X



最近の新日 マジクソつまんねぇマジで サラリーマンかお前ら 2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004お前名無しだろ (ワッチョイW 896d-Za7r)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:31:49.75ID:KzLYBhc50
ドーム2日連日興行は経営する方としては効率良いのだろうけど、見てる方からすると薄味でコスパ悪いな
棚橋、オカダ、内藤は明日はお休みなのかね
第0にでも出るのか、サプライズで特別試合組むのか
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 896d-bnZq)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:49:06.34ID:GpQZzpIR0
ドームの内容とか全然知らんけど評判は悪いらしいね。
もう新日はダメかも・・・
0007お前名無しだろ (ワッチョイ d201-qBFf)
垢版 |
2021/01/04(月) 22:55:11.41ID:3DM4b/DT0
今年は4日だけでよかったんじゃないか
0009お前名無しだろ (ワッチョイW e52c-ZnZZ)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:10:54.63ID:txWeXjRo0
バカ信者も極寒ドーム見ていよいよ狂ったか
0010お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-UMia)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:25:56.01ID:WanUJYe+0
八百長ちちくり漫才もそろそろ終了かな
楽しみや
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:31:37.16ID:DzC71wRV0
ハイフライヤーに肉付けさせて派手にしてるけどすっごい軽い
組合無しで技掛けられに来てもらってるしいろいろきついわ
0012お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:31:37.21ID:DzC71wRV0
ハイフライヤーに肉付けさせて派手にしてるけどすっごい軽い
組合無しで技掛けられに来てもらってるしいろいろきついわ
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)
垢版 |
2021/01/04(月) 23:38:02.32ID:HN+qsYNk0
結局ハードバンプの四天王よろしくのエグい試合になったな。
0015お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-UMia)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:19:09.63ID:oep6bkd40
ほぼ終了
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:22:08.79ID:4KlDuben0
なんだかんだでコロナ禍でもドーム大会成功になるのでこのスレの存在価値はなくなるな。
0017お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:23:54.83ID:4KlDuben0
で、スレ主の新日本のとの比較対象のノアが後楽園大会でやらかしたのがトドメかと。

あれだけ罵倒した新日本以下の内容でしたからね。
0018お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:30:23.42ID:uHhoNHLL0
ドームで内容スカスカの新日本と後楽園で盛沢山だったノアって感じだろ
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:34:02.26ID:4KlDuben0
おいおい、ノアオタはアレで内容盛り沢山なのか?
日銭稼ぎの老人登場のサプライズしかなかったぞww

ド塩の藤田でマサオの6秒?美学のある戦いだったなwww
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:37:14.65ID:4KlDuben0
ノアオタ感覚おかしいわ。
ナショナル王座決定した拳王vs村上決定について一言貰いたいわ。

スーツ着たままで威勢良く拳王踏みつけただけで挑戦権獲得ってwww
0021お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:42:39.49ID:uHhoNHLL0
本来挑戦ってそういうもんだろ

新日本みたいに大人しく順番待ちしてるのがおかしい
それに権利だなんだとかやっていて後ろから殴れば二冠に挑戦出来たり
権利奪われても2冠王者になれたり
権利5回防衛しても王者に挑戦出来ないとかグダグダすぎ
他を批判出来る要素ないぞ
0022お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ZnZZ)
垢版 |
2021/01/05(火) 00:44:15.52ID:tnT2dAxPr
何このやばい信者
バカな女子供にも飽きられてもうこういうやつしか残ってないんだろうな
0024お前名無しだろ (ワッチョイW e52c-ZnZZ)
垢版 |
2021/01/05(火) 03:46:43.05ID:fWVE7DIW0
ノアなんて生きてるのか死んでるのかよくわからないインディーよりこれから落ちるしかない新日のほうがはるかにやばいだろ
0025お前名無しだろ (オイコラミネオ MM49-aTCL)
垢版 |
2021/01/05(火) 04:43:14.57ID:YiaNeI3MM
ドーム大会史上歴代最低記録か、まさか13000人も呼べないとは
0026お前名無しだろ (ワッチョイ ede8-Jh9r)
垢版 |
2021/01/05(火) 05:28:45.22ID:O20fdDW90
そもそもなんでノアを比較対象にするんだ  
1年の総決算の新日ドームとベルトも何もないファン感的なノア1.4だぞ
ベルト絡めてる他団体と比較するならともかくさ
1.4はノアがーとかまだ言えるかもだけど 1.5の今日は比較できんからな
正直今日のほうが今の新日がどういう状況かわかるんちゃうかな
0029お前名無しだろ (オッペケ Srf1-MsZa)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:12:12.53ID:eKFsuKRNr
今年と昨年までとで観客数比較してる人って頭悪すぎだろ
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 896d-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:15:05.34ID:s794S+cA0
大会場で人が少ないと余計に寂しく感じるんだよなあ。
どこの会場でもやってることは同じなのに人間の心理って面白いよね。
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:39:59.52ID:uHhoNHLL0
流行ってる感を作ってきて今のガクンと落ちた状態はかなりまずいでしょ
内容も上向くようなものではないし
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 495c-twZU)
垢版 |
2021/01/05(火) 07:58:52.34ID:iqkK/X5N0
昨日12000人なら、今日は10000人割るな
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-4dZc)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:06:30.44ID:kZ528iG80
オカダのレインメーカー解禁が実況や本スレではおれの予想以上に絶賛されてて笑った
洗脳大成功だなwちょろい連中だわ
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 09:30:32.97ID:xRjCJf7M0
普通のオカダに戻ったから絶賛されてた感じ
マネークリップオカダがいかに詰まらなかったか
再認識したし
逆に今まで使わなかった理由の不透明さが
ストーリー不足と海外では突かれてた
0035お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-UMia)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:32:02.29ID:gbG0xc72M
>>25
だだっ広いドームだけに寂寞感ある数字やな
八百長の終焉を感じるわ、何か嬉しい
0036お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-s7VW)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:40:08.22ID:9JVWWjKYd
>>34
やっても文句言うしやんなくても文句言うからお前らの意見は誰にも聞いてもらえないんだよ
0037お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-LsAn)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:49:18.57ID:Qm0wGlfaM
ドームは人数制限かかったけど、やる事によって結局ワールド最高登録更新やし黒字やん
年末のチビのヤラセはグッズもサブスクも出来へんし乞食まっしぐらやで
0038お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-UMia)
垢版 |
2021/01/05(火) 10:54:34.60ID:gbG0xc72M
赤字ちゃうか
ナンボ貧乏くさい演出にしたかてな
0039お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-LsAn)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:09:43.92ID:Qm0wGlfaM
>>26
ノアもサイバーついてサブスクとかグッズの横の展開出来とるし、コロナの時こそデジタル事業とか力入れどきやな
チビッコボクシングとか半グレMMAとかはやる頭あらへんし、クラファンで乞食しかできよらへんけど
0041お前名無しだろ (ワッチョイ d201-qBFf)
垢版 |
2021/01/05(火) 11:33:02.76ID:FlZ76fhP0
派手で華麗さばかり求めてる新日本
戦いは皆無
0043お前名無しだろ (ワッチョイW e910-vaJ4)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:18:16.84ID:UQYdA90Y0
>>42
ノア事業部はマスターズになってるんですけど
0044お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-s7VW)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:40:34.24ID:9JVWWjKYd
>>43
老いとの戦いは本物のガチだからな
0045お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ZnZZ)
垢版 |
2021/01/05(火) 13:58:34.88ID:QGU6v5+7r
オカダなんかさらに貧相になったな
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:17:52.10ID:uHhoNHLL0
>>34
ハイフライヤーに無理矢理増量させて利用して踏みつぶすスタイル
相手の負担が大きすぎる
トップの組体操が続く限り大型、パワー系の不遇は続く
0047お前名無しだろ (ブーイモ MMb6-i/GI)
垢版 |
2021/01/05(火) 14:21:32.78ID:gaciK5+OM
今のノアには桜庭、藤田、村上、武藤、馳、西村と新日本に失われた闘いが見られるよ。
0049お前名無しだろ (ワッチョイW 7915-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:06:23.69ID:CVYFVQFb0
>>47
ギャグノツモリデスカ?
0050お前名無しだろ (ワッチョイW 7915-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:08:01.13ID:CVYFVQFb0
美学のあるロートル介護
0051お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-LsAn)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:13:07.08ID:EoSb4I9+M
いうても昔の選手は皆背高いし、短足の奇形なオッサンしかおらんボクシングやライジンよりはマシちゃうか?
馳のコンディションにはビックリしたが、巡業してへんほうがそら膝や腰ボロボロにはならんか
0052お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-UMia)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:15:13.25ID:gbG0xc72M
短足奇形て
獣姦ライガーとかいうオッチャンの話?(《{}》)プシャシャシャ
0053お前名無しだろ (スップ Sd62-ELcT)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:27:14.56ID:4VzppuyRd
棚橋の後継者が出てこないね
オカダは無理だろうし
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:29:37.83ID:uHhoNHLL0
>>48
今の選手よりも身長も厚みもあるしがっちり組み合った試合してくれるし先の見える組体操見るより良いよ。
0055お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-4dZc)
垢版 |
2021/01/05(火) 16:36:01.65ID:kZ528iG80
ランブル戦は撮影しやすい花道使った方が面白く見せられるのに昨日のランボーで使わないでなぜか今日のスターダムは使ってる

ただ木谷命令にだけハイハイ従うどうしようもない無能が内部にいるな
0057お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-UMia)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:14:16.73ID:gbG0xc72M
アスリートのぬいぐるみを着た芸人さんのおままごとよりはマシ、てことちゃうの
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:24:40.11ID:uHhoNHLL0
>>56
つまんねーものはつまんねー
見たいものはみたい、わかる?レスされたくないなら聞くな
0059お前名無しだろ (アウアウイー Sab1-zCDb)
垢版 |
2021/01/05(火) 17:50:20.99ID:hwuUEjeqa
次スレ突入、ワロタw
0063お前名無しだろ (ワッチョイW e52c-6cBp)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:30:32.58ID:L/zpTpZm0
東京ドーム見づらいけど毎年借りないと1.4押さえられなくなる
伝統で1.4続けるのはまぁ理解できる
1.5やるのは対戦カードのクオリティは薄まるし客の都合ガン無視だな
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:31:21.94ID:D6D8I0n00
歴代ドーム大会最低記録12689人は真暗黒期の今を象徴しているな
0065お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-UMia)
垢版 |
2021/01/05(火) 18:39:46.45ID:gbG0xc72M
もうアカンな
そろそろチンポ出して入場とか工夫せな
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 4d35-607K)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:01:31.38ID:idMSKcUp0
女子供路線か
0068お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:09:37.67ID:D6D8I0n00
今日のドームもガラガラ?
0070お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:22:28.79ID:D6D8I0n00
マジかよwガラガラすぎw
見栄でドームなんかやらなきゃ恥かかなくてすんだのになw
0071お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-UMia)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:40:46.67ID:gbG0xc72M
今日は世界トレンド何位やったんかな
また1位かな?
0072お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:46:25.48ID:D6D8I0n00
7801人()とか武藤高田の90%以上客入り減ってんなw
0073お前名無しだろ (ワッチョイW 495c-twZU)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:49:00.84ID:iqkK/X5N0
以外と入ってるように見えるのは一席ずつ空けてるからかw
0075お前名無しだろ (ワッチョイW 495c-twZU)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:53:15.48ID:iqkK/X5N0
場外カウント数えないし、乱入OKだしおかしいだろ
この団体
0076お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 20:56:45.83ID:4KlDuben0
コロナ禍無視のバカ批判まじ受けるんですけどー笑

ノアはコロナ禍で700人も人集められないじゃん。
コロナリスクを顧みない信者が700人以下ww
センスのない売れ残りクソグッズをまとめて1万で売りつけるノアwwwww
0078お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-/KRa)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:02:37.70ID:9M54gzsF0
神とか千年に一人とか恥ずかしいからやめて欲しい
0080お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-/KRa)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:04:13.15ID:9M54gzsF0
百年に一人か
0081お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:04:16.44ID:4KlDuben0
>>79
崇高な睨めっこノアの事ですかね?
0083お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-UMia)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:07:07.15ID:gbG0xc72M
ノアの方が強いな、新日より
確信したわ
0084お前名無しだろ (ワッチョイ 896d-bnZq)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:08:50.52ID:s794S+cA0
ジェイは顔じゃないよな。他に所属外人がいないから仕方ないんだろうけど。
デビットに逃げられたのは痛かったかな。やっぱり良い選手だったと思うよ。
でも日本語を覚えなかったし、最初から新日は腰掛けだったんだろうなと。
まあレスラーなんて個人商売だから全然否定はしないけどね。
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:27:27.22ID:4KlDuben0
ジェイのインサイドワークの旨さは観ていて楽しい。フレアーの様なヒールやわ
0087お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-sNNQ)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:30:36.18ID:j7Jozi0h0
神になった
0088お前名無しだろ (テテンテンテン MM26-UMia)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:33:18.80ID:gbG0xc72M
「旨さ」て
上手さやろ(《{}》)ブフー
0090お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-Gbgi)
垢版 |
2021/01/05(火) 21:50:00.54ID:uHhoNHLL0
プログラム通りに進行して終わりましたって感じ
糞長くてつまらない学芸会だったな
0091お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-k7eC)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:02:23.59ID:D6D8I0n00
歴代ドーム大会最低記録12689人ワラタw
真暗黒期すぎるな
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:04:48.66ID:4KlDuben0
新日本>全日本>大日本>DDT>東京女子=ノア=ゼロワンが明確になった5日間だったわ。
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:06:51.29ID:4KlDuben0
このスレの元はノアは新日本より動員してないが本物の戦いをしてる!新日本は金的!レフリー失神連発でお遊戯会だ!ってところでしょ?

全部覆ったじゃんwww
0095お前名無しだろ (ワッチョイW 495c-twZU)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:08:50.60ID:iqkK/X5N0
一席ずつ空ければ倍入ったように見えるw
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-pOri)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:11:14.11ID:4KlDuben0
杉浦、丸藤がドヤ顔採算度外視で外様呼んでも拳王以外は不満の一つ言わないサラリーマンレスラーだらけじゃん。

赤字の原因じゃね?

潮崎なんて出戻りだから下手な事言えない元バスケボーイだし、清宮なんて「新しい景色!」って言葉しか発せない温室育ちのゆとりボーイやんけ。
0100お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-4dZc)
垢版 |
2021/01/05(火) 22:16:52.82ID:kZ528iG80
>>98
小鹿「うちも入れてくれよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況