X



【今半に6人】ターザン山本!247【ちゃぶ台には4人】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スッップ Sd43-YbPf)
垢版 |
2021/04/03(土) 19:57:26.40ID:WKksF3mbd
17年続いた「ターザンカフェ」終了を受けて始まった「ターザン大陸」での日記掲載もVoicyによる「風の声ラヂオ」もパッとせず、「年収マイナス300万円」を埋めるはずの有料遠距離サテライトサロン「ちゃぶ台」に至ってはいまだに有料登録者数は4名と絶望的な惨状だ
必然的に船橋の金さんへの経済的依存度は高まってゆくが、日記からは「金さんのお供が楽しくない」アピール感がぷんぷんと漂っている

今半の個室を借りて6人ですき焼きを食べているとアピールするならば、そこにいるメンバーに「ちゃぶ台」へ加入してもらえば登録者数は最低でも5名にはなるのでは?

「肉とニンニクを食っていればコロナには罹らない」と豪語するターザン山本!先生を生温かくウォッチするスレです。

前スレ
【自称天才】ターザン山本!246【お布施は馬券代】

https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/wres/1610534338/
0649お前名無しだろ (ワッチョイW 4f24-QKxj)
垢版 |
2021/05/19(水) 07:40:11.46ID:Wt6OMzfB0
昨日船橋駅東武百貨店近くにいた、本物のコジキが。
小さくて赤銅色の汚い肌、白い無精髭で新聞紙をざぶとんにして座ったまま寝てた。山本も来月ああなりますように
0650お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp63-Dv7h)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:21:59.86ID:eaEKggXup
本番の収録に対して備える先生
0651お前名無しだろ (ワッチョイ 8310-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:40:08.45ID:fpkip+Js0
>ネットで人生相談をやるか?

扱いやすいマヌケを探そうとしてるな。
またこれに引き寄せられるヤツがいるから困るw
0653お前名無しだろ (スップ Sd03-C9O2)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:39:05.18ID:b7qwXMoxd
明日プロレス道場20周年だってよ
サプライズでターザン山本が来店したらヨコちゃん興奮して失禁するんじゃねーの?
0655お前名無しだろ (スッップ Sd2f-s5J8)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:40:12.88ID:nJu8qlERd
>>阿修羅原さんの奥さんとはなぜかお友達。
>>夜、電話でガールズトークなどをしていた。

ガールズトークの意味も理解していないのか
0656お前名無しだろ (ワッチョイ ebab-TVsO)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:06:40.51ID:aYhXEUVh0
夜、電話でガールズトークなどをしていた先生
0657お前名無しだろ (ワッチョイW df10-RISw)
垢版 |
2021/05/21(金) 02:23:04.08ID:NBHE2pB70
老人と老婆のフガフガトーク
0658お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-IPFE)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:26:44.33ID:NXdjHTPW0
死ぬまでタカリ続ける。押忍先生
0659お前名無しだろ (ワッチョイ c7ab-HNTQ)
垢版 |
2021/05/21(金) 12:39:22.13ID:iK81RYuL0
その流れで木原さんとキャバクラだった先生
0660お前名無しだろ (ワッチョイ b66d-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:04:22.10ID:ynr+V0ns0
今日の日記は痛々しすぎて嗤うことすらできないな。
0661お前名無しだろ (ワッチョイ 9a02-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 16:50:21.99ID:PBv9sFxd0
ただのキャバクラ遊びを青春だー、幸せだ―って死んでいくおじいちゃんに最早付ける薬はない
0663お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-aEtu)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:20:59.80ID:zCNPDZLc0
>今日、5月19日は全日本プロレスの木原リングアナの誕生日なのだ。だから彼と相撲を見に行った。焼き肉の会もバースデーケーキが用意されていてハッピーバースデートゥーユーだ。

>その流れで木原さんとキャバクラだったんだよ。どうでもいいことをして朝まで遊ぶ。どんなに歳をとってもそれをやるのが青春だよ。これだけは譲れない。

焼肉の会w 推察すると、木原を連れて船金に会わせ、相撲→焼肉→キャバクラとゴチになったんだな。
まるでてめえが奢ってやったかのようなエラそうに。第一、誕生日プレゼントも用意してないだろ、爺は。
0664お前名無しだろ (ワッチョイ 7610-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 17:50:05.64ID:4VqBaCnY0
何が青春だよ。
すべてタカって、えらそうなこと言うなっての。
船金から何千円かのタクシー代もらう時も、
チンチンして待ってるのかね、乞食は。

惨めな青春、惨めな老後だな。
0665お前名無しだろ (ワッチョイW c7ab-tvn0)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:43:08.07ID:iK81RYuL0
>>663
木原や柴田、ジミーは業界人だから会わせるが、歌さんは絶対に連れていかないのだ。なぜならヨカタだからである。文句あるか、バカヤロー。
0666お前名無しだろ (スッップ Sdba-Be5y)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:18:35.48ID:v6GNrohNd
歌枕は社会人としての最低限のマナーとか、目上の人やクライアントに対する口の利き方すら身についていないから危なくて同席させられないんだよ
0667お前名無しだろ (ワッチョイ 7610-7S+s)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:34:12.02ID:4VqBaCnY0
元はマネージャーだったのに、今は日高屋に付き合わされるだけ。
たまにはボクも連れて行ってくださいよ、と言ってみろ。
意地を見せるんだ、歌枕!
0668お前名無しだろ (ワッチョイW 3344-i7pF)
垢版 |
2021/05/21(金) 19:40:07.85ID:9+ykijnO0
>>667
> 元はマネージャーだったのに、今は日高屋に付き合わされるだけ。

歌枕「僕は山本さんのマネージャーじゃありませんよ。友人です(キリッ)」
0669お前名無しだろ (スッップ Sdba-vZY0)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:30:46.35ID:i0wgfqeId
ターザンさんの悪口は許さないジェイ!(笑)
0670お前名無しだろ (ワッチョイ 7610-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 03:03:20.35ID:VtLCwJ2H0
歌枕は50になるまで、まともな仕事をしたことがないのか。
とんでもないな。どうせ今も派遣で野良仕事だろ。
どんな顔して日高屋でメシを食ってるんだろw
0671お前名無しだろ (スッップ Sdba-fsuO)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:00:29.41ID:Iuopt3DTd
だらしなさに呆れる先生
0672お前名無しだろ (スッップ Sdba-fsuO)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:01:40.57ID:Iuopt3DTd
自分の遅刻とキャバクラはOKな先生
0673お前名無しだろ (JP 0Hc6-lMMI)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:08:11.09ID:IduYFe65H
「下町のケーキ屋さんだよ。これはNHK朝ドラになると確信した。
 近くその企画の売り込みに行くつもりだ」

おい、山本遂に正気を失ったか。
0674お前名無しだろ (ワッチョイW df10-j8qp)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:26:37.68ID:LCK9Bpiq0
>>673
ついでにオリジン弁当も届けろ
0675お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6c-tvn0)
垢版 |
2021/05/22(土) 11:46:13.35ID:YeLORpE10
相撲道こそが相撲なだ先生
0676お前名無しだろ (オッペケ Srbb-aEtu)
垢版 |
2021/05/22(土) 13:15:51.82ID:ZhlOcsekr
>結局、6回、見に行ったことになる。両国国技館通い。普通、いくら相撲好きな人でも国技館での生観戦はなかなかできない。
>まして枡席だよ。それも前の方でなおかつ向正面の席。

>キャバクラはたまに行くからいい。そういうことだぜ。

テメエの自腹で行ってから自慢しろや。
0677お前名無しだろ (ワッチョイW 7fef-tvn0)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:37:58.24ID:o1/NlY8P0
>>673

まれ?
0678お前名無しだろ (ワッチョイW 9702-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 14:55:32.71ID:4xpMB6n80
>相撲は私の中では「世界遺産」なのだ。日本人の精神性、DNAを完璧に様式化させた美の世界。その完成品なのだ。だからそこには神がいる。それなのに緊急事態宣言中に大関がキャバクラに行っていた?
言語道断だ。果たして朝乃山にはどんな処分が下されるのだろうか?これは問題だ。竜電は妻以外の女性を妊娠させた。今場所、休場。こっちもどうなるの?
協会の姿勢が問われる。さて、私と言えばだよ。相撲観戦最後の日、キャバクラに行ったのだった。この日はイベント。キャバ嬢の大運動会。白組、紅組。全員、ブルマ姿。


力士のキャバ通いには厳しく、てめえのタカリキャバは青春謳歌だからな。
もう言論不一致どころじゃないだろ。痴呆症が悪化してるんじゃないか。
乞食だって、トレセンで調教師インタビューとかしている訳だから、感染防止に努める義務があるだろうに。
JRAにタレ込んで、出禁にしてやりたいわ。
0679お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-IPFE)
垢版 |
2021/05/22(土) 15:30:43.62ID:ehZgcj1F0
朝乃山って勘定は自分で持ってるみたい。
0680お前名無しだろ (ワッチョイ 7610-7S+s)
垢版 |
2021/05/22(土) 18:48:32.63ID:VtLCwJ2H0
会員4人に困って、何の役にも立たない乞食人生相談を始めやがった笑

「社長・起業家の孤独ゆえの悩みを聞いてほしい。
サラリーマンを続けているが今後の進路に迷いがある。
恋愛の悩みを誰かに聞いてほしい。*男女どちらも歓迎
メンタルの不調を抱えていて、誰かに話を聞いてほしい
青春時代のプロレスの思い出の答合わせをしたい」

料金システム
●オンライン・カウンセリング(ZOOM)
50分/5,000円(税込 5,500円)
●対面カウンセリング(東京・神田)
50分/6,000円(税込 6,600円)

カネをドブに捨てるのは誰だ。
0681お前名無しだろ (スッップ Sdba-kJGu)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:47:15.21ID:lK0Y0Kuld
ターザンギャルドの時は90分で3万円だったから随分安くなったな
おまけに相談者の個人情報を翌日の日記に晒していたんだから
0682お前名無しだろ (スッップ Sdba-vZY0)
垢版 |
2021/05/22(土) 23:52:33.71ID:wZyA601Wd
ターザンさん、ありがとうございました。

押し掛け弟子として憧れだったターザンさんと過ごさせて頂いたあの濃厚過ぎた3年間。

「君ね、50歳過ぎて働いている奴は馬鹿だよ!楽しいことだけやればいいんですよおおおおおお!」

真面目に「リアル寅さん」のような、言葉は悪いですが、「この世の中にこんなとんでもない破天荒な人が実在するんだ?」とビックリしました(笑)

でも、あのターザンさんと過ごさせて頂けた3年間があったからこそ、この悪夢のような1年も、何処かで「なるようになるさ」という他人事のような楽観視できた自分もいました。

本当にこの1年生き延びれたのは、恵んで頂いたお金と、ターザンさんイズムの精神力だったと心から思います。

ありがとうございました!

さすがに今回の新型コロナウイルス問題で、ターザンさんイズムの貯金も尽きたので(苦笑)、久しぶりにお逢いしたいなぁ。。。
0683お前名無しだろ (スップ Sdba-j2aJ)
垢版 |
2021/05/23(日) 09:50:22.30ID:34ClJ6eed
>“合いの手の達人” 柴田和則がカウンセリングに同席

支払いとコロナから山本!を守るための健康絡みのそれっぽい文言だけ
相談内容に関する守秘について一切の記述なし


なめてんの、コイツ?w
0684お前名無しだろ (ワッチョイW 3aaa-fsuO)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:48:54.17ID:c2eSyr/h0
展開が予想できない先生
0685お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-fvPy)
垢版 |
2021/05/23(日) 11:55:36.88ID:oRp+CDI30
焼肉、ステーキ、ニンニクをタカっいたらコロナは撃退さ先生
0687お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-tvn0)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:44:08.01ID:6glaGr9a0
土曜日は本来、競馬をするのだができなかった。しなかった先生
0688お前名無しだろ (ワッチョイ 7610-7S+s)
垢版 |
2021/05/23(日) 12:55:51.51ID:APcLAam50
>ゆっくりする時間がない。読書タイムはどうなったんだよ。

フガフガ出て行ったのに、金さんに無理に誘われた、拉致されたで
プライドを保とうとする山本。しょせん乞食だよ、お前は。
0690お前名無しだろ (スップ Sdba-j2aJ)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:05:26.65ID:34ClJ6eed
増やすというより個別に掠め取るつもりなんでしょ
個人的に接触したらそのあとカモにする気満々


個人情報の取り扱いについて一切書いてない時点でお察し
ター山!がらみで小銭稼ぐ気満々だなこの柴田っての
0691お前名無しだろ (ワッチョイW f35d-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:18:04.04ID:zK7OjRMr0
船金からの無理な誘いに付き合ってやってるんだ、
みたいな書き振りがムカつくわ。

本人の前ではヘラヘラして、「かわいらしく」乞食をやってんだろうが。
0692お前名無しだろ (ワッチョイ d702-4Cki)
垢版 |
2021/05/23(日) 15:27:48.70ID:86LoGNbD0
>オプション
>ターザン山本の相棒にして“合いの手の達人” 柴田和則がカウンセリングに同席。
>50分/2,000円

たまらむ。
0696お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbb-GNwb)
垢版 |
2021/05/23(日) 17:00:35.51ID:RuJ/ZTSmp
それ名案やね
初っ端は歌枕で決まりや
0699お前名無しだろ (ワッチョイ 7610-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 11:10:12.45ID:PvG5ptC10
オンライン人生相談で、
歌枕は師匠の冷たい仕打ちを訴えろなのだ。
0700お前名無しだろ (ワッチョイW 8a94-fvPy)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:04:56.18ID:oMo1rs6q0
徹底的に、とことんタカる。そこにしか人生は見えて来ない先生
0701お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-aEtu)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:13:16.78ID:Ujk+bT+r0
百万円は喉から手が出るほど欲しかっただろうな、そこまで見えていただけに。
75歳の老乞食が連日、目をギラギラさせているのを見て笑っていただろう船金も楽しい時間を過ごせたんじゃないか。
0703お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:33:18.10ID:wAwMrULxd
全勝優勝したら山本が100万もらえるだけで、そうならなかった時の山本側のリスクやペナルティが全くない。

なんとまあ、甘いことを言って醜い餓鬼を弄ぶもんだな、船金ってのは。
0704お前名無しだろ (スッップ Sdba-kJGu)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:35:45.06ID:jew2+v2gd
乞食の船金に対する呼称が「友人」から「ある人」へ移行しつつある
やんわりと「わきまえろよ」と釘を刺されたのかな?
0705お前名無しだろ (スップ Sd5a-j2aJ)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:26.40ID:w/hUFSw6d
小判を撒いて幇間を右往左往させる旦那遊び
落語の愛宕山の世界だね

振り回され反応するたびにより強く絡め取られるんだけど出口はもうそれしかないと先生は腹括ったか
0706お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-tvn0)
垢版 |
2021/05/24(月) 12:50:18.10ID:aKbcz542p
だから俺は負け戦しかしない先生
0707お前名無しだろ (ワッチョイW 9702-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 14:29:21.02ID:UU/kEJAp0
100万円という夢を見させて、途中まで夢膨らみ興奮するも最後に夢破れ涙する乞食の惨めな姿を楽しむ旦那。
確かにいいおもちゃだな。こりゃ飽きないわ。
0709お前名無しだろ (ワッチョイW 977e-DQGl)
垢版 |
2021/05/24(月) 15:13:52.57ID:+6aswa/f0
歌枕力は天使
0710お前名無しだろ (ワッチョイ c7ab-HNTQ)
垢版 |
2021/05/24(月) 17:03:20.45ID:+tNQ/GpC0
大げさに悔しがるフリ。これぞ幇間というべき振る舞いですね。
0711お前名無しだろ (ワッチョイ 9a02-7S+s)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:33:41.45ID:JUQPiIGO0
副作用で40度近い高熱にうなされないかな
0712お前名無しだろ (スッップ Sdba-kJGu)
垢版 |
2021/05/24(月) 20:55:20.53ID:jew2+v2gd
かつて歌枕がいたポジションに今は柴田が居座っている
汚部屋の掃除と日高屋での食事以外にはもう歌枕は乞食にとって不必要な人間になってしまったのだ
乞食の日記に「柴田」という言葉が登場する度に歌枕は胸を掻きむしっていることであろうよ
0713お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Yc3C)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:07:16.72ID:MYIBncgqa
的中はしなかったが、照ノ富士が全勝優勝するというひらめき。
こういうひらめいたけど外すってのは競馬でも無数にあるんだろうな。
ひらめいたけど買わなかったら当たってたってのは印象深いんだろうが。
0714お前名無しだろ (JP 0Hc6-lMMI)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:36:06.15ID:h2CnBD2yH
>>712
歌さんの、柴田にたいする嫉妬の炎は燃え盛ってるだろう。
最古参としてクーデター起こさないかな。
0715お前名無しだろ (ワッチョイW 3344-i7pF)
垢版 |
2021/05/24(月) 21:39:36.86ID:MohlC7820
> 的中はしなかったが、照ノ富士が全勝優勝するというひらめき。

それほど大した閃きでも無いよ
何しろ照ノ富士は先場所の優勝力士で横綱白鵬が不在なんだもの

昨日のオークスで言えばソダシの単勝を買ったようなもの
0716お前名無しだろ (ワッチョイW 9702-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:42:22.13ID:UU/kEJAp0
>>715

多分、競馬でも同じように閃きで馬券を買い、ハズレた後にタラレバで不幸を嘆き、でも閃いた俺は天才だと喚くんだろうな。WINS界隈の安居酒屋にごまんといるタイプ。
0717お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-AxYe)
垢版 |
2021/05/24(月) 23:03:58.58ID:ZUVYDJc+0
先生を呼び出して、飯を食ったあとに割り勘にしたらその場で何て言って来るか興味ある。SNSではボロクソ書いて来るんだろうけど。
0720お前名無しだろ (ワッチョイ 9a6d-S/TN)
垢版 |
2021/05/25(火) 07:48:21.59ID:SkYkB9+r0
>>713
>的中はしなかったが、照ノ富士が全勝優勝するというひらめき。

ひらめき とかいっても根拠のない思いつきを垂れ流してるだけだからなー
0722お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-tvn0)
垢版 |
2021/05/25(火) 12:06:06.43ID:hZO5BDABp
それをある友人に知らせると食事でもしないと言われた。というわけで出掛ける先生
0723お前名無しだろ (オッペケ Srbb-aEtu)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:30:26.79ID:jQ6bmKbSr
>ワクチンエリートだ。

コロナはフェイクだ陰謀だ、とか言ってたのに、真っ先にワクチンを射つ。いつもは老人扱いされるとキレるくせに、こんな時だけ高齢者アピール。
0724お前名無しだろ (ワッチョイW 9702-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:46:20.31ID:P9tgJB3S0
>>723

単に高齢者から接種しているだけなのに、何故か自らエリートと称して上から目線。笑
何にでもマウント取りたがるのは、口先だけで中身がないコンプレックスの裏返し。
0725お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-tvn0)
垢版 |
2021/05/26(水) 11:40:23.21ID:Q/V1BLZ+p
五分の確率で発熱症状が起こるるらしい先生
0726お前名無しだろ (ワッチョイW db1f-rAxw)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:06:38.92ID:o5uOkKMI0
コロナで経営悪化中の金券屋の二見と1時間もガールズトークか?
0727お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 12:44:52.13ID:vJRzhS81d
>俺は打ったけど

このワクチンエリートの選民意識や、どうでも良いことでまでいちいちマウントを取ろうとする卑しい気質は、生来のものなんだろうな。

弟やらは同じ環境で育っても、こんな具合ではないんだろうよ。
0729お前名無しだろ (ワッチョイ b66d-7S+s)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:45:35.30ID:e12bsnEb0
副反応にビビりまくってるな
0730お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-3eVt)
垢版 |
2021/05/26(水) 15:02:10.06ID:pLzTMLa00
>きのく、T-1チケットの二見社長と電話で1時間以上、話をした。

きのう、だろうな。連日の船金呼び出しのステーキ、キャバクラも飽きてきただろう爺、いい息抜きになったんじゃ。
0731お前名無しだろ (ワッチョイ abaf-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:14:49.66ID:FqEKaK9R0
>>726
二見社長は勝ち組
コロナ禍でも売上落ちていないらしい
0732お前名無しだろ (ワッチョイW df10-RISw)
垢版 |
2021/05/26(水) 19:34:46.64ID:hsBLY/6Z0
凄ぉーい勝ち組フタミさん素敵ぃーw
馬鹿丸出しかよwww
0734お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-tvn0)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:28.43ID:F6lFfy+h0
>>730
VIP待遇されるのは、あくまで船金だからね。
上客のお供の変なおじいちゃん以上にはなれません。
0736お前名無しだろ (ワッチョイ 7610-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:20:32.89ID:jO5iASFu0
>寿司屋のカウンター。お前なあ、寿司屋のカウンターでスマホを見るなよな。

爺さん、自分のカネで座ってから言いましょう。
0737お前名無しだろ (ササクッテロラ Spbb-tvn0)
垢版 |
2021/05/27(木) 11:54:54.30ID:mpIey1Pvp
右膝の治療なのに横隔膜、頭、顔を徹底的にしごいてくる先生
0738お前名無しだろ (ワッチョイW f35d-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 14:34:19.75ID:FiZcH8Cs0
>男の側からの強烈な絶縁宣言。そういう人がいると思うとなぜか救われた気分になる。

隠れ男尊女卑の、トラウマ爺さんの本音が出たな。
0739お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-3eVt)
垢版 |
2021/05/27(木) 17:37:29.93ID:WbDxmH/y0
>20代の女の子。「自分を信じて生きろ。最後は必ず自分を取るんだ。いいか、わかったな。自分を信じなくなったらその瞬間から若さを失っていくんだぜ」。バッグから小さなノートを取り出しメモしていた。

乞食のくせに偉そうなウエメセだな。
0740お前名無しだろ (テテンテンテン MMb6-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 20:22:22.52ID:nO1TTmaNM
汚らしいピエロの格好した総入れ歯の気持ち悪い爺さんに声掛けられて20代の女の子もさぞ迷惑だったろう
0741お前名無しだろ (ワッチョイ 7610-7S+s)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:15:00.52ID:jO5iASFu0
>男の側からの強烈な絶縁宣言。そういう人がいると思うとなぜか救われた気分になる。

鈴木健のとこ行って、フガフガ騒いでくればいいだろ。
0742お前名無しだろ (ワッチョイW d902-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 01:11:09.39ID:Z9lm95o/0
悲しいくらい惨めな晩年を過ごしているな。
これらのTwitterもすべて乞食の一方的な思い込みであろうし、船金からももはや珍獣としての価値しか認められていないのだろう。
0743お前名無しだろ (ワッチョイ 79ab-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:59:08.12ID:xFng46e60
まずい。は跳ね上がった先生
0745お前名無しだろ (ワッチョイ db10-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:15:48.82ID:ztbOw4Kf0
>雨の日は何もするな。

雨の日じゃねえだろ。
単にタカれない日。
葬式も船金にタカったらいいんじゃないか。
0746お前名無しだろ (ワッチョイW f124-48kP)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:37:09.14ID:lv7wwlkB0
このあと検査があるのにスタミナやきそばを食べる神経もわからないが。

ずっと以前このスレで、爺と居酒屋で飲んでるとき、普通に服をめくってインシュリン注射を腹にズブリと刺した、という書き込みがあったな。
0747お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp8d-nYzP)
垢版 |
2021/05/28(金) 12:53:32.55ID:8UMcNZJBp
乳首ダンスをしろなのだ
0748お前名無しだろ (ワッチョイW d902-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:08:25.68ID:Z9lm95o/0
>ワクチン? その後、症状は何もない。発熱、頭痛、倦怠感かあ。無縁だ。もともと免疫力が高いのかも。


免疫力が強い方が副反応も出やすいって聞いたけどな。若者とか。
年寄はその逆のパターンで副反応も少ないと。
爺はぬか喜びだな。笑
0749お前名無しだろ (JP 0Heb-w12y)
垢版 |
2021/05/29(土) 08:45:44.35ID:/eUEEe0YH
山本の人生相談のターゲットが経営者と女か。
みえみえじゃないか。タカリの物色と女ねぇ。歌さんみたいな野郎は問題外。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況