X



新日総合スレッド2645
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 9ab2-ZWS7)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:16:21.12ID:INJsLMfH0
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

新日総合スレッド2644
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1593756639/
0002お前名無しだろ (ワッチョイW 1e66-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 03:37:07.68ID:puOKim6/0
1乙プレイ
保守は20?
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 234a-rXDf)
垢版 |
2020/07/04(土) 06:29:15.50ID:IeAe5iX00
週刊文春を読んでここまで腹が立ったのは初めてだ。
ブシロードさん、スターダムさん、俺に酷い対応をするのは仕方ないとしても大切な木村花という娘を亡くした母親に対して、
亡くなった直後に追悼興行の話はないだろ。木村響子さんの気持ちを考えると怒りしかない。俺はこんな人達と裁判してるんだな。

https://twitter.com/Kawakami0904/status/1278903348310106113
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005お前名無しだろ (ワッチョイW 1e66-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 08:20:09.80ID:puOKim6/0
多分、岡がマスクマン予定
0008お前名無しだろ (ワッチョイW 0b44-aBdg)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:20:22.79ID:ac5ypSBs0
中国拳法っぽい煽りVでメキシコから凱旋した伝統派空手の達人マスターワト。色は青
考えたみたらすごいな、獣神ライガー並みにわけがわからん
0010お前名無しだろ (ワッチョイ cf6d-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:23:50.56ID:ufOMyM3J0
イチオツ・ワト。

ワトさん、初代タイガーまでいかなくても
動きで魅せる路線なのかしら?

いきなり同期にボコボコだから、
試合はインパクトないとすぐ埋もれる
0011お前名無しだろ (ワッチョイ 0389-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:24:18.99ID:JCxNufh20
強キャラとして完成されて帰ってきているわけじゃないし普通に負けながら成長していく感じかな
最近は帰ってきていきなり強いばっかだったから楽しみ
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 1e5e-3Jm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:27:23.19ID:tIRrE5150
>>11
ここ数年のYLは20代半ばでデビューするのが殆どだったものな その意味ではシュータと成田も凱旋が楽しみ
0014お前名無しだろ (ワッチョイ 236d-+Emp)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:30:16.15ID:8oKqnrzI0
凱旋してきたときから強かったなオカダ
なんか同じぐらいの時期にもうひとり凱旋してきたような気がするけどまあいいか
0017お前名無しだろ (アウアウエー Sa82-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:31:27.01ID:J4zbr2v5a
>>13
今日からLA道場マッチ解禁だぞ
0018お前名無しだろ (ワッチョイW 8aee-dYQv)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:34:25.77ID:P3FLZ1oo0
フレドリックスの変化が楽しみや
0023お前名無しだろ (JPW 0H06-J2yn)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:43:23.59ID:jTsK9ttYH
キャラ付けするにしても名前は本名でかっこいのにな
なんで名前のなかでワトだけ残したんや
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 1e5e-3Jm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:44:12.27ID:tIRrE5150
>>15
YOH君…
0026お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-heYS)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:45:35.37ID:q3FSKByJa
凱旋してきて抗争相手がDOUKIとか
期待されてないんだろうか?
0029お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-heYS)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:48:22.36ID:q3FSKByJa
>>23
グレート・ムタ的な
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 1e5e-3Jm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:50:00.69ID:tIRrE5150
凱旋前のオカダ、何気にニット帽が似合ってるな
0034お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-heYS)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:50:13.25ID:q3FSKByJa
>>24
小松の事だから3K解散の時もスカしてきそう
「プロレス観の違いで無期限活動休止します」などと淡々とやりそう
0035お前名無しだろ (スップ Sd4a-rzZb)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:50:45.52ID:wqCAKkArd
カワトサン長くメキシコ暮らしをしてたと思ったがまだ23なのか
こっから暫くかつてのフィンレーやヘナーレみたいなコースになるのだろうか?
0036お前名無しだろ (ワッチョイW 1e5e-3Jm0)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:51:10.19ID:tIRrE5150
>>34
そんな解散劇やられたら
末代までネタにされるぞ😭
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 0389-VQSO)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:51:43.29ID:JCxNufh20
本名が普通にかっこいいからグランドマスターになってからのために残してるんだろ
SEAMOが下済み時代にシーモネーターだった的な
0040お前名無しだろ (ワッチョイW ab3c-heYS)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:54:16.53ID:/C049Qt50
>>31
ソバットは高そうだけどね

成長期の小学生男児みたいな顔しとる
0041お前名無しだろ (スフッ Sdaa-KQiD)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:54:36.24ID:BlV4mmm+d
カワトサン時代の試合とか一切見てないから
実はリング上で目の覚めるようなキレッキレの動きするのでは?
そんな期待は少しはあります
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 1e3b-pFuK)
垢版 |
2020/07/04(土) 09:56:02.35ID:0xwyWTxl0
あのヒロムが完膚なきまでにボコられている姿を見たのは初めてだな
レインメーカーが決まった時点で勝負は終わってたのに更にコブラクラッチでトドメを刺したのがエグかった

小橋が蝶野に放ったハーフネルソン6連発を思い出した
0046お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-aBdg)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:00:37.71ID:7KWkrOGop
残念ながら暇になってしまったヒロムさんのジュニアタイトルマッチの相手は誰になるのか
本来なら本命視したいデスペが何故かゲイブにロックオンされてしまい
安定の石森か
変化球の金丸か
田口ならクオリティは安心だけど前哨戦しないのもったいない

ワトさん?
0048お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-l1aL)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:01:39.13ID:vKYll7VI0
BSのやつは全般的にワールドの中継をほぼそのまま流しますという方向性に敢えてしたのかな〜
地上波じゃないとはいえ新規囲い込みのチャンスで、Twitterのトレンド入りは何となく予想できたけど
もう少し初心者向けの作りを次回は希望。途中で切れたのは受け皿あるからまーいいだろう。
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 8aa7-c9XW)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:07:06.15ID:SRh6tsLO0
7/11の方はチケットなんとか取れたけどー!!
手続きに手間取ってるうちに7/12の方もう売り切れてんじゃねえかー!!
瞬殺だなーおい!!!
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-0stO)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:11:38.36ID:JCxNufh20
かわいい枠 ヒロム
おしゃれ枠 ロッポンギ
かっこいい枠 ジェイ
ダサい枠 ワト
臭そう枠 岡?
色んなプロレスファンに対応できてて素晴らしいと思う
自分はワトさんを推します
0058お前名無しだろ (アウアウエー Sa82-ftr3)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:14:39.28ID:q2S8hiEPa
ヒロムが和登さんの踏み台とか
0063お前名無しだろ (JPW 0H06-J2yn)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:21:46.67ID:jTsK9ttYH
川人だろうと思いつつも一昨日までは
大阪城のヒロムの相手はグラマスと思ってたのに
ワトさん見た後だとありえねーと思っちゃう不思議
ビジュアルとマイクは大事だな
0067お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-wp7i)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:38:18.87ID:H4BT1/K5d
BBA層の母性をくすぐりたいなら青髪短髪眉毛剃りは大失敗やな
拳法の使い手なんだから黒髪で前髪ありがよかったわ
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 73a6-+ZV3)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:44:31.83ID:7EGpNYy30
ツイッターみると川人ファンの同年代の若い女もちらほらいるんだね
コロナで急遽帰国したため色々急ぎ過ぎてああなったと思いたい。
黒髪が良かった。は同意です。
0075お前名無しだろ (スプッッ Sd4a-wp7i)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:49:30.97ID:H4BT1/K5d
>>64
こないだ飯伏がデビュー当時の写真上げてたけど
誰やねんこのヤンキーって感じだったし
ワトさんも髪伸ばしたら雰囲気イケメンになる可能性が…?
0076お前名無しだろ (ワッチョイW abef-PeUO)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:51:52.75ID:rQ971xiC0
もう少しでコリジョン配信だな
0077お前名無しだろ (ワッチョイ 0389-r7YE)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:52:05.02ID:cESc5di+0
カワトさんは東京プロレスとか日本プロレス時代の猪木とに同じか似たような年齢
スター性や貫禄が違い過ぎるな
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 4a24-ISKm)
垢版 |
2020/07/04(土) 10:54:22.29ID:uz96yNS90
ヨシハシと小松は長期欠場なのかね
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 1e66-h0J+)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:03:11.48ID:puOKim6/0
>>82
何かあるたびにツノが増えている
ライガーさんを思い出す
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 8a02-xWbn)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:05:55.34ID:/EKUYbLA0
凱旋帰国したら必ずつまんねえ幼稚園キャラやらされるパターン
0091お前名無しだろ (ガラプー KK96-Xa3r)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:12:20.77ID:Ch09rvGFK
ライガーつうと動画で掌底の説明してたけど、試合であんな捻り入れたガチのやつ出して無いよな
零距離掌底とか試合でも見たかったけど、加減するとクッソ地味になるだろうし本当にやると事故るし難しいんだろうな
0092お前名無しだろ (ワッチョイ bfbc-ERT+)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:14:56.93ID:0G5ul+m20
ブックありはみんな承知してるんだからもうちょっとヘビーとジュニアの力の差を小さくした方がいいよ
オカダヒロムなんてトップが若手に格の差を見せつける内容になってるじゃん
ヒロムだってジュニアのトップで新日の柱の一本だろ?

内容で圧倒されても最後にクイックでヒロムの勝利なら分かるけど徹頭徹尾格の差を見せつけるブックするならこんなマッチメイクは意味ないわ
0093お前名無しだろ (スプッッ Sdaa-iJ0M)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:15:12.32ID:WJOVhR2Yd
ワトの同期や年齢近いレスラーって他団体含めれば清宮がいるんだね
身体能力はワトのが高いと思うけどライオンズゲートでシングルやって負けてるし
色々と比較するとかわいそう
0099お前名無しだろ (ワッチョイ 6b6d-Wiu6)
垢版 |
2020/07/04(土) 11:19:01.35ID:mro1w3CD0
>>92
ヘビーとジュニアっつーかオカダとその他の格の違いに感じたな
ケニーと60分とか三本勝負とかしたのがオカダを異次元にした
ヒロムがあのカナダ人と60分できると思うかって話でね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況