X



ZERO1 ゼロワン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ニククエW 3f02-+juz)
垢版 |
2020/06/29(月) 16:24:01.98ID:doBCY+QW0NIKU
なかったので立てた
0751お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-cKun)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:40:25.29ID:hD9cXjCI0
>>748
TAKAは露骨すぎるがそういうトラブルはプロレス界で結構ありそう。
高木三四郎がポイズン澤田が辞めた後に蛇界使ってたのクレームつけてたし。
0752お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-qu8Y)
垢版 |
2020/10/05(月) 11:49:24.50ID:u1RlfVdAd
高木がパクった芸はどれも寒い。
0754お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-GlGG)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:34:37.08ID:vZrtqpncd
TAKAもやたら火野を意識するような書き込みをするようになってたけど、一連の流れは過去がどうあれゼロワンの中の抗争として落とし込んでやってくつもりはあると思われる
0755お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-qQKw)
垢版 |
2020/10/05(月) 20:20:44.07ID:+Jh5KyT/0
>>750
三又は首都圏でも地方でも会場にちゃんと来てたよ。
役に立つ・立たないは別にして。

現場に来ないGMなんてとっとと辞めろと言いたい。
0756お前名無しだろ (ワッチョイW bf5d-m+vQ)
垢版 |
2020/10/05(月) 21:39:40.71ID:SJvslB6i0
>>755
そもそも日本でGMなんてお飾りでしょ?
WWEじゃあるまいしわざわざ役職付けて
そこまで重要ポストでもないし
0759お前名無しだろ (ワッチョイW 6315-7XmD)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:26:58.06ID:fUxqhCLc0
>>66
それは関係ない
0760お前名無しだろ (ワッチョイW 6315-7XmD)
垢版 |
2020/10/05(月) 23:35:42.24ID:fUxqhCLc0
>>67
とっくに売っちゃったでしょ(泣)
0761お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-fOvb)
垢版 |
2020/10/06(火) 07:36:53.29ID:soO8oqXQa
>>758
あれはバクステじゃないよ。会場出入り口で帰ろうとするお客さんの目前。騒然となったわ
0763お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-vawg)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:17:13.21ID:zRALLCX6p
https://ameblo.jp/araihideo/entry-12629748114.html

ゼロワンの社長の神尊が田村ハヤトを連れて食事。
こんなのをブログにあげてファンが見えるように投稿されたら、不自然な程の田村推しはこのオッサンらの仕組んだシナリオである事が明白すぎ。
数ヶ月前からこのオッサンの田村を連れてのSNS投稿をよく見かける。
ゼロワンのスポンサーか何かか?
0764お前名無しだろ (ワッチョイW c36d-vZte)
垢版 |
2020/10/06(火) 12:23:43.10ID:ajmHNphZ0
ゼロワンみたいな雑でいい加減な団体に、みんな色々求めすぎ!(笑
0766お前名無しだろ (スッップ Sd1f-r2TB)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:11:31.03ID:YH6OahkWd
>>763
すき焼きウマそうだな
俺も喰いたい!
0767お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-8YkJ)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:18:39.60ID:TRBU0ZHSp
ちゃんと給料払えてるの?
0768お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-qu8Y)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:40:43.46ID:2WZhTFhhd
>>766
すき焼きは地方にもあるチェーン店で食べ放題がいいな。
クーポンを忘れると後悔するが。
0769お前名無しだろ (ササクッテロ Sp47-AiBQ)
垢版 |
2020/10/06(火) 15:59:08.32ID:yr9SQOpup
誰か知らんけど
娘さん2人とも美人やね〜
すき焼きよりそっち喰いたい
0770お前名無しだろ (スップ Sd8a-S9tE)
垢版 |
2020/10/07(水) 04:03:34.41ID:KdjNVxMrd
ゼロチューさんを呼び戻せ
0771お前名無しだろ (ワッチョイW b324-Y2h9)
垢版 |
2020/10/07(水) 07:55:50.49ID:5/J2vy2J0
桜木まなみに逃げられた芸能事務所の代表じゃんw
0772お前名無しだろ (スップ Sd8a-S9tE)
垢版 |
2020/10/07(水) 08:22:24.14ID:KdjNVxMrd
ハートリージャクソンがもったいない。
素晴らしい外人じゃん。
0773お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-mjog)
垢版 |
2020/10/07(水) 10:41:16.89ID:hSKfm4RFa
田村にせっかく勝ったのにケガで欠場になった不運の元岩石
0779お前名無しだろ (ワッチョイW c36d-QqRZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 00:17:13.70ID:Or1bnMxS0
うおお、すげええええええ


>>プロレスラーが盗撮男を現行犯逮捕=@被害者女性に粋なメッセージ残す
0781お前名無しだろ (オッペケ Sr03-cjVR)
垢版 |
2020/10/08(木) 07:40:40.39ID:2ql5+k+tr
>>780
違う、違うw
盗撮男の現行犯逮捕に協力して、ショックを受けて泣いてる被害女性に、プロレスラを見に来て下さいと言って、元気づけたのがヤス久保田だったという話
0782お前名無しだろ (ワッチョイW b324-o1iL)
垢版 |
2020/10/08(木) 08:56:36.21ID:fQOTpLFP0
>>780
滝澤が昔やった
0783お前名無しだろ (スプッッ Sd13-P9pM)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:47:43.14ID:yGmOXT/Pd
こういうニュースが流れると滝澤も回りの人達も滝澤の過去の過ちを思い出して気まずくなりそうだなw
0784お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp03-DiN5)
垢版 |
2020/10/08(木) 11:57:00.39ID:Fx9cZy/9p
ヤス久保田の件を宣伝に利用しようとSNSで必死なゼロワン勢w
一つ言っておくが、株が上がったのはヤス久保田個人であり、ゼロワンという団体は関係無いからな。
0785お前名無しだろ (アウアウエー Sac2-cjVR)
垢版 |
2020/10/08(木) 12:16:24.36ID:iqT/99OSa
>>783
「プロレスラー 盗撮」でググると、滝澤が出てくるし…


でも、不祥事起こした選手の多いゼロワンで、いいことしてニュースになったのって初めてじゃないの?
0786お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-S9tE)
垢版 |
2020/10/08(木) 13:43:27.06ID:ecJqY6h70
むかし、女子トイレで何か謎の動きをした選手がいたな。
ゼロワンでは無かったと思うが
0787お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-S9tE)
垢版 |
2020/10/08(木) 16:14:55.48ID:ecJqY6h70
くどめのオシッコ飲みたい
0789お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-S9tE)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:20:27.29ID:ecJqY6h70
>>788
俺は早朝名古屋駅の地下にある女子トイレに潜入してさ、
3分ほどでざわざわ複数の女性客が入ってきて脱出したら騒ぎになったよ。
女が早朝から駅のトイレでうんこすんなよ、なあ?
あれから二度と立ち入らないようにした。
0790お前名無しだろ (ワッチョイW 6389-S9tE)
垢版 |
2020/10/08(木) 17:20:58.62ID:ecJqY6h70
>>788
思い出した、あれみちのくだ笑
0792お前名無しだろ (ワッチョイ 5fef-ICsZ)
垢版 |
2020/10/08(木) 23:38:35.41ID:z47uyUrq0
大日本の植木と佐久田が退団だって
ゼロワンも退団があったけど入団があって何とかなってるけど

佐久田はダムズでほぼ確定だろう
植木の方は少しでもいいからゼロワンで試合オファーしてあげればいいのに
前に退団した宇藤も試合できてないからフリーは難しいのかね
せっかくファンがいるのに残念でならない
0793お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-mjog)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:10:47.88ID:P0SVDoEXa
今週末の九州なんとか興行できるのかな
0794お前名無しだろ (アウアウウー Sa2f-mjog)
垢版 |
2020/10/09(金) 07:12:03.32ID:P0SVDoEXa
火野と武蔵やるんだろう
0796お前名無しだろ (ワッチョイ 5fef-ICsZ)
垢版 |
2020/10/11(日) 20:50:36.98ID:HgcyZViP0
今日は島で試合だったんだな
0797お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-VxRx)
垢版 |
2020/10/15(木) 09:51:12.22ID:4SQkUfa+a
火野とタカ絡むのか
0798お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-W0IY)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:31:20.40ID:IyM2rvFH0
田村のZERO1移籍とZERO1対JTOの抗争はもう決まってるんだろうな
火野とTAKAの確執も過去はともかく今はアングルに利用してるんだろう
0799お前名無しだろ (ワッチョイ 0ff8-/jwt)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:50:02.50ID:W3jUAI3N0
ZERO1対JTOの抗争でお客を呼べるのか?
0800お前名無しだろ (ワッチョイ 9f24-F9zC)
垢版 |
2020/10/15(木) 11:59:25.39ID:mu7rSomd0
JTOで火野VsTAKAだけだと思う
後楽園もチケット売れてないんじゃないかな
0802お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-y7uQ)
垢版 |
2020/10/15(木) 20:27:58.18ID:ObrIFC790
先日の試合後の火野VS TAKAの小付き合いも実はアングルか。
サムライのバトルメンで流れたからおかしいなと思った。
ホントの因縁の喧嘩なら放送しないわなw
0805お前名無しだろ (ワッチョイ 0ff8-/jwt)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:38:00.96ID:NLo1SvLH0
どっちにしろ火野vsTAKAの抗争なんか興味無い
0806お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-lDCn)
垢版 |
2020/10/16(金) 07:55:10.64ID:ZZn3hldz0
確かにそう
新日をリストラされたTAKA含めJTOの選手なんか興味ない
このままで来年両国なんて出来るのか?
0809お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-ITRj)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:09:52.11ID:/wozXMNP0
火野とTAKAのアングルなんて今さらって気がするなあ
TAKAが2awにいて、新団体旗揚げしたことはファンも知ってる人が多いけど、火野が2awにいたことは知らないファンが多いと思う。
ゼロワン入団前に、火野がマイクで2awにいたことを言った時のファンの反応でw
0810お前名無しだろ (ワッチョイW 9f6d-lDCn)
垢版 |
2020/10/16(金) 12:56:38.11ID:ZZn3hldz0
博多で田村ハヤトを初めて見た
確かにいい素材だとは思ったが他団体からいきなり来てここまでのプッシュには正直理解に苦しむ
団体の功労者であるクリスに2度連続黒星付けさせるほどの選手ではないし
新会社のお気に入りであっても違和感がある
新会社がなかったらZERO1もなかったと言われればそうなんだけどね
0811お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-e7Db)
垢版 |
2020/10/17(土) 15:58:11.05ID:okSc2e+2a
ZERO1までも台本作成かよwww
火野も落ちぶれたな
0812お前名無しだろ (ワッチョイW 4bcb-aNQU)
垢版 |
2020/10/17(土) 17:17:29.40ID:gX1pURrq0
プロレスなんて全てアングルに決まってんだろwどうせjtoとゼロワン合併又は対抗戦やって今まで文句言ってたゼロチューは手のひら返して支持するwキモw
0814お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-j083)
垢版 |
2020/10/17(土) 19:59:27.38ID:oa7OJtu70
火野とTAKAの試合後は握手して両者和解
0819お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/18(日) 12:54:50.69ID:3WpkNeBCp
小幡優作選手復帰あるのかな?
個人的に好きだよ
僕の母も好き!
理由はイケメンだから
0820お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-ITRj)
垢版 |
2020/10/18(日) 14:33:51.52ID:bbhBJYxP0
小幡優作は一般人として仕事してるのを崔がコンタクト取ってる、休業してたとは思えないくらいの身体してた、って書き込み見たけど、その後どうなったんだろう。
小幡優作もk-dojo出身か
0821お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/18(日) 17:40:56.97ID:3WpkNeBCp
小幡選手普段大人しいけどええ試合するからね
首が良くなったら復帰して欲しい!
0822お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-ITRj)
垢版 |
2020/10/18(日) 19:22:37.24ID:bbhBJYxP0
小幡優作は、熱中症でトップロープから転落して骨折まではいいんだけど、その後、売店にも顔出してたのに、復帰する気になれないと言って退団したのが気になるんだよなあ
メンタルやられちゃったのかな?
0823お前名無しだろ (ワッチョイ 0ff8-/jwt)
垢版 |
2020/10/18(日) 23:22:51.48ID:KpG7vb+a0
>>820
崔経由で全日に登場ってのは?どうしてもZERO-1って事は無いでしょう。
ただ、本人にプロレスに未練あるかな?プロレスで生活していくのも大変だし・・・
0824お前名無しだろ (スップ Sdbf-xaCa)
垢版 |
2020/10/19(月) 00:08:37.00ID:LaAZQB7id
火野がタカを一方的にボコボコにする試合が見たいね
0825お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0f-Z7nG)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:21:03.71ID:vO1s4ZWhp
>>822
首とか頭の怪我は無理できないよ
0826お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-ITRj)
垢版 |
2020/10/19(月) 08:40:32.63ID:KRTxDwq50
>>823
後楽園で退団の挨拶に立った時、オッキーは、復帰するならゼロワンで、と言ってたし、最初の靖国の前だったから、靖国神社大会にも遊びに来て下さい、と言ってたんだけどなあ
0828お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-d6h8)
垢版 |
2020/10/19(月) 12:50:18.53ID:/hPNl1Vkr
>>822
柴田勝頼が未だに復活させてないし無理に復帰させることはない
0830お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-j083)
垢版 |
2020/10/19(月) 19:19:44.95ID:a41xp5CB0
崔って、融資や寄付金の自慢したり宝くじの高額当選を自慢したり、
プロレスは何も評価されてないのに変な方向に行ってるよねw
まぁ今のゼロワンもだけど。
0832お前名無しだろ (ワッチョイ 0ff8-/jwt)
垢版 |
2020/10/20(火) 07:43:51.60ID:Y1/6lnp50
そもそも崔って何でゼロワン離脱したんだっけ?
喧嘩別れ?フリーになってから1度も参戦して無いような・・・
0837お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-ITRj)
垢版 |
2020/10/20(火) 23:04:40.45ID:L0DuyJce0
札束画像は情報商材のテンプレでもさんざん見たから、またいいよw

崔がイマイチ信用出来ない一番の理由は3億円の謎融資。雑誌にも謎融資って書かれてたってことはオープンにしていい金なんだろうけど
0838お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-XzBy)
垢版 |
2020/10/21(水) 07:08:43.36ID:hq2kdbFua
るい〇ぽって選手、関係者に媚びるの好きだなwww
そんなにいい顔したいんか?
0839お前名無しだろ (ワッチョイ 0207-z4aL)
垢版 |
2020/10/21(水) 08:52:57.97ID:c2KfUxLX0
>>832
俺の認識だけど身売りするにあたってZERO1にかかる経費を軽くする必要があった
でも身売り後のZERO1に余裕があれば(できれば)参戦できるように退団直後はいつでもZERO1に出るって言ってた
結局、呼ばれないままそのまま疎遠になって崔は独自路線を走るためにZERO1とは完全に別れた
今、ZERO1と崔んとこが全面抗争したとして面白いか?っていうとうーん・・・
0840お前名無しだろ (ワッチョイW c224-F6ac)
垢版 |
2020/10/21(水) 10:46:56.09ID:pO2tI6aG0
>>839
崔の退団の時のコメント、退団後の雑誌のインタビュー見ても、ゼロワンに対する感謝と新団体旗揚げのことについだけで、今のような「確執」を感じるものはないんだよね

なぜ崔がゼロワンを憎んでるから、という話がフツーに出回るようになったのか?
0841お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp11-eoAI)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:10:44.89ID:S6UdJkdGp
オッキー沖田はバトルメンにゲスト出演した際に、直接名前は出さなかったけど遠回しに出て行った崔をディスってたよ。
0842お前名無しだろ (アウアウウー Sa45-6m3R)
垢版 |
2020/10/21(水) 17:18:20.47ID:CZVcjWB2a
>>838
選手??
0845お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp11-rTi+)
垢版 |
2020/10/22(木) 00:57:02.16ID:7Zc2hA46p
>>836
ああいう画像ツイッターでもよく上がってるけど、札の山に希望アカウント書いた直筆メモ貼り付けた画像だけで30万くらい取れるらしいな。
詐欺を始めようとしてる奴のニーズに合わせた商売だけど、現金がそこにあるだけでさらに現金を稼げるってすごいわ。
0846お前名無しだろ (ワッチョイ eef8-bmPR)
垢版 |
2020/10/22(木) 14:06:36.17ID:RrqBM87Y0
>>839
ZERO1対JTOなんかやるよりは抗争しても面白いんじゃない?
崔だけで無く、全日本で崔と組んでるヨシタツや百田力も呼んで。
0848お前名無しだろ (ワッチョイW 8115-rSaY)
垢版 |
2020/10/23(金) 00:39:56.58ID:FcWjj9db0
こんなに長い期間放置されるほど、ZERO1ってここまで興味持たれない団体なんですか?
0849お前名無しだろ (ミカカウィW FF0d-+mub)
垢版 |
2020/10/23(金) 13:42:04.02ID:1ujAukIaF
最近愚痴ってるテンプラってやつはなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況