>>906
日本語で弁明したかて、第三者の読み手には通じてへんで。
学部がどうこういう肩書き(設定)よりも肝心な実務能力がないと話にならしまへんな。
ちんぽと一緒や。なんぼ大きかっても肝心な機能が果たせんかったら、ただの立ちションする道具や。
お前は、定年でクビになって、仕事もせんとこんな糞スレに入り浸って、余生を台無しにして勿体ないと思えへんのかいな。ホンマは中卒やさかいに勿体ないと思てへんねやろな。
中国語勉強しててもチンニーチュオパンチューて言葉しか覚えてへん言うてるアホもおるけど、
アホほど下を見て(お前を餌にして)安心したがるもんなんやな。>>893でも言うたけどな。
中国語やったら、ニイハオとかパイパンとか、大概の日本人が知ってる言葉はよおけあるのにな。
俺でも1000以上は知ってんで
トン、ナン、シャー、ぺー、ハク、ハツ、チュン、マン、ピン、ソー、リーチ、ピンフ、タンヤオ、
コクシムソウ、トイトイ、サンアンコウ、スーアンコウ、ホンロウトウ、チャンタ、ツーイーソウ、
ダイサンゲン、ショウサンゲン、イーペイコウ、チートイツ、まだなんぼでもあるな。
数詞だけでも999個の単語は言えるで
イー、リャン、サン、スウ、ウー、リュウ、チー、パー、チュウ、シー、バイ
これらを組み合わせたら999まで数えられるしな。
気に入らん糞スレを埋めるのに重宝するやんけ。