X



新日総合スレッド2671
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 1bcc-e++8)
垢版 |
2020/08/05(水) 09:14:25.90ID:Qtga7NLk0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp

前スレ
新日総合スレッド2670
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1596371274/
0851お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-uwPU)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:07:46.27ID:n7U5BAAl0
歌広場コロナじゃオカダも検査した方がいいよな
0852お前名無しだろ (テテンテンテン MM8b-qAfa)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:11:01.98ID:KLQLBcHmM
>>851
これ相撲レベルで管理しないといつか発生しそうなくらい増えてるな
上級国民の芸能人がこれだけ増えてきてるのは相当やべーよ
流石“アジア最悪”の国だねぇ〜
コロナピークアウトマダァ-?(・∀・)っ/凵⌒☆


GOTO神宮!!
GOTO神宮!!
0854お前名無しだろ (ワッチョイW eb71-ApBp)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:20:16.77ID:oV62ZkZI0
プ王はライジングドラゴンもメイドインジャパンも受けれない→つまり鷹木はどちらの必殺技も出せない→というわけで
鈴木みのるvs鷹木信吾のNEVER王座戦は鈴木の勝ちで決定。
0855お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-F8go)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:23:28.34ID:75+tvkas0
>>843
四虎さんはさすがの鷹木も手こずったかも
プ王の相手するのってメッチャ大変だよな
受けないし猿芝居するし固い打撃してくるし
だけど試合前とかスパーリング練習してる話を聞くと、レスラーのなかではある程度慕われてるのかもな
0856お前名無しだろ (ワッチョイ 6155-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:24:53.16ID:bwQ67NWK0
棚橋はすぐに検査受けて陰性だったとか言ってるけどまだ反応でないだろw
オカダも同じようにすんのかな
これからスーパースプレッダーになって興行できなくなる可能性あるぞ
0857お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-ajLd)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:25:27.50ID:GUSWH+zra
鷹木みのるの電流爆破
0858お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-ajLd)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:26:48.19ID:GUSWH+zra
オカダ対裕二郎邪外猪木対国際軍以来か
0860お前名無しだろ (ワッチョイW f3d7-29IV)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:27:14.95ID:5/RsqqMu0
ラストオブザドラゴンの方は鷹木一人でもってけそうだけど
メイドインジャパンとノシガミは受け側の努力が必要そうだからみのるには無理そう
0864お前名無しだろ (ワッチョイ 6155-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:30:37.87ID:bwQ67NWK0
>>861
感染してすぐには唾液でもでないぞ、まき散らす能力も低いがコロナもらって数日じゃ感染してるかどうかは分からない
即検査は3〜5万金払って保健所通さなければだれでもできる
0865お前名無しだろ (ガラプー KK85-KTL6)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:30:47.62ID:wHem7NqYK
>>856
無観客に戻して、パートナー不在となった飯伏は発狂して、新パートナーに人形のタナハシ君を連れてくるという新展開に

オカダはオカラを代わりにして、初代KOPWタイトルマッチはご飯対オカラ
0867お前名無しだろ (ワッチョイW f3d7-29IV)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:35:42.81ID:5/RsqqMu0
タッグ戦では1人感染者いたらパートナーや対戦相手全員かかりかねんし
ましてやこの歓声が伝えられない盛り上がりに欠ける状況
今こそシングルマッチをスタンダードにするべきではないか
0869お前名無しだろ (スフッ Sd33-dheR)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:38:52.58ID:IPQHiGJdd
成瀬は登板回避
棚橋は出場
クラスター起こってしまえよ
一回痛い目会え
0874お前名無しだろ (ワッチョイ 6155-Ea0s)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:47:30.87ID:bwQ67NWK0
>>871
じゃあそこでも新日でもクラスターおこればいいな
コロナなんか大したことないけど感染広げないだろうって対応して広げると叩かれまくるからな
0875お前名無しだろ (ワッチョイ 0124-e++8)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:50:38.35ID:56c6IxTB0
分かって言ってるのか
分かってなくて言ってるのか知らないが
大体の会社は
「コロナなんか大したことない、感染広げないだろう」
なんて思ってやってる訳じゃないんだぞ
人情が分からないやつだな
止むに止まれずやってんだって
会社潰れても野垂れ死にしちゃうんだから
0876お前名無しだろ (スフッ Sd33-dheR)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:51:21.51ID:IPQHiGJdd
スーパースプレッダー棚橋にリングネーム変えてコロナの雨が降るぞー
0877お前名無しだろ (ワッチョイW a189-AIDo)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:54:30.42ID:KpkfMWSs0
オカダは幸い明日多人数タッグやるだけの予定だったろうし
明日休んで検査して陰性なら明後日のトーナメントは出場出来るな
0878お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-VbX8)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:57:24.59ID:lQiy3o2Ra
コロナより「クラスターになってしまえ」とか言ってる奴の方が怖いわw
コロナが広まって約半年、何を見てきたんだよw
0879お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-2X+j)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:57:54.61ID:YY83JXmG0
イービルって自宅でもあんな感じなのかな
朝起きて
よく寝たぜ・・・今何時かって?
すべてお見通しなんだよ・・・

みたいな
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 6155-Ea0s)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:00:48.53ID:Ir2udJvb0
無観客で棚橋とオカダのコロナシングルやってくれ
もちろんノーレフェリーでな
0887お前名無しだろ (ワッチョイW 5915-kgEJ)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:14:12.02ID:ZFv5Wqz30
今後追いで観てるけど辻の身体が凄いな。
早くロスインゴ入りしないかな。今後が楽しみ。
ワトサンがYLなんじゃないかってくらい体格差が…
0888お前名無しだろ (ワッチョイW 5915-kgEJ)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:14:52.07ID:ZFv5Wqz30
あと場外の監督を狙って行ったのが不発になってちょっと間をあけてからリング中央で決めポーズするワトサン暫く笑ったww
小学生が特撮ヒーローの真似してるみたいw
0890お前名無しだろ (ワッチョイW 9915-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:18:48.86ID:2xpOo2S20
YOHは復帰したらロスインゴ入りそうだと勝手に思ってるw
接点はほぼないけど、ロスインゴ初期に内藤がやたらと絡みにいってたよね
0891お前名無しだろ (ワッチョイW a189-AIDo)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:21:13.66ID:7ymED9mn0
辻はもう天山よりも明らかにでかかったし
後藤や真壁と並んでも見劣りしないだろうな
あの体でランニングスワントーンみたいな技決めるんだから凄いわ
0893お前名無しだろ
垢版 |
2020/08/07(金) 00:22:08.53
58 お前名無しだろ (ワッチョイ 8f89-Xsg3) sage ▼ 2020/06/25(木) 21:41:31.89 ID:eTjKBypD0 [3回目]
>>56
嫌儲見てるけどその人がプロレス板に来て着て書いてるとはとても思えないな


65 お前名無しだろ ▼ 2020/06/25(木) 21:55:52.38 [0回目]
>>58
        / ̄ ̄ ̄\
       / ノノノノノノ^ヽヽ       
       | |   ´   ` l
       | |  (・)  (・))
      |  |\    ..  l
      |  |  l ___ヽ>>56
     丿ノノ \  LLLl / 嫌儲見てるけどその人がプロレス板に来て着て書いてるとはとても思えないな
          ヽ、___/

        干 し た 猿

    |_  田マ  幺土  ┼┼
    |    土ア  川口   イ匕
    ̄ ̄
2BP(1000)クリックしたら見れるBEもち〜んと完全に一致
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=875850925
http://be.5ch.net/user/875850925
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582637081/660
660 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdea-KTrp)[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 22:24:55.76 ID:/CCvWpvhd [1/9] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
理解してないアホに説明するけど政府の二週間の興行自粛要請ってとりあえずの措置だから
当然コロナが収束するわけないから一ヶ月になるのか二カ月になるのかすら読めない段階
二週間後から新日本の興行がスタートするというような話ではない

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582637081/790
790 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdea-KTrp)[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 23:04:38.97 ID:/CCvWpvhd [2/9] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
言っとくが二週間後の興行再開なんて絶対無理だから4月すら無理だと覚悟しといたほうがいいぞ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582637081/793
793 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdea-KTrp)[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 23:05:24.76 ID:/CCvWpvhd [3/9] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>783
そもそも両国も中止確実だぞ

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582637081/799
799 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdea-KTrp)[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 23:07:08.47 ID:/CCvWpvhd [4/9] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
国内向けにはYouTuberみたくいろいろ過去の出来事を選手に語らせれば十分だろ
船木誠勝みたいな感じでもいいわけだし

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582637081/808
808 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdea-KTrp)[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 23:09:22.62 ID:/CCvWpvhd [5/9] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>800
追加発表もなにもコロナが改善されない限り永久に自粛だぞ
たった二週間で解決するならこんなにも世界中で大騒ぎしてない
どちらかというと日々酷くなっていってるんだから
0894お前名無しだろ
垢版 |
2020/08/07(金) 00:22:28.55
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582637081/818
818 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdea-KTrp)[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 23:12:15.53 ID:/CCvWpvhd [6/9] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
全然状況を理解してないやつがいるが二週間っていうのは安倍首相が自粛要請を出した期間であり新日本はそれを遵守しただけなの
だから政府が引き続き自粛要請を出したら従わざるをえないの

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582637081/855
855 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdea-vsO/)[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 23:29:53.26 ID:/CCvWpvhd [7/9] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>838
日本語できない人なの?

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582637081/859
859 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdea-vsO/)[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 23:32:35.31 ID:/CCvWpvhd [8/9] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>849
ならない
政府の自粛要請出るまでイベント強行してたのは自主判断だと保険が下りないから
自粛要請が出たから損害は全て保険で賄われる

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1582637081/886
886 名前:お前名無しだろ (スッップ Sdea-vsO/)[sage] 投稿日:2020/02/26(水) 23:50:51.23 ID:/CCvWpvhd [9/9] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif
>>866
保険会社はこの程度で潰れない
こういうときのために保険会社用の保険がありもっと大きな保険を何重にもかけている
自粛要請で基本的には必要条件は満たされている
0902お前名無しだろ (オッペケ Sr5d-+q5N)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:35:33.82ID:tYTNcd64r
>>590
金丸は負ける説得力も勝つ説得力も
しっかり持ってる稀有な存在
ヨシハシは勝つ説得力が弱過ぎる
>>702
新日撤退=引退と同義
こう考えてる新日至上主義のバカは多いよ
>>770
役割しっかり遂行出来る能力
生え抜きの連中の中で批判多い奴に
一番足りない能力だから使われて当たり前
0907お前名無しだろ (テテンテンテン MM8b-qAfa)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:39:05.80ID:V1sC+DxuM
>>873
不幸も何も自業自得やん
偉い立場だからって特別扱いしたらどうなるか、コロナキッズ以外はだれでもわかるでしょ
何も怒ってないから感覚が麻痺してんなら、痛い目にあうしかねーわ
0913お前名無しだろ (ワンミングク MM53-Z0w+)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:18:30.09ID:Inj9csooM
オカダが新しいタイトル作るって?
なんか惰性で自然消滅しそうなタイトルだけど
単発シングルタイトルってそもそもニュージャパンカップあるし
IWGP以下のシングルタイトルだとICもあるしネバーあるしUSもあるんちゃう?
どうするんだろうねこれ
0914お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5d-Y1aF)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:21:58.77ID:jQ4bM0Gkp
>>885
なんとも言えない悲壮感w
ただ二人とも芝居がかったセリフと大根のせいで
ああこれは棚橋復活シナリオなのね、って冷静になってしまった瞬間でもある
0915お前名無しだろ (テテンテンテン MM8b-qAfa)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:22:40.41ID:V1sC+DxuM
>>913
KOBW(King of balloon wrestling)2020でだ楽したい&IWGP路線から外されて勝ちブックおじさんが不貞腐れてるだけでしょ
ユウジローとキャッキャウフフして、一生コブラ塩ッチでオナってるし、何がしたいんだかねぇ〜
0916お前名無しだろ (ササクッテロ Sp5d-Y1aF)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:26:34.09ID:jQ4bM0Gkp
>>913
人少ないせいでカードマンネリとか
色んな試合形式見たいとかはここでもよく言われてたし
オカダなりに飽きさせないようにしようとしての提案だから素直に楽しめばいいんじゃないかな?
0917お前名無しだろ (ワッチョイ 13a7-2X+j)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:30:45.09ID:ryPtZH+T0
SHOとSANADAがシングルの流れあるし
うまいこと次のネバ6準決勝で当たるじゃない
よくできてることだわ
ここでSHOがSANADAの求めるなにかを
見せ付けることが出来るのであれば
面白くなるね
0919お前名無しだろ (ワッチョイ 319e-zAFr)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:57:10.04ID:WqeT/fHV0
第4試合くらいで組まれるネバーで電流爆破なんてできるわけないだろリングも会場も汚れるし
メインクラスの試合なら電流爆破やる可能性もあるが
0921お前名無しだろ (ワッチョイW d124-f/H9)
垢版 |
2020/08/07(金) 01:59:35.73ID:pAsvX2eK0
デスペはヘビー級転向した方が良いんじゃないか?
Jrヘビー獲って欲しい気持ちもあるけど時間もあまり無いし
0924お前名無しだろ (ワッチョイ 2910-FoHg)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:10:47.90ID:Eg3eF9xV0
>>921
ジュニアシングルも取れん奴がヘビーに来て通用するか?
BUSHIとたいしてかわらんだろ
デスペラードなんて人気のない分BUSHIいかとも言えるし
0925お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp5d-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 02:17:50.24ID:DSqdzcHWp
鷹木はデビュー当時からふてぶてしくて俺が俺がなイメージだったけどドラゲの先輩みんなに下の名前で呼ばれてたから可愛がられてたんだろう
吉野も鷹木退団の時は「一緒にいると可愛い所もある」て言ってた
ああ見えて末っ子だし子供好きで結婚願望アリアリだしな
0929お前名無しだろ (スプッッ Sd73-225y)
垢版 |
2020/08/07(金) 03:25:17.33ID:D/asQgXCd
アメージング・渡辺
0932お前名無しだろ (ワッチョイW 619b-iz22)
垢版 |
2020/08/07(金) 04:47:25.40ID:6AVieYi20
飯伏がタイチザックと組むことはなさそうだし
結局いちばん美味しいとこを棚橋が持ってって終わりそうだなあ
とりあえず飯伏がシングル戦線に戻れたらそれでいいと思うけど
モクスとの試合がどうなるかわからんザックもこのままタッグに縛られるのももったいない
0935お前名無しだろ (アウアウクー MMdd-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:54:04.15ID:4h9NlTF4M
>>921
上背もないし大してパワーも無い、タイトル取った事一回しかない格なのにヘビーいって何すんの?
0937お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 05:57:51.74ID:NwqXyvWoa
鈴木軍のネバー6出場組、一軍(金丸ザックタイチ)二軍(プ王ぺドウキ)って感じだな
0938お前名無しだろ (スププ Sd33-JQPl)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:01:41.29ID:9Ve6wiDid
SANADAさん
SHO君のことであんなに喋るんだったら
EVILのこともなにか触れて差し上げろよ…
元相方やろ
SANADAの相方って変な奴しかいねーな!
征矢とか…
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 13bc-uwPU)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:43:19.54ID:yPPzAP8P0
なんか棚橋の胸板あたりがマスカラスに似てきたなぁ^_^
0942お前名無しだろ (ワッチョイW 136d-6Lkn)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:51:06.40ID:An2NKAvm0
ぺって背広組か邪外に何か疎まれてるの?
生え抜きで実力と人気考えてもここまで大事にされないって何かしら裏事情あるんだろ
0943お前名無しだろ (アウアウウー Sa55-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 06:54:00.26ID:BkKyApJQa
Jr.での実績がどうこう言ってる人はタイチが元jrのヘビー転向組って事忘れちゃったのかな
0945お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-F8go)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:06:05.90ID:jS7DSFZj0
タイチの場合はヘビー転向に向けて期待があったし、いつまでジュニアやってんだよ、っていう周りの声もあった
デスペの場合は葛西戦でアゴ割ったタイミングが悪すぎた
0946お前名無しだろ (アウアウエー Sa23-xhoE)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:12:24.80ID:NwqXyvWoa
>>943
タイチはノア時代ジュニアシングル取って活躍してたし体格的にもヘビー級の体してたのになんでデスぺと同じだと思うの? 馬鹿なの?
0947お前名無しだろ (スププ Sd33-JQPl)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:13:05.60ID:9Ve6wiDid
デスペは並のレスラーだよ
シングル王者の器じゃない
クシダ飯伏ケニーヒロムオスプと
この辺の壁を越えられなかったのは事実

90年代のエル・サムライも地味な方だったが
BOSJ決勝の金本戦、数年に一度のサムライ噴火とか見るに
デスペはまだまだその領域には行ってないな
所詮はボスの前ではヘコヘコ
実績ないのに偉そう
まぁのしあがるにはもうひとつ二つなにか欲しいね
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 992c-+VCO)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:15:05.00ID:Ci5X+mte0
デスぺはノアにいた時間が無駄すぎた
0950お前名無しだろ (ワッチョイ c1a6-B5sl)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:20:46.12ID:L/GRCCoo0
ぺはデスマッチやって長期欠場して信用なくした感じ?
サブカルくさいのもいかんな
0951お前名無しだろ (ワッチョイW 1310-F8go)
垢版 |
2020/08/07(金) 07:24:34.19ID:jS7DSFZj0
>>950
あのケガで単純にタイミングなくした感じ
neverにも挑戦してるし、信用がなくなったわけじゃないと思うけどな
ナマハゲみたいなキャラも楽しそうにやれてるから本当は器用な選手なはずなんだがなー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況