>>363
藤本さんの件だね
twitterに投稿した"See you tomorrow"ってコメント付きの画像に色々食い付いてきたね
確かに年齢は行ってるかも知れないけど、マメにフォトジェニックなポーズ写真を投稿してるから全方位的に好印象持たれるよね
その次のツイートで心情吐露してるけど、「華やかな話題」ついでにいっそトライアングルラブな展開も期待したいところだな
藤本さんは安直な匂わせとか一切やってないし、素のままだから各方面にモテモテなんだよな
どう展開するか読めないドキュメントタッチのロマンスって誰でも憧れるだろう
昔の聖子流儀でコンテンツってかエンタメビジネスが活性化するってのは、そうした華やかな要素に外部が関心を掻き立てられて自然とメディア露出が増えたり新たに具体的な仕事のオファーが来るとか、好循環を生むことだな
色々な意味で今後が楽しみ