X



World Wonder Ring スターダム Part13 【鹿島沙希 謎の欠場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (プチプチ 1bfa-y7Iv)
垢版 |
2020/08/08(土) 20:38:21.04ID:u/hJtHXy00808
女子プロレス団体スターダムについて語るスレッドです

■スターダム公式ホームページ
http://wwr-stardom.com/
■動画配信サービス「スターダムワールド」
http://www.stardom-world.com/
■スターダム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/2010stardom
■スターダム公式Facebook
https://m.facebook.com/wwrstardom

◆前スレ◆
World Wonder Ring スターダム Part12【12リボ〜ン/舞華ひめか入団】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596280364/

◆過去スレ◆
World Wonder Ring スターダム
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586175618/
World Wonder Ring スターダム Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588488469/
World Wonder Ring スターダム Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589854852/
World Wonder Ring スターダム Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590211415/
World Wonder Ring スターダム Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590305710/
World Wonder Ring スターダム Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590668571/
World Wonder Ring スターダム Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591722048/
World Wonder Ring スターダム Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591913143/
World Wonder Ring スターダム Part9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1593526471/ 
World Wonder Ring スターダム Part10 【水着で喧嘩/サイコー!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594902755/
World Wonder Ring スターダム Part11【嗚呼・響子】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595418638/
0006お前名無しだろ (プチプチ Saad-4dTr)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:23:16.92ID:Gv4vPk2La0808
・あまりに強設定し過ぎたユニット
・リーダー以外が空気なユニット
・リーダーが一番空気なユニット
・リーダー死亡で死に体のユニット
・外国人の不在と謎の欠場で人数不足のユニット

結局全部解体しないとバランス取れなそうなくらいだがどうするんだか
0007お前名無しだろ (プチプチ Sd73-3Eni)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:25:42.35ID:QKZ+DerAd0808
本当にただの体調不良だけだったら妄想しすぎ
0009お前名無しだろ (プチプチ Sd73-nmUV)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:40:07.20ID:MYoqKYHCd0808
DDMの誰かが優勝で決まりだな
0011お前名無しだろ (プチプチ 3110-IIsV)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:45:50.63ID:V/NJaM6F00808
もしDDMがいなかったらスターダムはスカスカだからな
0012お前名無しだろ (プチプチ 13ec-JyYl)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:49:06.17ID:/pD03bu400808
こういうリーグ戦は開幕戦で負けた人が決勝行くパターン多いけど
この団体あっさりDDM同士(もしくは詩美)で決勝とかやりかねんからなあ・・・
どうせジュリア優勝なんだろ?
0013お前名無しだろ (プチプチW 6115-cEw0)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:51:20.78ID:M+9F/y+L00808
>>9
それはないと思う
しかし戦績は良いだろうね

ジャングルが優勝と予想したいけど、この前赤挑戦したばかりだから
林下濃厚かな
ブシロ路線になってベルト剥ぎ取られたけど
0014お前名無しだろ (プチプチW 13dc-Fzxg)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:52:39.96ID:YMjmMlXq00808
明日勝つのは
上谷・妃南、舞華、岩谷、桃、たむ、林下、朱里、ジュリア
林下vsナツコはナツコになるかもしれんがこんなん試合見る気になれないくらいに結果がミエミエすぎて面白くない
0015お前名無しだろ (プチプチW eb2c-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:55:19.09ID:Ur9lQ40t00808
当面、DDMと林と上谷のごり押しだから
観戦停止。毎回終わりが同じ感じ。

まったく未来感じない、
プロレスできない人が推されて
未来、未来って言うし、
序列飛び越えすぎた結果にするし、
再開後見に行く度に冷めていく。
0016お前名無しだろ (プチプチW 6115-cEw0)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:56:53.07ID:M+9F/y+L00808
>>14
そんな事言ったらG1も勝敗分かるだろ
林下とナツコは
ナツコが勝つよ
あと小波がたむに勝つだろ

ジャングルが朱里に負けるとなると連敗スタートのジャングルも微かに優勝の可能性もある
やはりこういうのは順番だから
0019お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-mGCz)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:00:57.84ID:+pOeM987r
先にあるのにいちいち立てんなボケ
0023お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-x0oC)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:15:28.55ID:DvpqDdz50
>>2
雑談もありとか書いてあったし、そんなシリアスな内容は配信じゃやらんだろ
0024お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-tdt0)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:34:38.59ID:Q5xf96C1a
>>22
花だよ
0025お前名無しだろ (スップ Sd73-wgMz)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:36:11.90ID:j9/GPOL4d
解散マッチで大江戸負け
いざ解散、と思いきやTCSも解散宣言
5S後に諸々含めてユニットシャッフル
これで木村家と縁切れました
追悼興行なりお好きにどうぞ
呼びたい選手は実費頂きますんで

って感じじゃないの
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 51a7-Ea0s)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:46:57.64ID:lxnNwlMF0
ジュリアみたいなオタクが一番興味無さそうなビジュアルだけど時代は変わったんかな
ポスターとか大会宣伝とかで中央にこさせるやつは華がないとダメだからな
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 616d-yrxU)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:01:56.19ID:8LOmE5wQ0
アイドル推しみたいなキモいファン以外には今日のスターダム面白かったと思うけどなあ
あの試合見て文句言ってる奴は本当にさっさとプロレス観戦辞めた方が良いと思う
0030お前名無しだろ (スッップ Sd33-2Hnc)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:09:57.68ID:uOsjRVAEd
つまんなくて寝てたわ。
0031お前名無しだろ (ワッチョイW 1b15-LXfm)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:15:05.11ID:KLsGmQWI0
DDMは説得力と美しさを兼ねている。正直言って、彼女たちをスタンダードにしたほうが良い。そもそもアイコンが説得力無い。細すぎ。鹿島あたりは、余りにガリガリで説得力皆無だからリストラじゃない?

と、一度も見たことがない素人の限られた情報による憶測です。現場からは以上です。
0033お前名無しだろ (ワッチョイ 132a-bb9X)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:41:22.47ID:cau3KOWh0
アイドル押しのマコさんだってタムの手形色紙当たりと小銭見つけて
今日も楽しんだんだからファンを分断するような言動はよくないぞ
0034お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-OVoa)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:58:42.34ID:JN9NaEi7a
渡辺桃を冷遇したらマズイんじゃないの、めっちゃプライド高そうだし冷遇継続だと星輝みたいに突然いなくなるパターンあるんじゃないか
0035お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-OVoa)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:16:29.24ID:JgfspNETa
TCS負けたら解散しろよプゲラ状態だった大江戸隊のほうが解散する結末だったら衝撃だw
まぁ配信の告知もいつも通りだし「鹿島はやく戻ってこいよー」とか通常営業かもしれないね
0037お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-OVoa)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:25:42.96ID:JgfspNETa
>>31
岩谷ってそこらへんにいるガリ女と変わんない、こんなのアイコンにしないでくれ。
外様集団でもまだDDMのジュリアのほうがいい、「こんにちわあーこんばんわあー」とかつまらん天然のマイクで微笑ましくなってるのは一部のオッサンだけでしょ
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 6115-cEw0)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:30:18.12ID:KUy9gjJB0
>>34
桃は内藤みたいに負けても格は落ちない気がする
36が言う通りで負けて価値が下がるなら二流

話は違って
グロリアスドライバーとかグロリアスバスターとか
内藤が好きなのかなと思ったら
グロリアって本名なんだな
0039お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-OVoa)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:31:16.32ID:JgfspNETa
>>36
渡辺自身が負け試合でもすごいと思わせられないとね、風格あるしアイコンとかより全然いいから大丈夫っしょ
0040お前名無しだろ (ワッチョイW d124-ZAv/)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:31:26.35ID:vOI7RKuY0
>>37
岩谷の試合見たことないのに、耳情報だけで語ってるでしょ?
0042お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-OVoa)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:39:37.92ID:JgfspNETa
>>40
見たうえでつまらんって話だよ、いつまでベルト持ってんだよ岩谷。
0043お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-OVoa)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:41:48.91ID:JgfspNETa
>>38
グロリアけっこう好きw内藤2冠ガンバレ。
グロリア英美だっけか
0044お前名無しだろ (ワッチョイ 61bd-Ea0s)
垢版 |
2020/08/09(日) 00:59:07.48ID:RA3j/lLj0
ダムのアイコン岩谷に勝ったジュリアってアイスリボンでも看板レスラーだったのかな
0046お前名無しだろ (ワッチョイ b371-UXbq)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:49:42.49ID:KQqDqAwK0
岩谷VSキッドをどこに持ってくるか気になってたが第3試合かぁ
アイコンさんチャンピオンやのに中学生と新人の次の試合かぁ
0047お前名無しだろ (ワッチョイ b371-UXbq)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:51:44.07ID:KQqDqAwK0
同じチャンピオンでもジュリアがメインイベント
これが木谷の答え
0050お前名無しだろ (ササクッテロル Sp5d-jaOd)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:11:42.90ID:RG2wZeudp
>>46
岩谷キッドがメインと思ったけどな
メインならキッドが勝つと思ったが第3試合なら普通に岩谷かな
ジャングルの試合で悲壮感たっぷりの空気にならなければいいが
0051お前名無しだろ (ワッチョイW 5307-+MKN)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:13:06.51ID:EkeBwTuI0
DDMが勝つのは納得でしょ
4人とも身体の絞り込み具合からして本気しか見えない

あと竹石さんツイート見るに鹿島は単なる体調不良ではなさそうだなぁ
メンタル面かなやはり
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 1310-e++8)
垢版 |
2020/08/09(日) 03:18:47.94ID:2dMHUoom0
もしもTCSと大江戸隊がどちらも解散するなら新日とつながりもあることだし、
新しいヒールユニットとして女版バレットクラブを作ってほしい
0054お前名無しだろ (ラクペッ MM8d-/F4m)
垢版 |
2020/08/09(日) 05:44:22.45ID:5C4uXihNM
中野たむ 試合後インタビュー
記者「中野さん、ランニングさん、イヤ失礼。ランニング式で敗れましたが?」

たむ「・・・」
0059お前名無しだろ (ワッチョイW 1b15-LXfm)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:02:13.03ID:+H6vLLYv0
そもそも大江戸隊って名前が意味わからん。伝統だかなんだか知らねーが、今のメンツならなくしても英気なさそうだな。オーラを感じない。

まあ、観たことないんだけどねw観たことない人がそう感じることの重要性をマニアは認識しな。

DDMが中心ならスターダムは伸びる。あと小波?って人は既存メンバーの中では見込みありじゃない?

これ、書いてて思ったけど、DDMはすべて外様だよな?改革始まってんだよ。生え抜きとアイドル崩れは、よーーく、覚えてけぇ^_^
0060お前名無しだろ (スフッ Sd33-x0oC)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:44:39.94ID:S5coz6and
>>59
観たことないわりに語尾が花月
0061お前名無しだろ (ラクペッ MM8d-/F4m)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:56:40.09ID:5C4uXihNM
観た事ないアピールはなんのため?
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 1b54-zNxA)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:00:33.20ID:VQnP8NSh0
今日当日券で行こうかと思うんですけど、
後楽園の席割りは、
VIPが最前列、指定席Aは東西南北、指定席Bは南通路より後ろ、
て感じでしょうか?
0063お前名無しだろ (ワッチョイW 490d-6bzZ)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:05:46.75ID:N7/p9uDx0
スターダムレスラー達のSNSに書き込んでる人って、自分に酔って、あわよくば惚れさせようとしてるのか、とてつもなく気持ち悪い
0064お前名無しだろ (ワッチョイW 516b-l3c6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:14:20.50ID:9tjJl9nZ0
スターダムワールドのクレジットカードの登録出来ないのはなんなん?
無効なカード情報の可能性ですってコメント出るだけで何ともならん。手持ちのカード3枚試したが全部駄目だそ!
0065お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-m7Oc)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:18:33.71ID:Yv6lx8gr0
>>64
普通にできたぞ
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 3110-IIsV)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:19:12.87ID:UOhkDQx40
違うブラウザで試したら?
0067お前名無しだろ (ワッチョイ 3371-/DW6)
垢版 |
2020/08/09(日) 09:34:21.68ID:zKq+W1870
中華サイトに誘導されて番号抜かれたな
お疲れさん
0074お前名無しだろ (ワッチョイW d124-3zl5)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:26:37.75ID:80OsWr7d0
おいおい、ビキニングをメルカリで13000円で買ったバカがおるw
なんでそんな法外な値段で買うの?元値3000円やぞw
こんなバカがいるから転売屋が横行するんだろーな
0077お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-OVoa)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:30:02.48ID:JgfspNETa
鹿島の欠場たんなる体調不良じゃなくて裏ありそう?
0079お前名無しだろ (ワッチョイ 3371-/DW6)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:37:21.73ID:zKq+W1870
>>74
通販で買えないからしょうがないね
転売屋が都内の人で乞食で貧乏だけどスターダム好きでお客さんになってくれて
後楽園ホールに来てくれたからその手間賃だと思うしか無い
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 131f-SQv1)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:38:38.26ID:u0CcW/wA0
DDMが嫌いって人は単純に朱里以外はプロレス無茶苦茶なのに猛プッシュされてるのと、生え抜きをーーーーみたいな人と2種類いるね
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 3371-/DW6)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:38:52.53ID:zKq+W1870
都内の人が後楽園ホールで買って地方の人に発送すればコロナ対策になる
一番いいのは発行部数をもう少しスターダムがリスク取って多めに作って売れ残ったら捨てるか廉売すればいいのに
0083お前名無しだろ (スフッ Sd33-x0oC)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:46:31.20ID:S5coz6and
>>80
ツンツンしてクールぶってると余計アンチ増えそうなので最近マイクやインタビューで三枚目も出来るよ、ボケツッコミできるよアピールがチラホラ見られる
0084お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp5d-yrxU)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:49:16.86ID:nO1L6SE6p
あ、たむちゃんwのプロレスはしっかりしてるのかな?ニヤニヤ

むしろこれからが大変だよ
DDMが負け役やる事になっできた時にどれだけ説得力を持たせる事ができるか
上谷やスターライトキッドやAZMがジュリアや舞華に勝つ?
丸め込みでばかり勝つわけにも行くまい
プロレス見る目ないなりに必死でDDM下げして憂さ晴らしするのは良いけど
他ユニットの首絞めてる事に気付かないとね
スターダム自体を何とか貶めようと頑張ってるアンチという事なら納得だが
0091お前名無しだろ (ワッチョイW d124-3zl5)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:08:59.15ID:80OsWr7d0
ポートレートも通販で購入できるのかね?
0093お前名無しだろ (ワッチョイ 3371-/DW6)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:24:23.75ID:zKq+W1870
STARODOM OFFICIAL WEB SHOP欠品だらけじゃん
あれ本気で売る気有るのか?一回だけ売ったらそれ以降は欠品で増産してるの見たこと無いぞ
0095お前名無しだろ (ワッチョイ 3371-/DW6)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:29:00.46ID:zKq+W1870
ライガーってプロレスしないのにマスクしてくるんだよな
律儀だよな
もうみんな山田だって知ってるんだしカミングアウトすればいいのに
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 6115-cEw0)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:29:08.77ID:KUy9gjJB0
今日は昨日より人多い?
当日券で行けば良かったかな
ジャングルと朱里が地味に楽しみ

米山さんも良かったな
給料確保出来て
0097お前名無しだろ (ワッチョイW 6115-cEw0)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:30:22.58ID:KUy9gjJB0
>>95
YouTubeなどでも自分で山田だと言ってるよ
素顔を見せたくないというかライガーに価値があるんじゃない?
海外勢も興味持ってくれるし
0099お前名無しだろ (ラクペッ MM8d-/F4m)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:32:36.23ID:5C4uXihNM
>>98
TV放映で汚物連中が映らないようにする配慮です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況