X



【うのトトロYappy】アイスリボン総合109【……】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ ab24-bQEa)
垢版 |
2020/03/05(木) 16:52:08.05ID:IYy6eWQ50
おいおいおい新型コロナウイルスの
影響がここまで拡大するとはなぁ
でもくじけずに何度でも立ち上がる
のがプロレスだよね
アイスリボンは負けないよ
ボクらはみんな信じてる!

熱く激しく仲良く語り合いましょう

<<前スレ>>
【斉藤一二三】アイスリボン総合108【今年アラフォー】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1581673118/
<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<団体公式ツイッター>>
※試合当日(開場間際)になって
 入場方法やカードの変更が
 アナウンスされることも
 あるので要チェック!

アイスリボン広報部からのニュース
http://twitter.com/ice_news
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0910お前名無しだろ (ワッチョイ 3155-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:46:53.34ID:aeCn0S5v0
仙人コロナでぶっ壊れてきたな
お前は何度も言われてるが関係者でもなくただの厄介もん
野口 司

@noguchitsukasa

私は女子プロレスアイスリボンはアイスリボンの道を迷う事なく突き進んで欲しいと思う。
また、野口 司がカッコつけてるよとか、無責任な事言うなとか、何かあったらお前が責任取れるのか、とか。
そんな批判は私が一手に引き受けますよ。
だって私は叩かれるのは慣れてるし、叩かれるプロだからね。
0912お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-+ABB)
垢版 |
2020/03/27(金) 21:51:59.45ID:PRMiv7GX0
野口 司@noguchitsukasa
中止
やむを得ないよ

野糞!このヒトコトだけか?
自殺するなよ
0913お前名無しだろ (ワッチョイW 5ef8-Nx26)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:02:05.14ID:w81Eieji0
>>912
もっと吠えてくれると思ったのに
野口プロにはガッカリです

「マスクしてれば大丈夫!」
「よく食べ、睡眠をしっかり取れば大丈夫!」
「コロナなんてどこの馬の骨かわからない奴に負けない!」

ここまで言ってたのに、中止はすぐに受け入れる
結局のところ自分の主義、主張は何もなく
佐藤&藤本のやる事は全て正しい、だったんですね
0914お前名無しだろ (ワッチョイ 3610-XNa4)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:07:55.41ID:eFh07ekr0
ワッチョイW a2a2-5j1D
こいつ何が言いたいかさっぱりだな
毎回アイスのスレにのさばってるのダムファンじゃないか
0915お前名無しだろ (スッップ Sdb2-dGv5)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:09:49.16ID:K5I/zaPQd
>>901
20日の大日本も仙台中止で急遽新木場で興行したけどチケットぴあ通さずで新木場満員近い感じだったよ
0916お前名無しだろ (アウアウウーT Sacd-EG0s)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:18:45.91ID:wpEUQ1mTa
社長ツイ
誰も正解が分からない状況

なのに

ファンは感染リスクに高い認識をもって対応し来場してくれてます。

は矛盾してないか?
何が正解かは分からないから現実に出ている数値を見て予測して、予測が外れてもいいから
関東圏に住んでいる人には大迷惑になる事は十分承知のうえで都知事は動いたんだろーが。
昨日の時点で中止の発表すると思ってたんだけどな。
0917お前名無しだろ (ワッチョイW 5ef8-Nx26)
垢版 |
2020/03/27(金) 22:19:48.34ID:w81Eieji0
>>915
いや、客入りの事を言ってる訳ではなく
利府が中止になった理由ってコロナの影響でしょ
それなのに利府→新木場に差し替えたって
リスクは同じ、むしろ新木場のほうがリスク大きいじゃないか、って意味
0920お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-+ryc)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:00:15.62ID:DlKdA/mBa
さくらがやった以上、他団体はもうやりづらいな
0921お前名無しだろ (ワイーワ2W FF1a-5j1D)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:04:39.28ID:H4+q7DljF















































線 だいぶ探したんだから見ろ!嬉しそうにイジれ!
0923お前名無しだろ (ワッチョイW a924-MQmO)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:10:54.51ID:+ZsKXYqD0
泥酔した野口司先生にツイキャスやって欲しい
0924お前名無しだろ (ワッチョイW 5ef8-Nx26)
垢版 |
2020/03/27(金) 23:52:29.35ID:w81Eieji0
ツイキャスはしてないが泥酔は既にしてる模様


野口 司
@noguchitsukasa
アイスリボン!
ありがとう!
アイスリボンが
だいだよー!
ワタシはね!
0925お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-SQa6)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:02:40.64ID:JQREt6rua
ホントに好きなんだな、アイスリボンが。
俺が中高生の頃、全日本の大会を観に行って熱狂してた様な感覚なのかな。
だとしたら羨ましいよ。
0926お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:03:14.56ID:KIpnMf3j0
↓これ自分でリツィートしてないか?
自分の書き込みに陶酔しているのか?
いよいよ末期症状だな
野糞! 刃物持って繁華街で暴れたりするなよ!
鉄道に飛び込むのもダメだぞ

野口 司@noguchitsukasa
私は女子プロレスアイスリボンはアイスリボンの道を
迷う事なく突き進んで欲しいと思う。また、野口 司が
カッコつけてるよとか、無責任な事言うなとか、
何かあったらお前が責任取れるのか、とか。
そんな批判は私が一手に引き受けますよ。だって私は
叩かれるのは慣れてるし、叩かれるプロだからね。
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 00:12:40.36ID:1CsY67fT0
>>919
スターダムがホールでやっただろ。本当にスターダムの事を認めたくないんだな。
0928お前名無しだろ (ワッチョイW 5ef8-Nx26)
垢版 |
2020/03/28(土) 01:28:28.01ID:nkqAmkX/0
29日にアイスリボン道場で無観客試合
つくしvs尾崎魔弓、雪妃真矢&藤本つかさvs鈴季すず&世羅りさなど全4試合
アイスリボン公式動画サイト「アイスリボンch」にて午後3時よりライブ配信予定
0929お前名無しだろ (ワッチョイ 92f7-MKsy)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:23:03.98ID:vOVg6aL50
>>925
アイスリボンというより藤本つかさが好きなんだろ。
だって自分と藤本が結婚すると野口つかさになるから(苗字の野口は本名)、
ハンドルネームを野口司にしてんだよ。
0930お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 02:42:12.04ID:0H3jALWJa
選手も社員も生活がかかってるからな!
開催も中止も難しい問題。
まあ新木場も都内で感染者が増えてれば
今回みたいに中止だろうね。
0931お前名無しだろ (ワッチョイW f16d-WvNZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 05:22:08.57ID:kwcMARpU0
>>928
えー、現状考えると無観客でも適切な対応策とはいえないんだよねー。
これから加入募集するのに悪影響でるヨー。今は原則中止が基本なんすヨー。
仮に試合で選手及びスタッフが怪我とか病気などして、この時期病院直行とかも大迷惑な訳だし。もう少し、はじめはマジメに考えたほうがいいゾ。まー見る側は関係ないが。
0933お前名無しだろ (ワッチョイ f6e8-K+F1)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:13:44.08ID:4No3kTIZ0
まあ何やってもクレームやアンチは出るからな
10億円バラ撒いても文句言う奴いたくらいだし
どっちに目線を向けてどっちのために行動するかって話
0934お前名無しだろ (ワッチョイW f16d-WvNZ)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:16:50.90ID:kwcMARpU0
>>888
ドMか。「笑」
0935お前名無しだろ (ササクッテロ Sp79-hHac)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:16:53.19ID:PaOWLspLp
元々兼業団体なんだから試合なんて無くしても選手の生活には全く影響ないだろ
大袈裟なんだよ、専業団体に謝った方がいいw
0936お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-SQa6)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:37:27.64ID:JQREt6rua
専業レスラーも抱えてるし、社会人プロレスも大会中止で蕨の道場
借りてくれないから、資金繰りが苦しいんだろ。

蕨の道場で無観客大会やって、ユーチューブライブで配信してくれ。
5000円で良ければ、スパチャするぞ。
0937お前名無しだろ (ワッチョイW 9224-MQmO)
垢版 |
2020/03/28(土) 07:51:30.83ID:O9JAIKYi0
やっぱりshowroomの前田さんとこに身売りしかない
0938お前名無しだろ (ワッチョイW a924-MQmO)
垢版 |
2020/03/28(土) 08:29:20.40ID:NGLcDHDU0
>>926
野口司先生の名義で金を借りまくってアイスリボンを援助してやれ。溺愛する団体のためなら自己破産くらい平気だよな。
0941お前名無しだろ (ワッチョイW 5ef8-Nx26)
垢版 |
2020/03/28(土) 10:30:13.12ID:nkqAmkX/0
岩谷麻優 MayuIwatani
@MayuIwatani
アイコン自負するなら、この前の後楽園大会で、コロナ感染者が出たら責任とって引退しろ

的なDM送ってくる奴

、、、うざ

こーゆーの来るからDMとかメッセージ機能無くなっていくんやで
午前0:07 · 2020年3月28日


これDM送ったの
まさか泥酔した野口プロじゃないだろうな
0942お前名無しだろ (ワッチョイ ad15-Cd0d)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:04:09.48ID:fAJOoxpD0
スターダム浜松が中止発表されると即中止したよな
ジュリアの時以上にぶっ叩かれる恐怖が、佐藤藤本に圧力をかけ背中を押したのだろうか
0943お前名無しだろ (スッップ Sdb2-dGv5)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:05:37.83ID:xrShWn+ad
>>917
しっとるわい
会場側から中止のあと新木場で大会した他の例じゃ
コロナで観客数激減な中ぴあで販売してないのに一律3000円チケットで満員だった
0944お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-SQa6)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:11:35.39ID:JQREt6rua
アイスリボンが大会開催して感染者が出る可能性だってあるんだから、
岩谷にそんなDM送ったりはしないだろ。

しかし、そんなDM送る奴いるんだな。100歩譲って、ブシロードに
苦情のメール送るぐらいならありえるけど、岩谷に感染者が出たら
引退しろなんて、筋違いも甚だしい。
0946お前名無しだろ (ラクッペペ MM96-6YmB)
垢版 |
2020/03/28(土) 11:51:59.91ID:ACihYR8lM
>>944
頭おかしいのは何人もいるってことだよ

アイスは明日の大阪中止したけど、大日は今日やるんだよな
昨日の広島と明日の名古屋は会場側からの圧力で中止って発表だから、会場側から圧力ない限りは強行するんだな
0947お前名無しだろ (ワッチョイW 5ef8-Nx26)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:10:42.71ID:nkqAmkX/0
>>945
月額500円払ってアイスchに加入しないと見れないから、プロレス知らない層にアピールは難しいかも。
ダムがやったようにYOUTUBE生配信でスパチャで稼ぐには、それ用に機材を揃えないといけないから
すぐには難しいって昨日のツイキャスで藤本が言ってた
0948お前名無しだろ (ワッチョイW 5ef8-Nx26)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:20:59.01ID:nkqAmkX/0
万単位で投げる人も中にはいるけど
スパチャなんか水物だし、それに頼るよりかは
1人につき月額500円でも稼ぐほうが
会社としては安定した収入になると考えるよね

まぁ、100人でも5万円にしかならないから
他にも色々と考えていかないといけないだろうが
0950お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-SQa6)
垢版 |
2020/03/28(土) 12:41:51.94ID:JQREt6rua
機材なんか揃えなくて良いから、スマホ使ってやればスパチャ投げるんだけどな。
試合が観たいというよりも、応援したいだけなんだから。
0951お前名無しだろ (ワッチョイW ee1f-+ryc)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:33:12.27ID:gwB0qksS0
それ実行したのがさくらえみ
いま必要なのはクオリティじゃなくてスピード感
さすがすぎる
0952お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 13:52:28.60ID:vKUkH3Bwa
自粛要請を受けて中止した大会、自粛して観戦をやめた大会チケットの払い戻し等、要請した所が引き受けてくれないものかなぁ・・・


社長さん自覚がなさすぎるよ。
0953お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-SQa6)
垢版 |
2020/03/28(土) 14:19:47.19ID:JQREt6rua
そりゃボヤキたくもなるだろう。

ただ、対外的に情報発信する事ではないかもね。
0954お前名無しだろ (ワッチョイW ad15-Ec0Q)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:00:37.55ID:fAJOoxpD0
雪妃の折り目正しい呟きの数々が、いかにも元工員らしい柔らかさとスキの無さを思わせる
他の年下同僚には備わっていないスキルの一つ
0955お前名無しだろ (ワッチョイW a924-MQmO)
垢版 |
2020/03/28(土) 15:00:46.52ID:NGLcDHDU0
>>952
社長に直接リプしなよ。
0959お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 16:46:43.39ID:KIpnMf3j0
新スレ立てますね、、
0960お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:04:03.99ID:KIpnMf3j0
新スレ立てました
ここが埋まったら使って下さい

【ガンバレ!】アイスリボン総合110【負けるな!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1585382273/
0961お前名無しだろ (ワッチョイ 3610-XNa4)
垢版 |
2020/03/28(土) 17:48:56.51ID:6EkWL5pP0
>>959
ダムオタ受け入れ的な内容入れてるけどなぜ?
0963お前名無しだろ (ワッチョイW f64a-5j1D)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:10:48.05ID:Ar5jCIFQ0
ここで
野口
野口
言ってる奴は
あばれるマン
 だから宜しくな
 
同じドブの匂いを
嗅ぎながらも
行動力で
引け目感じ、
 無記名投稿で
一矢報いないと
 精神持たず
決して
 黙っていられない
それが
朝も晩も夜中も
 終日暗い部屋で
画面に張りつき
 1日に1000投稿する
発狂マシーン!
ミスターキチガイ
 あばれるマン!
0964お前名無しだろ (ワッチョイ 3610-XNa4)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:14:48.70ID:6EkWL5pP0
藤田あかねってどの層に人気あんの?
0966お前名無しだろ (ワッチョイW f64a-5j1D)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:21:47.85ID:Ar5jCIFQ0
それより荒らされてんだよなー!だから教えとく!
− − − − − − − − −・− − − − − − − − −

【祝★地上波放映ゴールデン】レギュラー番組
『We are STARDOM! !』#1〜12をYouTube無料視聴!
【今こそイッキ見!】
2020/03/28 NEWS
スターダムのレギュラー番組
『We are STARDOM!!〜世界が注目!女子プロレス〜』が
4月クールよりTOKYO MXにてゴールデン放送決定!
 ということで、見逃しちゃったかもしれない
オンエアをスターダムYouTubeチャンネルで
イッキ見しちゃいましょう!

☆代表してグロリア vs 木村花|リンク
https://m.youtube.com/watch?feature=emb_title&;v=nLW8WJ1LxUI

★レギュラー番組『We are STARDOM!!〜世界が注目!女子プロレス〜』4月よりゴールデン進出!
【TOKYO MX】毎週<土>深夜 21:00〜
【B S 日 テ レ】毎週<木>深夜 24:30〜
 
●獣神サンダー・ライガー
☆ Jyushin Thunder Liger@Liger_NJPW
3月26日
先日、解説をやらせてもらったスターダムの試合映像がユーチューブで見られるそうです。
今回も熱い試合の連続でおいさんも大興奮しました。ぜひ一度見てみてください❤

WWEレジェンドのお墨付
0967お前名無しだろ (ワッチョイW f64a-5j1D)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:23:39.40ID:Ar5jCIFQ0
>>966 リスト
 
『We are STARDOM!!〜世界が注目!女子プロレス〜』
 
OA YouTubeリスト
 
− − − − − − − − −
 
【2020.1.2】★ワールド・ オブ・スターダム選手権:
<王者>ビー・プレストリー vs <挑戦者>岩谷麻優
《2019.11.4@後楽園ホール》、他
 
【2020.1.9】★第9回GODDESS OF STARDOM タッグリーグ決勝戦:
ビー・プレストリー&ジェイミー・ヘイター
  vs 星輝ありさ&中野たむ
《2019.11.15@名古屋レジェンドホール》他

【2020.1.16】★ジュリア・スターダムデビュー戦:
ジュリア(初参戦)vs葉月(大江戸隊)
《2019.12.8@新木場1stRING》他
 
【2020.1.23】★ ワールド・オブ・スターダム選手権:
<王者>岩谷麻優(STARS)vs< 挑 戦者>花月(大江戸隊)
《2019.12.24@後楽園ホール》他
【2020.1.30】★シングルマッチ:木村花(TCS)vsジュリア
《2019.12.24@後楽園ホール》他
 
【2020.2.6】★ワンダー・オブ・スターダム選手権:
<王者>星輝ありさ(STARS)vs<挑戦者>小波(TCS)
《2019.12.24@後楽園ホール》他
 
【2020.2.13】★花月引退ロード〜花月&花復活〜:
岩谷麻優&鹿島沙希(STARS)
 vs花月&木村花(大江戸隊)
《2020.1.3@新木場1stRING》他
 
【2020.2.20】★ゴッデス・オブ・スターダム選手権:
<王者>ジャングル叫女&小波(TCS)vs
 <挑戦者>ビー・プレストリー&ジェイミー・ヘイター
《2020.1.19@後楽園ホール》他
 
【2020.2.27】★ジュリア新ユニット結成・6人タッグマッチ:
ジュリア、朱里、舞華(DDM)vs
 木村花、DEATH山さん。、レイラ・ハーシュ(TCS)
《2020.1.19@後楽園ホール》他
− − − − − − − − −・
まだまだ
他の試合も無料公開中
0969お前名無しだろ (ワッチョイ 92c9-rJzj)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:31:55.35ID:fEPSmLYe0
>>947
そうなんだ・・・スターダムの方は無料配信で新規のユーザーが結構増えたみたいで
このピンチをチャンスに変えて上手いなぁと思ったんだけど
0970お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 18:47:58.59ID:KIpnMf3j0
>>961
いきなり荒らされたねぇ
0971お前名無しだろ (ワッチョイW f64a-5j1D)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:13:21.29ID:Ar5jCIFQ0
>>970
そうだな。あばれるマンを恨むことた
 
コッチは高見の見物だから
 ↓

ロッシー小川@rossystardom
明日予定していた浜松大会は残念ながら急きょ中止と
なりました。こんな時、興行が無くなっでも
支払いをしっかりしてくれる現体制に感謝しなくてはならない。
世の中、当たり前なんか無い。
私なんか泥水をすすってきた口だから感じること。
だからこそ興行再開では一層張り切りたい!
 
·
0972お前名無しだろ (ワッチョイW f64a-5j1D)
垢版 |
2020/03/28(土) 19:21:10.65ID:Ar5jCIFQ0
大事
 ̄ ̄
 ▼
 
ここで
常連や
ヲタ達の
個人攻撃や
野口
野口
言ってる奴は
あばれるマン
 だけなのだから
そこんとこ宜しくな
 
同じドブの匂いを
嗅ぎながらも
行動力で
引け目感じ、
安全な場所から
 無記名投稿で
一矢報いないと
 精神持たず
決して
 黙っていられない
それが
朝も晩も夜中も
 終日暗い部屋で
画面に張りつき
 1日に1000投稿する
発狂マシーン!
ミスターキチガイ
 あばれるマン!
0974お前名無しだろ (アウアウエー Sada-MQmO)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:27:57.82ID:e+kZcuN4a
前田社長のshowroomに身売りしかない
0975お前名無しだろ (ワッチョイW a924-MQmO)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:43:55.17ID:NGLcDHDU0
>>973
毟り取れるほどないよ。
0976お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-7r4o)
垢版 |
2020/03/28(土) 20:59:24.33ID:a6SnuOs20
藤田あかねと志田光の再戦希望です
竹刀で藤田がめった打ちくらってほしい
0977お前名無しだろ (アウアウウーT Sacd-EG0s)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:31:15.13ID:BDWeXOW3a
>>951
さくらの市ヶ谷、YouTube配信したらLIVE通報で切られたとかいろいろな問題が
ズンドコスレより
今日テスト放送をしてたけど、明日うまくいけばいいが
0978お前名無しだろ (ワッチョイW ee1f-+ryc)
垢版 |
2020/03/28(土) 21:52:40.17ID:gwB0qksS0
通報したの佐藤か?
0981お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-SQa6)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:27:14.98ID:z4OHEM3Wa
スマホでユーチューブライブやってくれれば、5000円スパチャ投げるんだけどな。
試合を観たいというよりも、心意気を感じたいんだからさ。
0982お前名無しだろ (アウアウウー Sacd-gFIP)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:30:09.96ID:OAbGLFgHa
>>980
せめて下旬じゃなくて上旬だったらいいんだが
金はたかが知れてるけど、こんな月末に契約するとなんとなく損した気分になる
と、年数回アイス見る程度の立場の書き込み
0983お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:53:55.12ID:KIpnMf3j0
野口 司@noguchitsukasa
Yappy
心中察するにあまりあります。ただ、これだけは
言えます。命が尽きても、おばあちゃんは永遠に
yappyの心の中に生き続けます。プロレスの試合も
常にセコンドに付いてくれています。だから大丈夫だよ!

野糞! Yappyのお婆さんは現時点では健在なんだぞ!
集中治療室で懸命に闘っておられるんじゃないのか?
気安く「命が尽きても… だから大丈夫だよ!」なんて
言うのはどうかと思うぞ。ヒトのことを気遣ってるようで
全く心がこもってないような気がするぞ

野糞! とにかくツィートするのやめろや
0984お前名無しだろ (ワッチョイ 8124-+ABB)
垢版 |
2020/03/28(土) 23:57:28.43ID:KIpnMf3j0
もうヒトコト言わせてくれ

野糞! お前ここ見てるよな?
なんで反省しないんだよ
お前何年生きてるんだよ
お前の辞書に恥という言葉はないのかよ
0985お前名無しだろ (ワッチョイ 69a6-2pFN)
垢版 |
2020/03/29(日) 00:21:52.60ID:ttGKYqYk0
バカッターで直接言いなよ
0986お前名無しだろ (アウアウエー Sada-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 02:04:36.88ID:7316bujBa
>>984
あの裏垢ツイートは滑ってるぞ
0987お前名無しだろ (ワッチョイW a924-MQmO)
垢版 |
2020/03/29(日) 08:17:41.99ID:mNev+gdJ0
>>984
とんでもない野郎だな。ギリギリで頑張っている人にお悔やみを送ったようなもんだろ。ふざけんな。
0990お前名無しだろ (アウアウカー Sab1-SQa6)
垢版 |
2020/03/29(日) 11:45:10.08ID:RNB28Mxta
>>971
やっぱり大手資本がバックについてるところは強いよな。
0991お前名無しだろ (ニククエ Sp79-3pKe)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:01:07.82ID:uYHgcLevpNIKU
少しでも収益を得ようとするなら、今あるアイスchの会員数を増やすしか今のところ方法がないという事かと。海外からも含め投げ銭を募るならYoutubeの方がいいだろうけど(それをやってるのがガトム)
0992お前名無しだろ (ニククエW f16d-WvNZ)
垢版 |
2020/03/29(日) 12:50:34.27ID:GT/8Uvx90NIKU
>>991
絶対にYouTubeのほうがいいが、今、無観客はなしでしょう。普通は中止。
0993お前名無しだろ (ニククエ d224-rJzj)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:16:00.89ID:8bmMZEU50NIKU
スターダムの無観客でのYouTube無料配信を観たんだけどチャットが
3分の1くらい外国人でビックリした。

YouTube配信の宣伝効果はかなりあると思う
0997お前名無しだろ (ニククエ f6e8-K+F1)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:37:57.20ID:+8ZlmPpJ0NIKU
見たいけどニコニコとか登録するのめんどくせえわ
どうせすぐ退会するしそれも面倒
YouTubeでやってくれたらチケット代くらい投げ銭するのに
0998お前名無しだろ (ニククエ Sab1-A38W)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:39:47.14ID:dN42uvsbaNIKU
アイス
0999お前名無しだろ (ニククエ Sab1-A38W)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:40:15.58ID:dN42uvsbaNIKU
リボン
1000お前名無しだろ (ニククエ Sab1-A38W)
垢版 |
2020/03/29(日) 13:40:20.81ID:dN42uvsbaNIKU
リボン
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 20時間 48分 13秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況