X



【風俗嬢に猟奇的なメモ】素人童貞・宍倉清則63【年金で春を買う63歳素人童貞】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (スププ Sd32-QyLW)
垢版 |
2020/02/15(土) 09:17:42.08ID:bdGtb3lod
生きていることが奇跡!!宍倉清則のいまのキモチ
http://s.ameblo.jp/jichoism/
宍倉清則とは !?
http://i.imgur.com/C20ATh7.jpg 
https://i.imgur.com/K2VQa9R.jpg 
https://i.imgur.com/yZKkp9F.jpg 
https://i.imgur.com/2mbNvLq.jpg
1956年5月10日、東京都目黒区出身。國學院大學文学部文学科卒。
1978〜80年の3年間、ゴング誌でアルバイト後
81年からベースボールマガジン社勤務。
96年、体調不良により長期入院。
2002年、契約社員降格。
2012年6月いっぱいで週刊プロレス顧問をブログが書きたいという
常人では理解しがたい理由により辞任。
2012年9月、ライター業を諦め、現在肉体労働(清掃業)で生計を立てている。
2013年1月、ブログで素人童貞なのにAV男優へのスカウトを発表し失笑される。
     週刊プロレス無断転載の抗議メールを受け「プロレスうつ病」を発症。
2014年3月、ブログにてブラジャー収集の猟奇的な趣味を告白。
2014年11月 「よしっ動く」の掛け声も勇ましく、ネットでの誹謗中傷対策のため生まれて初めて弁護士に相談へ(30分 5000円)
         しかし、弁護士から受けたアドバイスは「証拠確保のためのプリントアウトを」
2015年3月 自称・ダブルワークの用務員
2015年秋 ベーマガに「資料が見たい」とアポ無し訪問、挨拶も会話もそこそこに5分で帰る。
2015年11月15日 「井田真木子と女子プロレスの時代」で遂に原稿依頼ゼロ脱却!  保育園勤務について全く触れなくなり、宍倉の愛しの園児・だいすけ君、あやちゃん、てっちゃんは架空の園児と判明。  
2016年5月 ベースボールマガジン社移転先に未練がましく出没。
 同年5月10日 ついに還暦素人童貞の偉業達成!
同年13日深夜 還暦素人童貞最初のオナニーは高崎聖子のAV。

前スレ
【陰湿で根暗な週プロストーカー】宍倉清則61【素人童貞は任せた!】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1566402163/

【校正の鬼】素人童貞・宍倉清則62【週プロ共感20周年】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573420595/
0102お前名無しだろ (ワッチョイW a315-ozGJ)
垢版 |
2020/02/20(木) 20:56:20.87ID:jucpnpch0
スレが立つ度に素人童貞を強調されるのを覆したいんだろう

今さら素人女と付き合ったと書いても嘘だとバレるが、相手がAV女優なら一夜限りでセックスできるはずという偏見から今回の嘘ブログを思い付いたんだと思うわ
0103お前名無しだろ (ワッチョイ e3ec-unrU)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:23:09.60ID:yDCISTMT0
AV女優なんてすぐにやらせてくれるんだもん
だってセックスを商売にしてるんだから当然でしょ?
断るわけないじゃないですか
コメント欄で反論来てもオレのブログだから設けない
直接言いに来い会わないけど
だって会うのもオレの自由なんだもん
0104お前名無しだろ (ワッチョイ 4345-p4c1)
垢版 |
2020/02/20(木) 22:40:26.91ID:FYhcVXbz0
なんか凄い記事来たなw
唐突に

看護師の玲子さん思い出したわ
地震がきっかけで付き合ったという、創作くさい展開

今回の
元AV女優に会いに行き、男らしく「抱きたい」と言ったら
やらせてくれた
とかいう、これまた都合のいい、創作みたいな筋

短刀直入な「抱きたい」は女性が最も嫌うんだが。
女性は「疲れたから休もう」等の間接誘いから、ずるずる
セックスにもちこまれる展開なら、受け入れる生き物だろ? 普通

抱きたい! って男らしく言ったらさせてくれたなんて、相手の性格、オトコッぽ過ぎるわ
それか、書いてないだけで、金払って相手とやったか
0106お前名無しだろ (ワッチョイW a315-ozGJ)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:18:18.51ID:jucpnpch0
俺は全部作り話かと思ってたが、○万円払うからホテルで待ってると言ったのなら可能性はあるかもな

それでもかなり低い可能性だと思うが
0108お前名無しだろ (ワッチョイW ff71-jlN7)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:10:04.32ID:57Bi5Fyl0
何が作り話っぽいかって、こいつが初対面の女に向かって堂々とやらせろなんて言えるわけがないってとこだな。
お金さえ払えば断られることのない仕組みの風俗店にしか頼れない男だろ。
0109お前名無しだろ (ワッチョイW cfef-UqKD)
垢版 |
2020/02/21(金) 01:38:39.06ID:fc9IydfW0
まぁ、皆さんお待ちなさいな。
AV嬢というよりピンク映画も女優なんでしょ。
日活ロマンポルノとかに出てた場末の女優(還暦以上)なら万分の一であるかもよ。
年金払ってなくて、スナックで働き続けなければ生活出来ない元女優なら案外安いのかも。
あっ、勿論宍倉以外ともしてるならだろうよ。
0111お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp07-Y4Ek)
垢版 |
2020/02/21(金) 06:40:51.03ID:dVQem6BWp
>みんな、マスクがほしいことでしょう。私は仕事柄、とっくの昔に、買ってある。7枚あれば、当分は持つ。


当分って、7日分だろ単純に
まさか使い回してんのか?

さすが歯ブラシを半年以上使うジチョーサンだ
0112お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp07-Y4Ek)
垢版 |
2020/02/21(金) 06:51:52.37ID:dVQem6BWp

それに自分の自慢が多い。「カブキ特集」を自分で話した方がいいのでは。

ブッチャーのチキンぶりを暴露したり。

ああ、なんか気分が悪い。



それをブーメランって言うんだよジチョーサン
0113お前名無しだろ (ワッチョイW 7302-o94F)
垢版 |
2020/02/21(金) 07:53:28.20ID:M8gLPl+T0
>>112

人の悪口や自慢話に嫌気が差す感性はあるんだな。
なら、何故それを自分がブログでやることが他人の気分を害するとわからないのだろう。
自分ならプロレス専門誌のナンバー2だし、辛口次長様だからOKだと思っているのか?
友達とか人との交流がまったくないと、なにも指摘されず、ここまで自己愛に満ちた異常人格になっちゃうんだな。哀れ。
0115お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-ZOvr)
垢版 |
2020/02/21(金) 11:16:49.33ID:fD9ORG3g0
他人の悪口だらけのブログ爺さんが何を言ってんだ?どうしょもない馬鹿だ
0117お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-ZOvr)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:50:49.12ID:fD9ORG3g0
勝手に使い回しのマスク使って感染したら文句言うんだろうな

私、マスク、してた、のに、感染、したんです。マスク、して、れば、平気、じゃ、なかったの?まだ、20回、しか、使って、ない、マスク、ですよ。責任、取ってよ。
0121お前名無しだろ (ワッチョイ ff5d-7PfN)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:19:25.64ID:GSY2e1Cf0
巨根マスク、うつされたのは性病でした。
なんてね
0122お前名無しだろ (ワッチョイ e3ec-unrU)
垢版 |
2020/02/21(金) 20:55:58.91ID:ypcUCM7Q0
2020年02月21日
「自慢できる話」のカブキさんは他人の悪口が多く、気分が悪い。
「ブッチャーがよかったのはエルボーだけ」。
それで笑いをとっていたが、全然、そんなこと、ないよ。
ジャンボ鶴田のときも悪口が多かったし。
午前4時からブッチャーを語る。ゲストはカブキさんとビビる大木さん。
ブラッシーは噛みつきだけで「何も技がない」。
ネックブリーカードロップは絶品の斬れ味ですよ。
そういう高千穂明久だって、得意技は同じネックブリーカードロップ。
恐らく、ブラッシーかミスター・アトミックを見て、真似たはず。
それに自分の自慢が多い。「カブキ特集」を自分で話した方がいいのでは。
ブッチャーのチキンぶりを暴露したり。
ああ、なんか気分が悪い。


ホントお前が言うなだわ
ついさっきまでオンナで自慢していたどの口が言うのか
0124お前名無しだろ (スッップ Sd1f-5+hp)
垢版 |
2020/02/21(金) 21:17:04.40ID:qvW5ZJ3Jd
>>122
自慢話を不快に感じて自分の話も自慢話になってるのではないかと気がつくかと思いきや自覚なしとは。
女の話も事実だとしてもほぼ脚色なんだろう。
まず金銭が発生してなかったら、それは真っ先に書くはず。
流れの会話も創作だろう。そんなことができてたら同僚とのデートのときも言ってないとおかしい。
0127お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-ZOvr)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:32:54.09ID:5g+ieGI60
こいつが馬鹿なのは歩きスマホのみじゃなく車内でスマホを使ってるのも嫌だってとこ
じゃあお前は車内や街中で一切携帯を使わないのか?
どこでもかしこでも携帯で撮影するくせしやがって
駅の売店まで撮影する馬鹿は誰だよ
幼児の盗撮までするくせに
0128お前名無しだろ (スプッッ Sd87-NXKm)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:42:17.56ID:Z6aWSDuOd
自分のことを棚に上げ他人のアラ探しばかりして反論は受け付けない

その異常さを指摘してやってるんだからちゃんと理解しろやタコ🐙宍倉
0129お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-icXw)
垢版 |
2020/02/22(土) 14:57:03.80ID:WXxdo1j80
>>109
いや逆にピンクとはいえ銀幕女優なんだから歳食っても格がAVとは違うし
主演クラスなら60過ぎたって「100万出す」ってマニアがざらにいる
いくら場末のスナックに身を落としててもあってその晩タダマンなんて
中学生の妄想以下だろう
0130お前名無しだろ (ワッチョイW b389-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:20:34.70ID:9vxxC56e0
>短刀直入な「抱きたい」は女性が最も嫌うんだが。
>女性は「疲れたから休もう」等の間接誘いから、ずるずる
>昨日セックスにもちこまれる展開なら、受け入れる生き物だろ? 普通

この一文、ものすごく笑ってしまったんだが、
誰も突っ込まないの?笑
まさか、ここの皆そう思ってる訳じゃないよね笑
0131お前名無しだろ (ワッチョイW b389-o94F)
垢版 |
2020/02/22(土) 16:21:34.99ID:9vxxC56e0
あ、>>104 のコメントね
0133お前名無しだろ (ワッチョイW 9310-KdnI)
垢版 |
2020/02/23(日) 00:44:45.00ID:CiY8OBNm0
>この一文、ものすごく笑ってしまったんだが、
>誰も突っ込まないの?笑
>まさか、ここの皆そう思ってる訳じゃないよね笑

そのの読点と笑、とても気持ち悪くて笑ってしまった笑
ネット慣れしてないおじいさんが、若者ぶって書き込んだみたいだね笑
まさか、緑ダルダルTシャツ着たキンタマ顔の63才さんじゃないよね笑
0137お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-ZOvr)
垢版 |
2020/02/23(日) 12:42:59.46ID:kwWJy4ew0
会心の創作がバレて思わず反論したもののいつもの変な癖が抜けず本人確定しちゃったな
ことごとく馬鹿な老人だ
0139お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-ZOvr)
垢版 |
2020/02/23(日) 13:20:50.69ID:kwWJy4ew0
原文に無い「昨日」を入れたのはなんだろうな?勝手に「昨日セックス」にしやがった
あと、書き込みの事をコメントってwww
0141お前名無しだろ (ワッチョイ e3ec-unrU)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:17:54.98ID:4gd7g3Qz0
宍倉のねちっこい文は特徴ありすぎてすぐに分かるな
これがなりすましだったら逆にすげーわw
0142お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-ZOvr)
垢版 |
2020/02/23(日) 19:59:26.38ID:kwWJy4ew0
「皆」とか共感を求めるとこもあの馬鹿と同じ
0143お前名無しだろ (スップ Sd1f-HeKb)
垢版 |
2020/02/23(日) 20:12:43.00ID:Ovxm6Fild
>最近、イヤなことがあって、悩んでいたが

ここでのことか
0147お前名無しだろ (ワッチョイ 4345-p4c1)
垢版 |
2020/02/24(月) 10:58:33.52ID:attnM1k50
しかし2月20日の「告白C」の記事は凄いよな

ブログ10年目にして初めて、風俗以外で女とHしたことが
書かれたんだから
素人童貞ではない証拠記事、出ました〜 ってやつ

以前、看護師の玲子さんとつきあったって記事もあるので
彼女いない暦年齢も覆してる

でもさあ、宍倉さん
もうちょっと詳しく書いてよ。完全に俺らをギャフンと言わせてよ
神奈川の女、玲子さんの件
0148お前名無しだろ (ワッチョイ e3ec-unrU)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:27:03.99ID:/+Zwh18h0
リプや書き込みをコメントっていうセンスは宍倉っぽいな
0149お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-IShD)
垢版 |
2020/02/24(月) 11:49:12.01ID:SQaI545T0
>>130
宍倉がセックス・恋愛ネタ書くと、スレが連動して活発化するんだよ。
「僕の素人童貞に、そんなことがある訳がない!」 みたいに。
そりゃ、宍倉は汚いキンタマのモテナイジジイだが、
>>104は確実に同レベルの汚いプヲタだね。デブの出っ歯、不潔でハゲ帽子。
自演までしてご苦労さん、真正童貞ちゃんw

お前、昔、デートのあり方みたいなレスで「手を握る」云々と
ホットドッグプレスのコピペみたいな恥文書いた奴じゃないのかw
0150お前名無しだろ (スフッ Sd1f-NXKm)
垢版 |
2020/02/24(月) 13:59:50.98ID:YuMzw8Ild
四月にやるターザンのトークライブに出るつもりなのかも

出たら絶対に素人童貞を突っ込まれるから先手を打って童貞じゃないアピールをしてる可能性
0151お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-LUYQ)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:32:50.93ID:s/3LTGxWd
>>150
ないよw
そもそも、そんな誰も知らないトークライブをわざわざ宍倉と結びつけるのって、
あんたどんだけ宍倉依存症だよw
世の中を、宍倉とかテメエベースで語るなよw
あんたはそれでいいんだろうけどさw
0152お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-LUYQ)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:32:51.07ID:s/3LTGxWd
>>150
ないよw
そもそも、そんな誰も知らないトークライブをわざわざ宍倉と結びつけるのって、
あんたどんだけ宍倉依存症だよw
世の中を、宍倉とかテメエベースで語るなよw
あんたはそれでいいんだろうけどさw
0154お前名無しだろ (ワッチョイW ff24-LlhI)
垢版 |
2020/02/24(月) 18:38:01.42ID:+RbAt1gd0
本当にみっともないのは、不燃ごみの日にパソコンを捨てたオマエ自身なんだぞ、宍倉
0156お前名無しだろ (ワッチョイW ff71-jlN7)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:09:48.82ID:sNzJ6wpj0
そういうときはどうぞ、じゃねえよ。
おまえの仕事はマンションのゴミ整理であって、ゴミ自体はおまえのもんじゃねえんだよ。泥棒扱いしてる奴の片棒かついでるのと同じことしてんだよ。
0157お前名無しだろ (ワッチョイW 23d4-iCsN)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:15:21.42ID:DnBDHYVV0
Tシャツと一緒でダルダルの文章で気持ち悪いね。
気持ち悪いよー
0159お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-ZOvr)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:59:20.13ID:LvN2nWPZ0
アーバ○ハ○ムの管理会社に通報しないとダメだな
不法持ち去りを見逃してる間抜けな清掃員がいるって
0160お前名無しだろ (ワッチョイW ff71-jlN7)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:09:11.27ID:6b5kNixV0
>マスカラスvsヒロ斉藤って見たくないですか?

見たくないですか?って、もう何回目かもわからない再放送のことを言われても。
で、こういう風に書いときながら、決していい感想は書かないんだよね。
で、最近は徳光の自慢できる話にご執心のくせに、先日初回放送のフレアー編には触れないのな。この人は再放送で他の人が話題にしないときしか書かないポリシーでもあるのかしら。
0162お前名無しだろ (ワッチョイ 9315-z+Zk)
垢版 |
2020/02/25(火) 08:47:16.06ID:pC/+/h/r0
阿修羅原が引退する間際に書いた試合レポートは良い記事だったな。
0163お前名無しだろ (ワッチョイW 9310-KdnI)
垢版 |
2020/02/25(火) 09:50:08.40ID:MAdIF6ti0
テメエベース笑 こんな間抜けなフレーズ、初めて見たよ笑 テメエベース笑
世の中に、宍倉さん以上の、宍倉マニアは、いないよね笑
0164お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-LUYQ)
垢版 |
2020/02/25(火) 10:55:39.55ID:0kx9U0HUd
>>163
君、もう55歳を超えて、
恥ずかしいスレで恥ずかしいレスして、
情けなくならんかね。

恥ずかしいのは君の顔だけにしてくれよ、
アイドル追っかけの風船デブw
0168お前名無しだろ (スププ Sd1f-QnND)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:34:27.88ID:WUN54YKud
カードは忘れたが強烈な記事は「これからエッチな事を書きます!バイソンのヌードが見たい!」
て記事。読者もバイソン木村もベーマガも誰も得をしない、まさに宍倉だけが気持ちいいオナニー記事。
デラプロ最終号も酷かった。前編集長の寄稿という体で書いてたが、いかに私が編集長をやって女性読者から人気があったか、て話に終始してて呆れた。
0170お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-LUYQ)
垢版 |
2020/02/25(火) 12:58:20.23ID:0kx9U0HUd
>104 >146 >148  >163 >165

セックスできる人間に嫉妬してしまう終生童貞臭のするレスを集めたら、拙、自演マニアになってしまったw 本当はもっとあるw
流石にいくつかは外れていてほしいものだ、
さもないとこのスレ、老年童貞に占拠されてることになるw
0172お前名無しだろ (ワッチョイW 9310-KdnI)
垢版 |
2020/02/25(火) 18:04:00.46ID:MAdIF6ti0
宍倉依存還暦素人童貞スプッッさんの気持ち悪さ全開な>>152を貼り直しておきますね笑


>ないよw
>そもそも、そんな誰も知らないトークライブをわざわざ宍倉と結びつけるのって、
>あんたどんだけ宍倉依存症だよw
>世の中を、宍倉とかテメエベースで語るなよw
>あんたはそれでいいんだろうけどさw
0173お前名無しだろ (アウアウウー Sae7-tqmG)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:02:09.33ID:d0cHF+LBa
>>162
どんな内容だったんですか?
ここで叩かれるばかりの宍倉さんがどんな良い記事を書いたのか?純粋に興味。
0175お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-ZOvr)
垢版 |
2020/02/25(火) 23:21:37.05ID:SF8DhUjq0
いい歳して特盛食って喜んでるよ
こいつはいっぱい食えばいいと思ってるけどなんのつもりだ?考えて食えよ
0176お前名無しだろ (ワッチョイW 5f02-r+hr)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:01:11.38ID:7lkvxFuP0
>>175

この年で大食いって、単なるバカでしょ。
プロレスラーに憧れてるひ弱な輩格好つけてるだけ。ピッチャーの水飲んだだけで自慢してた位だからな。
しかも、ピッチャーというワード知らないでバカにされてたけどな。
0178お前名無しだろ (ワッチョイW ca71-Moxs)
垢版 |
2020/02/26(水) 00:56:13.34ID:sjEEAgSp0
https://s.tabelog.com/tokyo/A1309/A130902/13012123/dtlrvwlst/B196087218/

食べログによりますとハンバーグベーコンエッグでおよそ千円弱。
美味しいごはんを食べていい気分なのは結構なことだけど、いい大人がひとりメシの写メを撮ってブログにあげて大はしゃぎするほどのメニューですか。
他人のスマホは大嫌いと広言していながら自分はもっとみっともない振舞い。それでいいのか63歳。
0180お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-4glD)
垢版 |
2020/02/26(水) 08:28:31.81ID:gvtDOZ3f0
どこまで馬鹿なんだろう
チンポコに自信があったから1000人と会ったじゃねぇよ
風俗に頼らざるを得なくて1000回風俗利用しただろ馬鹿が
0182お前名無しだろ (オッペケ Sr03-K6P5)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:24:03.24ID:vp/1GlQnr
モノがデカイ自慢した所で、
褒めてくれるのはそういうのに慣れてる嬢だけだって話だろ。

素人女性は、まず嫌悪感が先にくる。
つか、まずキンタマ顔が無理。
モジャキンタマが坊主キンタマに変わろうと無理。

嬢は、そっち方面にも免疫があるからな。
ボランティアみたいなもんで。
0183お前名無しだろ (ワッチョイ dbec-kGaZ)
垢版 |
2020/02/26(水) 10:54:11.86ID:N9jBXRon0
2020年02月26日
「巷の噺」勝地涼。「僕、(下の)毛、ないんで」「毛って、いります?」。
私と同じ考えだ
テーマ:ブログ
先週のを見る。
若い勝地と違って、私はこの年齢になって、気づいたんだけど。
下の毛って、何のためにあるの? 
結論。まったく必要ない。髪の毛や腕、足の毛と違って、見えないし。
見られるのは銭湯とベッドをともにした女性だけでしょ。
そのときだって邪魔なだけだし。
大人として必要だと言う鶴瓶に対し「本体で大人だと見せればいいわけですよ」。
おっ、本体に自信ありか?
この人、前田敦子と結婚したんだね。全然、知らなかった。アイドル興味ないもん。
私? 本体に自信ありますよ。でなければ、1000人と会わない。
0185お前名無しだろ (ワッチョイW 6bd4-k2/2)
垢版 |
2020/02/26(水) 11:04:40.63ID:iU63rbkA0
> アイドル興味ないもん。
後になってアイドルを追加してやがる。勝地のことかと思っていたけど。どうでもええけどな
0193お前名無しだろ (オッペケ Sr03-K6P5)
垢版 |
2020/02/26(水) 15:36:06.98ID:yXqljqxZr
まあ、現実世界であんな顔キンタマなんだから、妄想に逃げ込むのも仕方がないよね。
お金貯めて家買った所で、まず相手にしてくれる女性がいないわけだから。
そりゃキンタマもお店行ってお金払うよね。
0195お前名無しだろ (ワッチョイW 3a20-digW)
垢版 |
2020/02/26(水) 16:26:07.27ID:ftzGOMpT0
告白D すべておおやけに出ていることなので、名前、出します。八木あずささん、櫻井友樹さん(同じ)
 
 バスト120センチ、Lカップ。数回、会いました。このころにはもう、ネットがあって、ネットでの評判が悪くてねえ。「カラダは文句なしの最高だが…」というカンジで。
 ネットの評判が当たっていることもあるが、自分は合うかもしれないし、合わなくてもいいから1度は、って。
 全然、イヤな感じはしなかった。最初は新宿のデリ。忘れもしない、ドンキホーテの前で待ち合わせ。
 冬でセーターだった。そばにいるときは何も感じなかったが、彼女が「ちょっと薬局、寄っていい?」「どうぞ」。
 いざ離れて、パッと見たら、すごい! 衝撃! 感動! セーター姿がよかったみたいで。ものすごい盛り上がり。胸に「四角い箱」でも入っているかのよう。この女性(ひと)を、いまから抱けるんだ、と思ったら…。
 自己PRで必ず本人が言っているのは責め好き。自分は責められ好きでもないが、別にイヤではなかった。一緒にいるだけで満足だった。
 そして、驚いたのが何度か会ったあとの数年後、AV出演。単純に私はうれしかった。だって、いつでも見れるわけだから。
 そんな喜びも本人に伝えに行きました。吉原で。そのとき「断って、帰ろうと思ったんだけど、名前(仮名)を聞いて、もしや、あの人では…と思って」待っていてくれたそうです。ダメだ、つい自慢が出ちゃう。
 また会いたいな。いまは吉原にいます。検索すれば、すぐに出る。
0200お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-4glD)
垢版 |
2020/02/26(水) 17:33:51.50ID:gvtDOZ3f0
待っていてくれたって、こいつに社交辞令とか通用しないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況