X



World Wonder Ring スターダム Part14 【TCS解散を賭けて大阪で叫女vsナツコ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001飯田さんと結婚したい (ワッチョイ 46fa-f85L)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:35.21ID:pDYczDRd0
女子プロレス団体スターダムについて語るスレッドです

■スターダム公式ホームページ
http://wwr-stardom.com/
■動画配信サービス「スターダムワールド」
http://www.stardom-world.com/
■スターダム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/2010stardom
■スターダム公式Facebook
https://m.facebook.com/wwrstardom

◆前スレ◆
World Wonder Ring スターダム Part13 【鹿島沙希 謎の欠場】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596886701/

◆過去スレ◆
World Wonder Ring スターダム
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586175618/
World Wonder Ring スターダム Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588488469/
World Wonder Ring スターダム Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589854852/
World Wonder Ring スターダム Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590211415/
World Wonder Ring スターダム Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590305710/
World Wonder Ring スターダム Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590668571/
World Wonder Ring スターダム Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591722048/
World Wonder Ring スターダム Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591913143/
World Wonder Ring スターダム Part9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1593526471/ 
World Wonder Ring スターダム Part10 【水着で喧嘩/サイコー!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594902755/
World Wonder Ring スターダム Part11【嗚呼・響子】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595418638/
World Wonder Ring スターダム Part12【12リボ〜ン/舞華ひめか入団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596280364/
0851お前名無しだろ (ワッチョイW 2eef-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 14:55:11.23ID:hxDEWGm40
横浜がまたギリギリで開催中止や無観客配信とかになったとして、それに文句や不満もらすとひめかがまた何か言うのか?
不満と誹謗中傷は違うと思うのだが?
0853お前名無しだろ (ワッチョイW 3d0d-7CBr)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:02:57.79ID:q7sI+VL40
ツイートした=陰性
ツイートしていない=陽性

どういう思考回路してるのかわからんわw
0854お前名無しだろ (ワッチョイW 4545-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:07:03.16ID:bjs3wp5g0
>>851
批判か中傷かを判断するのは
あくまで受け手側だよ

そんな意識だから
誹謗中傷がなくならないんだよ

本人は改善に向けての善意だと思ってるから
本当にタチが悪い
0855お前名無しだろ (ワッチョイ 6e71-Cejt)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:08:34.58ID:hJTFy9ot0
コロナ自粛期間中は入院か隔離施設だから携帯電話使えない
という思考回路だろうけど
最近の病院はあまり携帯電話の利用制限はない
むしろ、暇つぶしに携帯電話は必須という入院患者も多い
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 6e71-Cejt)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:10:27.50ID:hJTFy9ot0
集中治療室で瀕死とかならまあ、Twitterどころではないが
若い女子プロレスラーがそこまで重症化するとも思えん
OZアカデミーだったら老人ばっかりだからやばいかもwww
0858お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-uLKH)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:24:37.22ID:8KAaNlH8a
星輝うどんの横浜乱入ないか、スタラキにブラジリアンキックで
0859お前名無しだろ (ワッチョイW c2bc-2eYy)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:32:18.56ID:muj65B3M0
>>850
大所帯のダムの強みがコロナで弱みになったかな
1人でも感染者出たらアウトはキツイ
0860お前名無しだろ (JPW 0He6-98fF)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:36:51.29ID:1Vecb1zTH
オジサンが勝手に決めつけて
オジサンが勝手に心配するスレ。

企業なんだから、やるもやらないも、ちゃんと専門家の意見聞いて決めるでしょ。
何をゴチャゴチャ言ってるの?
0861お前名無しだろ (アメ MM55-4ll7)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:49:21.00ID:A0F4vPRwM
>>860
コロナに関して専門家はいない模様
0862お前名無しだろ (ワッチョイW 2eef-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:49:53.98ID:hxDEWGm40
>>854
開催中止への不満と誹謗中傷を同じとしてしまうなら、今後ダムには称賛のツイートしかダメになるな。
0863お前名無しだろ (ワッチョイW c2bc-2eYy)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:56:32.53ID:muj65B3M0
>>860
専門家の意見聞いてたら自粛要請ばかりで
プロレス興行できなくなるだろうから
心配しているんだ
ダムや他のプロレス団体がなくなるかと心配している
0864お前名無しだろ (ワッチョイW 4545-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:24:00.20ID:bjs3wp5g0
>>862
だから、批判か中傷かは
受け手側がどうとるかって話なんだから
そもそも他人に意見する時は
言葉を慎重に選ぶべきなのよ

近い将来、満員電車の痴漢騒ぎと同じで
受け手に誤解されないための
言葉選びが必要な時代になるかもしれんね
0866お前名無しだろ (ワッチョイW 2eef-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:32:41.44ID:hxDEWGm40
>>864
誹謗中傷と不満の区別もつかないとかw
0867お前名無しだろ (スプッッ Sd61-ieoV)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:50:48.38ID:HmEZWT12d
>>865
www
0870お前名無しだろ (ラクペッ MMb9-3BpW)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:03:30.48ID:4H/3dUirM
>>823
お前が一番あやしいわ
0871お前名無しだろ (スッップ Sd62-YOlY)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:04:28.77ID:7nghzntEd
プロレス界にコロナ蔓延してきたな
他団体からも陽性でてるし
0872お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-r9Rs)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:05:32.64ID:Foh3R1CG0
マジな話すると受け手が中傷だと感じたら中傷なのは考え方としては良いけど、それが全て通るなら裁判も弁護士もいらないよ
0874お前名無しだろ (ワッチョイW 3d0d-7CBr)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:20:38.90ID:q7sI+VL40
すでに何人かは勝手に決めつけて、勝手に心配して夏さんに凸ってるんだろうな。
0877お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-MGTK)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:39:37.67ID:QE1K+XT6a
とりあえずライガーとのコラボ動画を早く見たい
0878お前名無しだろ (ワッチョイW 06d6-pS56)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:46:38.95ID:mInln3po0
>>874
ショップの宣伝しかないから静かなもんや
盆休みで暇人からクソリプ多そうだからツイート控えてるのかも
0881お前名無しだろ (アメ MM55-4ll7)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:44:39.44ID:XP+sE+t6M
>>864
悪いがそういう感じなんでキチガイが生まれるんやで。
共産党国家かと。


世界10か国以上で居住経験あるけど、日本は限りなくすでに民主主義ちゃうと思うで
0882お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 18:53:45.93ID:/JmRn0e+a
>>864
なら、今後はスターダムについてのツイートは一切しちゃダメって事ね。
0883お前名無しだろ (ワッチョイ 1e94-3BpW)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:02:32.62ID:iTdDmcVZ0
昨日。正確には今日の1時頃に波の会長が配信したミックスチャンネル酷かった!
※ダムの大阪客入れてから中止発表が悪質すぎて考えれん!
※ウチらが誠実正直にコロナ感染選手発表しとらんかったらダムは隠ぺいして大会強行してたと思う!
だそうです・・・

あまりに酷い内容で怖くなった・・・
0885お前名無しだろ (ワッチョイ c615-178q)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:15:45.89ID:PBOOccIs0
>>841
あっちの住人だけど、あなたかかわらないほうがいいよ
粘着よばわりされる筋合いもないし、
ツイに絡んだ人がいるとは、ここまで確認されてない

迷惑かかるから、なんかあるならあっちで
0886お前名無しだろ (ワッチョイ 42ec-3TMD)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:35:17.40ID:6ju5EYvJ0
GAMIやべえなwww
ひめか怒らせた荒らしと同レベルで草
0887お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-nYLq)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:36:17.86ID:ypvIxfmv0
PPVに関してはカメラの台数増やしてワールドみたいな作りにはしないでほしい
それなら4000円?でも買うよ
解説が真壁は決まりだろうからミラノも来てほしい
0891お前名無しだろ (ワッチョイW 06d6-pS56)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:11:55.28ID:mInln3po0
ちょっと雰囲気が辛気臭いから立ち消えになった中野たむ選手権開催してほしい
0892お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:15:52.80ID:YXZfBNT8a
>>883
そこまで言って、確たる証拠でも無かったら、それこそ誹謗中傷になる。
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 3110-p0wA)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:53:39.23ID:LZWQR0WU0
ジュリアのYouTube企画流れたのかな
0894お前名無しだろ (スップ Sdc2-tVWx)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:32:05.31ID:bsGIIZ3Xd
去年のBikiningのPV見てたんだが花が放つオーラが岩谷や星輝ら他のメンバーを圧倒してたな
ジュリアも正直花のオーラには圧倒されてた
だからジャングルと小波だけでTCS名乗るのは厳しいから解散した方が良い
0895お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-uLKH)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:32:53.36ID:fMHBQgpLa
鹿島コロナじゃないとしてけっこう時間かかるのかな、ツイートしたし横浜には戻ってきそう
0896お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-uLKH)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:38:55.60ID:fMHBQgpLa
木村花の意志が宿ってそうなリナ?って子いるから存続してほしいけどなー試合まだまだでも成長途中だし
0897お前名無しだろ (アウアウクー MMb1-x6nw)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:55:17.31ID:2MWgo6ahM
結局武道館やるん?中止なん?
0901お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ctWr)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:20:25.75ID:hYZ7n9J4r
汚物中継してるが解説ブルじゃん誰だよブシロと確執あるとか言ってたのは
コロナでウンザリだが1点だけ良い事があったな画面から汚物どもが消えた事w
0902お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ctWr)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:29:41.53ID:hYZ7n9J4r
たむにランニングパワーボムw何のギャグだよ
0903お前名無しだろ (オッペケ Srf1-ctWr)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:36:52.12ID:hYZ7n9J4r
ジャングル危ねーなエプロンに首から叩きつけてたぞ結構危ない技してこれじゃ色んな事情抜きでもチャンピオンにさせられんわ
0905お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-uLKH)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:44:27.13ID:jkUD5hk7a
アナウンス時の紙テープってさ、飛ぶ選手と飛ばない選手いるのはなぜ?
単純に全員ぶん用意できなかったとかそういう理由かな。外人の子は自分のとき飛んでくるとだいたい喜んでるね
0906お前名無しだろ (ワッチョイW c26d-Ov2A)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:10:13.84ID:/lCRhxWg0
>>904
前回同様、今回もちゃんと受け身取れているから大丈夫だと思う。
0908お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:28:06.06ID:5vmZYnX40
>>905
紙テープは団体が準備してるんじゃないですよ。各選手のファンがそれぞれ用意して投げてる。人気のバロメーターみたいな感じ。外人選手には紙テープ巻くような熱心なファンがつきにくいから、飛んだら嬉しいんだろうね。
0909お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:39:01.05ID:/JmRn0e+a
紙テープは巻いてくる人は意外に少ないですよね。
普段巻いてる人がいないと飛ばないことあるし。
前にたむちゃんに1本も飛ばない事あって、花ちゃんにいじられてたし。
0910お前名無しだろ (ワッチョイ 6e4c-9Ju9)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:45:12.64ID:tK5jrKGY0
>>883
強行した東京女子のことは言ってなかったの?
0911お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-68fl)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:45:43.51ID:5vmZYnX40
>>909
紙テープ巻く人達同士でお願いし合って分担しているところ見た事あります。常連さんと新規客の壁ですかね?
あと、都内の大会はたくさん紙テープ飛んでるけど、地方の大会ではあんまり飛んでない印象あります。
0912お前名無しだろ (ワッチョイ 6e4c-9Ju9)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:46:22.19ID:tK5jrKGY0
>>851
ひめかのは言いたいことは判るんだけど、木村花さんの死を利用しないと言えない事なのか?
とは思った
0913お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-uLKH)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:49:21.62ID:jkUD5hk7a
>>908
団体じゃなくファンが用意してるんだ、ありがとうございます
0914お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-uLKH)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:51:23.30ID:jkUD5hk7a
>>909
まったく飛ばないと悲しくなる時ある、あれ前は飛んでた選手なのにって。
0915お前名無しだろ (ワッチョイ 426d-1RiF)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:58:11.60ID:WUYzsADK0
昨日の中止、ブシロード傘下以前(ロッシーワンマン体制時)のダムなら強行してたかもなあ。
3月の浜松も強行しようとして選手達の反発と親会社からの物言いで中止にしたこともあったし。
選手に検査を受けさせてるのも前の体制ならどうだったろう?
GAMIの頭は未だにロッシーワンマン体制時のダムのイメージかもしれないが。
0916お前名無しだろ (ワッチョイ 426d-1RiF)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:59:43.17ID:WUYzsADK0
スターダムワールドはライブ配信やってないからなあ。
PPVでなく新日本ワールドで生配信やったらどれだけ多くの人に見てもらえるか。
0917お前名無しだろ (ワッチョイW 06d6-pS56)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:11:33.37ID:izFHGcbG0
ひめかは詩吟とか書道の特技あるからそのあたりも発信すればいいかもね
0919お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:15:09.33ID:W9ZoEHZja
>>911
巻いてる人が遠征出来ないと少なくなったり、なくなかったりしますからね。
0920お前名無しだろ (スップ Sd62-yCzg)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:41:29.21ID:fjrrjpqKd
>>912
というか、キャラとか置いて今回の状況で選手が逆に対して苦言を言うのは間違ってると思う。
例えばひめかの謝罪ツイートに対して死ねだの消えろだの明らかな誹謗中傷があったのであればまだ理解は出来るが、ただのファンが愚痴ツイートした物を拾う必要はない
スルースキルないのかな
0921お前名無しだろ (スップ Sd62-yCzg)
垢版 |
2020/08/17(月) 01:42:20.70ID:fjrrjpqKd
>>920
逆→×
客→◯
誤字
0922お前名無しだろ (アメ MM55-kpmo)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:02:20.03ID:Gu94KW1UM
>>896
同感。はっきり言って応援したい
0923お前名無しだろ (オッペケ Srf1-OniA)
垢版 |
2020/08/17(月) 02:02:59.98ID:4sMcmsoxr
>>883
あの関西のおばちゃん、いつまで昔のこと根に持ってんのかね?
タチ悪いわぁw
0924お前名無しだろ (スッップ Sd62-YOlY)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:45:15.08ID:nodLC/9Ld
>>905
選手のファンが巻いて用意しているが当日会場の最前列の人にお願いして投げてもらってるから投げてるイコールその選手のファンとはかぎらないよ
0926お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-vc0I)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:10:22.03ID:rfmYvegk0
キッドかわいい〜
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-o4rh)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:12:22.88ID:1A6PVH060
>>924
人気のバロメーターと言うよりかは粘着質の思い込みファンがいるかいないかの違いに過ぎないよね
男子プロレスの会場でもよくテープ投げてください!てお願いされるけど大抵気持ち悪いガチ恋風のオバさん
0930お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-o4rh)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:20:55.86ID:1A6PVH060
紙テープに関しては、団体側がバイトに巻かせて500円くらいで売ればいいんじゃないのかな、て思うんだけどね
機械使えば一個1分もかからないで作れるから結構悪くないと思う
それなら本当の人気のバロメーターになると思うんだけどな
今だとランニングさんとか変なファンしか紙テープ巻いてないイメージだから沢山飛んでも、あー変なファンが付いてるんだろうな、としか思えない
まあ紙テープの後片付け面倒だからやらないとは思うけど
0931お前名無しだろ (スフッ Sd62-pS56)
垢版 |
2020/08/17(月) 09:52:10.96ID:g6XHbB4id
>>928
ガチでキッズの頃からオジサンたちを見てきているからかオヤジ転がしはお手のもの
誕生日前に贈り物の宛先変わりましたってお知らせするしたたかさは嫌いじゃない
0932お前名無しだろ (アメ MM55-kpmo)
垢版 |
2020/08/17(月) 10:34:27.73ID:bKRbbANDM
>>931
0939お前名無しだろ (アメ MM55-kpmo)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:10:08.03ID:bKRbbANDM
>>937
わざとやってるのか、本気でやってるのか分からんな。
0941お前名無しだろ (ワッチョイ 8206-XQXO)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:15:38.13ID:ZRniteyd0
>>928
この人、タチ悪そうな人間。
0943お前名無しだろ (スフッ Sd62-pS56)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:25:02.63ID:g6XHbB4id
>>937
かさ張るワケわからんものより真面目に商品券とかお米券とか喜ばれそうだな給料の保証とかどれくらいあるのかわからんし
0944お前名無しだろ (ササクッテロラ Spf1-YmTL)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:30:49.39ID:MrBgfytGp
>>943
ビンゴ
金券ショップで95%程度で買い取ってもらえる還元率の良い金券類を差し入れるのが最も喜ばれる
QUOカードとかそのまま使っても良いものなら千円でも喜ばれるよ
無駄なお菓子とか差し入れて捨てられるよりは全然名前も覚えてもらえるし感謝される
是非やると良いよ
0945お前名無しだろ (ワッチョイ e171-QNOV)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:45:30.10ID:lo6ge9qj0
口悪○ッド「金券ショップで95%程度で買い取ってもらえる還元率の良い金券類を差し入れるのが最も喜ばれる」
金づるは黙れの○めか「QUOカードとかそのまま使っても良いものなら千円でも喜ばれるよ」
0946お前名無しだろ (オッペケ Srf1-4tOX)
垢版 |
2020/08/17(月) 11:51:33.81ID:HL5RRN+3r
金が全てよ。当たり前じゃん
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 9924-kpmo)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:04:31.86ID:tcAajDnk0
アイドルレスラーがチャラチャラしてるから、どちらかが負けるまで行うブラ取りデスマッチ


https://youtu.be/gws6eyx_0a0
0950お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-nYLq)
垢版 |
2020/08/17(月) 12:07:49.26ID:W4HDlXAIp
最近キッドのファンになったがワンショット撮れなくて悲しい
キッド以外も好きだけどさ
もうチェキやらワンショットやら無理なのかね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況