X



World Wonder Ring スターダム Part13
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ d514-gBB7)
垢版 |
2020/08/01(土) 14:05:41.34ID:ewrsnyAK0
女子プロレス団体スターダムについて語るスレッドです

■スターダム公式ホームページ
http://wwr-stardom.com/
■動画配信サービス「スターダムワールド」
http://www.stardom-world.com/
■スターダム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/2010stardom
■スターダム公式Facebook
https://m.facebook.com/wwrstardom

◆前スレ◆
World Wonder Ring スターダム Part12
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595911302/

◆過去スレ◆
World Wonder Ring スターダム
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1586175618/
World Wonder Ring スターダム Part2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1588488469/
World Wonder Ring スターダム Part3
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589854852/
World Wonder Ring スターダム Part4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590211415/
World Wonder Ring スターダム Part5
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590305710/
World Wonder Ring スターダム Part6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1590668571/
World Wonder Ring スターダム Part7
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591722048/
World Wonder Ring スターダム Part8
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591913143/
World Wonder Ring スターダム Part9
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1593526471/ 
World Wonder Ring スターダム Part10
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1594902755/
World Wonder Ring スターダム Part11
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1595418638/
0852お前名無しだろ (ニククエ Sd22-J6O+)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:00:56.66ID:nvOJ2bTedNIKU
>>850
岩谷が棚橋
ジュリアが内藤じゃないか
星輝を中邑にしたかったが失敗
オカダの立場の選手はわからん
あえて言えば詩か
ひめかは違うような気がする
0853お前名無しだろ (ニククエW 7924-jznf)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:02:03.44ID:8ZQtenPz0NIKU
>>766
腋の下ペロペロして
加齢臭でギブアップさせてやる
0854お前名無しだろ (ニククエ MM66-yRqa)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:03:24.85ID:gdxBc2RsMNIKU
5日は有料会員限定なのに、なぜ2勝してる選手はひめかしか出さないんだ?
このカードじゃスタラキ惨殺くらいしか楽しみがないファンがいても不思議ではない。
0856お前名無しだろ (ニククエW 46d6-pNcP)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:34:36.72ID:lbpFzZ+w0NIKU
QQの配信600~700くらいしかいなかったけど新日神宮の試合時間と重なったのもあったからかな? 普通に霊の話とかあの年代らしいガールズトークだった
0857お前名無しだろ (ニククエW 6124-UMAN)
垢版 |
2020/08/29(土) 22:50:21.67ID:xKY/eEyQ0NIKU
>>852
そうだね
オカダの感じはいないけど詩かもね

岩谷と棚橋
ジュリアと内藤は同意

小波は鈴木みのる
キッちゃんはドラゴンリー
AZMはデスペ
0860お前名無しだろ (ニククエ MM19-R7cW)
垢版 |
2020/08/29(土) 23:43:46.57ID:O2F9OHAeMNIKU
アイコンの自伝なかなか面白かった。星輝との確執は感じられない内容だったな。
0862お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-UMAN)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:08:43.86ID:ZeFicm2Y0
>>861
みのるってよくも悪くも王者の底上げ役みたいな感じだから小波もそういう境遇は似てる印象
ジュリアも小波に勝ったら、みたいなこと言ってたし
ダムにはベルト多すぎるからもういらないけど新日のネバーみたいのがあったら小波が長期政権だろうね
0864お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-jGXz)
垢版 |
2020/08/30(日) 00:23:26.01ID:2itbN9hta
Facebookネーム知野二郎57歳が元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは
狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
TwitterやInstagramはjiro chinoで下らない書き込みを連発中!
最近、映像ものを大量に漁り満足している嫌われ者。
昨日もイベントで下らない質問をして後で顰蹙を買ったキチガイ
0866お前名無しだろ (ワッチョイ 4206-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 08:26:42.47ID:bZ4AmrRz0
気持ち悪、変態ばっか。
キチガイ
0868お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-sDXt)
垢版 |
2020/08/30(日) 09:13:36.23ID:5k0clrzT0
>>859
豊田は、センビレ、マドンナ、タカラあたりからデビューしてくれんかな
0870お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-NmjQ)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:45:28.38ID:9swFQts1a
TwitterでTCSのジャングルに喝入れてるね。優しいな。同じ生え抜きだしね。いつまでも木村花を引きづってんじゃねえよってことだろうね
0871お前名無しだろ (ワッチョイW 216d-naBl)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:51:43.58ID:oFvuug9s0
ナツコはせっかくヒールとして開花してきたところなのにブレてんじゃねーよ
花月の時の大江戸隊よりヒールユニットらしくなってきたのに勿体ないんだよボケ
ジャングルもナツコも根の優しい性格を出しすぎなんだよ
プロレスラーなんだからそこは圧し殺して自分の役目を演じろよな
それが出来てこそトップレスラーだろうが
0872お前名無しだろ (スフッ Sd22-pNcP)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:59:25.52ID:klrn34Hqd
>>871
プロレスあんまり解らずに木村母のスタンスで見てる人もいるから本当は悪いヤツじゃないだろうなは匂わせておいていいと思う。
この御時世ガチ炎上キャラはやりにくいだろうから臨機応変にやらんと
0874お前名無しだろ (ワッチョイ b19d-yRqa)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:07:39.05ID:J9J1x15/0
鹿島は欠場して彼氏と濃厚接触かよ
昨日はひさしぶりで気持ち良かったみたいだね
0875お前名無しだろ (オッペケ Sr51-oOpp)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:43:55.99ID:pU4IX9fGr
>>874
その発想キモすぎるわ
0876お前名無しだろ (ワッチョイW 4296-xceN)
垢版 |
2020/08/30(日) 12:56:39.44ID:qJHEfgME0
>>871
私はナツコちゃんのそういう所好きよ
0877お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-r9S4)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:26:04.94ID:xOI3sSAda
これだけ文章を額面通りにしか受け止められない人間が多いと、発信したくても発信できないよね。読解力なし、人の言葉の裏側を推測できない人間多すぎ
SNSやる前に本読め、本を!
0882お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-jGXz)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:27:36.31ID:SqVJFwGPa
Facebookネーム知野二郎57歳が元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは
狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
TwitterやInstagramはjiro chinoで下らない書き込みを連発中!
最近、映像ものを大量に漁り満足している嫌われ者。
昨日もイベントで下らない質問をして後で顰蹙と失笑を買ったキチガイ
0886お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 15:45:25.49ID:Pp3f3Mica
>>884
ダムにちょっとでも関わっていれば
老害とは言われない法則w
0891お前名無しだろ (ワッチョイW fd44-TbAl)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:09:35.40ID:RreD/5Yp0
>>887
キョウオンナと読んでいた。
京都府出身のレスラーかと思ってた
0893お前名無しだろ (オッペケ Sr51-oOpp)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:19:48.23ID:pU4IX9fGr
>>884
パンツ見せてくれるから
0895お前名無しだろ (ササクッテロ Sp51-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:31:56.22ID:mD+1N0tRp
ジャングルは20代なのに若々しさが無いよな

弁当屋のパート従業員みたい(シングルマザー)
0896お前名無しだろ (スフッ Sd22-pNcP)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:40:50.33ID:klrn34Hqd
>>879
表向きは花のライバルはジュリアだけど、陰でバチバチ意識してたのはナツコ。5歳位下の花からデビューしたての頃はマイクでもプロレスでも軽くあしらわれ、JANではずんぐりむっくりといじられ、やっとユニットリーダーとして肩を並べてこれからというときに花がいなくなった。
0897お前名無しだろ (ワッチョイW 9d0d-oOpp)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:53:39.90ID:65CYVT4e0
>>896
まーた始まったよ。
こーゆう知ったかぶりほんとにいらない。
0898お前名無しだろ (ワッチョイW a2cb-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:57:36.87ID:z3qqgRJQ0
>>856
林下がパンスト被ってる様に見えた
0902お前名無しだろ (JPW 0H26-5FpZ)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:27:02.09ID:h/HqQuR7H
興行中止で進まなかった流れをどうすんだろう?と心配してたが、
今はSNSでやれるんだな…

なるほどな。
0905お前名無しだろ (ロソーンW FF4d-pNcP)
垢版 |
2020/08/30(日) 17:53:38.64ID:8hCdM/qyF
>>901
えー誰か説明を
0908お前名無しだろ (ワッチョイW fd44-TbAl)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:51:24.99ID:RreD/5Yp0
>>895
リングではエネルギッシュ
リング外では色気のあるお姉さんがジャングルかな
0909お前名無しだろ (ワッチョイW 46d6-pNcP)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:57:51.51ID:lnQKvY9M0
>>908
リングでも終盤ハアハアいって目が虚ろな感じもなかなかよいぞ
0911お前名無しだろ (ワッチョイW 7924-wvOo)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:03:35.30ID:2yNndfmj0
>>889
絶対嘘やわww
加工しすぎ 胸とか現物とちゃうやろ
0912お前名無しだろ (アウアウクー MM11-+RoL)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:10:52.36ID:I5AmTK9uM
>>889
笑った。胸が可笑しすぎる
0913お前名無しだろ (ワッチョイW 46d6-pNcP)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:11:32.43ID:lnQKvY9M0
>>910
デス山さんは10万といくつかに見える
0914お前名無しだろ (ササクッテロ Sp51-95e8)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:22:28.53ID:mD+1N0tRp
>>910
俺もほとんど一緒の印象

ただ夏はああいうキャラ作りしてるけど
さすが20代 実物見ると肌が若いよね
0916お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-jGXz)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:49:16.82ID:hEsxNzYIa
Facebookネーム知野二郎57歳が元凶、通称を龍熱と言うようだが周りは
狂熱と話すくらいのキチガイでインスタグラムやツイッターの書き込みも57のおっさんとは思えない気持ち悪さがあり出禁にしろと話されている。
ちなみにヅラだし気色悪い!
TwitterやInstagramはjiro chinoで下らない書き込みを連発中!
最近、映像ものを大量に漁り満足している嫌われ者。
昨日もイベントで下らない質

問をして後で顰蹙と失笑を買ったキチガイ


ブログに試合速報を載せて、帰って夜に観ようとしている人間に顰蹙を買う馬鹿野郎!
0917お前名無しだろ (スプッッ Sdc1-8+Pw)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:00:58.01ID:UQx8oB2Sd
>>907
www
0918お前名無しだろ (スッップ Sd22-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:14:47.56ID:pKHQeMJ0d
最近スターダム気になって、ワールドも加入したばかりのにわかですが…桃を今後どうするのかな?
今のスターダムでは干されてしまうのだろうか??
0919お前名無しだろ (ワッチョイ 1110-xiBb)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:22:04.42ID:hNEbjHQ30
引き立て役として居場所はある
0920お前名無しだろ (ササクッテロル Sp51-d63q)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:23:20.28ID:ifn7XRvOp
>>918
干されないですよ
そんな短期間で物事を見てはいけませんね
あの新日本の中心人物棚橋選手だってベルトに絡まないで1年過ごした事もあります
女子プロレスのファンはちょっと推してもらえない期間が来るとすぐ干されたとか言って怒り始める人がいますが、気にする必要は全然ないです
0921お前名無しだろ (ワッチョイW 46d6-pNcP)
垢版 |
2020/08/30(日) 20:42:08.53ID:lnQKvY9M0
>>920
桃はムスッとしたキメ顔より笑った方が可愛く見えるな
QQがクールなイメージだからかもしれんが宣材写真も笑顔の方がファン増えそう
0925お前名無しだろ (ワッチョイ 0d02-GOzA)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:15:57.29ID:8a6IyeDs0
半沢直樹の大和田のアレ、完全にDEATH山さんのパクリだよな・
0926お前名無しだろ (ワッチョイW 868d-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:15:59.27ID:tyaMNN+60
シンデレラトーナメント2020開会式の記念撮影で、一所懸命お腹を凹ます桃が愛おしい
0927お前名無しだろ (ラクペッ MM19-R7cW)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:21:25.20ID:hnAen4o7M
>>921
まったくですね。
QQは年端のいかないガキ共が背伸びしてカッコつけてるのが痛い。
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 46d6-pNcP)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:26:19.00ID:lnQKvY9M0
>>924
詩美とサイズがプロフでは同じくらいだもんな
体格が恵まれているとかそんな紹介されないからねw
0929お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-JRQv)
垢版 |
2020/08/30(日) 21:36:14.01ID:qqBiAiPba
スタラキ ひめかに負けたら即引退スペシャルin新木場1stRING
0932お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-JRQv)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:11:03.26ID:qqBiAiPba
ナツコ実家住まいの噂あるけどどうなの。ホントなら「ナツコ、ご飯できたわよー」「はーい、ママン」とかやってるのかw大江戸隊リーダーが
0933お前名無しだろ (アウアウエー Sa0a-Ppvd)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:15:41.06ID:8Q2JxWpla
ナツコが色気を身に付ければ万事解決なんだけどな
0934お前名無しだろ (スッップ Sd22-L52g)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:22:18.14ID:TfjA/TyYd
スターダムの選手を新日本の選手に例えるくだりつまらんからやめろ
0935お前名無しだろ (ワッチョイW 46d6-pNcP)
垢版 |
2020/08/30(日) 22:26:02.24ID:lnQKvY9M0
マルティナ知らないの?ダイナマイトボディ金髪夏すみれやで
まだ日本にこれたら大江戸で出るはず
0936お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-xceN)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:58:55.44ID:V7c3Xp5Aa
>>932
前回の大江戸配信の時は背景変わってなかったからまだ子供部屋おばさんのままだと思うぞ
家探ししてるみたいな話もどっかの配信でしてた気がするけど
0937お前名無しだろ (ワッチョイ 0d02-GOzA)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:00:43.13ID:jc8Z1I4C0
>>933
色気あるだろ
0938お前名無しだろ (スプッッ Sd82-qDCE)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:12:38.88ID:E8Pq2S8Ed
>>937
ないだろ
0940お前名無しだろ (ワッチョイ 9235-8BP0)
垢版 |
2020/08/31(月) 00:28:42.14ID:JjPfMSce0
川上さん最近元気にしてるかい?
0943お前名無しだろ (ワッチョイ a202-yRqa)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:10:15.32ID:ylBEYV0i0
鹿島のマイクに大きな雑音が入り、
花が「こんなんじゃ無理だよね〜」
鹿島が「お前気に食わないんだよ!」と花に食ってかかる
ナツコが「まあ、血の気が多いことはいいことで〜」と一人冷静

これ好き。
0944お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-8Lr9)
垢版 |
2020/08/31(月) 01:43:28.26ID:ncvg3Do9a
>>932
確か実家のはず。
ただ家族とは生活リズムが違うから合わないとTwitter配信で話してたよ
0945お前名無しだろ (スッップ Sd22-Umb3)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:13:33.74ID:OatX7k11d
>>896
すげえ分かる。ナツコと花のストーリーも絶対面白かったよな。w-1でも相手ナツコでやってたし、同期だけどずっと花が先走ってたけどまさかのナツコが大江戸隊リーダーになって肩並べるかって時にだから、この続きが見たかった。
0946お前名無しだろ (ワッチョイW 9220-8Lr9)
垢版 |
2020/08/31(月) 03:46:08.38ID:JGN+zaQc0
花も大江戸隊はナツコ以外興味ないって書いてたし、何かしらアングルがあったのかもしれない
だから今1人でTCSに突っ掛かって頑張ってるのかな...
泣けて来るよ
0948お前名無しだろ (スッップ Sd22-hz5v)
垢版 |
2020/08/31(月) 04:49:57.02ID:RMWdliVwd
>>947
洗いすぎは常在菌が死滅してかえってキツくなるらしいよ
夏すみれはケア上手そう
コミカルマッチでの「雪崩式説教(?)」で「怪我させるレスラーは3流」って訓辞してるよね
0950お前名無しだろ (オッペケ Sr51-oOpp)
垢版 |
2020/08/31(月) 06:30:26.66ID:3ZbFKzwWr
>>946
気持ち悪い…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況