X



WWEリアルタイムスレ573

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW 5b55-7PG2)
垢版 |
2020/05/17(日) 14:34:15.38ID:afeQS4d60
公式HP
http://www.wwe.com/
公式HP(日本版)
http://wwe.co.jp/

次スレは>>950踏んだ人が立てて下さい。
踏み逃げの場合>>970が、それも踏み逃げの場合、
有志が宣言した上で立てて下さい。

このスレはsage進行です。
ageてるのは基本荒らしなので相手しないでください
NXTの話しはokです
前スレ
WWEリアルタイムスレ571
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1587980105/
WWEリアルタイムスレ572
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1589177024/

オッペケレスナーガイジはスルーしましょう
0686お前名無しだろ (ワッチョイW dff9-XRt4)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:39:26.25ID:ofoPdbAp0
>>683
それこそが捻じ曲がった正義の一つだと思うわ
三流芸能リポーターみたいに誰彼構わず〇〇について一言お願いしますみたいな奴増えたよね
0687お前名無しだろ (ワッチョイW 333b-6juq)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:54:07.16ID:B93gKSrv0
>>685
ちゃんと読んだ?もしくは盲目なん?

レスラーがSNSの書き込みに負けるなんて…へのレスがおまえが同じ立場になったら耐えられるのか?とか的外れもいいとこだな
それとも>>674はレスラーなん?

こういうバカが一番の問題だろ
0688お前名無しだろ (ワッチョイ 4ef6-vFL3)
垢版 |
2020/05/23(土) 22:55:39.33ID:ve2I9Egn0
リアリプリーも言及してるな
0690お前名無しだろ (ワッチョイW bb89-NgGp)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:00:24.13ID:2aOTCAZq0
>>644
こういうやつか

602 お前名無しだろ (ワッチョイ 9a6d-tqmx) sage 2020/05/23(土) 18:46:30.28 ID:xLJyXDps0
アスカは花さんについてツイートはしてないのかな?
ちなみに華名(アスカ)と花さんとはわからないが、花さんの母親とはガチで仲が悪い。
0691お前名無しだろ (ワッチョイW 0e4c-7RuF)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:04:44.27ID:8wjtFuQE0
こいつすごいな
SNSの罵倒くらいレスラーなら耐えるべきって考えなんだから
そういう奴がこれくらいのアンチ発言くらい余裕やろ?っていって叩くような奴なんだろうな
0692KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:02.26
煽り耐性の無い人はネトゲで晒された程度でもしばらく立ち直れない
有名人はほんと大変だと思う
0693お前名無しだろ (ワッチョイ cb10-f9J/)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:17:00.48ID:WA+7jn8/0
ザイア・ブルックサイドやトニー・ストームといった仲の良かった選手は写真付きで追悼
その他ケイ・リー・レイ、ダコタ・カイ、パイパー・ニブン、ソーニャ・デヴィル、ナタリア、ペイジ
アレクサ・ブリス、リア・リプリーなど直接交流のない選手たちもコメント
0694KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/05/23(土) 23:18:53.61
バイブオナニー流出のペイジのメンタルは凄い
俺がオナホオナニーしてるの流れたら整形でもせんと外出れんわ
0706お前名無しだろ (スップ Sdba-/8Wk)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:41:22.48ID:lwDl+LJWd
ペイジとナタリヤのツイートの引用元になってるシモーネジョンソンってロック様の娘か
PCでトレーニングしてるのかな
0708お前名無しだろ (ワッチョイW 3e71-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:52:50.53ID:XiwNui4D0
Total DIVAとか改変前のNXTとかリアリティショーってそんなんだろうけど、
本気で捉えて直接誹謗中傷しちゃうんだな。よっぽどリアルなつくりだったのか。
0709お前名無しだろ (ワッチョイW 4e71-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 23:56:53.21ID:/R/QCzA50
WWEとかテラスハウスの何十倍っちゅう視聴者がいるわけだし当然選手に対する誹謗中傷の量もハンパないと思うんだけどその辺のメンタルケアとかしてんのかね?
0711KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/05/24(日) 00:11:44.24
カイリって動画で見ると可愛いけど笑顔の写真ブスだよな
0712お前名無しだろ (ワッチョイ 3302-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:12:26.84ID:1qebFFm90
この時代にWWE見てちゃんとトレーニングしてないから負けるとか
毒霧なんかに頼ってるから勝てないとか言ってるような人もいることだし
リアリティー風な番組をガチだと思ってる人なんてそこら中にいるだろう
0717お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-Ot0z)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:32:30.48ID:ZiVQEtb00
中邑がこないだラジオでWWEは人との接し方のセミナーとかやってるとか言ってたから
そういうメンタルケアの講座とかもやってそうな気はする
0718お前名無しだろ (ワッチョイ 37ad-2XmV)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:38:50.10ID:hF4qeUd/0
ナイアは態度悪くて、怪我もあるんだけど、メンタルの指導のために休んでた面もある
ベッキーにガチパンチとか嫌な性格している
0719お前名無しだろ (ワッチョイ 3788-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:45:46.72ID:u5sDn8hG0
セミナーは企業だから一応やってるみたいな感じもするが… ちゃんと考えられてはいるんだよね
ちょい語弊もあるが全世界生中継生番組で台本があるなんて、そんな事してるやつ世界探してもそういないと思う
スポーツは台本は無いし、映画も生中継ではないし、凄いメンタルだからスパスタって言うんじゃない
0720お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-CNUQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 01:48:26.89ID:uAz2tpnY0
>>690
ほんと大きなお世話だよな
気持ちを落ち着かせるために時間を必要とする人もいるし
それこそ仕事で試合中だったかもしれないし
0726お前名無しだろ (ワッチョイ df15-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 04:29:12.18ID:Qikc8M0e0
木村花のベストマッチ集の配信や追悼動画くらい作ればいいのに
こういうとき日本の団体は何もしないよな
0729お前名無しだろ (JPW 0He7-nqGl)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:05:25.84ID:G/atTqsnH
>>718
2017年かな、その頃はヒールなのにたびたび目が泳いだり涙目になって、見た目の割に気弱で挙動不審だったわ
0731お前名無しだろ (ワッチョイW 6301-26r7)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:14:04.09ID:s54F7wmc0
シャーロット、ナイア、アイコニックス、リブ、ナタリア、アレクサ、ニッキー、ゼリーナ・ベガ、トニー・ストーム、リプリー辺りが木村さんの件でツイートしている。ミック・フォーリーも
0739お前名無しだろ (ワッチョイW 4ebd-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 06:58:07.49ID:wbNyBPUR0
>>734
日本は誹謗中傷がトレンドだけどこれはちょっと前から続いてる芸能人の政治発言関連の延長だからなぁ。木村さんの話題で別の戦いしてて何だかな
0741お前名無しだろ (ワッチョイW 4ebd-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:02:27.67ID:wbNyBPUR0
>>736
海外だと何度もあるのか…
0746お前名無しだろ (ワッチョイW 4ebd-O5Ya)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:44:36.95ID:wbNyBPUR0
>>742
死に過ぎ…ミズもリアリティーショー出身って理由で最初はかなり嫌われてたみたいだから凄い敵意向けられるんだろうな。
0747お前名無しだろ (ワッチョイ bef2-crVl)
垢版 |
2020/05/24(日) 07:50:14.40ID:7MxrMk7T0
アメリカは宗教的に、自殺(と思しき案件)に敏感なだけだと思うけどな
身も蓋もないけど、人種が違えばあらゆる発言に根底的な価値観からくる真意も異なり得るし
あまりアメリカメディアの発信に対して日本人が過敏になり過ぎない方がいい
少なくとも現時点ではそういう域ではないと思う
0755お前名無しだろ (アークセー Sxbb-rJoR)
垢版 |
2020/05/24(日) 08:40:51.96ID:rLdSndMox
>>604
レッツゴーの歓声もすごかったし、仲間や裏方やビンスが総出で応援してたしね。
自分が孤立したり排斥されてるとは思わなかっただろう。
0756お前名無しだろ (ワッチョイW 8b24-BB+h)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:13:59.08ID:gr52/gdP0
>>746
リアリティショーなんか普段見てない俺みたいなやつからも
「あんなクソ番組で売名するようなやつ」扱いされて叩かれるから
リアリティショーに関わる事自体が本当に誰も得しないと思う
0759お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 09:47:00.52ID:n0HMg+wTp
まあプロレスはSNSの敵に回したしこれからは決定的にSNSの批判やら厳しくなるかもなあ
0760お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-YpcQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:02:31.62ID:62hpYpIC0
いつまで日本の奴の自殺の話してんだよほんとキモイな女子オタ
0761お前名無しだろ (アウアウオー Sa92-ArxH)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:05:12.86ID:DGlnWIk8a
リアリティーショーといえばホーガンか。
見たことは無いがアメリカンプロレスの神さまみたいな人が、下世話な番組で一般人向けに消費されてる様で何か嫌だったな
0762お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:05:21.49ID:n0HMg+wTp
いつまでもじゃないよね?
批判されてるんだから当たり前だろ
0766お前名無しだろ (ワッチョイ 6324-CNUQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:30:22.99ID:uAz2tpnY0
>>725
関係者それどころじゃないだろ
何かとケチつけなきゃダメなのか
逆にもう流してたら引くわ
0768お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:39:10.77ID:n0HMg+wTp
お前も日本人野郎が
0770KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/05/24(日) 10:48:16.96
蓮舫とかいう国籍詐欺野郎は黙っててくれ
0771お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:55:12.81ID:n0HMg+wTp
SNS批判できなくなるかもしれんね
0772お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-YpcQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:55:26.23ID:62hpYpIC0
>>763
気持ち悪いレッテル張りして決めつけてるような奴がよく人批判できるな
0773お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-yMIT)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:35.21ID:ngSwOWpG0
>>770
バカウヨうせろゴミクズwww
0774お前名無しだろ (ワッチョイW 4e9f-wVTH)
垢版 |
2020/05/24(日) 10:59:37.28ID:hXxHNoTp0
長州と武藤の話聞いていると長州の500万借金話もデマだったようだし、特にプロレスって業界は同業者からの足の引っ張り合いが多いんだろうな

選手個々で思い思いに動画配信出来る時代になって良かったと思う反面、そこに対応出来ていないと適当に流されたデマで誤解されたままになっちゃうリスクもあるな
0775お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:03:27.21ID:n0HMg+wTp
>>772
ブーメランになってるぞ おまえ
0776お前名無しだろ (ワッチョイW 6324-YpcQ)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:04:57.69ID:62hpYpIC0
>>775
俺はレッテル張りなんてしてないけどどうした
0781お前名無しだろ (ササクッテロ Spbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:22:13.54ID:n0HMg+wTp
ほとんどの芸能人が強く反発してるよね
反対意見言ってる芸能人やらはほぼいない
0784お前名無しだろ (JP 0H7f-jiYv)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:37:50.89ID:CfOjS5Z4H
高嶋ちさ子の顔を濃くするとベイリーになる。
ISSAと岩石を合わせるとサモア・ジョーになる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況