X



★ ゲイをカミングアウトした、元WWEの アンソニー・ボーエンスについて語ろう ★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-RM0q)
垢版 |
2020/01/02(木) 23:55:29.21ID:l+HOesUw0
同棲中の彼氏 マイケル・パバーノさんと共に、自身の YouTube のアカウントで
バイセクシャルだという噂を否定し、自分はゲイですと 去年の元日に 改めてカミングアウト
一部の女性ファンは落胆するも、多くの人からは、その勇気を称える声が・・・

https://www.youtube.com/watch?v=_lnGp8XGnic
0002お前名無しだろ (HappyNewYear! 7112-pIXJ)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:00:06.02ID:puK8vgu80NEWYEAR
ホモは滅んでください
0003お前名無しだろ (アウアウウー Saa5-FP2q)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:04:48.06ID:Kw0AT0mMa
次はザックの番だな
0004お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-RM0q)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:05:40.38ID:SNgN8mcy0
>>2
あなたのような人がいることは否定しないし、仕方ないとも思いますが
現地のプロレスファンの多くは、その関係を認め、二人を祝福していますよ
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 7112-pIXJ)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:37:51.60ID:puK8vgu80
ホモならホモで勝手にやってればいいものを
こうやってスレまで立ててわざわざ認めさせようとするからホモは嫌われる
要はクレーマーとやってることが同じ
だからホモは滅んだ方が良いだけの話
0006お前名無しだろ (ワッチョイW 2eef-bzEW)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:38:54.02ID:RTeeArBf0
>>2
え、お前が一人で死ねばよくない?
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 71bc-RM0q)
垢版 |
2020/01/03(金) 00:50:09.42ID:SNgN8mcy0
>>5
>>わざわざ認めさせようとするから

え? 自分は「語ろう」と言ってるだけで「認めよう」とも
「認めない奴は出て行け」とも書いてませんよ。スレタイが読めない人ですかな?
0008お前名無しだろ (オッペケ Srf1-vDT3)
垢版 |
2020/01/03(金) 09:42:32.92ID:BeP91/tyr
>>5
>>2 のような自己中の馬鹿は スルーしろや。
「〜について語ろう」というスレなんやから
スレ主や書き込み者を叩くんじゃなく
スレの内容に関しての自分の意見を書けばいいだけやん
0009お前名無しだろ (スプッッ Sdc2-pg7f)
垢版 |
2020/01/03(金) 17:50:56.14ID:ozkWUtOod
日本にガチゲイのプロレスラー来てるんだけどな。
パロウ&オディンソンのパロウ。
カミングアウトもしてるのに全然話題にならない。
LGBT系メディアから注目されてもいいのに
0012お前名無しだろ (ワッチョイW ff6d-QJTp)
垢版 |
2020/01/08(水) 06:46:41.95ID:7bcGDbSE0
男色ディーノみたいなゲイキャラの方が抵抗多そう
0013お前名無しだろ (ササクッテロレ Spb3-ixJq)
垢版 |
2020/01/08(水) 12:31:40.08ID:Rbl/RwJJp
昔オーランドジョーダンの、TNA時代のキャラはやばかったな
0014お前名無しだろ (オッペケ Srb3-i3Yw)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:49:16.58ID:PJjAEhLxr
アンソニーは、同棲中のマイケルにゾッコンで、二人は相思相愛だから
日本の某・大御所レスラーのように、ノンケの人に迫っだりはしないよ
0015お前名無しだろ (オッペケ Srb3-i3Yw)
垢版 |
2020/01/08(水) 18:52:10.87ID:PJjAEhLxr
スマソ………上のは >>11 の人へのレスね
0017お前名無しだろ (ワッチョイ dfbc-JQ6m)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:46:13.78ID:/5xQGAZV0
>>1
映像サンクス!
つたない和訳でスマンが、「雑誌等で バイセクシャルのレスラー と報じられ
これまでは自分も敢えて反論しなかったが、それは応援してくれている女性ファンや
同棲中のマイケルに対する偽りだと思うようになったことが、バイではなくゲイだと告白する主因になった。
今回のカミングアウトで、自分の中にあった罪悪感から抜け出せると思う」みたいな内容だと思う。
今回の映像を見て、根は真面目な人なんだろうなと思った。
0018お前名無しだろ (オッペケ Srd1-Fc4O)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:26:25.11ID:/j+vwoJbr
上記のカミングアウト・ビデオでは
「ハイスクール時代から、自分の恋愛対象は、他の人とは異なると認識してた」
とも語っているね
0020お前名無しだろ (オッペケ Sr7b-1/BR)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:17:37.33ID:/bhXRZ9Yr
>>19
急所攻撃の標的になるのは、イケメン系、セクシー系レスラーの宿命だね
0022お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-++Vr)
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:02.86ID:9LfBp0bA0
>>19
1分22秒まで待たなくても、最初のシーンで既に
コーナーポストに逆さ吊りにされて、足で股間をグリグリされてるんだが・・・www
0023お前名無しだろ (オッペケ Srbd-5W39)
垢版 |
2020/01/30(木) 01:20:40.63ID:W8HYrZAqr
>>22
俺も、ボーエンスの股間、グリグリしたいよ〜!
0024お前名無しだろ (ワッチョイ a6bc-KoMo)
垢版 |
2020/02/02(日) 23:14:09.89ID:PvmCFCJS0
股間を突き上げられ激しく悶絶・・・そのまま 3カウントを取られるボーエンス
レフリーに抗議するも 判定は変わらず、無念のフォール負け (7分58秒頃〜)

https://www.youtube.com/watch?v=4vH08JnoUUw
0025お前名無しだろ (オッペケ Sr0b-Aq2R)
垢版 |
2020/02/06(木) 01:00:45.98ID:c0zcr5ihr
お約束なのかどうかは知らないけど
ボーエンスは本当によく急所をやられるよね
悶絶姿がセクシーだから、いいんだけどね
0026お前名無しだろ (ワッチョイ ffbc-ndoi)
垢版 |
2020/02/08(土) 23:15:05.84ID:SghwFqiq0
>>25
それは仕方ない。
俺がレスラーだったとしても、ボーエンスのセクシー過ぎる股間を
一度は突き上げたいと思うだろうし、、、
0029お前名無しだろ (ワッチョイ 53af-XFJV)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:47:23.61ID:Lv7XvMqx0
  彡⌒ ミ   おう、あんまりなめてるとウンコ出すぞオラァン
   ( ^∀^)_                  
 イ  ゝイノ | ヽ                   
 || ヘ  。   | /|                
 || |  。 /  | |                  
 |  |  。 /  | |                   
 |⌒|  。   | |               
 \|` ヽ   ヽ/       ( ^谷^)    
 || || | | | |       /|  ゝイノ | \      
 ||/|| | | | |       / '||   。    ||  \     
   || | | | |       / /|   。 /  |\  )    
   ヽ| | | |.     ┌|⌒|_|   。 /  |/⌒/ |     
    ヽ| | |      || |  | |   。   / _/ | |     
     | | |     || |⌒|\人ヽノ|⌒|  | | 〜∞   
     | く__く     >>  ̄\__ | ̄ヾ.くく         
     \   >.  /ヽ.__/   人 ̄\./ ̄/       
      `ー' .   ̄ ̄   (__)        ̄ ̄  
                (___)
 
0030お前名無しだろ (オッペケ Sr07-jkfw)
垢版 |
2020/02/20(木) 23:41:27.56ID:qFcFCbC6r
>>28
まさぐりたいよ〜
0031お前名無しだろ (ワッチョイ e3bc-lQWV)
垢版 |
2020/02/22(土) 23:02:21.36ID:upppPVeV0
>>28
美味しそうですね。
0032お前名無しだろ (オッペケ Sr03-wM0v)
垢版 |
2020/02/27(木) 19:43:23.05ID:oJvTvfuIr
最近、プロレス以外のテレビ番組にも 呼ばれることが増えたみたいだね
0033お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-rVtL)
垢版 |
2020/03/01(日) 10:35:49.89ID:C8VIbIAa0
>>32
人気者だけに、全米ネットの音楽番組や バラエティーにもよく呼ばれているね。
先日は、ニューヨークの人気プログラム "Broadway Sings for Pride" で
相棒と二人で、司会に抜擢されたね。
https://www.youtube.com/watch?v=MddXQQsiGwk
上記の映像は冒頭部分のみだけど
別の映像を見れば、ほぼ最後まで進行役を務めているのが分かる。
0034お前名無しだろ (オッペケ Sr4f-mt7y)
垢版 |
2020/03/08(日) 07:46:33.15ID:DeCKzTlor
>>33
相棒のほうは、スマホを覗きながら司会してるけど
ボーエンスは、何も見ずに進行してる。頭 いいんだろうな
0035お前名無しだろ (オッペケ Sr91-VvYZ)
垢版 |
2020/03/13(金) 08:16:08.44ID:NpaqXmMar
この人の急所悶絶シーンは、どれを見ても
そして何度見ても そそられる〜
0036お前名無しだろ (ワッチョイ 91bc-qZv6)
垢版 |
2020/03/17(火) 21:03:44.16ID:SFPPoWiu0
>>35
急所を突き上げられた後、逆転技でピンフォールを奪って勝利するも、
レフリーから勝ち名乗りを受けた後に股間の痛みが再発。このあとマット上に崩れ落ち
数分間に渡って激しく悶絶を続けるボーエンスに ファンの興奮止まらず
https://dotup.org/uploda/dotup.org2089794.jpg_s0XdysRWaZKcbORwB3xg/dotup.org2089794.jpg
0037お前名無しだろ (オッペケ Sr85-5s0P)
垢版 |
2020/03/20(金) 14:09:15.21ID:O68H1H2Ur
この人の場合、タマもデカイから、狙われたら絶対に激痛が走るはず
0039お前名無しだろ (オッペケ Sr79-vrDu)
垢版 |
2020/03/26(木) 21:53:36.92ID:S9pSdtJnr
>>38
レフリーも、同じような顔して悶絶してるのが笑えるw
0040お前名無しだろ (ワッチョイ 19bc-2pFN)
垢版 |
2020/03/31(火) 19:54:59.90ID:ugs8hG+h0
レフリーも同じように自分の股間を押さえてるってことは
ボーエンスが急所を打たれたのを見てたはずなのに
なんで相手の反則負けを宣言しないの???
0042お前名無しだろ (オッペケ Sr01-jfn2)
垢版 |
2020/04/07(火) 20:15:37.53ID:zH3efT3gr
ボーエンスの急所悶絶、ナマで見たいけど
当面、来日は無理っぽいね
0043お前名無しだろ (ワッチョイ d7bc-8Jcx)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:20:45.72ID:ysOVms4H0
来日して欲しいけど、本人は地元が落ち着くみたいなんだよな
0045お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-WRor)
垢版 |
2020/04/30(木) 21:10:00.42ID:CnzKVvGj0
TV業界を含むショービジネスの世界から引っ張りだこのボーエンス
映像は、ニューヨークの歴史ある公開番組 "Broadway Sings For Pride" に
ホストとして出演した時のもの。もはや、試合なしでも食っていけそうな人気のようだ
https://www.youtube.com/watch?v=zq7KPkZKiNc
0046お前名無しだろ (オッペケ Sr33-KBFk)
垢版 |
2020/05/08(金) 23:09:32.53ID:yqsib1LUr
頭の回転が早そうなんで、最近はレスラーとしてより
TVショーの司会やアシスタントでの活躍のほうが多いくらいに見えるw
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 1112-uRPb)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:32:33.60ID:rJPjbV4R0
チョンがホモバーで濃厚接触を我慢しきれずクラスター発生w
0049お前名無しだろ (オッペケ Srbb-BurZ)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:18:46.54ID:Nflhzb95r
ボーエンスの前では言いづらいけど
パートナーの男、あんまりいいとは思わないんだけど……
0050お前名無しだろ (ワッチョイ abbc-MDw3)
垢版 |
2020/06/01(月) 22:23:33.40ID:a2mU21Vm0
パートナーは面白そうな奴だげど、女装癖があるのが気になるわん
0051お前名無しだろ (オッペケ Sr87-VyMd)
垢版 |
2020/06/10(水) 11:03:06.44ID:U5xPeN2rr
そういう開放的なパートナーのほうが、人生 楽しいじゃん
0053お前名無しだろ (オッペケ Sr3b-FfDd)
垢版 |
2020/06/23(火) 11:40:42.07ID:X/SlUG6er
>>52
コロナとか ヤバイから、向こうでもプロレスは自粛中です!
0054お前名無しだろ (ワッチョイ 7fbc-c0lz)
垢版 |
2020/06/30(火) 11:38:14.63ID:yIA4t0Fj0
>>53
レスラー以外に副業を持ってる人は、こういう時に融通が利くからいいね
0055お前名無しだろ (オッペケ Sr23-9iTu)
垢版 |
2020/07/07(火) 03:56:10.37ID:TuGaxsmUr
全米でプロレス興行が自粛されてからのボーエンスのビデオ
コントっぽいものが多くて、イマイチ乗れないのが不満だわ
0057お前名無しだろ (オッペケ Sr75-FNMX)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:19:09.07ID:lBMVaT0cr
ボーエンスの製作ビデオは面白いんだけど
パートナーの男が 女装して出ることが多いのが嫌だな
0058お前名無しだろ (ワッチョイ 0bbc-WQpp)
垢版 |
2020/07/25(土) 06:23:06.43ID:2xkHdbeT0
>>57
パートナーの男には何の興味もないから、どうでもいい
ボーエンスさえ格好良ければ、それで満足よ
0060お前名無しだろ (ワッチョイ b1bc-B5sl)
垢版 |
2020/08/06(木) 19:27:42.75ID:CHZ3evxV0
アメリカでは、大半の団体が興行自粛中
ボーエンスの雄姿、早く見たいよん
0061お前名無しだろ (オッペケ Srf1-sO79)
垢版 |
2020/08/13(木) 15:19:09.58ID:Bf+fTA8fr
今の感染拡大状況を見る限り、アメリカでのインディー団体の興行再開は、難しそうだな
0063お前名無しだろ (オッペケ Sr51-6Zwv)
垢版 |
2020/08/29(土) 10:41:28.53ID:ibt07DUHr
ボーエンスの急所悶絶は、若干オーバーアクションだけど、そこがいいんだよな
0064お前名無しだろ (ワッチョイ 47bc-3NJ+)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:08:32.94ID:tdJd9w0e0
ボーエンスのつべのサイト、チャンネル登録してるけど、コロナの影響で興行中止が相次いで
試合の映像が全く うpされなくなって久しい。寂しいよん
0065お前名無しだろ (オッペケ Srbd-q2IC)
垢版 |
2020/09/11(金) 19:57:26.25ID:/H7TvObcr
だね。彼のセクシーな急所悶絶が早く見たい!
0066お前名無しだろ (ワッチョイ 17bc-qc2B)
垢版 |
2020/09/18(金) 18:13:47.75ID:lB3/1kLZ0
ボーエンスのハイライト・ビデオ参上 !!!
でも、早い動きのシーンが多いから、自慢のモッコリがじっくり楽しめないのが悲しいよ〜
https://www.youtube.com/watch?v=CD65kG2aeQs
0068お前名無しだろ (オッペケ Sr47-89Qf)
垢版 |
2020/10/02(金) 18:14:22.50ID:8KaZOXksr
>>66
1分35秒辺りから、数秒間だけだけど、薄手の青タイツの美味しそうなモッコリが楽しめるよ
0069お前名無しだろ (ワッチョイ dbbc-Dl/i)
垢版 |
2020/10/11(日) 07:55:43.22ID:/7RSU5B60
>>68
有難う
思わず、揉みしごきたくなるよね
0071お前名無しだろ (ワッチョイ 79bc-fDVG)
垢版 |
2020/11/01(日) 17:35:33.04ID:0t2qccE80
ボーエンスは、横から写した時の股間の膨らみが凄いんだよな
0072お前名無しだろ (オッペケ Sr79-ChLK)
垢版 |
2020/11/08(日) 18:24:48.62ID:u72NSXrmr
彼氏には悪いけど、この人とエッチしたいな〜
0073お前名無しだろ (オッペケ Srdf-dmY+)
垢版 |
2020/11/18(水) 22:14:06.21ID:PX23iaajr
顔もカラダもいいし、チンポもデカイし、最近の外人レスラーの中では超イチオシよ!
0075お前名無しだろ (オッペケ Sr72-6B8M)
垢版 |
2020/12/05(土) 08:25:24.24ID:ChyxAANVr
股間を押さえたまま 勝ち名乗りを受けるボーエンスが可愛い!
0076お前名無しだろ (ワッチョイ 67bc-RPTI)
垢版 |
2020/12/14(月) 11:48:58.89ID:i6BLZ/qd0
急所を攻められるという状況に、まだまだ慣れないウブなボーエンスが大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況