X



八百長とは騙された者の言葉であり新日はガチ!byノアダメスレ主オカダ信者ホラッチョ爺(=オッペケ爺)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003お前名無しだろ (ガラプー KKbb-iMbA)
垢版 |
2020/02/27(木) 00:58:20.72ID:sa8JcvnyK
いや違うな。
八百長だからこそ勝敗は資本力(←何これ?笑)で決まるんだろ?

あれ?!「新日は八百長じゃない」とイキるオッペケホラッチョ爺は、また矛盾発言したことになるのかw
0004お前名無しだろ (ガラプー KKbb-iMbA)
垢版 |
2020/02/27(木) 01:27:07.57ID:sa8JcvnyK
「勝敗は団体の資本力で決まる!」と言うなら、「プロレスは八百長」で合ってるじゃねえかw

だからホラッチョ爺は知恵遅れと笑われんだよバカチン
0005お前名無しだろ (オッペケ Sr03-KjlW)
垢版 |
2020/02/28(金) 11:16:36.99ID:gU3A81Lcr
オマエ一人でやってんだから、そりゃあ落ちるだろうよ、バカなのか?

ひとり語りをノリツッコミ風にやらんでもええよ(笑)

しょうもないスレ立てんな、ボンクラ爺ちゃん(笑)
0006お前名無しだろ (ガラプー KK27-iMbA)
垢版 |
2020/02/29(土) 00:03:21.08ID:hVm5dW51K
>>5
今まで顔文字と絵文字、レスラーとハリウッドスター、八百長とガチの
区別つかなかったロリコン爺さんが年下に向かって「爺さん」とかw

認知症ですか。お大事に
0007お前名無しだろ (ニンニククエ KK27-iMbA)
垢版 |
2020/02/29(土) 10:00:52.10ID:hVm5dW51KGARLIC
>>5
ん?!しょうもないスレ?
お前の発言が元だぞ。お前がしょうもない発言したって事になるぞw

ところで、新日は資本力(笑)で勝たせて貰ってんだろ?それ、八百長じゃねえかバカチンw
0009お前名無しだろ (ワッチョイW 1f23-bZ5v)
垢版 |
2020/03/04(水) 18:44:21.32ID:dgtSOyy10
平田だろおまえ!!!
0012お前名無しだろ (ガラプー KK8f-iwUY)
垢版 |
2020/03/08(日) 13:01:22.53ID:Rd+fr8F4K
>>11
閲覧者ダマす為いちいちID変えんなよロリコンバカが!
このスレではオッペケホラッチョ爺で通せよボケ老人w

プロレス勝敗は資本力で決まるんだろ?八百長やないかボケw
0013お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-bv9W)
垢版 |
2020/03/08(日) 19:13:31.22ID:sc8b8Xnhr
>>12
はあ?
お前みたいな引きこもりじゃなければIDなんてちょいちょい変わんだろ?
イチイチ反応すんなよ、ボンクラ(笑)

まだホラッチヨ病か?

早く医者に診て貰え。

ちゃんと病名付くやつだから(笑)
0015お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-bv9W)
垢版 |
2020/03/08(日) 21:07:30.91ID:sc8b8Xnhr
>>14
誰の何と勘違いしてんだボンクラ(笑)

お前を気持ち悪がって馬鹿にしてるのを、
まさか俺だけだと思ってないか?

相当いるぞ(笑)

お前気持ち悪いからな(笑)

消えろ、クズ!
0016お前名無しだろ (ガラプー KKcf-iwUY)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:10:02.97ID:uN7/zr5MK
>>15
どこのスレ行っても負けると複数演じる癖あるよなw
弱いから、あたかも仲間いるよう演出したり、別の常連になりすましたりご苦労様w

ほれ、嘘つきボケ老人の嘆きを見て貰えやプ板のペテン師w

(オッペケ Sr7b-c/mk) 2020/01/22(水) 17:48:24.67 ID:HeD4Ie9fr
なんで俺が嘘ついた事になってるんだよ?

お前らが勝手に嘘だって決めつけてるだけで、俺は毎回本当の事しか言ってねぇんだよ。
0017お前名無しだろ (ガラプー KKcf-iwUY)
垢版 |
2020/03/09(月) 00:43:06.77ID:uN7/zr5MK
これからノアダメスレで朝までどんな自演かまして伸ばすか考えなきゃいけない時にイライラしてんだろうな〜w

知恵遅れボケ老人の嘘にダマされるバカなんていませんよ!w
0018お前名無しだろ (ガラプー KKcf-iwUY)
垢版 |
2020/03/09(月) 09:33:26.21ID:uN7/zr5MK
>>15
ゴキブリだから深夜に負け惜しみ書き込み回るお前が昨夜はレス無いから変だなと思ったら
新しいノアダメスレ立ててたのか

知恵遅れは分かり易いな〜w
ノアダメスレ主と別人設定ならちゃんとレスして上げとけよ能無しバカチン
0020お前名無しだろ (ガラプー KK0f-iwUY)
垢版 |
2020/03/09(月) 11:57:19.71ID:uN7/zr5MK
ノアダメスレ主(オッペケホラッチョ)は知恵遅れバカチンw


(オッペケ Sr87-WsQ9) 2019/07/10(水) 18:35:26.18 ID:kY82z4RNr
ま、プロレスを八百長だと思ってる半端な奴に、他人の心を動かす書き込みなんか出来ないだろうけどなw
0021お前名無しだろ (ガラプー KK0f-iwUY)
垢版 |
2020/03/09(月) 23:25:10.42ID:uN7/zr5MK
>>15
早く、心動かす(笑)カキコミってやつを見せて笑かして下さいよ〜

ノアダメスレ、吉橋スレ、緑暗殺者スレみたいに一人で何人も演じて盛り上げて下さいよバカチ〜ンw
0023お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:38.51ID:E9ZgVxerK
>>22
ここはノアダメスレや吉橋スレみたいに賑わってる様見せる必要ないからわざわざID変えなくていいよボケ老人ホラッチョw

さ、心動かす(笑)カキコミをどうぞバカチン!
0024お前名無しだろ (ガラプー KKa5-4muJ)
垢版 |
2020/03/15(日) 11:09:37.84ID:E9ZgVxerK
>>22
八百長レスラーをハリウッドスターと間違えてるこいつはボンクラ?認知症?知恵遅れ?w

(ワッチョイW ef59-Q+1L) 2018/08/19(日) 11:46:26.98 ID:VS4k1V7p0

タレントがゴールデン目指す?
ハリウッドスターが日本のゴールデン出たがるか?
0026お前名無しだろ (ガラプー KK99-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:25:07.71ID:LcCugGJ7K
>>25
ボケ進行してんのか?ここではオッペケホラッチョ爺を演じなきゃダメだろロリコンおじいちゃんw

こいつはボンクラ?認知症?ただの知恵遅れかな?w

(HappyBirthday! Sr11-Ry8T) 2019/11/20(水) 13:40:21.44 ID:uLz2UCM9rHAPPY
マジキチガイだから理解出来ないだろうけど、
今時だからこそ、プロレスは八百長では無い、と言うべきなんだよ。
0027お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:47:12.64ID:LcCugGJ7K
>>25
認知症でキャラごっちゃなって同じ文句になってるぞバカチン


(オッペケ Sr91-YIPa) 2020/03/15(日) 18:17:36.88 ID:1MwGigztr
もういいよ、毎回ツマラン。
消えろ、ボンクラ(笑)
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 00:48:11.49ID:ejK955m80
いつのまにか落ちてスレを建て直しても、この汚点は永久に残るぞw

※顔文字ガラケー爺(ホラッチョガラケー爺、管理費botじゃいもんおじいちん、デルタバンド)とは...

オッペケとの痴話喧嘩を他人が立てたスレが全員オッペケだと思い込み、毎回1に安価し構ってアピールする基地外ドルオタw
元ラブダイバーだったらしく、三森すずこと結婚したオカダ憎しで基地外スレを立てまくって、倉庫入りしない様にコピペを貼って管理するのが日課w
平成を3月末で終わると本気で勘違いしていた、閉鎖世界で生きている初老w
典代という架空彼女がいるという設定らしいw
最初、プリキュアに興味が無かったが、いじられすぎて愛着が湧くようになったw
老眼なので入力ミスが多発し、現在「横なってベビー級管理費botじゃいもんおじいちん」の二つ名があるw
最近は、拾った画像を使ってプロレスそのものを批判し始めている
※NEW ⇒ 拾った画像の多くはアイドル関連のものが多数、日向坂46の割合が多い事から、日向坂46推しであることが判明
もちろん、アイドルグループが出るレギュラー番組は毎週欠かさず見ているw
※NEW ⇒ ミルコとヒョードルの区別がつかないのに今まで総合格闘技を語っていた事が発覚したw

これでいいかな?
0029お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:48:14.41ID:LcCugGJ7K
>>28
てかさ、ホラッチョ爺のカキコミにさんざん出てきたワードばかりじゃねえかバカチンw

ヤケクソなって手抜きすんなよキチガイロリコン爺w
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 01:52:45.39ID:ejK955m80
バカチン気に入ってるのか?
面白くないぞw
0032お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:16:11.38ID:ejK955m80
鏡に向かっていつも独り言w
毎日、楽しいですかw
0033お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:25:49.19ID:LcCugGJ7K
>>32
お前のボケ発言いじりは楽しいわw

ホラッチヨじゃなくホラッチョだからな
オッペケ演じてる時も間違えて同一なのバレバレやw

日向坂も児童ポルノ観る目で見てるのバレて今夜も墓穴掘り名人絶好調w
0034お前名無しだろ (ワッチョイ 691c-qZv6)
垢版 |
2020/03/16(月) 02:28:31.28ID:ejK955m80
ID見れば複数演じてるのバレバレなんだけどw
お前のボケ発言は面白いを通り越して、背筋が寒くなるw
0035お前名無しだろ (オッペケ Sr91-YIPa)
垢版 |
2020/03/16(月) 19:09:21.86ID:oAS8a5bcr
またまた毎度の発狂かよ、ボンクラガラプー(笑)
いろんなスレでお前が発狂して迷惑してるぞ!

ここだけでやってくれ。みんなで相手してやるから!

但し、もう少しまともな事書いてくれよ、ボンクラ(笑)
0036お前名無しだろ (ガラプー KK8d-4muJ)
垢版 |
2020/03/16(月) 23:56:01.05ID:LcCugGJ7K
>>34
ボケ発言て、オッペケホラッチョ演じるも揃って自分の名称間違えて同一なのバレバレなコレだろ?w
認知症だからって自分の名称間違えんなよバカチンw

(ワッチョイW a124-YIPa) 2020/03/15(日) 11:55:52.19 ID:QzDrlXZX0

ロリコン、ホラッチヨ、無職?
全部自分ことか?(笑)
(オッペケ Sr4f-bv9W) 2020/03/08(日) 20:58:13.60 ID:sc8b8Xnhr

ロリコンホラッチヨが来る所ではありません。失せくれ。みなさんが迷惑です。
0037お前名無しだろ (オッペケ Sr91-YIPa)
垢版 |
2020/03/17(火) 14:34:06.32ID:TOfJ+YYkr
他所で発狂すんなや迷惑だろ、ボンクラガラプー(笑)
ホラッチョ、ロリコンばかりでツマランぞ。
もっと頑張れよ、みんなが馬鹿にしてるぞ!(笑)
0041お前名無しだろ (ガラプー KK79-BakA)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:13:36.37ID:L/AicMloK
>>34
閲覧者が知恵遅れ二人も居ると勘違いしちゃうから、わざわざID変えないでな。
このスレではオッペケホラッチョ爺で通せよヘタレペテン師

早く最近の新日の八百長じゃない試合を挙げてみろよ
0042お前名無しだろ (ガラプー KK93-cH7b)
垢版 |
2020/04/13(月) 01:48:29.70ID:z5Fn51z5K
ホラッチョ爺は別キャラ演じててもレスラーとハリウッドスター、顔文字と絵文字、暴露と公表の違い分からない知恵遅れに変わりありませんw

(オッペケ Sr23-Rd7+) 2019/07/25(木) 21:06:59.36 ID:h5JwJ8A3r
挙げ句、
暴露と公表はちがうぅ〜っ!
だってよw
往生際の悪いブヲタだよw
0044お前名無しだろ (ガラプー KKc8-AB/P)
垢版 |
2020/04/23(木) 22:32:34.63ID:JRBzD2/IK
恥ずかしくなって真逆キャラ演じ本来のオッペケホラッチョ爺を目立たなくさせようとするホラッチョ爺
しかもペテン師の自分を棚上げかよw

(オッペケ Sr8b-z/+8) 2020/04/20(月) 02:57:35.92 ID:qlZNPvc2r
プロレスは八百長のくせに真剣勝負とか
業界ぐるみでサギ働いてきた
罰があたったのさ
0050お前名無しだろ (ガラプー KKcb-j/vn)
垢版 |
2020/05/02(土) 22:49:10.94ID:g6kjWFboK
成熟プヲタと違い、ホラッチョ爺みたいな知恵遅れの未熟プヲタはアメトークのプロレス芸人観たらカッとなって局にクレームいれてそうw
0052お前名無しだろ (ガラプー KK97-htKj)
垢版 |
2020/05/09(土) 02:37:48.26ID:gQ8BPwcNK
アメトークで
「海野レフェリーがオーバーアクションでカウント取るの遅い」
と取り上げられウケてたが、真剣にカウント取ってない姿見て笑うのは八百長込みで観てるからだぞw

ホラッチョ爺は知恵遅れ未熟プヲタだから海野がオーバーアクションでさっさとカウント取らない姿見てカッカしてるんだろw
0053お前名無しだろ (ガラプー KK6b-htKj)
垢版 |
2020/05/09(土) 23:49:52.68ID:gQ8BPwcNK
「プ板でホラッチョ爺一人だけ八百長の意味・使い方が昔のまんま」
と、ツッコミ入れたら仲間いるよう見せたいから自演かまして抵抗してるの笑うわw

年寄りのくせに、言葉は時代の流れで意味・使い方が変わっていくものだと知らないのは
頭が中2のまま年取った知恵遅れだからなんだろう。そりゃオトナの女と付き合えんわ
0057お前名無しだろ (ガラプー KK75-kLeI)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:14:51.07ID:cjGTzCvWK
>>56
(ワッチョイ 7724-8qzv) 2020/05/16(土) 14:25:00.75 ID:sFbOVs9E0
沢山ホラを吹いたり、自分のやったえげつない事を人になしつけたり、いい加減で
適当なキモい書き込みをしてる奴がおる。 しかもウンチと女児が大好きなキチガイ変態ストーカー野郎。
その人のスレはこちらで、 あだ名はホラッチョ爺、オッペケホラッチョ爺

ノアダメスレ
ノアガラガラスレ
宍倉スレ
緑暗殺者スレ(ガラケー使用し緑おじさん好演)
吉橋ダメスレ
新型コロナ興業スレ
0058お前名無しだろ (オッペケ Sra5-s8Qt)
垢版 |
2020/05/17(日) 09:17:54.22ID:jusCQG72r
>>57

誰が攻撃してきたかも見分けのつかないアホ(笑)
複数演じてる訳じゃなく、複数がバカにしてんだよ。そんなこともわからんのか?

発狂すんなよ、ボンクラガラプー(笑)
0061お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:58:30.59ID:Out4uANTK
>>60
漢字間違えてるぞ、しっかりしろよ知恵遅れw

(オッペケ Sra5-wibe) 2020/05/16(土) 01:18:01.10 ID:IkXxzuXSr
愛情物語 編曲が萩田光雄

この曲はナンノちゃんと知世ちゃんの競作で『聞きたい』。

二人の違いが明らかになって絶対いいと思うどっかの音楽番組でやってほしいわw
0063お前名無しだろ (ガラプー KK7f-2wEU)
垢版 |
2020/05/22(金) 02:13:17.87ID:oCS1pOC4K
>>60
中卒じゃオカダ観てガチと言っちゃうのも仕方ないね

60代なら中卒でも恥じることないよ
恥じるなら今どき「八百長じゃないぞ!」の知恵遅れ発言を恥じろバカチン
0064お前名無しだろ (ガラプー KK7f-2wEU)
垢版 |
2020/05/22(金) 23:46:27.08ID:oCS1pOC4K
>>62
中卒の知恵遅れだから言葉の変化についていけないんだな

「八百長」の意味・使い方が昔と今じゃ違うんだよ中卒ホラッチョおじいちゃんw

それに気付いてないお前はボンクラ?ボンクラじゃない?
0065お前名無しだろ (オッペケ Srbb-AKjm)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:16:04.30ID:n+Rjx5Dur
>>63
最近中卒と知恵遅れ、世間知らずが気に入ってるみたいやけど、自分のこと言われて余程悔しかったのか?(笑)

お前バカで間抜けなうえにキモい悪いから、いい加減消えてくれよ。

スレのお荷物、ボンクラガラプー(笑)
0066お前名無しだろ (ガラプー KK33-2wEU)
垢版 |
2020/05/23(土) 02:34:38.06ID:Q2W/1erUK
>>65
スレのお荷物?

何を言ってんだ?ここは、俺が立てて他に主役のお前しかいないんだが?

中卒の知恵遅れは意味わかんねえわw
さすが中卒オカダの中卒バカチン信者
0071お前名無しだろ (ガラプー KK75-LH9H)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:04:43.80ID:xzsNdIJtK
>>70
またキャラ間違えてるぞ

ここは「小さくて童顔の府川は次元違った!」とロリコン臭いオッペケホラッチョ爺でカキコミしなきゃダメだろ認知症かよw

で、いつになったら八百長じゃない今の新日試合を教えてくれるの?
0073お前名無しだろ (ガラプー KK75-LH9H)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:55:26.62ID:xzsNdIJtK
プ板で一人だけ昭和の八百長論を延々繰り返してる生きた化石爺さんがいるなw

ガチの意味・使い方も時代の流れで変化してるの気付いてなさそうw
0075お前名無しだろ (テトリス KK39-PzsM)
垢版 |
2020/06/06(土) 11:58:39.32ID:vABBmeF7K0606
また演じるキャラ間違えてるしw

紛らわしいからヤオスレでからかわれてるオッペケホラッチョ爺で書き込めよボケ

認知症に新日のガチ試合(笑)を聞き出すのはムリかw
0076お前名無しだろ (ガラプー KK47-ff3v)
垢版 |
2020/06/13(土) 22:52:31.98ID:a39D9yAMK
散々、自演スレで「ノアだけはガチ!とかノアヲタはバカ」とやってきたのに
新日は八百長じゃない!とかアホかよw

まあ、そのノアヲタもスレ伸ばし&ノアヲタはバカと印象づける為、ホラッチョ爺が演じてたんだろw
0077お前名無しだろ (ガラプー KK67-Mqxj)
垢版 |
2020/06/21(日) 22:28:45.84ID:kMu60pJpK
昨夜の外道戦酷かったな。ツームストンドライバーで外道の頭がマットに全然着いてないじゃないか!
頭がマットから5p以上浮いてたの正面から撮られてんなよw

あんなの観て「新日は八百長じゃない!オカダはガチ!」とかホラッチョ爺さん知恵遅れ認定やw
0080お前名無しだろ (ガラプー KK99-O58E)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:56:14.71ID:eR2rg5iBK
「台本通りに乱入してるKENTAにSNSでムキなって誹謗中傷してた知恵遅れは、新日をガチだと思ってる私です」
と早くカミングアウトしろよホラッチョ爺
0081お前名無しだろ (オイコラミネオ MMad-c7aq)
垢版 |
2020/07/15(水) 06:11:37.06ID:3nE8oSSNM
ガチ!
0085お前名無しだろ (ガラプー KKf5-+NhO)
垢版 |
2020/07/25(土) 22:40:43.07ID:WO6uCKiaK
20:お前名無しだろ (スッップ Sd33-7Pc7) 2020/07/25(土) 19:17:09.60 ID:KbWif3y0d
八百長芝居とバカにしつつ異常に詳しいガラプーを見たときw


同世代なら誰もが覚えてそうなネタしか出してないんだが、ホラッチョ爺マジで友達いなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況