X



新日総合スレッド2634
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001お前名無しだろ (アウアウクー MMad-eiOW)
垢版 |
2020/06/09(火) 12:52:19.12ID:NaVYyr4hM
1 お前名無しだろ (ガラプー KK39-7Ndu) sage 2020/06/04(木) 18:33:42.37 ID:kBsQb6yMK
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

※前スレ
新日総合スレッド2633
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1591263222/
0848お前名無しだろ (ワッチョイ f310-Vm4W)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:26:36.38ID:VJ5QeMkc0
>>828
棚橋世代は棚橋が横綱で真壁と中邑が支える形だったからなでその下に後藤がいる形でな更に柴田は後藤より下だからな
どう見ても中邑は横綱とやらにはなれてない
棚橋やオカダクラスかと言えばそんなわけないだろ
0849お前名無しだろ (ワッチョイ f310-MSUq)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:30:38.23ID:VJ5QeMkc0
棚橋オカダがトップでIWGPヘビー戦線に居場所がなくてIC巻いてた中邑が横綱はまずない
結局、新日本から脱走したんだからそんなのが横綱とかアホか
まずありえん
0850お前名無しだろ (ワッチョイ ff39-e4J0)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:35:29.25ID:ORMScPXp0
武藤はほっといてもスター
橋本はIWGPを長く持たせて強さの象徴
蝶野は何もなかったからG1男という称号を会社が与えた

三銃士をなるべく平等に扱いたかったからな
0851お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-EEOp)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:43:14.09ID:OjdVp//Oa
みちプロでこうだと新日の倍率如何に

942 お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-vbzQ) 2020/06/11(木) 01:30:31.30 ID:RxkQmK22a
みちのくプロレス MICHINOKU PRO-WRESTLING≪公式≫

後楽園ホールから今後の席表と対策を頂いた。ステップワンが席数が497席MAX。
9月は今の段階でどの位の席の販売ができるか未定らしいです。リングサイドの鉄柵も必ず必要。さて、対策を練らないと。

金銭的なハードルも高くなったな。
0852お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-7CXf)
垢版 |
2020/06/11(木) 01:47:02.28ID:xRnaS+VXa
みちのくプロレスってまだあったのか…
最近名前聞かないしFMWみたいに倒産したと思ってた
0856お前名無しだろ (ワッチョイW c324-Alai)
垢版 |
2020/06/11(木) 02:30:35.77ID:deVJXLde0
昨日かおとといか、名古屋市内の公園で警察官の指を折って逮捕されたバカの名前が何とも紛らわしい。
0858お前名無しだろ (ワッチョイ cfbd-TKuD)
垢版 |
2020/06/11(木) 03:06:56.29ID:e1iL4xv70
行くづらよ
0859お前名無しだろ (ワッチョイ cfbd-TKuD)
垢版 |
2020/06/11(木) 03:07:46.19ID:e1iL4xv70
だって3席分占領できんにゃろ?
別に割高でもないし
0862お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-S9OJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:03:57.79ID:wNF2kFeT0
蝶野って普通にすげーうまかったよな、受け身も派手さはないけどキレがあって安定してるし、試合も少ない技でしっかり組み立てていてさ。

ヒールのキャラがなかったら職人的なレスラーになってそうな感じあるよ、だからこそ圧倒的なトップに立つってことがなかったんだろうけど
0863お前名無しだろ (ワッチョイW 3389-S9OJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:08:36.92ID:wNF2kFeT0
今の動けない天山を引っ張る形で試合を作るのがヨシハシってかなり地獄だよな、決着は恐らくモタモタした入りのバタフライロックになるだろうし、色んな意味で楽しみだ
0864お前名無しだろ (スップ Sd1f-yIxz)
垢版 |
2020/06/11(木) 05:57:12.70ID:T+89FUiqd
まぁでも俺は蝶野のこと嫌いじゃないのよ
頸椎負傷から長期欠場明けの復帰戦、冬の札幌中島体育センター
相方につれてきたのはこちらも姿をしばらく見せてかったAKIRA(野上彰)
金髪にしてキレッキレの動きからのムササビは華麗だった
この同期タッグで相手のnWoの残党武藤小島を圧倒したのは格好良かったよな

本来野上は窓際社員的なアレだったが
こういう仕掛けは今のロスインゴ内藤の先駆け的な部分ではある
0867お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:07:20.27ID:x6rWw+w6a
他団体ならビッグマッチの人数の大会だな
0869お前名無しだろ (ワッチョイ 336d-EVMN)
垢版 |
2020/06/11(木) 07:24:51.26ID:+Mhd67990
某声優がライブハウスの公演のチケ代2倍にしたそうだし
しばらくは興行系は値上げと配信両立させてしのぐんだろうな

大阪城も10500円ガチャ、いい席当たるといいね
0878お前名無しだろ (ワッチョイ a324-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:52:25.59ID:Z8mqNDVU0
https://soundcloud.com/wrestlezoneradio/chris-jericho-rocks-in-kuarantine-wants-a-mike-tyson-match-in-aew
「プロレスファンに勧めたいお気に入りの名勝負を教えてください。自分が影響を受けた
試合でも自分自身の試合でもいいですが、すぐに頭に浮かぶのは?」
クリスジェリコ「最近また見たんだけど、レッスルマニア25のアンダーテイカー対ショーン
マイケルズは完璧な名勝負でやっぱり最高だと思う。それからリッキースティムボート対
ランディサベージも見事な出来栄えだ。あと東京ドームのジェリコ対棚橋を見た?今年の
なんだけどもう20年前のことのようだ。あれが自分にとって最高の試合の一つ。同じ精神を
持つ二人の男の試合だったからね。日本のプロレスは激しく叩きのめしあうものと思われてるが
あの試合は違う。棚橋は非常にスマートで、一緒に試合を組み立てるのがとても楽しく、二人の
間にはcamaraderieが生まれた。初対戦で、リングで触れ合ったことのない相手なのにだよ。
本物のプロというものを感じられる試合だった」
0879お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-KyLW)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:00:14.32ID:QtDhfSUqa
ジェリコ棚橋は反則だよな〜
2団体の顔があんなに楽しそうにプロレスされたらたまらんわ
メインイベントで見せるプロレスでも無いしお互いにとってのベストバウトでも無いと思うけど、あの二人にしか出来ない最高のプロレス
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 6f20-B54A)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:10:18.49ID:LZf2ncUr0
清宮は来ないでしょ、新日が今サイバー系と絡むとは思えない
もし新顔を使うとしたら元W1で解散後まだどことも絡んでない伊藤や土肥だよ
0882お前名無しだろ (ワッチョイ 635e-+Do1)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:24:33.63ID:wzo6o6Q+0
いま思うと元々のNJC出場者豪華だな
マンネリしすぎてそう感じられなった
代役出場の選手も頑張って!
0883お前名無しだろ (ワッチョイW 236d-7qe1)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:25:40.23ID:FuduAkgI0
石井vsデスペは注目してる
石井が圧勝ならデスペはジョバー確定でもう推されることはないんだろう
デスペが善戦して負けか、卑怯な方法でも勝つか
そしたらネバー戦線入りやジュニア戴冠も今後あるだろう
0885お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-OrXW)
垢版 |
2020/06/11(木) 10:57:44.20ID:LWV/LR2Ha
>>884
アベサポランサーズのテテンテンテンさん、政治の話はしないんですか?
0886お前名無しだろ (ササクッテロ Sp87-S6gX)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:07:48.11ID:pMX2/1jnp
>>554
こんなん買っていつ着るんだ?
まともなtシャツ一枚買ったほうがいいと思うけどw
0890お前名無しだろ (ワッチョイW 0398-NJwx)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:31:36.21ID:6wLSFDCY0
NZはとりあえずコロナ収束したらしいな
0892お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:38:34.19ID:U1emTEXY0
>>886
お前こういうのを着る目的で買ってんの?w
0895お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:45:50.16ID:U1emTEXY0
>>894
いやコンビニ行くとかなら別にいいんじゃない
0896お前名無しだろ (スッップ Sd1f-4bQu)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:46:15.47ID:vrX/bFqWd
プロレスTとか小学校のnwo武藤シャツ着てたけど33才になった今ダサくて着られないし買わないw w w
0898お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-oA5M)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:53:23.28ID:hvtNCTqQa
SANADAは体が仕上がってるみたいだけど、盛り上がりに欠ける試合運びの見直しの方が重要だよなぁ。
0900お前名無しだろ (ワッチョイ 6f20-B54A)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:08:49.56ID:LZf2ncUr0
以前スーパーでnWoのTシャツを着たババアが野菜を物色してたの見て笑ってしまった
おそらく意味も分からず息子のお下がりを着てたんだろうが
0901お前名無しだろ (ワッチョイ 6f20-B54A)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:28:11.63ID:LZf2ncUr0
なんか知らんが俺はスレ立て規制中らしい
特に変なこと書いてないんだがな
というわけで誰か頼む
0904お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-zpCK)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:31:42.70ID:NTS/z8Nma
東日本大震災を予言した人、東京五輪は無い

https://youtu.be/1YQaFDSc6qw
0905お前名無しだろ (ワッチョイ 43c9-NjyN)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:33:34.96ID:E5MAPwb90
キッズ(笑) で検索すると

68お前名無しだろ (ブーイモ MM27-NWhA)2019/11/03(日) 14:36:20.91ID:CUFByhV6M

>>63
世界ナンバー2の団体のモクスリーとジェリコが、クリエイティブ台本アミューズ
電通プロモーションで寝かされにわざわざドーム来るわけねーだろwww
いい加減目を覚ませよキッズ(笑)
0907お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:35:01.85ID:U1emTEXY0
予言的なものはマジで一切信じないけど年始一発目のバナナマンのラジオで島田秀平が2020年はいろんな占い師が口を揃えて大きいこと起こるって予言してるって言ってたの思い出した
0909お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-7Ku5)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:41:17.15ID:sYSeb4TFa
>>878
ベストバウトを取った2012年の棚橋オカダ戦はHBKテイカーのオマージュっぽいシーンがあったしジェリコと棚橋は好みがトコトン合ってたんだろうな
0910お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-vbzQ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:42:30.98ID:m9T/mjkGa
街中歩いても極端な絵柄以外は誰もTシャツなんて気にしないし、そもそも元ネタなんか知らない人達の方が多い。Tシャツは定期的に話題が出るけど自意識過剰過ぎる。
0912お前名無しだろ (ワッチョイ 6f20-B54A)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:49:07.02ID:LZf2ncUr0
ユニットTシャツはプロレスに関心のある奴以外は知らないからね
一部の知ってる奴がニヤッとする程度だから
0913お前名無しだろ (スッップ Sd1f-N7sJ)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:52:28.88ID:oovY+xQQd
それでも昔の新日Tシャツに比べたらデザイン相当マシになったけどな
昔、大会の休憩中に武藤の新作Tシャツが映った瞬間爆笑に包まれたこと有ったから
0914お前名無しだろ (スッップ Sd1f-VRMG)
垢版 |
2020/06/11(木) 12:54:54.00ID:8HcWXL6Id
俺は田舎に住んでるが、たまにプロレスTシャツ見かけるな
前にロスインゴのTシャツ着てイオンに行ったら、飯伏Tシャツ着てるお姉さんがいたわ
ちなみにその後にエレベーターで全日Tシャツ着てる人と一緒になり、お互いにちょっと微妙な感じになったのはいい思い出です
0918お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:03:55.34ID:x6rWw+w6a
オカタの首とるのは誰
0919お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-Jlv/)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:07:16.37ID:zDo/Hp1zd
>>883
デスペはデビュー4戦目に石井とシングルやってるがそれ以来だとしたら10年ぶりか
0920お前名無しだろ (スッップ Sd1f-rm2o)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:17:54.41ID:V4iTKuiOd
だめだどう擁護しても新日の大阪城興行は擁護できないわ
観客席の距離感たった1.メートルとかはい???
大阪モデルは2メートルを推奨してるんだけどそれは
距離を取るよりも客入りを取るとか・・・・ファンとしてリアルにガッカリしたし
確かに大阪モデルは最低1メートル歌ってるけどさ新日の大阪城興行は日本スポーツ史上初の解除後初の大型イベントなのにさ
運良くこれで感染者でなかったらみんながいけるやん!思ってこの1メートルがスポイベの基準にすげ変わるとかふつうに預言できないのかよって!

国民の命守るなら最初はふつうにソフトランディングで2メートルでいくのが常識だろってふつうに怒りわいてくるし
0921お前名無しだろ (ワッチョイW cf66-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:18:48.59ID:IAdK5N2M0
今頃、ユニオーネスペシャル見てる
酔っ払いの夜勤サラリーマンだが‥
タイチとミラノがチームって
知らなかったし
タイチもミラノもイイ奴じゃん!
ヒールは善人じゃなきゃできないよなぁ
0923お前名無しだろ (ワッチョイ b312-PnYs)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:20:14.09ID:CCAQjqOG0
ここのTシャツ着てる人ちょこちょこ見るよね
https://core-choco.shop-pro.jp/?mode=cate&;cbid=255660&csid=0&sort=n
キッドのとかブロディのとかかっこいい
0926お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-KyLW)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:26:26.43ID:QtDhfSUqa
コアチョコはネタTの宝庫だけど、今の新日ファンは知っててもファイプロの限定Tシャツくらいでしょ

スケキヨTシャツはオススメ
0927お前名無しだろ (ワッチョイ 036d-Bh87)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:29:37.86ID:eFch4efm0
>>918
外道クラッチで3カウント取られるぞ
0929お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-zpCK)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:37:53.56ID:NTS/z8Nma
鷹木が田中に星返すの、無理があんだろ
0931お前名無しだろ (スッップ Sd1f-rm2o)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:40:04.98ID:V4iTKuiOd
>>928
政府に問い合わせろとか・・・・それってジャーナリストに対するタブーでしょうが
今経産省が給付金問題で猛批判されてることも知らないとか
基本政府なんて無能ベースだからそんなんに問い合わせるだけ無駄足すぎるし
0933お前名無しだろ (スップ Sd1f-3x7T)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:41:21.26ID:VPOdNLGpd
新日所属で歴代で一番強いの武藤?永田?
0934お前名無しだろ (アウアウカー Sac7-zGbc)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:42:27.30ID:VlIG1zN2a
ブシロードさんブチキレ

https://hibiki-cast.jp/20200611/01-6/

大変残念ながら、プレスリリース後も弊社所属声優に対する誹謗中傷、迷惑行為等が続いていることを確認しております。

そのため、現在、該当する書き込みを行ったアカウントに対しては、SNS上の削除申請・ブロックのみならず、警察への被害届の提出を含む手続・相談および発信者情報開示請求の手続きを開始しましたことをご報告いたします。

今後も誹謗中傷、迷惑行為等を発見した場合、やむを得ず同様の対応を行うことがございます。
0936お前名無しだろ (ワッチョイ 6f20-B54A)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:52:20.58ID:LZf2ncUr0
>>924
案外ヨシハシより使えるかもしれんよ
それに新日には若手がいないんだから中途採用は普通にアリ
片方は20代だし上手く育ってくれれば儲けもんだ
0937お前名無しだろ (アウアウウー Sa67-zpCK)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:53:31.67ID:NTS/z8Nma
Evilとタイチはトレーニングさぼって更にデブってそう

2人で新ユニットでも作れ
ユニット名、ナイシトールZで
0938お前名無しだろ (スッップ Sd1f-rm2o)
垢版 |
2020/06/11(木) 13:54:48.32ID:V4iTKuiOd
>>932
はい???Jリーグのほうが先とかそれふつうにフェイクニュースでしょそれ
新日は7.11に開催決定してるし
Jリーグは7.10以降とは発表してるけど観客入りの日程はまだ未発表なんだけどそれは

ふつうにフェイクやめようぜとしか
0940お前名無しだろ (ワッチョイW cf71-Zi0f)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:11:33.45ID:gdMaiTIs0
※御社にエサを与えないでください。
0943お前名無しだろ (ワッチョイW ff3c-fvS2)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:22:37.52ID:3oC0DNmn0
棚橋日記の人物は誰なんだ
今更柴田中邑と初めて長話したは無いだろうし
0945お前名無しだろ (ワッチョイ 6f20-B54A)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:25:17.13ID:LZf2ncUr0
タイチは鈴木軍抜けて自前のユニット作るべきだよね
年齢的に誰かの下じゃ格好つかないだろ
0946お前名無しだろ (スッップ Sd1f-fgaN)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:26:16.11ID:/srsmmTvd
>>941
こう言って少しでも悪いと思ってやめる人間が出てくればその分面倒な事も減るからね
実際にはこれだけ言っても意にも介さず同じ事を繰り返す度し難い人間がたくさんいるわけだが…
0948お前名無しだろ (アウアウクー MM87-085K)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:34:31.56ID:oZNV1c73M
わざわざ飯伏についてって書いたんだからそういうことだろうね
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況