X



スターダム浪人1008パート6ワッチョイ有り禁止

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ
垢版 |
2019/12/29(日) 03:18:22.12
このスレは女子プロレス団体スターダムの浪人専用名無しスレです。

浪人を購入後名前欄に!id:ignoreと入れてワッチョイIDを消して書き込んでください。
ワッチョイ有りは荒らしの可能性が高いのでNG推奨

■スターダム公式ホームページ
http://wwr-stardom.com/

■動画配信サービス「スターダムワールド」
http://www.stardom-world.com/

■スターダム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/2010stardom

■スターダム公式Facebook
https://m.facebook.com/wwrstardom


過去スレ
スターダム浪人1008パート3ワッチョイ有り禁止
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576948543/

スターダム浪人1008パート2.8(仮)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576453110/

スターダム浪人1008パート2.75(仮)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1576232304/

スターダム浪人1008パート2.5(仮)
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1575968776/

スターダム浪人1008 パート2
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1575640808/

スターダム浪人1008
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1574766036/

スターダム浪人1008パート4ワッチョイ有り禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577184791/

スターダム浪人1008パート5ワッチョイ有り禁止
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1577214224/
0631お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:26:54.61
プロとして身体が作れてるやつの方が一握りの団体だからね
あれだけ好きに甘いもの飲み食いしてたら肥えるよな
刀羅なんかもう開き直ってるしな
0632お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:32:09.36
こんなプロ意識もへったくれも無い奴等ばっかりのヘッドコーチに就任した(やらされた)ミラノの心情(苦悩)を考えたらもう辛いでしょうよ。
0633お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:37:15.65
普段から新日ヤングライオンたちの身体つき見慣れてる新日ヲタがアレルギー反応示すのもわからなくはないんだよな
0634お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:41:34.06
まぁレスラーとして強そうに見える人はいないもんな
0635お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:48:39.59
女客排除興行は少しアダルトな内容にでもなるのか?
その位の事しないと女客排除興行の意味なんかないだろ
でも年齢制限してないから出来るわけないしな
単なる性別分けだけして何がしたいんだよ
単なる女客限定興行だけだと煙が立つから濁すだけの興行なのか
0637お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:52:47.30
女客はダムなんかより彩羽や朱里みたいな選手を好むからあっち行くだろ
今のダムに女客を惹きつける選手なんか居ないもんな
0638お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 17:55:42.21
東女は4月のWMウィークにアメリカ興行やるけどダムは今年はやらないのか?
ブシロに乗っかって一部の選手が海外行くパターンか
まぁ4月は大田区あるしまずは国内開拓が先なんかな
0639お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:10:18.36
後楽園のポスター目がチカチカするような作りだな
どんなセンスしてんだよ
0640お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 18:21:57.60
さんざんオッサン向けにやってたんだから、今更方向転換は無理っしょ
0641お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:14:48.78
arrivederci
まだ言ってるよw
本スレのやつ勝手に造語言ってアホだろ
どうやったらあの発音になる?w
恥ずかしくないのかw
0642お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:16:06.35
ワールドの外人の曲差し替えばっかだな
版権で突っ込み入ったのか?
0645お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 19:23:17.38
ワールドどうせかき消すんなら観客の雑談消してくれよ
試合見てて雑音にしかならないじゃん
0646お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 20:09:35.06
夏ってよくタクシー使うな
行き方とか調べるの面倒くさいタイプか
タクシーなら行き先言えば勝手に行ってくれるからな
いつぞやも新横浜からラジアント向かうのにタクシー使って遠いとか言ってたな
タクシー使わなきゃならないほどの著名人でもないだろ
0647お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:03:20.83
みんな大好き「たむちゃん」こと「中野たむ」の首の怪我の心配は誰もしないのか?。それとも、「たむちゃん大好きっ子(死語になってるがゴミパンダオタども)」すらも「首の怪我ってww」ってスルーしてるのか?。たむちゃん大好きっ子ならば、たむちゃん応援してやれよwwwww。
0649お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:13:48.63
だよな
未だにたむたむ言って応援してるやつがどれだけ居るんだか
今は上谷も唯月も居るんだからお役御免だろ
たむが居なくなればアクトレスからダムに移籍したいって選手も出てくるだろ
0651お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:23:57.00
今日の会見で所属でありながらアンドラスが居ない事には誰も触れないのか
0653お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:36:07.43
ワールド今週は1日3試合ペースで吐き出さないと後楽園までに全部吐き出せないからこのペースで配信だろうな
0654お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:41:41.85
ワッチョイ有りは素直に浪人買ってこいよ
睨まれながら書き込んだってつまらんだろよ
0655お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:49:43.48
何を今さら中野たむの欠場理由

表向き=首の怪我の悪化を防ぐ為
実際=金にならない。地方でプロレスやりたくない。だるい。めんどくさい。つまんない。バックレたい。

いい加減ゴミパンダオタどもは現実を見ろ。アイツはお前らなんか金づる以下のゴミ虫としか思ってないから。逃げるなら今しかないぞ!!。
0656お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 21:58:19.23
花月はたむに思い入れがあるのはわかるが何だかんだ言ってたむに肩入れしてるし
やっぱり要らない古いタイプのレスラーだな
今のダム、これからのダムにたむは不要
0657お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:02:13.18
岩谷も言う時は言うんだな
何も言い返せなくなった桃の引きつった顔が印象的すぎる
0658お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:06:19.18
>>651
アンドラスはもうどうでもよくなってきたな
辞めるにせよ、ギミックチェンジするにせよね
0659お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:09:04.49
女性限定興行やるの夢だったって言うけど花って同性から好かれるタイプじゃないだろ
0660お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:10:13.88
アンドラスってキャラとしてってより人間として面白味ないしいらないな
0662お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:42.45
札幌公演の後の車移動の時のライブ配信の時も一人押し黙ってたしあれじゃーな
0664お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 22:42:33.59
レイラってロシア人だったのか
言われてみるとロシア系の体型ではあるな
花のボディガードなのかよw
0665お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 23:22:54.97
ジェイミーはEVEインター返上して日本にもう残れよ
ベルト持ってたって機能してないじゃん
0666お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/13(月) 23:49:07.40
ガキンチョたちの遠征の基準がわからんな
大阪も行く時と今回みたいに行かないパターン
大阪→清水だと2泊になるから連れてかなかったのか
双子だけでなくルアカもセットだから基本は日帰りが条件になってるのかな
0668お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 06:40:45.11
うわマジで後楽園チケット完売じゃん
今までこんなんあったか?
B&Cも完売って...
これやっぱり花月後楽園ラストとジュリアの連れてくるX&XXの影響か?
これやっぱり昨日の公開記者会見の影響もあるよな
まだ大会まで5日あるのにスゲー影響力やな
0669お前名無しだろ (ワッチョイW df24-bEKw)
垢版 |
2020/01/14(火) 10:39:10.52ID:DwZvVbDq0
>>667
小学生、中学生、高校生が、数年後には団体を引っ張るんだよ
これまでも、そうじゃん
0671お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 13:57:01.55
招待券バラマキでしょ
こんな急に売れるわけない
0672お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 15:28:27.12
5.6の昼の女客興行、夜の男客興行のカード内容にもよるな
ドラフトが終わらないとまだどうなるかもわからないしな
0673お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 15:31:50.02
この時期に発表ないって事は毎年恒例の3月後楽園で引退する選手は居ないのか
まぁ年末年始で立て続いたから今年はないのか
まだわからんけど...
0675お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 15:40:26.13
女客興行なんて150人もいけば良い方だろ
下手すりゃ3桁届かない惨事も十分ありえる
今のダムにそこまで女客を集客する力なんてあるのか...
0677お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 15:43:44.64
最終的にはそうだろうけどチケットの売れ行きは見るでしょ
結局最後はバラ撒いて濁すんだろうけど
0678お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 15:48:46.76
そもそも普通に女性客や家族連れがくる団体はこんな限定興行なんてしなくてもいいからな
0679お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 15:49:40.07
前回はあれだけTwitterで舌戦してたのに今回はおとなしいもんだな
何か一度流れて今さら詩美vs舞華の試合もしらけちゃったからなぁ
以前は詩美欠場で代理にsareeeがやったっけなぁ
0680お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 15:54:19.37
舞華と詩美ってある意味そっくりやんなw
どっちもガタイがいいけどスタミナなくしょっぱく柔道技だより
舞華この前ディアナの梅咲遥に圧倒されてたわ
一応勝たせてもらったけど悲惨な内容だった
0681お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 15:59:36.42
X舞華説もあるけど正直要らないよな
詩美とキャラ被りすぎてるし
人間としてもつまらないし、柔道の投げ技頼りで地味な力技でプロレスに華がないんだよな
今の時代にアルゼンチンとかさ
そういうプロレス観たくないんだよな
オマケに腹ブヨブヨになっちゃって不格好だし
0682お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 17:45:30.82
詩美はもうプッシュしなくていいよ無理矢理ageの弊害が出過ぎ
0684お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 18:27:25.70
何故か必ず毎日1〜2回はワッチョイ有りの書き込みする人いるが、やっぱりここまで来たら「只の間違い」じゃないでしょ。ワッチョイ有りの人はいい加減本スレに帰って下さい。「ワッチョイ」の意味が分からない人は「5ちゃんねる・ワッチョイ」でググれば分かりますので。
0685お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 18:40:03.86
書き込むならちゃんと浪人買ってワッチョイ消して書き込めよ
それが出来ないなら来るなよな
0686お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/14(火) 19:09:01.02
本スレ今そんなに空気悪い?。自分が本スレで書き込み(本スレ出禁になる前)してる時よりかは、ギスギス感は少ないよ。まぁ、Xが誰かで少し揉めてるくらいで。大したこと無いから。それでもここに書き込みしたいのであれば、浪人買って下さい。
0693お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 00:50:00.59
1人は舞華でほぼ確定
あとのもう1人は花が嫌がりそうなあの人?
0695お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 04:39:56.55
話題や注目をみんな外様に持ってかれてこれじゃ生え抜きは面白くないだろうな
やってられないと反発する生え抜きが出てきてもおかしくない
0696お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 07:02:29.73
テラハに花の恋愛相談役にちょい役でジャングルと小波登場
0697お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 07:12:09.64
外様ばかり優遇してないで小野崎もちゃんと育ててやれよ…
0698お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 07:51:01.85
育てられる人が居ないのも不運だな小野崎も
ユニットリーダーがあの腹だしなぁ
外様はよそでしっかり基礎を叩き込まれてからダムに来るからなぁ
やっぱりダムは風香の目が無くなって育成体制がとれなくなったんだろうな
ダムしか知らないと他団体の選手がどの程度のレベルで自分がどの程度かも計りようがないし
0699お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 08:05:08.17
小野崎レベルだとストロング系の団体じゃデビュー出来ないかもね
0702お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 14:51:35.32
舞華金髪の時は噛みつきまくってたのに黒髪にしたら借りてきた猫みたいに汐らしい印象になっちまったな
あんなんでいいのかよ
0703お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:28:37.24
B&C増席って何だよ
元々固定席なのに増席も糞もあるかよ
結局は売り切れたように見せかける印象操作かよ
チケット売るためによくありがちな手だけどやり方がセコすぎ
0705お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:44:05.16
このタイミングでチケット売り切れたように見せかけてチケット売り込みかけて
バラ撒きの目算立てたいんだろ
0706お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 15:59:50.04
おい、ワールドの配信早く吐き出せよ
残り3日で残り12試合吐き出すって1日4試合ペースじゃなきゃ無理だろ
海外なんか今やライブ配信が当たり前の時代に試合全部吐き出すのに1週間かかるとか同じような料金取ってて
海外の連中もたくさん観てるのに恥ずかしくないのかよ?
英語字幕編集なんか付けてるから遅くなるんだろ
海外に追いつきたいならそういうとこ改善してけよ
そういうとこだぞ
0707お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 16:18:54.72
道場の練習風景こそ後回しでいいんだよ
試合映像持ってこいよ
0710お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 17:44:28.71
大変だよねww。チケット売れてないのに「売り切れだ」って嘘ついて、それを誤魔化さないといけないんだから。でも、そんなつまんない見栄(嘘)を張っても今はすぐバレるのに。
0711お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 17:57:51.10
WWE日本公演がやっぱり毎回この手を使うんだよな
B&C席完売と言いつつ当日券若干出します
んでいざフタ開けて始まると空席だらけ
少しでも高い席売るために高い席なら若干残ってるみたいにしてね
やり方が姑息
0712お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 18:27:45.91
MASAが新スレ建てるのスタンバってそうだな
警戒しとくか
0714お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 19:35:43.05
木谷は何をあんなにチケットせかして買わせようと必死なんだよ
後楽園をギッチギチに埋められるわけないだろ
バラ撒きの目算を減らしたいがために必死だな
イベントもやりまくって売上げ伸ばしたいようだが肝心のプロレスの強化をして客増やせよ
ドル売りで売上げ伸ばしたって長続きしないだろ
0716お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 20:44:02.32
Xは誰か?。何て在り来たりなネタよりも、スターダムの闇を暴露する勇者が出てきてくれる事を願っている。
0717お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 20:47:16.62
ただ、そう言うスターダムの闇を暴露しようとしてもお得意の「隠蔽工作(揉み消し)」で無かった事になるんだろうね。で、こう言う事を掲示板等で書き込むと、お得意の「人格否定の罵詈雑言」の雨あられ。っと。まぁ、上手いことやるもんだよね。
0718お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 20:48:28.91
ただ、その闇が週刊誌なりスポーツ新聞等で暴露されたとしたら……。後はお察しを……。
0719お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 20:51:43.27
週プロはもう期待できんな買収済みやろうし
葉月の引退でさえごまかしたからな
0720お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 20:56:24.84
週刊プロレス・東スポ・日刊スポーツからは、スターダムの闇の部分を暴露する記事は絶対に出ないと思います。
0721お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 21:14:45.07
因みに「スターダムの闇を暴露・・・」なんて本スレで書き込むと、酷いくらい罵詈雑言言われて、ちょっと精神的に凹むので、本スレでの書き込みは止めましょう。
0723お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 21:34:47.90
またキチガイが出てきたww
こいつってなぜかageるからすぐわかんだよなw
0724お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 21:46:01.44
しかしあのポスターのセンスはどうにかならんのか……
0726お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 21:58:00.39
これで「ワッチョイ有り」=「浪人スレを目の敵にしているダムオタ」って言うのが確定したな。そもそも「スターダムの闇」なんか無いと思ってるのであれば、わざわざここにワッチョイ有りで書き込みする事ないのにねぇ。
0727お前名無しだろ
垢版 |
2020/01/15(水) 22:12:02.12
だいたい会場で観戦する事とワールドで観る事は楽しみ方が違うからな
わかってねーよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況