X



プロレス 【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞 183【塩試合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (バットンキン MMe9-+hbn)
垢版 |
2020/11/07(土) 17:58:20.41ID:4XtcRaaoM
2020年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】

次スレは>>950が立ててください
0498お前名無しだろ (ワッチョイ 6d2a-Jp8/)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:30:08.35ID:0vutzgm+0
竹下って新日で通用するのかな?どうなんだろう。
0499お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-kMGM)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:36:48.00ID:zf5jc/By0
>>484
適当な相手が中々いない=ギャラとか大人の事情で呼べない選手や大物相手じゃないと応援出来ない選手って考えると団体側が持て余してる感じが残念やね
0501お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-kMGM)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:54:26.54ID:zf5jc/By0
>>498
フィジカルとかは通用すると思うけど
どうやったら新日でのポジションをゲット出来るかが思いつかない。
前は日本人ヒールが足りなかったけどKENTAとイービルがいるし。
0502お前名無しだろ (ワッチョイ 4da6-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 20:55:03.02ID:GBWs2yi10
新日は馬場興行に協力すんの止めて欲しい、コロナの事もあるし、
絡むなら東スポ仕切りくらいじゃないとな、安売りしない方がいい
0503お前名無しだろ (ワッチョイW a56d-wiLx)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:00:58.98ID:19R2J1F50
>>488
宮原はいいけど清宮って180そこそこで
実はDDTでもそこそこいるサイズだよ
宮原は会社同士の思惑で無理でしょ

>>499
完全に持て余してるんよね
同じ団体に樋口がいるのが救いになるかもだが
逆に言えばそのくらいしかない
納谷はそのレベルに行くのはあってもかなり先だろし
0504お前名無しだろ (ササクッテロ Spc1-UG/g)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:06:41.08ID:aS0Tl98yp
>>498
よっぽど高度な飛び技以外はなんでもできる子ですけど、自分より全然小さい体格差のある方との試合でもセールが凄いといいますか
火野さんに近いですかね。現在の環境故もあるかもしれませんが。環境が変わって修正できるならいいですけどね
0507お前名無しだろ (ワッチョイ 6d2a-R/nm)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:35:07.09ID:TykLh4oR0
藤田 峰雄 @minepyon3
9h
◯◯選手が好きで応援したくても、その選手が所属(出場)する代表やフロントの人間が不誠実だと、
観戦するのを躊躇うケースは少なくないと思う。実は興行の中身よりも、
そっちのほうが集客に影響するのだと思う。もちろん中身が良い事は前提で。
0508お前名無しだろ (ワッチョイ ed10-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:36:49.97ID:l04hbi5v0
金丸欠場、代打上村
0509お前名無しだろ (ワッチョイ ed10-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 21:37:23.78ID:l04hbi5v0
四虎は今何してるんだろ?
0511お前名無しだろ (ワッチョイ 4b24-D0pj)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:03:47.77ID:nAtSHe5/0
馬場興行
棚橋、永田、小島、SANADA、BUSHI、タイチ、金丸、成田、海野を派遣
デストロイヤー興行
ライガー、SANADA、BUSHI、タイチ、金丸、天山、小島を派遣

今回は来年2月とはいえコロナもあるしどうするかねえ
出すにしても第三世代だけで良いよなあ
0516お前名無しだろ (ワッチョイ 236d-fAyS)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:40:43.97ID:OdxQrdMH0
イベント人数制限の緩和、来年2月まで現状のまま(50%以下)とのこと。
これでイッテンヨン・イッテンゴ東京ドームはやるとしても黒字化できるかな?

それと毎年年末年始多くの外国人が日本にやってくるけど、今年はこのような状況だし各団体苦しいな。
とはいってもこれまでコロナ禍で解散したプロレス団体がないのは救い。どんぶり勘定だった昔とは違うな。
0517お前名無しだろ (ワッチョイ 4da6-tE7G)
垢版 |
2020/11/12(木) 23:43:50.70ID:GBWs2yi10
そもそも馬場さんが生きてた頃は交流なんかしなかったんだから
馬場追善の興行で猪木と縁のない新日レスラーが出て行く理由もないし、
呼ぶなら猪木を呼ぶべきだろうよ、行かないだろうけど
0522お前名無しだろ (ガラプー KKab-/zBb)
垢版 |
2020/11/13(金) 06:57:49.49ID:cdoY/YH/K
>>519
珍日様ステマドームの観客は毎回数千人がやっとだぞw
発表は好きなように10倍水増ししてるがなww
タダ券は万単位でバラマいた上で
その半分も来ないというのが実情

知ったか書いてんじゃねぇよ工作員がw
0523お前名無しだろ (ワッチョイW 6d6d-nx8I)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:01:57.89ID:cxP4KYCQ0
朝起きて最初に書き込むことがこれ
0525お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-Ewjb)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:09:40.76ID:adCOmIPJa
えっ、働いてるの?
0527お前名無しだろ (スプッッ Sd03-yqSf)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:23:39.51ID:ltLEYgBvd
プリキュア爺の書き込みは
一応平日朝・夜と週末に集中している
ただ日中に仕事してるのか寝てるのかは分からん
0529お前名無しだろ (ガラプー KKab-/zBb)
垢版 |
2020/11/13(金) 08:59:10.05ID:cdoY/YH/K
そして珍日様ステマ2000万円工作員がIDコロコロしながら他団体下げww

次のステマドームは3000人入るのかな〜w

ま発表は25000で決まってるんですけどねww
0546お前名無しだろ (ワッチョイW 2346-yqSf)
垢版 |
2020/11/13(金) 16:39:31.68ID:AyavJChn0
特リンとかS席とかの区分を書き忘れたか、誰かが外してしまったか
0548お前名無しだろ (ワッチョイ a306-tE7G)
垢版 |
2020/11/13(金) 17:16:13.69ID:95le36ZI0
しつれいしました。
0556お前名無しだろ (スププ Sd43-jJ5L)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:04:53.83ID:b8iUB00Ud
KUSHIDAよりも生え抜きの川人の方が受け入れられてない
0557お前名無しだろ (ワッチョイ a324-tE7G)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:07:37.81ID:AiDEpYXf0
シングル見てからかな
0559お前名無しだろ (ワッチョイW 1505-nSWc)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:16:32.28ID:PYdIvZqe0
川人はもう存在がズンドコ
0564お前名無しだろ (ワッチョイW 6d6d-nx8I)
垢版 |
2020/11/13(金) 18:52:32.45ID:cxP4KYCQ0
>>563
RIZINプロレス部ができるのも時間の問題か
0569お前名無しだろ (ガラプー KKd1-b1HN)
垢版 |
2020/11/13(金) 21:59:47.74ID:ULtij++7K
11/13【全日本】全日本TV認定6人タッグ王座新設 12・13後楽園でワイルドめんそーれ&伊藤とランズエンド軍が初代王者決定戦
https://dx-sp.gsj.bz/dxnews.Index/detail/?news_id=20201113002&;organization_id=01&company_id=03&contents_id=2
 全日本のメインスポンサーであるカーベルの伊藤一正社長によると、2年前に諏訪魔が6人タッグ王座の新設を訴えていたという。
当初は今年、その方向で話が進められていたが、コロナ禍などの事情で消滅。
そこで伊藤社長が「そんな時こそスポンサーの出番だなと思って、選手の声を形にするために、ファンの思いを形にするために6人タッグベルトを寄贈させていただきます」と決意。
全日本TV認定6人タッグ王座が新設される運びとなった。
0570お前名無しだろ (スッップ Sd43-nhC7)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:15:11.37ID:RqUReoCad
>>544
8000円分のチケット2枚くれてやるから
ありがたく応募しろ!って事w

近所の住民ご招待って言われても
タダでも行かないわな
むしろ、券+8000円ならノアサイキョー!ノアだけはガチwって呟くけどww
0571お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-kMGM)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:37:42.92ID:zFtr04Dt0
>>540
今のファンなら受け入れてくれるかもって言いたいのかもしれないけど

小川直也の試合が受け入れられないし、小川のしょっぱさが受け入れられないし、小川の孫悟空のカッコのダサさで今のファンはハッスルポーズとか関係なくブーイングしそう…

当時も小川じゃなくて橋本のハッスルポーズならノリノリでやってるファンはいたと思うけど
0572お前名無しだろ (ワッチョイW a302-bMCz)
垢版 |
2020/11/13(金) 22:42:05.19ID:Y7l+wjxu0
>>563
むしろ思いっきり下行っとるやん
プロレスでもMMAでもない謎のイベントw
0574お前名無しだろ (ワッチョイW 155e-jJ5L)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:11:08.92ID:JJ9pfgMY0
>>573
ベイラーみたく上層部に気に入ってもらえれば
引退後もスタッフとして残れるだろうけど
ちょっと厳しいか?
0575お前名無しだろ (スップ Sd03-mtu7)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:44:23.05ID:Yq1LQPzud
KUSHIDAはアメリカ行く時に「子供の学校とか考えたら今しかない」みたいなこと言ってたから最長でも五年で戻ってくるんじゃないの
0576お前名無しだろ (スプッッ Sd03-Ynex)
垢版 |
2020/11/13(金) 23:58:03.88ID:FOc7oRxEd
>>565
知的障害年収8万くんw
0578お前名無しだろ (ワッチョイ 956d-apZk)
垢版 |
2020/11/14(土) 07:16:00.41ID:oRTQ/Ts+0
中邑は家族も連れて行ってるんだっけ?
アメリカはコロナの被害も大きいし大変だろうなあ。
0583お前名無しだろ (スプッッ Sd03-Ynex)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:23:31.97ID:784ep7W1d
>>579
勘違いにもほどがある
0585お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-roZi)
垢版 |
2020/11/14(土) 11:24:51.84ID:oi4nOcoaa
ミロが今品薄なんだってな
0588お前名無しだろ (ワッチョイW 155e-jJ5L)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:12:15.32ID:fyZI9uRa0
>>587
www
0589お前名無しだろ (アウアウエー Sa13-NFJW)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:15:22.01ID:7lUYHVBRa
串田とか卑しいヨカタにキャッキャッ(笑)
ヨカタか女子ピロか仮面らいらーの話しかしないアホニワカスレwww
0590お前名無しだろ (ワッチョイ 7524-PeJZ)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:17:47.55ID:efpbRI1f0
WRESTLE UNIVERSE@W_UNIVERSE2020 41秒前
現在LIVE配信を行っております東京女子プロレス新木場大会ですが、配信トラブルのため現在復旧作業を行っております。
ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

東京女子の生配信見れず。
瑞希の入団発表逃す人多数
0592お前名無しだろ (スップ Sd03-RVz0)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:38:27.87ID:Tpwl/n5Rd
クシダってヨカタなのか?
すごく縁遠い経歴だと思うけど

中学生で高田道場入って
メキシコ行って
結構素人も知ってたハッスル出て
インディ時代があって
新日本→WWEだろ

ヨカタって業界人に対する一般人て意味だよね?
0593お前名無しだろ (スップ Sd03-yqSf)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:39:03.69ID:/mcO5WqDd
>>589
今日も朝からプリキュアDVD三昧w
0594お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-d0xE)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:43:10.84ID:3/iEvS/Ca
>>592
関係者以外の人を悪い意味で
0595お前名無しだろ (スップ Sd43-yqSf)
垢版 |
2020/11/14(土) 12:44:03.47ID:NHqSCs//d
>>592
ヨカタ爺は全日とノア(+憎んではいるが新日)でデビューしたレスラー以外は一切認めないという気狂い思考なのよ

つまりヨカタ爺の頭の中ではオカダカズチカや飯伏幸太よりも熊野準の方がはるかに格上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況