X



【潮崎vs中嶋】プロレスリング・ノア総合part20【拳王vs清宮】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0042お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-0PTl)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:00:30.47ID:MU24zaJoa
清宮も潮崎もイケメンだと思うよ。
ただ、存在がつまんないんだよな。
それが致命的。

プロレス界でブレイクしたいならもっと変態的でいいと思う。
0049お前名無しだろ (ワッチョイW a524-bMCz)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:16:00.89ID:x9tc3Olr0
杉浦貴のケツ見たけりゃノアに来い!
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 15ef-AaGj)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:43:33.95ID:kyYKTohk0
>>48
お前はなんで短文連投すんの?
1レスでまとめろよ
連投しないと気が済まない病気か何か?
0053お前名無しだろ (オッペケ Src1-nbfN)
垢版 |
2020/11/13(金) 01:11:36.98ID:jxTCVTbFr
最近の勝彦は良い顔してると思うけどな
憎たらしいけど明らかに強者の余裕みたいな雰囲気ある
あとはマイクをこの前のバクステ米みたいにもう少しシンプルに+キャッチーな締めをしてくれれば
0059お前名無しだろ (テテンテンテン MM4b-FzEV)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:19:50.82ID:VXNIdkFrM
ノアはユニット無視のカードが多すぎる
0060お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-rc15)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:45:20.77ID:q6fjiONxa
ヘビーはマンネリだし人少ないしジュニアは多過ぎて持て余してるし。
まともなブッカーはいないんかい
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 6363-Pj7A)
垢版 |
2020/11/13(金) 11:16:58.20ID:TZNhGFLH0
CAが全日を買収して、ノアと合併させればいい。
ノアオタも戻って来るよ。
0065お前名無しだろ (ワイーワ2W FF93-0PTl)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:21:12.62ID:l0ldi962F
>>63
古参ノアヲタなんて何やろうがノア全肯定だろ。
今の新日のパクリみたいな感じでも大丈夫なんだろ?
0066お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 19:44:19.35ID:N30sHo6/a
明日の浜松日曜日には配信してほしいは
配信遅すぎる
0067お前名無しだろ (スッップ Sd43-nhC7)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:19:21.22ID:RqUReoCad
ゴキ退爺も早く応募しろw
スレ警備してる場合じゃないぞww

538 お前名無しだろ (ガラプー KKd1-b1HN) sage 2020/11/13(金) 15:31:27.19 ID:ULtij++7K
ノア横浜武道館3組6人にチケットプレゼント費用8,000円て、どういう意味?
https://www.townnews.co.jp/0114/2020/11/12/550522.html?yahoo
0071お前名無しだろ (ワッチョイW a302-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 01:06:33.24ID:TR3SxmYR0
なんの話題にもならんな。そもそも明日開催されることを日本で何人の人が知ってることか。
0073お前名無しだろ (ワッチョイW a524-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 03:16:16.90ID:Llq/G60V0
>>71
2人はいると思うけど
0074お前名無しだろ (スッップ Sd43-xt31)
垢版 |
2020/11/14(土) 10:45:14.08ID:qyQBO8d2d
サイバーはノアをユニバースではなくて
アベマ要員で考えてるようだな。
0075お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-mvgP)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:20:13.86ID:wQQWGwz5a
無料配信のアベマ放送日が一番力入ってるならアベマ観るよな
0076お前名無しだろ (ワッチョイ 236d-gWUl)
垢版 |
2020/11/14(土) 15:00:28.75ID:PHn05QmP0
試合があっても伸びないスレ
0078お前名無しだろ (ワッチョイW 15ef-AaGj)
垢版 |
2020/11/14(土) 16:02:03.58ID:QRpX3nrN0
女子プロがトレンド入りしてるのにメジャーのノアがトレンド入りしないなんて
もしかして集客でも女子プロに劣っているのか
0079お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:07:51.91ID:ce4p1Y7Ja
浜松速報サムライTVのバトルメン📺だな
0080お前名無しだろ (アウアウエーT Sa13-hPdC)
垢版 |
2020/11/14(土) 17:24:37.38ID:21PUZE9Qa
Abemaは今月来月2回ずつ生中継あるし無料なんだからG+より全然いいな
0082お前名無しだろ (スッップ Sd43-xt31)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:14:13.48ID:qyQBO8d2d
G+は固定の会員しか見れなかったからねえ。
アベマなら新規客も見られる。

アベマもプロレス中継としては、ノアを主力に
していく構えじゃないかな。DDTの中継頻度、視聴者数のデータはよくわからんけど。
0083お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-SJgR)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:25:49.34ID:5LvtAYNoa
ABEMAとか無料で見る層は金を使わないから低所得者が多いけどね。G+は有料で見る層だからそこそこお金を持ってる人達。後楽園や地方でも集客のABEMA効果は出てないしな。そもそも視聴数も実数ではない。
0084お前名無しだろ (スッップ Sd43-xt31)
垢版 |
2020/11/14(土) 19:28:41.66ID:qyQBO8d2d
>>83
集客効果はこれから出てくるんじゃないの。
コロナもあるしね。
少なくとも、ないよりあった方が有効だし、継続してやっていくうちに、効果は出てくる。
0086お前名無しだろ (ワッチョイW a524-bMCz)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:12:35.38ID:Llq/G60V0
小川激怒

宮脇に3カウントを聞かされるw
0088お前名無しだろ (ワッチョイW 15ef-AaGj)
垢版 |
2020/11/14(土) 20:26:58.85ID:QRpX3nrN0
>>84
コロナ関係なくいくら宣伝されても
うまくないと知られてる
金払ってまで食べたいと思わない
そんな飲食店に飯食べに行くか?
0091お前名無しだろ (スッップ Sd43-xt31)
垢版 |
2020/11/14(土) 21:57:02.06ID:qyQBO8d2d
>>85
スターダムとか全く意識する必要はない。
女子は別物
0095お前名無しだろ (スッップ Sd43-DLEt)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:34:40.06ID:Dwe+9/kSd
>>88
看板塗り替えましたー!
オーナー変わりましたー!って言われても
料理人は変わらない、出てくるメニューは変わらない

強いて挙げれば、武藤蝶野フェアやってるけど、これじゃあ、食べに来ないわなw
0097お前名無しだろ (ワッチョイW dd15-uyXs)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:41:26.80ID:WTqwZ9+j0
清宮をもっともっと売り出さなきゃ駄目だよな、現在無冠なのがそもそもおかしい
潮崎?拳王?そんなのじゃ世間に引っかからない
アラフォーアラゴに丸藤や杉浦なんて論外
0098お前名無しだろ (スッップ Sd43-xt31)
垢版 |
2020/11/14(土) 22:50:50.45ID:qyQBO8d2d
>>96
話題性で負けてるのか勝ってるのか、
女子プロレスのことはよく知らないから分からないけどw
別に意識する必要はない。ノアに女子選手がいるわけでもないし。
0102お前名無しだろ (ワッチョイW cd0b-tFlL)
垢版 |
2020/11/14(土) 23:29:43.05ID:SQNKd3cx0
ノアってTwitterのトレンドに乗ったことってあるの?乗ってるの見たことないんだけど。
0118お前名無しだろ (ワッチョイW a524-bMCz)
垢版 |
2020/11/15(日) 00:31:08.81ID:5ng+ZeC00
横浜武道館も全てレフェリー鼓太郎にして高速カウントにすればいい
0120お前名無しだろ (ワッチョイW 235d-DLEt)
垢版 |
2020/11/15(日) 01:29:54.68ID:PcPN0GOi0
まーたスレ警備員が発作起こしてるのかよww
0123お前名無しだろ (ガラプー KKd1-b1HN)
垢版 |
2020/11/15(日) 04:15:11.52ID:QCPft8mPK
ソシャゲ-で課金するのは3割で大勢でやるから課金する人が出てくるパイを大きくすることで3割で儲けがでる現在武田が目指してる方向はこれ
田上ノアは無課金者排除で常連客のみの営業したが結局倒産売れないゲーム機と一緒
0125お前名無しだろ (ガラプー KK39-b1HN)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:18:41.63ID:QCPft8mPK
花澤のやり方だとソフトバンクの無料のときしか客が来ない吉野家と同じになる
客単価高くして客離れをなんとかしてるが松屋はすでに補えなくなってる
ノアは客離れを起こしてないすき家タイプでいかなきゃダメよ
0126お前名無しだろ (スップ Sd03-xt31)
垢版 |
2020/11/15(日) 07:25:14.61ID:oMNMhiiHd
>>102
>
プロレスリング・ノア
@noah_ghc
Japanの!トレンドに入りました!!
皆さまご観戦、たくさんのつぶやきありがとうございます!!!!
#noah_ghc #お家がリングサイド

Japanトレンドに今年3月にランクイン。
スターダムは東京でしょ?それより上だよww
0131お前名無しだろ (ワッチョイ ed89-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:18:21.75ID:Scx+abwB0
お前わかりやすいな、焦ったりイライラしたら誤字脱字するんだなwww
スップくん、落ち着けよ、馬鹿をまた晒すぞ?wwww

ひ否定ひ否定ww
0132お前名無しだろ (スップ Sd03-xt31)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:21:21.58ID:oMNMhiiHd
>>130
わかったわかった。
俺がいるスレは居心地悪いんじゃないか?
ダメスレなら俺はいないぞw

>0096 お前名無しだろ (ワッチョイW ed89-O+Sl) 2020/11/14 22:37:49
>>91
女子プロは別物、といってその女子プロに話題性で負けてんじゃ世話ないわな。
ID:K/4e1ZT90(3/4)
0099 お前名無しだろ (ワッチョイ ed89-Y0tO) 2020/11/14 22:56:00
丸藤が話題性の為にで女子プロレスラーとやってたからなぁ。
意識はしないけど、対戦しちゃうって変なのー。
ID:
0134お前名無しだろ (スップ Sd03-xt31)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:23:27.57ID:oMNMhiiHd
ノアはTwitterトレンドをしてない!
で攻撃していたアンチに、トレンドしているという事実をきちんと指摘すると、
悔しくなぅて揚げ足取りでバカ呼ばわりww
わかりやすいなw
0135お前名無しだろ (ワッチョイ ed89-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:26:27.28ID:Scx+abwB0
今度はアンカーミスに悔しくてなぅて、マジで落ち着けよ焦りすぎだろwwwww

あとTwitterトレンドで「見た事ない」と書いても誰も「入ってない」とは誰も書いてないけどw
事実折り曲げて、オレは正しいってかっけーっすね?w
0136お前名無しだろ (スップ Sd03-xt31)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:26:58.33ID:oMNMhiiHd
>0078 お前名無しだろ (ワッチョイW 15ef-AaGj) 2020/11/14 16:02:03
女子プロがトレンド入りしてるのにメジャーのノアがトレンド入りしないなんて
もしかして集客でも女子プロに劣っているのか  

>0085 お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-O+Sl) 2020/11/14 19:48:02
スターダムが東京のトレンド入りか。
ノアはabemaで無料垂れ流しして全く響かないのに、何でこんな差があるんだろうねえ。

>0102 お前名無しだろ (ワッチョイW cd0b-tFlL) 2020/11/14 23:29:43
ノアってTwitterのトレンドに乗ったことってあるの?乗ってるの見たことないんだけど。

事実→普通に何度もトレンド入りしてますww
0137お前名無しだろ (スップ Sd03-xt31)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:30:12.17ID:oMNMhiiHd
>>135
こちらは事実を淡々と指摘してるだけなのに、
指摘された事実が悔しくて、バカ呼ばわりしてくる
余裕のない人に言われてもねえ。
別にバカとは言わないけどな。あえてww
0139お前名無しだろ (ワッチョイ ed89-Y0tO)
垢版 |
2020/11/15(日) 08:35:07.49ID:Scx+abwB0
>>137
誤字脱字しまくってアンカーミスして他人に余裕ないですか?w
余裕のある人が誤字脱字アンカーミスって、どうやら余裕って言葉の認識が違うなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況