X



新日総合スレッド2672

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 1312-F8yH)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:37:08.65ID:GmmqOzqR0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド2671
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596586465/
0303お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-F8go)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:36:05.07ID:jS7DSFZj0
エース継承したい棚橋、受け継ぐ気のない飯伏
なかなか上手くいかんよなー
飯伏が裏切って、直後に柴田が駆けつけるも返り討ちにされて絶対絶命のピンチに中邑が来る、くらいのサプライズないとこの茶番劇の滑りは取り返せない
0304お前名無しだろ (スプッッ Sd73-225y)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:37:10.56ID:OvTGf23Fd
Twitterでロスインゴとかゴールデンエースでエモエモ〜言うとるバカ女が
爆速でグッズ買うからね仕方ないね
0305お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-6Lkn)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:37:44.50ID:An2NKAvm0
>>302
それ前から思ってるけど選手じゃなくて木谷自身とか菅林会長とかがされた場合も木谷は許可するの?
木谷総受け本とか出てきたらどうするの?
0309お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-BX06)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:41:53.33ID:bkZNxJ9ya
で、ゴールデン☆エースってまだ続くの?
棚橋がタッグパートナー降りて飯伏に新しいパートナー連れてきてタッグチャンピオンになる流れかなと思ったんだが
0310お前名無しだろ (スフッ Sd33-yhow)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:42:11.09ID:8QjyZqGxd
話題のワトサン、まだ実物は見たことないが
写真だけだと野田洋次郎ぽいように見える
なんとかすれば味がある感じになるんじゃないの?
0311お前名無しだろ (ワッチョイ 9324-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:42:46.56ID:QinmYDJ+0
ワトは流してるというかまだセーブしてる感はあるね
0313お前名無しだろ (スプッッ Sd73-225y)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:44:45.78ID:OvTGf23Fd
そら棚橋の代わりは無理よ〜
0316お前名無しだろ (スップ Sd33-XBws)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:47:58.98ID:eFVQmUuAd
>>301
ericaにボコボコにされてたタイチ
0317お前名無しだろ (ワッチョイW 49cf-k6Jo)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:24.18ID:bd0+PD7p0
後藤とYOSHI-HASHIのコメント後程掲載ってなってるけど吉橋またコメントやらかしたのかな?
0318お前名無しだろ (スプッッ Sd73-tSsN)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:49:09.39ID:Nc8ztxMfd
ヤングライオンベルト挑戦はいいからまれに金星あげてよ
0320お前名無しだろ (ワッチョイ 0b10-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:54:31.24ID:9g1xLKJB0
これで棚橋は一線を引くのかなと思わせといて
引かないいつものパターンだと予想する

新日本プロレスリング株式会社@njpw1972

棚橋
「俺はお前の期待に応えたい!
けど、けどな、お前が神と呼んだ棚橋はもういないかもしれない。
けど!(泣き声で)けど、現役である限り、俺は上を目指すから。飯伏!」

棚橋「飯伏ー! 次はな、おまえが“神”になれよ!(と言って、拳で飯伏の胸を突く)」

飯伏「“神”になりますよ!(と言って、拳で棚橋の胸を突く)」

棚橋「よし」

飯伏「任せてくださいよ!」
0322お前名無しだろ (スプッッ Sd73-225y)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:55:33.92ID:OvTGf23Fd
>>317
翻訳作業に時間がかかるからな
0325お前名無しだろ (スプッッ Sd73-225y)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:58:55.04ID:OvTGf23Fd
sanaやん飯伏並にマイクがポンコツだから…
0326お前名無しだろ (ワッチョイ 0b10-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:00:50.91ID:9g1xLKJB0
というか性格的に飯伏は大きい団体のエースの器ではないと思う
ディスってるわけではなく、無理に優等生ぶると飯伏の良さが消えてしまいそう
0332お前名無しだろ (ワッチョイW 693c-4+us)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:06:25.00ID:fU7/8aPE0
>>328
メイン後のバクステ
0334お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-wgMz)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:08:31.86ID:iPprkCFO0
エースは端正な正統派みたいなノリになってるが
棚橋がたまたまそういうキャラだっただけで
新日は代々猪木だの橋本だの永田だのでつながってきた団体だぞ
0335お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-w/Oq)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:08:55.09ID:Pi6mJW5+0
そう考えるとKENTAの柴田裏切り劇はよかったなあ
躍動する柴田を見るだけでありがてえのに!なんてことぉおおおって盛り上がった
0337お前名無しだろ (ワッチョイ d347-Kei8)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:10:41.27ID:hr1+l3Na0
>>334
うるせえチンポ野郎!
0339お前名無しだろ (スプッッ Sd73-tSsN)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:15:42.16ID:Nc8ztxMfd
東郷、外道、邪道
この三匹から好きなポケモンを選んでいいぞ
0340お前名無しだろ (ワッチョイ d347-Kei8)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:16.83ID:hr1+l3Na0
>>339
イーブイに勝ったEVILで
0343お前名無しだろ (スプッッ Sd73-225y)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:21:24.41ID:OvTGf23Fd
>>342
リアルガチ制御不能
0344お前名無しだろ (ワッチョイ 4912-/DW6)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:22:05.67ID:LEcyYBMY0
今日の辻のラリアット受けが
きりもみ式になってたね
こういうのって誰に習うんだろ?
ノブ?外道?
0347お前名無しだろ (ワッチョイ 2910-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:23:52.82ID:Eg3eF9xV0
38歳のこんな頼りなく責任感も欠如した男が今更新日本引っ張れるか?
飯伏にはもう実質ラストチャンスと言ってもいいぞこれでだめならもう完全に棚橋にも飯伏は切り捨てられるだろ
これだけチャンス上げても伸びないなんておかしいぞ
0349お前名無しだろ (スププ Sd33-G6qG)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:26:15.02ID:rZwf2T12d
>>347
知ったかぶりおじさんうぜえw語るなよw
0351お前名無しだろ (ワッチョイ d347-Kei8)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:27:12.90ID:hr1+l3Na0
お前らテェチには優しいのにごっちゃんとブッさんに厳しすぎるやろ
0352お前名無しだろ (スプッッ Sd73-225y)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:28:13.30ID:OvTGf23Fd
格なんか会社が決めたら勝手に上がるってのはEVILが証明したから
とりあえず飯伏を便宜上エースの座に座らせといて上村辻海野成田ワト…の踏み台になってもらうんでしょ
本人も使い潰して要らなくなったら捨ててくださいねって言ってるんだから本望だろ
0355お前名無しだろ (スプッッ Sd73-wKVG)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:29:33.44ID:3XAYVI/gd
素朴な疑問なんだけどロスインゴのメンバーが入場してくる時はちゃんと一人一人の入場テーマ曲がかかるのに、
他のチームのメンバーが入場してくる時はそのチームの顔的な選手1人の入場テーマだけが流れるの?
0358お前名無しだろ (ワッチョイ 1b10-HICl)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:34:22.24ID:xuRRrNNS0
飯伏はフツーじゃないからこそ飯伏なんだよ
そもそも巡業に帯同する事すら怪しかったんだから
こんなイカれ野郎(褒め言葉)をエースにしようと思ったら、そりゃ大変な道のりでしょうよ
0359お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:34:35.27ID:DSqdzcHWp
飯伏は注目されるとか魅せることが好きでエースになりたいわけでは無い気がする
0360お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:35:52.40ID:zHAN6hEV0
アーセナルも人件費削減

新日本も人件費削減のため

高給取りを下げて

若手を上げるんだろ
0361お前名無しだろ (ワッチョイ 4912-/DW6)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:36:20.91ID:LEcyYBMY0
>>355
まず横に並んでから入場するからじゃ?

>>357
夜のスポーツニュース出てたやん
0364お前名無しだろ (アウアウイー Sadd-Fham)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:37:40.88ID:DiCOA4vEa
辻も上村もガブもヤングライオン技制限を解除してやらない限り、まんま老害の肥やしだろ
0365お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:39:14.19ID:zHAN6hEV0
一年数ヶ月後には
オカダや棚橋、内藤や伊伏と
脇役や若手の格差は
なくなってるよw

理由
コロナだから会社の人件費都合
0366お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-Fham)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:39:26.05ID:kHJf0qvPa
デスペがデスマッチやりたそうだけど、できる相手がいないよな
鷹木と電流爆破やれよ
0368お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:41:45.29ID:zHAN6hEV0
君たち!
いつも誰が上がるか下がるか
予想ばかりしてるがw
そんなもの
会社都合で高給取りが下がるに
決まってると思わないのかね?
普通なら考えつくことだが
0369お前名無しだろ (ワッチョイ 319e-zAFr)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:35.30ID:WqeT/fHV0
そこが棚橋の凄いところスランプと言うストーリーでもこれだけファンの関心を集めるんだし
オカダみたいにただ強いというのアピールするだけがプロレスじゃないと棚橋が改めて教えてくれてるよ
内藤やオカダは棚橋の奥深さを知っあり勉強していろいろ勉強するべき
オカダはとにかく強さしか注目させれないしそれが弱点
0371お前名無しだろ (ワッチョイW 3320-mIvI)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:43:50.01ID:LwBtojbn0
外人勢が居なくなるとこんなにもカードに華がなくなり面白くなくなるのか、とむしろ感心する昨今
YJRごときをストーリーに絡ませても長続きはしないだろうし、今後どうしていくんだろうね
0373お前名無しだろ (スプッッ Sd73-225y)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:46:01.80ID:OvTGf23Fd
>>367
EVIL造反という一大イベントがあり
コンディションが一向に上がらないにも関わらず
自分に注目させるのはさすがの吸引力
太陽というよりブラックホール説
0374お前名無しだろ (ワッチョイW 0124-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:46:06.11ID:zHAN6hEV0
内部留保が一年数ヶ月しかない
クラスター出したら一発倒産
0376お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-g1mY)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:47:07.58ID:loSiLYeba
たな演技うまいな泣くふり
0377お前名無しだろ (ワッチョイ 4912-/DW6)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:50:04.03ID:LEcyYBMY0
矢野ってあんなキャラだけど
YouTubeとか見るとこの人はほんと
常識人だなと思う。あと田口はまた
将棋のイベント出てくれないかなあ
0381お前名無しだろ (テテンテンテン MM8b-kgEJ)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:54:51.00ID:aRtLUh2dM
>>377
店で話すとキャラ違いすぎてどう話したらいいかわからん
0382お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-F8go)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:55:47.91ID:jS7DSFZj0
>>377
レスリング教室でも人気だしなー
矢野は近くで見るとメチャメチャごついし、あんなスタイルでもトレーニングは欠かしてないんだなと思う
0384お前名無しだろ (ワッチョイW d347-ElE4)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:59:04.75ID:hr1+l3Na0
今日のメインのバクステ天山がスッとはけてく所で
ワールドプロレスリングのロゴ入るパターンでしょ
0387お前名無しだろ (ワッチョイW ebf8-VaFJ)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:03:26.01ID:zz+36lGx0
>>383
内藤はヒロム絡みのストーリーがダメダメだな
腐女子向けのケータイ小説みたいな薄さ
棚橋のコンディション問題みたいにリング上のリアルも取り入れないと、プロレスのストーリーは観てる側が乗れないんや
0391お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-F8go)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:06:10.32ID:jS7DSFZj0
>>383
内藤がストーリー作るのがうまければスターダスト時代はなかったんじゃねぇかな
棚橋は相手との対立構図を作り出すのがうまいけど、味方を引き立てるのは苦手なイメージ
0396お前名無しだろ (ワッチョイW 0b10-bBGy)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:09:01.43ID:N2h2cDiB0
>>382
ただぷよってるだけじゃないデカさがあるよな
フィンレーとはまた違う
0398お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-F8go)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:10:58.58ID:jS7DSFZj0
>>371
別にYJRでドームまで引っ張るわけじゃないんだし、これはこれでいいんじゃね
GODもファレ、ジュースにフィンレーも退屈だったし、ジェイやオスプレイ、ズモがいないのは寂しいけど、日本人で回せるなら何よりだなと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況