X



女子プロレスが流行らない理由part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-84yK)
垢版 |
2022/03/06(日) 22:36:06.80ID:CAyD3joJ0
いや、力道山世代ではないんだけど
周りにプロレスファンが少ないというかボクシングが好きなひとが多いんですよ
仰る通り、こういう状況下での今現在は無観客や人数制限がありますが
プロレスファンがまた戻ってくる傾向も見受けられますね
何だか少しスレの雰囲気がよくなって安堵です。基本的に私は
他のひとが語るのを聞くほうが好きなので、時々ここを覗きに来ますね
0852お前名無しだろ (アウアウウー Sa0f-kGjS)
垢版 |
2022/03/07(月) 05:38:18.36ID:UZLzGwl1a
選手関係者に嫌われ続けるチノジロー
0853お前名無しだろ (スップ Sdbf-++ra)
垢版 |
2022/03/07(月) 06:58:34.04ID:qsGaTkeUd
女子プロレスが流行らない理由
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578820008/

2お前名無しだろ (ワッチョイ ff80-/CeX)2020/01/12(日) 18:09:34.09ID:wZJ2FzeF0
客がキモい
そんなキモ客にグッズ売りつけるために低レベルなやつをデビューさせ使い捨て
媚び売ってるから女性から見てダサい

10お前名無しだろ (ワッチョイ ff5e-lB9F)2020/01/12(日) 18:39:53.19ID:lzimdo7B0
男子のプオタでも気持ちが悪いのに、女子のプオタは気持ち悪いなんて生やさしいもんじゃない
妖怪みたいなのが客席にゴロゴロいて、そんな妖気漂う業界に、まともな人が近づくはずがない
男子プロレスファンの集合写真は笑えるけど、女子プロレスファンの集合写真は引く

14お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-aS6D)2020/01/12(日) 19:05:30.19ID:pVlSgJgQa
ファンがキモい。
以上!

733お前名無しだろ (スップ Sd52-JLil)2020/02/15(土) 14:11:30.92ID:SZ710dQvd
>2で結論が出て>10の補足を含み>14で完了
それを真摯に受け止められないキモヲタがチラ裏レベルの妄想を垂れ流しているのがこのスレだ
0854お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:03:31.35ID:d33S/wUb0
キモいキモいと言いながら、ここに来るひとの感覚もよく分からないけど
このスレが不快なら埋め立てに協力するか、スレ落ちを待つかしてください
0855お前名無しだろ (スッップ Sdbf-RjcA)
垢版 |
2022/03/07(月) 08:15:31.77ID:HdAqkzWQd
>>841
うんうん、言われてる内に使いたくなっちゃったんだよな、いつもそうだもんな、お前笑

>>845
そうそう、TAKAスレで必死でJTOとかいう糞団体語りたがるやつもいるよな、しかも出禁のくせに
別スレでやればいいのにな笑
0859お前名無しだろ (スッップ Sdbf-RjcA)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:35:27.28ID:HdAqkzWQd
言ってることが違うことを突っ込まれてるのに、それがわからずに「頭に血が上ってる」みたいなピント外れの反発レスするしかないいつものゴリ子だな、今日も
0860お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-Dtmv)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:38:11.07ID:/12nmBkOM
>周りにプロレスファンが少ないというかボクシングが好きなひとが多いんですよ

でしょうなァ
ボクシングにはボクシングIQちゅう言葉があるように、シンプルに見えて奥深い競技でっさかいな
0861お前名無しだろ (スッップ Sdbf-RjcA)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:43:48.82ID:HdAqkzWQd
あんまりボクシング褒めてるとムキになってゴリ子が絡んでくるぞ
あいつ、「プロレス知らないくせにプロレスの悪口書くのはおかしい」とか言ってるくせに、自分はろくに見もしない格闘技の悪口書くダブスタバカ(でも自分では気付いていない)だからな笑
0862お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-Dtmv)
垢版 |
2022/03/07(月) 09:54:41.93ID:/12nmBkOM
確かに、気いつけなあきまへんな
あのマウンテンゴリラには
0866お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-Dtmv)
垢版 |
2022/03/07(月) 12:20:15.94ID:jUExZDBrM
盾矛?
0867お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:12:50.75ID:vDlF5XEQM
>>861
他の格闘技の悪口なんか言ってねえけど?

プロレスの客入りバカにしてる奴に、
総合格闘技の会場行った事ねえのか?とは言ったけどな。
客少ない、しかも身内が殆どなのは事実だから。
0868お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/07(月) 13:17:27.60ID:vDlF5XEQM
つーかよ、
中途半端な聞きかじりの奴が、
対抗意識なのかなんなのか、言い負かそうとムキになってくるだけだろ?
中途半端だけに力量の差もわからなくてさw

もし知り尽くしてたら、
八百長八百長喚くわけねえんだからさ。
0869お前名無しだろ (スッップ Sdbf-RjcA)
垢版 |
2022/03/07(月) 14:45:09.00ID:HdAqkzWQd
>>866
「むじゅん」って書けなくて、わざわざ「たて」「ほこ」って打って盾矛って打ち込んじゃったゴリ子が、みんなに笑われた挙げ句意固地になって「俺はわざと盾矛って書いたんだー!」って言い張って、意地張ってずーっと使ってるんだよ
本物のバカだからな

>>867
それで弱小糞団体の75人興行を「フルハウス!フルハウス!」って連呼してるんだから世話ねーよな
ほんと、コイツ「自分が言ってることと他人に言うことが著しく異なる」って何度言われても理解できないんだよ
知能低いから笑

>>868
知り尽くしてても対してプロレスのこと知らなくても八百長だってぐらい気付くたろ、バカ以外は
なぁバカ
0870お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/07(月) 15:10:02.42ID:tYOvta6YM
>>869
ムキになったら、更につまんねーよなお前。
全く見当違いで勘が悪い癖に、勝手に人の気持ちとか考えた事とか決めつけるし。
いい迷惑だよ。
つまんなくされて。

ちな、読み方は
たて、ほこ
な。
0871お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/07(月) 16:13:05.23ID:1hbMNK8uM
>>869
ちなだが、プロレスの事を深く知ったら、
八百長とは言えねえはずなんだよw
戦ってねえし、歴史の積み重ねで出来上がってる
「世界各国共通の伝統芸能みたいなもん」
だって考えに行き着くんだから。
左腕攻めだって、考えてみたら、ある考え方から導かれた「決まり事」なんだからさw
そこまで考えが及ばないで、
「自分はプロレスファン」
とか、分かった気になって恥ずかしげもなく言っちまうお前は、
所謂、半可通なんだよw
0872JIRO CHINO (ワッチョイ efbc-0yeF)
垢版 |
2022/03/07(月) 17:10:37.53ID:qsn6O/qb0
CWA世界ヘビー級王者だったオットーワンツはアンドレザジャイアントの挑戦も退けて
ます。
巨体を利したスチームローラーが必殺技でしたが、ニックからAWA世界王座を
奪取した時はリバーススープレックスでした。
ワンツの試合映像も気合い入れて集めました。

ジュリアが始めたこのDDMポーズは中国式挨拶で拱手礼と言います。
武術の世界では拱拳礼と言い様々な形あり。
なぜジュリーがこのポーズを始めたか、いつもサイン会で訊くつもりが
他の話しちゃうのデルチ〜😂。
ちなみにこれを「松戸拳法会じゃん!」と言ったのは木村花ちゃん😚。
0873お前名無しだろ (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:05:12.79ID:cGyc2inp0
このスレが最初に立ったのは、2020年1月なんだな
2年以上も経つのか。もう潮時
0875お前名無しだろ (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:33:54.82ID:cGyc2inp0
384 35年以上のプロレスファン (ワッチョイ 873b-AH3V)2020/01/28(火) 20:26:02.88ID:IunVxNUa0
女子プロレスを流行らせるための参考として、ファンも楽しめる幾つかのアイデアを出してみたいと思います。

アイデア1、推しメンエスコート

これは好きな女子プロレスラーが控室から出て入場時のエスコートをファンが出来るというもの(サッカーなどで行われているエスコートキッズのようなもの)。
人気女子レスラーなら抽選の場合なかなか当たらないということもあるでしょう。
それでも当たった時は、ファンにとっては良い思い出になると思います。

この35年以上のプロレスファンのレスを取り出して埋めていこっ
0876お前名無しだろ (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:36:14.65ID:cGyc2inp0
389 35年以上のプロレスファン (ワッチョイ 873b-AH3V)2020/01/28(火) 20:48:19.55ID:IunVxNUa0
アイデア2、声の保存

女子プロレスを少しずつでも流行らせる方法として。
入場チケットやグッズなどの購入でポイントをため、そのポイントを使ってサービスを受けるのもありかなと思います。
サービスの一つとしては、推しメンの女子プロレスラーに言ってほしい言葉をいくつか録音していただくというのも、ファン拡大の方法として使えるかなと思いました。
0877お前名無しだろ (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:38:15.16ID:cGyc2inp0
393 35年以上のプロレスファン (ワッチョイ 873b-AH3V)2020/01/28(火) 21:48:18.27ID:IunVxNUa0>>396
アイデア3、技体験

これは意中の女子プロレスラーに技をかけられるという企画。
トレパン姿か試合のコスチューム姿は支払うポイントによって分け、特に男性ファンが掛けてほしい技を3〜5ほどかけてもらうという内容。
好みはファンの人それぞれなので、まさにダイバーシティ(多様性)に対応したサービスでしょうね。
0878お前名無しだろ (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:39:44.28ID:cGyc2inp0
アイデア4、リクエストポーズでの個室チェキ

アイドルグループによっては、チェキのサービスをしている所もあるでしょう。
ここでは推しメンの女子プロレスラーと二人きりの状態で、個室で10〜20分くらい一緒にいた状態で、トークや撮影が出来るという少し踏み込んだサービスもありだと思います。
それが長いようならば3〜5分以内にしてもいいでしょうね
0879お前名無しだろ (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:42:28.60ID:cGyc2inp0
41535年以上のプロレスファン (ニククエ a53b-0ef2)2020/01/29(水) 14:03:24.35ID:dkUt7mmy0NIKU
選手の人気を上げることは経営上必須。
そこで、以下の事が思い付きました。

アイデア5、練習見学

さすがに毎日は無理でしょうが、1、2週間に1回、選手の練習の様子を見学できるようにするといいかもしれません。
普段スポットライトの当たりにくい選手が練習しているシーンを見る事で、新たなファンを開拓できるような気がしました。
0880お前名無しだろ (ワッチョイ cbad-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:46:10.68ID:cGyc2inp0
一人で連投してしまった、これで6連投か
でもここ埋めるのが目的らいいかなと
この35年のプロレスファンのレスに対して他のひとたちが批判的な意見を言うのが面白かったw
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 0fd7-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 18:57:28.39ID:dXMleKkZ0
ここ立った当時からおった
このアイデアマンも覚えとるで。ただこのスレが立った当時のおっさん等と
今ここにおる層が大分違うけどな
0882お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-Dtmv)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:50:19.88ID:jUExZDBrM
>>875-879
残念ながら、どれも流行るためのアイデアになってへんわな
濃ゆいオタクの夢を書き連ねただけで
0883お前名無しだろ (ワッチョイ 0fd7-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:56:02.97ID:dXMleKkZ0
このアイデアマンは最終的に「変態じゃなければ、謙虚かつ丁寧な言葉遣いで好感もてたのに」
という感じになっとったなあ
0884お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-Dtmv)
垢版 |
2022/03/07(月) 19:57:38.01ID:jUExZDBrM
>>871
思考が行き届いてるとか行き届いてへんとか、そうゆう問題ちゃうねんけど
ゴリマンゲが必死になって書き込む鼻くそみたいなどうでもええ話にみんな呆れ返ってるだけで
0885お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-Dtmv)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:00:35.19ID:jUExZDBrM
>>883
己の願望を書いとるだけやしな
知らんがな、て感じ(《{}》)ブフー
0886お前名無しだろ (スッップ Sdbf-RjcA)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:37:42.62ID:HdAqkzWQd
>>870
>ちな、読み方は
>たて、ほこ
>な。

俺もそう書いてるじゃん
お前頭おかしいんじゃないの?笑
>>871
>左腕攻めだって、考えてみたら、ある考え方から導かれた「決まり事」なんだからさw

本来右でも左でもどっちでもいいけど右利きが多いからアメリカでは動きやすいように左から攻めるようにしたんだよ
何が「考えてみたらある考え方から導かれた」だよ、象徴的すぎて何の説明にもなってねーじゃん
お前の言葉じゃ誰も意味汲み取れねーよ笑
ほんと説明能力皆無だよなお前
0887お前名無しだろ (ワッチョイ 0fd7-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 20:46:51.87ID:dXMleKkZ0
>>885
だから批判の対象にもなっとったけど、批判込みで盛り上がってた
あとアイデア1はいいけど2と3はーとか小出しにするから
その都度にもりあがったでぇー
0888お前名無しだろ (スップ Sdbf-++ra)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:11:31.39ID:qsGaTkeUd
キモヲタがいくら議論した所で打開策なんか出る訳ないんだよな
0889お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-84yK)
垢版 |
2022/03/07(月) 21:17:11.70ID:d33S/wUb0
最近その意見しか出んから、もうはよ1000埋め終わりにしようの流れや
だから俺も大量に書き込んどる
0891お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:24:32.62ID:McY2No3rM
つか、お自慰ちゃんさぁ
いい加減学習しろやw

何言ってもてめえがバカにするスタンス取るおかげで、俺が言いたい事言わずに終わってんだよ?
毎回毎回なw
てめえはみなさんの成長のチャンスを邪魔してんだよ。
老い先短いてめえはそのまま死ねばいいんだから
黙ってろって話だわなw
0892お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/07(月) 22:30:50.03ID:McY2No3rM
てかよ、
お自慰ちゃん幼稚だから
他人にいいところ取られるのが我慢出来ねえんだよな?w
だからチャチャ入れたり
てめえが知る限りのウンチ食う並べんだよなw
このスカトロ露出自慰野郎がよww
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 3bd6-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 01:25:44.24ID:hkIpxJv10
せっかく>>851あたりでスレの雰囲気がよくなってきたと言われたのに
ゴリ子(テテンテンテン MM7f-yjL7)が潰しに来やがった。
ゴリ子は完全に荒らしです。理解して下さい
0894お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/08(火) 03:31:56.44ID:UtUWS3D3M
そうか?
女子プロレスに関して話出来ない奴が、
醜い妬みから荒らしてんじゃねえの?
じゃあよ、お前ら八百長八百長喚き縋りキチガイどもは、女子プロレスの話題以外、俺にレスしてこないでくれよな。
女子プロレスの話以外、レスしてきた奴は荒らしだからな。
0895お前名無しだろ (スップ Sdbf-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 08:51:53.09ID:kIkDIsBnd
女子プロはキャットファイトを端とするキモヲタ中年の視姦コンテンツ
長い歴史の中ではビューティやクラッシュのブレイクの方が異常事態だった
0896お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp4f-u3FI)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:02:20.03ID:ozkWOZKzp
流行らない理由て、普通にゲテモノやし当たり前やんな
馬の交尾を見学するバスツアーに行くようなもんで
0897お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:43:00.99ID:EDa2/RoW0
わざわざここで罵詈雑言を並べるのは某人物が在中しているせい?

女子プロ団体は専用スレが幾つかあるし、普通に好きな人もいるんじゃないか思うけど
0898お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 10:55:24.76ID:EDa2/RoW0
まあ某スレにこういうことが書いてあったな
「女性が殴りあったり蹴りあうのは、本来男が女性に求めるものとは違う」
ここは否定しがたい。
男子プロレスファンなら格闘技好きジャンルとして理解できる。もうとっとと埋めてしまおう
0900お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:27:51.59ID:EDa2/RoW0
女性が殴る蹴るを否定するレスしといて、矛盾しているけど女性が格闘技に憧れてもおかしくないのもまた事実な気はする
世の中には男性的気質の女性も大勢いるし、空手道場に強い女の子がテレビで特集されてたりするから
0901お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:33:14.53ID:EDa2/RoW0
とある本にこんなことが書いてあった。男性と女性の一番おおきな違いは、性に対する捉え方と
この性に対する捉え方とは、淫靡な内容を示し、決して格闘やスポーツ分野におけることではない
男子レスラーと対戦するとき体力差が出てしまうのは、当然だけど女性が格闘系を目指してもおかしくないと思う
引っ張りあう、抑え込むといった女性特有の技の技術向上に努めていることは最もだろうけど
蹴りの上手い女子レスラーも大勢いるように思うよ

まあこうして、レスを伸ばして「女子プロレスが流行らない理由」の結論には達しないものの
1000を埋めていきましょう。ちなみに次スレはもう私も立てないし他に立てるひともいないだろう
あとは別スレで「八百長」「視姦コンテンツ」などの言い争いをしていてください
私は自分が立てたスレ以外どうなろうと、常駐するつもりもありませんし
格闘技とは全くかけ離れたコンテンツに興味があるので、滅多にこの板自体に来なくなるかな
0902お前名無しだろ (スップ Sdbf-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 11:56:47.35ID:kIkDIsBnd
女子プロヲタと地下アイドルヲタの共通点

・40代〜50代前半が主力
・ほぼ全員独身者
・容姿に大きな問題がある
・なけなしの収入をほぼ趣味に使い貯蓄なし
・『自分達が業界を支えている』という変な自負
・女性ファンにしつこく絡む
・物販で説教
0903お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp4f-u3FI)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:08:21.10ID:ssl2Z5mxp
>>900
昔のプロレスは同性の憧れやった訳やん、格好ええから自分もこんな風になりたいとか
今は格闘技がその役割を果たしとるからな
0905お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp4f-u3FI)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:33:51.67ID:wZUR9VpPp
太り過ぎの泉ピン子が言うかな、それ(《{}》)ブフー
0906お前名無しだろ (スッップ Sdbf-RjcA)
垢版 |
2022/03/08(火) 12:38:14.49ID:7+lhH1pwd
>>890
だからお前に教えた貰う必要なんか一切ないってずーっと書いてるじゃん
本物のバカはガチで理解能力ないよな笑

>>892
いいところ取られるって何を?
ゴリ子はほんと、意味不明

>>894
嫉妬心とか、どこから思いつくんだろ
女子プロ興味ないやつが女子プロよく知らないことがコンプレックスになるやつがどこかに存在するのかよ、バカ笑
0907お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:08:51.59ID:65vM0gnMM
>>905
妄想でしかねえだろ。
俺、男だし。

>>906
理解出来てない、とか
意味不明、とか書いて終わりならいちいち話しかけてくんなよ。
分かり合おうともしてねえんだからよ。
てめえの自己満足だろ?
こっちは一応、先々まで用意してあんだからよ。
途中で話を見失われちまうと話が続かねえんだよ。
0908お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp4f-u3FI)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:14:44.56ID:zmgfN9m6p
> 俺、男だし。

オバハン丸出しできしょいけどな、彼氏ヅラすんなとか言うし
0909お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:26:01.32ID:65vM0gnMM
>>908
自信過剰のブサ男の滑稽な様を「彼氏ヅラ」と書いたまで。
女子プロレスの話から脱線して故意に荒らすなよ。
木村花さんのフリをしたり、悪ふざけが目に余るぞ。
0912お前名無しだろ (スッップ Sdbf-RjcA)
垢版 |
2022/03/08(火) 13:44:44.47ID:7+lhH1pwd
>>907
意味不明、てのは「こんな意味不明なことしか書けないゴリ子はバカ」って意味で書いてるんで、途中で話を終わらせてるわけじゃないな笑

>>910
流行らない理由を書いてるだけ
その理屈通したいんなら、お前も相手にしたくないならしなきゃいいんじゃね?
人に言うことと自分のやることが違うことに気付かないバカ、それがゴリ子
0913お前名無しだろ (スップ Sdbf-++ra)
垢版 |
2022/03/08(火) 14:11:46.26ID:kIkDIsBnd
>>901
演劇・舞台役者板
https://itest.5ch.net/subback/drama

本気で模索したいならこっちの板でスレ立てなきゃ
キモヲタだけでいくら議論した所で打開策なんか出る訳がない
0914お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:04:25.74ID:65vM0gnMM
>>912
何故か俺に対抗意識メラメラのキチガイお自慰ちゃん。
落ち着いてぇ〜っ!w

>>913
てめえがそこ行けよ。
てめえはキモヲタじゃねえんだろ?
みなさんの!w
邪魔だからてめえがそっちでやれや。
0915お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-Dtmv)
垢版 |
2022/03/08(火) 15:36:45.39ID:kR5sdYYjM
何を興奮しとんねんな
キモいオバハンやわ
0917お前名無しだろ (ワッチョイ 9f06-84yK)
垢版 |
2022/03/08(火) 18:46:20.64ID:ULCfarp70
入れ墨
0918お前名無しだろ (ワッチョイ 3bd6-bfGZ)
垢版 |
2022/03/08(火) 22:32:51.38ID:hkIpxJv10
次スレは荒らしのゴリ子にだけは感づかれないようにして立てないとな
0920お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 01:30:13.61ID:AUHlW3d/0
というか、もう次スレはいらないだろ流石に
0922お前名無しだろ (ワッチョイ 3bd6-bfGZ)
垢版 |
2022/03/09(水) 03:09:54.34ID:TBga2koS0
>>909-911
ちゃんと考えまとめてから書けよ連投散漫駄文キチガイ。
0925お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp4f-u3FI)
垢版 |
2022/03/09(水) 09:52:56.02ID:JVz2/Y9gp
毎日暇そうやなゴリマンゲ
5月23日はどうなんかな、楽しみやな
0927お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/09(水) 10:58:45.64ID:N/SNVLsxM
>>926
えーっ?
興奮すると一位になるのか?
俺、冷静にお前らにレス返してただけだぞw
しかも、長文キチガイは飛ばしてだからなぁ。

お前ら八百長泣き縋りが俺にレスし過ぎなんじゃねえの?
特に自慰露出マヌシがな。
0930お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp4f-u3FI)
垢版 |
2022/03/09(水) 17:55:58.29ID:lbvQx01+p
>>902
物販で説教ちゅう状況がよう分からんけど、キモオタの行動て意味不明やな(《{}》)ブフー
0931お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-yjL7)
垢版 |
2022/03/09(水) 18:36:57.50ID:D7AAcswCM
>>930
意味不明なのは単にスップの言葉選びの問題。

物販、つまり売店は、直接選手と接触出来る機会。
そこで普通の人は激励する所を、ヲタは試合内容などに関して口出しダメ出しをする、という事。
相手が若いからといって、
プロに対して失礼極まりない。
0932お前名無しだろ (ササクッテロロT Sp4f-u3FI)
垢版 |
2022/03/09(水) 20:23:08.24ID:TepUBKayp
> ヲタは試合内容などに関して口出しダメ出しをする、という事。

きしょいな
さすが女子プロレスのオタク、吐きそうや
0933お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-84yK)
垢版 |
2022/03/09(水) 21:14:14.54ID:AUHlW3d/0
流行るかどうかは知らないけど、値段を下げる。これが一番かと…
0934お前名無しだろ (スップ Sdbf-++ra)
垢版 |
2022/03/09(水) 23:48:53.50ID:pLS14PL6d
>>920
演劇・舞台役者板
https://itest.5ch.net/subback/drama

本気で模索したいならこっちの板でスレ立てなきゃ
キモヲタだけでいくら議論した所で打開策なんか出る訳がない
0936お前名無しだろ (ワッチョイ 7b07-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 02:11:15.21ID:4LMk5Abh0
女子プロレスってWWEじゃメイン級の扱いだけど、日本だとメインになる気配すら感じないよな
0938お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-84yK)
垢版 |
2022/03/10(木) 07:52:49.23ID:/+PB/4QX0
>>934
まあ議論スレを立てたこと自体間違いだったかも
別スレで女子プロレス>男子プロレススレあったし、
内容をチラッと見ると、「最近の男子プロレスはなよっとした選手が多い
力に差がない(まあ力に差がないわけはないけど)なら女子見るよな。
ゴルフなんかも女子のほうが流行ってるし」って書いてる人いたわ

まあ力の差は大いにあるだろうし、意味のわからない意見だけど
確かにゴルフなんかは女性のほうが流行ってるかもね
0939お前名無しだろ (ササクッテロラT Sp4f-u3FI)
垢版 |
2022/03/10(木) 10:20:28.70ID:W/YUqgoup
女子ゴルフは渋野を筆頭にメジャーでも上位に入賞する選手が増えてきとるしな
男子は松山しかおらんやろ、そら盛り上がらんしプロレスは八百長やし
0940お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 14:34:17.84ID:1ufUyAoP0
ゴルフは確実に女子なんだろうな
ソフトボールなんかも女子。てか男子はやらないか笑
卓球とかバレーボールはどうなんだろうな
0944お前名無しだろ (ワッチョイ 7b8b-84yK)
垢版 |
2022/03/11(金) 21:05:10.37ID:2clfFYAv0
流行ってるかどうかは団体によって差がある気がするけど
とりあえず団体が多すぎるような
例えばサッカーってチームが多いし、移籍もすごく多いんだよ
だから選手名を覚えられない、チーム名を覚えられない(男子の話ね)
で人気衰退の傾向。
0946お前名無しだろ (アウアウウー Sac5-nnKx)
垢版 |
2022/03/12(土) 05:33:39.89ID:e1N8Y6Fna
Twitterも嘘が大半知野二郎。 選手にゴマをするフリーター 365日、日曜日とは羨ましい。 行きもしない昭和の興行を行ったことにしてるとの噂まである。 売店で選手を独占するのが趣味と言いきるバカチン野郎。
0947お前名無しだろ (ワッチョイ 9d8b-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 06:29:17.00ID:Qw92hH5y0
まあ何かのきっかけで、
たまたま良さげな選手をYouTubeなんかで見て、その選手が所属する団体が気に入る→その団体の全試合を見るようになる→段々はまっていく→他団体のこともわかるようになる
という流れだと思う

だからいきなり女子プロレスの全団体を知るから入るひとはいないだろうなあ。
ただ「何かのきっかけ」がなければ、女子プロレスそのものに嵌ることもない。
そして衰退してくんじゃないかな。周囲に女子プロレスファンがいるかどうかって重要。
俺は中々周囲に女子プロレスが好きなひとがいないことが、衰退の原因につながってると思ってる
てなるとスター選手の輩出、メディアの取り上げ方が問題になるのかな
0948お前名無しだろ (ワッチョイ 9d8b-pPbi)
垢版 |
2022/03/12(土) 14:13:28.73ID:Qw92hH5y0
値段が馬鹿高いから行けないひと多いんじゃない??
8000円とか安い席で6000円とかだろ。ほぼ1万近く払って見に行くって
余程好きじゃないと行かないんじゃね。
2000円くらいにすれば観客は増えるかもな
0950お前名無しだろ (テテンテンテン MMe6-DjRw)
垢版 |
2022/03/12(土) 18:25:18.62ID:e3Vfw7B0M
>>949
声援も送らずにしかめっつらでブツブツ呟いて云々
の所で、あぁ会場での観賞の今、が分かってねえんだなぁ、と思いましたとさ。
このご時世、声援なんて禁止されてるのも知らねえんだもんなぁw
あ、今更知ったかぶってもおせえからなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況