X



プヲタ的には三沢と志村どっちが死んだのがショック大きかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001KBO●ランス10発売でコテ引退 ◆NoahGATI4U
垢版 |
2020/04/05(日) 09:23:49.07
俺は志村
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 23ef-8H9x)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:29:17.56ID:JWXHLvy10
だいじょうぶだーだか何かの忘年会コントにエキストラで行ったことあるけど、
料理や酒が全て本物で、エキストラでさえ好きに飲み食いし放題だったのは驚いたな。

他の収録現場(コントでもドラマでもCMでも映画でさえも)だと、料理や飲み物が出る場合はほぼ食品サンプルなどのフェイク。
鍋ならお湯から湯気が出てるだけ。日本酒や焼酎なら単に水。お菓子とジュースくらいが本物。
しかも事前の注意こそないものの「本物には手を付けちゃダメ!」が暗黙の了解だったのに。

あと志村の方は台本をちゃんと覚えてから収録だったが、
他所は映画さえでもカンペを読んで噛んじゃったら、後日アフレコで口パクに被せればオッケーとか緩かった。
0005お前名無しだろ (ワッチョイW b524-pDFl)
垢版 |
2020/04/05(日) 14:36:57.06ID:y81ZbsEw0
死んだ時の瞬間的な衝撃度なら三沢じゃね?

志村は1週間ぐらい前からヤバい状況ってのは分かってたから心構えはそれなりに出来てた
0007お前名無しだろ (アウアウクー MM81-LcGy)
垢版 |
2020/04/05(日) 17:23:31.98ID:GKn/YYp/M
志村だな
三沢はノア沈没船状態でそのうちやるわと思ってたわ
0011お前名無しだろ (ワッチョイW 23ef-aaAK)
垢版 |
2020/04/06(月) 01:03:54.09ID:IPrH/fnd0
国民的スター志村けんと、小田原ビッチ詐欺師の用心棒でしかなかった三沢さんを同列で語るスレ。
0012お前名無しだろ (ガラプー KK79-BakA)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:17:18.05ID:L/AicMloK
新しいノアダメスレ(糞)をなかなか立てないからおかしいなと思ったら死人叩きスレ立てて自演してたのか

プ板で死人叩き続けるキチガイヲタってオカダ信者代表犯罪者ホラッチョ爺しかいないもんなw
0015お前名無しだろ (ワッチョイW a302-sZ26)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:20:02.43ID:63bgO74q0
志村〜!加藤が泣いてるぞ〜!……
0018お前名無しだろ (オッペケ Sr01-aaAK)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:21:33.52ID:sfbkPjCxr
空手チョップなんて誰もやらんが
最初はグーは今でも続く日本の文化だもんな。
0021お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-WBdv)
垢版 |
2020/04/08(水) 15:43:40.44ID:KW+Tb0YWr
田代も志村が死んだ日は
哀悼の意を込めて普段より薬を多く使用しラリったんだろうな。
「志村さんが見える見えるよー!」とか涎垂らして叫んで。
0022お前名無しだろ (ブーイモ MM93-rR42)
垢版 |
2020/04/08(水) 17:50:12.74ID:z/9dlQyhM
プロレスファンからすればドリフは全日本をゴールデンから夕方の時間帯に格下げさせた張本人という見方がされていい感情持ってないでしょう。
0023お前名無しだろ (ワッチョイ c615-5WFu)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:06:17.09ID:NJP6JqwN0
三沢のアンチだけど、あのショックは今も生々しく覚えてる

「バックドロップされて三沢死亡」みたいな名のスレが
夜中に立ってたんだよね
「またくっだらねぇスレを。。。」と思って覗いてみて
そこから情報とりにいろいろ飛んで
どうしても、これ、事実じゃん て分かった時の、血の気の引いていく感触


志村の死はもちろん悲しいけど、入院したときになんとなく
「ダメだ、こりゃ」て感があって心の準備が整ってた
0024お前名無しだろ (ワッチョイ c615-5WFu)
垢版 |
2020/04/08(水) 19:14:13.34ID:NJP6JqwN0
>>17
ニュースで、志村の訃報関連で台湾で街頭インタビューやって
「志村けん知ってますか?」て尋ねたら、
台湾人のハゲたおっちゃんが「えんなお〜ずさん〜♪」て
歌って踊ってくれたの見た

ものすごい破壊力に、大爆笑して涙がとまらなくなったよ R.I.P.
0025お前名無しだろ (オッペケ Sr5f-WBdv)
垢版 |
2020/04/09(木) 12:24:06.82ID:p+hWYgM1r
志村の場合、シックスセンスの様に死んだことを自覚出来ず巷をウロウロして、
ニュース見て驚いていかりやにメガホンで叩かれてそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況