X



World Wonder Ring スターダム Part43
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sd9f-9eWT)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:49:21.95ID:E2yZG/RUd
 ※前スレ
World Wonder Ring スターダム Part41
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610007035/
 
World Wonder Ring スターダム Part40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609764373/
 
World Wonder Ring スターダム Part39 【新日ドーム1/5予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609579184/4/
 
World Wonder Ring スターダム Part38【新日ドーム1/5展開予想】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609325926/
 
World Wonder Ring スターダム Part37
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/160905798 
 
World Wonder Ring スターダム Part35【大阪ビッグマッチ!エディにON!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1608381113/
 
World Wonder Ring スターダム Part34【ジュリア大賞おめでとう!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1608120011/
 
World Wonder Ring スターダム Part33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1607861636/
 
World Wonder Ring スターダム Part32
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1607424982/
 
− − − − − − − − −
 
ワッチョイ ◆ ID無しのNGは''NG name''に''正規表現''で
(?<!\))$
上記↑これ
− − − − − − − − −
アル〇ィメット|川上|関係者|(キッドの)目|だなw
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
これらのNG↑推奨
NGするしないは個人の判断でいいが
 ↓
〃レスしたら荒らし〃認定
 
とにかく自演だらけ前提で進行するスレであると要・覚悟
スプッ、スプ系とかアウアウ系の立てたスレを使うと自演しやすいから使わないこと
☆トラプロも徹底無視で!
トーナメント等、予想してたらココに予想結果書いちゃってw

World Wonder Ring スターダム Part42
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1610196353/
0364お前名無しだろ (ワッチョイW ff1d-LnV6)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:31:15.08ID:4R62hD720
白ウナにヘイトが集まってるのはたむのせいってのも多分にあるんじゃあないか?たむヲタってあの変態ランニングみたいな試合なんかどうでも良くて売店接触目当ての営業トークスマイルにコロッと騙されてるみたいなのばっかで他ヲタとは異色だし
たむヘイトの他からすればたむの連れてきた2人も受け付けんって感じだろ色々やらかしてたしなたむは
0366お前名無しだろ (ワッチョイW df71-Vl5w)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:33:59.14ID:YWvBvBJ90
ごきげんさんの魔法を解くために強引にハイスピード戦組んできたな
0367お前名無しだろ (ワッチョイW ffd6-XZya)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:36:49.06ID:k2LSGs2c0
>>362
せめてひめかはマンモスマンだろ
0368お前名無しだろ (ワッチョイW df24-/k3U)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:38:45.52ID:jxQ/2gjD0
>>337
売り興行でしょ
0369お前名無しだろ (ワッチョイW df24-/k3U)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:41:16.20ID:jxQ/2gjD0
>>347
木村花さんも生きてるだろう
0370お前名無しだろ (ワッチョイW ff1d-LnV6)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:41:22.51ID:4R62hD720
やっぱり19年春に地方ブッチしたのが効いたよなあれでヘイトが高まったかな?いや休むのは良いんだよ持病で長距離の移動が困難なら仕方ないと始めはフォローされてたが何で直後にNYや札幌行けんだよwで指摘されたら夏頃からフル参戦してブシロード体制だったもんな
そりゃブリッジが素晴らしかろうが激しい試合しようがそう簡単に認められんわ
0372お前名無しだろ (ワッチョイW df24-/k3U)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:44:00.84ID:jxQ/2gjD0
>>371
お前 疲れてるな
0373お前名無しだろ (スププ Sd9f-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:22.24ID:hSx2TG1Zd
岩谷さんは17日も欠場?
また当日発表かな?ww
0375お前名無しだろ (ワッチョイW ff1d-LnV6)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:46:32.85ID:4R62hD720
他にも電流爆破で1人だけ被爆しなかったとかあったなw言い出しっぺでつなぎまで着てたのにそうやって積もり積もったヘイトをかわすために白ウナ引き入れたとしたら策士だなwたむかロッシーか知らんけどで今は白川が離脱中だからウナギに集中してる状態か
0376お前名無しだろ (ワッチョイW df71-Rq50)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:49:28.20ID:0Rx7WPw/0
ベルサール高田馬場の試合会場どのくらいの広さなの?
0377お前名無しだろ (ワッチョイW 5f50-k07f)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:50:52.31ID:rnWobn9J0
迷惑ユーチューバー・へずまりゅうが引退「メンタルもズタボロです」
迷惑ユーチューバーのへずまりゅうこと原田将大被告(29)がSNSからの引退≠宣言した。

【写真】フジ久代萌美アナがユーチューバーとの交際認める

 へずまと親交のあるユーチューバーのコレコレ氏が12日、自身の「コレコレチャンネル」で明かしたもので、へずまはLINEで「SNSの世界からへずまりゅうは抹消しました。
今後は原田将大として真面目に生きていくので更生の邪魔はしないでください。私は社会の為に頑張ります。迷惑系という活動に限界を感じました。メンタルもズタボロです」と殊勝に語っている。
 窃盗、威力業務妨害、信用棄損などで逮捕、起訴され、現在は保釈されて静かな生活を送っているというが、そんな姿を面白がって地元・山口の高校生らによる「へずまを探せ」なる隠し撮りが相次ぎ、先日もスーパーで真面目に働く姿がネットに出されたばかり。

 へずまも裁判を控えて神経を尖らせ、コレコレ氏を通じて「更生の邪魔をしないで」と訴えた格好だ。コレコレ氏も「もういっさいネットに浮上することはないそうです。更生中ということで罪を背負って頑張っているところなんで、そっとしといてあげてください」と理解を示した。

 これまでも反省と暴走を何度も繰り返し、逮捕後も復活を宣言していたへずまも、ついに年貢の納め時か、それとも…。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f133d5454248632ba244bd3a54f03704ec92eda

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210113-02615742-tospoweb-000-2-view.jpg
0378お前名無しだろ (ワッチョイW 5f50-k07f)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:51:30.64ID:rnWobn9J0
迷惑ユーチューバーのへずまりゅうこと原田将大被告(29)がSNSからの引退≠宣言した。
 
【写真】フジ久代萌美アナがユーチューバーとの交際認める
 
 へずまと親交のあるユーチューバーのコレコレ氏が12日、自身の「コレコレチャンネル」で
明かしたもので、へずまはLINEで「SNSの世界からへずまりゅうは抹消しました。
今後は原田将大として真面目に生きていくので更生の邪魔はしないでください。私は社会の為
に頑張ります。迷惑系という活動に限界を感じました。メンタルもズタボロです」と殊勝に語っている。
 窃盗、威力業務妨害、信用棄損などで逮捕、起訴され、現在は保釈されて静かな生活を送って
いるというが、そんな姿を面白がって地元・山口の高校生らによる「へずまを探せ」なる
隠し撮りが相次ぎ、先日もスーパーで真面目に働く姿がネットに出されたばかり。

 へずまも裁判を控えて神経を尖らせ、コレコレ氏を通じて「更生の邪魔をしないで」と訴えた格好だ。コレコレ氏も「もういっさいネットに浮上することはないそうです。更生中ということで罪を背負って頑張っているところなんで、そっとしといてあげてください」と理解を示した。

 これまでも反省と暴走を何度も繰り返し、逮捕後も復活を宣言していたへずまも、ついに年貢の納め時か、それとも…。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9f133d5454248632ba244bd3a54f03704ec92eda

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210113-02615742-tospoweb-000-2-view.jpg
0379お前名無しだろ (ワッチョイW df71-Vl5w)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:54:45.76ID:YWvBvBJ90
>>371
偽コスミックエンジェルみたいだな、
0381(ワッチョイW df10-BFNW)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:02:07.23ID:MhMo/mSq0
>>376
行きたいな
0382(ワッチョイW df10-BFNW)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:02:21.69ID:MhMo/mSq0
行けないけど…
0383(ワッチョイW df10-BFNW)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:02:31.93ID:MhMo/mSq0
ぶー
0384(ワッチョイW df10-BFNW)
垢版 |
2021/01/14(木) 22:02:55.33ID:MhMo/mSq0
運営は宇宙大好き宇宙大好き


ドS
0391お前名無しだろ (ワッチョイW ffd6-XZya)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:04:07.09ID:k2LSGs2c0
朱里さん桃が面白くないのでとうとうしびれを切らすw
0392(ワッチョイW df10-BFNW)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:05:51.44ID:MhMo/mSq0
愛情が伝わるねW
0393お前名無しだろ (ワッチョイW df48-J/o9)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:09:57.85ID:qklVL2SC0
たむが公式ブログでうなぎを誉めてた。

白川が骨折した最終興行の時、うなぎが会場を安心して任せろと言ってくれて頼もしかったと。

うなぎはスターズと写真撮って遊んでたよな?
0394(ワッチョイW df10-BFNW)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:11:20.99ID:MhMo/mSq0
>>393
なんでうなぎばっか責めるの
0395お前名無しだろ (ワッチョイW df24-G3RF)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:12:09.44ID:g5ssqBml0
>>391
朱里さん、タイトルマッチまでこれやってくださる感じですか
私のことが好きなんですねえ
私も組んだ時はとても楽しかったです
でも、対角に立つのはもっと楽しい。
前哨戦もあることですし、もっともっと刺激し合いましょうね

煽ってるのにこんな事言われたらさすがに朱里も困るわ…
0397お前名無しだろ (ワッチョイW ffd6-XZya)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:17:22.52ID:k2LSGs2c0
>>395
まあそれが桃の桃たる所なんだけど朱に掛けて紅しょうがとか明太子とか食えばいいのにと思う
でも朱里自体「桃」より弄りにくいから不利ではあるな
0398名無しくん (ワッチョイW df10-BFNW)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:20:29.58ID:MhMo/mSq0
ヤバイな

俺も少しずつこの場に慣れてきてるW
0399名無しくん (ワッチョイW df10-BFNW)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:21:11.27ID:MhMo/mSq0
なつぽいのセーター姿、私服なのかな?
めっちゃ可愛くて目の保養なたよ
0400お前名無しだろ (ワッチョイW 5fe6-VYtf)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:24:57.27ID:TWF6vcx10
キッドはMなのか

スターダム🌟スターライト・キッド🐯🤟 @StarLight_Kid11: Mでござる🐯
0401(ワッチョイW df10-BFNW)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:25:54.02ID:MhMo/mSq0
最近キッド推しですか?
0402お前名無しだろ (ワッチョイW df24-VV82)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:28:06.62ID:KUxT8Syv0
両翼の天使ってオリジナル技考えたのでキッドに伝授したい
0403お前名無しだろ (スッップ Sd9f-J/o9)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:36:25.32ID:x52zesqZd
>>394
うなぎ本人?
0405お前名無しだろ (ワッチョイW ffd6-XZya)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:50:23.22ID:k2LSGs2c0
さすがにあぼーんされるほどひまじゃないだろ
0406お前名無しだろ (ワッチョイW df24-kGrJ)
垢版 |
2021/01/14(木) 23:52:46.21ID:eAzlartU0
>>371
花月を刺した女だぞ
0408名無し (ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:06:21.45ID:pU5OzG/j0
>>406
ほんとに刺したのかな…
0409お前名無しだろ (スッップ Sd22-5B1d)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:12:02.57ID:32jye9yVd
>>408
有名な話だぞ
0410お前名無しだろ (テテンテンテン MM66-TJjx)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:14:22.19ID:qQAUExTqM
俺たちの飯田さんならうなぎに防衛してくれる!

と応援しているけれど現実厳しそうだね。怖いゴリラ顔や飯田橋で仕留めてほしいと思っているよ。
0412お前名無しだろ (ワッチョイW f924-YKLp)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:25:45.32ID:cxYqwMnq0
とはいえつくしはコズエンのハイスピード要員にぴったりだな
0414お前名無しだろ (ワッチョイW cdad-Uc4C)
垢版 |
2021/01/15(金) 00:33:14.28ID:MHPq5JRS0
>>249
消えてるからわからんが
プロレス出来ないだけじゃなくて姑息なんだな
ウナギは
0417お前名無しだろ (ワッチョイW 4628-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 01:41:22.22ID:hI0vpV8t0
鼻出しマスクは後楽園退場でお願いします。
0420名無し (ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 04:53:54.96ID:pU5OzG/j0
ジュリアおはよう🌞
0423(ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 05:54:55.46ID:pU5OzG/j0
💕
0425名無し (ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:02:31.04ID:pU5OzG/j0
早起きだね😉
0426お前名無しだろ (ワッチョイ b963-tokz)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:12:03.64ID:dQdcR4EN0
ジャングルさんおはようございます
今日もリハビリ頑張ってください
復帰して、ジャングルさんを痛めつけた憎っきナツコへのリベンジを果たしてください
0427お前名無しだろ (スプッッ Sd82-iiYr)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:12:19.74ID:/QI8Zcsed
雪原のQQのショット最高すぎる
0428名無しくん (ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:20:23.95ID:pU5OzG/j0
>>426
ジャングルさん元気かなぁ
0429名無し (ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:21:34.99ID:pU5OzG/j0
>>427
あらゆる選手の雪の中のコスチューム姿を見て驚愕

あんな薄着で外出れるなんて…

レスラーは血の巡り良さそうとは言え…凄すぎる
0430お前名無しだろ (アウアウカー Sa49-rAJ9)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:40:17.87ID:gyScFA6Ba
ウナギが真面目なツイートしてるが…

こりゃ完全にフューチャー移動か
反感がハンパないから書かされたんかな?
こりゃスターダム観戦卒業待った無しやな
0436お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-3SQr)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:02:50.78ID:KeFTiFSZp
鹿島の身体エロ過ぎる
美白肌がエロに拍車をかけてるし
0440お前名無しだろ (ワッチョイW f924-YKLp)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:27:30.67ID:cxYqwMnq0
>>414
「アーティスト返上してほしい」っていうファンのツイートに対して「と申している人がいます」みたいな感じの引用リツイートだった
0441お前名無しだろ (ワッチョイW f924-YKLp)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:28:56.86ID:cxYqwMnq0
コズエンなんか推してる限りスターダムはキモオタの養豚場
0442(ササクッテロ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:33:12.73ID:vDVfmONYp
>>430
どのくらいのペースで観に行ってますか?
0443(ササクッテロ Spd1-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:35:11.70ID:vDVfmONYp
>>441
DDM推したらどーですか?

本当は好きなくせにBBA
0444お前名無しだろ (ワッチョイW 4224-sQHG)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:41:58.20ID:iImC5abV0
この前の岩谷の池沼ファン晒しあげからのもう配信やめちゃうよ〜は笑えた
正直ファンなんて奴隷みたいなもんと思ってるから
あきらかに放置推奨の池沼みたいな奴でも
意見されたらムカついて無視出来なかったんだろうなw
0446お前名無しだろ (ワッチョイW 423c-B8dF)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:46:36.34ID:+zWO++Jk0
>>444
しかも女性らしさがどうこうとかガソリン満タンの内容だったから…
0447お前名無しだろ (ワッチョイW f924-YKLp)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:54:39.96ID:cxYqwMnq0
>>443
は?全く好きじゃないわ
DDMは良いユニットだがスターダムにコズエンがいる限り腐った養豚場だって言ってるのが理解できない?
0449お前名無しだろ (ワッチョイW 4224-sQHG)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:00:54.87ID:iImC5abV0
>>446
あんなかわいそうな人レベルでいちいち晒しあげなんてしてたら
これからメディア露出増えていろんなファン来たとき耐えれるのなと思ったわ
0451お前名無しだろ (ワッチョイW f924-YKLp)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:09:10.34ID:cxYqwMnq0
アイスリボン時代のジュリアは試合中の声が高くてぶりっ子で笑えるぞ
0452(ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:10:49.93ID:pU5OzG/j0
>>444
ファンって奴隷なんだ😃
0453(ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:11:15.20ID:pU5OzG/j0
>>446
それはウザイな
0454(ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:13:23.48ID:pU5OzG/j0
>>449
どんどんメジャー化して、ひとりひとりに目が届かないくらいになっちゃった方がいいかもね

SNSってほんと良いものなのか悪いものなのか分からないよね

正しく使えば間違いなく良いものだけども…
0455(ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:14:16.49ID:pU5OzG/j0
>>447
あなたは多重人格ですか?
0456(ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:14:49.38ID:pU5OzG/j0
>>450
それは嫌
0457(ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:15:07.98ID:pU5OzG/j0
>>451
それはびっくりだ
0458(ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:17:10.50ID:pU5OzG/j0
>>450
もちろん5ちゃんも気をつけなきゃね
0459(ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:22:59.80ID:pU5OzG/j0
たしかにフューチャー色が付いてきて、今一番注目もあるかもね

どっちが勝っても話題にはなるもの
0460(ワッチョイW 4910-2RQO)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:23:48.56ID:pU5OzG/j0
うなぎに執着して叩くのは、5ちゃんに住み着いてる人だけだとは思うけど〜😟
0461お前名無しだろ (バットンキン MMc1-sQHG)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:44:39.13ID:3FOzkjDaM
>>450
花も正直プロレス業界内でチヤホヤしすぎて
女子プロ普及って名目ありつつも調子乗ってテラハ出ちゃったようなもんだからな
世間なんてプロレスファンみたいにある程度わかって見てるぬるい層じゃないし
もう少し身の丈に合ったメディア露出すればよかった
0462お前名無しだろ (ワッチョイ d9a6-vYIt)
垢版 |
2021/01/15(金) 08:45:42.08ID:ftgX6zxX0
>>460
YouTube動画でも同じようなコメントあるよ。
ケガする前に基本的な体力から身につけた方がいい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況