X



【フッキーオヤジ追放】FREEDOMSフリーダムズ Part.4【満員札止】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244お前名無しだろ (ワッチョイW b524-Wjye)
垢版 |
2020/09/12(土) 23:01:05.93ID:JURHZbEt0
>>243
規制退場する時の仕切り感も好きになれない。わざわざ本部席から降りてきて客席で指示するな。
早く郁恵アナ帰ってきてほしい。パンチ田原でもいいけどこの際。
0246お前名無しだろ (ワッチョイW ea6d-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 00:20:20.62ID:FwPOTj680
パンチ田原家の滑り台で遊ぶ吹本想像して草生えた
0247お前名無しだろ (ワッチョイW a500-Wjye)
垢版 |
2020/09/13(日) 10:43:13.46ID:qrgjNARr0
>>244
そんな富山目当ての追っかけが居るんだな。。。
0248お前名無しだろ (アウアウウー Sa21-5Ojn)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:04:32.34ID:J8aJX+AEa
富山リングアナ、「レフェリーが特に危険とみなした行為以外、全ての反則が認められます!」のアナウンスがなんか違う以外はOK
0251お前名無しだろ (ワッチョイ 79ef-QmsY)
垢版 |
2020/09/13(日) 18:44:05.17ID:fCMxjuMU0
小学生って好きな女の子にいたずらしたり「ブスブス!」とか悪口を言うんだよな。
それを大人になってもやってるヤツは自分の恥ずかしさに気づいた方がいい。
0252お前名無しだろ (オッペケ Srbd-HN2h)
垢版 |
2020/09/13(日) 19:07:49.51ID:FZ5zg4jer
>>242
ますます大仁田化に拍車がかかってきたのではと不安になってしまう…
0254お前名無しだろ (ワッチョイW b610-flpd)
垢版 |
2020/09/14(月) 05:10:55.10ID:gRZDh8sQ0
フッキーおやじって何人いるんだ?
知り合いってわけじゃないけど、大声でフッキーって叫んでた人は下戸だったぞ。
何年か前のダムズ忘年会で話ししたけど、ずっとウーロン茶飲んでた。
最近でも会場で見かけるけど、酒飲んでるところや、泥酔しているところなんか見たことない。
吹本ファンのオッサンは全員フッキーおやじってことになったのか?
0255お前名無しだろ (ワッチョイ 6d74-QmsY)
垢版 |
2020/09/14(月) 07:42:13.85ID:MVWq62iq0
>>254
それはフッキーオヤジのことが嫌いな奴が人違いしているか、話に尾ひれを付けているのかと。
俺は首都圏のダムズ興行はほとんど行っているが、フッキーオヤジが会場で酒を飲んでいるのは見たことがないし、会場からつまみ出されたとか、出禁になった様子も見たことがない。
ただし、政宗やジャックにウルセーと言われているのは見たことがある。
0257お前名無しだろ (ワッチョイW b610-flpd)
垢版 |
2020/09/14(月) 08:59:37.06ID:gRZDh8sQ0
やっぱり、複数の人の話が混ざっているのだな。故意にかどうかは知らんが。
俺が話したことのあるフッキーおやじは、吹本の試合以外でフッキーなんて叫ぶことはなかったし、ミネラルウォーターを水筒に入れて持参するような人だ。
メガネをかけるのは蛍光灯デスマッチの時だけと言っていた。飛んできた破片でまぶたを切って以来だそうだ。
0258お前名無しだろ (ワッチョイW a500-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 10:43:18.59ID:/gdaxvlW0
平田選手が有名になりましたね(^^)
0259お前名無しだろ (ササクッテロ Spbd-Wjye)
垢版 |
2020/09/14(月) 17:25:19.09ID:YDd9EO/zp
>>250
おばはんやないか。
0260お前名無しだろ (テテンテンテン MM3e-UUN1)
垢版 |
2020/09/15(火) 06:16:01.39ID:VUgO/8VUM
まだいけるやろ
0261お前名無しだろ (ワッチョイW a500-Wjye)
垢版 |
2020/09/15(火) 08:36:09.48ID:3Odmkc+b0
富山さんは40代から見ればキレイだろ?
0262お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-hbDM)
垢版 |
2020/09/17(木) 20:51:54.92ID:H3tc5yo5a
マンモス 対 香取が10秒くらいで終わるとは。。。
0263お前名無しだろ (ワッチョイW d700-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:01.26ID:e18Yp1Ne0
富山今日も偉そうだった?
0264お前名無しだろ (ワッチョイW d700-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:21:01.54ID:e18Yp1Ne0
富山今日も偉そうだった?
0265お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:46:02.06ID:vsiIquoo0
>>264
安定の不快さ。外国人の客もいねーのにその気になった英語。
0266お前名無しだろ (ワッチョイW 9702-Imp0)
垢版 |
2020/09/17(木) 21:50:19.01ID:BP8GL8ii0
アラフォーのリングアナなんかどうでもいい。
んなことより、香取くんは大丈夫なのか⁈
0268お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-hbDM)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:47:28.65ID:73Zx4C470
開始直後に、香取はマンモスを南側の場外に落としてから、ロープを駆け上がってからのトペコンヒーロ(多分)。
反対側なので、その後は何が起きているのか不明。
暫しの静寂の後、バーブさんがゴングを要請。
場外で脳震盪起こして動かないとのこと。
西側シャッターが開けられ、担架代りのテーブルに乗せられて、香取退場。
興行終了時点で、特に説明はなし。
0269お前名無しだろ (スップ Sdbf-iSRn)
垢版 |
2020/09/17(木) 22:52:10.70ID:YurpbnjCd
またダムズで事故かぁ
0272お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-oCtD)
垢版 |
2020/09/18(金) 06:15:03.61ID:z1U03l9AM
次から次へと怪我人が出て大変だな
クラファンやっても大日みたいにはならんだろうし
0273お前名無しだろ (ワッチョイW b715-8w/6)
垢版 |
2020/09/18(金) 07:01:53.80ID:hl4fdI8W0
大日がおかしな前例を作ってしまったばっかりに、あちこちで公認乞食集金が散発するハメに
ハッキリ言って、自活出来ない会社は全部潰れていいから
0276お前名無しだろ (ワッチョイW 7f10-hbDM)
垢版 |
2020/09/18(金) 09:02:28.39ID:UEyo3E0X0
メインの後半で、正岡って死に体だったよね。
貴の新技、右膝って言ってるけど、それまでエプロンで死んでた正岡に出して、正岡はその後も伸びてるんだからつまらないフィニッシュだった。
0279お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-oCtD)
垢版 |
2020/09/18(金) 14:20:23.10ID:B4js77iJM
>>277
ゼロワンのみたいに心が折れてやる気がなくなってしまったんじゃまいか
0280お前名無しだろ (ワッチョイW d700-c+eV)
垢版 |
2020/09/18(金) 17:31:12.00ID:ZKwqsXaZ0
平田
0281お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-AVsq)
垢版 |
2020/09/19(土) 19:02:59.35ID:AIP1M1cy0
>>280
おまえ平田だろW
0282お前名無しだろ (オッペケ Srcb-4UTW)
垢版 |
2020/09/19(土) 22:21:22.27ID:e68QSTtLr
今日の仙台、葛西は黒のショートタイツだったな。タイトルマッチ等以外での普段の試合ではあんまり記憶になかったのだけど最近はそうなの?
0283お前名無しだろ (オッペケ Srcb-4UTW)
垢版 |
2020/09/20(日) 05:41:52.78ID:zNbLSXLTr
>>282
HPでは蛍光灯+αデスマッチってなっていたけど結局出てきたのは葛西の竹串(→平田)だけだったな。もちろんそれだけでも十分面白かったけど。
0284お前名無しだろ (ワッチョイW d700-c+eV)
垢版 |
2020/09/20(日) 12:05:34.30ID:VHB7kJmN0
平田は元気でしたか?
0285お前名無しだろ (オッペケ Srcb-4UTW)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:34:18.36ID:zNbLSXLTr
>>284
メインで元気に頑張ってましたよ。
0286お前名無しだろ (ワッチョイW d700-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 06:16:18.75ID:FmQJWN2X0
>>285
すずパワー
0287お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-oCtD)
垢版 |
2020/09/21(月) 08:07:31.92ID:9p8I6GZYM
すずって若いから元気で可愛く感じるけどアレだな
0288お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-c+eV)
垢版 |
2020/09/21(月) 09:01:51.38ID:WUI34/8y0
>>287
平田とすずお似合いだな!
0289お前名無しだろ (テテンテンテン MM8f-oCtD)
垢版 |
2020/09/21(月) 10:53:31.05ID:eEZ6E4OqM
羨ましくはあるな
0290お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-CMb1)
垢版 |
2020/09/24(木) 11:28:45.19ID:a1p/dwlYa
GCWのPodcastで行われたアレックス・コロンとスティーブン・アイーが選ぶ「この1年で最も活躍した日米デスマッチファイターTop30」で杉浦が1位に選ばれた
0291お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-svRn)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:44:27.57ID:pxkjpQv7M
杉浦は皆が納得するフィニッシュ技を開発しないとダメだな
0292お前名無しだろ (ワッチョイ 6f74-/QqT)
垢版 |
2020/09/24(木) 17:52:31.96ID:+hvBxx8G0
>>291
蛍光灯の右肘は会場で見ると迫力を感じるけども
それよりもパッケージパイルドライバーを奪われたジャックが不憫
吹本より見栄えよく技を出せるのに
0293お前名無しだろ (テテンテンテン MMde-BoQR)
垢版 |
2020/09/24(木) 19:31:16.90ID:/QpU6D9kM
普通にパッケージドライバーやってなかった?
0294お前名無しだろ (ワッチョイW 3700-njwO)
垢版 |
2020/09/26(土) 06:06:46.17ID:4vgSa6h/0
富山智帆
0295お前名無しだろ (ワッチョイW c610-/M5Z)
垢版 |
2020/09/26(土) 14:23:54.62ID:M7hbPfXP0
フキモトは大阪臨海アッパーもパッケージも他人のパクリ。
なんなら、入場テーマ曲も他人のパクリ。
0296お前名無しだろ (ワッチョイ 1e14-54hQ)
垢版 |
2020/09/27(日) 00:09:28.42ID:jpnYLgkw0
入場曲はマジで変えてほしいわ
あの曲はニックモンドのイメージしかない
0297お前名無しだろ (ワッチョイW c610-/M5Z)
垢版 |
2020/09/27(日) 08:39:13.32ID:8FRbN4z00
石野真子のワンダーブギでいいよ
0298お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-p8Ah)
垢版 |
2020/09/27(日) 11:52:37.74ID:r2YbxUqK0
吹本も最近は早い試合に出るからメインの準備やセコンドに素顔で出てくる事も珍しくなくなったけど、メイク取ってるとただのデブオヤジだからがっかりするわ
0299お前名無しだろ (JPW 0H5b-/M5Z)
垢版 |
2020/09/27(日) 14:20:14.20ID:CO5feXZdH
試合じゃなくても人前では白塗りにしてハゲたら塗り直して出てくるとか、ニット帽に髪の毛テキトーに押し込まないとか、オバハンみたいにテキトーに髪の毛束ねないとかね。
人当たりの良いレスラーばかり(コミュ障の平田と、基地外の覆面驢馬以外)のダムズでも特にお人好しだそうだけど、試合以外で気を抜きすぎ。
0300お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-njwO)
垢版 |
2020/09/27(日) 15:52:23.29ID:Rfal8oSW0
平田とすずのタッグまだかな?
0304お前名無しだろ (ワッチョイW 126d-7xtp)
垢版 |
2020/09/27(日) 21:03:49.70ID:q/cqYlhL0
ワイナリーデスマッチ
0306お前名無しだろ (ワッチョイ 1e14-54hQ)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:24:58.73ID:GPnu30B+0
ダムズならいいでしょ
0307お前名無しだろ (ワッチョイW 3700-njwO)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:38:31.31ID:nBAEbJt30
富山智帆
0308お前名無しだろ (スッップ Sd32-Iph6)
垢版 |
2020/09/28(月) 18:32:23.94ID:gfBsCu3wd
>>303
世羅はデスマッチで輝く数少ない女子プロ
だよ 山下も男子プロに負けてないデスマッチ
できるからマジにカッコいい!
世羅もアイスリボンでもっとデスマッチやったら良いよ
世羅&山下でダムズや大日本でデスマッチ参戦してほしい!
0309お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-CORt)
垢版 |
2020/09/28(月) 21:12:28.18ID:g72vztnva
山下だと佐久田負けちゃうだろ
0310お前名無しだろ (ワッチョイW d610-tAQv)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:37.03ID:ASlnkfXA0
>>294
なに?
0311お前名無しだろ (ワッチョイW d610-tAQv)
垢版 |
2020/09/29(火) 00:30:53.74ID:ASlnkfXA0
>>307
いらないよ
0313お前名無しだろ (スッップ Sd1f-I5mR)
垢版 |
2020/09/30(水) 08:03:27.95ID:xcAn8Dw9d
山下凄いなー
女子でガラスボードって初じゃない?
もはや女子プロ関係なくデスマッチファイターだ!
0314お前名無しだろ (ワッチョイW c300-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 10:00:31.49ID:TizdFQ/X0
平田と山下のシングルみたい
0315お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-ly/x)
垢版 |
2020/09/30(水) 11:44:46.99ID:P/lAifyGa
平田がくわれるでしょ
0316お前名無しだろ (ワッチョイW c300-vZte)
垢版 |
2020/09/30(水) 13:27:11.62ID:TizdFQ/X0
>>315
すずにもくわえられてる
0317お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-ly/x)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:00:53.37ID:P/lAifyGa
キモい、キモすぎる。
0318お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fOvb)
垢版 |
2020/09/30(水) 14:18:05.03ID:XF2nMAFi0
もし平田がここのスレの住人を訴えたら多分勝てるな
0319お前名無しだろ (ワッチョイ 2374-gW4a)
垢版 |
2020/10/01(木) 03:29:50.24ID:4T9GL+cf0
>>318
何をもって勝ちと言えるのか?

まず財産的損害はほとんど発生していないだろうから、この点については賠償責任は認められないだろう。
問題は精神的損害に対する賠償だが、このスレの内容程度では、賠償請求が認められたにしても弁護士費用のほうが高くつくだろうな。

倫理的には、事実であることが明らかでない限り、書かない方が良いだろうが。
0320お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-vdeC)
垢版 |
2020/10/01(木) 06:11:01.00ID:OYETTQRpM
マジメか!
0321お前名無しだろ (ワッチョイW c300-vZte)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:12:18.60ID:F2sFtWGx0
富山Tシャツ着て応援に行こう。
0322お前名無しだろ (ワッチョイW 8f10-R9ow)
垢版 |
2020/10/01(木) 19:36:44.19ID:PI9ryaq+0
日曜日は後楽園ホール。
仕事で行けなくなった友人から、南側最前列チケットをもらった。
蛍光灯飛んでくるの怖いけど。
0324お前名無しだろ (スッップ Sd1f-I5mR)
垢版 |
2020/10/01(木) 21:45:21.15ID:46tkoeXbd
>>322
今はコロナ対策で最前列でもリングから
距離あるから大丈夫だよ
0325お前名無しだろ (ワッチョイW 8f10-R9ow)
垢版 |
2020/10/01(木) 22:18:18.68ID:PI9ryaq+0
>>324
ありがとう。
山下ファンでフリーダムズ初観戦なんだけど、ロープに蛍光灯設置するのは東西だけなんだね。リングから客席までの距離もあるなら安心。
山下以外の試合も楽しみ。すでに大興奮です。
0326お前名無しだろ (テテンテンテン MM7f-vdeC)
垢版 |
2020/10/02(金) 06:14:17.20ID:8ZPRQLYfM
あまり楽しみにしすぎるとガッカリするぞ
0327お前名無しだろ (スッップ Sd1f-I5mR)
垢版 |
2020/10/02(金) 08:10:30.41ID:HybEQu1hd
>>325
東西に蛍光灯設置が多いがメインはもしかしたら東西南北蛍光灯で囲むかもよ
大日本だとたまに南北にも設置もあるよ
0328お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp47-BuO7)
垢版 |
2020/10/02(金) 15:22:38.52ID:ClKsiq3op
次の大阪のカード早く決まらないかなあ。
0329お前名無しだろ (ワッチョイW 8f10-R9ow)
垢版 |
2020/10/02(金) 20:08:35.50ID:y0NYLDW/0
メインはやたらと長い「"風雲急を告げる"狂乱怒濤蛍光灯四面楚歌デスマッチ」だから、東西南北四面蛍光灯なのかな?
今日気がついたけど、山下の試合はあのメンツでガラスボードだね。怖い怖い。
パーカ着て、フェイスシールド持って行きます。
0331お前名無しだろ (ワッチョイW c300-vZte)
垢版 |
2020/10/03(土) 20:40:50.90ID:AGxmE39x0
明日も富山ファンの男来るんだろうな。
0332お前名無しだろ (スップ Sd1f-I5mR)
垢版 |
2020/10/04(日) 17:00:01.33ID:UoRrnxIqd
今日の後楽園は山下りなのおそらく女子プロ初のガラスボードマッチがメイン喰っちゃうね
0333お前名無しだろ (ワッチョイW ff4c-PZ6Y)
垢版 |
2020/10/04(日) 18:41:00.33ID:U1yM8pMJ0
>>308
一騎当千エントリーしたら面白いかもね。
0335お前名無しだろ (ワッチョイ 8324-iYNh)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:12:53.08ID:KrIkgsU00
杉浦防衛おめ!
0336お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 19:26:03.31ID:PIA5u/IV0
面白い試みだとは思うけど、大日は金村のセクハラ事件以降ミックスドマッチはなるべく組まない方針だから難しいかもな
0341お前名無しだろ (ワッチョイ ff83-VW09)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:48:57.27ID:01w1W8Fa0
女子デスマッチレスラーも面白いね
まあ女子だからあんまり体にきづつけない方が良いんじゃないのと思うけど
0342お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fOvb)
垢版 |
2020/10/04(日) 23:57:17.71ID:PIA5u/IV0
男女問わず受けっぷりの良いデスマッチファイターは見ていて面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況