X



WWEリアルタイムスレ584
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0962KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/10/16(金) 09:58:53.94
王者でプッシュ受けてるならランキング上位でいいんじゃないの?
0963KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/10/16(金) 09:59:46.32
全然目立ってないけどガチでは強いやつとして上位がマイナーな奴ばっかになっても困るやん
0965お前名無しだろ (ワッチョイ 4bdf-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:08:04.43ID:MAu8bGln0
確かにこっちのスレの伸びも良くないし、どうせ女子の話すると文句言いだすんだからNXTの話してかぶせた方がいいんでない 賛成
0966お前名無しだろ (ワッチョイ 2bbd-8ZN/)
垢版 |
2020/10/16(金) 14:10:01.87ID:ZmD9eNY80
フィーンドとアレクサのカップルはバットマンのジョーカーとハ―レイクインからの引用かな
0969お前名無しだろ (ワッチョイ 1f0f-F9zC)
垢版 |
2020/10/16(金) 16:57:13.03ID:4INgP+Vt0
レトリビューションもnWoの画面おかしくなるような演出の入場にしてほしいな

https://youtu.be/fpjmZ8NOVYI
0971お前名無しだろ (ワイーワ2W FF3f-SWbh)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:36:07.75ID:uJ4QMf5aF
そもそも好き嫌いで立ててるだけだからなあ 勝手にさ
0972お前名無しだろ (ワッチョイ 1fd5-ZhtZ)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:48:42.81ID:n4wJ82ri0
>>954
PWIのHPに基準書いてるやん

Championships won
Quality of opposition
Technical proficiency
Win-loss records
Overall activity
Momentum/promotional “push”

王者としての勝数とかプッシュとか各団体の王者を入れてうまく混ぜてる感じか
毎週しょぼい情報でホルホルする女子オタきも
0973お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp0f-MVfw)
垢版 |
2020/10/16(金) 18:57:20.52ID:q4Fk7WhTp
Quality of opposition ってどういう意味ですか?
0975お前名無しだろ (ワッチョイ 0b24-ntOo)
垢版 |
2020/10/16(金) 21:11:11.44ID:RNlUwYd80
シェイナベイズラー「首を噛むアングルは複雑な心境だったけど、話題になったのは
否定できない。NXTにいた頃ケビンオーウェンスに「NXTは忠実なファンがたくさん
いるけど、RAWやSDのファンの多くは必ずしもNXTを見てはいない」と言われた。
彼はNXT王者のままRAWやSDに出たけど、自分を知らない観客がいて驚いたらしいの。
だから私はNXTからRAWに出るなら何か印象に残ることをしないといけないと感じてた。
結果的に話題になったんだから、やってよかったわ」
After The Bell with Corey Graves
0983お前名無しだろ (ワッチョイ ef10-nvpz)
垢版 |
2020/10/17(土) 03:13:01.76ID:xUUrhJ000
久々にトライ爺のところを覗いたらDana Brooke をブルックスと発音してなかったので吹いた
何時直ったんだろう?
ブルックスと発音してたからこそ昭和からの長年の年季を感じさせて良い持ち味だったのにw
0984お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-SWbh)
垢版 |
2020/10/17(土) 05:04:45.58ID:ElfSmwfW0
アンダーグラウンドはドラフトまでって決めてたのかな?
メンツが揃ったしな セスがスマックダウンに行ったけども
0990お前名無しだろ (スッップ Sdbf-4eFS)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:25:40.31ID:CoKZJQOfd
>>983
どうでもええわ、死ね
0992お前名無しだろ (ワッチョイW bb6d-ClNJ)
垢版 |
2020/10/17(土) 13:40:36.17ID:nG2jmAMp0
何気に今日のシェザシンのコンビネーションバッチリで凄く良かったのにシェイマス移籍か
取り消してくれ・・・AJ付けてレインズとトレードでいいのに
0997お前名無しだろ (アウアウウーT Sacf-F9zC)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:24:13.90ID:TP5JSrC8a
サーシャ勝ってくれ
0998お前名無しだろ (ワッチョイ 4bdf-a0Uc)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:03.09ID:2p3j9kFR0
そろそろ埋めるか
0999お前名無しだろ (ワッチョイ 4bdf-a0Uc)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:27.95ID:2p3j9kFR0
埋め埋め
1000お前名無しだろ (ワッチョイ 4bdf-a0Uc)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:29:48.05ID:2p3j9kFR0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16日 12時間 36分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況