X



【俺、川上です。】トラブルメーカー【自称中野たむ元マネージャー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 1e94-k7eC)
垢版 |
2021/01/03(日) 11:06:38.59ID:DoeN3BAT0
関わったプロレスラー複数と裁判沙汰
自身の未払いは他人のせいにして核心から逃げる
時分から強引に押しかけて出禁を宣告されたら賃金払え、備品を返せとアホすぎる提訴
都合の悪い事は全てスルー
関わってしまうと大ヤケド確実な危険人物を検証するスレ!

不快感満載の彼のツイッター
https://twitter.com/Kawakami0904
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0349ハゲズラ (ワッチョイW 1710-jjCT)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:59:03.52ID:Lkh2b9Jt0
>>348
関係のない俺でも見たことあるよ。この人のツイート。

「桃ちゃんかわえぇーーー」な人だよね?
いつの間にかスターダムアンチになってて驚いた
0352お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-2xX2)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:25:15.43ID:5fUdvMf0a
ワロタwww
まさか戻してくれとわwww
0353お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-ujIT)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:31:13.95ID:MLnWhGN7a
なんで二郎がここにいるんだよw
0355お前名無しだろ (アウアウウー Sa9b-2xX2)
垢版 |
2021/02/10(水) 19:38:51.46ID:YxWvUoSUa
戻して欲しいけど上谷は訴えるwww
どうしたいんだ?www
0356お前名無しだろ (ワッチョイW b705-+Aoi)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:12:38.35ID:rKkQgRwi0
太田プロに入りたいんでしょう笑
0357ハゲズラ (ワッチョイW 1710-jjCT)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:24:15.21ID:Lkh2b9Jt0
>>350
どーいう意味かなぁ( *`ω´)
0358ハゲズラ (ワッチョイW 1710-jjCT)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:25:22.44ID:Lkh2b9Jt0
>>357
俺が誰を訴えると? w

そして訴えつつスターダムの仲間入れて欲しくなると?( ˙-˙ )
0360ハゲズラ (ワッチョイW 1710-jjCT)
垢版 |
2021/02/10(水) 20:37:37.75ID:Lkh2b9Jt0
おれはアンチにならないよ
0362ハゲズラ (ワッチョイW 1710-jjCT)
垢版 |
2021/02/10(水) 21:23:10.12ID:Lkh2b9Jt0
>>361
ハゲ=アンチ ❌🦲
0363お前名無しだろ (ラクペッ MMab-xChd)
垢版 |
2021/02/10(水) 22:40:43.33ID:Dyy8rx36M
ザーメン二郎よ、腐れ地下掲示板 僕は見ないけどね。じゃなかったのか?
0364お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-zDyr)
垢版 |
2021/02/11(木) 06:51:51.61ID:yVJkmZH6d
K谷から
みせしめとして徹底抗戦せよ
絶対許すな
完膚なきまでに叩き潰せ
と命令来てるから
もう何をしても無駄だぞ
K谷カンカンだぞ
って関係者から聞いた
0366お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:27:26.25ID:Ol9sPucga
言いがかり提訴でしか注目を集められないオッサンww
0368ハゲズラ (ワッチョイW 9710-hAM8)
垢版 |
2021/02/12(金) 09:13:13.15ID:OghnRWFQ0
>>367
上谷かわいそう
0369お前名無しだろ (ワッチョイW f207-StOv)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:41:36.71ID:Tz5MUT8U0
いつもながらボヤかした表現しかしないから詳細分からないけど俺が買ってやった衣装をメルカリで勝手に売ろうとした!(だだし未遂)
あれは貸してた物だから詐欺未遂事件!メルカリ出品画面の証拠もある!…とかじゃなかったっけ?

何かもうあれだな…他の備品の裁判もそうだけど業務提携解消された時にちゃんと自分で回収しとけば良いのに
0370お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/12(金) 10:51:10.83ID:B5+whixxa
>>369
もうスケールが小さすぎて見てるこっちが恥ずかしくなるなww
0371お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-zIhS)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:06:54.25ID:VP2OMgwda
K谷から
みせしめとして徹底抗戦せよ
絶対許すな
完膚なきまでに叩き潰せ
キィィィー!ギャァァァー!
私が未来のスターダム!!!
と命令来てるから
もう何をしても無駄だぞ
K谷カンカンだぞ
って関係者から聞いた
0372お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-1btU)
垢版 |
2021/02/12(金) 12:32:48.62ID:ldQXTCG8a
実際ブシロとしてはどうなのかね?
内容はどうあれ、所属選手を訴えられてさ?
0374お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/12(金) 16:51:07.13ID:QFVH6tCUa
とりあえず俺を戻せとか言いながら裁判を続ける感覚がマジで分からん
0376お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-KFmU)
垢版 |
2021/02/12(金) 17:40:22.94ID:wzqzl/J1p
裁判しながら「上谷が技失敗したのは訴訟の精神的動揺でしょう、フォローしてあげてよ」とかな
こいつ正真正銘精神病んでるおっさんだ
0377お前名無しだろ (スップ Sd32-2woq)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:07:17.87ID:XMjS4YiSd
コスチュームの代金とかで裁判起こしているんだっけ?暇なやつだな。このひとの主張が正しいのかどうか知らないけど、金払えば引っ込むならさっさと処理しちゃえばいいのに。
0378お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:27:32.89ID:QFVH6tCUa
コス代なんて高くても2〜30万円くらいだろ
それでK氏と縁を切れるなら安いもんやろ
でもどうせ別の言いがかりで提訴してくるんだろーなw
0379ハゲズラ (ワッチョイW 9710-hAM8)
垢版 |
2021/02/12(金) 18:31:39.48ID:OghnRWFQ0
スターダムが好っきやねんな❣
0381お前名無しだろ (ワッチョイ 37db-VmDF)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:08:31.35ID:bLbvM6om0
こんだけ訴えるだの何だのやっての最終目的が俺をスターダムに戻せか
恥ずかしすぎるだろ
0382お前名無しだろ (ワッチョイW 3305-EA8f)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:12:42.51ID:WaIS9CIr0
ロッシーの人間性を否定しときながらロッシーから聞いた話は信じてしまう純粋なK氏
0383お前名無しだろ (ワッチョイ c294-UmBw)
垢版 |
2021/02/12(金) 21:49:21.45ID:1REccPEU0
>>382
それな!
世W虎、安川事件の時なんてコイツに全然関係ないのにな・・・
0384お前名無しだろ (ワッチョイW 1ebc-ylgx)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:19:49.28ID:YRqqksQs0
しっかしこいつのやる事なす事全てに矛盾しかないな
こいつの発言をマンセーしてるバカはスターダム叩ければそれでええのか?
0385お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-KFmU)
垢版 |
2021/02/13(土) 00:34:44.94ID:3QdvnM/Cp
それしかないでしょう
スターダムが憎くて仕方ないw変なおじさん数名の意味不明な妄想リプに一生懸命いいねつけて
凄まじい怨恨と自己愛
0386お前名無しだろ (ワッチョイ 37db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:06:24.42ID:jRaPY70B0
垂直落下
@ice_bape
·
1時間
ぐおー!!!
キター!!!!:(;゙゚'ω゚'):

これはアッチー!!!
まさに激アツ!!!

アツ過ぎるぞー!!

#スターダム
0387お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/13(土) 01:35:30.82ID:6uMzRO4ua
>>386
こーゆう中年がK氏を支持してるんだな
正に類は友を呼ぶってやつか
0388お前名無しだろ (ワッチョイW 3305-EA8f)
垢版 |
2021/02/13(土) 03:47:02.52ID:em8vZybK0
プロレス業界のくっついたり、離れたりにウンザリしているらしいが、なんだかんだいってK氏が1番くっついたり離れたりしている
それも自分が原因で
0389お前名無しだろ (アウアウカー Sa6f-1btU)
垢版 |
2021/02/13(土) 05:57:16.92ID:4Q9o6swIa
しかし不思議な人だよな
ロッシーを信用出来ないんじゃないのかね?
でも暴露話はロッシーから聞いた話とかwww
信用出来ない人間だけど話は信用するとかおかしくない?www
0390お前名無しだろ (ワッチョイ 37db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:30:29.60ID:jRaPY70B0
でもロッシーから聞いた話は全て信じる漢川上

俺、川上です。 中野たむ 元プロデューサー
@Kawakami0904
中野たむはミュートなんてしてないから大丈夫だよ(笑)恐らくは関係者の方の勘違いでしょう。
プロレス業界関係者の情報ほど、あてにならないものはないからな。
0391お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-eSp8)
垢版 |
2021/02/13(土) 07:49:15.40ID:i48Sxy9iM
スターダムに戻りたい発言は、今までの支持者を裏切る事になったのではないか
プロレスでもリリースされた選手が恨む事なく他で実績積んでまた呼ばれることある
僅かな繋がりを求めて提訴するのではなく、それが出来てればまだ声がかかる機会もあった
それこそそれが電流爆破だったかもしれない
0393お前名無しだろ (ワッチョイ c294-fhE6)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:17:38.51ID:MilSagEh0
息を吐くように戯言と嘘ばっか付いてその場しのぎをする男
こういう最低な男にはなりたくないな・・・
0394お前名無しだろ (ワッチョイW 123c-8Wj8)
垢版 |
2021/02/13(土) 09:59:48.60ID:Eee0AfK40
>>390

川上さん
中野たむちゃんへの愛を語るスレ見ているのかw
たむちゃん大好きっ子なんだな

本人に聞いたけど
川上関係をミュートしているの
本当だって
残念だったな
0395ハゲズラ (ワッチョイW 9710-hAM8)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:11:44.57ID:3z8Ic/2W0
オレ外野すぎて入れんやん w
0396お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:48:48.58ID:uBmew9OKa
>>390
あてにならないと言いつつ関係者の情報を暴露ブログのソースにするK氏ww
0397お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc7-KFmU)
垢版 |
2021/02/13(土) 11:18:24.34ID:3QdvnM/Cp
上谷の訴訟について「今度は証拠もあります」て
諸々訴えてる時に「証拠も無しに訴訟などするわけない」とか言ってたのは何だったのかな?
この人本気でやばくないか?
0398お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-1btU)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:31:52.95ID:VNnbHJMXa
関係者からの情報ほどあてにならないものはない

と言いながら暴露ブログはその最たるロッシーからの情報っていうwww
K氏の信者はどう思ってるのか?www
垂直なんが叫んで喜んでるがwww
0399お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-yIAk)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:48:31.06ID:bdA68Hupa
諸君!
ヅラジローです!
詩が1ば〜ん!
彼女のポートレートを買い占めてお喋り三昧、やめられませんよ!
武道館でのあのオールスターも観戦しましたが、あれにも負けないスターダム武道館大会!
チェキラ!
0400お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-nrZt)
垢版 |
2021/02/13(土) 12:49:10.73ID:SFhUl87T0
>>398
正直矛盾してるなとは思う。
0401ハゲズラ (ワッチョイW 9710-hAM8)
垢版 |
2021/02/13(土) 13:18:46.22ID:3z8Ic/2W0
>>399
ズラ?
0402お前名無しだろ (ワッチョイ 37db-VmDF)
垢版 |
2021/02/13(土) 19:42:48.37ID:jRaPY70B0
そんなアナタも元関係者

俺、川上です。 中野たむ 元プロデューサー
@Kawakami0904
中野たむはミュートなんてしてないから大丈夫だよ(笑)恐らくは関係者の方の勘違いでしょう。
プロレス業界関係者の情報ほど、あてにならないものはないからな。
0403お前名無しだろ (中止 Sac3-yIAk)
垢版 |
2021/02/14(日) 16:25:07.91ID:XmwKPCzFaSt.V
チノジロウっておバカ?!
0404お前名無しだろ (中止W 9709-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:10:16.08ID:RtagMfnl0St.V
たむが負けたらツイートブログやめますって
カワカミイチバンショッパ〜イフォーエバー
0406お前名無しだろ (中止 Sac3-1btU)
垢版 |
2021/02/14(日) 20:35:39.38ID:cGQfw54baSt.V
>>404
これって言ったもん勝ちだよな?
たむ負けりゃ、俺が言った通り
たむ勝ったら、俺のツイート見て変えた
とか言うんじゃ無いのか?www
0407お前名無しだろ (中止 Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:04:32.70ID:Cimt2xUVaSt.V
K氏も大概だけどリプ欄がバカ揃いで笑ってまう
0408お前名無しだろ (中止W 3389-nrZt)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:36:13.30ID:FJcPRIDu0St.V
俺、川上信者だったけどもう辞めるわ。俺が聞きたいのはスターダムの真実であり川上氏の変な予想ではない。
0410お前名無しだろ (中止 Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/14(日) 21:48:41.17ID:Cimt2xUVaSt.V
>水戸黄門ってあるじゃないですか。分かりやすいストーリーと絶対的なエンディング。プロレスファンも急な変化を嫌うところがあるからな。スターダムは分かりやすさが人気の秘訣なのかも知れない。その点ではロッシー小川は天才だと思う。その点ではね。

ついにロッシーにゴマ擦り始めたぞww
どうせスターダムに戻れないっつーの
0411お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-nrZt)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:06:57.85ID:FJcPRIDu0
>>410
本当にそれ。散々裁判してて終わったら戻して下さいとかあり得ないわ。喧嘩するなら徹底的に喧嘩すればいいのに。
0412お前名無しだろ (ワッチョイW 9709-5+RR)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:16:37.28ID:RtagMfnl0
何で川上は武道館に乗り込むぞッ‼
野郎どもついてきやがれって言えないんだ?
0413お前名無しだろ (ワッチョイ 37db-FDiY)
垢版 |
2021/02/14(日) 22:39:45.48ID:10uyOyF40
当然武道館には乗り込むんですよね?
こんだけ熱く語ってるなら

俺、川上です。 中野たむ 元プロデューサー
@Kawakami0904
乱入されたら、乱入し返せだ?
つまりは、やられたら、やり返せと言う事だよね?その言葉、受け止めた。
0415お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:14:21.10ID:L2JxgCx1a
>>414
思考停止しちゃってるんだよな
K氏の発言が矛盾だらけなんて誰でも分かる事なのに
0416お前名無しだろ (ワッチョイ 1e2a-JbIh)
垢版 |
2021/02/15(月) 01:22:18.81ID:GAnUeMUU0
つーか川上の複垢あるでしょ 自演してる
0417お前名無しだろ (スップ Sd52-8Wj8)
垢版 |
2021/02/15(月) 07:20:39.90ID:gz8goj2Kd
最初から気持ち悪かった
そこに愛があるわけないじゃんw
って本人が言っていたそうだ
関係者から聞いた確かな情報
0418お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:35:29.07ID:cSSZvq+Oa
なるほど最初から中野たむはK氏の事を内心キモがってたのか
本人がそう言ってたと関係者が証言してたならガチ情報なんだろう
0419お前名無しだろ (ワッチョイW ebe1-zIhS)
垢版 |
2021/02/15(月) 09:36:43.90ID:W88fyJ2k0
同棲してたんじゃないの?
0420お前名無しだろ (ワッチョイW 9709-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:45:51.01ID:zZZqql0o0
>>406
どっちだっていいんだよ
たむが負けたって平気な顔でまたすぐに復活するのみえみえだろ 
大仁田と一緒
0421お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-ylgx)
垢版 |
2021/02/15(月) 10:58:24.03ID:LP3FBMhTa
ロッシーは腐っても業界で40年以上やって来てる人間だから
そんじゃそこらの連中よりは女子プロレスのノウハウはわかってるからなw
0424お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/15(月) 11:33:00.88ID:cSSZvq+Oa
ツイートを読んでればK氏が自己顕示のために話を盛ったり捏造する人間だって事はバカでもわかる
関係者の証言の方が100%正しいと思うよ
0425ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:36:10.30ID:1uw0ntwG0
>>424
花月や葉月のことも、
本当は承認欲求満たす為に有難がってるだけだろう。本当に人格をほめてるようには見えないし。ほめてても結果的に利用してるだけで、当人に失礼なのを分かってないのよね。当人たちの役に立ってやってる的な発想なんだろ?

しかし川上界隈は花月や葉月を持ち上げすぎて、
その人たちから崇められることがイメージダウンで迷惑だと気づかないのだろうか w

気づけていたら底辺にはならないんだけどさ
0426ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:37:08.36ID:1uw0ntwG0
>>424
交際はありえなくても、
貢がせてた可能性は考えちゃうよ外野的には。

川上の性質を見ててもさ、利用されそうなにおいがプンプンしちゃうのよ w
0427ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:39:29.75ID:1uw0ntwG0
>>425
川上界隈と花月葉月がセットのイメージがついちまうんだよな。。

だからこそ、公やSNSで人の名前を使うときは慎重に、
というか軽く使っちゃいけないんだよ。
それ常識
0428ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:40:37.06ID:1uw0ntwG0
>>426
だとしても裁判案件ではないけど w

スターダムが反訴しないのって、
実は話題的に面白いからとかないよね? w
0429ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:41:33.06ID:1uw0ntwG0
川上界隈=花月葉月


これ、どーにかして w
0431お前名無しだろ (ワッチョイW 9709-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 13:58:58.15ID:zZZqql0o0
花月と葉月は現役時代に何不自由なく活躍の場を与えてもらってちゃんと引退セレモニーまでやってファンや仲間にも送り出してもらってる
確かに意見の食い違いがあったのかもしれないが今だにそれを恨みに思ってるなんてないだろ
0432お前名無しだろ (ワッチョイW f207-StOv)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:02:33.23ID:BuXFwrEW0
花月が引退発表したとき一緒に働いてた時妹分みたいに思ってた!とかリツイート飛ばしてたけど勿論ガン無視されてたしフォローすらされてないからね
木村響子にガン無視された時もそうだけどそれでも勝手に木村花の名前使って信者煽るの辞めないよね
自分が訴えた星野や上谷にしてもそうで何故か理解者みたいな事書いて信者にスターダム叩かせる意味不明さ
一方通行なんだよね全てが
0433お前名無しだろ (スップ Sd32-KFmU)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:13:55.59ID:59CgEhRvd
このスレはk氏に対する嫉妬心で溢れている

気持ちはわかるよ

毎晩デリーシャスだったのだろうから
0434ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:31:57.71ID:1uw0ntwG0
>>431
恨んでる発言が許されるのはせいぜい本人までだろ。
まぁそれも公やSNSだと微妙なラインだけど…。

本人ですらここまでシビアなので、
無関係なおじさん【k】が騒ぐのはもってのほかなのよね
0435ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:33:46.32ID:1uw0ntwG0
>>432
花月のアレはだめでしょ!!
だって、それ「俺と仲良いと公に知れてもなにも問題ない」との認識でしょ?もうちょっと謙虚になろうよ。

自信のある無能は一番迷惑だよ本当に
0436ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:35:12.52ID:1uw0ntwG0
>>432
自分は星野や上谷のことズタボロ書いて精神追い詰めてるのにね…


ここの書き込みも誹謗中傷で訴えるのかな
意見が言えない世の中だな
0437ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:35:42.33ID:1uw0ntwG0
>>433
そら忘れられねぇよな
0438お前名無しだろ (スップ Sd52-8Wj8)
垢版 |
2021/02/15(月) 14:47:03.17ID:gz8goj2Kd
だから誤解がないように
コズミックエンジェルズのyoutube生配信で

このお仕事をしてからは恋愛はしていない

と言わせたんだよ
聞いただろ?

K氏と噂になるなんて虫唾が走るとさ
0439ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 16:07:00.66ID:1uw0ntwG0
>>438
いや逆にk氏を彷彿とさせてしまうコメントだったよ w
忘れて欲しいならひたすら触れないべき w

タムちんが嫌がってることは聞かなくても誰でも分かるわ w
0441ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:15:06.97ID:1uw0ntwG0
>>440
おぉヽ(´▽`)/やり手!パチパチ
0442ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:16:37.56ID:1uw0ntwG0
>>440
ああ、
「嫌がってるのは分かる」のは当たり前と思ったけど、
それは本人以外だったか。。 w

わりと変更とかあっさりするよね w
0443ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:17:26.57ID:1uw0ntwG0
>>440
中野たむの作り方だったっけ?

ちょっと気にはなる内容でしたけど w
0444お前名無しだろ (ワッチョイ 1e95-FDiY)
垢版 |
2021/02/15(月) 17:24:44.06ID:bMKqI2Qg0
川上さんもアレだがたむの発言を真に受けるのもな、、
0445お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/15(月) 20:50:40.74ID:KxHMPXUIa
>上谷沙弥は3月3日にスターダム赤のベルトを奪取してチャンピオンとして裁判に挑むべき。中野たむも白のチャンピオンになれば、チャンピオン2人を相手にした裁判になる。

あいかわらず自分に酔ってるなw
どうせチャンピオンの知らないところで防衛記録がひとつ増えるだけだろ
0446ハゲズラ (ワッチョイW 9710-kUi7)
垢版 |
2021/02/15(月) 21:16:06.23ID:1uw0ntwG0
>>445
自分中心すぎだよ💦
裁判のためにベルト獲るわけじゃないし
ベルトと裁判は全く無関係だし箔が付くわけない。

これはいい加減呆れるな😰
選手気の毒だよ
0447お前名無しだろ (アウアウウー Sac3-zJEI)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:08:24.57ID:5ByQeKcSa
>全てロッシー小川本人から聞いた話のみなので、これが事実かどうかは俺にはわかりません。あくまで聞いた話をそのまま聞いているだけです。

これマジで男として卑怯だな 情けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況