X



【元絶対に売れない地下アイドル】中野たむ総合スレ2【#ゴミパンダ #たむイラネ】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (アウアウカー Sa53-nmwP)
垢版 |
2021/01/10(日) 15:07:41.37ID:XWeykCG1a
これが修羅の国の末路か!!。我々は悪に立ち向かわないと行けないんだ!!。鞘を抜け!!。正義を守る戦いの始まりじゃー!!!!!!
0900とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa30-V6Rr)
垢版 |
2021/12/04(土) 15:16:55.80ID:NDOhSQgYa
因みに俺が前の職場で温厚で優しい職場仲間に「この小波って人格闘プリンセスって言われてるんですよ」と教えて上げたら「ハァ?」とガチ切れされた。これはガチ!!。
0901とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa30-V6Rr)
垢版 |
2021/12/05(日) 16:08:37.95ID:L0Nmyfroa
またこう言う事言うと「やっぱりコイツは反省してねーな!!。逮捕ー!!。削除しろー!!。」とか言ってくるだろうが、スターダム信者も朝倉兄弟信者とか言う簡単に洗脳されるアホな奴等がいるから成り立っているんだな。いい加減目を覚ませよ。冷静になって気づいた時には虚しくなるだけだぞ。でもそれをビジネスと捉えられていて成立しているから上手く行ってるだけであって。それを成功と言うのはちょっとねぇ……。俺が間違ってるのだろうけど、じゃあ金稼げれば嘘ついて騙してバレなければ何してもいいんですか?。って話だ。

下らない独り言だ。
0903とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa30-V6Rr)
垢版 |
2021/12/06(月) 01:10:20.55ID:yBgs1VLqa
>>902
おっしゃる通りです。
0904とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa30-V6Rr)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:54:26.85ID:KFN9yU7La
中野たむは 

水着でエロい企画出来ます
MCとナレーション出来ます
面白い試合出来ます
字がキレイで絵も描けます
踊れます。そして振付師も出来ます
歌も歌えます
そして極めつけは
中野たむは有村架純に似てるよね

洗脳とはこう言う事だ。誰にでも洗脳は起こる事だから気をつけろ!!。
0905とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa30-V6Rr)
垢版 |
2021/12/09(木) 16:57:27.38ID:KFN9yU7La
因みに洗脳が行き過ぎるととんでもない事になると言うのもこのスレを見れば一目瞭然だ

【宇宙天使】宇宙一かわいい中野たむちゃんへの愛を語るスレ【コズミックエンジェルズ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1609646522/

正直過疎ってるが最後の方だけ見たらとんでもない事になっている。目を覚ましなさーーーーい!!。
0906とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa30-V6Rr)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:12:51.16ID:KFN9yU7La
本当にスレチな内容を一つ

RIZIN33て朝倉未来と斉藤裕の対戦が決まったね。斉藤裕はやる気がない。朝倉未来はやる気ある。斉藤裕は年いっていて先がない。朝倉未来はまだ30近くYouTuberで成功していて知名度がある。

こんなの朝倉未来が勝つの確定だろww。しかし万が一朝倉未来が負けたとしても「実は膝の怪我がー。」と言っておけば何とかなる。

なんだこの茶番。岩谷麻優が××××××××××××(以後自主規制)しかり中野たむが本当は関係もないし関わりたくもないのに星○○○○を利用××××××××××××(以後自主規制)と何か似ているも思うのは私だけだろうか…………。

※ 久しぶりの無職の妄想だ……。空求人。釣り求人には負けないぞコノヤロー!!。
0907エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW ef24-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:09:10.49ID:3vaNRIV40
>>905
お前は川上の汚い放尿を飲んで恍惚感に浸りやがれ。
俺は中野たむが大怪我したら優しく体を拭いて清潔を保ってあげたい。
当然性欲抜きにだ。
盲目の愛こそ真実。
0908とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:20:21.20ID:7B3fAmHEa
エドウッドさんちょっと怖いよ……。どうしたの?。
0909とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:23:24.95ID:7B3fAmHEa
俺はそんなエドウッドさん見たくない。口は悪くても音楽を語ってるエドウッドさんが良かったのに……。洗脳されてしまった人の末路か、それともコロナ禍で景気が悪くなってどうしようもなくてバナナう○こパクパクモグモグ状態になってしまったのか……。
0910とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 11:23:50.68ID:7B3fAmHEa
オイ川上!!。ここ見てんだろ?。この状況何とかしろ!!。
0911エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd7f-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:13:37.66ID:mQw/zB/Bd
>>909
俺は催眠術師を疲れさせ、邪教の信者に何度も誘われ義理で集会に参加し信者たちに超優しくされても洗脳されない男だぞ。
謎の病と依存症に苦しんで新約聖書を読みイエス様の癒しを信じ日曜にプロテスタントの教会に行くようになったが旧約聖書は読んでねえ。
イエス様じゃないし読む気にならねえからな。
神は依存症や異常な性欲から回復させてくれたよ。
セブンスターはやめられないけどな。
ウイルス?
公共施設でマスクしてない手に墨入った元ヤクザだかが大声張りあげてて殴り合い寸前になり警察呼ばれたよ。
俺はプロレスマニアとして相手が極道だろうが注意はするし喧嘩売られたら買うからな。
決して強くはない。
リングなら朝倉未来に秒殺されるし得意のSTOや頭突き、バックドロップ、垂直落下式ブレーンバスターがヒットしなけりゃ直ぐにスタミナ切れしちまう。
お前、外でマスクはしてんのか?
チンチンにマスクしてることは察してるが、口と鼻にも必ず着けろ。
無職でクルマが無くてもワクワクチンチン会場には行っただろうな?
まさか痛いから嫌だとか副作用が恐いとか逃げてんじゃないだろな?
0912とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:37:33.86ID:7B3fAmHEa
>>911
ワクチンはちゃんと2回打ちましたよ。とりあえずエドウッドさん落ち着いて下さいな。
0913ハゲズラ (ササクッテロ Sp1b-XjgK)
垢版 |
2021/12/10(金) 14:45:56.65ID:El8dlOkZp
>>912
フサフサさんチンチンにしかマスクしていないのですか?
バナナうんこぱくぱくもぐもぐしたったのですか??汗
0914とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:02:07.61ID:7B3fAmHEa
>>913
まずハゲズラさんお久しぶりです。体調の方は大丈夫ですか?。元気でやっているのであれはそれでいいです。なんかとんでもない勘違いしてますけど、まず私はちゃんと外出する時はマスクしますしちゃんと服は着ています。あと精神的にはちょっと辛い部分もありますがバナナう○こパクパクもぐもぐするまでに精神は崩壊していませんよ。大丈夫です!!。
0915エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd7f-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:08:58.59ID:mQw/zB/Bd
>>912
そうか、無職なのによく足を運んだな。
褒めてやる。

落ちつけ?
俺はいつもクールだが。
クールすぎて舐められ、喧嘩を売られやすい。
寒くなると服は実用的なワークマンになるしな(笑)
さすがにワークマンで中野たむに会いに行けないから、そんときはそこそこのブランド着てくけど。
ただ俺はリーチが長く、脚が長く、足のサイズが幅広30センチでなかなか合う服や靴が無くて困る。
ネットで買えず、試着島倉千代子しないといけないからな。
リバーサルは俺のサイズに合う服が多いんだが、新作はどれも趣味じゃない。
引っ越しを弁護士に任せたら冬服とダナーの防水靴、捨てられちゃたし、今年の冬はどうすりゃ良い?
俺の住む町にはUNIQLOやかなり離れてスポーツDEPOしかない。
ショッピングモールには望めないし、ドンキは洗濯2回すりゃ終わるような服しかない。
潔癖症だから匂いがついたり少し汚れただけで洗濯しないと気が済まない。
近くにあるワークマンか古着屋を利用するしかないんだ。
ほんと、どうすりゃ良い?
川上教えてくれ。
0916とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:31:23.25ID:W8Xchjsya
>>915
色々ツッコミどころ満載だが、まずコロナウイルス接種は基本無料だから無職だろうがなんだろうが接種は出来ますよ。とりあえず洋服はワークマンで済ませて大丈夫なんじゃないの?。ただジーパンとか買うならちょっと遠出してUNIQLOで買えば良いし。肌着・下着等はもし行ける場所にあるならしまむらで買えば良いと思います。あと引越しを弁護士に頼んだって知り合いの方?。だとしたら親切な弁護士ですねぇ。でも勝手に捨てるのもどうかと……。
一応質問には答えられる範囲で答えて解決にはなってないかも知れませんが。こんな感じて。質問には答えましたが私は川上氏本人ではありませんので。あしからず。
0917とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:48:24.30ID:W8Xchjsya
とりあえずRIZINに出る奴はロクなのがいないと言う事が分かった。

・朝倉未来=素人ボコボコにして下らない言い訳してすぐ保険かける
・朝倉海=疑惑だが彼女いるのに中○○子と付き合って二股交際してる。それを揉み消す為に兄貴と組んで証拠動画出した人のアカウントォBANしようとする
・皇司=口先だけで勝てる相手としかやらない。都合が悪くなると逃げて相手のせいにする
・平本蓮=他の総合格闘家に散々バカにしまくって喧嘩売りまくって散々煽っておいて自分は試合しない。
・RANA=引退詐欺で散々引っ張る。正直とっくに引退したと思っていて11.20RIZIN32でメインで出てきたのにはビックリした。
・ぱんちゃん離奈=名前がダサい。頑張る所を間違えている
・春日井寒天たけし=もっと名前がダサい。「寒天」とミドルネームつけたら相手がビビって恐怖を覚えるとでも思ってたのだろうか?。
・金太郎=金太郎と名乗っているのに何故まさかりを持ってこないのだろうか?。

これほんの一部だけだがこれだけでもロクな奴がいないのは確定だろ。こう言う所がスターダムと似ている。
0918エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd7f-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 15:56:32.03ID:mQw/zB/Bd
>>916
UNIQLOのジーンズ?
ゴミじゃん、あんなんで街歩くなんて絶対嫌。
ワークマンのデニムストレッチとか3Dの方がまだマトモに感じる。
ポケットが6個くらいあるけど。 
まったく何を入れるために6個もあるんだよ。
大麻でも隠し持つためにあんのか。
万引きするのに実用的だから?
肉体労働者でもないし犯罪者じゃねえーぞ俺。
川上、教えろよ、俺、中野たむに悪印象与えたくないんだ。
スーツは俺に合う革靴が売ってないし、嫌いなんだ。
0919とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:02:26.75ID:W8Xchjsya
>>918
まず私は川上氏ではない!!。そして俺は洋服の事は分かりません!!。洋服の件は他をあたって下さい!!。
0920エドウッド ◆csosNgz2a. (スップ Sd7f-uIMf)
垢版 |
2021/12/10(金) 16:36:17.94ID:mQw/zB/Bd
女子プロレスの最高峰は北斗晶の対抗戦。
会場にも行ったが北斗晶は別次元の人だったな。
俺の彼女が私を見た!って喜んでたが観客すべてにそう思わせる特殊な力があるのだろう。
自称伝も良かった、首をやった時の地獄に泣いた。
北斗晶は良いゴーストライターにも恵まれたものだ。
 
中野たむには北斗晶を求めていない。
団体内対決でも北斗晶vs豊田真奈美みたいなデンジャラスで過酷な試合を見たくない。
全女みたく厳しく強制されて逆らえない道場生時代もなかったのだから、今の中野たむは奇跡的で突然変異に思う。
今年は週刊プロレスで何かしらの賞を獲得するだろう。
0921とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:16:37.95ID:tjckLBM2a
またまたスレチの話を一つ

大晦日のRIZIN33。なんやかんだで「シバターVS皇司」やりそうだね。この感じを例えると

やりそうで絶対にやらないカード

・岩谷麻優VS星輝ありさ
・中野たむVS安納サオリ

と何か似ていると思うのは私だけだろうか……。
0923とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (デーンチッ Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:04:35.82ID:tjckLBM2a1212
デビュー戦は安納サオリ。あくまで噂だが関係は最悪らしい。(真実はどうか分からないけど)まぁソースが5ちゃんねるからだから嘘かもしれないしなつぽい(当時万喜なつみ。アクトレスガールズで一緒にやっていた)ともシングルやってるからもしかしたら対戦する可能性は0ではない思う。
0924ハゲズラ (デーンチッ Sp1b-XjgK)
垢版 |
2021/12/12(日) 14:07:17.14ID:uT5lc9jFp1212
デーンチッ
の意味がわかる方いますか?
0926ハゲズラ (デーンチッW a715-XjgK)
垢版 |
2021/12/12(日) 17:04:52.76ID:31V3Qj3k01212
>>925
なるほどです。5ちゃんの世界観は相変わらず独特です
0927とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (デーンチッ Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:40:14.42ID:/xUpmZ7Ba1212
前の俺だったら中野たむの匂わせ発信に「ついに辞めるか。良かった〜。」と思ってたがなんやかんだで長く見てると分かってくる。中野たむは少なくともトラブルがなければあと2〜3年はスターダム退団は絶対にない!!。もし万が一本人がスターダム辞めたいと思ってもスターダム(ブシロード)サイドが絶対に辞めさせない!!。だって中野たむは金になるのだから。これはガチ!!。
0928とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (デーンチッ Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:44:53.86ID:/xUpmZ7Ba1212
これは絶対に表に出て来ないから外野の戯言になるが中野たむが「辞める辞める詐欺」を繰り出していい契約条件を吊り出してスターダム(ブシロード)から金たんまり引っ張り出す方向にするだろうな。策士だな。

※ 勘違いするなよ。これは悪い事でもなんでもない。むしろいい事だ。中野たむを無意味につけ上げさせたスターダム(ブシロード)が悪い!!。
0929とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:32:01.42ID:XMmopPnra
中野たむの自叙伝出すみたいだね。どうせ都合の悪い事は無かった事にしてキレイ事の苦労しましたお涙頂戴感動ストーリーにして美化するんだろ。ハッキリ言って自叙伝だからそれでも良いけどいくら岩谷麻優で成功して金になるから自分も出すって……。虚しくならないのかなぁ?。嘘だって本人がそうだと言ったら本当の事だからねぇ。まぁアホな信者騙して金儲け出来る。楽な商売だなぁ。
0930エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW a724-uIMf)
垢版 |
2021/12/13(月) 08:35:22.69ID:2+Tq6pGf0
>>929
3冊買おう。
ゴーストライターは誰かな。
0931エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW a724-uIMf)
垢版 |
2021/12/14(火) 12:37:32.46ID:qEXpRaES0
中野たむ選手、今年の東スポ大賞はほんと残念な結果となりました。
ガキのときからプロレスファイトですが、中野たむ選手は俺の感性を何度も刺激した。
これだけ伝わるものがある女子プロレスラーは他にいません。
応援してます、スランプになっても応援続けます。
良いクリスマスを。
0932とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:18:27.60ID:CliJ5NIda
正直中野たむ本人が女子プロレス大賞なんかに興味ないでしょ。ぶっちゃけあんなのに価値なんてないと俺は思ってる。女子プロレス大賞取っても取らなくてもギャラがそんな跳ね上がる訳でもないだろうし。それよりもデタラメの上っ面だけの自叙伝売れた方が1000倍嬉しいんじゃないの?。
0933お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-Gl8I)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:27:36.14ID:C8vwm7hRd
また病気始まってる
呼んでも無いのにデタラメやらなんやら
口だけだから無職なんだよ
0934とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:53:34.94ID:CliJ5NIda
ぶっちゃけね。自叙伝の内容が上っ面だけのキレイ事しか書いてない辛い事ばかりのお涙頂戴感動ストーリーでもいいのよ。だけどさぁ、今までの行い見ていてそれは無理があるのではないか?。って話よ。新規のファン向けだったらそれでいいけどさぁ〜。
0935とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:01:31.68ID:CliJ5NIda
そもそも「白の聖典」ってタイトルからしてアレなんだよ。せめて「中野たむの真実」とか「アイツだけは許さない」とかのタイトルで今までの過去の疑惑(移動が困難で欠場・試合よりも舞台優先・反対を押し切っての電流爆破マッチの真実・元関係者の川上氏との疑惑の真相等)を反論して中野たむは間違ってない。と言う事を伝えた方がよっぽど価値上がると思うよ。少なくともそう言う疑惑を解明して中野たむ本人の口から言った方がイメージアップにも繋がるし、それだったら俺は買うね。
0936とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:13:44.13ID:CliJ5NIda
俺は

・臭い物にはフタをしろ
・間違っていたとしてもそれに合わせろ
・違うと思っても黙ってそれに合わせろ
・反論するな。黙って言われた事だけやれ

それが出来ないんだよねww

だから俺はいい歳こいて無職の底辺のバカ野郎だ

そこが私の良いところです!!!!!!。
0937とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/14(火) 18:26:59.27ID:CliJ5NIda
ふと思う事がある。俺がもし心の底から「社畜」になったらどうなるのだろうかと。

会社の為に親・家族を見捨てて出世の為に周りの仲間を蹴落として利益をもたらす奴と手を組んで利用して給料もらって生きて行く。使えない奴は利用してあっさり捨てる。そして上の奴には平気に媚びへつらい太鼓持ち。下の奴に八つ当たりのパワハラ・セクハラ行為の恫喝・脅迫紛いの揉み消し行為。こんな生き方が楽しいってどう言う神経だよ。でもそれが楽しいんでしょ。だったらしょうがないよねぇ。それで社畜になって上の奴に利用されて幸せなんだから。

こんな人生俺からしたらクソくらえだバカ野郎!!
0938お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-Gl8I)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:59:55.07ID:Q1YUl7ohd
自分で自分に酔ってるのは構わないが
嘘大げさ紛らわしいの病気だけは止めろ口だけ野郎
0939お前名無しだろ (ワッチョイ a7d6-KtwX)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:48:06.53ID:snSkGKx/0
>>931
こんな所で書いても多分たむは見てもいないぞ。
Twitterとか利用しねえのかよ、遅れてるな
0940とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:28:07.01ID:BRcRCZ3/a
オイオイww。今度は口先だけの病気扱いか?。上手いところついて来たなぁ。まぁ失業保険もらってなんとか凌いでいるとは言え再就職なり介護なりが重なって上手くいかなくなると病気にもなるわなぁww。でも「ただの負け犬の言い訳だ!!」と言われたら何も言えないけどね。その通りだもん。
0941とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:33:22.38ID:BRcRCZ3/a
まだ可能性はかなり低いし失敗する可能性大だが、来年から短期(多分約2〜3ヶ月)のアルバイトやる事になると思う。ハッキリ言ってその場しのぎの先に繋がらないアルバイトだが、今の状況を少しでも打破するにはとりあえず仕事しないといけないからね。今年中は親の介護と失業保険の手続きの兼ね合いでちょっと難しいと思います。
0942とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:39:23.81ID:BRcRCZ3/a
なんでこんな書き込みするかって?。それは今の世の中ガチで苦しんでる人達がたくさんいる。そんな中たまたまこのスレ見て自分と同じように失業して苦しんでる人達がいるかもしれない(ぶっちゃけ可能性はかなり低いだろうが。でも0では無いと思う)そんな中俺の低レベルの批判や揚げ足取りの書き込み見て「こんな救いようのないバカがいるんだ。俺なんかまだ大丈夫じゃねーかww。よし今からとりあえず適当に無理しない程度に頑張って生きて行こう」って思わないかもしれないが、もし1人だけでも生きる希望が湧いてくれたら最高じゃねーかコノヤロー!!。
0943とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:42:10.76ID:BRcRCZ3/a
まぁそんな事言ったって中野軍(たむちゃん大好きっ子)から罵詈雑言浴びせられるんだろうけどね。それもまた人生。それでも何とか寝る場所あってのんべんだらりと適当に頑張らないで生きていけるって最高じゃねーかコノヤロー!!!!!!!!。
0944エドウッド ◆csosNgz2a. (スッップ Sdff-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:43:12.72ID:7SOFte8dd
>>935
『中野たむの真実』?
皇室かよww

プロレスラーの自叙伝は暴露本じゃないの。

何が買うだ?
お前、川上の一方的な暴露話を載せた電子書籍も買ってないじゃん。

『アイツだけは許さない』(笑)
昭和のドラマかよww
もう誰も愛さないは毎週楽しみだったな。
溢した牛乳を拭いて舐めた吉田栄作にちなんで、これからはお前を牛乳マンとよんでやるよ(笑)
0945とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:50:13.86ID:BRcRCZ3/a
>>944
タイトルが下手過ぎて申し訳ないです。だが最後の「牛乳マン」と言うネーミングはどうかと……。でも、もし改名する機会があれば牛乳マンと言う名前は候補に入れておきます。ところでエドウッドさん。ここ最近の中野たむに対する愛情が常軌を逸してましてちょっと怖いのですが……。もう少し控えめにした方が良いと思うのですが……。
0946とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 11:58:55.65ID:BRcRCZ3/a
本当はこう言う書き込みしたかったのだがちょっと変わってしまったので軌道修正します。

スレチな話をします

大晦日のRIZIN33 「シバターVS皇司」やるかと思いきやまさかの「シバターVS久保優太」しかもMMAルールの3分2R。正直おお〜。とはならないのだが久保優太選手はK-1ではトップクラスの選手らしい。ただどっちが勝つか予想するのは面白いカードだね。ぶっちゃけ引き分けでお茶濁す可能性大だが、もしどっちが勝つか予想するなら私はシバターが勝つも予想します。皆さんはどう思いますか?。
0947エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW a724-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:49:40.39ID:9STNhoCF0
>>941
介護してるのか。
牛乳マン、頑張れや。
俺で良ければ相談してこい。

そうなるとなかなか良い再就職は難しいだろな。
失業手当も切れそうなんだろ?
社会福祉協議会行って無利子か低利子で借りたら?
牛乳マンのために俺がセリフを考えてやった。
感謝しろ。
無職でブラックでも借りられるやり方だ。
『ウイルスの症状が続き、内科のクリニックに行ったが診察でも採血等でも特に病名は無かった。
それでも体が辛く他人に感染させるのも感染させたくもなくて就職活動も出来なかった。
心療内科を受診するつもりですから公費負担の申請を考えてます、もし精神病であるなら障がい年金の手続きを考えます。
しかし知っての通り審査に何ヶ月もかかり、パスする保証はどこにもありません。
介護もあり、ハロワに行っても私に合った就職先も無く。
体調が良くなり選ばなければ派遣などありますが、いろいろと課題を抱えた私ですから長く働ける職場を見つけたいんです』
って訴えてみろ。
失業保険が何月何日に切れるか、自分の年金など我が身の事がどうなってるのかよく調べてから行くように。
思うより多く借りられるはずだ。
借りたら中野たむの写真集や本を必ず買え。
0948エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW a724-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:17:30.75ID:9STNhoCF0
>>946
久保はトップクラスか?
K-1は見ないけど奥さん使ったり副業で稼いだり話題作りに長けた奴だろ。
シバタとは体重が違いすぎて勝負論も何も無いと思うが。
榊原から何かしら盛り上げる要求もされてるだろし、塩漬けはしないように言われてるだろうしな。
俺が気になるのは視聴率をどれだけ稼ぐかくらいだ。
シバタなんかの試合時間の調整で会場やPPV観戦に長い長い休憩が発生すると、フジのRIZIN中継はどうせバラエティー班だからと馬鹿にする奴が多くなるのは笑えるが。

あと、お前の大好きな朝倉未来な。
登録者数200万でUFCなんか絶対無理だから。
アメリカ人だったかな?
2000万人の登録者がいるyoutuberでも相手にされなかった。
UFCは日本のマーケットを捨ててるからなおさらだ。
近くアジアでUFCへの登竜門的な大会がある。
でかいスポンサーを用意すればそれに出場出来るかもしれないな。
0949とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 13:30:35.73ID:BRcRCZ3/a
エドウッドさんありがとう。失業保険はあと4回あります。でもたかが知れてるので。一応参考にはさせて頂きます。ある意味最終手段の一つとして覚えておきます。あと自分朝倉未来はファンではないし(初期の方は応援しようと少しだけ思ったが人として無理)格闘家として塩だと思ってるので。だけどビジネスマンとしてはスゴいと思います。ただそれもボロが出て来てる様な感じが……。エドウッドさん感謝です。
0950とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 17:22:52.85ID:0Q1UfzVba
あと50スレで終わります。前にも言いましたが中野たむアンチスレはこれで終わりで自分からスレを立てる事はありません。と言う訳であと50。適当に書き込みしまーす。

※ 1日最低5スレ書き込めば今年中には終わるな。何とかしよう。
0952とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:00:13.49ID:/Q4UJ9dVa
少なくとも俺がスレ立てる事はない。もし他の人がスレ立てるなら勝手にやって下さい。
0953エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW a724-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 08:56:44.49ID:x6LLdhRa0
乱立する糞スレを使えば良い。
昔、俺はまったく無関係な糞スレを使い1000までイカせた。

お前は中毒になってる。
かといってプロレスの知識や才能などまるっきり無い。
それを逆に生かすことだな。
0954とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:07:26.70ID:/Q4UJ9dVa
>>953
エドウッドさんおはようございます。いきなりの本質をついたド正論ありがとうございます。全くの反論の余地はありません。とりあえずこのスレ終わったら次はこのスレで続きやりましょう。

【生きて社会に迷惑かけない事が】スターダム番外編スレ5【最大の親孝行です最大の供養】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1617960946/

私が作ったスレで予定通り過疎ってしまいクソスレ化してしまったのでこちらであれば良いかと思います。
0955エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW a724-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 09:54:53.82ID:x6LLdhRa0
>>954
そこでも良いけどさ、
スレが>>20位までで過疎ってるスレが良いと、俺はアドバイスする。
そのスレ、少し見てきたけと情報を貼ってくれてる協力者がいるじゃん。
その人の意思を確かめてから、お前のやりたい事するのが筋だろ?
お前は中野たむと小川のネガキャン、川上崇拝がやりたいんだろうけど冒頭で謝罪しちゃってるじゃん。
2ちゃんではな、嫌いな選手や団体、コテハン、関係者を攻撃するためなら何でもアリだったんだよ。

牛乳マンのこと少しほめてやろうか?
直感的にお前はアルコール依存症でも薬物乱用者でも無い。
何か新興宗教やセミナーに深入りしてる感も無い。
川上のこともかなり冷静になってきてる。

あと俺が中野たむのファンであってもそんなの関係ねえから。
ネガキャン、やりたきゃやれば良い。
酷けりゃ俺は潰しに行くから。
0956とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:17:49.98ID:jw7/wh6pa
とりあえず放置の報告で。で、たまになんかスターダムに対して思った事があったら番外編スレで書き込みします。RIZIN(朝倉未来・海・皇司等)に関する書き込みはしない方向で行きます。中野たむに関しても出来れば書き込みしない方向で。もし川上裁判にかなりの進展があった。中野たむがとんでもない事やらかしたらまたその時に考えます。
0957とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:20:02.27ID:jw7/wh6pa
このスレ終わったらスターダム番外編スレにいます。書き込み頻度は少なくなると思いますが。まぁ予定としては2022年の12月31日までに埋められる様に適当に頑張ります。
0958エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW a724-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:37:40.31ID:x6LLdhRa0
ありがとう。
予告編みた。
『100円の恋』みたいな伝わり。
あれ、アニメヲタの看護師に良いよって見てもらったんだけど酷評されたな。

良いんじゃね、レビューなんか見ずに観に行けばいい。
映画選びは直感がすべてだ。
0959エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW a724-uIMf)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:40:22.95ID:x6LLdhRa0
>>958はメールの誤爆です。。
ベイビーわるきゅーれって映画が上映館も少なく苦しんでるらしいです。。
0960とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa6b-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:44:25.94ID:WTOAv/7Fa
追い込みのスレチな内容を一つ

ある路上の伝説さんの疑惑(別スレより抜粋)

・伝説のはずなのに武勇伝は全て自分の口で広める

・爆サイなどの豊橋アウトーロー系過去ログをいくら調べても朝倉未来の情報が一切ない

・ヤクザの事務所に単身乗り込み追い詰められたヤクザが拳銃を使って朝倉未来を追い返した(本人談)

・弟が不良喧嘩キャラに嫌気がさして「僕は不良じゃないし喧嘩もしてません」と1抜けし、兄弟揃って吹いてた「豊橋で伝説の喧嘩兄弟」とか嘘だったことが判明

・路上のドッキリはいつも人気がまったくない道で、なぜか未来が1人で歩いているという超不自然な設定
そしていつも「バレてたよ」「俺にドッキリ通用せんよ」とイキってるのに、最も有り得ないシチュの刃物男撃退ドッキリの時に限っては「ドッキリとは思わんかった」→キッズ「ミックンはガチ、かっけぇ!」

・ヘズマリュウに、事前の打ち合わせがあったことをバラされてる

・街の喧嘩自慢対決のあとの居酒屋で興奮しながら、「この人たちが不良であることだけはガチでマジだから!、これはガチ!」と叫び
実は街をフラついて不良を見つけ設定がヤラせで、不良系の総合ジム練習生と打ち合わせして出演させてたことがバレる

・ボッタバーに勝手に凸して「俺とやんのか?」と店員を脅したモザイクだらけの動画では、音声が別撮りで役者使ってるのバレバレ

つまり何が言いたいかって?。

どんだけ嘘を真実に見せようとしても嘘は嘘。これ以上は言わない。

つまりは、そう言う事だ。
0961お前名無しだろ (ワッチョイ 5fd6-KtwX)
垢版 |
2021/12/16(木) 19:01:04.07ID:DgHae97O0
>>953
>昔、俺はまったく無関係な糞スレを使い1000までイカせた。

お前ひとりでやったんじゃないだろ?
2ch-2の雑談合衆国って掲示板に住みついていた連中とつるんでたんだよな。
毎日欠かさず自分たちの要件で四六時中喋りまくって、お前らだけで私物化してたよな(笑)
そのスレのスレ主や元にいた住人とは話が合わず、奴らはスルーされっ放しでカヤの外。
プ板にあるうぜえスレを片っ端から潰してくれたよな。
俺はそれを見てお前らのファンになったんだぞ。
今なら、乱立しているチンポスレをあの要領で潰してくれよ!
あのスレは、スレ主が独りで巡回して自演じみた行為を繰り返して定期的に保守しに来る。
奴には誰とも話が合わない虚しさを痛々しい程に実感させてやらなきゃ、おさまらんぞ。
0962宇宙一かわいいたむ (オッペケ Sr1b-H6PO)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:29:55.54ID:xjNN2Jkir
いやっほーーーーーー

今日イッテンヨンイッテンゴのカードが発表された

たむちゃんが第2試合ででてくるーーーーー
第0試合じゃないんだよ
すごいね

カメラ持っていくぞー

たむーーー
あいちてるーーーー
おちんちんびろーーーーん
0964お前名無しだろ (ワッチョイ dad6-TeJl)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:10:40.98ID:djiW72ye0
>>963
そんなことよりも
大江戸隊からキッドが出て
QQからは桃じゃなくて上谷
ってのは何を意味するか、
明後日のイリミネーションマッチの結果がばればれだよ
0965お前名無しだろ (ワッチョイ dad6-TeJl)
垢版 |
2021/12/17(金) 00:16:53.82ID:djiW72ye0
岩谷・ジュリア vs たむ・桃
なら敵対関係も順当だし、桃が大江戸隊に行くことまで推測されずにすんだのにな。
0967お前名無しだろ (ワッチョイ dad6-TeJl)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:39:26.38ID:djiW72ye0
>>966
ってことは、>>963なんかは知ったかぶって言ってたんだ。
スターダムに詳しいとばかり思ってたよ
0969宇宙一かわいいたむ (オッペケ Srb3-+p0r)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:53:13.74ID:eHy5XssSr
>>967
俺のステージはこんなもん
よろしくな


295 宇宙一かわいいたむ ◆KuyRyqhUKE (オッペケ Srdf-iBNo) sage 2021/11/24(水) 18:58:12.78 ID:gTXGbt/Kr
>>293
すまん、たむと井上貴子以外興味ないんだ。

つーか、女子プロなんてくだらねえし
「終わりー」
なんていちいち叫んでんじゃねえよ
0970とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:06:16.02ID:5n9f+iUSa
色んな人がいるもんだ。「宇宙一かわいいたむ」さんは女子プロレスには興味ないのにどこで中野たむを知ったのだろうか?。まさかの地下アイドルからの追っかけ?。
0972宇宙一かわいいたむ (オッペケ Srb3-+p0r)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:43:03.87ID:eHy5XssSr
>>970
イッテンヨンの前座でスターダムってのを知って、当時はmxだったかな、ジュリアとの髪切りマッチを見て試合後のボサボサ頭に猛烈に勃起した

俺は新日派です
0973とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:52:15.40ID:bpRnmzfia
>>972
そうなんですか?。これは俺の勝手なイメージだけど新日ファンってスターダムの事認めてないって思ってるから、新日からスターダムの選手のファンになるって珍しいと思いました。
0974とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 14:45:45.93ID:mIeFgFD8a
チクショー!!。やっぱりと言うか当然と言うか、全部自分が悪いのだが、今日会社の面接言って(午前中)その約4時間後に会社から電話来てあっさり不採用だってよー!!!!!!。不採用になるのはしょうがない。しかーーーし!!。面接受けて約4時間後に不採用って…………。

うおーーーーーーー!!!!!!!!!!。

次だ次ーーーーーー!!!!!!!!!!。

負けてたまるかコノヤローー!!!!!!。
0975エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 3b24-Ch8m)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:32:01.24ID:t820Ab/v0
>>974
ホストやれ。
美容室で4時間かけたとかいう武尊みたいなヅラ被って笑
0976とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 15:51:00.18ID:mIeFgFD8a
>>975
俺がイケメンでやせマッチョでコミュ力あって夜型体質ならいけるけど、俺は全て逆でせめて夜型体質なら1%は出来ると思うが。エドウッドさんがあんな仕事ゴミ以下だ!!。と言ってたのを勧めるなんてとんだドSっぷりですねぇ。
0977とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/17(金) 16:08:00.23ID:mIeFgFD8a
ラストスパートのスレチの書き込みを1つ

https://www.youtube.com/watch?v=bZgnGIfIcvU

もう終わった事を何を今更……。よっぽど1000万企画のギャラが良かったんだろうね。やるなとは言わないがせめて大晦日の大会終わってから言えばいいのに。まぁ「大人の事情」ってヤツもあるからしょうがないのだろうけど。この流れまた1000万企画やるね。本人がやりたくてウズウズしてるのです丸分かりだね。
0978宇宙一かわいいたむ (オッペケ Srb3-+p0r)
垢版 |
2021/12/17(金) 22:14:30.83ID:eHy5XssSr
>>973
別に多くの新日ファンが女子プロレスを認めないってことはないと思うよ

最初キッドがかわいいと思ったものの、マスク被ってるからやめたの
中の人ゆうりなんだっけか
0979とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:40:56.70ID:RWbsDtb6a
正直エドウッドさんにしろ宇宙一かわいいたむさんにしろ、普通に話すればちゃんとしてるし俺よりも頭いいし常識ある人だと思うが何故か中野たむの事となるととんでもない方向に行ってしまう。これが洗脳と言う事なのか?。恐ろしい事だ。
0980とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:51:53.25ID:RWbsDtb6a
追い込みのスレチな書き込みを1つ

結局RIZINに出てる格闘家ってキャラと煽りだけは一丁前だけど本業の試合はつまんないよね。まぁ俺がどっぷり総合格闘技が好きではないのもあるけど。プロレスと総合格闘技なんて「水と油。似ているようで非なる物」であって全くの別物だからねぇ。つまり何が言いたいかって?。

RIZINとスターダムは何か相通ずる物がある。

つまりは、そう言う事だ。
0981とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 08:56:48.46ID:RWbsDtb6a
もっと分かりやすく例えよう。

RIZIN
・シバターはガチ!!
・朝倉未来・皇司はヤオ!!

スターダム
・星○○○さはガチ!!(もう一般の方なので一部伏せ字で)
・岩谷麻優・中野たむはヤオ!!

つまりは、そう言う事だ。
0982とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 09:19:23.71ID:RWbsDtb6a
まぁとりあえず今日本で一番最強であり最凶でガチでヤバい奴は

・ハリウッドザコシショウ

この人に勝てる人は誰一人いないと思う。
0984エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 3b24-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 10:49:53.30ID:obicM22k0
はやく白の聖典が読みたい。
読んだ後、中野たむのスープレックスを浴びてパラダイスに逝きたい。
0985とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:36:09.43ID:RWbsDtb6a
>>984
エドウッドさん。そこまでホストにこだわるなら中野たむをエドウッドさんがいるホストクラブに連れて来て惚れさせれは良くない?。たむちゃん独り占め出来るかもよ。
0986エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 3b24-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:56:49.52ID:obicM22k0
>>985
ホストみたいな糞副業は即やめたって言ってるだろうが。
折原みたくホモを相手に店やった方がマシだ。
ホモになら何をしても許されるからな(笑)
0987とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:07:03.18ID:RWbsDtb6a
エドウッドさん。キャラがブレまくってるような……。
0988とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:42:36.38ID:RWbsDtb6a
正直今中野たむよりも朝倉未来に興味持っていかれてる自分がいる。正直プロレス板で「RIZIN」もしくは「朝倉未来」スレ立てたい位だ。ただ需要が無さすぎるのも真実だ。どうしたら良いものか……。
0989エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 3b24-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:34:22.72ID:obicM22k0
だからさぁ、糞スレを再利用すれば良いじゃん。
みんな我慢して格闘技板と棲み分け出来てるのにRIZINスレなんか立てていいもんか判断つかないのか?
0990とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:39:05.18ID:RWbsDtb6a
>>989
失礼しました。とりあえずクソスレ探します。
0991とりあえず無職(ハゲてるけどイケメン) ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:42:48.07ID:RWbsDtb6a
エドウッドさん。早速良いの見つけましたよ。

プロレスファンだけどプロレスがあまりにつまらない
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1639752810/

しかもRIZINが面白いと書き込みありました。これでRIZIN(朝倉未来)ネタは困りませんね。良かったです。
0992エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 3b24-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:46:42.92ID:obicM22k0
>>991
見たが、永遠と粘着してる奴がいるから避けた方が良くないか?
お前がRIZINに通じてるのなら良いがそんなの無いだろ。
0993とりあえず無職#dls0173 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:50:36.30ID:RWbsDtb6a
そうかなぁ……。じゃあエドウッドさん。クソスレ探して来てよ。
0994とりあえず無職 ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:53:06.55ID:RWbsDtb6a
とりあえずこのスレ終わるからエドウッドさんクソスレ見つけたら前にも貼ったけどこのスレに貼って下さい。

【生きて社会に迷惑かけない事が】スターダム番外編スレ5【最大の親孝行です最大の供養】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1617960946/
0995とりあえず無職 ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:54:47.68ID:RWbsDtb6a
トリップ間違えてバレてしまったので次からはトリップ変えます。

※ 俺の偽物になりすましても何の得もないけどね。
0996エドウッド ◆csosNgz2a. (ワッチョイW 3b24-Ch8m)
垢版 |
2021/12/18(土) 15:57:47.96ID:obicM22k0
>>993
俺なんか4桁だぜ。
よく7桁にしたな(笑)
0997とりあえず無職 ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:21:05.09ID:RWbsDtb6a
>>996
そうかなぁ?。そんな大したことないと思うけど。最後の3つは私が埋めます。
0998とりあえず無職 ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:22:41.29ID:RWbsDtb6a
と言う訳で行くぞー!!。

3・2・1 川上孝行ー!!!!!!!!!!。

か〜ら〜の〜

もう一丁!!!!!!!!
0999とりあえず無職 ◆48bqFLJTs6 (アウアウウー Sa9f-HRD/)
垢版 |
2021/12/18(土) 16:23:03.76ID:RWbsDtb6a
3・2・1 川上孝行ー!!!!!!!!!!。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況