X



東京女子プロレスPart34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6e4c-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 12:06:33.71ID:ulu9M6540
運営はDDTプロレスリング 東京女子プロレス事業部。略称は東女(トウジョ、トンジョ)。
コンセプトに「文化系女子プロレス」、「ニュータイプの女子レスラーの発掘、育成」を掲げています。
※三禁(酒、タバコ、男)は2018.11.1をもって解禁されました
公式HP:https://www.ddtpro.com/tjpw
公式ツイッター:https://twitter.com/tjpw2013
(ハッシュタグ:#tjpw)
動画配信サービス:https://www.ddtpro.com/universe

所属選手:山下実優/中島翔子/坂崎ユカ/辰巳リカ/ハイパーミサヲ/天満のどか/
     愛野ユキ/小橋マリカ/猫はるな/原宿ぽむ/うなぎひまわり/桐生真弥/
     舞海魅星/鈴芽/汐凛セナ/宮本もか
定期参戦:沙希様/瑞希/伊藤麻希/上福ゆき/白川未奈/万喜なつみ
アップアップガールズ(プロレス):渡辺未詩/らく/乃蒼ヒカリ
練習生:ゆらら(仮)
レギュラーMC:難波小百合

東京女子プロレスPart33
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1593813006/l50?v=pc
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0386お前名無しだろ (ニククエW 7924-AE/b)
垢版 |
2020/08/29(土) 18:37:03.70ID:DIl0bqSF0NIKU
>>370
だから観衆未発表なんだよ
ちょっとでも銭が欲しいんだろうね
0388お前名無しだろ (ニククエW 0H4d-vNFg)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:19:34.73ID:Q7HNf+xEHNIKU
瑞希が二連戦で新しく使用した技はローリングアタックというのか 万喜がフィニッシャーでよく使用してた技に似てるけど違うか
0389お前名無しだろ (ニククエW 6124-svM1)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:19:44.28ID:sRUFa2PN0NIKU
>>384
セミにタッグのタイトル戦があるとして、山下、中島はスペシャルマッチが組まれて欲しいな
0390お前名無しだろ (ニククエ Sr51-FBse)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:38:36.34ID:oMMcNd0HrNIKU
>>389
山下にはまた里村とやってほしいな
0392お前名無しだろ (ニククエ Sr51-FBse)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:52:45.60ID:oMMcNd0HrNIKU
本体にでてる杏ちゃむは参戦しないのかな?
0393お前名無しだろ (ニククエ Sa0a-X/5B)
垢版 |
2020/08/29(土) 19:53:20.23ID:oB9zbkZyaNIKU
TDCならみずぴょん勝ちでマジラビ解散?
品川はタッグ位はやるのか?
みずぴょん優勝するなら最前申し込めば良かった。
0394お前名無しだろ (ニククエ Sa85-xceN)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:26:39.31ID:WmHraUCvaNIKU
>>388
キャノンボールスピアーみたいなやつか、やっぱり新技なんだ
技ミスか思いつきかもしれんと思ってた
0395お前名無しだろ (ニククエW 6124-vqBm)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:35:17.61ID:XO2Xgelu0NIKU
東洋大タッグにベルト挑戦して欲しいな
まひろんも頑張ってるし一度タイトルマッチを経験したらこの先の飛躍のきっかけにもなるかもしれないし
0396お前名無しだろ (ニククエW 0H4d-vNFg)
垢版 |
2020/08/29(土) 21:48:54.58ID:Q7HNf+xEHNIKU
>>395
沢山ベルト挑戦したユキは技のバリエーションが増えて格上げされていい選手になってきたし、真弥もタッグベルトに挑戦できたら変わるかな スパインバスターの他にもう一つスリーがとれる技が欲しい
0397お前名無しだろ (ニククエW 82cf-AzP1)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:23:32.28ID:P+akuRK40NIKU
実は東女ファンのなかでも少数派の自分は瑞希は好きではない。
TDCHのメインが決まったのだが、地方から頑張って行く気がなくなってしまった…
0402お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-jGXz)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:22:25.65ID:2itbN9hta
Facebookネーム知野二郎57歳が元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは
狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
TwitterやInstagramはjiro chinoで下らない書き込みを連発中!
最近、映像ものを大量に漁り満足している嫌われ者。
昨日もイベントで下らない質問をして後で顰蹙を買ったキチガイ
0403お前名無しだろ (ワッチョイW 9271-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:55:48.88ID:XkEQLHlV0
>>383
まなせは会社に推されてなかったけど客を味方につけて勝ち進んだのが見えたからのれたよな。
0404お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-XjWH)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:01:30.81ID:lCXbQaMoa
やっぱり新宿FACEの物販はスタッフさんが大変でしたね。
甲田さんのいわゆる剥がしもあんまり通用せず。
0405お前名無しだろ (ワッチョイW 45ef-pgum)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:24:58.57ID:ndA9rWDm0
>>404
今日の甲田さん頑張ってて、すごく良かったです。お疲れ様でしたと言いたい。
しかし甲田さんの剥がし無視するオッサン何なんでしょうね。

物販で縦横密にならないように、「前後など間隔をお開けください」と間に甲田さんが身を挺して割り込んで隙間空けたり、
物販で「何かお困りですか?」「何をお探しですか?」と声かけて、ウロウロしてて何処に並べば良いか判らないファンを誘導したり、用が無くて選手眺めてる奴を帰したりしてた。

以前は「間隔開けてください!!」(怒号)、「何処に並んでるんですか!?並ばないなら帰ってください!!」(詰問&怒号)だったよ。
0406お前名無しだろ (ワッチョイW 45ef-pgum)
垢版 |
2020/08/30(日) 01:34:32.15ID:ndA9rWDm0
あと、みずぴょん列を剥がしてた男性スタッフさんも大変そうだった。
誰がどう見ても列が長すぎて昼興行の撤収時間に間に合わなそうなのに、みんな優勝した興奮で話が長くなって粘ってたw

「全員にご対応できなくなる可能性がありますので手短にお願いいたします」って言ってるのに無視する人も多かった。
みんな自分が長く話せればそれで満足なのだろうか?

『○○(飛行機使って4〜5時間はかかる地方)からワザワザ着たのに(話せる時間が短くて)オカシイ』と文句垂れる奴が居たのにはびっくり。
0411お前名無しだろ (スッップ Sd22-MQ63)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:55:42.22ID:ai3t6BCEd
Twitterに上がってる昨日の大会の写真見ると客席のソーシャルディスンタスやってなくない?

新宿歌舞伎町で。

後楽園は目立つからやらないけど小さい箱はバレないと思ってやってるのかな?
0412お前名無しだろ (ワッチョイW 21af-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:11:23.56ID:+9xDNV6T0
駿河メイ!チャットに参加してる!
eve riot
0414お前名無しだろ (オッペケ Sr51-FBse)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:27:12.34ID:JEocC+bUr
>>411
そもそも席が発売された時点で密と言われてたし
今更感があるのだか…
0415お前名無しだろ (オッペケ Sr51-FBse)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:27:13.99ID:JEocC+bUr
>>411
そもそも席が発売された時点で密と言われてたし
今更感があるのだか…
0418お前名無しだろ (アークセーT Sx51-lG2c)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:29:24.10ID:GWsjcnjZx
sakayaki
0420お前名無しだろ (オッペケ Sr51-FBse)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:18:44.67ID:qP/g4TqTr
二週間後に新宿で行われたプロレスでクラスターが…とならないように祈る
0424お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-jGXz)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:50:49.07ID:hEsxNzYIa
Facebookネーム知野二郎57歳が元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは
狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
TwitterやInstagramはjiro chinoで下らない書き込みを連発中!
最近、映像ものを大量に漁り満足している嫌われ者。
昨日もイベントで下らない質

問をして後で顰蹙と失笑を買ったキチガイ


ブログに試合速報を載せて、帰って夜に観ようとしている人間に顰蹙を買う馬鹿野郎!
0425お前名無しだろ (ワッチョイ e243-VQ5f)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:54:19.73ID:1BGSX72k0
>>405
無視するオッサン=勘違いおやじ

自分は特別だと思ってるから質(タチ)が悪い。
0426お前名無しだろ (ワッチョイ c124-JMbW)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:27:17.40ID:Kx9L1c640
>>421
地方住みな上にちょっと事情ありで金を落とさぬ身としては、
それを言われると返す言葉もないです。
しかも偽善ぽい言い方だしと、自分の傲慢さに反省反省。
0428お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-vqBm)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:53:06.09ID:C2FMM0Xg0
過去の試合を見返していてふと思ったのがマリカとらくって試合での動きが似てることない?
見た目とかじゃなくて動き方のクセというか雰囲気というか
0429お前名無しだろ (ワッチョイ 45ef-UKJJ)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:06:00.97ID:ndA9rWDm0
>>423
記憶違いでなければD5600あたりだったから、8万くらいでそんなに高くない筈。写真撮るの上手よね。
つーか、 >>418 が理由なくハンドルネーム晒してて怖いわ。私怨?
0430お前名無しだろ (ワッチョイW c124-34qW)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:35:35.06ID:He0eIWGZ0
>>429
嘘でしょ?
撮絵技術とLightroomの扱いの上手さを差し引いても5600であんなに綺麗に写せるかね
フルサイズ+白筒の上級装備だと勝手に思ってたわ
0431お前名無しだろ (ワッチョイ 45ef-UKJJ)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:50:43.93ID:ndA9rWDm0
>>430
ゴメン。最近買い替えたとあるし、向こう側の客席とか完全にボケてるから多分フルサイズだわ。
前のAPS-C機のときから上手だったから、磨きがかかった感じだよね。
0432お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-vqBm)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:16:31.20ID:C+4E11O30
チョイと想像して欲しいんだが、ユカッチとデートすることになったとするじゃん?で、ユカッチが時間に少し遅れてきてその時の第一声がいつもの感じで「おお!待たせたなぁ!」だったらテンションバリ上がることない?
0436お前名無しだろ (ワッチョイ a58d-JI6e)
垢版 |
2020/08/31(月) 07:31:53.87ID:ImOTYu9S0
ハクション大魔王が元ネタって本人どっかで言ってた?
アクビはハンバーグ好き設定じゃないけどまぁしょうがねーか
ハクション大魔王2020ではピザが好物になってたみたいだけどな
0440お前名無しだろ (スプッッ Sd82-GQTo)
垢版 |
2020/08/31(月) 12:35:36.34ID:yJZXdgRrd
電車の写真を撮りたいからといって他のお客さんに迷惑をかけてはいけない。場合によっては電車が遅れたり止まってしまう。
プロレス会場も同じ。感染者がでたら大会がまた中止になってしまう。
0442お前名無しだろ (ワッチョイ a5da-uR+4)
垢版 |
2020/08/31(月) 13:55:25.03ID:Qhrmiau70
>>426
最近自分も会場行くの怖くてユニバース観戦組なんだけど、
チケットやグッズ買ってないと推し選手にも応援してるって伝わってない気がしてね…
自分のことも含めて書いたつもりだったんだ。ごめんね。
0443お前名無しだろ (ワッチョイ 45ef-UKJJ)
垢版 |
2020/08/31(月) 14:43:15.11ID:pC/KjlP00
>>440
どういう意味?
プロレスの写真を撮りたいからといって他のお客さんに迷惑をかけてはいけない。
場合によってはプロレスの試合が中止になってしまうと言いたいの?

プロレス写真撮るのとコロナ感染するのの因果関係がわからん。ポエム過ぎw
0444お前名無しだろ (オッペケ Sr51-FBse)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:00:55.59ID:1Ww7TJXGr
むしろ写真を撮る奴らは無言で撮りまくるから飛沫は飛ばさないね
マスクを顎にしている奴が一番迷惑
0450お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-jGXz)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:26:16.26ID:YhVbugfGa
Facebookネーム知野二郎57歳が元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは
狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
TwitterやInstagramはjiro chinoで下らない書き込みを連発中!
最近、映像ものを大量に漁り満足している嫌われ者。
昨日もイベントで下らない質

問をして後で顰蹙と失笑を買ったキチガイ


ブログに試合速報を載せて、帰って夜に観ようとしている人間に顰蹙を買う馬鹿野郎!
0453お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-xceN)
垢版 |
2020/08/31(月) 21:42:12.43ID:Yc+AnRZ6a
>>452
もうかみーゆの正パートナーは真弥でいいでしょ
白川と組むと何か変に2人が意地悪に見えるし
まなせが居れば中和されるんだけど
0454お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-vqBm)
垢版 |
2020/08/31(月) 23:06:36.45ID:/zgUAt0v0
個人的には東洋大タッグがTDCでベルトを奪ったら熱盛
0455お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-vqBm)
垢版 |
2020/09/01(火) 00:07:15.09ID:7zaqunIV0
チョイと想像して欲しいんだが、みずぴょんとデートする場所を決めようとしてたとするじゃん?で、みずぴょんが雑誌見ながらいつものニタッとした笑い方で「ここ行ってみーへん?」と言われたらテンションバリ上がることない?
0456お前名無しだろ (ワッチョイ c124-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 05:24:07.67ID:x6wB8ipG0
一緒に試合後のインタビューを一緒に見ていた時
「フットスタンプで内臓出るとか大げさすぎひん?」とか言われたら
いやいや、まず君の内臓はどこにあるん?ってグッとくるかも
0457お前名無しだろ (オッペケ Sr51-FBse)
垢版 |
2020/09/01(火) 06:49:52.74ID:9AERiPisr
>>453
確かに東洋大コンビはいいけどベルト挑戦は
真弥のフィニッシャー次第だね
今のままでは上福が決めるしか方法はない
0458お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-vqBm)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:21:30.57ID:P2kL6z3s0
>>456
「お腹やー」と言って、笑顔で抱きつかれそう
0459お前名無しだろ (ワッチョイ c124-JMbW)
垢版 |
2020/09/01(火) 07:32:13.20ID:x6wB8ipG0
桐生さん見てると先輩相手の時は萎縮しちゃって.良いところがあまりないんで
経験積んでプロレスの幅が広がり上手になってきたら
とってもいい選手になると思うんですよ
かみーゆさんのフェイマサーは成功率があまり高くない気がするんで
桐生さんのスパインバスターはとっても有効かなって思います
あとかみーゆさんは手足の長さを生かし
胴締めドラゴンスリーパーを覚えたらいいなって
あの足の長さなら締め付ける足をガッチりロックできると思うんです
0461お前名無しだろ (スプッッ Sd82-X5Is)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:15:16.58ID:HQO409sAd
>>447
最近はコロナで隣と隙間空いてるから、あんまりそういうことは無いけどね。
コロナ前に思ったことだが、視界遮られるのって、隣席のカメラ撮る奴が撮ってる対象と、お前が見てる対象が違うから、見てる向きが違うせいで発生するんじゃない?

どっちが悪いとかは言わんけど、試合権利ある選手の試合ではなくて、オキニ選手とかセコンド選手とか見てたり撮ったりしてないかw
0462お前名無しだろ (スプッッ Sd82-X5Is)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:21:03.30ID:HQO409sAd
>>446
フラッシュうざいよな。
しかもあれ、公式みたいにエプロン脇でフラッシュ炊けば意味もあるが、リングサイド席からフラッシュ炊いても届かないんで意味ないんやで。

オートフォーカス補助光(シャッター押すと赤とかオレンジとか緑とかで光る奴)も眩しいし、客席からは届かないんで止めて欲しいわ。
0463お前名無しだろ (ワッチョイ 8610-8BP0)
垢版 |
2020/09/01(火) 08:34:32.43ID:3LO/1XlP0
>>455
そりゃ上がるよ
でも現実的に絶対あり得ないし、想像も出来ないかなー
そこまで流石にお気楽人生あゆんでない…
0465お前名無しだろ (ワッチョイW c205-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:08:18.33ID:feYTrIOb0
>>459
ご自身が選手にレクチャーしてみてはどうでしょうか
0466お前名無しだろ (アウアウカー Sac9-YPZe)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:12:00.48ID:k1XHaBmya
>>459
キモ
0467お前名無しだろ (ワッチョイW 9271-nUCc)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:49:25.06ID:oj2vTQHw0
>>453
まひろにとってはかみーゆがいいけどかみーゆにとってはどうだろう。やっぱりまなせさんがよかったしなんで白川なんかとやらせるほうにしたんだ?
0469お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-xceN)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:01:47.01ID:vIKLP5xWa
>>457
ベルトはねー、今挑戦しても挑戦するだけで奪取するビジョンが湧かないからもう1、2段回ステップアップしないとね
出来れば真弥がかみーゆと並び立って時には引っ張れるぐらいにはね
その為にもタッグのトーナメントとかやって欲しいなぁ
選手も増えて来たしタッグ戦線は活性化した方が団体にもいいと思うし
0470お前名無しだろ (スップ Sd82-LyCf)
垢版 |
2020/09/01(火) 12:41:08.89ID:LgydEHVqd
ハヤシ
0473お前名無しだろ (スップ Sd82-LyCf)
垢版 |
2020/09/01(火) 18:17:37.54ID:6ihUAp1td
Gジャービー!!
0474お前名無しだろ (オッペケ Sr51-FBse)
垢版 |
2020/09/01(火) 19:54:51.32ID:Pkfa8NqFr
瑞希以降選手が育ってないのが問題だな
奇しくも最初に叩かれまくった上福が一番伸びてる
万喜の立場もよく解らん
0481お前名無しだろ (JPW 0H4d-vNFg)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:13:50.42ID:85GK629BH
瑞希のアクアマリンは隠し技みたいになってるけど、今回のトーナメントでは仕掛けようとしてたものの失敗に終わってしまった なかなか難しいのかな
0482お前名無しだろ (ワッチョイW 026d-LyCf)
垢版 |
2020/09/01(火) 22:18:41.46ID:msG2Jcyf0
で、中止になった大会分で発券してなかった場合の払い戻し方法はどうなったの?
0484お前名無しだろ (JPW 0H4d-vNFg)
垢版 |
2020/09/01(火) 23:15:13.71ID:85GK629BH
>>483
そういえば未詩にはアクアマリンを決めてたね ならば重心が安定してるユキにもかけられると思う
かみーゆもうなぎもポムも真弥も瑞希より背は高いけど、重心が安定してないから難しいか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況