X



木村花逝去3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229お前名無しだろ (ワッチョイ 8a35-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:43:44.55ID:Px35mRVh0
ところで木谷は何かコメントしたっけ?
0231お前名無しだろ (ワッチョイ 273f-jiYv)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:15.27ID:iYCkAUuR0
心からお悔やみを申し上げる
かわいそうだ
0232お前名無しだろ (ワッチョイ a3d0-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:54.93ID:9oUp/v4Z0
>>221
スポーツ新聞の内容を信じれば、第一発見者は響子
イオが叫女に連絡して駆けつけさせたのも本当だけど、鍵持ってたかどうかわからんし
とにかくツイッターとインスタが明らかにおかしかったから複数人が同時に動いたんじゃないかな
0233KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/05/24(日) 18:45:55.14
山本太蔵ツイ消して逃げてるやん
0234お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-bcpz)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:46:33.91ID:Enk/ZDwma
>>228
うるせーよゴミ、役立たずがw
0235お前名無しだろ (ワッチョイW 63c9-Yrof)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:47:58.71ID:MRzcQLfP0
>>6
やり返すって意外と難しいからね。
下手すると相手も逆ギレして状況が悪化する。世間的にもやり返したこっちのほうがクズ扱いされる。

木村花選手はどうか知らないが、世の中には優しいというより、いい仕返しの仕方が分からないから泣き寝入りしているだけというタイプの人もいるんだよ。
0240お前名無しだろ (ワッチョイW dfd6-54zg)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:50:58.82ID:VnQAC+AQ0
テラハで共演した女の子も向かったらしいね
既に搬送されていたみたいだが
しかし22歳の子がなあ…
「可愛くなって」って、こんなに可愛いのに
キツいわ
0241お前名無しだろ (スプッッ Sd5a-GVAc)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:51:50.37ID:v+KLhCR1d
>>236
ここに書いてある件だけなら誹謗中傷ではなく批判に思えるな
0243お前名無しだろ (ワッチョイW 37b6-Dtt6)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:52:45.03ID:hcS/opoJ0
TVが殺したのに誹謗中傷で死んだみたいになってて辛いです
0245お前名無しだろ (ワッチョイW 1ac9-tPY3)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:55:26.00ID:AduN+j2/0
>>244
俺鬱病だから分かる気がする 一番酷い時は自分が無価値に思えて何度も自死を考えた 何とか踏み止まれたけど
0247お前名無しだろ (ワッチョイ 7a65-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 18:59:57.17ID:dtx46av30
自らの意志のわけないやん
会社の指示でしょ
0249お前名無しだろ (ワッチョイ 8b24-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:00:24.36ID:BbgiPktm0
この種の誹謗中傷は絶えないが
今回の流れは相当大きな流れになってるな
いくらSNSだろうと、訴えたりとかできんのか?
って記事も出てきだしてる
人間の死は不可逆な事実だけど、
少しでもこれをキッカケに世の中が変わればね・・・
0251お前名無しだろ (ワッチョイ 3755-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:03:01.49ID:/ACxuxp00
>>249
具体的にどういうツイートが送られてたかわからんから何とも言えんな

「死ね」や「殺す」は確実にアウトだけど「死んで欲しい」とか「消えてくれ」だと微妙
0252お前名無しだろ (ワッチョイW 9aee-EBFR)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:03:07.90ID:oJexvg0C0
00:08 棚橋
00:57 飯伏
02:02 柴田
03:03 本間
03:39 ジュース
04:29 フィンレー
05:21 ヘナーレ
06:18 天山
07:39 小島
08:30 永田
09:42 中西
10:50 ライガー
12:11 タイガー
13:27 田口
14:26 リュウリー
15:24 ヤングライオン
16:06 LA DOJO
16:42 オカダ
17:42 後藤
18:42 石井
19:42 矢野
20:30 吉橋
21:24 オスプレイ
22:20 3k
23:30 SHO
24:45 ロッキー
25:36 ロビー
26:40 内藤
27:52 EVIL
28:42 BUSHI
29:42 SANADA
30:32 ヒロム
31:23 鷹木
32:12 BC
33:08 ジェイ
33:59 ファレ
34:40 GOD
35:29 裕二郎
36:15 チェーズ
37:01 邪外
37:51 石森
38:33 ELP
39:05 みのる
41:02 ザック
41:59 タイチ
43:29 デスペ
44:14 金丸
45:07 DOUKI
46:08 飯塚
47:20 モクスリー
0257お前名無しだろ (ワッチョイ 9a10-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:07:30.73ID:dWtUtn7h0
>>252
なにこれ?
0260お前名無しだろ (オッペケ Srbb-0hpD)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:09:31.94ID:qdKS2oS3r
早速こんなツイートがあって、はらわた煮えくりかえる思い
てめえらの主義主張をダシに、花の死をオモチャにしてんじゃねーよ


テラハは興味ないから知らなかったけど、木村花さんのお父さんがインドネシア人で、本人がミックスであったことがネット上の誹謗中傷を加速させたというコメント。

肌の色への侮辱もあったようだ。

もはやヘイトクライムに近い。私たちはこんなひどい差別が跋扈する国に住んでいる。
https://twitter.com/chocolat_psyder/status/1264454823207776260?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0262お前名無しだろ (オッペケ Srbb-0hpD)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:08.51ID:qdKS2oS3r
てかダメだ、ツイッターあんまみらん方がいいね
0263お前名無しだろ (ワッチョイW fa78-eZ6W)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:10:14.46ID:YOBpotmD0
松本人志「自殺したら可哀想って同情される風潮がいや」
極楽加藤「自殺するのは逃げなんですよ」

たむけん「自殺は自分を殺すのと同じ」

今回も意見は曲げないでほしいな
0264お前名無しだろ (ワッチョイ 1a20-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:11:31.83ID:09tkKJAC0
346 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/24(日) 10:35:43.95 ID:u/1634gf0
ようやく真実の一部がでてきたか
ちなみに誹謗中傷といわれる書き込みの一部は関係者の仕込みな
わりとよくある手法だが、まさか全く本人知らないで気に病んでるとはなぁ。
▼ 394 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2020/05/24(日) 10:39:08.83 ID:YCvMG39x0
>>346
そういやLGBTyoutubeで顔出ししてるスタッフが裏垢でyoutuber中傷攻撃してたことがあったな
炎上商法と違って本気の嫌がらせだったけど身内がやってることもある

▼ 420 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2020/05/24(日) 10:41:14.18 ID:OMQcpoiy0
>>394
むしろむちゃくちゃ粘着してるやつは調べてみたら実際の知り合いとかのケースが多い
まあ全くの他人に異常粘着し続けられる人はそんなに多くないわな
0266お前名無しだろ (ワッチョイW 9a24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:13:52.92ID:FNcSSuCq0
>>256
山本大蔵、人死なせちゃったな
0268お前名無しだろ (ワッチョイW dfef-Dtt6)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:14:15.65ID:fgVBedmS0
>>228
何が勝ち負けなのか。あなたが同じように誹謗中傷され続けてたとして生きてる事が勝ちなんですか??そんな人生楽しいですか、勝ち組ですか?

そんな事より、無駄な誹謗中傷のない世の中になる事を願います。
0272お前名無しだろ (ワッチョイ 9a10-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:17:16.72ID:dWtUtn7h0
NHKまでニュースでやってるわ
改めてこの重大さが分かるな
0274お前名無しだろ (スップ Sd5a-mr2m)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:19:22.72ID:K3HnBK95d
フジテレビ 放送免許取り上げろ
廃局にしろ
0275お前名無しだろ (ワッチョイ 1a20-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:20:18.33ID:09tkKJAC0
【テラハ】木村花さん死去の1週間前に、「テラスハウス」公式YouTubeが花さんの炎上を蒸し返す動画を3本投稿 ★3 [Time Traveler★]
142 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/24(日) 12:31:34.00 ID:u/1634gf0
ネットの誹謗中傷のせいにしたいんだろうけど
こういうのはね職場の人間関係がほぼ100%なんだよ
最初はヒール役としてやってたんだろうけど、だんだん周りが本当にヒール扱いしていったんだろう

わりとアルアルなんだよね 事務所なりスタッフなりがケアしないと。 一緒になっていじめてたんじゃないのかね。
そうじゃないと自殺なんかしないよ。
0276お前名無しだろ (ワッチョイW 3e71-hWw3)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:23:34.33ID:6xsfxyRX0
>>246
出演決定する前にニュース記事で「選手をプロモの一環でテラスハウスに出す」と書かれていて
テラハの新メンバーのネタバレじゃんとテラハスレで騒がれていた
事務所の方から売り込んだのかと

大体のメンバーは数ヶ月で退去していたが花は7ヶ月以上はいたかな?
もっと早い段階で出てればな

山里が次回以降の配信で更なるトラブルが起こることを匂わせていた
それが花を指していたなら、また醜態が晒される前に強引に放送止めさせようとして自殺に踏み切った可能性ある
0277お前名無しだろ (オッペケ Srbb-0hpD)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:24:06.02ID:qdKS2oS3r
山本太蔵、江頭のちゃんねるから抜けたね


【ご報告】

この度、ブリーフ団XLから、
エガちゃんねるを外れたい、
との申し出があり、
了承する事となりました。

今まで応援してくださった皆様、
ありがとうございました。

スタッフ代表
藤野義明

https://i.imgur.com/VduI9sa.jpg


https://okw.co.jp
0279お前名無しだろ (ワッチョイW 9a10-QPgs)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:26:14.33ID:PLaXS1kd0
>>270
被害者側の支援が段違いだろ
それに、本来あってはならないんだろうけど、ここまで話題になってたら全く違う腰の入れようになるんじゃない
と言っても、響子が訴えようと思ってくれないと何も始まらないんだけど・・・
0280お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-dwGB)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:27:46.35ID:+BNNHgzL0
>>278
コラだぞ
0282お前名無しだろ (ワッチョイW c771-euuT)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:32:35.32ID:K+e4vVxj0
>>278
これはコラ
被ってたのは普通の黒い帽子や
0283お前名無しだろ (ワッチョイW bae1-R2Ap)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:33:03.99ID:5NvbGFXW0
テラスハウスに全く問題ないわけじゃないがやはりアンチの罵詈雑言が大問題だったんだろ
このままテラハに矛先向かうのはなんか違う気がする
0284お前名無しだろ (ワッチョイW 9a24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:35:45.14ID:FNcSSuCq0
>>277
山本太蔵ってエガちゃんねるのスタッフだったのか
残念だなあ エガちゃんねるは好きなんだけど
でもテラハなんてヤラセに決まってるのに本気で感情移入してるとかレベル低過ぎ

で、挙げ句の果てに人死なせちゃったら取り返しつかないわ
0286お前名無しだろ (ワッチョイW dfd6-54zg)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:36:42.25ID:VnQAC+AQ0
>>276
もしそういう理由(次回配信)もあったなら痛ましすぎるわ
鬱状態のところへ絶望感しか無かったろうしその配信を止めさせることは友人達にもできないだろうし
0287お前名無しだろ (ワッチョイW 0380-wlfM)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:37:46.42ID:KUWfvEhx0
・試合前に「台本無しです」→事情を知らない観客を騙す後ろめたさ満開のアピール
・観客のヒート頼みのしょっぱい試合内容

こんな悪質なプロレスは淘汰されるべき
0288お前名無しだろ (ワッチョイW 9a10-QPgs)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:38:15.13ID:PLaXS1kd0
>>283
そう思う
何らかの責任取らせることには反対しないが、今はクソ野郎共に罪を償わせる方向に一致団結してほしい・・・
俺は5chで何言ってんだって思うけど
0290お前名無しだろ (ワッチョイW 9a24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:41:22.71ID:FNcSSuCq0
>>289
山里亮太も煽ってたみたいだね
0291お前名無しだろ (ワッチョイW 5bd6-XSkV)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:41:49.89ID:m7fDePXD0
>>228
なんかこれにネガティブな批判してる奴多いけど
これが真実なんじゃないの
死んだ花を生き返らせることはもうできないけど
この言葉で今死にそうな気持ちでいる奴を救うことはできるだろう
0292お前名無しだろ (ワッチョイW 9a10-QPgs)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:42:55.87ID:PLaXS1kd0
>>281
スポニチに「台本は多少あるけど海外に比べたら少ない・・・」って言い訳含むように書いてあったがな
信用に値するソースかはわからんけど、俺にはどう見ても台本があるショーにしか見えない
0293お前名無しだろ (ワッチョイ 4ed6-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:44:13.70ID:Wea47JCn0
プロレスのヒールはまじで憎悪の対象になるからな
それほど演技にたけているということ
素は優しいんだがよほどメンタル強くないとやっていけない
0294お前名無しだろ (ワッチョイW b6bc-Nuiq)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:45:45.80ID:rmiLmYv80
木村花の場合は、ブシロード子会社なんだが、
会社から「SNS推進部」の業務を下命されていた

たぶんテラハ経由の露出を期待してのことだと思うが
だからこそ木村花はTwitter を辞められなかった
0295お前名無しだろ (ワッチョイW b6bc-Nuiq)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:46:37.91ID:rmiLmYv80
中傷してた奴ら
カッシー@g3YHHr6Vj5y9yDM
昨日再度貴女のブチ切れ動画を観ましたが再度吐き気をもよおしました。素人に暴力振るう人間(ゴリラ系)がプロレスで人を幸せにできるわけ無いじゃん。
事務所のスポンサーさんには逐一投書しておきますね。長年のプロレスファンとして責務は果たさせていただきます。

けんけん@dx6N0KFrvv6fPzm
お前が早くいなくなれば
みんな幸せなのにな。
まじで早く消えてくれよ。

Apex@Apex60300608
夢見る前に自分見直したら?
優先順位間違ってるよゴリラ

みーりー@fMvK7Xev7KcuWno
二度とテレビに出ないで下さい。テラスハウスの大ファンだったのに、
あんなに気分が悪くなったのは久しぶりです。

さくもも@sakura__momo_y
こんな凶暴な子イヤだー。
プロレスラーの人って実際もこうなんだって思ってしまった。
未公開も含め、とても不愉快でした。

Apex@Apex60300608
おめーはやく卒業しろよきもちわりいな
きもちわりんだ、おめー
集団生活で恋人見つける努力の前に大人になる努力しろよきもちわりいな

ken@ken16198506
テラハ史上一番最低なメンバーだと思いました。快が貴方のような最低な人と付き合わなくて本当に良かった。
大体、そんな大事なものなら、なぜ洗濯機に入れっぱなしにするのか。視聴者の大半は貴方が悪いと思っているでしょう。どうか消えて下さい。

くさ@kusa0903kusa
イケてないほうのハーフに生まれて
学校でイジメられて
デビューしてから他人をイジメてみて
イジメのシーン放送されて
コロナ禍に皆をブチ切れさせて
またイジメられる人生に逆戻り
おしまいw
0296お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:47:30.13ID:WsI6uMps0
共同生活で洗濯機の中を確認もせず
自分のもの入れるとか台本だろう
0297お前名無しだろ (ワッチョイW c771-euuT)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:48:45.86ID:K+e4vVxj0
>>292
そもそも台本なかったら何も起こらなすぎてドラマにならんでしょ

ただの日常くり抜いたところで何にも起こらんわけだし、撮れ高も当然ない
0298お前名無しだろ (ワッチョイW 9a24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:49:50.20ID:FNcSSuCq0
>>293
んなこたーない
プロレスファンはヒールにもちゃんと敬意を払ってるからな
本当に憎まれてたら銃社会のアメリカだったら射殺されるわw
現実と虚構の境目が分からんなんてテラハなんて見てるバカだけ
0301お前名無しだろ (ワッチョイW 3e71-hWw3)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:51:09.35ID:6xsfxyRX0
番組内で花と叫女が恋愛について語ってて
「リング降りたら誰より乙女だし、この業界実は弱い女が多い。体格にコンプレックスもあるけどこの肩幅ごと抱きしめてほしい」
とか言ってて、ジョークっぽい言い方だし配信時は笑って見ていた下りなんだが
こうなった後で見るとマジで彼氏でもできて抱きしめてやってたらなと思う
0306お前名無しだろ (ワッチョイW 9a24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:54:00.95ID:FNcSSuCq0
>>300
いや人が死んでるんだから晒されても仕方ないね
0307お前名無しだろ (ワッチョイW c771-euuT)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:54:16.10ID:K+e4vVxj0
>>299
それこそ昔のプロレスみたいに片ヤオみたいな形もあるかもしれん

片方だけにけしかけるとか
そう考えれば考えるほどやってることがプロレスに聞こえてくるけど
0308お前名無しだろ (ワッチョイW 0380-wlfM)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:54:38.65ID:KUWfvEhx0
>>293
そうメンタル強くなきゃヒールは務まらない。それには主催者側のバックアップやケアが不可欠。
今回の件は主催者が「これはガチです」で演者のハシゴを外した挙げ句視聴者を煽るのだからシャレにならないよ
0309お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-FXEB)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:54:54.50ID:4DtBn2qHa
いい加減不毛なのは頭だけにしろよ
0310お前名無しだろ (ワッチョイW 5bd6-XSkV)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:55:40.92ID:m7fDePXD0
>>302
すまん理解できないんだが解説してくれるか?
自分が何を考えてるかわかってればちゃんと言語化できるよな
低脳の相手したくないから頼むよ
0312お前名無しだろ (ワッチョイW 9a24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:57:14.69ID:FNcSSuCq0
>>311
いや人死なせといて逃げ切りとかあり得ないからな
0313お前名無しだろ (ワッチョイW 33f9-CbSI)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:12.05ID:r25pk9+10
プロレスのヒールと同等に語っていい話じゃないと思ってる
プロレスのヒールは見てるのはプロレスファン
嫌われても「プロレス」の部分はしっかり評価される
どんなに叩かれてもプロレスで頑張ればプロレスで評価される救いがある
0314お前名無しだろ (ササクッテロレ Spbb-UrKR)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:29.42ID:NZYHbyxHp
>>310
ああ、案の定ってやつね…
きっと君は誰に何を言われてもずっとそのままなんだろう
こちらも相手したくないのでお互いNGでスッキリ終わりにしましょうサヨウナラ。
0315お前名無しだろ (ワッチョイW 5bd6-XSkV)
垢版 |
2020/05/24(日) 19:59:55.90ID:m7fDePXD0
>>314
はいさよなら
自分の考え持てるといいね
0316お前名無しだろ (ワッチョイW 9a10-QPgs)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:00:21.27ID:PLaXS1kd0
プ板では台本があるの当たり前って共通認識になってて安心するんだが、テラハスレ見ると感覚違いすぎて不安になる
俺がプヲタだから、テレビを穿った目で見てしまっているのか・・・?的な
0318お前名無しだろ (ワッチョイ 5a24-s4/3)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:02:46.73ID:WsI6uMps0
今回の件は社会的にも結構大きく取り上げられてるし
異常なネットの書き込みを抑制する意味でも
何人か逮捕まで行くと予想してる
0319お前名無しだろ (ワッチョイW 5b15-A+vu)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:03:17.98ID:FtHxDx1a0
山本太蔵って誰?
プロデューサーなの?

XL辞めないでとか書いてる奴が多いから
詳細を書きに行ってやる
0320お前名無しだろ (アウアウウー Sac7-4naH)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:04:04.47ID:HXhSX9Kwa
>>291
まあ全てが間違ってるとは思わないが、所詮何も解決しない意見ではあると思う
自己責任、メンタルの問題としてただ押し付けているだけだな
状況は何も変わらない
0321228 (ワッチョイ 5a77-mmTX)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:06:16.29ID:Y46EhUUX0
俺のレスで喧嘩してんじゃねーよ>>291 >>302
若き未来のあるレスラーが逝って悲しいのは皆同じだ、
言葉では伝えにくいこともあるから今日の所は皆で合掌しようぜ。
0322お前名無しだろ (ワッチョイW 9a24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:06:17.98ID:FNcSSuCq0
テレビでガチの暴力なんて警察24時くらいしかないんだからさ
あとは猪木や蝶野のビンタだってヤラセなんだからテラハみて
演出と思わずにマジで木村花さんに誹謗中傷してた奴ら低能過ぎ
0323お前名無しだろ (ワッチョイW 9a24-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:07:50.81ID:FNcSSuCq0
>>317
これはひどい
早く捕まってください
0324お前名無しだろ (ワッチョイW 5bd6-XSkV)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:08:25.20ID:m7fDePXD0
>>320
過保護に守ってあげるなんて社会信用できないけどねえ
裏で悪さする奴はいくらだっているわけだし
花の死が正しいって意見が多くなると現在進行形のいじめられっ子は簡単に死ぬぞ
死ねば同情してくれるんだから
まずは戦うこと選ばせてやろうよ
それで叶わないならまわりがサポートすればいいんだから
0326お前名無しだろ (ワッチョイW 5bd6-XSkV)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:09:49.56ID:m7fDePXD0
>>321
うっせーばーか
もう新しい戦いは始まってんだよ
今やらないとすぐ風化するんだぜこういうの
それこそいつやるの、今でしょの世界だ
0327お前名無しだろ (ワッチョイW 5b5f-9vgd)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:10:38.05ID:S/rClYJs0
>>313
なんか俺達プロレスファンは分かってるって書き込み結構あるけど、新日や女子プロ界隈って
ネット上中心に
かなり異常な連中いるなーって感じだけどな
0328お前名無しだろ (ワッチョイW 33f9-CbSI)
垢版 |
2020/05/24(日) 20:11:23.29ID:r25pk9+10
テレビの台本を理解できない馬鹿ってのはいつの時代もどのコンテンツにも一定数存在する
これはどうしようもない事実
ガキの使いの理不尽ダウンタウンとかも
真に受けてクレーム入れる人間がかなりいるって話
問題はそのどうしようもない馬鹿が
SNSで簡単に本人にナイフを刺しに行ける世の中になってるということ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況