X



【不祥事】2020ズンドコプロレス大賞148【塩試合】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ bd10-5Zav)
垢版 |
2020/01/16(木) 13:39:56.80ID:r5ZHSe5a0
2020年最もズンドコだった選手、団体、試合、出来事など東スポ大賞と同じように選定していくスレです

※2014年からのまとめ
【不祥事】ズンドコプロレス大賞@wiki【塩試合】
https://www65.atwiki.jp/zundokosaltbout

【不祥事】2019ズンドコプロレス大賞147【塩試合】(実質2020)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578316221/
0130お前名無しだろ (ササクッテロレ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/17(金) 18:17:18.85ID:XnXPDJDap
>>113
ノアヲタって何でこんなにしつこくて気持ち悪いんだろう。
良いからガラガラ会場を埋めたれよ
0133お前名無しだろ (ワッチョイWW f924-aiYy)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:16:46.38ID:SchS4mgh0
インパクト王者テッサ、「レイシズムなんか抱いたことない」とTwitterで反論
テッサが本当なら何人もの人間が嘘ついてることになるが、
ここまで言い切ったテッサが嘘なら救いようが完全に無くなる状況
ズンドコっていうかドツボにはまってきとる
0134お前名無しだろ (ワッチョイWW 026d-6P0q)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:30:34.03ID:LgFXXIVb0
>>129
手を入れるのはそれで辞めたのか
確かに気分のいいものではなかったけど
防犯上仕方ないのかと思ってたんだが

今年のドームは鞄からストロングゼロ出してる人いて緩くなったなと思った
0135お前名無しだろ (ワッチョイWW 4224-JSWo)
垢版 |
2020/01/17(金) 19:58:19.77ID:VHD2uEKr0
>>134
東京ドームは野球の時もチェックするのは、飲み物の持ち込み禁止が目的

バッグの中まで探る、ポーチの中身まで確認するのは、テロ防止以外のトラブルが起きるんだと思う
警備員は警察官じゃないからねえ
0137お前名無しだろ (スッップ Sd22-9xZB)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:03:25.74ID:bmz29NvRd
>>131
両国はない
もしかすると俺が毎回緩いバイトにあたってるかもしれんが
0138お前名無しだろ (ワッチョイWW bd89-wlMC)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:04:44.85ID:kZ792LJ+0
>>133
差別主義者じゃなくただの陰湿ないじめっ子のクソ女ってことでみんな声上げて話題になってんじゃないの?
0141お前名無しだろ (アウアウイー Sa91-udoo)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:47:14.44ID:X0U2aYrLa
>>138
テッサがIMPACTタイトル戦前日に「女性の皆さん力を貸して!今こそ一つになる時よ!」とツイート

アリシン・ケイ(元TNAノックアウト王者のシエナ)が「何が“力を貸してよ”?あんたが日本で黒人女子レスラーに唾を吐いたりNワード呼ばわりしたこと忘れてないわよ」とツイート

チェルシー・グリーン(現NXT)「私もそれ覚えてるわよ」と追撃

ラ・ロサ・ネグラ(元スターダムハイスピード王者、その被害者)が「二年前にスターダムでやられた!でもテッサの後ろ楯(恐らく父親のこと)が怖かったから何も言えなかった…」と告白

まぁこんな感じ
0142お前名無しだろ (ワッチョイ a1a6-Sfrr)
垢版 |
2020/01/17(金) 20:52:59.61ID:GdfGC67I0
>>136
大阪のおばちゃん顔
0146お前名無しだろ (ワッチョイ 023b-WYyw)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:08:02.50ID:tSGgPCx20
まあ差別意識無くても言葉のチョイスが悪ければ差別にはなるから、
テッサの弁明と差別は両立するけどな

とはいえ差別主義者だとしても、ナチュラルにキツイ言葉吐く育ち悪い人
だとしても、どっち転んでも擁護のしようはないなw
0147お前名無しだろ (ワッチョイWW 4224-JSWo)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:18:27.38ID:VHD2uEKr0
>>143
小橋二世になんて誰もなれないよw
パチモンで最有力候補だった小林健太がアレだもん
0148お前名無しだろ (ワッチョイ bd10-5Zav)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:20:37.75ID:gaHvxoDi0
>>135
基本両国もそうだよね >>137は運よく合わなかっただけかと
一応バッグの中が見渡せる程度に開けばOK
缶瓶を投げられるのがダメなんで紙コップ(用意してくれてた)にその場で移せば持ち込みOK
紙やプラパックなら酒でも文句は言われない今は知らんけど
0149お前名無しだろ (ワッチョイWW c597-jeZW)
垢版 |
2020/01/17(金) 21:20:59.18ID:ANs5DU2Y0
>>147
田尻二世になっちゃったな
そういや若い頃の田尻は小橋健太シートって風采だったが
0155お前名無しだろ (ワッチョイW 22df-uepx)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:45:28.47ID:24/QCU640
東スポの授賞式の諏訪魔・石川と松井ジュリアナのトークがズンドコ
0156お前名無しだろ (ワッチョイ 256d-muX5)
垢版 |
2020/01/17(金) 22:49:48.47ID:5tORVsJy0
当時スターダムのGMだった風香がブログで団体内で人種差別が起きてるって書いてたけど、
書いた時期からしてテッサがいた時期ではと思われ。
0160お前名無しだろ (ワッチョイWW 9220-aiYy)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:20:35.23ID:SIgfOpXg0
>>158
自己解決した
2017年5月1日に記事かいて消したんだね
読んだ人の感想がTwitterに残ってた
テッサ真っ黒じゃねーか
日本人にしかわからないんだろうなこれ
0163お前名無しだろ (ワッチョイ a1a6-Sfrr)
垢版 |
2020/01/17(金) 23:43:43.31ID:GdfGC67I0
スターダムスレでまとめてからエントリーすればいいのに
他団体スレ荒らしと内紛や常連客叩きでスレ分裂しまくり
全然機能してないんだったな( ´,_ゝ`)プッ
0167お前名無しだろ (ワッチョイW 911e-wF7Z)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:40:15.47ID:pa40zDi90
>>121
コイツヤバすぎる
0168お前名無しだろ (ワッチョイW c1ca-GvgE)
垢版 |
2020/01/18(土) 01:53:01.04ID:nA7AcfUc0
>>166
宝島で草
0169お前名無しだろ (ササクッテロ Spd1-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 02:11:21.94ID:BWDaKyXCp
>>157
ホントしつこいなーゴキブリだねノアヲタは
0173お前名無しだろ (アウアウカー Sa49-NjAB)
垢版 |
2020/01/18(土) 06:55:50.40ID:NS3itdVva
愛媛プロレス2.2無料イベントで

シバターvs朝倉海

決定
0175お前名無しだろ (ワッチョイW 22df-uepx)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:44:39.80ID:6m0aOq0/0
>>174
それも酷いが、冒頭でアンディウーがデビュー5戦目くらいのガリガリの坊やに負けてるのに衝撃を受けたわ
0176お前名無しだろ (ワッチョイ f924-A78j)
垢版 |
2020/01/18(土) 07:53:52.48ID:fAQzbm+M0
中嶋の必殺技を滞空ブレーンバスターと勘違いして手拍子起きてるな
0178お前名無しだろ (ワッチョイWW 4224-JSWo)
垢版 |
2020/01/18(土) 09:45:14.30ID:Dd+9FQxP0
>>166
マジメに考えて、ノアオタ、ノアヲタ以外にないと思ってたのに…結婚あるもんなんだね
0181お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-v5NK)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:57:10.17ID:+XXbBpZra
>>171
これか
今だと潮崎みたいな(見た目だけは)イケメンもいるけど一昔前はなー


【プロレス大賞授賞式】山田邦子 レスラーのイケメン化に喜び「ちょっと昔はね、みんな怪獣でした」

>旧知のレスラーたちと談笑したり、写真を撮ったり大興奮で「今日は各団体、みんな熟して、
>イケメンがチャンピオン。やっぱりいい時代が来たなと。オカダ(カズチカ)君ももちろん格好いいですけど、清宮(海斗)君、それから宮原(健斗)君、みんな格好いい。
>ちょっと昔はね、みんな怪獣でした。今はイケメンなので私もうれしいので、
>このつながりを大切にプロレス大賞授賞式をご縁として、垣根を越えて、いろいろないい試合を見ていきたいなと思っています」。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200116-00000051-tospoweb-ent
0184お前名無しだろ (ワッチョイWW 4224-JSWo)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:27:12.20ID:Dd+9FQxP0
>>182
バラモン兄弟もw


イケメンという言葉がなかっただけで、2,30年前のレスラーはイケメン多い
特に外国人レスラー
イケメンを鼻にかけたヒールギミックっていうのもあったし
それを知ってるはずの山田邦子が若いコのことだけ言うのは、内館牧子化しててズンドコ
0187お前名無しだろ (ワッチョイW e96d-pJe4)
垢版 |
2020/01/18(土) 11:49:54.07ID:zYuQTWuN0
雰囲気だったら完全にチンクシャだけど
0190お前名無しだろ (ワッチョイWW 42cf-V+qk)
垢版 |
2020/01/18(土) 12:51:17.15ID:ITKRHXrp0
男前→後藤、飯塚さん
イケメン→オカダ
雰囲気イケメン→飯伏、棚橋
0195お前名無しだろ (ワッチョイW cd2a-hK/Z)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:22:47.44ID:DhimWJ4S0
>>134
ストロングゼロは中で売ってただろ?

2リットルペットの水持ち込もうとして
コップに移せと言われて困惑していたキモオタは
今年のドームで見たなw
0196お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-v5NK)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:24:38.78ID:U7ukzwqma
>>190
そうそう、男前はいたけど優男っぽいタイプはジュニアですらいなかったよね

しかし山田邦子は今でも多少はタニマチっぽいな事はしてるだろうけど、
もし全盛期並に年収数億円あったら柴田亜美どころじゃないレベルで若手レスラー侍らせてそう
0198お前名無しだろ (アウアウイー Sa91-udoo)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:53:08.37ID:ifW3F0pHa
山田邦子はこの日はノア次は全日その次は…と色んな団体でチケットまとめ買いして友人知人誘いまくって観戦するから柴田よりかはまだマシかと
0199お前名無しだろ (ワッチョイWW 4989-6qLH)
垢版 |
2020/01/18(土) 13:53:43.56ID:eGVRc+WV0
猪木に関わりたくなくて新日飛び出した武藤が、
マスターズで猪木に擦りよってるズンドコ
0204お前名無しだろ (ワッチョイW 910c-iKyu)
垢版 |
2020/01/18(土) 15:58:20.11ID:MtSqlVYm0
内藤のカテゴリーはゴリラだよね
0210お前名無しだろ (ワッチョイWW e124-PbCf)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:27:37.37ID:oX7Tr7GO0
>>206
10日でこんなに肉付くんか
気をつけんと
0211お前名無しだろ (ワッチョイWW c597-jeZW)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:34:24.72ID:8hrVc8810
>>206
ジェリコに負けて冬木になろうとしたんだろ
0214お前名無しだろ (スフッ Sd22-mB4J)
垢版 |
2020/01/18(土) 16:50:43.76ID:wQotuQphd
ダイナマイトキッドも今ならイケメン外国人的な扱いされたのかもな

>>206
見出しの1日1キロが本当なら甲状腺を痛めてしまったのか…
0215お前名無しだろ (ワッチョイW 22b2-mzut)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:08:08.07ID:0iMPgPAZ0
本人曰く、ボディビルでいうところの増量期みたいなものらしいが
0217お前名無しだろ (ワイエディ MMca-rWIW)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:13:22.55ID:wQySpORCM
山田邦子は千葉ロッテのファンで2010年のナゴヤドームの日本シリーズ第7戦にも来てたわ
15回表終わってロッテの胴上げがないとわかった瞬間に撤収してた
タニマチみたいになりたい系ババアなんだな
0221お前名無しだろ (ワッチョイW 826d-li4r)
垢版 |
2020/01/18(土) 17:29:37.68ID:aG+DwEsP0
>>174
思ってた以上に中嶋と稲葉に差があってビックリしたわ
稲葉って王者だし一応全日出身の筈なのに打たれ弱過ぎだろ
これに納得できる形で負けられたT-Hawkが凄いわ
0224お前名無しだろ (アウアウウー Sa05-ltJG)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:22:06.19ID:pwmBmOWoa
テッサブランチャードはACHなんか比じゃないほど燃えてるな
弁明ツイートしても擁護してくれる人なんか超少数だし
ACHはまだ止めてくれる人がいたからよかったな
0226お前名無しだろ (ワッチョイW fe10-ezSF)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:25:55.46ID:VN6oxk1V0
ACHは元々はWWEから差別された側だったしね
テッサは散々差別やいじめてた奴が女性の力を〜とか言い出したケースだから擁護される要素が一切無い
0227お前名無しだろ (ワッチョイ 256d-muX5)
垢版 |
2020/01/18(土) 18:50:09.92ID:Tnrs22d40
アメリカは人種差別には厳しいからやらずに異国の日本で相手を差別しまくったのかね?
元フォーホースメンのタリー・ブランチャードの娘だから守られてるってことはないと思うが…。
0229お前名無しだろ (ワッチョイW 910c-iKyu)
垢版 |
2020/01/18(土) 19:08:44.99ID:MtSqlVYm0
宮原は雰囲気イケメンの雰囲気を持った雰囲気雰囲気イケメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況