X



新日総合スレッド2550

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ポキッー KK4f-Dhrk)
垢版 |
2019/11/11(月) 18:49:38.58ID:20yOExYgK1111
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/
前スレ
新日総合スレッド2549
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1573275724/1
0677お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f38-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:28:50.99ID:SpitVowk0
>>671
なんだ?老害か?
0678お前名無しだろ (ワッチョイ ef42-pIbb)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:30:22.49ID:JpgK2dHT0
>>672
最多防衛記録更新が決まってただけ決まってるものは変えないって方針だろ
0679お前名無しだろ (スップ Sdbf-uHgT)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:31:07.80ID:kqjmV9hVd
>>675
オカダに勝てなかった内藤が悪い
プッシュの差、扱いの違いなんてあって当たり前
そんなのはどこのプロレスだって普通にある
0681お前名無しだろ (スフッ Sdbf-xYSf)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:34:06.10ID:MsOgAl+cd
オーカーンがドームの目玉になるならとっくに発表してるはず
まだ温存してるということは、そういうことだ、、、
0682お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Luyy)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:34:44.65ID:mCy6NGnEd
>>643
真壁は後藤を「510ッ⭐↑↑」と呼んでめっちゃ可愛がってるよ
著書でも510は素直で可愛くて仕方ない、奥さん美人で羨ましいみたいに書いてたし
後藤が本隊時代はしょっちゅうブログに一緒に飲みに行ってる写真を上げてて
「俺様は本隊でも、同じヘビー級のヤツとはプライベートで飲みに行かない。でも510は別だ。アイツとは空気が合うんだよなッ⭐↑↑」
と書いてた
本隊とケイオス合併後は飲みメンにヨシハシも加わってるみたいだが
0686お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-FIab)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:39:41.21ID:J6s15omFM
>>679
今や人気、売上、集客........全部勝ってるのに、ずーっと扱いが風船おじさん以下じゃねーかwwwwww
キッズほんまご都合脳やな
こんな寵愛“尻舐め”会社だから若手がみんな辞めるんだよ(笑)
会社に媚びるサラリーマンになるために、プロレスラーになるわけじゃないんだよなぁ................
0688お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-FIab)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:42:20.35ID:J6s15omFM
>>676
風船おじさんSA1勝7敗DA(両国枡席ガラガラ)
内藤タイチ(大阪ソールドアウトパンッパン)


集客力がある................???
影響あるのは会社への尻舐めと媚びだろ(笑)
アミューズ電通プロモーション強弱クリエイティブ台本プロレスほんま
0689お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-TrwV)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:43:15.04ID:awbjYv+ia
まあ、棚橋弘至は昔は「優等生で秀才の2番手レスラー」ってのが定説だったんだよな実は
若手の頃は鈴木健三w、中邑登場後は中邑の2番手
ひっくり返したのは棚橋の努力、継続力
(まぁ中邑はまたWWEで活躍したりで、人生トータルだとわかんないけどな)
内藤にそのチャンスがなかったか?というと、俺は思わない
会社によってチャンスが遮断されてたとも思わない
ここ数年の内藤のパフォーマンスは、内藤ファンが言うほど良かったのか?というと
俺はそう思わないんだよな
これだったら、見た目が良くて試合が安定してるオカダにトップ持たせて
内藤には色々かき回してもらおう、その方が全体が安定する
と会社が思うのは必然
0693お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-FIab)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:48:15.97ID:J6s15omFM
>>690
レスラーの力量????
会社や木谷、外道への媚びへつらいだろ(笑)
1番人気でグッズ売上1位でもIWGPが巻けないレスラーの力量(笑)ってなんですかぁ〜〜〜???
0694お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-GUG+)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:49:14.89ID:POCGlhr8a
>>685
ガチでやって勝ったから何なんだ?
今のプロレスのその強さがそんなに重要なのか?

見えないものを夜な夜な親戚のおじさんのごとく推測してるのがこの場所なのに、都合のいいときにそういう部分を全く考慮しないのな
0695お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-FIab)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:50:21.11ID:J6s15omFM
>>689
それただのお前の感想じゃん
現実は、売上1位、人気1位だろ(笑)
集客力もこないだの、両国ガラガラなのに大阪ソールドアウトで上と判明
現実とキッズの“妄想”どちらが正しいですかねぇ〜????
0696お前名無しだろ (ワッチョイ ef42-pIbb)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:56:19.20ID:JpgK2dHT0
>>690
負けたくないってプロレスラーに向いてないでしょ
負けたくない人(勝ち癖)を作りたければYLに勝たせまくってるって
0698お前名無しだろ (ワッチョイ 9fe0-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:57:20.94ID:EB6VoM0s0
>>657
たとえばylならいつも本隊としか絡まないけど鈴木軍の誰かと組むことになってヒールのいろはを教わりつつも
新人いびりに合うとか
全部がシャッフルじゃなくて抽選で4チームほどが各ユニットからシャッフルで急造タッグになるとかで、最終日に握手して意外な友情が芽生え終わりにするか
お前のせいでこの結果だと殴り合いに発展するかとかいろいろおもしろいネタ作れそうだけどな
0700お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba7-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 12:59:41.73ID:WkD5W2Fg0
>>694
ピストルはガチでやるという意味合いではないけどw
プロレスのルール内(ロープに振られたら帰っていく)でブックなし
最初の20分は各自の持ち技を出し合って20分以降は丸め込み合戦がピストルルールだよ?
0701お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-TrwV)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:02:17.93ID:awbjYv+ia
>>646
大物だろうがなんだろうが使用料は発生するよ
昔だって、プロレスのビデオなんかじゃ一部除いて入場曲は差し替えだったじゃない
地上波テレビは年間いくらで曲使い放題の契約を結んでるけど
サブスクじゃ個別だよね
ワールドなんかはそれなりに経費使えるから聴ける曲も多いけど
零細サブスクなんかは厳しいんじゃないかな
0702お前名無しだろ (ワッチョイWW 4fff-hr98)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:03:29.89ID:U5FdH+Jm0
内藤は小さいしケガで試合のクオリティも維持できないしで
トップレスラーとして使うのは元々無理なんだから今はなんだかんだ十分な位置にいると思うけどね
0704お前名無しだろ (ワッチョイ ef42-pIbb)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:05:58.79ID:JpgK2dHT0
>>699
負ける人がいなければプロレスは成立しないしトップもない。
0705お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba7-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:06:59.11ID:WkD5W2Fg0
アベマでDDTやってるけど
ササダンゴは真壁と同じ曲で入場するが差し替えは無いんだよなぁ
イケメンも福山?の曲そのまま使ってるし
差し替えならまだ妥協できるが永田みたいに無音とか酷いと思う
0707お前名無しだろ (ワッチョイ 9fe0-EJQs)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:11:06.69ID:EB6VoM0s0
>>701
契約って入場曲って団体が管理じゃなくて、作曲家といちいち契約するの?
入場曲作らせるのが団体からなんだから、団体が金払ったんだからあとは団体が自由にいろんなとこで無条件で使えるようにってできないもんなの?
0709お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-lIBq)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:12:38.81ID:MIkJDg4za
>>672
面白いwww
0711お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-lIBq)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:13:54.83ID:MIkJDg4za
>>667
なにがどうズレてるのかハッキリいおうぜw
0712お前名無しだろ (スププ Sdbf-9u8F)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:14:06.99ID:29rEjNUad
オカダの格が充分高いからこれ以上上げる必要は無いってのも少し違うと思う
今新日本がターゲットにしてるのは最近新日を見始めた層とこれから新日を見始め層だから
そういう層にオカダ凄いって言われてるけどたいしたことないよねと思われない為にオカダには勲章を与え続ける必要がある
そこを打ち破るにはケニーみたいにオカダと同格と認めさせるかジェイのように次世代のエース候補になるしか無い
俺もどちらかと言うとオカダ政権には食傷気味だがこれはもう仕方の無い流れだと思う
それにそういう会社のプッシュが露骨な絶対王者オカダがいたからこそ反体制ヒーローとしてのロスインゴ内藤のムーブメントがあそこまで大きくなったと思うし悪い事ばかりじゃ無いしね
0715お前名無しだろ (アウアウエーT Sa3f-AXNO)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:31:14.12ID:IPbuOlVga
でも今の内藤が二冠獲るのが既定路線みたいな感じは違和感あるわ
今年の内藤はそれほど活躍してないしぶっちゃけ試合内容も微妙だし
0716お前名無しだろ (ワッチョイWW 7b35-i5Ca)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:37:27.39ID:0NC/qllN0
>>699
藤原喜明に対するテレ朝のバカプロデューサー目線みたいで面白いな
0717お前名無しだろ (ワッチョイWW 2b71-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:41:00.99ID:8wAE1OVZ0
>>715
パッとしない現状から一気に二冠王者まで成り上がるから
奇跡を起こすイッテンゴなんだろ。
0718お前名無しだろ (ワッチョイW 9fe0-3l4B)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:41:32.70ID:IPq/4rkQ0
内藤さん、去年みたくワールドタッグの出場メンバーの中でイービル真田が一つ頭も二つ頭も飛び抜けていますねとコメントして下さいよ!
鷹木が参加している手前今年は言えないのか?
0719お前名無しだろ (ワッチョイWW 4f38-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:41:56.74ID:SpitVowk0
マイクがおもろいだけで第一線に舞い戻るパターンもあるからプロレスは面白い

とりあえずこれみて落ち着け
https://youtu.be/U8cbgaBuVWU
0720お前名無しだろ (ワッチョイWW 2b71-uGfA)
垢版 |
2019/11/13(水) 13:46:46.08ID:8wAE1OVZ0
そういや本家ロスインゴが事実上消滅した事に対して
内藤含めハポンのメンバーは誰も言及しないな。
0722お前名無しだろ (JPWW 0H3f-y5kd)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:10:50.01ID:kXPOdeuuH
ルーシュやリーが解雇されるちょっと前位からBUSHIの入場映像にあったはずのロスインゴメヒコアメリカハポンロゴが消えたんだよね
0723お前名無しだろ (ワッチョイ df4c-OQ0I)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:23:15.50ID:8aTUouzb0
>>721
広がってはいない縮小 消費期限切れ
0724お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-FIab)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:30:03.34ID:J6s15omFM
>>712
タチが悪いのは、アミューズ電通プロモーション強弱クリエイティブ台本に脳がやられた狂信者が、会社への“媚び”や“尻舐め”を強さ(笑)とか勘違いしちゃう事だねぇ〜
夢を抱いて目指したプロレスラーが、社畜サラリーマンのような世界とわかるんだから、そりゃ若手が育つ所かみんなやめていくわけだ........
0725お前名無しだろ (スププ Sdbf-9u8F)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:31:33.19ID:29rEjNUad
>>715
内藤のどん底からのV字回復がやりたかったんだろうけど
今の内藤に浮上の兆しが見えて無いのに回復後の絵だけちらつかされても乗りにくい
どん底でもがいてもがいて浮上の兆しが見え始めた所でチャンスを掴むからV字回復のカタルシスがあるのに
自力で上がって来られずに与えて貰ったチャンスで浮上されても盛り上がれん
せめてジェイを襲撃でもしてジェイの口からタイトルマッチやろうと言わせれば全然違ったと思うけど
0727お前名無しだろ (ワッチョイ 0f8f-E5K3)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:34:10.35ID:EU2HZs/t0
>>684
舎弟に小遣い渡すヤクザじゃん
0729お前名無しだろ (ササクッテロ Sp0f-WuPA)
垢版 |
2019/11/13(水) 14:58:57.77ID:SpbDZtR6p
内藤二冠が見えてきた東京ドーム!ハポンファンがチケット買いまくると思ったがそうでもないな。ファンが減ったか飽きられたかな?
0730お前名無しだろ (ワッチョイ bb77-pSxb)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:00:40.20ID:lUrcGOVA0
ケニーはIWGPヘビー取ってからファンからの支持もなくなって人気なかったし負けて当然
やっぱりドームの試合見る限りでは棚橋とケニーじゃ棚橋のほうがワンランク上だよ
ついでにケニーって中盤になると膝蹴りばかりの単調な試合してたしな
あれラリアートばかりやる90年代にはやったプロレスと同じくらい眠くなった
0732お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-FIab)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:04:05.19ID:J6s15omFM
>>725
乗りにくい←お前の意見だろwww
投票の話しますかぁ〜???
Yes大多数で、ほとんどのプヲタは2冠戦からの復活の内藤か、飯伏の戴冠を見たいんだよなぁ........
NOで風船おじさんのオナ王者暗黒時代継続と、塩ェイのリマッチ拒否は却下されただろwww
アミューズ電通のプロモーションに毒されたキッズはす〜ぐ嘘つくな(笑)
お前らキッズのひねくれた意見はプロレス世界じゃハブられ者って早く気付きな???
0733お前名無しだろ (ワッチョイW 0f30-QHc5)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:04:14.05ID:TTuWDWoe0
ケニーは受け主体の選手相手だといい試合するんだけどね
逆にケニーといい試合してたような受け主体の選手は今の新日本に攻め攻めの選手がいなくて凡戦連発してる
エルガン生き返れ生き返れ…
0736お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-FIab)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:07:22.57ID:J6s15omFM
>>729
そりゃ風船がわざと盛り下げてるからなぁ
負けるからと、投票で拒否反応をして話題も下げてコメントもヤル気なし
自分が勝ちブックの時は、
「ドーム埋めるぞ!」
とかやる気満々なのにこの違い
ほんと“チャンプ”とは思えないくらい足引っ張ってるよねぇ〜〜〜
“自覚”あらず???
0737お前名無しだろ (ワッチョイ fbd4-BMYZ)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:08:10.26ID:+RGBlnlt0
「2003年からプロレスを始めて、ずっとノアで戦いたいと思ってきました。長い間、世界でもベストの舞台だと思ってきた」
こんなこと言ってるんだからノアで死なせてやれよ

元新日本で現在米団体インパクトレスリングを主戦場にするエルガンにとって、今回がノア初参戦。「2003年からプロレスを始めて、ずっとノアで戦いたいと思ってきました。長い間、世界でもベストの舞台だと思ってきた」と夢の実現に感激。

さらに対戦相手の杉浦に対しても「自分が求めているレスラー像すべてを兼ね備えた選手」とリスペクトを示した。「今まで自分が信じてきたことを確かめる。テストされる場になる」と気を引き締め、「必ず初代王者になってみせる」と宣言した。
0738お前名無しだろ (ワッチョイWW 2b6d-XE3U)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:10:51.92ID:WbKckZwv0
>>729
裏切られた続けてきたファンが1番懐疑的と言うオチかもな
すんなり二冠巻かせてもらえるなんて1番ファンが思ってない説
0739お前名無しだろ (ワッチョイ df4c-OQ0I)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:12:33.17ID:8aTUouzb0
四天王プロレス大好きエルガン ノアガラガラにどう思う。。。
0741お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-FIab)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:15:12.74ID:J6s15omFM
キッズ「2冠戦はノレない!盛り上がってない!」
投票Yes大多数で超望まれてます
少し前の投票騒ぎももう都合良く忘れましたか??

キッズ「ドームのチケットが売れてない!内藤のせい!」
で、今の客が呼べる(笑)団体のシンボルのチャンピオンは誰なのかなぁ〜???
両国がガラガラだったのを、SA1勝7敗DAのせいにしてましたよね???
また人のせいですか???

風船キッズの御都合捏造脳やべーなwwww
世間との温度差に早く気付きな???
0742お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba7-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:15:52.44ID:WkD5W2Fg0
>>737
新日時代は
子供のころからずっと新日のビデオを擦り切れるまで見てました
憧れの新日で試合ができること目標に頑張ってきました
みたいなこと言ってたからただのリップサービスだよw
ステレオタイプとも言うけど
0744お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-/0VJ)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:20:08.47ID:wJEqJFI6a
大谷淫行逮捕w
0750お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Yprl)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:26:05.86ID:7CdgBRLoa
MSGはケニーが埋めた

それを代替メイン俳優のJがオレの手柄だとばかり吠えたのだが、、、

マンネリ出演者とマンネリユニットで、ゲストはジェリコのみ
それで満員にしたら大したもんよ、ドームで結果が出るよね
0751お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-nwBR)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:28:09.42ID:qxNDLt1+a
残念ながら内藤の2冠は既定路線だよ。
身体の故障もあったと思うけど、
今年1年負けブックを飲み続けてくれた
功労賞的な意味合い。
で、シングルプレイヤーとして
売り出すためにイービルがロスインゴ脱退。
上半期はこの二人の抗争。

ではまた。
0752お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba7-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:30:00.52ID:WkD5W2Fg0
そろそろ団体対抗戦みたいな事しないとオカダを最強にする意味が分からない
外敵相手ならオカダが弾けるが全員格下状態なのにG1とかトーナメントとか意味ない
0753お前名無しだろ (ワッチョイ df4c-OQ0I)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:31:27.35ID:8aTUouzb0
ケニー出るかも詐欺MSG
0754お前名無しだろ (スププ Sdbf-9u8F)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:32:16.65ID:29rEjNUad
内藤の2冠個人的には楽しみだけどね
どうせその時になったらオカダ飯伏との因縁も含めて盛り上がるだろうし
ドームをデハポンで締めたらまあ会場は大爆発でしょ
0756お前名無しだろ (ワッチョイ 7ba7-DaD1)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:33:11.00ID:WkD5W2Fg0
>>751
ないないw
もしそうならいつもの内藤節でご機嫌な態度してるはず
最近は顔が引きつってるし不満顔を隠しきれていない
内藤が言い出した2冠論を他人が持っていく事にハブててると思う
全ては木谷の採決で決めるから内藤では無理
0757お前名無しだろ (ワッチョイ df4c-OQ0I)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:33:15.87ID:8aTUouzb0
ファンの女子高生とみだらな行為をした疑いで、プロレスラーの男が警視庁に逮捕された。

プロレスラーの大谷譲二容疑者(28)は、ファンの16歳の女子高生と自宅でみだらな行為をした、青少年健全育成条例違反の疑いが持たれている。

巡回中の警察官が、11日未明、女子高生と一緒に歩いていた大谷容疑者に声をかけようとしたところ、不審な動きをしたため職務質問し、事件が発覚した。

大谷容疑者は、ファンである女子高生とLINEなどで連絡を取り、プロレスの試合後に自宅で会う約束をしていて、「16歳と知っていた」と容疑を認めているという。
0758お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-Yprl)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:34:23.87ID:7CdgBRLoa
>>753
コージー、グラハム、シェンカー見れるかも MSG詐欺
0760お前名無しだろ (オッペケ Sr0f-GuqC)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:36:01.42ID:JAcrorRYr
なんか新日ほフロントの思惑とは逆に完全に国内向け路線に方向転換してしまってるな
0763お前名無しだろ (スププ Sdbf-9u8F)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:42:57.38ID:29rEjNUad
内藤が不機嫌とか本気で言ってる奴がもしいるなら相当見る目ないな
どう考えても2冠に向けて本気モードってだけだろ
普段したり顔でブックがどうの言ってるのにシナリオ上の事とリアルの区別も付いて無いことになるし
タイチとの抗争からこれだけ丁寧に表現してきて喋らない内藤の代わりにタイチがバクステで説明までしてくれたんだから普通は理解出来ると思うけど
0766お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-nwBR)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:46:03.00ID:qxNDLt1+a
表向きは内藤復活の感動ストーリー。
実際は功労賞的な意味合いの戴冠。
0767お前名無しだろ (ワッチョイWW 2b6d-XE3U)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:48:48.91ID:WbKckZwv0
>>765
それ、全盛期のジェリコじゃん
0768お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-FIab)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:48:52.39ID:J6s15omFM
>>756
不満だしてるのは風船おじさんだろwww
寝かされたくないから、コメントも盛り上げず投票ガー!で中止を要求して失敗
自分が勝ちの時はウッキウキだからまじわかりやすいわ
会社全体を考えず、自分の損得で態度が変わる絶対王者さんェ................
0769お前名無しだろ (ワッチョイ 4b9c-QzFo)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:49:15.40ID:TtfE5dzb0
無理やりアングルを説明する装置ことミラノとGKが内藤の沈黙モード解説してたろ
解説陣はライガー以外は好き勝手に騒いでるだけじゃなくて会社のプロパガンダだぞ
ガチで不機嫌とか言ってる奴はワールド見てないんですかねぇ…
0770お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-22Z+)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:50:32.93ID:R5TXr8VSa
オカダとオスプレイがワンオクとの写真をSNSに載せてるけど同じアミューズならドームやG1のテーマ曲を作ってくれないかな。
0771お前名無しだろ (アウアウウー Sacf-fP86)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:50:43.75ID:dQygqzGka
>>738
俺はまさにそれだな
正月休みの最後の一日をわざわざ費やして金払ってドームに行って、2018年と同じ結果になったら最悪だ。

そう思うとチケット買う気が起きない
0772お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-FIab)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:52:01.97ID:J6s15omFM
>>765
キッズwww
投票でみんな見たくない!
NOが多数!中止しろ!で叩きまくってたのに、投票Yes多数で赤っ恥風船(赤風船)したら、今度は人格否定でなんとか中止にしたいのは本当に笑うわ(笑)
親が親なら、子も子だねぇ〜
0773お前名無しだろ (ブーイモ MMbf-FIab)
垢版 |
2019/11/13(水) 15:56:38.94ID:J6s15omFM
>>769
難癖キッズ(笑)に正論言っても無駄なんだよなぁ........
どうせ笑ってたら、真剣にやってない!2冠に相応しくない!とか逆張で叩くだけだよ(笑)
そりゃ2冠戦はみんなに望まれてない!中止にしろ!で投票したあげく恥かいた連中は違うわ〜
チャンピオン様が団体のシンボルなのに、ドームが売れてないのは内藤のせい!とか言ってるあたりお里が知れる(笑)
0774お前名無しだろ (アウアウカー Sa8f-GUG+)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:05:14.79ID:POCGlhr8a
沈黙してることに突っ込むならバックステージは黙るけどコメント求められるとスターダストジーニアス100%のコメントをしてしまうところだと思うんだけど
声に出せと言ってる奴が黙るなら振り幅デカくするためにほぼ無言でいけばいいのに
0776お前名無しだろ (スップ Sdbf-uHgT)
垢版 |
2019/11/13(水) 16:08:22.09ID:ydSH7qQcd
>>775
カードが当日発表だから組まれてもnever6人タッグぐらいだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況