X



AEWスレ Part.24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 7939-merL)
垢版 |
2021/01/31(日) 20:18:18.96ID:CGYEyt0b0
※前スレ
AEWスレ Part.23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1608310660/

公式HP、Twitter、Being The Elite
https://www.allelitewrestling.com/
https://twitter.com/AEW (公式)
https://twitter.com/TonyKhan (トニーカーン)
http://youtube.com/BeingTheElite

大会試聴
https://www.fite.tv/ 
AEW Dynamite(日本時間木曜日午前9時〜)
月4.99ドルのAEW Plusへの加入でDynamiteが見れる
PPV(年4回程度)は別料金 次回は日本時間3/8 10:00〜のRevolution AEWとしては初の日曜(日本時間月曜)PPVとなる

http://youtube.com/AllEliteWrestling
AEW DARK(日本時間水曜日午前9時〜 無料配信)
前週のDynamiteの前後に収録された試合を今は10試合以上放送
地味にストーリー進行あり

その他リンクは>>2
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0926お前名無しだろ (アウアウカー Sacf-slx2)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:40:24.91ID:BQSyFH+Aa
エッジはどう思うんだろな
0928お前名無しだろ (スフッ Sdbf-+IRX)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:44:28.08ID:ZeuN70ukd
伊藤ちゃんは違うけどページもクリスチャンもどっちも元TNA、インパクト関係者か
しかしアダムペイジとイーサンページでPAGEも2人になってしまった
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 1f59-BhcF)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:51:38.86ID:1U1TmfnD0
>>917
ちょうどマットサイダルくらいでワロタ
0930お前名無しだろ (ワッチョイW 0f71-pByr)
垢版 |
2021/03/08(月) 12:52:58.95ID:QDVhl5xf0
一番良かった頃のTNAっぽい雰囲気が今のAEWにはあるな。
末路まで同じにならなきゃいいけど。
0935お前名無しだろ (アウアウカー Sacf-slx2)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:02:31.92ID:BQSyFH+Aa
確かスティングはテイカーと今回みたいなシネママッチしたがってたんだよな。
WWEに却下されて終わったけど
0950お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:45:22.46ID:ZHuLselkp
なんで茶番
0957お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:51:29.54ID:ZHuLselkp
あれ?今日そんな面白くなかったな
0958お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-SseH)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:53:13.36ID:bHhhwoSf0
>>954
爆破がしょぼい
0961お前名無しだろ (JP 0H3f-/obZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 13:54:18.88ID:m7nxHr9MH
>>953
いや、まぁ流石にコレを真似るのはちょっと…
あの時代だから許された?ようなもんであって、今これをやるのは流石に無理だわ
だったら今回の最後はいらんかったやろとは思う
0966お前名無しだろ (ササクッテロ Sp4f-5Nd/)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:03:23.63ID:ZHuLselkp
エディ、気失うタイミング迷ってて草
0975お前名無しだろ (ワッチョイW 1f59-BhcF)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:50.60ID:1U1TmfnD0
前半凄く良かったけど、ラダーマッチで萎え、爆破ラストで「しょぼ」って言っちゃった。

身体張ったのに可哀想
0978お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-Wsj6)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:13:06.09ID:UIHUdqXIa
ケニーのヘボい小悪党王者キャラ&エディキングストンのフェイスターン演出に重点を置いたと考えればある意味良かったんじゃないかとも思う

仮にFMWばりの大爆発やっちゃったら次のハードルがとんでもなく上がっちゃうからこのショボいオチはコレでアリなんじゃないかね?
0982お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-xiWk)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:22:36.53ID:uv3ZPDPX0
火薬量が思ってた以上に少なくて拍子抜けしたけど
WWEでは絶対に出来ない試合形式を行った言う点では意味のある試合だったな
室内開催な上、恐らく日本よりも厳しい事項がたくさんあるアメリカならあれでも仕方ない
0984お前名無しだろ (ワッチョイW ef60-xlmk)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:31:03.83ID:anD6FME80
試合中のモクスリーやケニーの「出来る事なら時間を戻してシンプルにハードコアマッチにしとけば…」って顔が辛いな
有刺鉄線にパラダイムシフトかました時とか
0988お前名無しだろ (JP 0H3f-/obZ)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:51:44.63ID:m7nxHr9MH
>>968
こういう系のが過去に勝てないのは仕方ないと思う
爆発の規模とか明らかに基準がユルユルかそもそもなかったか、基準無視してるだろっていう規模だし
特撮の爆発シーンとかと同じで、これに関しては逆に過去に勝つことはないんじゃないかな
0989お前名無しだろ (ワッチョイW 1f59-BhcF)
垢版 |
2021/03/08(月) 14:59:24.76ID:1U1TmfnD0
>>979
アリンもだけどスタークスも最初ローマンレインズみたいでカッコよかった。逃げっぷりがロリンズみたいで、タンクトップの時はアンブローズみたいだった。
0990お前名無しだろ (ワッチョイW 1f59-BhcF)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:01:10.85ID:1U1TmfnD0
ラダーマッチはなんて言うか、みんな下手だった。
0991お前名無しだろ (ワッチョイW 1f59-BhcF)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:07:38.22ID:1U1TmfnD0
ラダーマッチは自分の立ち位置分かってたのがアーチャーだけなんだよな。
ペンタはもっと掻き回す役でスコーピオとコーディが回しだと思ったんだが。
0994お前名無しだろ (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:35:46.54ID:8Stp/YeJd
>>988
だったら同じ事やらなきゃいい
過去の前例と比べられるのは仕方ない、その上大仁田まで出したんだから
やるなら前例超えるか、違う部分で納得させるしかない
今回はどちらも出来なかった
0996お前名無しだろ (アウアウクー MM4f-UpVp)
垢版 |
2021/03/08(月) 15:46:49.35ID:XZgtsYW2M
ケニーが絡む企画は大体微妙だな。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 35日 22時間 16分 8秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況