X



【プロレスマスク】ヤフオクやメルカリに違法出品してる輩【複製DVD】 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 6742-JtQk)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:18:10.72ID:IuShHmxr0
徹底的に糾弾し、
違法に利益を得ている犯罪者を野放しにしてはいけない
0763お前名無しだろ (ワッチョイW 6b24-sGNS)
垢版 |
2021/10/21(木) 06:52:24.28ID:NKhcyb4l0
>>762
あのマスカラスはプエブラの復活後の物だけど闘道館で売っていた物買って直ぐに売っているね。
0764お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:30:16.65ID:+kiMt1nGa
hirohiro12032003
0765お前名無しだろ (アウアウエー Sa3f-SdPo)
垢版 |
2021/10/21(木) 19:35:38.70ID:+kiMt1nGa
himacyann2525
0768お前名無しだろ (ワッチョイW 3924-gXaN)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:01:18.36ID:6LgTE+8g0
オクに落札者にはメーカーを教えるとかほざいている輩が出しているマスクは自作マスクとして某ショップで数千円で売られていたマスクだろう。皆騙されるなよ。
0769お前名無しだろ (ワッチョイ d142-4tVf)
垢版 |
2021/10/23(土) 09:23:48.61ID:tIsrEN3Y0
ヤフオクではないけど、まんだらけネットに
恐らくボロ雑巾自作コブラのマスクに「OJISAN」の偽スタンプを押したであろうものが
10000円で多数出品されてるね
0770お前名無しだろ (ワッチョイW 3924-gXaN)
垢版 |
2021/10/23(土) 13:45:32.88ID:6LgTE+8g0
>>768
ここを見ているマスクを愛するコレクターさん達、販売していた某ショップさんも販売ページに掲載して頑張っている。この輩の詐欺行為にヤフオク違反申告してほしい。
0773お前名無しだろ (ニククエ f942-4hGN)
垢版 |
2021/10/29(金) 13:13:04.41ID:GayZrrN30NIKU
そのアレハンドロかいwww
0775お前名無しだろ (スップ Sd33-E6JB)
垢版 |
2021/11/02(火) 12:48:22.23ID:IQRH1fOCd
『まぢっく』は、酒造メーカーの社長なんだな。
最近、佐山が被ってた金ラメのデビュー戦タイプを、自分で被っててワロタw
0776お前名無しだろ (ワッチョイ d942-gFik)
垢版 |
2021/11/06(土) 00:20:23.84ID:weVN99p40
糞マスク乱造
0777お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-+m/5)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:19:24.71ID:pfem3wL10
アンディトクはまた闘○館で買って横流ししているな。
0779お前名無しだろ (ワッチョイW f16d-caIp)
垢版 |
2021/11/08(月) 08:30:38.70ID:hUHourqK0
オクにこんなのあった

夏用マスクはプロの型紙による凝った作りのマスクです。

マスク中の裏地、一部の十字テープ は省略されています。

エル・ソラールさんのコレクションとソラール店で週末のサイン会を予定していた選手のオリジナル商品を期間限定で沢山出品しています。
露天で販売されていたセミプロマスクとは出来が違います。

丁寧にセミプロの説明をしてて最後にセミプロとは違います!ってのがちょっと面白いw
0783お前名無しだろ (ワッチョイ d942-pxi/)
垢版 |
2021/11/10(水) 10:38:46.89ID:ky9tVbNm0
tsk1036ってかなりのハイペースで自作マシン大量出品し続けてるけど
この人無職なのかね。

まあ作りが適当な粗悪品だから本業しながらでもできなくはないか。
0784お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp79-xF7e)
垢版 |
2021/11/10(水) 14:42:13.88ID:wTDP2YQLp
>>781
ゴミレベルの粗悪品だが値段もゴミだからいいんじゃね?
0785お前名無しだろ (ワッチョイ d942-pxi/)
垢版 |
2021/11/10(水) 17:30:16.63ID:ky9tVbNm0
>>784
でもこんなゴミに3500円出すなら
うな重の並食べたほうがはるかに有益だわw
0788お前名無しだろ (ポキッー Sd12-VMED)
垢版 |
2021/11/11(木) 19:53:29.46ID:YQxNPs9Yd1111
まぢっくw
年末に 去りゆく虎 最終章www
またゴミ大量ボッタクリ価格で出すのかwww

来年は 飛び立つ翼www
ゴミいらねーよwww
0789お前名無しだろ (ポキッーW 8124-+m/5)
垢版 |
2021/11/11(木) 21:33:50.45ID:i6k1kGsp01111
メルカリの外食屋さん毎回嘘ばかりだね。まんだらけの販売のブラックタイガーにメルカリで売られていたゲシュタポのオジサン製買ってタグを付けてマークロコのサインを入れたりもしていた。今回の物悪質だな。
0792お前名無しだろ (アウアウウー Saa9-xle3)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:18:55.69ID:IW1FTdV1a
半分にする意味が見えない
0793お前名無しだろ (ワッチョイ 4542-WTzG)
垢版 |
2021/11/17(水) 20:07:00.33ID:umnu+tL30
>>791
酷過ぎるwwwwww
0794お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-RVWZ)
垢版 |
2021/11/19(金) 20:36:47.25ID:oSolL7SE0
>>791
こんなボロ雑巾に
ウォッチリスト登録している
奴が4人もいるのに驚いた
0797お前名無しだろ (HappyBirthday! Sd22-cVQT)
垢版 |
2021/11/20(土) 17:02:55.04ID:ZXT+ydpEdHAPPY
ニコラスって、外人もゴミきればかり集めて満足してるバカだな。
まぢっくとつながってるみたいだが、どちらも底辺w
0798お前名無しだろ (ワッチョイ e742-7jPm)
垢版 |
2021/11/21(日) 13:44:23.70ID:nZO9jqMX0
ゴミ屋恥ずかしくないのかね
0799お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-hA9a)
垢版 |
2021/11/21(日) 17:32:09.18ID:1gO6pOB50
ラクマ ラミレス イナゾー コブラ
0801お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-hA9a)
垢版 |
2021/11/24(水) 21:35:38.60ID:1xHmRvnT0
>>800
出したね。
0804お前名無しだろ (テテンテンテン MM8e-YpRD)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:36:10.59ID:MR1kowOOM
タダでもいらん
0805お前名無しだろ (ワッチョイ e742-7jPm)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:45:29.70ID:ppDrvV3o0
>>802
2000円くらいは行きそう
0806お前名無しだろ (ワッチョイW 5f24-GhQA)
垢版 |
2021/11/25(木) 14:54:20.12ID:/OJihRDA0
オクに出せば2〜3千円にはなるんじゃね?
FBにもスキャンした画像公開してる奴いたけど。
0810お前名無しだろ (ワッチョイ 1742-D3EH)
垢版 |
2021/11/28(日) 14:47:25.58ID:R/eHThoB0
ここでええやん
0813お前名無しだろ (ニククエ Sd3f-+s3x)
垢版 |
2021/11/29(月) 14:28:12.93ID:8A7dUYdUdNIKU
デポももう、店畳む準備中なんかなぁ?
4虎、武士、ドラゴンも全く売れない状況で、唯一、スターダム女子しか売れないのはもう、厳しいだろうなー
0815お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-YvCH)
垢版 |
2021/12/02(木) 12:51:35.33ID:dKpBaF+sa
まぢっくって勝ち組じゃないか
継いだにしろ興したにしろ片田舎のそこそこの会社の取締役で、好きな事やって好きな物買って楽しそうな人生だわ
でもコイツも自作屋なんだっけ?
0816お前名無しだろ (スップ Sdbf-+s3x)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:25:10.41ID:lveMR4ECd
まぢっくは、ゴミキレばかり出すからなw
金持ってるくせして、ゴミキレをボッタクリ価格で出すから批判出るんだよw
0818お前名無しだろ (ワッチョイ 4642-8rbO)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:42:30.67ID:CfBSh1uZ0
fuji
0819お前名無しだろ (ワッチョイW a624-Su+6)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:48:23.38ID:X6I3QE5R0
>>808
またやってるねえ。
何故買うんだろうね。
0820お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-4OQm)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:44:21.58ID:+HJ24F7dd
>>796
稀に買ってるみたいだよ
誰が被ったか知らん中古品をw
0821お前名無しだろ (ワッチョイ 2742-p+oN)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:15:22.43ID:D0Xc+qGA0
rzozv07026の

「製作者、製作年情報などわかりかねます。
マニアックなご質問等ご遠慮ください」

の文言はマジウケるwww
0822お前名無しだろ (ワッチョイ 2742-p+oN)
垢版 |
2021/12/11(土) 20:17:17.32ID:D0Xc+qGA0
※断捨離中!プロレスマスクB 完全売り切ります。※下記説明文章はよくお読み頂きご参加お願い致します※

rzozv07026よ、そうかお前は断捨離するために
毎度毎度ボロ雑巾みたいなゴミマスク作ってるんか! 笑えるわwwww
0823お前名無しだろ (ワッチョイW e724-BtJ5)
垢版 |
2021/12/12(日) 06:40:34.52ID:OrAYyxdH0
夏用ってセミプロだよね?
0824お前名無しだろ (ワッチョイW 7f71-/POz)
垢版 |
2021/12/12(日) 08:59:34.55ID:wKVpQVra0
夏用って、ヤフオクで5年くらい前に、自作のボロマスク売ってた名古屋の奴が言い出したと思う。素材がペラペラで縫い目もデタラメ。雑巾以下のモノだったよ。
0825お前名無しだろ (スプッッ Sd7f-8Kub)
垢版 |
2021/12/13(月) 11:17:40.84ID:8wZCjMEjd
まぢっくは、マスク被ってかなり遊んだゴミを高値でメルカリで売ってるんだな。
選手ならまだしも、人が被った汚いマスクをボッタクリ高値で売るまぢっくは、ひでぇ奴だな。
0828お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-43FO)
垢版 |
2021/12/18(土) 23:47:39.12ID:3RIPY1Rod
まぢっくは、本人使用マスクでも平気で自分で被り倒して遊ぶから、本人使用の価値が全く無くなる。
ただのゴミキレに成り下がる。
0829お前名無しだろ (ワッチョイ 8b42-gPj1)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:19:51.32ID:GXSfUlS10
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j1026831609
「紐は入手は入手よりありません」
↑ゴミしか自作できない上に、日本語が不自由なガイジかなにかか?www

「購入後、当方未着用ですがサイズが小さめな感じがします」
↑お前の作り方がヘタで間違ってサイズちっさくなっただけだろがwww
0830お前名無しだろ (ワッチョイ 8b42-gPj1)
垢版 |
2021/12/19(日) 00:22:27.43ID:GXSfUlS10
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/v1026824306

↑そういえば「製作者、製作年情報などわかりかねます。マニアックなご質問等ご遠慮ください」
 って馬鹿っぽい注意書きは止めたのかい? エンセリオ君よwww
0831お前名無しだろ (ワッチョイ 8b42-gPj1)
垢版 |
2021/12/19(日) 19:30:36.29ID:GXSfUlS10
当方購入後、当方未着用です。

↑wwwww
0834お前名無しだろ (スプッッ Sd2a-43FO)
垢版 |
2021/12/19(日) 23:12:40.22ID:HJYhEbF0d
こいつ、yoriってやつ。
ウソばっかこいてるな。
喫煙者のクセして、吸いませんとか。
ヤニくせーマスク、誰が買うかゴミ
0835お前名無しだろ (アウアウウー Sa9f-jbnt)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:20:38.05ID:8AKoNK4na
ヤニ臭いのは論外だなー、まぢっくといいこの半グレみたいなヤツといい何で自分で被っちゃうんだろ?w
リセールしないなら被ってもいいけど、嘘ついて転売するなよ…
0836お前名無しだろ (ワッチョイ 8b42-Siiv)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:43:00.23ID:X/0vo27Q0
>>833
ヤニ臭さ全開の小汚いDQNオジサンマジきもい
0837お前名無しだろ (ワッチョイ 8b42-Siiv)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:35:59.61ID:V+p7hiek0
短い間ですが気持ちの良い取り引きを心がけています。
ノークレーム・ノーリターンでお願い致します。
■ ペットは飼っていません
■ 喫煙者は、いません

↑yori嘘ばっかやん
0840お前名無しだろ (ワッチョイW f710-7Vr0)
垢版 |
2021/12/26(日) 04:06:54.30ID:DPWNSqGT0
ライガーのPVはサスケのマスク同様作りが雑過ぎて悲しくなってしまうレベル、あれでよく職人と言えるなあ、、まあマトモな職人ならヤフオクには出さないだろうけど、、
0842お前名無しだろ (ワッチョイ 7b42-DPDC)
垢版 |
2021/12/28(火) 09:57:24.52ID:IsnRTSzX0
yori絶対臭いだろyori
0844お前名無しだろ (ニククエ 7b42-DPDC)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:01:24.99ID:xQTzbAUX0NIKU
歯のケアとかしてなさそうに見えるから口臭も凄そう
0845お前名無しだろ (ニククエ 7b42-DPDC)
垢版 |
2021/12/29(水) 19:04:25.08ID:xQTzbAUX0NIKU
https://www.instagram.com/p/CX5jnN2B7TY/
子供への給付金を趣味に使い込んでやがるのか

子持ちってだけでこんな奴にも無条件に10万給付される
マジで自公民クソ
0847お前名無しだろ (スップ Sd4f-jjV0)
垢版 |
2021/12/30(木) 13:47:28.40ID:IwgsHuLFd
まぢっくw
だから、ミノワマンがマスク被るのは嫌がってるって言ってるだろw
4虎RSタイプのゴミキレ、あれ、ヤフオク!で低価格で叩き売りしてたのお前が買ったのかw
またそれを被り遊び倒してから高額でメルカリで売り付けるのか??
キチガイだな、まぢっくw
0848お前名無しだろ (ワッチョイ 3142-CygG)
垢版 |
2022/01/03(月) 09:36:35.90ID:t4npciBv0
yoriマジ臭そうwww
0849お前名無しだろ (ワッチョイW 896d-7o9f)
垢版 |
2022/01/03(月) 14:37:00.19ID:tNCgDG/w0
yoriは非喫煙者とか言って煙草吸うし、まぢっくは被ったまま食事したマスクを未使用とか言って売るし、こいつらなんで嘘つくのww
0850お前名無しだろ (スップ Sdc2-ZyWK)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:54:25.43ID:DeZLbSlsd
『まぢっく』がまた
『復活 もっき!!』に改めて改名w

タイガーマスクを 去り行く虎として
ハヤブサを 飛び立つつばさとして
数枚ずつ出品予定だとw
また、ボッタクリでゴミキレだすのか??w
0851お前名無しだろ (スップ Sdc2-ZyWK)
垢版 |
2022/01/03(月) 15:58:17.70ID:DeZLbSlsd
復活 もっき!!は、マスクを低額で購入しては被り、遊び倒してから、要らなくなってメルカリで高額でゴミキレになったボロマスクを売る卑劣な奴。

誰が被り、遊び倒した汚いゴミキレ買うんだアホ
0855お前名無しだろ (スップ Sdc2-ZyWK)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:34:37.53ID:LRox+FXId
その通り!w
タイガーのマスク被ってなりきってパーソナルトレーニング受けてるw
アホだよ、アホw
その被り倒したマスクを高額でゴミキレ売り付けるんだよ
0857お前名無しだろ (スップ Sdc2-ZyWK)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:03:34.64ID:LRox+FXId
ぼっき!!おっさんの汗、吸いまくったマスクが、メルカリで絶賛出品中!w
バカだよね?せっかくの本人使用のタイガーのマスクも、ぼっき!!おっさんの汗吸い込んで、本人使用が台無しw
0858お前名無しだろ (スップ Sdc2-ZyWK)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:19:51.73ID:LRox+FXId
本当、ぼっき!!おっさんに買われた本人使用マスクが可哀想だよな。
本来は本人使用マスクなんて、大事に扱われてコレクション専用になる筈なのに、おっさんに被られて、汗ダクダクに吸い込まれて使い込まれた成れの果てになる。
0859お前名無しだろ (ワッチョイW 896d-7o9f)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:33:15.68ID:kgCVMZC80
そうだね…
普通に被られるだけでもいい気はしないのにトレーニングってw
せっかくの本人使用マスクがおっさんの汗をたっぷり吸い込んだ汚い布に早変わりww
0860お前名無しだろ (スップ Sdc2-ZyWK)
垢版 |
2022/01/04(火) 15:58:11.39ID:LRox+FXId
『復活 もっき!!』から『もっき!!! リターン』
に改名w

たっぷりもっき!!の汗を吸った、臭いマスク出品中w
0862お前名無しだろ (スッップ Sd62-ZyWK)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:17:40.48ID:v0kT3ROzd
これだけは本当、言っておく。
もっき!!!の出品マスクだけは買わないほうが良い。
本人使用マスクでも、平気で被り、トコトン遊び倒して汗臭いまま出品したマスク。
レプリカマスクも同様。
本当に止めておけ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況