X



新日総合スレッド2801

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ササクッテロル Spc7-B+7d)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:37:23.69ID:AKME8U1ip
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

※前スレ
新日総合スレッド2800
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1613031334/
0117お前名無しだろ (ワッチョイW ef9c-2fmK)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:37:05.08ID:PrglyGRz0
みんな内藤さんの姑息さを見誤ってるわ
社畜ワーカホリック&スポットライト症候群の内藤さんはNJCには出たいに決まってんじゃん
でIWGP持っちゃうとNJCから外されちゃうじゃん
だからICで大阪のメイン張ってNJC優勝して両国でIWGP獲るのが理想なんよ
そのために初戦&2回戦を軽く勝てるように辻と本間とかあの辺をかまってるわけ
姑息じゃろ?
(個人の感想です)
0119お前名無しだろ (JPW 0H6e-oN/N)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:38:02.16ID:ApEbHyePH
かつて中邑がNJC優勝時の挑戦権でヘビーでなくコンチを選んだように、選ぶ事で価値が生まれるという事もある
内藤がコンチを選んだ理由というか、2つある中でコンチを選ぶ事が目的だったという可能性も?
0120お前名無しだろ (ワッチョイW def3-32Ij)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:38:08.78ID:LVn4a9cd0
今月ワールドに加入したばかりの、生観戦もしたことない完全初心者です。



石森太二で検索して、過去の試合から遡って順番に見ているんですが、他選手同士の試合に介入?乱入?冷やかし?してる動画はワールドでは検索表示されない(当たり前ですけど)



もし良かったら、皆さんのオススメの石森さん介入登場回を教えていただきたいです。
0122お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:42:10.18ID:dZ2soArUp
>>114
病気か?
0123お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:48:33.20ID:tuzVkjTOa
毎年この時期ROHと合同興行やってなかったっけ?
殿がビアシティやパニッシャーマルティネスとNEVERのタイトルマッチやってた記憶があるけど
0124お前名無しだろ (ワッチョイ 1e6d-rua9)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:49:50.21ID:Ib6g0VsV0
「棚橋さんいましたよね、やりたいなぁ」じゃないの?
その前に「これ言ったらまた怒られるかなぁ」って感じの逡巡があったし
0125お前名無しだろ (スプッッ Sd52-wTKz)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:52:52.10ID:sSpry5FZd
内藤は使う技がワンパターンすぎて飽きてきた
たまには違うパターンも見たい

例えばドラゴンスクリューを使うとか四の字固めを使うとか
0127お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-B+7d)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:53:41.03ID:QrHqct0Ia
>>122
もう27レスもしてるキミが?
0128お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:54:11.94ID:dZ2soArUp
それにしても石井のプロモうまいな、、、
ジーマ無理矢理飲まされた感伝わるもんな
何やらしてもうますぎる
0129お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:54:51.55ID:dZ2soArUp
>>127
いや二冠よりネバーが上に見える君や笑笑
0130お前名無しだろ (ワッチョイW 3247-0hBm)
垢版 |
2021/02/12(金) 14:55:47.72ID:5e+SZfGg0
「教えて真壁先生」のノーコンテスト例のイービルの相手の白仮面って誰ですか?
0133お前名無しだろ (ワッチョイW 3247-0hBm)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:03:14.62ID:5e+SZfGg0
KOPWキターー!
0134お前名無しだろ (ワッチョイW 1624-i0QS)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:03:31.37ID:GYfE0x3x0
公式の大阪城のカードがガバガバすぎる…
石井対ジェフコブになってるw
0137お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:04:01.72ID:dZ2soArUp
なかしまゆうと?坊主の子かな
0138お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:04:17.86ID:dZ2soArUp
また神が来た笑
0140お前名無しだろ (ワッチョイW 3247-0hBm)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:05:48.44ID:5e+SZfGg0
飯伏、チャンピオンならスーツ買ってくれ…
そこら辺の高校生みたいな格好で出てくるなよ
0142お前名無しだろ (スフッ Sd32-urki)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:06:52.04ID:nc9VdORXd
お、中島佑斗きたか
ファレ道場のヤングライオンだな
0145お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:09:06.23ID:dZ2soArUp
会社も怖いから早めに飯伏の会見を打ち切った感あるな笑
0147お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-KBwn)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:10:33.04ID:xWfG4wEIa
ワト、鈴木軍お休みか
0150お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-lrpJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:12:31.58ID:g29Dgw900
中島くん総合時代より身長2cm高く180cmって表記したの見るとヘビー行くの?
ジュニアでワトの対角線に立った方がいいと思うけどなあ
0151お前名無しだろ (スッップ Sd32-FS/8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:13:04.27ID:DM3joZgBd
Twitterなら最悪消せるけど生の会見だとやべーからな
0152お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-KBwn)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:13:48.90ID:xWfG4wEIa
飯伏の相方が長田さんかコケシってさぁ
0153お前名無しだろ (ワッチョイW 1671-J/1r)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:14:33.43ID:50uE6Y7U0
タマとロアって宣材写真だと上半身脱いでるのに何で試合だとベスト着てんだろ? 裸はシングル仕様なのかな?
0154お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-KBwn)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:14:42.54ID:xWfG4wEIa
>>149
RPWの許可なくできるわけない
AEWでUSの防衛戦やらねーのって言うのと同じ
0156お前名無しだろ (ワッチョイW 3247-4jsG)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:15:20.02ID:pnj2O+yq0
>>155
スイッチャーに転職
0157お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:15:35.55ID:dZ2soArUp
chaos対バレクラか
いよいよタマとロアのシングルが見れる
滅茶苦茶楽しみだな
普通に反則なしでどこまでやれるのか見てみたい
0159お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-lrpJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:16:29.55ID:g29Dgw900
ベテランとエンパイアの抗争は天山オーカーンと小島オスプが面白かったから
永田vsコブと四虎vs小松もやって欲しい
0160お前名無しだろ (スプッッ Sd52-oN/N)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:17:22.73ID:GLT9Ywgqd
海野世代はデビューに時間差があったけど、今回もそういう形になるのかな?
(確定情報ではないけど)6人いて一人しかデビューしないは少し寂しいし複数デビューしてほしい
0161お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:17:59.01ID:aL4kD7Rza
テンコジ踏み台にして新展開かとおもいきやまたテンコジで草
前シリーズはなんだったのか
0164お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:20:04.11ID:dZ2soArUp
>>158
ボーイズみたいに横に立たせたらええんや
もはや
0165お前名無しだろ (スッップ Sd32-FS/8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:20:24.64ID:DM3joZgBd
>>160
何人かやめちゃったんだっけ…
0166お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-lrpJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:20:38.42ID:vmgVeEAg0
オカダEVILがメインとか誰が見たいの?笑
27日ガラガラになるよこれじゃ
0167お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-B+7d)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:21:23.14ID:QrHqct0Ia
>>163
天山チョップはすでにある

帝国万歳チョップのお披露目だ
0169お前名無しだろ (ワッチョイ 1245-oFCC)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:22:17.16ID:slrxMUqf0
ちょっと待ってくれ・・
大阪城ホール1日目だけチケット確保してるんだが
こんなに心踊らないのは初めてだ・・・
そんな馬鹿なことがあるのか
大阪城ホールだぞ
ワクワクを返してくれーーー
0170お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-lrpJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:22:45.93ID:g29Dgw900
27日は来場者特典でデスペのセクシー写真をつけるべき
0173お前名無しだろ (ワッチョイW 3247-4jsG)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:24:47.80ID:pnj2O+yq0
>>170
あべみほならいる
0174お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:25:14.57ID:dZ2soArUp
>>169
ほぼシングルやん
滅茶苦茶羨ましいんやけど
0175お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:25:18.36ID:aL4kD7Rza
鈴木軍休みでデスペいじけてるやん
せっかく喧嘩売ったのに
0178お前名無しだろ (ワッチョイW 9789-VAaL)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:26:48.55ID:hA169W/n0
>>160
第3世代や闘魂三銃士みたいな総称みたいに複数人デビューしてほしいねぇ
0179お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-KBwn)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:27:11.08ID:xWfG4wEIa
LIJとSHOとケイオスはお休みがないな
0182お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:31:30.42ID:dZ2soArUp
さすが城ホールはカード全力投球だな
羨ましい
0183お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:02.27ID:dZ2soArUp
>>181
チャンプは仕方ない
0184お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:32:56.24ID:dZ2soArUp
フィンレーヘナーレはどないするんや
ヘナーレ日本来てそうな感じあったのに
0185お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-lrpJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:33:51.12ID:g29Dgw900
>>178
おかしいな
数年前にイケメンヘビー級で同世代の若手外人3人がほぼ同期でヤングライオン やってたはずなんだけどな
あいつら三銃士くくりできなかったのかな
0189お前名無しだろ (オッペケ Src7-zLoZ)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:37:42.52ID:AGl8cQ6ur
ヒロムvsSHOの試合後にヒールターンしたYOHがSHOを襲撃したその足でSHOをディスりつつヒロムのベルトに挑戦表明というシナリオもワンチャンありだったかも
0190お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:07.72ID:dZ2soArUp
>>186
会見みたら硬さが取れたような
喋りは下手だがプロモは上手い内藤相手にどうなるか楽しみ
試合は良くも悪くも外しはしないし安心
0191お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:38:35.15ID:dZ2soArUp
>>188
ストロング二回目?以来
0192お前名無しだろ (ワッチョイ de45-DrOF)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:39:44.59ID:spXG2mHR0
【2月14日(日)後楽園大会のカード決定!】
メインは、CHAOSvsBULLET軍が5vs5イリミネーション戦!
飯伏&永田vs内藤&SANADA!
第0試合で“新人選手”中島佑斗がデビュー!!
https://www.njpw.co.jp/282708

【2月25日(木)後楽園・全カード決定】
メインはIWGPジュニアタッグ選手権・ヒロム&BUSHI vsファンタズモ&石森!
セミでは飯伏と内藤がIC戦・最終前哨戦!
2.27大阪城決戦へ向けてCHAOSとBULLET CLUBが最終前哨戦!
https://www.njpw.co.jp/282835

【2月27日(土)大阪城の全カード決定!】
メインは、オカダvsEVIL!
石井vsジェイ!
矢野vsチェーズの「KOPW2021」争奪戦!
後藤vsタマ! YOSHI-HASHIvsタンガも実現!!
https://www.njpw.co.jp/282860

【2月28日(日)大阪城の全カード決定!】
メインは、飯伏vs内藤のインターコンチ戦!
ヒロムvsファンタズモのIWGPジュニア戦!
棚橋vsオーカーンのNEVER王座戦!
G.o.Dvs後藤&YOSHI-HASHI のIWGPタッグ王座戦も実現!
https://www.njpw.co.jp/282833
0194お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-sS6A)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:40:59.69ID:DZ3cQvHUa
SHO「イブたん😭」
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 926d-lrpJ)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:42:16.24ID:g29Dgw900
中島くんの身を守るために鈴木軍お休みにした説
0199お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:45:54.30ID:dZ2soArUp
>>196
メイン以外は差がないやろ
0201お前名無しだろ (オッペケ Src7-oRgp)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:24.73ID:HvG+ZvGRr
城ホール2日目詰め込み過ぎてて吹くわ
0203お前名無しだろ (アウアウエー Saaa-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:41.31ID:CZoUZJjqa
上村辻ゲイブのYL卒業が少し現実味を帯びてきたかな
ただいい加減会社は雑用をYLだけに任せずに何かしら対処してやれよ
0204お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:51.88ID:dZ2soArUp
>>200
楽しみすぎる
0205お前名無しだろ (ワッチョイ de45-DrOF)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:46:56.04ID:spXG2mHR0
IWGP前哨戦のシングルマッチは
YOSHI-HASHIvsタンガの試合途中でタマが乱入して反則決着でタンガが勝って
そのままなし崩しに後藤が出てきて二試合目開始みたいなつまんないことにならなきゃいいわ
0206お前名無しだろ (アークセーT Sxc7-VmDF)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:47:02.65ID:rZ8dwnZax
sanada、やっぱ負けたのか。
負けさせるならこんなに引っ張らなくても、1月の大田区で決着つけてタイトルマッチ増やせば良いのに
0211お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-q/D8)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:48:51.85ID:dZ2soArUp
>>208
ワロタ
0212お前名無しだろ (ワッチョイW 16bd-xLVu)
垢版 |
2021/02/12(金) 15:49:36.54ID:XBt+ZxK70
城ホールは2日ともそれぞれ興味深いカードはあるんだけど個人的にはどちらもメインが弱い
方や去年の同会場と同じ組み合わせ且つ滑った試合、方や2ヶ月待たずのリマッチだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況