患者C(珍ゴリ子)はやっぱり泣いてるがな。ホンマに泣き虫やのー
あんな患者A(アホの珍穴)に勝ったくらいで調子づいとったらあかんで。
粋がってても患者B(便所虫のおっさん)に負け越してけつかんねんな。アホやのー
パチンコかて勝ったらそれ以上せん方がええ。嵌まったら負けてしまうからな。
俺はそうやって勝ってきたから、回数では勝った時の方が多い。金額では負けてるけどな。
負けそうな時でも勝つまでやるんはええけど、取り戻せへんことがあるさかいな。
その引き際が肝心なんや。それが判断でけへん人は18歳以上でもパチンコは辞めといた方がええ。
患者Cは頭おかしいから引き際も判断でけへんねんな。患者Bに泣かされるまで続けてたらあかんぞ。
プロレスもそやな。精神の弱い免疫力の無い知恵遅れにあんなもん見せたらあかんで。
余計に酷なるさかいに。該当者の知恵遅れ丸出しの書き込み見てたらよおわかるやろ。
今日は深夜から1日中、絶え間なく張り付いてんのは、患者Cだけやな。あいつは暇なやっちゃのー!
こういう日は休日が同じ人も結構いてるから、懐かしい仲間に合うたりもするやろ、普通。
患者Cはそんな付き合いのでける友達もおらんか、履歴が恥ずかして合わす顔も無いんやろな。
せやけど、還暦過ぎたんやから無職でも恥ずかしないがな。心配なんは金やな。
患者Cは老人ホームに入る金が無いんやったら、住み込みでボランティアしたらええやんけ。
金いらんし、忙しなったらこんなけったくそ悪いスレも目につかんようになるし、泣かんですむで。
老人ホームの人らとお友達になれるし、ええ話やないか。ちょっとは改善していけ!

これは、患者に直接言うてんのとちゃいまっせ。患者に言うてるように見せかけて、
これを読んでる第三者の皆さんに、この患者はこういう奴です言うて解説してまんねん。
特に患者Cは頭おかしいさかい、喧嘩売られてるって勘違いしよりまんねんで。
患者とは区別した方がええし、3匹の患者ABCにするか、患者三銃士ABCがええか、ユニット名は検討中
患者A(アホの珍穴)、患者B(便所虫のおっさん)、患者C(珍ゴリ子)って記号で分けて改善しました。
隔離する第1段階でんな。さっさと解散してくれたらこんなことまでせんですんだのにな。