X



スターダム総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイW ce1d-liRz)
垢版 |
2019/12/30(月) 21:52:56.35ID:mp9mM+BM0
ほらよ
0559お前名無しだろ (スッップ Sd62-S9Hx)
垢版 |
2020/01/06(月) 23:09:06.77ID:MUD0CWt/d
>>554
アンドラスはプロレスも含めて、引っ込み思案なんよね
キャラに囚われすぎなのかもね?
もっとお騒がせや魔界人にならんと
0560お前名無しだろ (ササクッテロ Spf1-PUYu)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:03:22.33ID:5Mskn3kop
わかったわかった。
技術なんでプロ野球チップスのチップス部分だからあんま気にするな。
ゴルフはめちゃうまいブサイクより、とりあえずプロでやってるミニスカートの方がメディアに出るだろ?
プロレスなんてそもそも技術を競うんじゃなくて客を呼ぶ競技だからな。
0562お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-EPS1)
垢版 |
2020/01/07(火) 00:54:47.72ID:8IDMrdVg0
>>558
ハッピーターン食い過ぎだから
0563お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-0e40)
垢版 |
2020/01/07(火) 01:25:29.76ID:oSz4N5ko0
>>549
しょっぱいと思うが
0565お前名無しだろ (ワッチョイ 066d-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 03:27:08.63ID:GHPPU8JI0
小野崎はいつまでチピっ子プロレスやってんねん
0566お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-710X)
垢版 |
2020/01/07(火) 04:12:31.64ID:zfHYRI050
アンドラスはブシロじゃもう浮上の目はないでしょ。
古巣に糞ぶっかけて出てった経緯から他主要団体も使いづらいだろうしJTOか残って飯塚的ルートしかなさそう
0567お前名無しだろ (ワッチョイ 5912-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 05:05:35.44ID:tZpxQYiS0
>>566
浮上する必要はない。
なんか、飯塚さんを悪例みたいに書いてるが、飯塚さんあってこその、新日。
白星と黒星は、必ず、同じ数。
誰かが勝つには、誰かが負ける必要がある。
団体としては大事な役回りなのよ。自分を殺してる宮城は重宝されてると思うよ。
葉月のようにw、全員がオカダになろうとしたら、
OZやwaveやディアナになっちゃうんだよ。
0568お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-I5PR)
垢版 |
2020/01/07(火) 05:21:31.85ID:fVAM4gyX0
新日あっての飯塚でしょ
新日だからあんなに長く飯塚の面倒見れた気がする
0569お前名無しだろ (ワッチョイW 79ee-h3R5)
垢版 |
2020/01/07(火) 06:03:20.71ID:F2L7jZl60
>>552
その雰囲気がビンビンにつたわってきてる…
一層退団した方がいい気が
0571お前名無しだろ (ワッチョイW 4915-6d9a)
垢版 |
2020/01/07(火) 08:55:42.46ID:xJOHjZsT0
アンドラスは飯塚さんでいいとして
渡辺桃は後藤さんみたいに高級ジョバーとして使う
反社の林下は困った、タカの団体にでも行ってくれないかな
0574お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 10:49:19.88ID:KBRD24520
選手同士の揉め事をそのままストーリーに反映させる傾向にあるしね
0575お前名無しだろ (ワッチョイWW c96d-R3gR)
垢版 |
2020/01/07(火) 11:17:47.27ID:n/cZL6Yy0
飯塚さんやるにしたって選手との信頼関係は必要でしょう
夏さんも2度と関わりたくないって言ってたし本当にクビになるかもね
0577お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-TPTc)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:08:59.19ID:gim9cdKfa
Youtubeにアップされている地上波放送、
ランニングさんずっとセコンドのたむ見て
ニヤニヤしてるな
0578お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-V7oS)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:15:51.28ID:m0K4ynCta
>>576
多分この辺じゃないかな

https://twitter.com/SMR_sptmber_luv/status/1198237634734084096
ガッカリだわ。
負けたことよりもベルト落としたことよりも、あんな奴に一瞬でも期待してしまった自分が愚かすぎて。
もう金輪際、私と貴方は組む事も闘う事もありません。今後頑張ってください。以上
午後10:51 2019年11月23日
https://i.imgur.com/bii6hA7.jpg

https://twitter.com/SMR_sptmber_luv/status/1198237021216497664
みんな裏切り裏切り言ってるけどさ、裏切りって前提として信頼関係あってのものだと思うんだよ。
それすらなかったんじゃ裏切りもクソもねぇよ。
午後10:49 2019年11月23日
https://i.imgur.com/dwY1zWt.jpg
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0579お前名無しだろ (ブーイモ MM62-y68H)
垢版 |
2020/01/07(火) 12:59:24.50ID:r/Y/dUomM
さりげなく飯塚さんをバカにしてる奴が居るな
あの引退試合は見るたびに泣けるぞ

それはそうと、MXで地上波の初回見たけど、後付けのあの実況がちょっとなあ
0580お前名無しだろ (JPW 0Hd6-g2RO)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:08:56.21ID:/SngJ0DEH
>>578
ありがとう
リング上で何かしらの行為があったならまだしも、Twitter上だけだとマジっぽく思えちゃうな。
夏の性格だとそういうの吐き出す雰囲気あるし。
夏とアンドラスのカードが組まれないなら尚更
0582お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:25:23.83ID:KBRD24520
裏で何かがあったから表に出てきたって事
0584お前名無しだろ (ブーイモ MM62-y68H)
垢版 |
2020/01/07(火) 13:54:54.06ID:r/Y/dUomM
花月の引退にも、少なからず関連か
0585お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-h2K5)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:06:16.65ID:iZzLvv+Wp
そういうファンでも分かるようなレベルの問題じゃないだろ
大江戸隊のリーダーを拒否されたくらいで夏があんなツイートするわけなかろう
0586お前名無しだろ (ワッチョイW 8124-710X)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:22:06.93ID:zfHYRI050
葉月花月は新体制にあたり会社の構想、待遇含めズレが生じたから退社、その花月が誘った宮城はそれが何であれ受け入れる犬っぷりを発揮したから夏が黙ってられなくて勢いで言っちゃったって感じじゃないの?
0587お前名無しだろ (スッップ Sd62-6d9a)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:28:33.13ID:m3COz2Xtd
>>586
それだったら宮城はいい奴じゃん
社会は何でも思い通りにはいかない
0588お前名無しだろ (ブーイモ MM62-y68H)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:31:17.21ID:r/Y/dUomM
宝島あたりで、激白や暴露、憶測記事が出るかな?
なんにせよ、こうも離脱者が出るというのはあまりよろしくない
プロレス界自体が、何かあるとすぐ細分化する体質になってるから仕方ないのかもしれないけど
しかし花月が消えるのは惜しいな
0589お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-h2K5)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:36:36.41ID:iZzLvv+Wp
>>586
だからそんな簡単な話じゃないよ
ファンがファンに見える話だけで色々憶測するのは仕方ない事だけど
花月葉月と他のスターダムメンバーの確執は1年前から始まっていたし、ロッシーも離反者が出そうだと半年前にコメントしてた
ブシロード体制がどうとか全く関係ない
0590お前名無しだろ (ラクペッ MMb9-zGlp)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:37:25.31ID:losC4uAGM
鹿島沙希の裏切りのヒールターンはショッキングだけど清々しさがあったな
鹿島沙希はあるべき場所にいった感じがする
アンドラスは全然スッキリしなかったけど 
0591お前名無しだろ (ワッチョイW 4915-6d9a)
垢版 |
2020/01/07(火) 14:54:51.86ID:xJOHjZsT0
>>588
こうも離脱者って葉月だけじゃん

花月はかなり前から引退するみたいな事言ってたし
昨年の買収とは関係無い
0592お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:01:03.78ID:KBRD24520
ジュリアは当初ヒール的に売る気じゃなかったんだと思う。
既存のユニットに収めるのも勿体無い。
ヒールの新ユニット作るにしてもどーする?ってなった時
アンドラスの大江戸隊離脱のストーリーが出来てのかなと。
0593お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:06:18.06ID:KBRD24520
大江戸隊の看板で叩かれたって痛くも痒くもない。
そんな茶番劇でいちいち夏は怒らないw
0594お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:11:03.67ID:KBRD24520
Twitterもプロレスのアングルの一つになってきてるよね。
0595お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-I5PR)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:14:45.95ID:fVAM4gyX0
カイリはどうすんのかね?
三月中にWWEとの契約が切れるらしいし
すぐじゃん
今交渉の真っ最中なんだろうけど
0596お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:18:48.99ID:KBRD24520
鹿島の大江戸隊は明かにそらされた。
Twitterでタムと思わせて、鹿島と岩谷の
仲の良さを強調してからの裏切り
その法則があるとすると、
AZMのTwitterからの詩美かなと
0597お前名無しだろ (ワッチョイW 4915-6d9a)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:39:35.23ID:xJOHjZsT0
>>595
カイリもイオも暫く戻ってこないでしょ

2人とも頂点取れる
イオも今年はスマックダウンに行くだろうし
0599お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/07(火) 16:02:16.40
外人もミドルクラス級の選手ばかり呼ぶよな
良い選手発掘して連れてきてもみんな最後はNXTやNXTUKに持ってかれるだけだからミドルクラス級で十分て事か
0600お前名無しだろ (ワッチョイW 4271-E2aj)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:07:39.90ID:Viplvgo/0
葉月の引退セレモニー見たけどいったい何があったの?不本意な引退とかマイクで言ってたけど
0601お前名無しだろ (ワッチョイWW c96d-R3gR)
垢版 |
2020/01/07(火) 16:26:24.73ID:n/cZL6Yy0
>>600
レスリングオブザーバーによる情報とその他情報からの推測を混ぜた感じだけど
1年位前に花月とジャングルで現場監督の派閥争いが行われた、キツめ練習の花月と緩め練習のジャングル
その争いに負けたのが花月
現場監督を降ろされた花月にそれでもついて行ったのが葉月
緩め練習を選んだスターダムの選手達に怒りを感じながら過ごしたものと思われる
0603お前名無しだろ (ラクペッ MMb9-zGlp)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:00:14.99ID:losC4uAGM
キラキラがあわないヒールがぴったりな鹿島がヒールターンするのがいい
また鹿島がトップレスラーの岩谷を裏切ったのもいい
0604お前名無しだろ (JPW 0Hd6-g2RO)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:07:43.86ID:/SngJ0DEH
>>601
だとしたら結局ミラノにミソくそに言われたけど、花月が教えてた方がやっぱ良かったんじゃないの。

体力的な所だけ見ると、前に動画で小島聡がトレーナーとして岩谷と星輝だかに基礎練教えてたけどバテバテだったよね。
一方、岩谷と練習生・石野(花月)の合同トレーニングは、花月が延々とスクワットやってたから基礎能力が全然違うんだろうな
0605お前名無しだろ (ワッチョイ 79a6-RM0q)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:09:12.54ID:UVlj2WFr0
>>601
メルツァーおじは憶測が多すぎ。
だからタマトンガがキレる。

それより新日サイドとちゃんと情報確認してほしい。
昨日の大田区だって17時以降はチケットないとダメなこと知らない人もいたみたいだし。
ロッシーはライガーやサスケと写真撮ってドヤってる場合じゃない。
0606お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-h2K5)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:12:55.50ID:iZzLvv+Wp
花月が教えてた方が良かったのは間違いないが、今更過去に遡る事もできないからな
ミラノがコーチに入って、今後は基礎体力や基礎技術の大切さが重要視されるようになるはず
スターダムの選手達は大技さえ連発してハイハイ言っとけば観客が喜ぶ、と思ってるフシがあったからそこが改善されればより良くなる
基本的に大技ができるのはいい事なんだから基礎の大切さや一つ一つの技の重要性を考えた試合運びさえ覚えたら無敵だよ
0607お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:24:10.08ID:KBRD24520
女子だと小波が関節の技術ある方だけど
ランサー井上に習った時プロと素人程の知識の差があった
所詮女子なんだと。ジャングルはキャリアで言ったら
キッドと変わらんし現場監督として微妙だよな
0609お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-h2K5)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:30:08.92ID:iZzLvv+Wp
女子の団体は皆同じだよ
関節の取り合いも見様見真似だし攻防の意味もほぼ分かってない
それは前提の上で、スターダムは今後そういうプロレスの意味を教えてもらえる
これは本当に大きな前進だと思う
0612お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-h2K5)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:35:26.17ID:iZzLvv+Wp
>>610
同じだよ
教える人がいないんだから
男子の試合チラッと見て真似してるだけの選手が殆ど
極一部の選手(男子レスラーに色々教えてもらえる選手)だけが僅かに意味を分かってるくらい
それでも皆には伝えてなかったから現在の女子プロレスはプロレスごっこ化した
それが改善されていくんだから期待して見てればいいんだよ
一年後かなあ?他団体との違いが明らかに見えてくるのは
0613お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:35:55.66ID:KBRD24520
大技出すだけなら学生プロレスでも出来る
エルボー一つ打てない若い子多い
ダムに限らずね
0614お前名無しだろ (アウアウエー Sa4a-GoDu)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:36:04.82ID:/cOZKyuCa
>>607
フジメグのジムに通ってるのになぁ
0615お前名無しだろ (ワッチョイWW 42d7-hb67)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:36:19.73ID:L9Fzj7bq0
>>601
ハーリー&レイスで田口が大学で体育を学んだ身として当時の新日の道場は完全にoutな環境だったて言ってて、ジャングルも体育大出てるから何かしらの衝突はあったかもね、花月も自分は古い人間ていってるし
0617お前名無しだろ (ワッチョイ 3daf-BwIy)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:42:10.41ID:M8qq+ooi0
教える人がいないってww
PURE-J(JWP)なんて元々新日本がコーチに来て男子の技術を教えてたし今はMIKAMIとかもコーチになってるし、ボリショイの関節、グラウンドのテクニックをしっかり教えてるけど
仙台だって里村がビル・ロビンソンからの技術を教えてるしディック東郷がコーチ。
アイスリボンにしたって鈴木秀樹とかが教えてる。
0618お前名無しだろ (ワッチョイ 3d5c-Fu3+)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:46:42.91ID:zwREb7N+0
で?
0619お前名無しだろ (ワッチョイWW 4915-9tyf)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:50:11.84ID:xJOHjZsT0
>>617
鈴木秀樹とか受け身の取れない奴が教えても
説得力が無いな
ディック東郷もカスだし
0621お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-e+lF)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:51:36.80ID:QqbekjJt0
トライアングルランサーは微妙な技だけど、井上亘はガチスパーではメチャ強かったらしいのでそういう選手に教えてもらうのは意義があるな。
0622お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:53:28.82ID:KBRD24520
受け方もっと教えて欲しい
キッちゃんボムとかいつからあの体勢で待ってるのよって思う
双子なんてボディープレス受ける時きれいに並ぶし
0624お前名無しだろ (ワッチョイ 3daf-BwIy)
垢版 |
2020/01/07(火) 17:57:03.96ID:M8qq+ooi0
明らかにプロレスの基礎テクニックの習得に関しては団体ごとに差があるのに
スターダムの低レベルに他の女子団体の巻き込むなよwww
0626お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:00:42.33ID:KBRD24520
他所も低レベル
女子の限界だと思ってて諦めてたけど
新日コーチならと期待感がある
0627お前名無しだろ (ワッチョイW 4610-LZK3)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:04:27.31ID:qOT4KFJX0
>>626
林下の中途半端プロレス改善してくれるかな?
0628お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:08:17.29ID:KBRD24520
>>627
あれは技術の問題だけじゃなくて
明かに持久力がない
ヘロヘロになって試合して
スリーパーで休んでフィニッシュだから
センスあるのに勿体無いけど
本人が変わる気無いと無理だよね
0629お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:12:40.92ID:KBRD24520
負けた選手がけろっとしてて
ゼーゼー言いながら偉そうなこと言っても
説得力無い
0630お前名無しだろ (ワッチョイ 2ef8-w7rF)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:16:16.60ID:ADcQxYiK0
ダム擁護する訳じゃないが、女子は何処も似たようなもんだろ。
仙台の東郷がコーチ始めたのだって、ここ半年かそこいらからでしょ。

団体によって重視するメニューは違うだろうが。
前も書いた気がするけど
宮城曰わく、仙台は基礎体重視でダムはマット運動重視だそうな
0631お前名無しだろ (アウアウカー Sa69-O9Cs)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:37:44.60ID:rD0BfWvKa
>>630
ディック東郷以前は里村がつきっきりで教えてたでしょ
その時代にいた花月が基礎からみっちり教えてもらった言ってるんだから
0632お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:39:26.42ID:KBRD24520
花月言ってた親指外側って
腕相撲レベルだよな
0633お前名無しだろ (ササクッテロレ Spf1-h2K5)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:41:14.00ID:iZzLvv+Wp
アイスリボンが鈴木秀樹にコーチしてもらってるって本気で言ってるのか?
ノーソースでふざけた事言うのは止めようぜ
あんなお遊戯になるわけないだろ、鈴木秀樹が教えて
0634お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-I5PR)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:43:38.76ID:fVAM4gyX0
オスプレイとかボランティアでコーチに来てるのかと
思ってた
0635お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:46:02.45ID:KBRD24520
オスプレイなんかの時来てたよ
0636お前名無しだろ (ワッチョイ 8224-I5PR)
垢版 |
2020/01/07(火) 18:48:59.53ID:fVAM4gyX0
あと木谷さんは下田さんにコーチ依頼したのかと思ってた
0637お前名無しだろ (ワッチョイ 4224-E95m)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:07:38.35ID:ZcAqLc780
女子も男子もないだろ
基本を教える人がいない
0638お前名無しだろ (スッップ Sd62-h3R5)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:35:15.03ID:ZbBsJUADd
>>601
花月のブログの内容と一致する。辻褄が合いました。ナイス情報
0639お前名無しだろ (ワッチョイ c26d-N0L+)
垢版 |
2020/01/07(火) 19:49:56.83ID:qCBxWraf0
メルツァーは、全体コーチだった頃の花月は、遅刻した選手へ罰としてプライベートな時間を削らせた(休日返上の事か?)りしたので
選手側が小川に頼みそういう指導はやめるよう花月に言って貰ったが、また同様の指導を続けたので
たまりかねた選手らの働きかけで、花月は小川に全体コーチの地位を下ろされたって言ってる、
あと花月が全体コーチだった時期、花月とその一番弟子だった葉月はいわばロッカールーム(選手間)のボス的な地位だったが
コーチの座から外れると共に二人はそういった座も失った為に、嫌気が差した花月はプロレス自体への意欲も失せてしまったとも言ってる
これらの情報をタレ込んでるのは海外向けツイ垢担当してる例のアメリカ人じゃないかって向こうの掲示板では言われてる
0644お前名無しだろ (ワッチョイ 79a6-RM0q)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:27:43.71ID:UVlj2WFr0
LA道場で3日間の新日流トレーニング教室たまに募集してるけど
ダムはついていけなさそうだ(女性も同じメニュー。過去1人女子選手が参加してた)
0645お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-mRTT)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:43:28.52ID:Rzhpmr/a0












w

       /⌒ヽ⌒ヽ
     /     Y  ヽ 
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     | '~ヽ  !  |
      │    i    |
     |      !   ||
     |    │    |
     |      !    | |
    │        │
    /          │
    /   ,――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      ___  |    誰が見ても明らかな偽スレ…
    |      /__/ /  <  それにしても最低のスレだな
  /|         /\   \____________




   ─ スターダムファンの方─
 
   だいぶ前よりスターダムの語り場はありませんでした
   スレという名のキチガイの蟻地獄でした
  
0646お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-mRTT)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:44:54.82ID:Rzhpmr/a0



 




















w

       /⌒ヽ⌒ヽ
     /     Y  ヽ 
    /      八  ヽ
    (   __//. ヽ,, ,)
     丶1    八.  !/
      ζ,    八.  j
       i    丿 、 j
       |     八   |
       | !    i 、 |
      | i し " i   '|
     |ノ (   i    i|
     | '~ヽ  !  |
      │    i    |
     |      !   ||
     |    │    |
     |      !    | |
    │        │
    /          │
    /   ,――――-ミ
   /  /  /   \ |
   |  /   ,(・) (・) |
    (6       つ  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |      ___  |    誰が見ても明らかな偽スレ…
    |      /__/ /  <  それにしても最低のスレだな
  /|         /\   \____________
0647お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-mRTT)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:46:22.98ID:Rzhpmr/a0
  ここはあばれるマン独演会、会場
 
   ─ スターダムファンの方─
 
   だいぶ前よりスターダムの語り場はありませんでした
   スレという名のキチガイの蟻地獄でした
  

こ  勝 そ
は  手 れ
完  に に
全  ひ 自
に  と 分
自  り で
演  で 答
ス  問 え
レ  い て
で  か ま
す  け す

  
とにかく自演だと思ったら
  犯人である(あばれるマン)をバンバン叩きましょう!
   基本〜こんな焼け野原には誰も来ない〜
 
 
本スレ紹介
こちらへ
≡☆≡スターダム総合170≡☆
【夢の架け橋後☆連番は美闘の身長 (生きる微笑三太郎)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578229899/
0648お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-mRTT)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:46:59.36ID:Rzhpmr/a0
あばれるマン
罠にかかるな
 
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰●陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●部陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●●●陰部
陰●●●陰部陰●陰部陰部●部陰部陰●陰部陰●陰部陰部
陰部陰部●部陰●陰部陰部●部陰部陰●部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部●部陰部●部陰部●陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●陰部●部陰●部陰部陰●部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部●●●●●陰部陰部●陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰部陰部陰部●部陰部陰部陰●陰部陰部陰部
陰部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部●部陰部陰部陰部
陰部陰部陰●陰●●部陰部●部陰部●●陰●陰部陰部陰部
陰部陰部●部陰部陰●●●●●●●陰部陰部●部陰部陰部
陰部陰●陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰●陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
陰部陰部陰部陰部陰部陰部●部陰部陰部陰部陰部陰部陰部
こちらへ
≡☆≡スターダム総合170≡☆
【夢の架け橋後☆連番は美闘の身長 (生きる微笑三太郎)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578229899/
0649お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-mRTT)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:48:05.38ID:Rzhpmr/a0












YO

 
            ノ从川川川川川川从 1人で会話するの
            ノノ从川川 川川川川从  デースデース
           从川川川  川川川川从 あばれるマン。
           从川川〓〓  〓〓川川从今日も自演デース
          从川/ (●)  (●)川川从
              ヽ   ・・    ノ| 
              | /⌒ ⌒\.  |   
              | /⌒_⌒\._ |  
              .ヽ\|_|_|//|  
               ヽ、___,/ |      
|          ,、'"´        /     `、   / ,'|
|         /      `ヽ、    /     l   l. |
|        /          `'      ,  |   l. !
|、       /      ,..、            /'  i   /. |
| \ ,、'´     ,ィ'ヽ_            l    i /   |
|   `'      ,、'゛ 〈;イ;;;;;ヽ、_   Y   _,、:'l    ∨   |
|     ,. '゛   <;;};;ヽ:::: : `´` ゛´`´  :ノ',    /   i|
|` 、_,.、 '´      ノ;l;:::::::`:;:;::::::::::::::::::::;:;:、'゛ ',  /    ' |
|           ノ;;j::::::::::::::;::::::::::::::::::::ィ゛     ',    / .|
          /            ノ_
          | ノ     ヽ    丿 \
       /⌒l |.          /     \
       /  l,丿 ,       っ     .  \
      |  /  ´      /⌒`l        \
     丿 /   ,     ./   ヽ   ヽ    | 
0650お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-mRTT)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:54:55.50ID:Rzhpmr/a0
 ネーさん、ネーさん
 ∴∵∴∵∴\ こんなはずじゃな
/ ∵//   \| かったってエンエン泣いてるよ
|∵/  (・) (・)| 「あばれるマン」のバカw
(6     つ | 目が血走って人間じゃないみたいw
`|   ___ |
 \  \_/ / 
  \____/
 

 /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
`/ ____|\__\
|_し ⌒  ⌒ | ̄
 |∴ (・) (・) |  バカじゃないの?
 (6    つ  |  引き篭もりで自演バレ
 |  ___ |  てやがんのw
  \  \_/ /
   \___/
 
 
   ____
  /\\\\\
  / \\\\\
 / / ̄ ̄ ̄ ̄\ ほんとキチガイですぅ〜
`| /      |  ずっとひとりでお芝居やってますぅ〜
 (6  ´ っ`|
 |   ___ | 早く本スレへ移動する
  \  \_/ /  ですぅ〜
   \___/

≡☆≡スターダム総合170≡☆
【夢の架け橋後☆連番は美闘の身長 (生きる微笑三太郎)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578229899/
0651お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-mRTT)
垢版 |
2020/01/07(火) 20:59:20.33ID:Rzhpmr/a0
   ないてねーよ   ノ从川川川〇川川从 1人で会話するの
            ノノ从川川 川川川川从  デースデース
           从川川川  川川川川从 あばれるマン。
           从川川〓〓  〓〓川川从今日も自演デース
          从川/ (●)  (●)川川从
              ヽ   ・・    ノ| 
              | /⌒ ⌒\.  |   
              | /⌒_⌒\._ |  
              .ヽ\|_|_|//|  
               ヽ、___,/ |      
 ネーさん、ネーさん
 ∴∵∴∵∴\ また嘘ついてるwこんなはずじゃな
/ ∵//   \| かったってあばれるマン泣いてるよ
|∵/  (・) (・)| 「あばれるマン」のバカw
(6     つ | 目が血走ってカッパみたいw
`|   ___ | グリーンピースもあるよwww
 \  \_/ / 
  \____/
 

 /⌒゛~ ̄ ̄ ̄\
`/ ____|\__\
|_し ⌒  ⌒ | ̄
 |∴ (・) (・) |  バカじゃないの?
 (6    つ  |  引き篭もりが運の尽きw
 |  ___ |  完全に自演バレてやがんのw
  \  \_/ /
   \___/
 
 
   ____
  /\\\\\
  / \\\\\
 / / ̄ ̄ ̄ ̄\ ほんとキチガイですぅ〜
`| /      |  ずっとひとりでお芝居やってますぅ〜
 (6  ´ っ`|
 |   ___ | 早く本スレへ移動する
  \  \_/ /  ですぅ〜
   \___/

≡☆≡スターダム総合170≡☆
【夢の架け橋後☆連番は美闘の身長 (生きる微笑三太郎)】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1578229899/
0652お前名無しだろ (ワッチョイ 3d86-pIXJ)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:04:03.54ID:Q3bjtZ500
今の女子はレベルが低い、基礎がなってない、というのは分かったが、
じゃあ、現役で、基礎がしっかりしていて、レベルの高い女子レスラーって誰?

里村?
花月?
松本?
朱里?
0653お前名無しだろ (ワッチョイWW 42d7-hb67)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:05:11.24ID:L9Fzj7bq0
WWEのパフォーマンスセンターが最先端なんだよ結局。マンディーローズとか意外と受けの基礎はちゃんとしてる。逆に攻撃型の岩谷の脱臼とかカイリの脳震盪でロッシーも思うところがあったんじゃないかな。
0655お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-mRTT)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:11:34.67ID:Rzhpmr/a0
あばれるマン
まだ
あばれてるのか!www
 
バカが!
 
だから!
 
レベル高いのは 
  今は星輝&たむ、未来は詩美に任せておけば安泰だ!
  .\                                    /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                        ,,______
                    ,;;;"`ハ´ ;;;;;;;;;; \
                  /;;_彡入_;;;;;;;;;;;;;;;;  ヽ
                  ソソj"     ゙\;;;;;;;;;;;;;; \
                 iソノ        ミ_;;;;;;    i
 ビシッ!!             .;彡i,ヘ、    /\ヾ:;;;;;;; ヘ
     ,r== -         ソノi .-・=`ヽ__.,´ .=・=  く彡彡ヾソ
    /'´    ヽ、     彡ii(           ) ヘ彡ミミ
    |      ヽ      彡ミii i   ( 、 , )     i,./))ミソソ
    |       ヘ     彡iiイi  〈 ,_==_u 〉   i-;;;;;;;;ソ
    V        t      ミyヘ   `=='´   /iミミミ巛ヾ
     ヽ       !     ,,彡y`.、     . ノ i彡ミミヾヘ彡
     ヽ       |     "彡彡jjヽ.-- ^´   r_ ̄、ー_ミ_
.     /ヽ     ∧  __--ー ̄ ̄ イ        /  ヽ    ̄ー ヽ
.   r'⌒      '  \/      / i       /  く        `,
.   |    ヽ      \    ヽ i __ ./   /         i
  丿      <\ |   l    丶 i   /
  (   、     ィ_.ノ    |
  /    \   /´     l
  \ `\ `ー{,    -―`
   \  ` ー `ー ´
0656お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-mRTT)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:13:42.99ID:Rzhpmr/a0
>>652-654
 













            ,. -─────────‐- .、
             // ̄ ̄\      / ̄ ̄\\
           /                     \
          /        ::::::::::::::::::::::::::::::::       \
        /   / / ̄\\::::;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::// ̄\\  \
       /    |  |. ┃ .| | ::::;;;;;;;;;;;;;::::| |. ┃ .| |    \                     
     /      \ \_// :::::::::::::::::: \\_//      \    
    /     ../ ̄ ̄\ /   ::|::   \ / ̄ ̄\..     \
   /         :::::      |      |      |       :::::      ヽ.   
  |               |      |      |              |.
  |               \__/\__/               |                 
  |                |       |               |
  |                |r─‐┬──、|                |
  ヽ                |/   |    |              /
    \              \      /             /
     \               ̄ ̄ ̄ ̄             /
 まさか、スキみて、コソコソと
  空き巣みたいにしゃべってたの?1人で?
0657お前名無しだろ (ワッチョイWW 8124-/jVC)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:16:10.22ID:KBRD24520
ナツコあのメイクのまま歩いてて職質にあったと言ってた。
普段は普通のメイクだと配信で言ってた
0658お前名無しだろ (ワッチョイWW 9924-mRTT)
垢版 |
2020/01/07(火) 21:17:03.29ID:Rzhpmr/a0
お  >>657 あば、メンタルやられてるから支離滅裂だな

〃  疑う余地なき醜い'' ひとり問答 ''






































■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況