X



東京女子プロレスPart39
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 3b24-VuvL)
垢版 |
2020/12/23(水) 11:46:44.28ID:1Xnslrzq0
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」を掲げています。
※三禁(酒、タバコ、男)は2018.11.1をもって解禁されました
公式HP:http://www.ddtpro.com/tjpw
公式ツイッター:http://twitter.com/tjpw2013
(ハッシュタグ:#tjpw)
動画配信サービス:http://www.ddtpro.com/universe

所属選手:山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/ハイパーミサヲ/天満のどか/
     愛野ユキ/小橋マリカ/猫はるな/原宿ぽむ/桐生真弥/
     舞海魅星/鈴芽/汐凛セナ/宮本もか/瑞希
定期参戦:沙希様/メイ・サン=ミッシェル/伊藤麻希/上福ゆき/ 角田奈穂
アップアップガールズ(プロレス):渡辺未詩/らく/乃蒼ヒカリ
練習生:ゆらら(仮) /遠藤有栖
レギュラーMC:難波小百合

前スレ
東京女子プロレスPart38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1605879079/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0667お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-Ns0P)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:44:14.33ID:ME4QDX/ma
TDCホールの直前のタイミングでポスターのサンプルにまで入ってんだから東女側は契約更新するつもりだったと考えるのが普通でしょうね
0668お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/12(火) 00:53:50.15ID:q1UIPHDz0
なるほどねぇ
本人が選んだものなら頑張ってほしいね
0669お前名無しだろ (ワッチョイ df6b-zMe3)
垢版 |
2021/01/12(火) 06:31:13.58ID:c4lxDY6m0
シン・ウルトラミヌミヌだ。のどかさんVSスーパーササダンゴマシンの試合はまだか?
その時、のどかさんの相手はもちろんこの俺だ。
0670お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-9hkR)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:19:56.46ID:BpmqVFtF0
>>662
ウチから他所に行って返して欲しいのなつぽいくらいかな
なつぽい可愛かったなー
いえいえ、断じて未練はございません!
0673お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-B/KB)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:07:26.30ID:f/SO+bWGM
なんとか帰ってきてもらえないものか…って思ったのは、後にも先にも黒音まほだけかな
あとは誰かしら若い子のチャンスになるから別にって感じ
0674お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:08:02.65ID:q1UIPHDz0
万喜といえば山下相手にシングル3タテ喰らったのって何だったの?
あれでヘソを曲げたような気が…
0675お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/12(火) 10:11:16.75ID:q1UIPHDz0
>>673
それわかる!
まほが戻ってきたらとは思うけど他だったら誰かしらが出てくるだろうと他の選手への期待に変わる
0677お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-Ns0P)
垢版 |
2021/01/12(火) 16:58:52.57ID:aMLlDJ4ga
甲田氏いい事言うな
number webの記事
そうそう、そういうのが見たいから他の団体じゃなくて東女を見てんだよっていう再確認
0678お前名無しだろ (ワッチョイW 7f63-D+Mb)
垢版 |
2021/01/12(火) 17:26:29.59ID:epQlVaqQ0
昨日出てたのでしょ?
たしかに東女の魅力というか何を求めての東女なのかが書いてあって、見る側も甲田さんも一致してるなと思った
0679お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-FFmf)
垢版 |
2021/01/12(火) 20:13:07.06ID:ks4MLVYSM
スターダムとか好きだけど、TKの狙い通り、確かに東女を見る時はとりわけ駄目駄目だった選手が成長していくのを見るのが好き 坂崎中島より力を付けてきてる真弥の試合の方が気になる
0680お前名無しだろ (ワッチョイ df24-lZna)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:41:37.71ID:txbSJ1At0
瑞希さんが出たアクトレスの試合が見られるってことで見てたけど
肝心の試合が瑞希さんの紹介直後に有料で見られなくなって草
0681お前名無しだろ (ワッチョイW 5f10-7Lr/)
垢版 |
2021/01/12(火) 21:50:01.42ID:8uU7wDe00
でも坂崎ユカは東女に居るよりスターダムに
移籍する方が本人に取って良いと思うわ
東女じゃ辰巳と中島ぐらいしか手が合う選手居ないけど
スターダムだとAZMやスターライトキッドや
上谷沙弥とか坂崎と手が合いそうなの多いしな

アイスからスターダムに移籍したジュリアが
大ブレークして女子プロ大賞取った様に
坂崎ユカは顔も悪くないしプロレスセンス良いし
スターダムでも人気出ると思うわ

少なくとも白川やウナギの様なヘボレスラーが
スターダム入れるなら坂崎がスターダムに入ってくれ…
坂崎ももっと良いギャラと良い環境
で試合したいだろうし

ロッシーがスターダムにまだ各団体の良い選手を
引き抜きたいって言ってたから
坂崎ユカをヘッドハンティングして欲しいな…
0682お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-Ns0P)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:13:36.30ID:9K4HVf4Va
知りもしない待遇と環境、勝手な妄想の心情を根拠によくこれだけおこがましい事が書けるものだ
ケンカ売るなら本人もそう思ってるに違いないなんて人のせいにして逃げないで自分の意見で売れよ情けない
0683お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-FFmf)
垢版 |
2021/01/12(火) 22:59:29.42ID:yKmAsS4jM
坂崎はスターダムで見るよりAEWで見たいな AEWで輝いてた
実際に参戦してたしまた参戦してほしいな またスターダムとはいえAEWのギャラには適わないでしょ
0686お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/12(火) 23:45:48.36ID:sVF4IR3E0
ファンの声を直接聞ける物販がある東女の方が環境は良いでしょ
0688お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-B/KB)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:15.75ID:5tc//FNPM
坂崎中島山下の3人を、上福がワカマツマネージャーみたいに束ねて乗り込んで行く画が見たいなあ
あ、もちろんAEWの舞台の話ね。ドサ回り団体はカンベンなw
0689お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-FFmf)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:08:31.05ID:IkxFVFPbM
メイちゃんは新人選手とばかり試合してるけど、ほんとは坂崎中島とバッチリ噛み合うと思うから、試合してほしいんだけどな 3wayも面白そうだし、それぞれメイちゃんとシングルもしてほしいな
0690お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-FFmf)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:15:12.79ID:IkxFVFPbM
スターダムでは坂崎中島より山下が見たいな
朱里とかジュリアとか詩美とかたむとか岩谷とか、山下には戦って欲しい選手がいっぱいいるな
0691お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:45:52.15ID:8wyJmuGm0
>>688
ワカマツってその名前聞くの何年ぶりだろw
0692お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 00:48:40.30ID:8wyJmuGm0
>>690
山下って東女の?
山下りなじゃなく?ダムと絡めた山下はだいたい山下りなだけど
0695お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:04:35.66ID:8wyJmuGm0
ああ、そう…
たまに勘違いしてる人いるから
てか、山下は東女にはああいうタイプが少ないから目立つだけで他に混じったら地味に見える気がするけど…どうかね…
0696お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-FFmf)
垢版 |
2021/01/13(水) 01:33:25.49ID:KEARdKhYM
山下の蹴り技は際立っていて、三角飛び蹴りとかスターダムで使ってる選手いないし、結構見せ場作れるように思うけどな
ウナギも東女の時と比べて今凄い試合してるけど、山下のスターダムモードでの試合も見てみたい
0697お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:12:20.23ID:VqqonoYV0
なつぽいの「東女は仲がいいだけ」発言にはガッカリ
0698お前名無しだろ (ワッチョイ df6b-/ZZX)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:35:06.40ID:5M/uKacG0
シン・ウルトラミヌミヌだ。ファン同士は仲が悪いがな。俺のことジロジロ見ないでね。
宮下草薙の草薙に似てないからさ。
0699お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 06:53:07.74ID:VqqonoYV0
リカやかみーゆが王者になる日が来るとは
かみーゆと舞海の対戦は盛り上がるかなー?
来月だけど
0701お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-Ns0P)
垢版 |
2021/01/13(水) 10:23:09.02ID:b8mAfMHna
それ団体の持ってるコネクションじゃないじゃん
0702お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-sNbu)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:17:29.28ID:E/Q4YBMUa
そもそも里歩のAEWだって高梨が我闘雲舞にケニー引っ張って来たからでしょ?
だから基本DDTとのパイプだわね。
まあ、あと志田の関係もあるんだろうが。
0703お前名無しだろ (ササクッテロラ Spb3-a66+)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:52:12.30ID:lG4FPct6p
ヒカリのお腹で窒息したい
0704お前名無しだろ (スッップ Sd9f-N5RG)
垢版 |
2021/01/13(水) 11:57:33.87ID:heTJHppjd
>>699
かみーゆと魅星はもっと先にして欲しかったなぁ。
東女らしいオリジナリティーがあってリング内外問わずプロレスのセンス高いかみーゆにまだまだベルト持ってて欲しい。
反面、山下の次の強さの象徴になるであろう魅星にPOPならともかく、IPでこれ以上足踏みさせるのもなぁ…って気も。
0707お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5rrk)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:25:38.11ID:qDPyM6bQa
ダムは出来上がった物を上手く使う感じ(失敗例有り)
東京女子はデビューさせた選手を2年くらいは文句言わずに見て、出来上がって行く過程を楽しむ団体
ダムとは路線が違うから向こうのファンが観ても楽しくないのは仕方ない。
0708お前名無しだろ (ワッチョイW 7f63-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 12:38:42.66ID:ucuPErkP0
元来は客層が違って被る事はなかったんだが何故か最近の新規は両方を見る
そしてダムの世界観を東女に持ち込んでくるから極めてウザいし迷惑
0711お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-HQPH)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:39:06.80ID:8PvpUHeTM
プリプリ、インターのカードは決まったけどタッグのタイトルマッチは後楽園でやんのかな?
いつまた興行中止になるかもわからんからなるべくできるときにやってほしいのだが
0714お前名無しだろ (ワッチョイW 7f63-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 13:59:20.57ID:ucuPErkP0
タッグは若手が挑戦しそうな気もする
0715お前名無しだろ (ワッチョイW 7f63-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:08:29.12ID:ucuPErkP0
>>713
なにをいまさらwww
会場行ったことないだろ?そんなこちらも重々承知した事をあらためて言われても煽りにもならんよwww
0716お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-Ns0P)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:08:47.68ID:d3rzKxtUa
そろそろ角田が引き出し全部開ける所見たいから猫あたりと組んでタッグ挑戦して欲しい
0717お前名無しだろ (ワッチョイW df3f-g42g)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:08:59.81ID:oNr3NZ8x0
パミのベルト姿がみたいのでヒーロー軍のタッグ挑戦希望
0718お前名無しだろ (ワッチョイW 7f63-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:25:04.64ID:ucuPErkP0
>>716
角田&猫か
それいいと思うな
猫に経験積ませがてら角田のフルスロットルの披露にもなるし
0719お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-Sk2z)
垢版 |
2021/01/13(水) 14:49:50.93ID:Ji7gseTrd
>>713
キモいオッサンだらけだけど、アイスリボンのオヤジ軍団より品がいいね
0722お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-rNb2)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:29:33.95ID:yfdYKp+dM
アイスと東女の違いは、
アイスはホームレス臭がするメンツ
東女はおっさんもいるけど若い奴もいる感じ
でも女性は5%いるかどうか


ダムは地方大会だと女性率30〜40%で客層も若くなる。子供もいる。
昨年末の青森で500人オーバー入った大会は凄かった。
後楽園だと女性率20%。年齢層は若い人もいるし、歳取った人もいる。
0723お前名無しだろ (ワッチョイW ff02-Obaz)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:46:18.81ID:eWdsryKg0
スターダムよりもアイスリボンと2位争いが現状の立ち位置だろ間違いなく
0724お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-Ns0P)
垢版 |
2021/01/13(水) 16:47:27.40ID:d3rzKxtUa
>>720
な?その団体の名前出すとこういうのが湧くだろ?
0726お前名無しだろ (ワッチョイW 7f63-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:00:01.27ID:ucuPErkP0
女ヲタヲタかよw
0727お前名無しだろ (ワッチョイW 7f63-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 17:10:59.83ID:ucuPErkP0
>>725
一連のレスを見てるとあなたは東女よりダムが好きなだけでしょ?
なんか言ってる事がズレてるのよねw
0730お前名無しだろ (ワッチョイW 7f63-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:13:23.40ID:ucuPErkP0
ここで誰かしらがタッグ挑戦に名乗りあげるか
0731お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-Ns0P)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:38:28.21ID:d3rzKxtUa
ウルショコさんマスコミの人にゲッターズ飯田にしか見えないって言われてるじゃねーかw
0733お前名無しだろ (ワッチョイW df24-umwy)
垢版 |
2021/01/13(水) 18:55:26.84ID:i/4aTRVJ0
ここ数日前からウルショコさんが気になりすぎて困ってるんだけど、、
愛おしすぎるやろ、彼女///
0734お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-FFmf)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:19:26.29ID:Kbue/mixM
>>727
ズレてると切り捨てるのは勝手だけど、違うことは違うと思ったからいってるだけ ダムでもちゃんみなやウナギやその他荒削りな選手を応援する人達がいるのは今後の成長を見守ってるからでしょ
でも別に敵視してるわけじゃないから、東女はより未完成な状態でリングにあがってるのも認めてる
0735お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-FFmf)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:32:00.48ID:Kbue/mixM
>>704
魅星勝つのかな どうなんだろ 強さの度合いからして魅星がかみーゆに勝っても全然おかしくはないけど、何か魅星にIPのベルト似合わないな
というか、かみーゆよりIPのベルトが似合う選手いないな どっちも好きだけどまだかみーゆが勝って欲しいな ベルト持ったままAEWに参戦して海外選手との試合も見たい
0736お前名無しだろ (ワッチョイ ff10-9hkR)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:41:56.54ID:VqqonoYV0
>>734
一々スターダムと比較して東女を語るのはおかしいよ
東女は未完のコを温かく見守り、色々なアイテムを楽しむところ!
0737お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:50:01.30ID:5Nog639D0
>>736
本当に言う通り
テテンテンテン MM4f-FFmfはいちいち比較で語るからウザいし、その比較する事自体がズレてると言ってんのにわかってないし
0738お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 19:52:30.49ID:5Nog639D0
>>734
てかさ、最近見始めて覚えた選手の名前を並べてるだけだろ?
そんなんだから元旦からダムスレで論破されてんだよwww
0739お前名無しだろ (ワッチョイW 7fd7-wi2c)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:00:54.94ID:aMI20ZDR0
ぽむはピンチヒッターとしてやったばかりだからなー
猫はまずパートナー決めよう
0740お前名無しだろ (ワッチョイ df24-lZna)
垢版 |
2021/01/13(水) 20:14:28.57ID:DXAArssU0
かみーゆさんがAEWに参戦したら客席と小競り合いがお約束になりそう
っていうか見たいw
あとウルショコさんはなんだかんだ言って年度内いっぱいノリノリで続けたりして
ノリノリなまま勢いでタッグに挑戦したら惚れる

あ、桐生さん成増欠場するって
0743お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-FFmf)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:25:20.46ID:wvMJSIk4M
>>740
真弥が欠場はコロナの濃厚接触者と言うやつかな
ノリにのってる真弥が出ないのはつまらない 真弥のかみーゆの関係性がドラマのキャスティングみたいで大好き
0744お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:39:47.06ID:0GM9N4op0
>>743
どうしたんだ〜?そんな慌てて?
肩の力を抜けよw
0745お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-Ns0P)
垢版 |
2021/01/13(水) 21:43:42.33ID:d3rzKxtUa
公式で家庭の事情だって言ってんだから家庭の事情でしょうよ
勘繰ったって真実が分かるわけでもなし
0746お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-FFmf)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:09:27.58ID:z48F9747M
ウルショコ、ノリノリで楽しそうだな
ショコタンも肩肘張らずにハイパミよりのキャラの方が良いな
ハイパミとのタッグで一旦タッグベルトに挑戦してみるのも面白そう
0749お前名無しだろ (ワッチョイ df1f-flhj)
垢版 |
2021/01/13(水) 22:40:55.86ID:TOIecXod0
>>746
元々お笑い芸人やってたのもあるかもね
昔の経験がプロレスにも活かされてるのは見ていて嬉しい
0750お前名無しだろ (テテンテンテン MM4f-FFmf)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:04:05.11ID:z48F9747M
魅星の試合後のスピーチに対峙するかみーゆがちょっとしたヒールみたい かみーゆのトーク面白いな この感じ負ける時の雰囲気でもあるけど大丈夫か
素で喋る魅星は、試合時とうってかわって素朴で可愛いな どっちも応援したいから困る
0751お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:05:24.03ID:1e5O/Sdi0
>>746
> でも尖ったことはいわないから見応えないよ

と、思ってんでしょ?
やっぱりダムが好きなだけであって東女はそんなに好きな訳ではないんでないの?
だから山下をダムで見たいとか言うんじゃないの?山下は前にプロレスやるのは東女以外は考えられないとツイートしてたぞ?
0752お前名無しだろ (ワッチョイW df24-D+Mb)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:07:18.96ID:1e5O/Sdi0
>>750
今配信見終わったとこ?
前から思ってたけどやっぱ現地には行ってないんだね
0753お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-5rrk)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:29:48.93ID:qDPyM6bQa
>>746
あのキャラが一月限定はもったいない、出来れば時々やってくれても良い位
0754お前名無しだろ (スップ Sd1f-N5RG)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:41:07.03ID:RBgi7IOzd
>>748
ぽむはともかく猫ちゃんは現状ないでしょ。
主張がなさすぎ。
何見せたいのかもどうなりたいのかもよくわかんないから挑戦されてもノれない。
まひろん同様、誰かにプロデュースしてもらってでも自己主張できる様になるのが先な気がす
0755お前名無しだろ (アウアウウー Saa3-Ns0P)
垢版 |
2021/01/13(水) 23:55:51.73ID:d3rzKxtUa
>>754
そうな、プロレスに対しての生真面目さと言うか、楽しんで試合してる感じは伝わって来るだけに現状に満足しちゃってるのかなって感じがするな
ぽむにしろ猫にしろデビューで強目のキャラ付けちゃったのがここに来て持て余し気味になってる感じするな
まっさらな分身軽に動けた真弥が最後尾から捲って来るという
0759お前名無しだろ (ワッチョイW ff15-HqFg)
垢版 |
2021/01/14(木) 00:43:02.74ID:IPsYdnj90
猫ぽむはまだ強さが感じられない。
キャリア日数だけで挑戦させるのはよくない。
ここ半年2年さほどの成長がみられず、
かといってキャラ変させるのがいいとも思えずもどかしいよな。

さておき、有栖はフルネルソンけっこう粘ったんだな。負けん気が見えたわ。
キャメルも下手すりゃブック崩れでギヴさせちゃうそうな危うさがあって面白いわ。
0760お前名無しだろ (ワッチョイ df24-lZna)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:06:02.88ID:3upcmAIk0
角田さんをタッグ戦線に絡ませるとしたら
互いのデビューが一年以内のぎゃうさんですかねぇ
かみーゆさんとシングル戦の方が現実的かなぁ
0761お前名無しだろ (ワッチョイW 7f05-eSWr)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:08:09.34ID:OKJauIzA0
>>758
行けるとしたら山下?伊藤ちゃんくらいだと思うけど?上福舐めんな?
一流レスラーの方ですか?そうでなければ直ちに黙れカスwww
0763お前名無しだろ (ワッチョイW 5f32-Gprp)
垢版 |
2021/01/14(木) 01:25:12.34ID:rkgCYs+/0
AEW女子のレヴェル知らないのかな?w
上福は英語話せるのとフェイマサー出来るってだけでAEW向きだと思うけどね
タイ・コンティやアナ・ジェイと並んでも遜色ないだろうしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況