X



新日総合スレッド2539
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (JPWW 0Hdf-RYcx)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:43:57.73ID:laP5HUlAH
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2538
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571659063/
0003お前名無しだろ (ワッチョイWW c39d-uU4g)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:19:34.00ID:gV/LdAOE0
>>1   乙
言いてぇことはそれだけだ。
(のろのろ戻ってきて)まぁ、でもあれだな、 新日総合スレって言うことで、向こうも余計にエンジンかかってくると思うけどな、荒らしは相手にしないこった(以下自粛)
0005お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-BHPo)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:44:51.65ID:9zJPhIeAa
会社はジェリコもモクスリーも流れてドームやばいので焦ってんだろうな
ヒロシvs吉橋とかwww
0008お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:02:04.07ID:fEke+UeZp
首骨折した人間に頼るのだけはやめて欲しいです
0010お前名無しだろ (ワッチョイ cf71-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:11:35.12ID:A9am3bmF0
ボディビルダーは「オフですか?」の一言でブチ切れるのか、勉強になった
マホンが「今日、白くね?」と言われると不安になるようなもんか
0011お前名無しだろ (ワッチョイ c350-T/2j)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:13:26.25ID:NuNapFpj0
元WWEレスラーに依存したり
元WWEレスラーに大事な部分を任せ続けた団体は衰退するか
またはWWEに吸収されアーカイブごと持ってかれる
0012お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:15:54.20ID:fEke+UeZp
海外は大きい流れでサプライズの嵐の中
日本だけ何のサプライズもなく、ヨシハシが棚に噛み付く?ぐらい
唯一盛り上げてたケンタも無言になる
後藤ジェイは空気
オカダ飯伏もいまいち盛り上がらず
最終的に内藤がICをとり二冠戦線に復活させるアングルなんだろうが、バレバレで面白くもなんともない
モクスリー、ジェリコはなし
ジュニアタッグもドラマはなく、ワールドタッグもドラマはない
ドーム2連戦が不安でしかない
0013お前名無しだろ (ワッチョイWW 23ef-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:19:17.29ID:D6Cgqnqr0
>>11
組織を買収されるなり権利買収されればアーカイブ手に入れるのは当たり前では?
0016お前名無しだろ (ワッチョイWW cf15-vgt/)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:30:10.24ID:k8s4eTGN0
前スレの小島のおねだりに驚いたんだが何なんだあれは?
よほど金に困ってるのか?
まあレスラーだから食費は普通の人よりかなり多いんだろうが…
0017お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:32:53.95ID:ME2AlASi0
ドームはオカダX飯伏とライガーの試合以外まだ
決まってないのかね
相手が決まってないから選手もコメント出来ないとか
0020お前名無しだろ (ワッチョイW 7f8b-FUtr)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:47:20.61ID:0+fxyuZB0
ドームは鷹木石井のnever戦ありそうだな
0021お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-BHPo)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:50:34.79ID:9zJPhIeAa
海外ゲストをオモチャにして絡ませないと大箱埋められなくなってきた
自社スター伸び悩み、Evil小松世代から頭打ちだろ
内藤がブレイクできたのも中邑が抜けたから
トップ処の誰かが抜けないとニューカマーは出られない
0022お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-heFL)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:52:08.55ID:/mIndVuTM
>>17
頼りにしてた、モクスリージェリコに愛想尽かされちまったからな
AEWも大成功して、選手を貸し出すメリットも無くなったし
上から目線のキッズは、ま〜だクリエイティブ台本に洗脳されて、プロモーション強弱プロレスが格上と思ってるみたいだが(笑)
0024id:ignore (ワッチョイ 239e-KfON)
垢版 |
2019/10/24(木) 18:54:15.10ID:1MS42sb70
537 お前名無しだろ (スプッッ Sdfa-oeKb) sage ▼ New! 2019/08/10(土) 20:51:09.04 ID:1mxmGqJyd BE:?-2BP(1000) [5回目]

まあ飯伏は実際まだ怪我治ってないからこんなもんでしょ

今日も出たか荒らしに注意、代表(ち〜ん)


こいつは以前このスレを荒らしてた代表 ◆gz9R92MJbcと同一人物

新日スレを毎日荒らしている、代表 ◆gz9R92MJbcが、
嫌儲板を毎日荒らしてる、ち〜ん ◆zEGpD4VZDYと同一人物だと嫌儲で判明

経緯
・嫌儲でプロレス総選挙スレが立つ

・ち〜ん ◆zEGpD4VZDYがコテを付けて書き込む

・嫌儲に出張していたプ板住民が、代表 ◆gz9R92MJbcの書き込みとの類似性に気づく(強烈な飯伏推し、口調等)

・同時刻に新日スレに代表 ◆gz9R92MJbcが書き込んでいるのを発見

・両コテハンの過去の書き込み時間が計測され、完全に一致する

・ち〜ん ◆zEGpD4VZDYが同一人物説を必死に否定

・指摘後、新日スレに代表 ◆gz9R92MJbcが現れなくなる ←今ここ

8 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMff-Oz7Z) 2017/05/13(土) 15:46:06 ID:
Neverとか要らんもんな

9 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8348-p6Ip) 2017/05/13(土) 15:52:41 ID:
>>7
いらんベルト多すぎだろ。ほとんど意味ないし。iwgpは巻けないからこれで我慢してねってのが他のベルト

224 名前:お前名無しだろ (アークセーT Sxb3-nBLa)[sage] 投稿日:2018/10/18(木) 14:38:52.70 ID:9f9JvOwIx [2/4]
本日の代表サブはワッチョイ 0fa2-nBLaか
0025お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/24(木) 18:56:46.84
荒らしに注意、代表(ち〜ん)がIDを変えながら荒らしています

5chを荒らしてるアフィ関係者、上野結花がこのスレに出没します注意してください
http://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1491746626/1

嫌儲にスレが建てられる

なんJにロンダされる

なんJ民がスクショの中に本人しか取れないスクショがある事に気づく

自演している疑いがかかる

しかも嫌儲にスレを建てていたのはちーん代行というTwitterネタでアフィスレを乱立させていた奴だった事が判明

ツイートを掘ると家から何分の店に来た、会社から何分の店に来たというツイートが大量に見つかる

猛虎弁を使用していた事や嘘松という単語を知っている事も判明

2ちゃんねるに晒されていたという体で逃亡、鍵を掛けてツイート削除

■本名:上野結花
■年齢:26才(1991年3月1日生まれ)
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/9/b/9b918089-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/2/3/2377e3c5-s.png
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/2/3/2377e3c5.png
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/a/3/a36a63e1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/7/d/7df30267.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/f/7/f7c9a2cf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/mokomoko8907/imgs/4/7/476bc68f.jpg
0026お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/24(木) 18:57:30.25
代表(ち〜ん)は暇なのでいつでも出没します

レスの一例
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519109898/747
747 名前:お前名無しだろ (スッップ Sd70-gHnx)[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 01:50:18.96 ID:bVtaBg7Yd [1/2] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif

そもそも飯伏の格とか的外れなこと言ってるやついるけど飯伏の格はずっと日本最高峰のプロレスラーの一人のままで新日ファンでさえほとんどがそう思ってる
問題は所属にならないとヘビーシングルタイトルは無理なんだろうなーとか巡業に参加しないとこれ以上の扱い難しいんだろうなーってファンが冷静に見てることくらい
格だけで言えば飯伏がいきなりIWGPヘビーシングルタイトル獲得しても違和感ないくらいには高いよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519109898/751
751 名前:お前名無しだろ (スッップ Sd70-gHnx)[sage] 投稿日:2018/02/22(木) 02:10:56.05 ID:bVtaBg7Yd [2/2] ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/u_pata.gif

飯伏に関しては格云々より新日のフリー選手の扱い対する都合の問題ととらえてる人のほうが多いからね
こればっかりは所属になって巡業参加しない限りどうにもならないし飯伏はベルトがなくても輝ける選手である以上本人にとってもそこはどうでもいいのも事実だし実際試合評価は圧倒的に高いからね
会社がどれだけベルト巻かせず新日の中では格が低いんですってやっても無駄というか飯伏個人が圧倒的格を持っている


ち〜ん(代表)の新しいBE

【棚橋復帰】新日総合スレッド2061【NJC】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1519662484/1
http://be.5ch.net/user/403129134
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1530102197/1
嫌儲でち〜ん(代表)の行動監視したい人はこれでチェック
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=403129134
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=682641411
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=471942907
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=368829159
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=875850925
8月4日から使っているち〜ん(代表)のBE
http://ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=875850925
0027お前名無しだろ (ワッチョイWW 4389-zwCv)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:01:53.17ID:Q4vevNFC0
デスペは腕に血が滲んだような包帯巻いたり復帰戦で右ストレート出したり葛西リスペクトを全面に押し出してるな
一方で軍団タオルも巻いて来なくなったし格好も初期みたいな煌びやかなコスチュームになって鈴木軍色は薄くなってる
0028お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:03:08.04ID:ME2AlASi0
デスぺはみのる派と思ってたが
タイチ派に鞍替えしたのかな
0029お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-r06U)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:04:36.80ID:7Ko49+W1d
小島は金に困ってないだろ
自分と家族には高いメガネやら娘の誕生祝いにフレンチ食ってる
ファンにつまらん物乞いして情けなく思わんのかね
持ってるくせに自分の金を出したがらないだけ
恥ずかしく思わんのがまた
0030お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-KfON)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:06:06.55ID:EmbjVABA0
金使わないから小島は金があるんだろ
小島は頭のいい男だから金遣いが荒くて金がなくなった馬鹿な先輩を反面教師にして節約してるんだろ
0031お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-KfON)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:07:17.08ID:EmbjVABA0
藤田とかも金遣いの荒い豚だから計画性なく金を使って金がなくてノアで小遣い稼ぎしてるが
藤田みたいなバカな後輩も見てるとなおさら節約するんだろうな
賢い男だ
0032お前名無しだろ (ワッチョイW 7f8b-FUtr)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:11:19.58ID:0+fxyuZB0
今みたいな選手層キープするのに全く日本人の若手足りない気がするんだけど大丈夫なの?
0033お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-gyp3)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:12:57.83ID:9kh4IqIad
>>32
若手の入り方はこんなもんだろ
あとは他の団体から引っ張ったりおこぼれもらったり
0034お前名無しだろ (オッペケ Sr47-MKuC)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:15:15.50ID:6nnRwTH1r
てかなんでモクスリーとジェリコが来ない事になってんの?
オブザーバーですら1.4までは取り敢えず出場するって明言してるのに
0035お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-r06U)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:15:50.05ID:7Ko49+W1d
ファンに物乞いしてまでする節約って何だよ?
賢いわけないだろ
何の自慢にもならねーから
0037お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-KfON)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:21:11.54ID:EmbjVABA0
ファンも小島がプレゼント貰ってくれたらうれしいだろ
お互い嬉しいんだから誰も損してないだろ
お前みたいな他人にケチつける馬鹿のほうが問題だ
な?
0039お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-r06U)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:24:49.13ID:7Ko49+W1d
お前も異常な食いつき方だな
小島本人か?
はいはい分かりました分かりました
はいはい
物乞い乞食が
0040お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:25:51.87ID:ME2AlASi0
モクスリーとジェリコも1.4で見納めなら
そこまで喜べない気もする
0043お前名無しだろ (ワッチョイWW ff6d-quQn)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:31:30.74ID:QEJnMu+b0
>>1乙...探したぞ
0044お前名無しだろ (ワッチョイ e301-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:35:30.09ID:F5Xwe8Vm0
オカダ戦以外の部分で何かあるのか?

飯伏「ま、(オカダが)マイクでも言ってたけど、
1.4は僕もたくさんお客さんを入れるつもりです。
まあ、それまでに(※IWGP挑戦権利証入りのアタッシュケースを示し)
もうないと思いますよ。ま、(それでも)誰か(挑戦して)来るんだったら、
やってもいいし。でも僕は次の1.4、凄く楽しみですよ。
いろいろあるんで。いろいろ楽しみな部分があるんで。
それは昨日も言ってないけど、まだ言わない。まだ言えない」
0045お前名無しだろ (オッペケ Sr47-MKuC)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:36:27.87ID:6nnRwTH1r
1.4のアーチャー対モクスリーでモクスリーが勝ってここの住民をアッと言わせて欲しいな
俺も含めて
0046お前名無しだろ (ワッチョイ 234c-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:37:10.98ID:Eghm2oLi0
ドーム二連戦ジェリコMOXは来なくて良いけど、大物ガイジンの目玉無くしでは
二連戦合計5万すら厳しいぞ強気すれど策はなし
0047お前名無しだろ (ワッチョイ 234c-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:37:54.44ID:Eghm2oLi0
ドーム二連戦ジェリコMOXは来なくて良いけど、大物ガイジンの目玉無くしては
二連戦合計5万すら厳しいぞ強気すれど策はなし
0048お前名無しだろ (ワッチョイ 6f88-JqwU)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:39:06.34ID:Ib2aJHNw0
アーチャーとモクスリーなら100%モクスリーが勝つだろ・・・
誰でもわかる
0049お前名無しだろ (オッペケ Sr47-MKuC)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:39:49.44ID:6nnRwTH1r
>>47
そこでロックンロールエクスプレスの出番ですよ
0050お前名無しだろ (ワッチョイ 234c-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:40:29.69ID:Eghm2oLi0
二冠制覇、ライガー引退だけじゃなぁ〜客は来んよ
0051お前名無しだろ (ワッチョイ 6fe2-EycK)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:41:27.86ID:YokvkaCR0
外国人選手は道場出身選手がほとんどメインになってくるだろうね
その方が面倒な問題に巻き込まれないだろうし、新しい選手の活躍を観たいなぁ
0052お前名無しだろ (ワッチョイ 234c-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:43:20.26ID:Eghm2oLi0
>>49
内田裕也に似たポンコツロージンエクスプレスじゃアカン
0053お前名無しだろ (ワッチョイ 7312-TDor)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:49:12.47ID:oL2SDqzo0
ジョニームンド(ジョンモリソン)もインパクトとの
契約終わったんだよね。あるかなあ?もう40歳だけど体はバキバキ
https://www.instagram.com/p/Bze41BzHhcN/
0055お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-BHPo)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:52:28.31ID:9zJPhIeAa
ママ〜 新しいオモチャまだーーっ?
やることないんだよぉーーっ

〜おかだかずちか
0056お前名無しだろ (ワッチョイ 234c-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:53:19.05ID:Eghm2oLi0
>>53
WWEに行く噂あるから多分無理やぞ
0057お前名無しだろ (オッペケ Sr47-MKuC)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:53:53.99ID:6nnRwTH1r
>>53
エリート動画に出てAEW行きかと思われたけどWWEへの出戻りが決定
0058お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-BHPo)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:54:16.43ID:9zJPhIeAa
>>47
MSG押さえといてケニーに逃げられたのと同じ
今度はドーム2日も押さえといて大物に逃げられるw
何も学んでなない
0059お前名無しだろ (ワッチョイ e3f6-vu2g)
垢版 |
2019/10/24(木) 19:59:08.63ID:+nKVyanS0
>>58

大物に唾つけといたにも関わらず、寸前になって逃げられるのは新日の常套手段ですから。

今年のドームもガラガラ確定・・・・・・
0060お前名無しだろ (アウアウウーT Sa27-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:01:13.81ID:crPLaEKHa
まぁ2日で6万人でも全日の半年分以上だし
0061お前名無しだろ (ワッチョイ 239e-aX8r)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:01:35.11ID:1MS42sb70
ジョン・モリソンって入場がスローモーションになる色物だろ
WCWで言えばディスコ・インフェルノやアレックス・ライトみたいなもんだし日本じゃ通用しない
0063お前名無しだろ (ワッチョイWW 23ef-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:02:23.22ID:D6Cgqnqr0
ジョニームンドが色物
無知って怖いねえ
0066お前名無しだろ (アメ MMa7-crgZ)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:04:39.60ID:vWnDiFW3M
ジョニー新日本
0067お前名無しだろ (ワッチョイW 23e6-V0Yq)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:07:18.01ID:VzRQjeyF0
>>63
それを覆したら一気にファンになるんだよ、モクスリーは前評判軽く超えて来たから待ち望まれてるわけだし
0068お前名無しだろ (ワッチョイ ffe0-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:09:07.88ID:pThJs1vA0
>>61
ディスコ・インフェルノってレスラーとしてどうなんだろ
無理やりnwoに入れてもらえた人みたいな感じだけど
アレックスライトは地味だけど名選手で有名になれなかった人という印象
ランス・ストームがwweにこなかったみたいなイメージ
0070お前名無しだろ (ワッチョイ e3f6-vu2g)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:14:08.04ID:+nKVyanS0
>>67
そのモクスリーは今やベルトも捨てて新日から逃げてますが。
代わりに戴冠したのが、スミスjrがいないと何にもできないド塩木偶の坊・・・・・

外人選手に逃げられてばかりの新日って一体何のために存在してるんですか。
あ、日本人選手からも逃げられて、もはやポンコツ、ロートルとヤングキャット()しかいないんでしたっけ。
0071お前名無しだろ (ワッチョイ cf5e-MdJ4)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:15:02.39ID:AHU2Pawu0
テイカー長年の疲労が溜まってて
ロクに動けんぞ
去年のサウジ大会?で英語さんへのツームストン失敗して
英語さん首やっちまったし
0072お前名無しだろ (ワッチョイW 8324-IcQg)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:16:16.94ID:Ccyo+UeI0
本当は何も分かってない癖に、自分の妄想を事実みたいにでっち上げて会社や選手にやたら上から目線になってる頓珍漢の多いこと多いこと
0073お前名無しだろ (ワッチョイ cf5e-MdJ4)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:17:35.01ID:AHU2Pawu0
>>68
アレックスライト、ようつべでしか見たことないけど
(一応参戦経験ありだが)新日来てたらもっと良いポジションで使ってもらえてた
0074お前名無しだろ (ワッチョイW 23e6-V0Yq)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:18:05.58ID:VzRQjeyF0
>>70
うーん、批判したいだけならそのまま適当に噛み付いてれば?これ以降相手する事は無いけどあんたがちゃんと観てないのは分かった
0076お前名無しだろ (オッペケ Sr47-MKuC)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:21:13.37ID:6nnRwTH1r
プーちゃん大暴れの巻
0077お前名無しだろ (ワッチョイ d310-kFs8)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:23:06.41ID:BvM5pIsK0
>>71
そうなの?でも入場だけ見たい。ホーガンも同じ意味で入場だけ見たい。
0079お前名無しだろ (スププ Sd1f-a7cA)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:25:56.68ID:c3FDPZSzd
ニュービギニングシリーズで大阪城ホールかよ
ドミニオンも2連戦予定だっけか?
0080お前名無しだろ (ワッチョイ e3f6-vu2g)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:29:10.88ID:+nKVyanS0
ドーム大会も目玉もなんもなし

リング上での怪我人量産団体。

地方大会は招待券バラマキ観客数水増し。

文句なしの最低最悪お笑いお下劣団体。

それが新日。


アメリカ法人建てる前にお前んとこの体制何とかしたらいいのに。
0081お前名無しだろ (ワッチョイ e3bd-2VUD)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:36:22.76ID:zUpjm2Oa0
fddddddddddd
0082お前名無しだろ (ワッチョイW d315-WR1Y)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:48:14.58ID:nwQtJliG0
>>21
90年代後半の全日だな、鎖国路線が頭打ちになって馳やら高山やら新崎やらハヤブサやら呼び始めた頃の
0083お前名無しだろ (アウアウウーT Sa27-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:51:51.00ID:crPLaEKHa
>>82
四天王+秋山と他の選手との格差がどうしようもないことになってマッチメークに支障きたしてきたのも今の新日に近いものを感じる
0084お前名無しだろ (ワッチョイWW ff6d-quQn)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:53:59.27ID:QEJnMu+b0
>>70
今のアーチャーが塩?
0085お前名無しだろ (ワッチョイW b33c-9r9C)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:54:37.10ID:uRKAu5pv0
>>84
触れるな
0086お前名無しだろ (ワッチョイW 83e7-2uzA)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:55:40.84ID:VA/b7bjV0
>>84
こいつ新日は見てないよ
今全日のスレでいつも通り騒ぎちらしてる
0087お前名無しだろ (ワッチョイW d350-YkOl)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:58:42.58ID:14cpe2l80
色々と悔しい事があるんだろうなぁ…
0089お前名無しだろ (ワッチョイ e3d0-roNU)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:02:43.09ID:bzeTWL8t0
オカダだろうが飯伏だろうが内藤だろうがジェイだろうが
今までと同じやり方でドーム2DAYZが埋まると思ってたんなら頭湧きすぎだろ・・・
0094お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-gyp3)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:14:05.74ID:HZA9fTHgd
>>91
超満員とかは無理そうだけど普通にいいペースで売れてるよね
0095お前名無しだろ (ワッチョイW b36d-QeeX)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:14:20.83ID:9llpqSnA0
>>89
だよなー。ライガーの引き延しっぷりといい損した感じして観戦のモチベも上がらんわ
0096お前名無しだろ (ワッチョイ ff52-9OXz)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:15:13.89ID:vJQgXRoa0
>>77
(暗転)ゴーン、ゴーンでライト点いたらリング中央がいいな。
ホーガンはYOU!言わな絶対満足出来んやろ
小島の試合で「いっちゃうぞバカヤロー」が叫べない級に不満
0097お前名無しだろ (ワッチョイ 6310-KfON)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:18:02.10ID:EmbjVABA0
全日本やノアのチケットが売れずガラガラだから新日本に八つ当たりして書き込んでるんだろいつものことだ
いい加減慣れろ馬鹿ども
0098お前名無しだろ (ワッチョイ 7312-TDor)
垢版 |
2019/10/24(木) 21:18:07.90ID:oL2SDqzo0
ちょっと待てよ。ライガー さんのドームのカードその1が決まって
そこに田口が入ってるんだけど、てことはジュニアタッグリーグで
田口ロッキーは優勝しないってこと?2日あるからできないことはないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況