X



WWEリアルタイムスレ593

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2021/02/21(日) 23:33:20.48ID:i/rGZqFw
___ ∧〜∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\ (´c_,` ) < 泣く子もだまるリアルタイムスレへようこそ。
 |||\ (つ<T>つ  \___________
  |,,,' ~~i''i( ) )
   ̄~||~(_)_)


公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

前スレ
WWEリアルタイムスレ592
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1612555698/
0429お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-ZS/W)
垢版 |
2021/02/25(木) 19:51:53.97ID:hTjY311Vp
どこかおかしいとこがなきゃ世界一のヒールにはなれんのかね
0431お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-cyI8)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:14:57.76ID:BtCcAXhPp
で、オートンは何言ったの??
0432お前名無しだろ (ワッチョイW cf89-Wo5e)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:15:23.12ID:kzjQOdNR0
ヨシタツの事全然知らんから試合見たら、なんなんだあのエントランスソングは。 イケメンなのに、勿体ない 
0436お前名無しだろ (ワッチョイW cf89-Wo5e)
垢版 |
2021/02/25(木) 20:30:41.50ID:kzjQOdNR0
https://youtu.be/HwdMJE0t8JM
これがヨシタツのWWE時代の入場曲らしい
方向性がおかしいだろ 一発ギャグか!?
0438お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp07-RTSj)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:07:30.72ID:a5+8uqlop
>>420
ヨシタツの実績と実力で5年も在籍できたのはその努力のおかげもあるだろうな
プッシュすることが盛り込まれた契約はあるだろうけど、WWEはその辺かなり抑えてる
0440お前名無しだろ (アウアウクー MM07-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:30:56.85ID:k/IMcX+HM
ビッグショー昔からwweにいたのにあっさりAEW行ったのか
HBKみたいにwwe一筋ってなかなかいないな
リック・フレアーも引退したと思ったらインパクト出てたし
0444お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-3wel)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:45:43.99ID:9INBGW1c0
それにしてもミズはええなあ
誰にでも挑戦出来るしマイク合戦も完璧だしな
0446お前名無しだろ (アウアウクー MM07-Rptd)
垢版 |
2021/02/25(木) 21:53:39.17ID:k/IMcX+HM
マイクが上手だとwweでは有利だからな
シナも初期の頃レスリングはかなり下手くそで
見てられなかったくらいだし
0447お前名無しだろ (ワッチョイW 8f10-MYGz)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:10:40.87ID:6gFyi6u80
WWE時代嫌いだったけど日本でちょこちょこ喋ってるの見てほんと面白いやつだなと好きになったわヨシさん
絶対友達になりたくないタイプだけどw
0449お前名無しだろ (ワッチョイ 6f53-aro3)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:21:24.77ID:JqlYw4fn0
レッスルマニアのメインにミズか。あの10年前と変わらぬスーツに子分気質が抜けないスタイル。ないわあ。
0451お前名無しだろ (ワッチョイW a324-LmDN)
垢版 |
2021/02/25(木) 22:51:16.69ID:QP15Hxlz0
一軍デビューなら無駄に引っ張った中邑よりヨシさんの方が成功したと思う
ECWだったとはいえ鮮烈なデビューを飾った
あれが無ければTwitterのフォロワー30万とかいかなかった
0455お前名無しだろ (ワッチョイW ff8a-Hn2u)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:38:34.27ID:/naTlBfP0
>>446
シナはプロトタイプが抜けてないときでもプロレスの基礎はしっかりしてて将来性感じてたけどな
あの頃一時期だけヒールやってたんだよな、シュワッチやったあたり
0456お前名無しだろ (ワッチョイW 8300-xJre)
垢版 |
2021/02/25(木) 23:41:06.76ID:zScQ5RU70
今やパンツ姿で鬼ごっこするだけの人それも大勢のうちの一人だからなあ
グラークに関してはぜったいaew行くべきだっただろw
0459お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-jB1a)
垢版 |
2021/02/26(金) 03:06:20.81ID:qybYQYsWa
0461お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-NAmc)
垢版 |
2021/02/26(金) 04:28:36.55ID:bc4d3iJw0
>>72
TLCのは
ミズがマッキンをラダーから落としてる間に、「モリソン」がレフリーにカバンを渡してキャッシュ・インだと宣言
カバンをキャッシュ・インする権利は「ミズだけ」にあるので、カバンの行使自体が無効にされた
0464お前名無しだろ (ワッチョイW ca8a-vik1)
垢版 |
2021/02/26(金) 07:59:04.34ID:j9tVsOVB0
>>460
移籍した場合はわからんがいろんな選手と手が合うし技の危険度もそこまで高くないからマサヒロタナカ以外の打撃や蹴りで試合作れたら別ブランドそれなりにやれそう
難点は技を受けるべきシーンでも破ってる感が出て強キャラ過ぎね?ってなってるとこ
0470お前名無しだろ (ワッチョイW ca85-R/qw)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:26:45.80ID:RbI2J/H40
よしたつすれ違いなんだけども?
0471お前名無しだろ (ワッチョイW ca8a-vik1)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:28:08.58ID:j9tVsOVB0
>>465
だから使用制限が多い中で色んな種類の試合を見せられるかも重要
クシダの場合関節が多いのとマサヒロタナカがあるからどこでそれらを出すかとワクワクさせるだけでもキャラが悪くても付加価値は出ると思う
0472お前名無しだろ (スップ Sd8a-EBT3)
垢版 |
2021/02/26(金) 12:35:20.10ID:xNcCxU5fd
>>468 ウホ 今日は、これでシコるわ
0474お前名無しだろ (ワッチョイ a7db-DFeu)
垢版 |
2021/02/26(金) 13:10:58.87ID:U2eWyqdI0
トザワに忍者、アスカに歌舞伎役者取られたからクシダはRAWで托鉢僧やれよ。 錫杖の先から電流でも流す怪僧にキャラ変してもいいし
まあそれは別にクシダじゃなくても日本人なら誰でもいいけど。そういうのが嫌なら好きなだけNXTでレスリングやるか中邑みたいに飼い殺しになるか
0478お前名無しだろ (ワッチョイ cb24-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:07:08.53ID:BTR42tB30
しかしヘンリー小っちゃくなってて悲しくなったな
タッパのなさを横幅や厚みで穴埋めして怪物感出してたのに
0486お前名無しだろ (ワッチョイW de89-EBT3)
垢版 |
2021/02/26(金) 14:55:53.56ID:4zpknkyn0
Asukaちゃんなんでいないんだ
写真の左上、バティスタそっくりだな
0491お前名無しだろ (ワッチョイW ca85-R/qw)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:07:26.14ID:RbI2J/H40
アスカや中邑の時話すのはダメって言ってるのにヨシタツの場合は何も言わないんだなwリアルタイムとかかんけいないのに
0495お前名無しだろ (ワッチョイ 0756-S2Aa)
垢版 |
2021/02/26(金) 16:41:25.14ID:WHMloJxs0
アスカはみんながいるフロリダに住んでないからだよ
(適当)
0496お前名無しだろ (ワッチョイW 1b31-22G4)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:16:32.37ID:DW8iW3BE0
アスカはたぶん
住んでる地域 違うんじゃないか?
KUSHIDAとイケメンと中邑は
家近いみたいで クラブハウスで
近所の飯屋の話してたよ。
0497お前名無しだろ (アウアウウーT Sa2f-CETb)
垢版 |
2021/02/26(金) 18:34:28.33ID:8NUH0mfIa
>>494
荒れるのは荒らすやつがいる。その通りですね。
アスカや中邑の時話すのはダメ と言っても(そもそも荒らしに配慮する必要ない)
事あるごとに「アスカオタww」「中邑もう駄目だww」とアスカファンと中邑を冒涜する為だけの荒らしを書き込む輩がいる

反応しないスルーするのが得策と思うけど、思いついたのは
新スレ立ててくれた方が 次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい ってルール書く他に
アスカ、中邑アンチ書き込みは〜「アスカ、中邑アンチスレ」で書き込んでください と付け加えるとか?
・・・別に冒涜する為だけの荒らしじゃなきゃ否定的なコメントも全然良いと思うんだけどね
0503お前名無しだろ (ワッチョイW 6f10-s0yX)
垢版 |
2021/02/26(金) 19:44:12.83ID:phIjyT+X0
昔、台湾ツアーの時に中邑、ASUKA、KENTA、棚橋で飯食ってKENTAが自分だけポジションが違くてその中に入っていけなかったって話はしてたな
0505お前名無しだろ (ワッチョイ 1bdf-RATT)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:09:04.34ID:t7mZ1gBW0
asukaの話題は荒れるなぁw 熱狂的なファンとほんとに嫌いな人が分かれててスパスタとしては合格やな
アメリカでもそんな感じなんかな
0507お前名無しだろ (テテンテンテン MM86-k2/2)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:16:55.96ID:koVlAvYTM
熱狂的なファンってアスカヲタ一人だけだろ
0510お前名無しだろ (ワッチョイ 3aa0-NAmc)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:32:24.93ID:C8DXpT0e0
熱烈アスカオタが他の日本人選手嫌って叩いてるのは知ってるが、アスカも他の日本人選手嫌いなのか?
仲良くせえよとしか
0513お前名無しだろ (ブーイモ MM27-aMgx)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:52:14.82ID:MIpf0hQXM
シンスケがみんなと写った写真アップしてるけど
アスカがいないね
 
これ、アンチになるの?
 
つうか、どうしたいの?
 
アスカが写ってないから話題にもするな?
アスカも写ってたことにしろ?
 
狂ってるの?
0517お前名無しだろ (ワッチョイ 035e-NAmc)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:57:36.69ID:Wo9lqLcF0
俺はアスカだけがいないことより風変わりな誕生ケーキのほうが気になる
土俵に鳥居立ててるみたいな感じだし、スポンジも見たことない感じだし
0519お前名無しだろ (ワッチョイ 8363-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 20:58:23.32ID:YDLB2RSZ0
アスカが仲良くつるんでなかろうが、大人なんだし色んな人がいていい
仮に仲良くなくたって、何が問題なんだと
ファンは気にしすぎ
0521お前名無しだろ (ワッチョイ 9f15-KOnT)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:20:11.44ID:Rb1x32nN0
日本時代から私生活でも誰ともつるまず、イベントも仕事と割り切ってて私生活でも一緒に遊びに行ったなんて一度も聞いたこと無い人だったよ
それがいいのか悪いのかは知らん、ただそういう事実は確かにある
変人と天才
0522お前名無しだろ (ワッチョイW ca8a-vik1)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:27:24.52ID:j9tVsOVB0
属性で決めつけはいかんがやっぱ気にならね?
イケメンがいるのはクリスマスに呼ばれてないと中邑がリプライしたときにイケメンが遊びに行きましょうと恐縮してたエピソードがあるとはいえ共通項なさすぎるのにいたらアスカいないのが余計に目立つ
0524お前名無しだろ (ワッチョイW 1360-jd4M)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:36:21.87ID:NfkbMzKf0
アスカはラスベガスで他の選手はフロリダ
0527お前名無しだろ (ワッチョイ 6b24-CIDx)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:49:38.48ID:RzXyFI980
ミズ「バックステージに戻るとチェンバー戦に出た選手たちみんなから祝福された。
SNSなんかで話題になるのも悪くないけど同僚から王者にふさわしいと認められるのは
いいものだよ。キミ(ルネヤング)とジョンもメールをくれたし」
https://open.spotify.com/episode/7bFZN4oiqys80CqiqX0Gkx

マットリドル「ミズがキャッシュインした時は本当に驚いた。バックステージでみんな
びっくりしていたから、王座を取った時は大変な盛り上がりだったよ。私はそんなに彼が
好きなわけじゃないけど、才能があるしマイクがうまい。彼がマニアシーズンを前に
王者になってワクワクするよ」
https://youtu.be/IgiGY0GHbOA
0528お前名無しだろ (ワッチョイW dbbc-TOou)
垢版 |
2021/02/26(金) 21:53:19.03ID:HUN6pc/K0
ラスベガスから毎週パフォーマンスセンターに通ってるの?遠すぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況