X



【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞168【塩試合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ffb9-gdfu)
垢版 |
2020/06/30(火) 09:49:51.24ID:PNzL0p140
2020年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout

次スレは>>950が立てること

前スレ

【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞167【塩試合】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1593029422/
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 8f24-H7K1)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:02:07.15ID:xQCs//aD0
DDT ProWrestling@ddtpro 2分前
【お知らせ】DDT公式YouTubeチャンネルにて7月1日(水)14:00より、
DDT含む6団体協力の「SAVE OUR PRO-WRESTLING×SANRIO CHARACTERS TEE」発売記念記者会見が放送されます。
チャンネル登録の上、ぜひご覧ください!

新日本、全日本、NOAH、DDT、スターダム、東京女子
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 8fa8-i7Nn)
垢版 |
2020/06/30(火) 19:15:44.89ID:b7dS1TnN0
たむは昔のアニメみたいなキャラだな
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 8f89-xCGU)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:09:09.85ID:tc6zUzRD0
世界仰天ニュースにレッスルワンの美人リングアナ出てる
0013お前名無しだろ (ワッチョイ 4f10-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 21:25:44.97ID:RLLpJRoi0
シルクドソレイユが瞑れるくらいだから何が起きても驚かんわ
0016お前名無しだろ (ワッチョイW 3fdf-wTrZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:17:45.32ID:/hjtF5kl0
全日テレビの30日配信大会が開始時間を過ぎるもエラーで見れない。
ちなみに1日になると7月分が課金される。今月で退会したいんだけど!!
0019お前名無しだろ (ワッチョイW 3fdf-wTrZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:47:45.59ID:/hjtF5kl0
>>18
再起動してキャッシュ消したけどエラー出るよ。他の大会は見れた。こちらはFirefoxですがあなたのブラウザは何ですか?
0022お前名無しだろ (ワッチョイW 3fdf-wTrZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:57:31.96ID:/hjtF5kl0
>>21
ナポ爺って何ですか?全日テレビの中の人ですか?
0023お前名無しだろ (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:13.29ID:EGkMXRFd0
>>21

只の妄想癖の言う事なんか気にしない方が良いよ。

ちなみに私はchromeだよ。さっきedgeでも試してみたけど普通に見れた。


だから、貴方の環境なんじゃないかなぁ。スマホだと普通に見れるし。
0024お前名無しだろ (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 22:59:54.23ID:EGkMXRFd0
アンカーミス、すまない。ゴミにレスしちまった。

>>22

只の妄想癖の言う事なんか気にしない方が良いよ。

ちなみに私はchromeだよ。さっきedgeでも試してみたけど普通に見れた。


だから、貴方の環境なんじゃないかなぁ。スマホだと普通に見れるし。
0026お前名無しだろ (ワッチョイW 3f46-cIpx)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:05:27.73ID:0xZJWt8F0
>>22
全日を心の底から憎んでいるおっさん
0027お前名無しだろ (ワッチョイ 0f01-v8zZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:07:57.90ID:EGkMXRFd0
>>26
私は全日を憎んで等おらぬわ。糞野郎が。

実際に全日の会場に足も運んでいる。去年のタッグリーグも見に行ったぞ。

ちなみにジェイクとレッドマンの隣は良い匂いがしたよ。

貴様らも、そんな経験が来るといいな。一生なさそうだけど(笑)
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 3fdf-wTrZ)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:12:56.46ID:/hjtF5kl0
>>24
公式ツイッターにパソコン視聴でエラーが出てると出てました。明らかに向こうのミスですね。
0030お前名無しだろ (スップ Sddf-fcET)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:22:28.64ID:+zupk8edd
>>22
全日スレでキチガイのように実況しているオッサン
0031お前名無しだろ (スフッ Sd5f-xCGU)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:55:27.38ID:F00Rq+pWd
>>11
美人リングアナってのに誰も突っ込まないのがズンドコ
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 8a6d-48jz)
垢版 |
2020/07/01(水) 00:35:56.90ID:WE0/8trK0
なんだかんだでZERO1は新しい運営会社かスポンサー見つけそうな気がする。
悪運が強いというか。とはいってもどんなスポンサーや運営会社になっても経営難は団体の悪い伝統になってるが。
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 02:28:07.55ID:kvLQnuXa0
星川
0036お前名無しだろ (ワッチョイ abd0-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:12:19.09ID:TZ+PwItc0
生え抜き育てたWRESTLE-1がああなったし別にそこ拘らんでもいいのでは
0037お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-f3Dh)
垢版 |
2020/07/01(水) 03:38:17.53ID:x4GJ+cSg0
20年近くやって大した奴誰も排出出来てないのはどうかと思うわ
0040お前名無しだろ (ワッチョイW 5324-rLsx)
垢版 |
2020/07/01(水) 05:33:08.84ID:ngFed+3Z0
>>35
みちのくな
0041お前名無しだろ (オッペケ Sr23-vpU7)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:26:32.85ID:vUPwkB8Sr
橋本大地が残ってたらどうだったかな。
ゼロワンデビューの唯一の大型新人じゃないか
0043お前名無しだろ (スップ Sd4a-MfDg)
垢版 |
2020/07/01(水) 08:59:09.42ID:yulpoebpd
守屋っていう異様に小さいプヲタのオッサンが道楽でやってる団体
0044お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jh4A)
垢版 |
2020/07/01(水) 09:01:52.70ID:5e9z8PiLa
協会的なのを設立するなら組合も一緒に作らないと団体側の意見が強くり選手の立場が弱くなる。協会と選手組合は別だと考えると。
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 46b9-aBdg)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:22:22.02ID:W4fW162O0
>>42
去年の記事によると元全女の中西百恵の父親がオーナーらしいね

https://miruhon.net/117432
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 0bef-WdL7)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:28:55.04ID:99yC9pg90
ゼロワンまだ潰れてないじゃん
コロナ関係なくブザマに潰れたのは無能武藤のW-1
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 63a8-XGWc)
垢版 |
2020/07/01(水) 10:33:08.80ID:dicegVVY0
秋山準[Jun Akiyama]@jun0917start

今日からDDTの秋山です。DDTに僕の持ってる物をプラス出来る様に最善を尽くします。

高木社長、ありがとうございます。

DDTの選手、社員、関係者みなさん、宜しくお願い致します。

#ddtpro
骨を埋める覚悟っすね
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 8715-VQSO)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:02:40.94ID:5n5BqZjI0
新日本・スターダム・DDT・ノア・東京女子・全日本
計六団体に絞ってイベント行う意図ってなんなんだろうね、特にブシロードやCAグループに属さない全日本が入ってる理由とは
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 5324-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:09:38.73ID:ei5Lt57t0
全日とノアは選手にわだかまり無いならもう一緒になってほしい
三沢が元ノアにとって呪いになってんじゃねーか
プロレスラーはアホばっかりか
0052お前名無しだろ (ワッチョイW 63a8-Xx+e)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:11:33.98ID:dicegVVY0
コロナで政府に要望書を出したその流れで一緒にやってるんだろうけど
ディアナはどうしたw
0053お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-8X3m)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:14:09.71ID:X6bgXJgya
わだかまり無いからこそ一緒になる必要も無いんじゃね?
ファンは看板統一して欲しいけど、選手は看板統一しても給料や扱いが良くなるわけでもないしっていう。
0054お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jh4A)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:29:04.46ID:vV88TEBVa
公共の会場とか借りとき協会が有り協会に加入してたら借りやすくなるしな。見えないところでいろいろメリットは有るけど、お金が無い団体は協会費とかも払えない。そういう色分けが出来るから良いと思う。
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 8a6d-Wiu6)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:31:07.07ID:9rNiSrA30
いま全日とノアが合体したら秋山のメンタルヤバいことになりそうだなw
0056お前名無しだろ (ワッチョイW 6af9-rpR/)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:32:42.30ID:mXmLVFYG0
>>33
生え際が死んでるからしゃーない
0057お前名無しだろ (ワッチョイ 8fd5-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:33:56.53ID:/2X5vGmk0
秋山はまた力の劣る若手をスターネスダストで壊すんか
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 5324-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:36:53.95ID:ei5Lt57t0
>>53
2団体見る金が勿体ない
ぶっちゃけもうレスラーのメリットとか知らんわ…
あいつが嫌だとか元々はどうだとかで意地張って
最終的に他業種のファンに買い取られて成り立ってんのが今のプロレス界
0059お前名無しだろ (アウアウイー Sa63-HyUi)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:44:05.67ID:rmrf7nXna
#Speakingoutで告発されたNXTUKのジョー・コフィが出場停止処分、同じく告発されたレフェリーのジョエル・アレンとクリス・ロバーツが解雇された模様
0061お前名無しだろ (ブーイモ MMc7-kSAa)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:51:51.82ID:FiPl5pQ0M
>>51
本当に一緒になったら韓国と北朝鮮が統一以上に大きなニュースになるね。
0062お前名無しだろ (ワッチョイW 6b6d-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 11:57:38.33ID:gJT50EPv0
サンリオコラボでは全日本はキティさんTシャツ出してたし
遥か昔だが覆面レスラープロデュースしてた
それも武藤全日本時代だけど
0063お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-rpR/)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:03:34.01ID:vH3WlQRPa
いっしょになったところで
じゃあ丸禿対カマボコとか見たい?て話で…
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 5324-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:17:00.52ID:ei5Lt57t0
何が見たいとかはもうほんとしらん
単に俺の時間と金が勿体ないってだけ
それなりに観戦してたからさ
W−1出来た時に分裂は全部客が存するだけのクソと断定した
レスラーの言い訳なんか知るかよ。耐えてリングで出せ。
0065お前名無しだろ (ワッチョイ 4a24-ISKm)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:22:56.23ID:8a+VPl2Q0
新日本・スターダム・DDT・ノア・東京女子・全日本
木谷さんが認知したプロレス団体というか
この団体でオールスター戦、プロレス協会、コミッショナー制度発動するのかな
大日、ドラゴンゲート、アイスリボンあたりが入って無いし
長与も何か言って来そう
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 8fd5-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:27:23.21ID:/2X5vGmk0
そう言えば関本・耕平vs火野・ストームどんな試合になることやら
0070お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:40:58.71ID:y/BjL3fup
ていうか見る価値ないものは見なきゃいいんだよ
見る価値ないものが二つ合わさっても見る価値はない
そこに見る価値が生まれると思うのは幻想
0071お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jh4A)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:47:42.59ID:H3GAmHPca
DDTの有料配信がノアを流すようになって30%増えたみたいだけど、DDTの有料配信なんて一万以下だろうから3000人以下しか増えて無いんだよな。そこに全日本が合流しても微増だろうし。どこもメリットが無さそう。
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 46b9-aBdg)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:54:44.99ID:W4fW162O0
>>64
プロレスの歴史見たことあれば今に始まったことじゃないぞ
それに他業種云々って言ってるけど、馬場猪木時代だってTV局の放送権料が収入のメインだったわけだからな
0074お前名無しだろ (ササクッテロ Sp23-+g3j)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:10:45.26ID:y/BjL3fup
ファンは観たいと思うものを観るだけ

その結果金と時間が足りなくなるならそれは幸せ
それだけ観たいものが溢れてんだから

観て金と時間の無駄と思うなら観なきゃいい
0075お前名無しだろ (ワッチョイ 5324-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:14:39.99ID:ei5Lt57t0
コロナを機にある程度整理されてくんねーかな
金払うのはやぶさかじゃねーけど出てる選手似たり寄ったりで
団体ごとに別の値段とかやってらんねーし
正直別にいらん選手多すぎ
慈善事業者ねーぞって
0076お前名無しだろ (アウアウエー Sa82-FyYi)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:41:13.87ID:DCc6i42qa
>>43
その守屋って去年の大晦日のレッスルワンの1試合目に出てたけど
エディオン第一の広さだと打撃も投げも無音って言うど塩でこんな奴が団体やってんのか...
って引いた思い出

20年もやってたんだね
0077お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jh4A)
垢版 |
2020/07/01(水) 13:58:58.22ID:H3GAmHPca
決算公告
発表日 2019年07月01日
会社名 株式会社全日本プロレス・イノベーション
住所 山形市あこや町一丁目2番4号
代表 笹原美喜夫
決算末日 2019年03月31日
純利益 ▲42万8000円 (赤字縮小)
利益剰余金 ▲360万2000円 (赤字拡大)
総資産 5224万4000円


今日か明日に今年の決算発表かな。
0078お前名無しだろ (ワッチョイ 4a24-ISKm)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:00:08.25ID:8a+VPl2Q0
オールスター戦やるとしたら女子の試合も組まれると思うし
スターダムVs東京女子の対抗戦は見てみたいな
0079お前名無しだろ (ワッチョイW 1b07-lg74)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:04:49.16ID:0wj2p8hb0
>>77
全日は山形の会社なの?
ケーブルテレビはもう関係ないよね?
0080お前名無しだろ (ワッチョイ 86dc-dE/J)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:05:33.76ID:OQV8GDni0
分裂はあってもまとも合併した団体なんて過去になくね
サイクルの早い女子団体ならできない事もないが
それでも結果として大量のフリー生んだりさらなる確執が生まれる
0081お前名無しだろ (ワッチョイ 5324-c9XW)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:09:09.34ID:ndSySkr50
【6団体共同企画】SAVE OUR PRO-WRESTLING×SANRIO CHARACTERS TEE販売のお知らせ

https://www.ddtpro.com/news/14273

受注期間:7/3(金)14:00?7/20(月)12:00まで
販売価格:3500円(税込)
サイズ展開:キッズ(100、130、150)、大人(S、M、L、XL、XXL、XXXL)

デザイン微妙・・・
0082お前名無しだろ (ワッチョイW 0389-OqFv)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:11:34.63ID:WOZuWSf00
シャツのデザインが業界の勢力図みたいになっとる
0083お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-f3Dh)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:14:04.91ID:x4GJ+cSg0
新日本の嫌なところ出たな。普通に棚橋行かせりゃいいのに
0084お前名無しだろ (ワッチョイW 7fd8-qDOf)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:28.88ID:NsOGTkBw0
各団体1枚用意されてたからか天山だけ天山Tシャツやないかw
0085お前名無しだろ (ワッチョイW 8f10-chM/)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:20:41.44ID:aU4/tLy70
スアマ「やっぱ全日本プロレスだけじやないっすよね」
0089お前名無しだろ (ワッチョイ 8fd5-ERT+)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:28:09.91ID:/2X5vGmk0
1番デカい諏訪魔を真ん中にするのはいいとして
小島と潮崎を端にしてんのはワザとかいな
0091お前名無しだろ (アウアウカー Saeb-Jh4A)
垢版 |
2020/07/01(水) 14:35:52.47ID:H3GAmHPca
新日は今日、試合が有るから暇な選手が来てるんじゃないの。
0094お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-fOtk)
垢版 |
2020/07/01(水) 15:26:44.92ID:KaqSldtY0
全日のロゴはポップさがないからね
仕方ないね
0095お前名無しだろ (ワッチョイ cf2a-I60U)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:11:34.57ID:5rPmKXXZ0
「このままだと花の死が『暴力的な女子が男性に乱暴を働き、SNSの批判を苦にして自殺した』という
ストーリーで片付けられてしまう。真相は全然違うんです。彼女はスタッフの指示通り、
ヒール役に徹しただけ。せめて花の名誉を回復してあげたい」

木村花さん母が告白 娘が明かしていた「テラスハウス」の“やらせ”《遺したLINEには…》
https://bunshun.jp/articles/-/38765
0096お前名無しだろ (スフッ Sdaa-LGBr)
垢版 |
2020/07/01(水) 16:16:32.14ID:y9wjUUWGd
>>4
天山だけ自前のTENZAN Tシャツやんけ
用意されてなかったんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況