X



プロレス World Wonder Ring スターダム Part24

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (中止 Sd33-yB1O)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:41:07.96ID:D4CD2REFdHLWN
過去スレ

プロレス World Wonder Ring スターダム Part16【さあヨコハメ!タテハメ!】
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1601281608/

プロレス World Wonder Ring スターダム Part17【展望・感想|横嵌武道館】
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1601635145/

プロレス World Wonder RingスターダムPart18
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1601781811/

World Wonder RingスターダムPart19
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1602054275/

World Wonder RingスターダムPart20
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1602367200/

World Wonder RingスターダムPart21
https://medaka.5ch.n...cgi/wres/1602906661/

World Wonder RingスターダムPart22
https://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/wres/1603177094

プロレス World Wonder Ring スターダム Part23【ジュリアの事が好きすぎる】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1603875858/
0949お前名無しだろ (ワッチョイW ad15-V72O)
垢版 |
2020/11/08(日) 21:56:00.25ID:rnooRkVz0
飯田さんのTwitter段々越中みたいになってきたな
0952お前名無しだろ (ワッチョイW f5f9-pPiW)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:04:07.66ID:5aspiSMD0
>>948
やべーなずっと見てられる
0954お前名無しだろ (ワッチョイW f6d6-aTGQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:18:06.50ID:GyMRt3O40
>>950
次の試合のときコーナーにスムーズに登れてなかったぞ
0956お前名無しだろ (テテンテンテン MM96-D/bg)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:25:21.84ID:y5VRmLjaM
>>954
今日もマイカの背中のテーピングとかもすごかったし満身創痍でしょ。
桃はビーに散々持ち上げられて今日は優勝したし、やっぱり
外様の扱いはひどいよな。
0959お前名無しだろ (ワッチョイW ad15-V72O)
垢版 |
2020/11/08(日) 22:41:19.62ID:rnooRkVz0
新日スレと間違えたか?
0961お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-Aauf)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:00:02.78ID:nI7arPHZa
ビーとオスプレイのシングル面白いな
勝った後、オスプレイがダメージで朦朧とするビーを後ろから抱きしめて
何か話しかけて二回、おでこにキスしてた
0962お前名無しだろ (スップ Sd12-tH9v)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:04:59.93ID:oZgw1bJ8d
>>814
スパイとしか見れなくなったのはただのお前の個人的感想だろ
再びスターダムに上がるか決めるのはスターダムと本人じゃなくてお前なのか?( ´,_ゝ ` )プッ
0966お前名無しだろ (ワッチョイW 19bc-4vwL)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:12:38.81ID:qFfHGaoH0
>>655
高橋と夏樹がもし未だにスターダムに居たらイオはイジメで縮こまっていたしカイリも里村と試合出来てなかったしWWEへ行けてない
0967お前名無しだろ (ワッチョイW 19bc-4vwL)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:17:16.66ID:qFfHGaoH0
>>696
桃野美桜
0968お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-4vwL)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:20:06.58ID:IMaN8Fcga
>>711
よしこは中指立てたり下品だからやだ
仙女の橋本のがマシだわ
0970お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-4vwL)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:22:37.87ID:IMaN8Fcga
>>813
いや、カイリがマーベラスへ行くんだろ
0971お前名無しだろ (ワッチョイW f6d6-aTGQ)
垢版 |
2020/11/08(日) 23:35:23.96ID:GyMRt3O40
>>964
里歩の地獄突き&起死回生
ゴキゲンさん誤爆からコンボでくらってたな
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-t1Nk)
垢版 |
2020/11/09(月) 00:02:37.26ID:hrLPs9G10
>>965
何か勘違いしてるみたいだけど現状キャパ500人の会場だったら最大250人しか入れないぞ?
更にライブハウスも開けないんだからキャパ少ない会場は除外される
0977お前名無しだろ (ワッチョイW 32cb-fX/p)
垢版 |
2020/11/09(月) 01:48:23.13ID:8kUoGTeF0
>>933
それなら株買ってあげたら
今安くなってる
0980お前名無しだろ (ワッチョイ ce94-7t//)
垢版 |
2020/11/09(月) 04:02:22.79ID:y7Kdcva30
https://auctions.yahoo.co.jp/seller/sumashfun
コイツは洲本市在住の前田真一という極悪な転売野郎!
ダムもこういう悪党転売屋に販売しないように売店で対策すべき!
0983お前名無しだろ (ワッチョイW 1275-728x)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:00:45.38ID:v3+zdSmP0
>>966
正直まだ奈苗が君臨してる体制だったらブシロも買ってないと思うしな
安川の一件は不幸な事件だったけど団体の発展にとってはいいタイミングで厄介払いできたと思うわ
0984お前名無しだろ (ラクッペペ MM96-pPiW)
垢版 |
2020/11/09(月) 07:39:44.47ID:gGNRVWvIM
高橋奈苗のスターダムから長与千種のマーベラスに移籍した彩羽が「ダム道場では勝つための練習しかして来なかった。マベで長与から魅せ方を教えられてカルチャーショック受けた」って言ってる事からも高橋奈苗の指導・育成能力は推して知るべし
0991お前名無しだろ (ワッチョイW b515-5nkd)
垢版 |
2020/11/09(月) 08:35:12.37ID:D3OtmPcg0
メンヘラー中野
0994お前名無しだろ (ワッチョイW a924-SkWG)
垢版 |
2020/11/09(月) 09:41:04.26ID:GPFv3Ivo0
>>944
ほんとすごい
鉄のメンタル
俺らのちゃんうたを使わせてしまう白川マジック
まだ入団して2ヶ月w?
もう3年くらいいるような馴染み方だよ
0996お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-z1kZ)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:07:04.73ID:aMrLeiaa0
ここまで来てZZはうなぎじゃない可能性まだある?うどんは11/15ライブみたいだから可能性無しで残念。そもそもGカップなんて他にいないか。
0997お前名無しだろ (ワッチョイW a924-SkWG)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:42:45.29ID:GPFv3Ivo0
鋼のメンタル軍団になりそうだな
白川はもうダムの主要レスラーのひとりになってるなw
飯田さんや上谷あたりとシングルやって真価問われるか
0998お前名無しだろ (ワッチョイW 19bc-4vwL)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:48:15.32ID:Ubh/ML820
>>984
彩羽以下、若手の動き見たらわかるわ
試合中の佇まいから目線の指導されるとか言ってたな
0999お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-4vwL)
垢版 |
2020/11/09(月) 10:52:41.01ID:kl9rOMESa
>>987
長与だって一長一短だな、プロレスの内容以外すべて寒いからなw
自分が出たがりだからファン感謝祭とか時代遅れの寒い長与ワールド全快だしw
you tubeも長与とその他子分みたいな内容ばかり
仙女は選手が企画考えたりスポンサー案件動画とか地域密着型でなかなか面白い
とくにピノのやつw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 18分 3秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況