X



WWEリアルタイムスレ590

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101お前名無しだろ (ワッチョイ ff6d-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:32:26.12ID:FaoyN3fY0
ガントレット戦で勝ち抜いた選手が何度も試合するのは面白いし実際に視聴率良かったみたいだけど
試合後にイチャモンつけて同じ選手が試合する流れを三回くらいやらかした今週のRAWはまじでグダグダしすぎだろ…。
0104お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb3-xAdi)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:26:21.82ID:T8T6to45p
>>97
それで成功してて、今もうまくいってるんだからそうするだろ
0105お前名無しだろ (ラクッペペ MM4f-4SXi)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:34:31.94ID:MYyiOqCXM
大塩「いちいち受け身を取るな」
ストローマン「なぜですか?」
大塩「常識的に考えてサミゼインに倒されると思うか?」
ストローマン「思いません」

これすき
0106お前名無しだろ (アウアウクー MMb3-l2Dg)
垢版 |
2021/01/13(水) 07:53:53.01ID:n7rWZ/GCM
レインズのあのキャラアメリカでほんとうにうけてるのか?
試合は一方的にフルボッコにして
寝てる相手にモゴモゴウダウダ独り言ばっかだけど
0109お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:03:05.47ID:RV1XwLWR0
レインズは今業界でベストヒール と言われてる
今のレインズなら誰をぶつけても面白くするだろうと
0112お前名無しだろ (アウアウウーT Saa3-+uhp)
垢版 |
2021/01/13(水) 08:38:54.98ID:roYvpvBCa
今のレインズのキャラに魅力があるかと言われると、あんまし感じないが流石に試合は素晴らしい
んで、レトリがやったハートビジネスを映えさせるような事が出来てると思う
前回の中邑が襲われたの、これから中邑がレインズを倒すストーリーなら盛り上がる
オーソリティとかみたいな悪辣で強大なヒールは、痛めつけられたベビーが倒すとグっと来る
0113お前名無しだろ (ワッチョイ ffc9-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 09:46:35.04ID:PbDvl1/R0
>>80
ジェイはヒールのKOとキャラかぶる気がする
0117お前名無しだろ (スフッ Sd9f-FeAK)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:43:46.39ID:C/avA2Y1d
レインズはKOとの試合も面白かったからある程度のレベルは叩き出してくれるな。
後はこのレインズを観客がいるところでやってほしかったわ。あんなブーイング受けたらレインズ嬉しいだろ
0118お前名無しだろ (ワッチョイ 7f24-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:20:19.97ID:RV1XwLWR0
タイタス・オニール「今WWEで最悪なフィニッシュホールド
持ってるのはミズだね。」
0119お前名無しだろ (ブーイモ MM0f-F3mw)
垢版 |
2021/01/13(水) 15:25:25.66ID:GVOXnIS1M
レインズが倒されてどうすんだよ
それも中邑って
意味不明だろ
 
シナリオ、小手先でサプライズ起こすことしか考えてないから
(仲間割れとか)全体のストーリーがグダグダになるんだよな
フレアーのくだりも、何も考えてなさそう
0123お前名無しだろ (ワッチョイ 7fe5-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:13:25.80ID:PXOrrWZs0
>>119
ヘビーマシナリーの仲間割れとかなんだったんだろうね
0125お前名無しだろ (ワッチョイ df24-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:22:59.84ID:/loUPOrU0
ブライアン、完全にクリエイティブチームの一員として働いてるらしい
https://www.stitcher.com/show/pretty-big-deal-with-ashley-graham
ニッキーベラ「ブリーの旦那さんはクリエイティブチームの一員としてビンス
マクマホンとクリエイティブの仕事をしてるし、私もいつも「私も女子部門の
ためにクリエイティブに入りたいなあ」と思ってる。私はWWEスーパースター
として生きてきたけど、同時にファンでもあるから、ファンが何を望んでいるか
わかると思うからね。それに女子選手たちのこともよく知ってるから、みんなの
魅力を出し切らせることもできると思う。だからクリエイティブに入ればとても
楽しめると思うのよ」
0129お前名無しだろ (ワッチョイW ff4c-t6b/)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:23:56.25ID:e45Qa0qR0
>>118
確かに
ずっと思ってたけどスカルグラッシングフィナーレと足4の字ってミズのキャラに合ってないよ
もっと瞬間的に決まる技じゃないと
Xファクターみたいなやつでいいんだよ
0130お前名無しだろ (アウアウクー MMb3-qYVq)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:31:14.80ID:XbKkxp8vM
普通に向いてるがな スマックダウン全然面白いし 少なくともRAWよりは 
0132お前名無しだろ (ワッチョイ 7f3f-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:34:02.53ID:SaXXGGmH0
アレクサの新ギミック、技の説得力が異常なんだけど…
これもうアスカどころか全盛期レスナーやゴーバーでも勝てねえぞ
0134お前名無しだろ (アウアウクー MMb3-qYVq)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:04:19.54ID:XbKkxp8vM
ワイアットはケインと同じく火を操ればええよ
0135お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-wp1w)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:30:42.79ID:KPK7EZzJa
リドルとリコシェが契約更改せず退団するんじゃないかとウワサされてるみたいね
今退団してもこのコロナ禍じゃ満足いく活動出来ないと思うけどどうなるのやら
0138お前名無しだろ (アウアウクー MMb3-qYVq)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:14:01.78ID:t5kkT/hHM
こんなに見たくないランブルはじめてやな
0141お前名無しだろ (ワッチョイ df24-lB9F)
垢版 |
2021/01/14(木) 03:53:28.02ID:ODOoOt4B0
リコシェもリドルも別にいなくなったところでその枠で他の選手が起用されるだけじゃね?
近年のNXT昇格選手はどれもこれも出だし以外イマイチでだいたいこんな感想になっちゃうわ…

と思ったけどKOは頑張ってるか。あと出戻りだけどマッキン
0142お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-sFCV)
垢版 |
2021/01/14(木) 04:30:08.16ID:rKXUC3Ita
NXTは単なる育成ブランド以上、でもいちブランドとして確立されるところまでいかず
いい意味でも悪い意味でも「これがNXT」っていうスタイルというか空気感みたいなものができちゃった
だからNXTで活躍した選手ほど、TVプロレスに対応できないってパターンが増えてる気がする
0146お前名無しだろ (ワッチョイW ff55-6Ea2)
垢版 |
2021/01/14(木) 07:31:10.83ID:ybUw3ZE50
タイラーブリーズ→ジョバー
タイデリンジャー→ジョバー
EC3→ジョバー
ボードビリアンズ→ジョバー
アセンション→ジョバー
サニティ→ジョバー
0153お前名無しだろ (ワッチョイW 7f8a-JOtL)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:09:44.86ID:n7OvoByg0
ライアン・タイラー(タイラー・ラスト)も契約即デビューだし実力派がすぐ使われるのはいいことだ
個人的にはNXTも2ブランド(テレビは交互で)にしてUK、インディアさらにNXTforNXTとメキシコ、アジアも入れるぐらいやってほしい
全部見るぞ
0154お前名無しだろ (ワッチョイ 7fe5-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:32:23.76ID:B73qMMvZ0
ラスカルズのアシストムーンサルトは横から映してほしいわ
0155お前名無しだろ (アウアウエーT Sa7f-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 13:58:05.02ID:qpletXI8a
イケメン二郎はデビューまだか?
0158お前名無しだろ (アウアウクー MMb3-qYVq)
垢版 |
2021/01/14(木) 17:23:17.14ID:HZHQnkYNM
イケメンイケメン ラーメンイケメンって自己紹介すればええよ
0163お前名無しだろ (ワッチョイ dfdf-zMe3)
垢版 |
2021/01/14(木) 21:49:36.75ID:a1JhhHj70
アリのポジションにジェイでいいよ  幾分オーラが増すような気がする  おしゃべりは得意そうだし意外と合いそうな気もするんだけどなー
0169お前名無しだろ (ワッチョイ 7ef2-A78j)
垢版 |
2021/01/15(金) 06:18:50.77ID:T6HMSe4C0
元WWE王者キングストンはガーナ出身・・・だが、ちょっとだけ北半球だった
でも改めて世界地図を見ると、思った以上に南半球は陸地が狭くてちょっと不利かもしれないw
0171お前名無しだろ (ワッチョイW 826d-lygW)
垢版 |
2021/01/15(金) 07:13:23.35ID:JrsB0wzQ0
それにしても見事につまらなくしてるなあ 爺さんのご機嫌のせいで選手も育たんわ 面白くないわ 何がしたいのかさっぱりわからん
おまけにテレビ局に怒られるしな
0177お前名無しだろ (ワッチョイW 028a-I4Gk)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:31:16.93ID:usmvxltG0
間違えたルアスだ
プエルトリコも半分ほど南半球だから数だけで言うなら割といるんだな
日本でもアントニオ猪木だって南半球だし
0178お前名無しだろ (アウアウウーT Sa05-Y9CH)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:37:14.19ID:AcHsQ6DJa
PJブラックて誰や(無知でスマン)と思って検索したら、AEWに行ったルセフを細くしたような金髪黒ひげ出てきたが
ジャスティン・ガブリエルなのね。イメチェンし過ぎでネクサス時代の彼と頭が結びつかん・・・
0179お前名無しだろ (ワッチョイ e2e5-vYIt)
垢版 |
2021/01/15(金) 12:54:49.16ID:O8lGC5i50
>>175
>>162結果的に伝説になれたみたいだよ
0180お前名無しだろ (ワッチョイ d9f6-cG75)
垢版 |
2021/01/15(金) 14:57:40.29ID:4IMzpqrG0
マジで今回のランブルの見所がエッジ復帰しかなさそう・・・
0181お前名無しだろ (ササクッテロラ Spd1-3SQr)
垢版 |
2021/01/15(金) 15:04:53.05ID:KdnFThwYp
そういう時こそ面白いのがWWE
0184お前名無しだろ (ワッチョイ 4124-p24c)
垢版 |
2021/01/15(金) 16:14:30.28ID:K73WS58g0
https://open.spotify.com/episode/0eynFhMHnhhl5CxSQEVbi6
マリアメヌーノス「子供の頃からWWEのファンでRAWのゲストホストのオファーを
受けた時「喜んで。でも一つ条件がある。試合がしたい」と答えた。驚く彼らにコーチを
つけてほしいと言ったけど、あまり本気にはしてくれなかったから自分でコーチをつけて
練習したの。WWEでは4勝0敗。信じられないほど最高の体験だった。そこでプロレスの
話しなんだけど、ネットであなたが家族とサンダードームのデジタルファンとしてWWEを
観戦してるのを見たわ」
マシューマコノヒー「そうだよ。大ファンなんだ。すごく楽しい」
マリアメヌーノス「私はマイアミドルフィンスタジアムのレッスルマニアで試合をしたのよ。
最前列で観戦してたマークウォルバーグも驚いてたけど、私は大興奮だったわ。あなたは
試合をする気はないの?プロレスラーに挑戦したら?」
マシューマコノヒー「そういうことはあまり話せないんだ。わかるでしょ。ただ興味はあると
だけ言っておくよ」
0192お前名無しだろ (ワッチョイW 826d-lygW)
垢版 |
2021/01/16(土) 00:44:57.45ID:47mrDqhI0
いらんだろ
0193お前名無しだろ (ワッチョイW 8261-keFk)
垢版 |
2021/01/16(土) 02:19:35.80ID:jZzg1igA0
まだソースがメルツァーだから確定ではないけど、リコシェツイッターのユーザー名がプリティーリッキーでワロタ
それ2009年のスマックダウンにプロモだけ出てた人やん!
0194お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-p5Zv)
垢版 |
2021/01/16(土) 06:39:01.69ID:dK+ixsGNa
オースチン「俺がWWFでブレイクした時、WCWではビル(・ゴールドバーグ)が同時くらいにブレイクしてたからね、男の子から『ゴールドバーグ!』チャントを送られたよ。ビルはいつも電話しあう親友の一人だ。」
「俺が空港を歩いてるとすると『ゴールドバーグだ!』と言われるし、彼も空港で『ストーンコールドだ!』と言われるしで人々はいつも俺達を混乱させるよ。」
「俺達が並ぶとビルの方が大きいんだけど、顎ヒゲを蓄えてサングラスを掛けた禿げ頭の男となれば、それが誰だか騙されてしまうのは容易なことだよ」
https://www.wrestlinginc.com/news/2021/01/steve-austin-talks-fans-confusing-him-with-goldberg-680079/
0195お前名無しだろ (ワッチョイW ae4c-mgVy)
垢版 |
2021/01/16(土) 09:10:09.74ID:dcECw9xG0
>>183
ゴッドファーザー好きだったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況