X



【スターダムアイドルズ】俺、川上です。のツイッターが酷い【自称中野たむ元マネージャー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ df94-WUlQ)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:50:47.90ID:aU4e8C0i0
スターダムアイドルズのメンバーから悪質な人間性と杜撰な運営を暴露されスターダムから絶縁されたのを逆恨みして
ツイッターで団体批判と暴露を繰り返している元中野たむのスタッフ川上氏のスレ

複数のアカウントを作成し自作自演をして自分を擁護しているサイコパス奈人物
言ってる事とやってる事の辻褄が合わないのが怖い!!!

絶賛発狂中の本人ツイッター
https://twitter.com/Kawakami0904

成りすましツイッターアカウント
https://twitter.com/PuropuroZ
https://twitter.com/nakanotamo
https://twitter.com/proterros
その他複数
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0311お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/26(水) 20:26:31.59
そうやって、女も川上信者もじらすなんて、川上氏はとんでもないジゴロだぜ…。

※ 因みに、川上信者は多く見積もって3人はいると思います。勿論、その中には自分も含まれています。
0314お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/27(木) 18:32:23.83
多分ギリギリまで引っ張って29日(土)のPM6:00ぐらいに発表するんじゃないかな。で、お約束の肩透かし。ここまで流れは見えている。いい意味で期待を裏切ってほしいね。
0315お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/27(木) 23:03:12.75
俺、川上です。
@Kawakami0904
幻の開催になった本当の事を話すトークショー。本当の事を話されたらヤバイ人達から猛烈な圧力があり中止。あの時は俺も勉強不足で中止の決定をしたけど今なら全く問題なし。せっかくだからトークショーではなくディスカッション形式で開催しましょうかね。

ええ感じやなwww
0317お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp03-PxjK)
垢版 |
2020/02/28(金) 10:55:09.16ID:WZjeD7Uip
>>315

いつもの川上節だなw
遠回しに当時の関係者に向けて牽制球を投げて煽って、結局は周りが怖くて何も公表しないんだよ。
SNSの投稿だけでこれだけおよその人格が分かるんだから、実際に共に仕事をした連中はたまらんかったんだと思う。
0320お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:41:53.81
ツイッターから転載

俺、川上です。
@Kawakami0904
【株式会社ブシロードファイト社提訴についてのご報告】

2月14日に原告を株式会社ネクストリビューション、被告を株式会社ブシロードファイト社として東京地方裁判所に提訴した事をご報告致します。提訴内容は合計7件です。詳細は別ツイートにて順次公表致します。
0321お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:07.70
1【提訴内容】

弊社管理下のタレントを引き抜かない事を契約していたにも関わらず中野たむ氏を引き抜いた事による契約不履行による損害賠償請求。なお、2017年11月1日の入団から2019年10月18日までは、中野たむ氏は原告の川上孝行とプロデュース契約を行なっていた所属タレントであった。
0322お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:18.41
2【提訴内容】

弊社管理下の選手を引き抜かない事を契約していたにも関わらず上谷沙弥氏、星野唯月氏を引き抜いた事による契約不履行による損害賠償請求
0323お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:28.39
3【提訴内容】

株式会社スターダム社(現株式会社ブシロードファイト社)と2017年9月に業務提携をし契約条件として中野たむ氏をスターダムのシングルチャンピオンにする約束であったが、2019年8月3日に契約を解除されるまで履行されなかった事による契約不履行による損害賠償請求。
0324お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:37.18
4【提訴内容】

被告より2019年8月3日に原告は一方的な契約解除を通告された事によりスターダム★アイドルズにおけるスターダムの名前使用の禁止及びこれに伴う楽曲配信の中止並びに新曲発売の中止、ロゴマークの使用中止による損害を受けた事による損害賠償請求。
0325お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:47.66
5【提訴内容】

被告から支払われるべき人件費の未払い及び請負代金債務不履行(売店などの手伝い)。2017年11月1日から2019年8月3日まで原告は被告の売店業務、雑務等の労務を行った。しかし一度も人件費及び請負代金が支払われる事はなかった事による債務不履行訴訟。
0326お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:42:59.07
6【提訴内容】

原告は被告の動画有料サイトに使用する映像撮影業務を行った事による請負代金の未払いによる債務不履行。スターダム★アイドルズの興行における動画使用の貸し出しによる代金未払いによる債務不履行。YouTube動画の制作費用等の未払いによる債務不履行訴訟。
0327お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:43:08.35
7【提訴内容】

2018年4月2日にスターダム錦糸町道場開設にあたり原告より被告に備品数点を無償で貸し出した。原告は2019年12月24日までに被告に対して内容証明にて備品の返却を求めたが履行されない事により備品の返還請求訴訟として提起した。
0328お前名無しだろ (ワッチョイW ca6d-KUDq)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:46:25.93ID:2Ryjg8Sf0
やべぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0329お前名無しだろ (ササクッテロレ Sp03-PxjK)
垢版 |
2020/02/28(金) 19:48:04.61ID:WZjeD7Uip
提訴キタ━(゚∀゚)━!

アリンコVSライオン
0331お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:48:34.41
さぁ、スターダムサイドはどう動くか。そして、中野たむはどっちにつくのか?。こりゃとんでもない事になって来たぞ!!!。
0333お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:50:49.40
今年のズンドコ大賞はやくも決まったなww
さすがは俺たちの川上だw
0334お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:50:51.11
呑気にライブ配信なんかやってる場合じゃないスターダムWWWW
0335お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:56:22.10
これ提訴内容が真実ならば
ロッシー小川は未だ平然と踏み倒しに借りパクに契約までしたのに引き抜きをしたって
ことになるから、相当頭おかしいぞ。
0337お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 19:59:26.32
そりゃ契約は個人じゃなくて会社としてるだろうからな
0340お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:17:03.79
俺、川上です。
@Kawakami0904
·
6分
【その他の提訴について】

中野たむ氏、元スターダム★アイドルズメンバー、本件関係者に対しても順次提訴(既に提訴済みもあり。後日、公表します)を行う方針です。原告は相手方に対して話合いでの解決を求めてきました。しかし話し合いができない状態なので提訴に至りました事も併せてご報告します

https://twitter.com/Kawakami0904/status/1233348743031705603
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0342お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:40:47.55
ハッキリ言って、3月8日の後楽園ホール。無観客試合なんかどうでも良いと思ってるスターダム(ブシロード)サイドとたむちゃんWWWW
0343お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 20:42:25.78
2月14日に提訴したってことは、もうスターダム側に訴状は届いてるよな
「訴状を見ていないのでコメントを差し控える」みたいな反応は封じられたなw
0346お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 21:07:57.34
忖度しちゃってる週プロの記者はもちろん
突っ込んでの取材なんてしないよなwwww
0347お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 21:58:44.72
おいおい、この裁判でダムが八百だってバレちゃったじゃんw
0348お前名無しだろ (アウアウイー Sa43-8doZ)
垢版 |
2020/02/28(金) 22:19:09.16ID:pc0mSyd5a
>>347
でもたむをチャンピオンにしなかったんだから、八百じゃなかったと言い訳出来るんじゃ?
0350お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-kvyn)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:03:48.42ID:DEuudOeqa
引き抜いたうえに各種代金を踏み倒すとか
事実なら相当悪質だと思うんだが
0351お前名無しだろ (アウアウカー Sacb-GXBf)
垢版 |
2020/02/28(金) 23:35:13.43ID:QwCzUOKZa
アジャに訴えられて支払い命令が出たにもかかわらず、1円も払わずに踏み倒したロッシーのやることだから
勿論裁判の行方次第だけど、川上さんの訴えが認められたとしたら、さすがにブシロはロッシーと同じことはできないだろな
0352お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/28(金) 23:40:01.91
内容見るに小川が社長だったころの話だから
会社役員による悪意の不法行為は連帯責任になるだろうし
昔と違って民事執行法が改正されて強制執行しやすくなったから川上勝訴になったら
最高に面白い展開にw
0353お前名無しだろ (ニンニククエ Sdea-6CzG)
垢版 |
2020/02/29(土) 02:15:22.39ID:uhcBARlRdGARLIC
上谷さんってプロデビュー決まった頃に
アイドルやりたかったらプロレスやれって言われてプロレスラーに成ったのに
アイドル首になった見たいなツイートしてただろ?
川上の方が切ったんじゃないの?
意外とモノになりそうで惜しくなったか
0355お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 02:35:50.06
>>354
そんな納得したらダメでしょ
仮にも経営者だか重役的なポジションにいる人間が契約も理解できないなんて
0356お前名無しだろ (ニンニククエ 2aa8-X91k)
垢版 |
2020/02/29(土) 03:33:28.91ID:u1lwBltU0GARLIC
川上なんちゃって人、どんな人なの? 経歴教えてくれ。
ちょっと読んだ限り元スターダム社員⇒アクトレスガールズ立ち上げ、
中野たむと独立⇒スターダム・アイドルズ立ち上げ⇒もめてスターダムにも入れずただのひと。って感じ?
0357お前名無しだろ (ニンニククエ Sacb-GXBf)
垢版 |
2020/02/29(土) 05:04:42.33ID:NI0r7jPPaGARLIC
花火師 花火の製造・販売
フルネームで検索
wikiもある
0358お前名無しだろ (ニンニククエW 9e71-sx/v)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:04:38.61ID:Obm3sqGr0GARLIC
引き抜きではなく、中野たむ以下のアイドルズメンバーが川上に愛想を尽かせて自主的に去っていったんだろ。
それでロッシーに相談してスターダム入りになったという流れでは?

結局は裏でメンバーに手を出したりして信頼関係が崩壊していた川上自身にも問題あると思う。
0359お前名無しだろ (ニンニククエ Sacb-kvyn)
垢版 |
2020/02/29(土) 07:26:15.48ID:nkQ9Le72aGARLIC
誰か東京地裁まで訴訟記録の閲覧にいけよ
0361お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 10:45:32.55
>>359
日時と時間が合えば、観覧してみたいと思うが。如何せんどう言う感じなのかがよく分からないので不安な部分がある。自分みたいなもんが行っていいのか……。
0362お前名無しだろ (ニンニククエ 1b1f-QjLk)
垢版 |
2020/02/29(土) 12:13:32.11ID:8Bz7zFTG0GARLIC
普通に考えて、中野たむをチャンピオンにって契約が書面で残ってるとは考えにくい
で、ツイートから見ると特に期限も書いて無く、勝手に自分が切られた時点を期限としてる
ブシロードを提訴するのもちょっと筋違いだし(ブシロードは潟Xターダムを買収したわけではなくコンテンツの買い取り)
川上が得れるものって雀の涙の示談金という名の手切れ金くらいなもんじゃないかなぁ、、、
ダムもブシロも川上も元アイドルズも誰も得しないことを始めてしまったとしか思えないわ
0365お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 12:49:15.34
訴訟記録を見たら(川上氏が提訴を取り消さなかったら)どっちが正しいかハッキリ分かると思います。
0366お前名無しだろ (ニンニククエ 1b1f-QjLk)
垢版 |
2020/02/29(土) 13:14:40.37ID:8Bz7zFTG0GARLIC
ブシロードを相手取ってるところを見ると、弁護士とかついてなさそう
0367お前名無しだろ (ニンニククエ Sa2f-8doZ)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:28:15.62ID:YT04vOYBaGARLIC
これはたむ、上谷、星野も訴えてるのかね?
0368お前名無しだろ (ニンニククエ Sacb-GXBf)
垢版 |
2020/02/29(土) 14:40:06.09ID:EY9KggnqaGARLIC
話し合いに応じた人は提訴を見送ると言ってるから、何度申し入れても話し合いの席に着かないのは許せない、一矢報いたいってことだろな
訴えられたら放置はできない、嫌でも法に基づいた対応を取るしかないからね

この>>1もだが、本人にしてみれば、ネットで一方的に叩いてる連中にも思い知らせたいところでしょ
でも5ちゃんねるやツイッターは発信者情報開示までの手間と時間と金が洒落にならないから、そこまではやらない
ブシロードを提訴したことで十分警告になる
0369お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 15:28:09.34
もし川上サイドが裁判で負けたとしても、ブシロードサイドの対応がまずかったら、スターダムだけでなく、新日本プロレスのイメージがかなり悪くなると思う。「ロッシー小川氏の問題でブシロードとは関係ありません。」は通用しないと思う。
0370お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 15:40:57.82
川上裁判について、ほとんどのダムオタは「川上は中野たむに未練タラタラでホント女々しいなww。こんな事して男として恥ずかしくねーのかよww。」って思ってる人が殆どだと思うが、自分は業務提携してる時にスタッフへの給料未払い。あと簡単に言うと借りパク。もしこれが本当ならスターダムサイドは会社としてあり得ない最低な事してるぞ。
0371お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 15:51:07.76
>>370
常識的に考えて会社として完全にアウトだが、所詮はロッシー小川だから普通にやってそうだから意外性はないんだよな
0373お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 16:11:36.51
ダムオタ(たむちゃん大好きっ子)からしたら「たむちゃんは悪くない!!。悪いのは川上孝行だ!!。」って言いたいのは分かるけど、今回ばかりは全て「川上孝行が悪い!!!!。」とは言えないと思うよ。まぁ、裁判の結果によっては「川上孝行が全て悪い!!。」ってなる可能性もあるけど。
0374お前名無しだろ (ニンニククエ Sacb-GXBf)
垢版 |
2020/02/29(土) 16:29:47.25ID:KDsaVVpZaGARLIC
極端な話、勝ち負けはどうでもいい、内情を洗いざらいぶちまけてやりたいだけかな、とも思う

この業界は口約束が罷り通っているなら契約書にどこまで書いてあるのか疑問
書面にしたためていないなら損害賠償請求が認められない可能性があるし、認められたとしても雀の涙か

民事訴訟には印紙代が掛かるが、その印紙代は損害賠償請求額によって変わる
訴状を見ていないから何とも言えないが、勝つか負けるか分からない裁判に多額の費用を注ぎ込むとも考え難いので、端から大した金は請求していないのかもね
0376お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 16:43:16.13
しかしブシロード、スターダムからの反応がないな。週プロの連中ちゃんと突っ込んで取材せーよ。態度しだいではお前らが本物の記者なのか御用広報誌の雇われライターなのかはっきりわかんぞ。
0378お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 16:47:23.35
民事裁判なんて書類のやり取りばっかで見てもつまらんけど
もし口約束ばっかりだとしたら、契約当事者としてロッシー小川が証人尋問
に呼ばれるかもしれないので、そうなったら一大スペクタルだぞww
0379お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 17:00:14.07
返り血を浴びても訴訟を起こそうとする川上、ここにきて一気に株を上げたなw
「俺、川上です。」のハンドルネーム変更して
「漢、川上です。」に変えようや
0380お前名無しだろ (ニンニククエ 1b1f-QjLk)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:18:22.89ID:8Bz7zFTG0GARLIC
>>373
多分、裁判にならないっしょ
ブシロードを相手にって言ってる時点で、関係性が0だし
0382お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 17:25:09.83
多分東スポも川上裁判の件はスルーするんだろうな。
0383お前名無しだろ (ニンニククエW ca10-GN2l)
垢版 |
2020/02/29(土) 17:31:45.56ID:V/jJ1H4c0GARLIC
>>380
ごめん
裁判にならないとはどういう意味?

「2月14日に原告を株式会社ネクストリビューション、被告を株式会社ブシロードファイト社として東京地方裁判所に提訴した事をご報告致します。」と言うからには訴状が受理されたわけだよね
裁判所が受理したなら事態は裁判所の手に委ねられたということ
まあ和解勧告はありそうだけど、そうなればなったで和解内容の協議になる
0384お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 17:32:45.51
この裁判をスルーするプロレスマスコミはすっごいダサいぞ
さんざんダム養護記事、ときに引き抜きまで正当化しようとした記事を書いた週プロの成川とか立ち位置を問われるな
0385お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 18:19:13.61
これは憶測の話になってしまうけど(確定ではない)多分中野たむ氏の方にも提訴はしてると思う。だとしたら、中野たむ氏はこの件に対して何らかのファンに対して報告はするべきだと思う。もし今は何も無いにしても川上氏が中野たむを提訴すると言っているのだから。何らかの反応はした方が良いと思う。
0386お前名無しだろ (ニンニククエ 1b1f-QjLk)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:14:35.63ID:8Bz7zFTG0GARLIC
>>383
書き方が悪かったね
話にならないでしょって感じで受け取ってもらえるとありがたい

ちなみになんで話にならないかというと、ブシロはダムを買収したわけではなくてコンテンツの運営権を買収する業務提携を結んだだけで、現状もダムは存在してて、川上氏とブシロードの間に関係性がないから
訴えるならスターダムでないと、ブシロ側からしたらツイートに出てる7個くらいだっけの裁判理由すべてにそんな約束を川上氏としてませんで終わってしまう
そして、あくまでコンテンツの運営に関する業務提携なんだからダムがやってる計約なんか引き継がないし
0387お前名無しだろ (ニンニククエ 1b1f-QjLk)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:16:59.91ID:8Bz7zFTG0GARLIC
すまん、途中送信してしまった
まあ、そういうわけでブシロードを訴えても意味がないってこと
0389お前名無しだろ (ニンニククエ 1b1f-QjLk)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:36:00.44ID:8Bz7zFTG0GARLIC
>>388
だから弁護士入れてるかどうかも疑わしいと思ってます
何故なら、スターダムを訴えてたらどうなりますかね?って話だから

まあ、中野たむとか他の二人がダムの所属になったタイミングとか覚えてないからあれだけど、、、
正直、川上氏が今やってることは脅しなんだろうけどブシロからしたらジュリアの時と同じ様に昭和じゃないんだからロッシーさんーーーーって言ってたら終了する程度でしかないかと
でも、川上氏はなんなんだろうね?
注目されたいのか、小銭が欲しいのか、、、
単純に悔しいってだけでやってんのかね?
0390お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 19:38:42.45
訴状は受理されてるんでしょ?
だったら弁護士が入ってると見ていいんじゃないかい?
素人にかけるもんじゃないだろうし
0392お前名無しだろ (ニンニククエ 1b1f-QjLk)
垢版 |
2020/02/29(土) 19:43:58.33ID:8Bz7zFTG0GARLIC
>>390
受理されてるかどうかは知らないけど、訴状を提出=弁護士が入ってるではないかと
てか、そもそも川上氏はダムと契約して契約に対して違反があったって内容です。
現在もダムは普通に存在してて、なんでダムを訴えないの?ってことを書いてるつもりなんですが、わかりませんか?
0393お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 19:46:56.81
>>392
運営が譲渡されてるから契約に関わる権利義務関係も必然的にブシロード側に移行したんじゃないの?
0394お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 19:49:44.27
そもそも今回の訴訟にいたるまでに半年以上に渡って交渉しようとしたんでしょ川上氏は
それで埒が明かないから提訴に踏み切ったわけでしょ
さすがに弁護士抜きでやってるとは思えん
0395お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 19:52:30.45
正直なとこ引き抜きなんかより、未払いのがよっぽどやべぇー気がするわw
0396お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 19:57:33.54
>>391
週プロや東スポには一切期待できんしな
川上氏よ週刊誌とかに垂れ込んでみよーや
0397お前名無しだろ (ニンニククエW ca10-GN2l)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:09:52.19ID:V/jJ1H4c0GARLIC
>>386-387
そういう意味ね、了解です
まあ意味があるか無いかを決めるのは裁判所だから
あなたの主張だと「ブシロードを訴えるなんてお門違い。話にならない」ってニュアンスでしょ?
だとしたら門前払い(却下)でしょうね

川上さんは2月14日に提訴、それを公表したのが2月28日だった
このタイムラグは、第1回口頭弁論期日が決まるまで公表を控えていたことを意味するんじゃない?違う?
0398お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 20:15:12.18
口頭弁論が決まってからだよね相手側に訴状がいくのは?
0401お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 20:19:05.95
ブシロードに買収された後に選手の契約をやり直す的なことを言ってた気がするから
被告がブシロードでも問題ないと思う
0402お前名無しだろ (ニンニククエW ca10-GN2l)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:38:55.97ID:V/jJ1H4c0GARLIC
>>392
今回の提訴に弁護士を立てたか否かは分からない
民事訴訟では弁護士無しの本人訴訟も可能だからね
でも半年以上も交渉を試みた挙げ句の提訴なら、少なくとも提訴に至るまでのどこかの段階では弁護士の知恵を借りてるんじゃないの?
0403お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 20:45:25.90
川上さん、このスレ見てるなら俺たちの疑問にも答えてほしいぜ
0404お前名無しだろ (ニンニククエW ca10-GN2l)
垢版 |
2020/02/29(土) 20:54:43.76ID:V/jJ1H4c0GARLIC
ほんとにw
傍聴に来てと言われても、いつ、どこへ行けばいいのか分からん
裁判所は簡易裁判所ってことはないと思うので東京地裁だとして、初回の口頭弁論はいつよw
0405お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 20:57:44.22
そもそも民事裁判で傍聴したってほとんどが書面でやり取りする擬制陳述ばっかじゃん。そんなの見てどうすんのよ
0406お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 21:14:32.85
よく分からないけど、初回の口頭弁論は川上氏のTwitterで報告するだろうから、その時まで待てばいいんじゃないの?。
0407お前名無しだろ (ニンニククエW deef-wb+H)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:30:41.49ID:lm3qyIfd0GARLIC
>>376 >>384
週プロは記事にしないよ。
葉月のバックステージの全文週モバにすら載せず、葉月の引退試合は4分の1ページで扱って結論が「どちらに原因があるかは今の段階では分からない」だから。
それを明かすのが唯一専門誌の仕事じゃないのか?って別スレに書いたら、週プロはそういう裏事情には踏み込まないって返されたよw
0408お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 21:34:30.59
俺、川上です。
@Kawakami0904
【星野唯月氏(本名非公開)の提訴についてのご報告】

被告を星野唯月氏(スターダム女子プロレスラー、現、株式会社ブシロードファイト所属)原告を株式会社ネクストリビューションとして東京簡易裁判所に提訴。また別件で発生した事件についても提訴の予定。他1件の提訴。
詳細は後日公表予定。

https://twitter.com/Kawakami0904/status/1233731171848032260
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0409お前名無しだろ
垢版 |
2020/02/29(土) 21:42:53.39
>>407
それはダサいなぁ〜
週プロの成川なんてダムに起きた問題は女子プロ全体の問題であるかのようにすり替えてるしな
記者として特定一社に忖度するなんて恥ずかしいことだと思うけど、所詮はプロレス誌だからジャーナリストとして倫理とかないんだろうね
0410お前名無しだろ (ニンニククエ Sacb-r+hr)
垢版 |
2020/02/29(土) 21:47:33.98ID:OeLflN4NaGARLIC
>>408
こっちは簡裁か
ってことは訴額140万以下か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています