X



【スターダム】川上孝行を応援するスレ その3【裁判】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851お前名無しだろ (アウアウウー Saed-GJZe)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:26:32.17ID:PY7ofvzDa
中野たむ1日1枚もファンサービスとか言うんだろうな
たむファンが川上氏のことフォローしてる訳ねえだろ
0852お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:56:58.31ID:cJpK2GMma
たむちゃん大好きっ子はもう川上孝行=スターダムの天敵もしくは中野たむを極悪非道なイジメをした極悪人。と認識されてるだろうから、たむちゃん大好きっ子が川上氏のTwitter(しかもサブ垢の方)なんて見ないし、見たくも無いと思う。と言う訳で。
0853お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/28(月) 18:58:52.97ID:cJpK2GMma
オイ川上!!。ここ見てんだろ?。俺は諦めねーぞ!!。まだ間に合うぞ!!。「中野たむ1日1枚」すぐ止めるんだ!!。そうすれば楽になるから。辛いだろうけど、分かってくれ……。
0854お前名無しだろ (アウアウウー Saed-GJZe)
垢版 |
2020/12/28(月) 23:09:22.22ID:PY7ofvzDa
花龍や西村みたいな信者ですら中野たむ1日1枚に関してはノーリアクションでしょ?
それが答えだろ
誰にも望まれない事やってどうすんのブレてる自覚がないのかね
0855お前名無しだろ (ワッチョイ 83fa-80jV)
垢版 |
2020/12/29(火) 01:15:29.49ID:toex2NdI0
ついに自演しはじめちゃったw
2ヶ月前に作ったIDでwww
0856お前名無しだろ (ラクッペペ MM97-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 02:46:42.59ID:7mxK3ZbRM
感想文読んだんけど、川上が無能なだけやん。
0857お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 06:58:15.39ID:UcvM1Zp7
感想文読んだこれは酷い
今まで同様
事実に基づいてなくて
川上の被害妄想と憶測だけの内容じゃん
新事実もゼロじゃん
練習生の待遇なんて募集要領みたらわかるし
練習生にする前にちゃんと
スターダム側と打ち合わせしていないのが
丸わかり
本当川上が無能なだけだな
こんなクソブログが続くと思うとげんなり

最後に一言
プロレスを舐めるな
0858お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 06:59:35.45ID:UcvM1Zp7
川上よ新しいアイドルグループどうなった?
都合悪くて答えられないか?www
0859お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 07:02:57.03ID:UcvM1Zp7
そもそも星野が体調不良になった原因は
川上が提訴したからじゃないのかね
0860お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-a2Rq)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:01:03.09ID:Igzpzr5JM
川上氏はプロレスを舐めてるわけではない
旧態依然の悪しきモノの糾弾は恨み半分、正論もあった
ただロッシー一本釣りみたいに向かってるけど、
去る者は追わずのロッシーにOBはそれなりに慕ってOBも戻ってくる。
それと俺が世話してやったんだばかりの川上氏。
人の上に立つ者として1番大切なものを考えないといけない
0861お前名無しだろ (アウアウウー Saed-GJZe)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:16:20.52ID:ExUlU0Oua
これって川上氏がスターダムとアイドルス間で十分な条件の契約が出来なかった&星野に対して最低限の生活費以外のサポートが出来なかったのが全てだろ
スターダムの対応が悪いならそれを改善するために交渉するのが川上氏の役目なんだから
単に責任転嫁と自己弁護してるだけ
これを真に受けてる川上信者って社会人経験ないのかね?
0862お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp63-R30+)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:21:47.35ID:FiOuXVCBp
このスレに批判が載る度に「関係者が書き込みしてる」と言ってるね、川上って
自分がスターダムのファンにどう思われてるか自覚ないって事なのかな(俺の悪口言うなんてスターダムの関係者だけだ〜と思い込んでそう)
そんなだからたむにも上谷にも見捨てられたんじゃないのかね
0863お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:32:42.46ID:16B9q8h9a
これ考えすぎよ。これこそありえない妄想よ。もしかしてよ。本当の目的(真実)はハッキリ分からないよ。裁判とか暴露ブログとか兄貴のTwitterとかを、本当の目的を達成する為の隠れ蓑(盾)にしてないか?。敢えて「川上は無能だ」と言わせてる様な感じがするんだよね。そんな事したって何か得なのか分からないし、じゃあ本当の目的って何だよ!!。って言われても答えられないけど……。
0864お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp63-R30+)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:37:01.49ID:FiOuXVCBp
そうなのか?
めちゃくちゃ有能だと思わせたくて思わせたくて仕方ない無能にしか見えないんだけど…
どうやって穿って見たら「敢えて無能に見せかけてる」になるの?
0865お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:53:26.53ID:16B9q8h9a
>>864
例えば、よく言ってるが、提訴してる相手の過去を振り返る「中野たむ1日1枚」普通裁判起こしてる奴の過去の思い出なんかTwitterに上げないと思うし、暴露ブログだって普通もし反訴されてそこつかれたら終わりだし、敢えて自分から裁判を不利にするなんてあり得ないでしょ。いくら「川上氏は馬鹿で無能だ」としても、それ以上に筋金入りの救いようの無い馬鹿な自分でも、そんな事はしないよ。
0866お前名無しだろ (アウアウウー Saed-GJZe)
垢版 |
2020/12/29(火) 08:55:21.67ID:ExUlU0Oua
>>863
確かに川上氏が無能だとみんなが思うようにはなってるからな
さすが兄貴だね
0867お前名無しだろ (ササクッテロラ Spa9-7POK)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:05:49.37ID:ZAkU1yIWp
これじゃ裁判に勝てません
0868お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:06:01.90ID:16B9q8h9a
>>866
そう思わせて何の得があるの?。それにガチの無能で使えない奴なんかすぐに業務提携解消(解雇)するし、そんな奴と約1年半もいっしょに仕事なんかしないと思うけど。長くみても半年後ぐらいで解消すると思うけど……。
0869お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:09:26.13ID:16B9q8h9a
それに本当の無能で馬鹿だったら裁判(本人訴訟)なんか起こさないし(出来ない)本人訴訟なんかやり方分からないし、出来ないと思う。
0870お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:19:11.94ID:16B9q8h9a
それに中野たむだって、いくら利用する為とは言え、そんな無能です馬鹿な奴と約2年半もいっしょに仕事するか?。それに中野たむが訳2年半もパワハラ・セクハラなんかに耐えないで、すぐに川上氏に反撃すると思う。
0871お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-a2Rq)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:26:31.35ID:5WWOdvy+M
無能ではないのにあまりにも会社糾弾や民事裁判に時間と労力を使い、本業の時間や自分を見失ってる
嫉妬心、羞恥心に囚われてずっと抜け出せない
それは結局無能になってしまう
早くいつかの本業全フリのハードワーカー川上氏を見たいもんだね
今のスターダムの人間はそれが出来てるから業績上がってるんだよ
0872お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:35:52.34ID:16B9q8h9a
つまりは「中野たむ1日1枚」これを今すぐ止めろ!!。

そう言う事だな。
0873お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-a2Rq)
垢版 |
2020/12/29(火) 09:49:11.41ID:5WWOdvy+M
正論言われたらすぐスターダム、ブシロードのまわしもんだと断罪する。
そうやって記号化して他人のせいにすれば反省しなくて済み楽だからだ
そして1番の問題は、川上氏がこうやってプロレスファン、業界に周知されて、5chなどで話題にしてくれたり討論したりを楽しんでること
だからやはり、無能ではなく無能になってしまったんだよ
0874お前名無しだろ (ワッチョイW 9f09-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:26:45.86ID:OQCHt3Ls0
川上劇場
こんなコロナ禍の世の中だけど
また来年も楽しませてくれよー‼
0875お前名無しだろ (アウアウウー Saed-GJZe)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:27:02.99ID:ExUlU0Oua
だから新しい仕事内容で見返せばいいのにな
0876お前名無しだろ (テテンテンテン MM97-a2Rq)
垢版 |
2020/12/29(火) 10:43:43.83ID:NHD7i5tOM
>>875
中野や上谷で川上氏の評価も当然上がるし、功績は自分で言わんでも認知されてる
だからこそまたプロデュース業とかやればいいのに、ダークサイドにいつまでも飲まれて、人がついてこないこないような事をしている場合ではないよね
0877お前名無しだろ (アウアウウー Saed-GJZe)
垢版 |
2020/12/29(火) 11:55:57.33ID:ExUlU0Oua
>>876
過去の自らの功績にまで泥を塗るような事をしちゃってるんだよね
もうプロレス業界で川上氏と仕事したい人なんていないでしょ
0878お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:18:51.47ID:J9t4+D3j
川上よ新しいアイドルグループどうなった?
都合悪くて答えられないか?www
0879お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:21:33.90ID:J9t4+D3j
川上はプロレス界、芸能界で
何の成功もしていない無能

むしろ有能は中野と上谷

上谷は川上と縁を切ってからデビューしてるしな
中野もユニットリーダーに就任
0880お前名無しだろ (ニククエW 9f09-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:32:20.58ID:OQCHt3Ls0NIKU
そもそもロッシーってほんと悪徳経営者なの?
スターダムで得た利益でレスラーないがしろの豪勢な生活してるとか、レスラーにセクハラしてるとかあるの?
こんなプロレスオタクのおじいちゃんよりもっと糾弾してほしい悪徳政治家や経営者がごまんといるけど
0881お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 12:37:47.51ID:J9t4+D3j
アイドルにギャラ未払いの川上の方が悪徳
新しいアイドルグループどうなった?
反論できないかwww
0883お前名無しだろ (ニククエW 9f09-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 12:55:12.29ID:OQCHt3Ls0NIKU
>>882
それってまさか噂じゃないよね〜
0885お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:03:19.33ID:J9t4+D3j
>882
アジャが請求していないから
とっくに請求権失ってるぞ
0886お前名無しだろ (ニククエW 9f09-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:04:27.69ID:OQCHt3Ls0NIKU
いやいや
その踏み倒しの記録とやらを自分の目で確認してないもんで
すまん
0888お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:05:30.48ID:J9t4+D3j
アジャが請求しないから
踏み倒しではないぞ
0889お前名無しだろ (ニククエ Sr1f-gsN9)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:07:26.44ID:Gy3bxoUBrNIKU
裁判で損害賠償払えって確定判決が出てるのに払ってないんだから踏み倒し以外の何物でもないだろ
バカなのかよ
0890お前名無しだろ (ニククエW 9f09-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:09:21.76ID:OQCHt3Ls0NIKU
踏み倒しって夜逃げして姿消したってなら分かるけどこのおじいちゃんたいがい業界のど真ん中大手を振って歩いてんだぜ
0891お前名無しだろ (ニククエ Sad3-q2e2)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:12:16.77ID:0+W74P92aNIKU
>>885
アジャが請求していないというよりも、ロッシーが裁判所の支払い命令に従わなかった
請求するにも金も手間もかかる
「金無いから払えません」と開き直る相手にこれ以上関わっても無益だと思ったんだろ
そもそもロッシーがアジャを訴えた裁判でアジャが反訴した結果だから、ロッシーの訴えが退けられただけで善しとするしかなかったのかもよ
0892お前名無しだろ (ニククエW 9f09-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:11.95ID:OQCHt3Ls0NIKU
おっといけねえ
ここは川上プロレス応援スレだったぜ
0893お前名無しだろ (ニククエ Sr1f-gsN9)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:16:14.82ID:Gy3bxoUBrNIKU
そもそもアジャコング裁判の端緒は給料未払いで辞めていった
アジャに因縁つけて訴訟を起こしたのを反訴されての敗北だからな
みっともないことこの上なし
0894お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:29:51.02ID:UcvM1Zp7
要するロッシー小川は法律的に何も問題ないと言うことだよな
サラ金や金融機関だって借金を定期的に請求しなければ、請求権は失われる

川上自身、大仁田の借金問題には口を濁す
ダブルスタンダードクソ野郎
0896お前名無しだろ (ニククエ Saed-GJZe)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:32:26.11ID:ExUlU0OuaNIKU
過去より現在のが重要じゃね?
悪評が立ちながらも女子プロレスの重鎮の座を確かなものにしてるロッシー
信用を失い業界に居場所を失ったK氏
たかられる方とたかる方
比較にすらならんと思うが
0897お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:37:22.83ID:UcvM1Zp7
アイドルにギャラ未払いの川上の方が悪徳
新しいアイドルグループどうなった?
反論できないかwww
0898お前名無しだろ (ニククエ Sad3-q2e2)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:39:14.06ID:eTn/um17aNIKU
>>894
それこそ法律上何も問題ない相手を訴えた挙げ句反訴されて負けた
そして裁判所の支払い命令を無視する

こんなやつが問題ない
スゴい考え方だ
0899お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:41:40.35ID:UcvM1Zp7
上場企業のブシロードが

ロッシー小川 → 問題なし
川上氏 → アイドルにギャラ未払いで提携解除

と判断したんだがwww
0901お前名無しだろ (ニククエ Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:39.53ID:LPYBcAdUaNIKU
1000歩譲って兄貴に問題がある。のは渋々認めてもロッシー小川に問題はない。ってww。過去の事だとは言え、裁判の判決命令を未だに無視してる奴が問題ないってそれは違うと思うよ。
0902お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:45:54.71ID:UcvM1Zp7
>>898

アジャ自体がお金もらえるとは思っていない
と言っているのを知らないんだwww
アジャがお金はいいですと言ったんじゃないの?
アジャ自身が文句いってないのに
なんであんたが文句言ってるのwww
0903お前名無しだろ (ニククエ Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:49:41.11ID:LPYBcAdUaNIKU
強いて兄貴に問題があるあるとしたら

・契約書作らないで口約束でなぁなぁな契約してしまった
・中野たむの事を忘れてない
・お人好しに疑わないで信じてしまった

こんな感じかな。やっぱり前に進むにはまず「中野たむの事は全て忘れる」これをやらないと駄目だね。
0904お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:49:55.21ID:UcvM1Zp7
裁判所で判決出たとしても
本人が辞退すれば、もちろんお金は払わなくて良いよ
その辺の事情あんた知ってるの?www
0905お前名無しだろ (ニククエ Sr35-gsN9)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:52:11.01ID:eDv1E8snrNIKU
>>904
あんたこそその辺の事情知ってるの?
当時の小川は破産状態で実質債権回収不能だから言った言葉だろ
俺はツイッターでアルシオンの不払いに文句つけてるデザイナーの人見たことあるよ
0906お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:55:19.74ID:UcvM1Zp7
>>905
ちゃんと請求し続ければ債権は今でも有効だよ
要するに今は小川氏に当時の借金はないと言うこと
0907お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 13:56:32.03ID:UcvM1Zp7
なんか社会の仕組みを知らない馬鹿がいるな
0910お前名無しだろ (ニククエ Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 13:59:04.90ID:LPYBcAdUaNIKU
なんか凄い奴が現れたなぁww。俺も頭悪くてイカれてるが、質が違うイカれっぷりだな。で、話は変わるけど、次スレどうしますか?。自分の中ではある程度のは答えは出たから(正しい・間違ってるかどうかは別)次スレあってもなくてもどっちでも良いけど。どうしますか?。
0911お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:26.63ID:UcvM1Zp7
借金を請求し続けないと言うことは、
世の中のルールでは、
お金はいらないということだよ
0912お前名無しだろ (ニククエW e310-q2e2)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:29.64ID:2KKFfV/P0NIKU
>>902
アジャの考えはこれな

https://twitter.com/ajakonguraken/status/1183763182910754817
世間のザワつきと共にちょいちょい出てくる、アジャ裁判勝って700万取った説…700万って数字がどっから出てきたかも不思議だが…
ココでひとつハッキリさせときたいのは、ワタクシ一銭もいただいておりませんので。今更どーでも良いんだけどもらってもないもんもらった事になってんのはねぇ…
午前0:15 2019年10月15日


ロッシーがアジャを訴えた裁判の結果はこれ
https://i.imgur.com/olbjKTr.jpg
https://i.imgur.com/9SeCGcG.jpg

20年近くも前の話だからアジャにしてみれば「今更どーでもいい」心境だろ
それでも「貰ってないものを貰った」と言われたら一言言いたくもなるだろな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0913お前名無しだろ (ニククエ Sp63-R30+)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:00:54.61ID:FiOuXVCBpNIKU
破産は借金を返さなくて良くなる正式な法律上の手続きだよ
実際にそれで貸した金が返ってこない奴がグチるならまだしも
何故外野のお前がガタガタいつまでも文句言う?
実に粘着質だ
今、破産後快進撃を続けて成功していて、誰にも給料未払いなんてしてない人間捕まえて…
で、破産した事はグチグチ言うけど、侮辱や名誉毀損、面白がってファン相手に暴露自慢とかやってるアンモラルな人間を応援する?
ダブルスタンダードもいい加減にした方がいい
0915お前名無しだろ (ニククエ MM5b-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:05:48.30ID:e+X3m8AnMNIKU
>>914
だなwww
5チャンネルは川上劇場のエネルギー源だから
0917お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 14:07:35.48ID:UcvM1Zp7
川上は、提携解消してスターダムアイドルズの名称の使用を禁止されたにも関わらず
今でもスターダムアイドルズの名前を使用している
明らかに違反行為
今度やる1日1回中野たむのアカウントも
元スターダムアイドルスタッフさん
これは、ツイッターにみんなで通報して
アカウント凍結してもらう案件
俺川上です。のアカウントもな
0918お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 14:09:52.86ID:UcvM1Zp7
>>910
川上自身が次スレをたてるか様子見でお願いします
0919お前名無しだろ (ニククエ Sp63-R30+)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:09:57.67ID:FiOuXVCBpNIKU
>>916
スターダムの邪魔してる人間を応援してる奴が不愉快なのはファンとして当然だろ、本当にいい加減にしろよお前
お前はなんだ、スターダムに何かされたのか?
0920お前名無しだろ (ニククエ Saed-GJZe)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:30:39.33ID:ExUlU0OuaNIKU
>>914
名案ww
0921お前名無しだろ (ニククエ Sa2f-QjjC)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:31:27.71ID:vQ+KhDsqaNIKU
アジャコングのアルシオン裁判の件はあまり出したくはなかったけど、ここまで5ちゃんねるで話題になり、俺の問題と類似させるなら、これも暴露するしかないのか?もちろん情報源はロッシー小川本人からの話だし今回の俺の裁判でもアルシオン裁判問題は出てきてるからな。暴露する事が多すぎる。



どんどん自分の価値下げてるな。
「暴露」で信者にチヤホヤされるのが快感になってしまったのだろう。
0922お前名無しだろ (ニククエW 9f09-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 14:38:24.84ID:OQCHt3Ls0NIKU
>>921
ほらね
やっぱ乗ってきた
0923お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/29(火) 14:46:32.41ID:UcvM1Zp7
アイドルにギャラ未払いの川上の方が悪徳
新しいアイドルグループどうなった?
反論できないかwww
0924お前名無しだろ (ニククエ Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:08:35.63ID:LPYBcAdUaNIKU
まぁ過去の事だから調べてないかもしれないけど、ブシロードはロッシー小川のアルシオンの件は一応スターダムと関係持つ前にリサーチはしてる筈だと思うけど……。
0925お前名無しだろ (ニククエ Saed-GJZe)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:09:51.12ID:ExUlU0OuaNIKU
暴露話で自らの価値を落としまくるK氏
暴露話が書籍化されるロッシー
0926お前名無しだろ (ニククエ 6b35-iuc3)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:33:02.61ID:1U38ScNf0NIKU
ロッシーだってアジャの件は思いっきり後ろめたいから自分の著書のアルシオンの章
の部分で、まるでアルシオンにはアジャなど在籍してなかったかの如く1行もアジャ
に関する記述がないんだよな。
0927お前名無しだろ (ニククエ Sp63-R30+)
垢版 |
2020/12/29(火) 15:35:12.10ID:FiOuXVCBpNIKU
>>926
うしろめたいから、とか他人の心をまるで知ってるかのように語るなよ
本当に川上と全く同じ思考回路だな
何故そこまで幼稚なものの考え方してるの?
0928お前名無しだろ (ニククエW e310-q2e2)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:13:46.03ID:2KKFfV/P0NIKU
川上さん、5ちゃん気にしすぎ
アジャに1円も払わなかったロッシーは最低な奴だと思ってるが、だからと言って川上さんを擁護するつもりもない
川上さんが今やってることは何なんだ?
年明けからの たむの1日1枚 とやらはリベンジポルノと大差ないんじゃないのか?
娘みたいなたむ相手に川上さんだってよろしくやってたんだろ?
ほんとにみっともない
0929お前名無しだろ (ニククエ Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 17:42:42.86ID:S3TL/DkFaNIKU
そうだ。中野たむの事を忘れてない兄貴は見っともないぞ!!。そんな兄貴を俺は見たくなーーーーい!!。と言う訳で、いつものアレで兄貴を中野たむとか言う最低女の泥棒ゴミパンダの醜い呪いから解放するぞー!!。では、行くぞー!!。

3・2・1 川上孝行ー!!!!!!。
0930お前名無しだろ (ニククエ MM97-FCzL)
垢版 |
2020/12/29(火) 19:17:02.83ID:IAHz+WFRMNIKU
川上さんアルシオンの話とかどーでもいいから、花月葉月の感想文書いてくれよ。
無能か策士か判断するから
0931お前名無しだろ (ニククエ Sa2f-fuH2)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:12:07.38ID:XcxrhhMWaNIKU
とにかくだ。とにかくだ!!。中野たむが全部悪い!!。中野たむが兄貴に土下座して謝ってスターダム辞めたらいいだけの話しなのに。

うおーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!。
0932お前名無しだろ (ニククエ Saed-GJZe)
垢版 |
2020/12/29(火) 21:44:43.28ID:ExUlU0OuaNIKU
とりあえず中野たむ1日1枚で笑わせてくれる事には期待してます!
0933お前名無しだろ (ニククエ Sdaf-3HrH)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:30:37.01ID:IusmMLgUdNIKU
1年経ってもこれだからな
多分3年経っても5年経っても暴露!とか言って自分に関係ない作文書いてKWとひろとぶーさんと花龍が流石川上さん!とかリプする不毛なやりとり続けてるんじゃないかな
0934お前名無しだろ (ニククエ Sp63-R30+)
垢版 |
2020/12/29(火) 22:51:50.54ID:FiOuXVCBpNIKU
花龍は
5ちゃんに書いてある「契約書なしでなぁなぁに契約しちゃった」ってほんとですか?
嘘なら契約書をDMしてください、てリプしたのに一瞬で消したなw
そんな意地悪なこと聞いちゃダメだってのに
そもそも契約とも呼べない会話のやり取りとかを契約と言い張ってるだけだろ?これ
「中野たむを王者にするという契約の債務不履行」だぜ…馬鹿としか思えない
0935お前名無しだろ (ニククエ 5b95-iuc3)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:09:03.02ID:OWFR1/MV0NIKU
これだけ矛盾点が見つかりまくってるのに未だに川上を信じられるってスゲーよな
逆にむしろ川上をおだて調子づかせてニヤニヤしてるんじゃないかと疑ってしまうレベル
0936お前名無しだろ (ニククエW 6d24-7POK)
垢版 |
2020/12/29(火) 23:23:37.85ID:cE+0Dwgc0NIKU
火龍はそろそろ川上氏から距離置きそう
0937お前名無しだろ (ワッチョイW 97bb-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 02:04:37.91ID:pgzOIoVI0
来年の1日1枚中野たむは需要無いと思うけど続けてほしいよな、じゃないと出来もしない事言うなよってなる。
0938お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-ogep)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:41:47.81ID:u8+EghdOa
ふと思ったが(先に言っておく。兄貴を馬鹿にしてる訳でもなく否定ではない)兄貴はプロレス関係の仕事はもう関わらないほうが良いと思う。だってプロレスとか関係ないエガちゃんねるでの花火の江頭さんのサポートはとても良かったし、あんな感動するシチュエーション作れないよ。それでも兄貴を馬鹿だの無能だの言うならどうぞご自由に。分かる人には分かるから。
0939お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-ogep)
垢版 |
2020/12/30(水) 03:46:37.27ID:u8+EghdOa
プロレス畑なんて狭い世界なんでしょ?。そこだけが全てではないから。そこだけでしか生きれないのならまた話は変わって来るが、兄貴はプロレス関係のは仕事が無くなったとしても絶対に大丈夫だし、やって行ける!!。まぁぶっちゃけ収入は減ってしまうだろうけど。何故かふとそう思ってしまった年末の夜でございました。
0940お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/30(水) 10:35:43.63ID:z2f7Wt4E
アイドルにギャラ未払いの川上の方が悪徳
新しいアイドルグループどうなった?
回答できないかwww
何度でも聞くからな
0941お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/30(水) 10:37:51.23ID:z2f7Wt4E
次スレは必要ならば
川上本人が立てて下さい

※川上本人以外のスレ立ては自粛願います
0943お前名無しだろ (ワッチョイW bb09-f/Gu)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:17:28.95ID:RXMnbxvt0
>>940
結局人心が離れていく最大の原因としてギャラの未払いは一番よく耳にする
0944お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-ogep)
垢版 |
2020/12/30(水) 12:34:23.25ID:u8+EghdOa
兄貴も中野たむ・スターダムと関わらなけば良かったのに。

※ 因みに自分はスレ立てしません。もう関係者の誹謗中傷・罵詈雑言(関係者の皆様方は真実を言ってるだけとか言って否定するだろうが)は気分が悪いし嫌なので。あと、自分の中ではもう答えは出ましたので、もういいです。ただ、新しいスレが出来たら書き込みするでぇ〜。
0945お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/30(水) 12:41:55.07ID:37p4hq3C
本当川上信者は馬鹿ばかりだな
提携解消時
川上自身がこれからはスターダムの名前は
使用出来ないのでグループ名変更しますと
発表してたんだぞ
提携解消したのに
スターダムの名前使用しちゃ駄目という
社会常識もわからないんだな
0946お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/30(水) 13:12:15.74ID:37p4hq3C
あっ無職だったか
Youtube 配信とかツイッターで偉そうな事言う前に
社会復帰する努力をすべき
人は楽な方に流れがちだからな
0947お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-Hpqs)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:01:43.51ID:msOEqCw6a
次スレ立たなかったら淋しいな
でも一番ショックなのは川上氏で間違いない
0948お前名無しだろ
垢版 |
2020/12/30(水) 15:08:33.09ID:z2f7Wt4E
>>947
だから必要なら川上が立てるよ
立てなかったら川上自体が望んでいないと言うことで
おしまいでいいだろう
0949お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-ogep)
垢版 |
2020/12/30(水) 15:19:34.18ID:lt3lsbS6a
個人的にはスレ立てたいが、アホな関係者の罵詈雑言・誹謗中傷が酷くてねぇ。関係者が川上アンチスレ立ててやってくれれば良いのだが、それすらやらず、応援スレでボロカス荒らしまくって、応援したらそれが荒らしコメントだって言い張るんだからねぇ。結局こんなアホが来るのなら、いっその事無くした方が良いでしょ。
0950お前名無しだろ (ワッチョイW c79d-ldJW)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:28:45.28ID:KSjvQmNZ0
この人レベルで2つもスレ立てするのは常識ないと思うぞ
ズンドコスレですら話題にならない小さな揉め事だし
プロレス村のさらにスターダムファンの半分以下ぐらいしか知らない認知度なんだから
0951お前名無しだろ (ワッチョイW 3302-3G5m)
垢版 |
2020/12/30(水) 23:33:30.51ID:R6i2zWFS0
川上さんはねぇ〜提訴の話が全然出てこなくなって、ここのところ暴露の話ばっかでしょ?このまま暴露の話しを続けるの?昔の話をしてもブシロードと提携してスターダム自体は良くなってると思うんだよね、だから昔のスターダムはどうだったとか?ロッシーは悪かったとか言ってもしょうがないと思うんだけど、今環境が変わって選手が幸せならそれで一番と思うし足を引っ張ってもしょうがないと思うんだよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況