X



新日総合スレッド2712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9b9e-3nZj)
垢版 |
2020/10/09(金) 13:59:19.39ID:C0ywWGHZ0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド2711
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1602081621/
0902お前名無しだろ (マグーロW ca3c-eKsv)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:36:58.07ID:kS/iSu/A01010
>>893
YL卒業しても使い続けてほしい
かんぬきスープレックスホールドも
0903お前名無しだろ (マグーロW 06d1-d063)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:37.23ID:OIvtGaBJ01010
オスプレイ完成されてるわ〜

オカダの今日のマネークリップ良かった!鷹木の表情もいいからなおさらよく見えたなーあとはマネークリップブリーカー以外にマネークリップスープレックとか出してくれたらレインメーカーはしらばらくやめてもいいレベル
0905お前名無しだろ (マグーロW 0310-XQVT)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:37:46.34ID:2HVa71/f01010
浜松
◯飯伏(12点)vsゆうじろう(0点)
◯オスプレイ (12点)vsジェフコブ(6点)
◯鷹木(8点)vsタイチ(6点)
◯みのる(8点)vsジェイ(10点)
◯オカダ(12点)vs石井(6点)

両国
◯ジェフコブ(8点)vsゆうじろう(0点)
◯タイチ(8点)vs飯伏(12点)
◯鷹木(10点)vsみのる(8点)
◯石井(8点)vsジェイ(10点)

こんな感じでオカダvsオスプレイの直接対決勝者が決勝行きのシチュエーションやろな
0907お前名無しだろ (マグーロW 671f-+ixC)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:01.40ID:PTzeRzw101010
バクステのコメントを見るとジェイは外道に裏切られるんだな。
バレクラが外国人のみの編成に回帰する展開か。
0908お前名無しだろ (マグーロ Sdea-+NvF)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:06.53ID:0SDVLcs+d1010
>>893
すんごい
0909お前名無しだろ (マグーロW ca3c-eKsv)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:14.54ID:kS/iSu/A01010
>>899
ジェイが寝たふりして秒殺すると思ってた
0910お前名無しだろ (マグーロ Sr03-WPTx)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:21.03ID:Ss3ToT/tr1010
>>897
NJCでヒロムをレフェリーストップで倒し
Aブロックで鷹木をレフェリー(略
優勝決定戦でSANADAを(略
1・4で(略

ほら見えてきた
地獄やな
0913お前名無しだろ (マグーロW de71-Wg1I)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:38:55.61ID:ChwGnB/401010
裕二郎がボコられかけたからジェイ裏切るとか良いやつやんけ外道。
0915お前名無しだろ (マグーロ c610-ICsZ)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:08.12ID:cAXhqDbL01010
客商売だからお客様を満足させて帰さなきゃダメだろうに
最後の最後にウルトラ盛り下げてお客様を帰途につかせるとかプロ失格だろう
0916お前名無しだろ (マグーロW 6389-OoB2)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:25.25ID:OpeBHgRY01010
>>884
レスリング バイ イヤー だっけ?
棚橋が言ってた。
オカダは猪木式で、客に媚びないんじゃないの。
0917お前名無しだろ (マグーロ Sa2f-SIKU)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:39:58.96ID:bsyTufTda1010
鷹木がもう脱落するのは本当に残念だわ
ただ勝敗以上の何かは確実に残してると思う
0918お前名無しだろ (マグーロ 4e10-NY7j)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:40:04.65ID:KegtBwtE01010
EVILのはぐれバレットクラブ

メンバー

・EVIL
・D東郷
・外道




華なさすぎだろう・・・
オーカーンが帰って来ればワンチャンあるけど
0922お前名無しだろ (マグーロW ca3c-eKsv)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:41:58.16ID:kS/iSu/A01010
EVILがコブラかけられたら泡吹いて失神するぐらいしそう
0924お前名無しだろ (マグーロW de71-Wg1I)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:42:02.37ID:ChwGnB/401010
誰かオカダを滝修行に連れてってマネーグリップを
1・2の・ポカンさせろ。
0927お前名無しだろ (マグーロW 1be6-0TDy)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:42:58.78ID:kgHG5jEN01010
>>901
そんな簡単じゃないわw
0930お前名無しだろ (マグーロW ca3c-eKsv)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:45:24.22ID:kS/iSu/A01010
>>929
乙プレイ
0932お前名無しだろ (マグーロW 4a6d-7fwy)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:45:30.51ID:DY7pTruE01010
ジェイがベビー化とか外道から離れるとか思ってるのお花畑だな
WWEだと思う
0935お前名無しだろ (マグーロ MM86-R/IE)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:46:11.60ID:6RURkNscM1010
>>926
そういえば今日のSTRONGのBC勢はアホみたいに楽しそうだったな
0936お前名無しだろ (マグーロW 672c-nWUX)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:46:56.11ID:rUvMgpIb01010
裕二郎が飯伏に勝つには静岡だし今度こそEVIL乱入しかないぞ
0937お前名無しだろ (マグーロ Sa43-crGe)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:46:56.68ID:GrEwnO8Qa1010
>>883
肩マッサージ休憩フィニッシュ呑まなければいいだろ
0941お前名無しだろ (マグーロ Sa43-crGe)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:48:34.23ID:GrEwnO8Qa1010
ジェイがフィーレー、ジュースと合体してコナーズとか吸収すんだろ
0942お前名無しだろ (マグーロW de74-vrce)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:49:36.36ID:CKitm5Ct01010
>>910
オカラ君、オラ怒ってるよ
これ練習じゃなくて、本番だから

技の試行錯誤はオフにやってくんないかな
んまっ
0943お前名無しだろ (マグーロ c642-zWkr)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:49:52.72ID:sgHT0UQt01010
>>924
別のしょっぼい技で勝たせてしまうだけだぞ。あれでオカダを勝たせてしまうそのまま放置とか
技以外もいろいろある
0944お前名無しだろ (マグーロW 6709-fE40)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:51:43.49ID:Ffi8xOlP01010
今日のオカダでも不満あるなら
新日ファンは贅沢だな
0945お前名無しだろ (マグーロW 9e1d-aZ8l)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:52:16.84ID:N5xcJrdR01010
>>934
一応フリーの小島が棚橋倒して優勝はバッドエンドになるのか?藤田や秋山高山は決勝戦で負けたし
0951お前名無しだろ (マグーロ MM86-R/IE)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:54:57.48ID:6RURkNscM1010
最終戦で矢野とペのKOPWやらんかなー
0952お前名無しだろ (マグーロW de74-vrce)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:56:00.56ID:CKitm5Ct01010
強い強すぎる、、、、、
エゴが強すぎる、、、
周りのレスラーさえおとしめる、
会場の熱を一つの技でキンッキンに冷やしやがった
0953お前名無しだろ (マグーロW cb24-fu2g)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:56:29.91ID:QZ8RU+9701010
大阪で声援ありだったらコブラクラチカにブーイング飛んでたんだろうな
かつての内藤を思い出しますねぇ
0957お前名無しだろ (マグーロW 6389-7E0a)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:58:59.33ID:OpeBHgRY01010
ここまでレインメーカー出さへんのはスゴいな。
こういうぶっ飛んだ判断は、ブックや議論した判断じゃなくて、
本人のこだわり(セルフプロデュース)なんやろね。
会社で言うたら、顧客から切望されて、会社にも売上貢献する仕事、自分のこだわりでストップするわけやもんな
大物は違うなぁ
0958お前名無しだろ (マグーロW cb24-fu2g)
垢版 |
2020/10/10(土) 19:59:10.84ID:QZ8RU+9701010
>>941
LADOJO生の受け入れ先だな
0961お前名無しだろ (マグーロ MM86-pCej)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:00:14.73ID:U2RaYz1WM1010
>>952
地方の客ごときに“出し惜しみ解禁”を見せる気は無いからな(笑)
自慰1決勝とか、ドームのメインレベルの“上級国民”に相応しい舞台じゃないとコブラクラッチカ様は自分を変え気なんかないんだわ(笑)

「そんなに見たいなら過去の自分の動画でも見てください(早口怒声)」
0963お前名無しだろ (マグーロ Sa43-crGe)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:27.83ID:GrEwnO8Qa1010
ジェイの役者振りは更に磨きがかかった
フェイスターンも軽くやってのけるだろう

それをやってからあっちへ行くんだな
0965お前名無しだろ (マグーロW 6389-7E0a)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:01:46.91ID:OpeBHgRY01010
>>953
未来のために、意図的に闇歴史作ってるならスゴいな。
付き合わされる、現時点の客は残念でしかないけど
0966お前名無しだろ (マグーロW f3b2-Td1I)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:15.66ID:oZUiTKfE01010
>>960
エビ固めで決まった会場かわいそ
0967お前名無しだろ (マグーロW 6389-7fwy)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:35.74ID:y6l2Hyth01010
タイチも鷹木もマネクリでタップしなかったなw
やっぱギブするの嫌なんだろうな
0968お前名無しだろ (マグーロ Sa43-crGe)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:02:45.33ID:GrEwnO8Qa1010
でも、外道がイーボについたら東郷いらなくね?
スポット契約だから用済み??
0971お前名無しだろ (マグーロ MM86-R/IE)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:22.48ID:6RURkNscM1010
オカダはマジでアッチ行った方が本人のためになるわ
NXTあたりで自分の名前も技も知らないような客相手にもがいてこい
0972お前名無しだろ (マグーロ cb01-eFyE)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:33.77ID:twk+I49D01010
マネクリはスコットスタイナー先生の
スープレックス連発に近いものがあるな。
向こうだったらボーリンコール起きそうw
0973お前名無しだろ (マグーロ Sa43-crGe)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:04:46.92ID:GrEwnO8Qa1010
ジュースがROHでやり始めたライフブラッドだっけか?名前忘れた どーなったん?
0974お前名無しだろ (マグーロW ca6d-Pa8Z)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:07:23.35ID:13t+wiWv01010
今年のいぶたんは自信と貫禄が出てるな〜。成長著しい38歳
重たい日本刀の雰囲気あるな
王様相手にオーラで負けてなかった
大人だないぶたん
0975お前名無しだろ (マグーロW 6703-7fwy)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:08:30.14ID:IiNC2duJ01010
>>905
オカダオスプレイの直接対決結果なら浜松でジェイを寝かせるよう12点で並ばせて両国で負けさした方が良くない?
0977お前名無しだろ (マグーロW 6389-7E0a)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:09:17.75ID:OpeBHgRY01010
>>974
同感
ハイフライヤーの軽い感じが影を潜めて、
迫力が全面に出てきた。
入場曲とか、コスチュームそろそろ変えて欲しい。
0978お前名無しだろ (マグーロW cb24-fu2g)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:26.61ID:QZ8RU+9701010
鷹木のツームストンパイルの落され方やばない?
0979お前名無しだろ (マグーロ Sa43-crGe)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:10:40.88ID:GrEwnO8Qa1010
ジュース、ジェイ、フィンレー、打ち合わせ中
https://i.imgur.com/i9vYirK.jpg
0980お前名無しだろ (マグーロ MM86-R/IE)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:11:13.99ID:6RURkNscM1010
飯伏に迫力?
あのペチペチシャッシャッの打撃が?
ゆっくり膝押し付けるカミゴエが?
0982お前名無しだろ (マグーロW 4e10-5QMf)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:13:59.43ID:iKno6eBk01010
オカダが散々な言われようやけど今日はG1の大阪やったな!満足したわ
0983お前名無しだろ (マグーロ Sp03-svFi)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:10.52ID:R/Giy+/6p1010
>>981
嫁も潮吹くぞ
0984お前名無しだろ (マグーロ Sa43-crGe)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:14:22.70ID:GrEwnO8Qa1010
>>980
どうせいぶたんなんだから、見た目だけでプロレスなんて解ってないんだからホッとけ
0986お前名無しだろ (マグーロ MM86-pCej)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:16:06.19ID:gDVpq+CdM1010
>>967
楽屋裏でめっちゃキレられてそうwww

ヒロム「ギブアップしたくない」

タイチ「ギブアップしたくない」

鷹木「ギブアップしたくない」

蛇風船「もういいよ!レフェリーストップで!!!!(早口怒声)」



んっ
0987お前名無しだろ (マグーロ 836d-6pAN)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:19:37.51ID:X+h5/kiy01010
>>918
エル・デスペラードの失敗を活かさないのか・・・
0988お前名無しだろ (マグーロW 5ff9-R/IE)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:13.18ID:gYFnyE5s01010
蝶野天山ヒロ斎藤の地味な狼軍団が後にnWoブームを巻き起こすとは誰も思わなかったからセーフ
0989お前名無しだろ (マグーロ Sacb-bqGp)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:36.98ID:AWWFWbiUa1010
言うほどデスぺ失敗してるか?
0991お前名無しだろ (マグーロW 672c-nWUX)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:21:54.37ID:rUvMgpIb01010
オカダがAブロック突破したらEVIL応援しだす奴めっちゃ増えそう
0993お前名無しだろ (マグーロW ca6d-Pa8Z)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:26:35.92ID:13t+wiWv01010
ジェイなんであんなにいちいちカッコイイんだろな
リングインするとき口の中のガムをゲイブの手に吐いてたんだけど色っぽいからやめて
0995お前名無しだろ (マグーロ Sa2f-hl6W)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:29:29.82ID:kxYNsWdCa1010
デスペはマスクマンじゃなかったら大分追い込まれてるよ
マスクマンで得してる
年齢かんがえたら
0997お前名無しだろ (マグーロW 4a6d-7fwy)
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:52.92ID:DY7pTruE01010
デスペは会社かブッカーに何が何でもシングル取らせないって虐げられてるだけでしょ
濃いヲタついてるから諦めて取らせた方がいいのに
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況