X



【ナポ爺・オダフリキ】全日総合スレ453【石飛征人は出禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 3924-zGDE)
垢版 |
2019/11/17(日) 23:16:00.26ID:CUyc7Gts0
※興行に対するあらゆる「実況」「報告」を禁止します
※通称「ナポ爺」「オダフリキ」「石飛征人」と呼ばれる者の書き込みを禁じます

※他団体の揶揄(サーカス呼ばわり)や他スレを荒らす行為を行う者の書き込みを禁じます

全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp/
全日本プロレスTV
http://www.ajpw.tv/

前スレ
【ナポ爺・オダフリキ】全日総合スレ452【石飛征人は出禁】(実質451)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573554261/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0649お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:32:24.87ID:PIzNUjCK0
石飛のツイッターアカウント(@syamisenyarow)がなぜ凍結されたのか、
そして、女房になぜ逃げられたのかがよくわかる画像www
http://iup.2ch-library.com/i/i2028274-1574586484.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2028275-1574586520.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i2028276-1574586549.jpg

→毎日、エロアカウントのRTばかり。
 さすがは共産党の末端、知性が1ミリも感じられず、バカ丸出しですw
 これでは、放送大学の勉強についていけないのも、当然ですねw
0651お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:36:52.41ID:7JTti7oI0
>>641
少なくとも、私は全日スレでは全日の話題を振るようにしている。

私が書きこむと、スレの内容と全く関係ない『誰かの名前』を連投している>>641こそ荒らしだ。

100人中100人が、>>641の事を『荒らし』と呼ぶだろう。

私は全日の話題しかしていない。お前は、全日の話題をしていない。

恥を知れ、キチガイ荒らし。
0652お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:38:51.50ID:PIzNUjCK0
プロレス板に自分の糞の画像を貼り付けているキチガイを発見しました。
(2019年6月22日の20:16と20:45)
http://hissi.org/read.php/wres/20190622/RVBPeUZ4WVIw.html

わいせつ物陳列罪、わいせつ物頒布罪に該当する可能性が高いことを知らないのかな?
5chの運営にIPアドレス開示請求が入る日が待ち遠しい。
スカトロ野郎が共産党員であることがわかったら、警察がどれだけ喜ぶか。
藤本さちこ市議は、大阪府堺市南区在住の共産党員に変質者がいることについて、
どのように考えているのだろうか?
ぜひ、藤本市議の意見をきいてみたいものである。

https://twitter.com/fujimotosachico
http://jcp-sakai.org/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0653お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:45:18.82ID:cEtsgzQW0
じゃあ

>> 641と>> 651でどっちが荒らしか合計100安価付くまで投票しようぜ

俺は>>651だと思う
0655お前名無しだろ (オッペケ Src5-k0O9)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:50:41.01ID:43H2EVEVr
ホントに、ふんの好きな人だ…
この数日間のスレの平穏さを知ってるということは、あなたがいなくて寂しかった人ではあるかもしれないけど、荒らしやなりすましではないことは明白でしょうよ

上がっている個人情報の中で、共産党員はホントみたいだね
ご両親や姉もそう?
0656お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 18:57:14.85ID:7JTti7oI0
>>650
後で酒飲みながらVOD配信でゆっくり楽しむんだよ…
そんなことも分からないのか。
少なくとも私は試合内容の話はしてるぞ。今後の展望も。星取表を見てると色々ムクムク想像が沸き上がるからね。

お前らも少しは全日の話をしろ。スレに沿った話題をしてないから「荒らし」なのだよ。
0657お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:01:17.22ID:PIzNUjCK0
740 お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)[] 2019/10/20(日) 19:26:20.91 ID:PHpvii1J0

ゼウスウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

アンタになら掘られてもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

いいいいい

アンタに私の肛門預けるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおお


→少なくとも私は試合内容の話はしてるぞ。今後の展望も。
  星取表を見てると色々ムクムク想像が沸き上がるからねwwwwwwwwwwww
0658お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:01:18.15ID:cEtsgzQW0
>>656
お前が居なくなったら普通に話が出来ているんだが
0659お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:05:35.57ID:7JTti7oI0
>>658
お前はメクラか。少し上のレスを見て、普通に話が出来ているとは言えない。

観客動員数の話しかしていないじゃないか。

誰も試合内容の話をしていない。

ちょっと上のレスも読めないのか。ほんと低学歴はこれだから困る┐(´д`)┌
0661お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:08:08.12ID:cEtsgzQW0
>>659
少し上だけじゃなくて全部のレスを見てこいバカ
0662お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:21:40.15ID:7JTti7oI0
>>661
208お前名無しだろ (ワッチョイ 13ba-iHas)2019/11/21(木) 19:43:15.51ID:qborx0O80
最近の後楽園の客入りはほんとやばいわ

209お前名無しだろ (ワッチョイ 8b5e-pyDD)2019/11/21(木) 19:44:01.47ID:XcfZCOli0
うひゃー切ない客入りだな…(´・ω・`)

228お前名無しだろ (スフッT Sd33-iHas)2019/11/22(金) 07:59:06.85ID:R+DS8GKsd
とうとう大本営でも1000人切ったか
実数は700いってないだろうな

229お前名無しだろ (スッップ Sd33-Y76T)2019/11/22(金) 08:02:39.20ID:m0d7zm9dd
偶然?たまたま?かも分からんが福田さんが社長になってから集客落ちてきてるよな
秋山社長の時は平日とはいえ後楽園もそれなりに埋まっていたんだが

233お前名無しだろ (ワッチョイWW 135d-0xyI)2019/11/22(金) 08:58:59.42ID:Hg9n3ZLa0>>236
北側は実況席と別に記者席まで作って
真ん中に集めてるから、入ってるように見えるだけ

234お前名無しだろ (ワッチョイ 8bf9-4eZD)2019/11/22(金) 08:59:06.49ID:cGlf3MuU0>>237
単純に宮原が飽きられてきた感じだと思ってる
やってることはここ数年変わらないし、飽きられて当然でしょ

235お前名無しだろ (スフッT Sd33-iHas)2019/11/22(金) 09:05:34.28ID:R+DS8GKsd
しかしあのパクリ王はこれだけ客減らしまくってMVPとか騒いでるのか

これが、『普通に話が出来ている状態』か?

試合内容は全く語られていない。タダでも見られる観客動員数を元にして全日を叩きたいだけのレスだ。
こんな状態を普通に話が出来ているなどと金輪際書くな。
0663お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:22:28.48ID:PIzNUjCK0
339 お前名無しだろ (ワッチョイ 36f6-s4yl) safw 2019/04/19(金) 21:45:56.69 ID:1F/hO9Xn0
頼む。
一生のお願いだ。私にこれからもここに書きこまさせてくれ!m(__)m
決して全日ファンに迷惑はかけない。全日アンチには厳しくいくがな。
ここで全日の話を楽しくすることのどこが荒らしなんだ?
教えてくれ。
0664お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:25:12.61ID:cEtsgzQW0
>>662
自分の都合の良い所だけ抜粋してんなよ
どうやったらそんなに頭が悪いまま50歳を迎える事になるんだ
0665お前名無しだろ (ワッチョイWW 9324-k0O9)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:29:28.09ID:G+NzyN/W0
>>662
それが何?
気にするかどうかはともかく、客入りがふるわないのは、現地行ってたらわかる

それを、連日超満員だし、なんて書かれる方が迷惑
0667お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:34:21.18ID:7JTti7oI0
>>665
遂に開き直ったな。
間違いない。お前は『荒らし』だ。

少なくとも、観客動員数を気にせず純粋に試合内容を愉しみたい人も中に入るんだ。

そんな彼らの思いを無視して、観客動員数で全日を貶し、さらには宮原やゼウスを『パクリ王』『チョンウス』等と差別用語満載で貶す。

これが荒らしでなくて何なのだ?
0668お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:35:25.49ID:cEtsgzQW0
>>667
今のところお前の方が荒らしって票数が多いから
お得意の自演で2票にしたら?
0669お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:36:21.69ID:PIzNUjCK0
740 お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)[] 2019/10/20(日) 19:26:20.91 ID:PHpvii1J0

ゼウスウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

アンタになら掘られてもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

いいいいい

アンタに私の肛門預けるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおお


→客入りに関する書き込みより、この書き込みの方がはるかに異常だよな。
  辰巳孝太郎や藤本さちこにこの書き込みを見せてやりたいよw
0671お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:40:21.17ID:cEtsgzQW0
>>670
じゃあなんで誰もお前の事を助けに来ないの?
今日に限った話でなく自演以外にお前が擁護されてるのを一度も見た事が無いのだが

あるんだったらお得意のコピペで貼ってみろよ
0672お前名無しだろ (ワッチョイWW f9ef-lhCA)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:41:27.23ID:n/9fc11+0
他人のレスを荒らし云々言う前に自分が散々やってきたをスルーしないで欲しいわな
どれだけ荒らし、マルチポスト、迷惑行為をしてきたか
0673お前名無しだろ (ワッチョイWW 9324-k0O9)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:41:51.12ID:G+NzyN/W0
>>667
はぁ?
宮原や川田の防衛記録を訂正したのも、早く帰って動画で確認するのが当たり前になってると指摘したのも自分だけど?
何かパクられてたけどw

それより、共産党員かの質問には?
安心して、お父さまに危害は加えないから
最近の写真を探してくれる人までいて、感謝
0674お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:48:44.52ID:7JTti7oI0
>>673

何が『感謝』だ。

スレ違いの話題をレスした奴に感謝する事こそ、貴様が荒らしであることの証左。
このスレタイと、他人の写真を貼ることの関連性は?
そんなことも分からんのか。さすが低学歴だ┐(´д`)┌ヤレヤレ
こんな知恵遅れ、何で生きてるんだろうなあ。
0675お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:50:19.79ID:cEtsgzQW0
>>674
まだ別人だって言い張ってんの?
ばかなんだな
0678お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:53:48.33ID:cEtsgzQW0
>>674
早く>>671に答えろよ穀潰し
0679お前名無しだろ (ワッチョイWW 9324-k0O9)
垢版 |
2019/11/24(日) 19:54:00.77ID:G+NzyN/W0
>>674
3年前の写真と今の実物は違うからさw
それより、書き込みの中で、そんなのどうでもいいことなのに、なぜもっと重要な部分を避ける?
0680お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:02:36.23ID:7JTti7oI0
>>679
早く答えろよ。会話不全者。聞いてること分かるか?日本語分かるか?

スレ違いの話題をレスした奴に感謝する事こそ、貴様が荒らしであることの証左。
このスレタイと、他人の写真を貼ることの関連性は?

早く答えろ。それとも日本語分からない?
0681お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:05:45.17ID:cEtsgzQW0
>>680
お前はまず>>671に答えてねぇじゃねぇか
0682お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:06:07.92ID:PIzNUjCK0
740 お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)[] 2019/10/20(日) 19:26:20.91 ID:PHpvii1J0

ゼウスウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

ウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウウ

アンタになら掘られてもいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

いいいいい

アンタに私の肛門預けるよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

おおおおおおおおお


→客入りに関する書き込みより、この書き込みの方がはるかに異常だよな。
  辰巳孝太郎や藤本さちこにこの書き込みを見せてやりたいよw
  5chに自分の糞の画像を貼り付けたり、ゼウスに肛門を預けたりしてるやつにビラ配りさせてるようじゃ、
  共産党もおしまいだなw
 
このキチガイについて、共産党大阪府委員会へ問い合わせたい方は、下記のフォームからどうぞ。
http://www.jcp-osaka.jp/pages/inquiry
0683お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:08:40.18ID:7JTti7oI0
>>681
お前みたいなキチガイはもういい。
そもそも>>671は質問してないじゃないか。『コピペして見ろよ』にどう答えろと?

お前本気でもう一回義務教育からやり直した方がいい。
早く通信制にでも通うんだなwゴミ。
0684お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:11:00.22ID:cEtsgzQW0
>>683
放送大学中退見込の人が何言ってんの
0685お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:22:21.30ID:7JTti7oI0
>>684
あーあ、ついに言い返せなくなっちゃったか…
低学歴が、調子乗って投票なんて始めるから…
可哀想。こんな高齢無職低学歴は無理して頭使わない方がいいよw君の為だ。
0686お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:25:12.22ID:PIzNUjCK0
プロレス板に自分の糞の画像を貼り付けているキチガイを発見しました。
(2019年6月22日の20:16と20:45)
http://hissi.org/read.php/wres/20190622/RVBPeUZ4WVIw.html

わいせつ物陳列罪、わいせつ物頒布罪に該当する可能性が高いことを知らないのかな?
5chの運営にIPアドレス開示請求が入る日が待ち遠しい。
スカトロ野郎が共産党員であることがわかったら、警察がどれだけ喜ぶか。
藤本さちこ市議は、大阪府堺市南区在住の共産党員に変質者がいることについて、
どのように考えているのだろうか?
ぜひ、藤本市議の意見をきいてみたいものである。

http://jcp-sakai.org/fujimoto/profile/

このキチガイについて、日本共産党堺地区委員会へ問い合わせたい方は、
こちらのフォームからどうぞ。
ワード文書やPDFファイルにより、5chのログを添付することも可能です。
http://jcp-sakai.jp/clipmail/
0687お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:26:19.38ID:cEtsgzQW0
>>685
論点を逸してる場合か
毎日劣勢に立たされてるけどなんで誰も助けに来ないの?
0688お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-tDbm)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:27:24.31ID:XJj4zjVEa
試合内容の話なんてコピペみたいな内容か叫び散らしてるだけだろ
0689お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-tDbm)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:29:47.56ID:XJj4zjVEa
>>685
ほんとお前って自分に都合のいいことしか考えないのな
0690お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-tDbm)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:30:43.26ID:XJj4zjVEa
>>685
いや最初の一行目で質問されてるんだから分かるだろ、屁理屈捏ねてないでちゃんと答えてみろ負け犬いや負け豚。
0691お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:31:52.00ID:GkgaD19J0
つーか本物かどうか知ったこっちゃねえけどw
チケ代すら出せないでプ板でクレクレ物乞いしていた奴は
AJPの会場に行く事はないのだろうけど、ありえないが
もし仮に会場に行ったとしたらどうなるか考えたら、
AJPの追っかけやってるバカッターの遠征組がしれっと
その荒らしを入れた絶妙な画像上げそうな気がするはw
0692お前名無しだろ (ワッチョイWW 9324-k0O9)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:35:56.32ID:G+NzyN/W0
4月の大阪エディオン4列目は、ホントだと思う
0693お前名無しだろ (ワッチョイWW 9324-k0O9)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:36:18.23ID:G+NzyN/W0
4月の大阪エディオン4列目は、ホントだと思う
0694お前名無しだろ (ワッチョイWW 9324-k0O9)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:36:38.32ID:G+NzyN/W0
4月の大阪エディオン4列目は、ホントだと思う
0695お前名無しだろ (ワッチョイ 915e-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:04.01ID:HZ4tg0TI0
>>680
つまりは、石飛征人さんは、ご自分以外は、全日本プロレスアンチという認識なのですね?
ならば、ご自分でおつくりになったスレにでも籠っていればいい。
ここに金輪際来ないでください。
0696お前名無しだろ (ワッチョイ 915e-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:37:17.23ID:HZ4tg0TI0
>>680
つまりは、石飛征人さんは、ご自分以外は、全日本プロレスアンチという認識なのですね?
ならば、ご自分でおつくりになったスレにでも籠っていればいい。
ここに金輪際来ないでください。
0697お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:38:50.53ID:7JTti7oI0
>>691

ついに来たな。全日アンチの荒らし野郎。
何がAJPだ。そんな言い方は全日のファンは誰も言わない。お前みたいな荒らしだけだ。わざわざ言い換える当たり造語症の気があるな。キチガイよ。

なあ、荒らしよ。ここだけじゃなくて、もっとSNSや『バカッター』でもっと全日を批判しないと、全日は全然落ちないよ?
もっと頑張れよ。全日アンチ糞野郎。
0698お前名無しだろ (ワッチョイWW 9324-k0O9)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:39:23.06ID:G+NzyN/W0
4月の大阪エディオン4列目は、ホントだと思う
あの日の試合時間に書き込みなかったよね?
自分、その日は東京から遠征してて、あの画像と似た人見たし、
0700お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:49:22.80ID:GkgaD19J0
何がついに来たのか分からないが、AJPがAJPグッズを販売していた事すら知らない
にわかファンがナポ爺なんだなぁ、と猛アピールか

つーかこの豚あれだね、反論出来そうにないレスはガン無視してるけど、
気に食わないワードに噛みつく単純な脳味噌っぽいな
0702お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:51:18.31ID:cEtsgzQW0
>>701
お前は自分で立てたこっちに行けよ

全日総合スレ450【新日オタクは出入り禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571738870/

なんでアッチイケナイの?
荒らしたいからでしょ
0704お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:52:21.39ID:7JTti7oI0
なーんかまた上の方でぶつぶつ壁見ながら独り言呟いてる気持ち悪い中年全日アンチの童貞男がいるなぁ。
気持ち悪いから目ぇ合わさんとこ(笑)

ホンマ、全日への憎しみを拗らせた男って、生きる価値無いわぁ。
もうこういう男は、世の女性たちの為にも、隔離してしまえばいいのに。
0705お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:52:28.37ID:cEtsgzQW0
>>700
言われて嫌だった事を自分で使うとかね
0707お前名無しだろ (ワッチョイWW a989-w8+E)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:54:36.20ID:4zidhkoP0
「AJP Prime Night」東京・後楽園ホール≪18:30 開始≫

全日本プロレス本体がAJP使ってるのだが、全日本プロレス自体が「荒らし」なのですね
全日本プロレスは造語症なのですね

全日ファンとは思えない暴言だこと
0708お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 20:55:29.03ID:PIzNUjCK0
プロレス板に自分の糞の画像を貼り付けているキチガイを発見しました。
(2019年6月22日の20:16と20:45)
http://hissi.org/read.php/wres/20190622/RVBPeUZ4WVIw.html

わいせつ物陳列罪、わいせつ物頒布罪に該当する可能性が高いことを知らないのかな?
5chの運営にIPアドレス開示請求が入る日が待ち遠しい。
スカトロ野郎が共産党員であることがわかったら、警察がどれだけ喜ぶか。
藤本さちこ市議は、大阪府堺市南区在住の共産党員に変質者がいることについて、
どのように考えているのだろうか?
ぜひ、藤本市議の意見をきいてみたいものである。

http://jcp-sakai.org/fujimoto/profile/

このキチガイについて、日本共産党堺地区委員会へ問い合わせたい方は、
こちらのフォームからどうぞ。
ワード文書やPDFファイルにより、5chのログを添付することも可能です。
http://jcp-sakai.jp/clipmail/
0710お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:02:29.55ID:7JTti7oI0
ふん、そんなことは些細なことだ。

問題は、荒らし共が『AJP』等という言葉を頻繁に使用している事。
普通のファンは『全日』と呼称しているのにね。
普通のファンが普段は使わない『AJP』を頻繁に使用して、全日とは違う団体だとミスリードしようとしている事こそ荒らしの所業。
団体自体が『AJP』を使用することは全く問題なし。

こんなことも分からんとは、さすが低学歴だ。┐(´д`)┌ヤレヤレ
0711お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:04:48.94ID:GkgaD19J0
>>705
俺も何度か「障害者」を連呼されたけど、正気とは思えないんだよな
あ、正気じゃないのか(笑)

あと「会話不全者」って言葉をよく使ってるけど、あまり耳にしないな
多分どこかでナポ爺が言われて悔しかったワードなのだろうね
0712お前名無しだろ (ワッチョイWW a989-w8+E)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:04.57ID:4zidhkoP0
公式が使ってる名称を使うのがダメだったとははじめて知ったよ

「全日」としか言ってはダメとはすごい言論統制だな
中国共産党かなにかかな?
0713お前名無しだろ (ワッチョイ 915e-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:16.46ID:HZ4tg0TI0
>>697
10月27日の書き込みで、11月23日の広島大会と11月24日の高松大会に行くといったのは
石飛征人さんなのですがね。
来週はどうですか?
エディオンアリーナ大阪なら、ご自分で主張なさっている木津川の南海沿線からも近いでしょう。
数百円の交通料金で行ける。11月30日と12月1日の二日連続の開催を参加為されたらどうですか?
0714お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:05:42.80ID:PIzNUjCK0
お〜い、石飛征人。
お前の俺に対する対応はいじめられっ子そのものだなw
こわくて反論できないから、見て見ないふりをして、そっと涙を拭う。
きっと、殴られっ放し、いじめられっ放しの人生だったんだろうなw
お前にはもう、措置入院するぐらいしか道が残っていない。
こんな状態になるまで、どうしてプロレス板荒らしを続けたんだ?
「全日を守りたいから」などというたわ言は、まともな人間には通用しない。
お前がやってることは、全日の看板を汚し、傷つけているだけだ。
5chに自分の糞の画像を貼って喜んでいるようなキチガイを、宮原や秋山や
諏訪魔が尊敬するはずがない。
直子と源一郎はお前のことを軽蔑の対象として永久にあざ笑うだろう。

もうお先真っ暗だから、さっさと回線切って首吊れやボケwwwwww
0716お前名無しだろ (ワッチョイWW a989-w8+E)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:10:03.29ID:4zidhkoP0
ゼウスに掘られたがったりスカトロ嗜好だったりセクシュアルマイノリティのナポ爺みたいなのを受け入れるのがダイバーシティ社会なのに
自らがそのダイバーシティを否定してしまってるわけで、そりゃ生きづらくてディプレッションも発症しますわな
0717お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:10:07.25ID:cEtsgzQW0
十数年来の全日ファンが仲間に入りたくて嘘吐いてる
しかも自分で別スレまで立てたズンドコスレにて

765 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)[sag] 2019/11/24(日) 21:05:42.67 ID:7JTti7oI0

懐かしいなぁ…
そういえば昔、入場の時のハンセンに近寄って行ったら、思いっきり鞭で背中たたかれたよ。
数週間ミミズ腫れが消えなくて困った。
あの頃のプロレスは、常に危険と隣り合わせだったなぁ。
0718お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:11:42.12ID:GkgaD19J0
荒らしのしょうもない定義づけに付き合う気はないがAJPはAJP、
これは会社名がオールジャパンプロレスなんだから仕方ない事
気に食わないなら秋山 元社長に社名変更しろと直訴すればいい

AJPスレを守ってる者ですが、ってさw
0719お前名無しだろ (ワッチョイ 915e-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:13:34.00ID:HZ4tg0TI0
>>692
これが、石飛征人さんの成りすましか?
0720お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:20:10.48ID:7JTti7oI0
ま、この団体の正式名称は『全日本プロレス』だがね。
そんなことも分からんアホがいて困るわ。

あ、上の方でぶつぶつ独り言呟いてる中年童貞無職の全日アンチに向けた言葉ではないのであしからずw
0721お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:21:59.98ID:PIzNUjCK0
プロレス板で住所を晒されてブルブル震えているみじめなブタを発見しました。
(11月12日の19:58と20:34)
http://hissi.org/read.php/wres/20191112/NHFyUGtIUnIw.html
(11月13日の19:31と21:27)
http://hissi.org/read.php/wres/20191113/eUszaklrNXYw.html

晒された住所がニセモノなら、無視してどしっと構えていればいいのに、
彼はどうして泣きながら自治スレに駆け込んでしまったのでしょうか?w
自治スレで質問すれば、レス削除の方法を教えてもらえると本気で信じていた彼が
哀れでなりませんw
11月12日 20:34と11月13日 19:31の悲痛な心の叫び!
父親が危害を加えられると思い、泣き喚いている小心者の彼。
腹がよじれるくらい笑わせてくれました。
そして、11月13日 21:27。彼は自治スレに対して、捨て台詞を吐きました。
自治スレが無力であることに気付くまでまる一日かかったところに、
彼の低能ぶりがよく表れています。
これでは、職を失い、妻子に逃げられるのも当然ですw

異常なまでにうろたえることによって、晒された住所がホンモノであることを
みずから証明してしまった彼、石飛征人。
"ネットでの正しい振る舞い方"について教えてくれる、興味深い出来事でしたねw
0723お前名無しだろ (ワッチョイ 915e-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:25:21.60ID:HZ4tg0TI0
>>720
エディオンアリーナ大阪に行くかどうかは、答えてくれないのですね。
石飛征人さん。
0724お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:29:24.49ID:GkgaD19J0
しかし「AJPスレを守る!!」ってパワーワードは凄いね
マジで小学生でもよー言わんわこんなんw
0725お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:31:56.42ID:7JTti7oI0
正式名称は『全日本プロレス』だね。
これはファンも会社も使用している。
上の方で何かぶつぶつ呟いてるキチガイ全日アンチは何を言っているんだろうw
0726お前名無しだろ (ワッチョイ b14a-FRU3)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:32:47.01ID:PIzNUjCK0
「道」

鴨谷台団地へ行けばどうなるものか 
危ぶむなかれ 危ぶめば道はなし 
踏み出せばその一足が道となり その一足が道となる 
迷わず8棟101号室へ行けよ 
行けばきっと 誰かにそっくりな顔をした年寄りがいるさw
0727お前名無しだろ (ワッチョイWW a989-w8+E)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:40:01.03ID:4zidhkoP0
ところで「全日本プロレス」の商標って今どこがもってるんだっけ?

「チャンピオンカーニバル」の商標はなぜだかオールジャパンプロレスリングも全日本プロレスシステムズももってないんだよな
0729お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:42:27.29ID:GkgaD19J0
ズンドコスレより抜粋
ドヤ顔で破産について語る会話不全者

770お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD)2019/11/24(日) 21:28:54.03ID:7JTti7oI0
そうそう、ギャンブルでの自己破産はいわゆる『免責不許可事由』に相当する。
FXとかも該当するね。
とはいっても審査が入るよ。後は裁判官の判断次第。
0730お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba6-4eZD)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:44:54.85ID:GkgaD19J0
>>728
全部AJPが持ってる!!で終わりでしょう
会話不全者だから話が広がらないw
0731お前名無しだろ (ワッチョイW 113c-1SIg)
垢版 |
2019/11/24(日) 21:52:39.38ID:cEtsgzQW0
自分で糞ぶっかけて出てったスレに混ぜてもらおうとレスしてんのダサすぎて草

こっちでやれや
【週プロ東スポ有プロ】ヘッポコプロレスマスゴミアワード2019Part3【荒らし・転載禁止】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1551863679/
0732お前名無しだろ (スップ Sd73-MaFl)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:37:31.26ID:eWbch/Ajd
11月24日(日)高松大会
香川・高松シンボルタワー展示場
観衆232人

さぞ盛り上がったんでしょうねえ?石飛さんw
0733お前名無しだろ (ワッチョイ 915e-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:43:32.92ID:HZ4tg0TI0
石飛征人さんと会話をしてくれる全日本プロレスファンは
一人もこのスレにはいないことが分かった。
0734お前名無しだろ (ワッチョイ 915e-3IAb)
垢版 |
2019/11/24(日) 23:47:54.78ID:HZ4tg0TI0
>>725
石飛征人さん以外は、「キチガイ」全日本プロレスアンチという事になるから、
このスレでは、独り事を言うしかないね。
なんなら、真の全日本プロレスファンプロレスを求めて、会場に足を運べばいいのに、
なぜそれができない?
会場に行くがそんなに嫌ですか?
0735お前名無しだろ (ワッチョイ 51d7-qZD/)
垢版 |
2019/11/25(月) 05:45:42.37ID:iUVmPrzD0
所属レスラー全員クビにして専属フリー契約にした
禿山前社長のこと言えるのか?w

770 お前名無しだろ (ワッチョイ 19f6-4eZD) sag ▼ 2019/11/24(日) 21:28:54.03 ID:7JTti7oI0 [4回目]
そうそう、ギャンブルでの自己破産はいわゆる『免責不許可事由』に相当する。
FXとかも該当するね。
とはいっても審査が入るよ。後は裁判官の判断次第。

平澤の場合は新日の責任もあるよ。
新日はレスラーを平気で使い捨てにする団体だから。
0737お前名無しだろ (ワッチョイ 6971-0DuE)
垢版 |
2019/11/25(月) 09:22:01.00ID:f1pSo08e0
232人か、新日が両国国技館大会で臨時雇いするバイト(設営警備整理販売等)より少ない
0738お前名無しだろ (ササクッテロラ Spc5-cpgo)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:10:46.48ID:vHRqKhqWp
もう最強タッグのシリーズ名外せよ
こんなクソガラガラ、参戦選手は女子プロ以下の状態で最強タッグ名乗るとは
馬場、鶴田、三沢、小橋、田上ら亡くなった人に失礼過ぎる
0740お前名無しだろ (ワッチョイ 6971-0DuE)
垢版 |
2019/11/25(月) 11:34:03.56ID:f1pSo08e0
高松は宣言通り嘘吐き石飛征人が観戦してれば観衆が一人増えて233人になったのに
0741お前名無しだろ (ワッチョイW 0bbc-/txZ)
垢版 |
2019/11/25(月) 12:27:40.57ID:LziaQpy30
ナポ爺の全日愛だけは嘘じゃないと信じてたのに…

https://i.imgur.com/27FjgbO.jpg
0742お前名無しだろ (スププ Sd33-CcWj)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:01:01.61ID:L0MRSyAOd
昨日の大会は盛り上がったよね。
ま、ど田舎であれだけ盛り上がってたんなら万々歳。
やっぱり全日は凄いや。
0743お前名無しだろ (スププ Sd33-CcWj)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:03:57.71ID:L0MRSyAOd
予想通り上に何匹かキチガイ全日アンチが湧いてきた。
こいつら日々全日貶す以外にやることないのかな。
自分の悲惨な人生を全て秋山とか諏訪魔とか宮原のせいにしてそう。彼らも良い迷惑だわ。
0744お前名無しだろ (ワッチョイWW 135d-fDIw)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:13:46.32ID:q1PlBfd30
無駄にプライドが石飛とは違って
似てもないモノマネを低クオリティでやる度胸だけは見事だなw
全日原理主義者には、到底受け入れられないモノだと思うがww

みんなで井上小公造
第36弾 全日本プロレス 宮原健斗
https://t.co/1ogsC12MG2 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0745お前名無しだろ (ワッチョイWW 135d-fDIw)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:33:34.91ID:q1PlBfd30
>>742
高松ってそんな田舎か?
堺の低所得者向け団地の方が田舎そうだけどw

集客力のない展示場(笑)でやるからだろw
体育館使って集客してる団体もあるよ
0746お前名無しだろ (アウアウウー Sa9d-tDbm)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:34:04.30ID:lBKGscd4a
全日本のこと書き込むときだけ別人になるよな、頭使う必要ないんだろうから。
0747お前名無しだろ (スフッ Sd33-yAHz)
垢版 |
2019/11/25(月) 13:51:24.66ID:Ga3gP0Xhd
島根辺りの話かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況