X



【定かに】御社クビスレ18【蔓延る】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855お前名無しだろ (スップ Sd62-V85v)
垢版 |
2020/08/15(土) 18:37:39.61ID:0RzhYcxed
>>854
だからさ???あの人は初期の初期からずっと永遠「コロナなめんな第2波確だから客入れ拙速」だってずっと言うとろうが!
その時はのけ者してたくせにでリアルに某老舗団体が発熱ドタキャンしたらノロマって今さら騒ぎ出してさ挙げ句が結局コロナやなかったとかどんだけ笑わせて来るんだよって
どした?おまえらにはまず言うことがあろうが?こっちの初動のリズムを振り返ってみてまずこっちに言うことあろうが?人格批判して逃げるとかくっそダサい姿晒してどうした?としか
0861お前名無しだろ (JPW 0Hf6-0ooH)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:00:24.69ID:pJkcbL08H
御社のイデアでは自分は未曾有のウイルス危機をいち早く察知し警鐘を鳴らしていた孤高の凄腕ジャーナリストってことになってるんだろうな。
映画とかだとここから御社のターンになるんだろうけど現実はお盆休みで帰省してる施設通いのカタワジジイなんだけど。
0862お前名無しだろ (ワッチョイW e989-puNx)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:07:28.74ID:/b+rtDfz0
今回の新日の件だけど、直前でも選手が発熱を申告できて、それを受けて素早く中止を決断し、
正直にそれを公表できる組織って結構いいんじゃないかと思った

サガン鳥栖みたいに症状出てても黙ってアウェイまで移動してきて結局クラスタ起こしたのを知ってればなおさら
0867お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-2jCk)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:27:59.15ID:fb7Lq5xla
バカは死んでも治らないって本当なんだな
0869お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-2jCk)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:30:47.26ID:fb7Lq5xla
ポッポの願いは聞き入れられなかったんだ

https://i.imgur.com/HV8MVrv.jpg
0870お前名無しだろ (ワッチョイW 4246-ieoV)
垢版 |
2020/08/16(日) 08:34:14.55ID:AovgFQvG0
御社くん、これ読んでみて?

766 お前名無しだろ (スップ Sdda-PcIs) sage 2020/07/17(金) 19:09:06.92 ID:8LBS8f6zd
こいつガチに超えちゃいけないライン越えよった・・・・絶対無関係だけど無関係のスタッフさんに迷惑かかるからふつうにペン折るしかないしこいつのせいでジャーナリストは死んだと思ってくれていいしあと高橋さんのことふつうにもとからリスペクトしてるから今までのは小説書いてただけだし
あの人のいじりふつうに楽しし無関係の施設にこれ以上迷惑かけることできないからもう二度とジャーナリストはしないし高橋含めてみんないい人しかいないし全部物語!!!
0872お前名無しだろ (スップ Sdc2-V85v)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:45:14.50ID:l+rFRbCLd
>>862
横からだけどはいおまえそれダウト
「素早く中止を決断」とかはい???
「抗原検査だけで素早く開催を決めよった」の間違いだろって
あの人は最初からまずはきちっとPCR検査やるべしってずっと言ってるはずだけどさ
抗原検査だけで再開決とかふつうに目を疑うしかないだろとしか
0875お前名無しだろ (スップ Sdc2-V85v)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:11:35.32ID:l+rFRbCLd
>>874
抗原検査で集団感染拡大なしと判断、PCR検査で10人超の感染判明

発表によると、市病院局は当初、感染が疑われる282人に行った抗原検査で「これ以上の感染はない」と判断していたが、市の保健センターの指導でより精度の高いPCR検査を実施したところ、10人超の感染が判明したという。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0bd4cb88ea43b06495317a92064119d8c8a54606

↑これ読んでから反論たのまいってはよせいし!

♯ジャーナリストの本気
♯ケンカ売る相手が無謀すぎた
0876お前名無しだろ (スププ Sd62-puNx)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:17:49.34ID:sGNr8IZld
>>875
ジャナーナリストというのは、他人の書いた記事をパクるってことなのか

良くわかったw

エビデンスというのは学術的な知見なんだがなー
誰のいつのどの論文で実証された?
0882お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-68fl)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:01:20.15ID:DKHR6+pza
顔バレはまだしてないの?
0883お前名無しだろ (スップ Sdc2-WCyc)
垢版 |
2020/08/18(火) 21:02:30.30ID:ekIXS7Tgd
ポッポ苑で画像検索したら>>823の車椅子の人の顔写ってた
0887お前名無しだろ (ワッチョイW 9f9c-Ck3q)
垢版 |
2020/08/19(水) 06:49:47.92ID:UBpJ2f/L0
>>872
横からといえば他人だと思える御社クビは異様
自作自演でしかない
0888お前名無しだろ (ワッチョイ 7f6d-zgzq)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:24:17.22ID:VFy8bI3o0
いまだにどこで自分の書き込みだとバレて指摘されてるのか
なぜバレるのかわかってないのが御社たる所以だよな
こんなだから生活圏もどんどん特定されてってんのに
0889お前名無しだろ (ワッチョイW ff20-Md8S)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:27:31.79ID:/6Q2qXyv0
御社はもう書き込むのやめた方が良いよ
でなければ毎日オムツをかえてくれて食事介護、入浴介護してくれているぽっぽ苑の職員さんに迷惑がかかるよ
0892お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-nlQy)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:21:13.63ID:foEeTpFPa
>>891
NG宣言(敗北宣言)
0896お前名無しだろ (スッップ Sd9f-QxxZ)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:12:01.47ID:HgCqQiNqd
799 お前名無しだろ (スップ Sd9f-ZXpN)[sage] 2020/08/20(木) 12:39:20.96 ID:HRgstM+ld
新日に関する大スクープ!!!

レスラーの発熱で中止になった愛○県興行の言い分が愛○県と食い違う!
独占追求スクープ!

↓↓↓
まず、新日は厚労省を縦にして
「抗原検査・抗体検査だけで確定診断になる!」
と主張して抗原抗体の陰性のみで次の静岡興行をやる!と発表した

だがその後の愛○県知事の記者会見で驚愕の発言が!!↓

≫新日本プロレスからは、当該選手は本日、これはPCR(検査)ではなく抗原検査でございます、抗原検査では陰性が確認されたそうでありますけども、抗原検査の場合はPCR検査よりも判定の精度が低いということもありますので、並行してPCR検査を実施中とのことでございます。

↑「抗原検査はPCR検査よりも精度が低いので、並行してPCR検査を実施します」

↑え待って?説明二重舌になってねえか???
厚労省のお墨付きで抗原のみで継続決定したくせもう一方で抗原は精度低いからPCRしますって???はい???

なら最初から抗原やなくてPCRできちっと陰性出た後で興行継続します発表になるはずでしょうが!
この大いなる矛盾!!刮目せよ!!

愛媛県知事の文章かいつまみ過ぎて怪文になってる。
あと矢印の使い方が気持ち悪い。
0897お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-nlQy)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:20:24.99ID:foEeTpFPa
二重舌
0898お前名無しだろ (ワッチョイW ff71-H5P8)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:22:45.70ID:cd3RJFZ80
そもそも愛媛の媛を伏せ字にする意味とは一体.....
0899お前名無しだろ (スッップ Sd9f-QxxZ)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:24:55.00ID:HgCqQiNqd
>>896
と思って議事録見に行ったら会見の書き出しのままだったわ。
御社くんごめんね。

国としては抗原検査で陰性としているけど新日がPCRもやって確実製あげただけじゃね?
愛媛県との対応協議もちゃんとしてるし、これでPCRで陽性だったらどうするんだ!なんてたられば。

そもそも陽性出た段階で全興業ストップするんだからそこまで目くじら立てることじゃない。
0907お前名無しだろ (アウアウエー Sa7f-b5Cx)
垢版 |
2020/08/20(木) 16:40:26.31ID:JeLN5vWpa
>>896

それと、抗原検査だと感染してても体内のウイルスが少なかったら検出されないこともあるから接触歴や怪しい症状があるのに陰性になった場合は精度の高いPCRを追加して精査する必要も出てくるわけだから抗原検査を受けた後にPCRを受けるのもそんなに矛盾した話ではないぞ
0914お前名無しだろ (ガラプー KKd3-NehP)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:17:01.83ID:BtjEOuuOK
御社がペン折りから復帰後に私が一番知りたかったのは
ノアさんって会社が無くなることどう思ってるかなんだけど
そうきたか。

あれだけ崇めてた丸藤さん(笑)を見限った時みたいに
「DDTごときの軍門にくだった時点で
三沢さんの作ったノアさんとは別物」って答えるの予想してたんだけど
さすがだよ御社
0917お前名無しだろ (ワッチョイW 7f6d-QSfb)
垢版 |
2020/08/25(火) 13:42:46.26ID:MjMKXwy00
最近、出てきた御社2号ぽい奴がが御社を煽ってた(笑)
0918お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:46:58.45ID:N2CDzf9oa
307 名前:お前名無しだろ (スップ Sd9f-ZXpN) [sage] :2020/08/25(火) 16:35:54.24 ID:S/SEfjYLd
>>305
流石にその意見はバカすぎて我慢できないから一言言わせてもらうわ
まずさサイバーさんは10年後20年後の未来を見てるんだよね

10年後・・・・
ノアエース清宮海斗 34歳

 新 日 オ カ ダ カ ズ チ カ 42 才 ←

未来見たら答えわかるよなあ

あとドラゴンゲートとかヘビー級不在の団体なんかはなから眼中なくねとしか
おまえのその発想がお笑いだよとしか

ジャナーナリストの発想はもはや笑う気にもなれんわ
0921お前名無しだろ (ワッチョイW 9f24-Is5t)
垢版 |
2020/08/25(火) 16:56:20.32ID:r71vw/Aj0
0316 お前名無しだろ (スップ Sd9f-ZXpN) 2020/08/25 16:54:58
>>315
ちょっと聞きたいけどさ?
じゃあ10年後に30代の新日ジュニアが何人いると思ってる???
まるでノアさんだけが育成できてないような口っぷりやめとけな
ID:S/SEfjYLd(10/10)
すげえ、ノアが育成できてないって認めたよ
0922お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:07:09.58ID:N2CDzf9oa
いまだにドラゲーを格下に見てるのがなあ、ドラゲー出身の鷹木は今や新日本ヘビーで違和感なく活躍してるし。
大体ノアだってグレーゾーンな奴ばかりじゃん。
0923お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-wg0+)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:31:36.06ID:HFAIViO50
766 お前名無しだろ (スップ Sdda-PcIs)[sage] 2020/07/17(金) 19:09:06.92 ID:8LBS8f6zd

こいつガチに超えちゃいけないライン越えよった・・・・絶対無関係だけど無関係のスタッフさんに迷惑かかるからふつうにペン折るしかないしこいつのせいでジャーナリストは死んだと思ってくれていいしあと高橋さんのことふつうにもとからリスペクトしてるから今までのは小説書いてただけだし
あの人のいじりふつうに楽しし無関係の施設にこれ以上迷惑かけることできないからもう二度とジャーナリストはしないし高橋含めてみんないい人しかいないし全部物語!!!


何も学ばないんだな
0924お前名無しだろ (アウアウウー Sa63-M5jW)
垢版 |
2020/08/25(火) 17:35:57.38ID:N2CDzf9oa
324 名前:お前名無しだろ (スップ Sd9f-ZXpN) [sage] :2020/08/25(火) 17:25:16.98 ID:S/SEfjYLd
>>322
はいはい
ちょっと前まで
「北村!金光!八木!」
てのたまってた奴がそれ言ってると想像するだけで今年イチ笑いそうになるわ

御ちゃんよお、あんたらノアヲタは何度皮算用してぬか喜びしてきたのかねえ。
0926お前名無しだろ (ワッチョイW ff71-H5P8)
垢版 |
2020/08/25(火) 18:27:52.32ID:WqugUYRD0
>>922
ノアのヘビーとかjrでやってたのを人材不足で今日からヘビーです!って後付けしただけの奴ばっかりだしね。
じゃあせめてjrらしい素早い動きが出来るのかって言えば
そこら辺ドラゲーの足元にも及ばないw
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 0246-CSDm)
垢版 |
2020/08/29(土) 11:37:52.18ID:gOlG+y0F0
ゆめゆめ了
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 6124-nUCc)
垢版 |
2020/08/30(日) 13:42:52.15ID:16LVejZZ0
御社はもうノアのことは悪いことも全肯定路線で行くのか
0944 お前名無しだろ (スップ Sd22-ru7j) 2020/08/30 13:25:31
>>931
横から悪いけどさノアさんが潰れる20年言い続けてまだ成就してないほうがよっぽど笑えてくるんだけどそれは

0946 お前名無しだろ (ワッチョイ 826d-Xbxe) 2020/08/30 13:28:24
>>944
ノアさんは実際に一度潰れたし
今月いっぱいで解散して事業部に格下げですよ

0950 お前名無しだろ (スップ Sd22-ru7j) 2020/08/30 13:40:09
>>946
新日のオーナーが何回変わったか答えてみ?どうぞ

 ど う ぞ
 
0932お前名無しだろ (アウアウウー Sa85-Nunv)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:21:32.38ID:h1NGooMRa
957 名前:お前名無しだろ (ワッチョイW 616d-mGEK) [sage] :2020/08/30(日) 14:18:41.20 ID:OdF6PD1f0
>>950
新日は2回

ノアはオーナー変わったどころか経営行き詰まって別会社になり
その別会社のオーナーが2度変わり
さらに整理されて関係ない会社の一事業部になった

こんな難しい言葉並べたら御社くん混乱してしまうじゃないか、頭と足に障害を抱えてるんだからもっと分かりやすく説明してあげないと。
0934お前名無しだろ (スプッッ Sd82-0cm9)
垢版 |
2020/08/30(日) 18:00:01.17ID:GdsCyNw5d
20年言い続けてって、三沢ノア旗揚げが大体20年前だろ?
何言ってんだジャナーナリスト
0936お前名無しだろ (ワッチョイW 42a3-TIXr)
垢版 |
2020/08/30(日) 23:15:25.08ID:zHkY2k3q0
>>935
たぶん言えないでしょうね
そもそも御頭がパーですし
0938お前名無しだろ (ワッチョイ 826d-CjQx)
垢版 |
2020/09/01(火) 11:52:41.46ID:XS7fixuY0
ググってきた付け焼き刃の知識でのトンデモセルフ擁護が
涙目敗走後の御社お決まりムーブだよな
自己弁護の材料よりスレ立ての方法をググればいいのに
0939お前名無しだろ (ワッチョイ 07aa-XrX+)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:14:38.47ID:DyqGXyAA0
471 名前:お前名無しだろ (スップ Sdff-Dvkp)[sage] 投稿日:2020/09/03(木) 12:22:09.93 ID:jKfc09MMd
長年の新日ファンだけどさ、次期シリーズのカード流石にしょっぱすぎないか???
ノアさんなんて、ヘビー級のシングルマッチ連発の次期シリーズでふつうにあっちの方がおもしろいっぽいんだよな

ファン流れるぞこれ




もうちょっと御社っぽさを隠すことはできないのか
0940お前名無しだろ (ワッチョイ 6740-yOpk)
垢版 |
2020/09/03(木) 16:54:54.13ID:636uxonh0
ノアさんを悪く言いたいわけではないが、シングルマッチ連発っていっても
選手の集客力が遠く及ばないわけなんだが…

てか、面白いって思うなら観戦してやれよ
0943お前名無しだろ (スッップ Sd7f-NFUc)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:14:50.99ID:ty1lOyu8d
 
>>939
詳しくないの突っ込まれるのやだからか「おもしろいっぽい」と濁す辺りがマジで御社。
0944お前名無しだろ (ガラプー KKdb-OcVa)
垢版 |
2020/09/03(木) 17:32:06.77ID:8Iymcve5K
新日ファンを自称してみえみえの工作なんて
そんな手垢のつきまくったノアオタのやり口するなんて
ガッカリだよ
御社は昔そこらにいたノアオタ達とは
一味違うノアオタだと思ってたのに
0945お前名無しだろ (スッップ Sd7f-NFUc)
垢版 |
2020/09/03(木) 18:08:17.26ID:90fRfW/7d
そういや御社君はヘビー級不在とか言ってたドラゲーの
モッチーがノアにヘビー級として上がってる事についてどう思ってんだろうね?
0946お前名無しだろ (ワッチョイW c720-NFUc)
垢版 |
2020/09/03(木) 22:37:56.68ID:sQQJcVBq0
260 お前名無しだろ (スップ Sdff-Dvkp)[sage] 2020/09/03(木) 15:21:34.98 ID:jKfc09MMd
ロック様が妻娘とともにコロナ陽性で観客入れてる興行に苦言!!

流石WWEはまだ無観客だけどさ
しびれ切らして観客入れてる某老舗団体とか拙速にもほとがあるわ

前から思ってたけど拙速って尚早と勘違いして使ってる?
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 5f20-NFUc)
垢版 |
2020/09/04(金) 01:57:01.04ID:J1mi7WFR0
>>947
その慣用句を知らなかったので心のしこりが取れました。
ありがとうございます。

御社の中では「あからさまに誤字だけど文脈で分かるようなのを指摘する奴は学がないし!」という立派なジャナーナリズムがあるから文句言ってきそうですなぁ。
0951お前名無しだろ (スップ Sd7f-Dvkp)
垢版 |
2020/09/04(金) 12:54:49.82ID:a5nayHADd
未だにレス番号飛びまくってるのは流石に呆れ
こいつらどんだけシャドボ極めるつもりなんだよとしか
どんなバカがいるか一瞬NG解除して秘書と眺めて笑ってみるかとしか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況