X



新日総合スレッド2538
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 4b15-PkM9)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:57:43.23ID:RJzdWWR40
新日総合スレッドXXXX の形式を厳守。
これらが守られていないスレ、宣言なしで立った重複スレは無視。
宣言があっても、アンチや荒らしのスレ立てとわかるものは立て直すこと。
コテをつける・メール欄に余計な文字を書き込む等の行為一切禁止。
重複スレを使うとスレ番がわかりにくくなるので使わないようにしましょう。
次スレは>>900が立てる。
荒らしはスルー必須。

公式HP
http://www.njpw.co.jp/

前スレ
新日総合スレッド2537
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1571554503/
0851お前名無しだろ (ワッチョイ c363-mjLV)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:37:40.48ID:CZ02UT0q0
>>849
NXTでいい試合したら普通に評価されるだろ
昇格したら華もあんまりないし消えそうな選手ばっかだが
ピートダン扱いいいしどこが飼い殺しなんだ
0852お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-gyp3)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:39:21.72ID:T2ikjl0Ld
まぁオスプレイがWWE行く可能性は脳震盪バリアのお陰で限りなくゼロだから恐くもあるけどありがたい
0853お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-gyp3)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:23:23.44ID:b8rH2aMpd
>>851
二軍の分派の大将なんかやってて本当に満足なんだろうかって話よ
PACも羊さんもそれで辞めたし
真剣にキャリアの無駄遣いだと思う
今だったらAEWとかそれこそ新日に来てオスプレイの壁役とかやってくれた方が100倍いい
何が言いたいかって言うと吉橋はブスってこと
0854お前名無しだろ (ワッチョイ 239c-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:36:50.02ID:ehV45GlQ0
>>853
横レスだがピート・ダンはもう2軍の分派の大将ではないし
USAと契約してNXT自体の売上も新日より上に行くからオスプレイの壁役ごときで100倍いいとまではいかないよ
0856お前名無しだろ (スップ Sd1f-d0BF)
垢版 |
2019/10/24(木) 08:43:51.85ID:NTzrfTMHd
なんか権利書移動と同じくらい吉橋がベルト取れるかどうかを楽しみにしてると思われてるフシはあるよな

そんなことはないぞ外道
0857お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-gyp3)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:17:24.05ID:b8rH2aMpd
>>854
だからベイラーとかスター降ろしてきてDIYもコールもいつまでも卒業しないで残ってどかないじゃん
予想の範囲も多いし他団体の話だからもうやめるけどテイクオーバーは一軍から降りてきた選手vs現トップに試合時間を使われて長い時間で思いっきりやれるのはUKの時だけになりそう
だったらAEWのが儲かるだろうしBOSJ優勝とかしてもらいたいしG1とか出てもらいたい
0859お前名無しだろ (ラクペッ MM07-xChX)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:24:52.09ID:e7oWq5ZPM
ヨシハシは人生変える1.4で感動の初戴冠させてやろうというのが透けて見え過ぎてなぁ
0860お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-9r9C)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:26:33.89ID:g/lypQtOa
やっぱり棚橋はまともにユニットを作れない星の下に生まれたんだな
0861お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-gyp3)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:26:47.44ID:IZgBJWshd
>>858
全員表情100点だなw
飯伏の顔好きw
0862お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-9r9C)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:27:07.50ID:g/lypQtOa
>>859
そんな風潮は無い
0863お前名無しだろ (ワッチョイ 7312-TDor)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:35:23.71ID:oL2SDqzo0
吉橋の初戴冠がもしあるんだったらNEVERなんだろうけど
次にもしKENTAに石井が負けて
また吉橋だったらループしちゃうしねえ
0864お前名無しだろ (ワッチョイWW 23ef-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:39:56.54ID:D6Cgqnqr0
今更吉橋に戴冠やら時間使うならヘナーレ、フィンレー、ヤングライオン勢に時間使って欲しいわ
0866お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-9r9C)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:43:01.00ID:g/lypQtOa
大阪のカード
オカダ!!
飯伏!!
棚橋!!
吉 橋

だもんな

アメリカでのブーイングを聞いて会社は何も感じなかったのだろうか
0867お前名無しだろ (ワッチョイWW ffcf-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:53:31.04ID:Y0ueyFU00
客の意見はアメリカのファンに任せるしかないな
ダメな物にはブーイングしてくれるだろうし、今後もっとブーイングが酷くなれば新日も考えるだろう
0868お前名無しだろ (ワッチョイWW 23ef-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 09:53:36.45ID:D6Cgqnqr0
吉橋がまだ若手だったら今後のキャリアを考えられるけど
そんな年齢でも無いからなぁ
王座組ませたり上のカードで使っても何の発展性も無く終わるのに
0869お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-gyp3)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:04:10.50ID:IZgBJWshd
また吉橋ファンの女の子泣かしたいのかよ
いじめっ子だなお前ら
0871お前名無しだろ (ワッチョイ 7312-TDor)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:13:36.10ID:oL2SDqzo0
昨日のロッキーのコメント面白い。ドン荒川って・・・
けど荒川さんって後輩の面倒かなりよかったんだろ?
中卒の船木が荒川さんにソープに連れて行ってもらいましたって言ってたなと
0873お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-9r9C)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:22:07.66ID:g/lypQtOa
・USヘビー(+G1出場権)
・IWGPタッグ
・NEVER
・NEVER6人タッグ

1年間にこれだけ挑戦して全部ダメだったのは見た事無い
0875お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-gyp3)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:32:47.52ID:IZgBJWshd
>>873
例年通りの吉橋だな
0877お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-DUZ0)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:36:02.80ID:LSdeTFyBa
ヨシハシはブスだから仕方ない
ケンちゃんが言うんだから間違いない
0880お前名無しだろ (ワッチョイWW c371-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 10:56:57.62ID:qatt6Fes0
>>866
まぁプロレスのタッグは1人やられ役が入るもんだから.......
0884お前名無しだろ (ワッチョイWW ffcf-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:08:36.27ID:Y0ueyFU00
ズモ、TJPの3ウェイ
0885お前名無しだろ (ワッチョイWW 23ef-5LUk)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:11:00.38ID:D6Cgqnqr0
>>884
アメレッドも入れて〜
0886お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-9r9C)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:16:49.56ID:g/lypQtOa
TJPの事いまいち知らないんだけどどんなもん?
0888お前名無しだろ (ワッチョイ 73d8-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:45:27.88ID:5Rl0zZ6p0
11月27日(水)19時〜日本経済新聞社・東京本社にて
『新日本プロレスのメイ社長が語る、次世代のリーダーシップの極意!』セミナー開催が決定!
https://www.njpw.co.jp/221790
主催:日本経済新聞社 日経電子版
共催:新日本プロレス株式会社

プロレス完全復活 世界で仕掛ける頭脳戦
プロレス経営学(1)
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO50410080Q9A930C1CR8000/

メイ社長って、新日というか、プロレス業界じゃ、もったいないくらいのw
ガチの経営者なんだなあ。よく新日を引き受けてくれたもんだ。
0889お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-A5aQ)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:49:38.86ID:/knUnjDga
いやこのクラスゴロゴロいるだろwww
日経も読んだことない低学歴の劣等感丸出しレスwww
0890お前名無しだろ (ワッチョイ 73d8-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:53:17.74ID:5Rl0zZ6p0
>>889
そうなんだ。ゴロゴロいるのか。
それは知らなかった。
日経に詳しいなんてすごい。
これからもいろいろ教えてください。
0891お前名無しだろ (オッペケ Sr47-h4N1)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:53:45.70ID:b9eWRO1rr
ヨシハシって当たり前のように新日本の底辺にいるけど、他団体だったら1トップでエースになりうる逸材だからな
俺は他団体で活躍する吉橋を見てみたい
そういうみんなの声が届けば、出ていってくれるかもな
0892お前名無しだろ (ワッチョイW cf5f-IcQg)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:55:40.15ID:gfYzDdiw0
>>891
追い出したいだけじゃねーか
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 73d1-MZfN)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:56:11.82ID:QWgHVLuY0
ヨシハシって謎だわ
0894お前名無しだろ (ワッチョイ 73d8-kwV+)
垢版 |
2019/10/24(木) 11:59:45.40ID:5Rl0zZ6p0
>>889
メイ社長が前に関わってたタカラトミーって、おもちゃメーカーですよね。
たしか、タカラとトミーの合併だったような。
何故、ダメになってしまったのか?
創業者一族がメイさんに白羽の矢を立てた決め手は何だったんだろう?
タカラトミーの業績を上げたんだから、新日でも期待できますかね?
0898お前名無しだろ (ワッチョイ 6fe2-EycK)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:06:25.22ID:YokvkaCR0
ヒクレオを使わないのはもったいない
キャラが立ってないのが主な原因だと思うけど、マスク被るのも一つの手だと思う
新日のヘビー級のマスクマンは、M.スーパースター、G.マシーン、ベイダー以降はいない?ので、開拓のチャンスあり
0906お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-9r9C)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:14:37.98ID:g/lypQtOa
>>900
次スレよろしく
0908お前名無しだろ (ワッチョイWW ffcf-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:18:15.72ID:Y0ueyFU00
プロレスラーとかこの手のプレゼント貰う機会多いだろうけど
やっぱ使いきれずにどっかで横流ししてんのかな
0910お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-9r9C)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:23:05.94ID:g/lypQtOa
>>909
永田さんの件といいみのるは本当に第三世代に呆れはててそう
0912お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-r06U)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:23:47.30ID:R+mUElrid
ファンにタカリ過ぎ小島
一定の好物あげて催促するのが得意技
そこまでして食いたいか恥を知れ恥を
乞食レスラ
0914お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:27:31.79ID:lrwYn3HNp
ケンタは喋れば喋るほど人気でてまうな、、
だからストップかかったんやないか?
0915お前名無しだろ (ワッチョイ 8324-yl5V)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:28:57.25ID:uRKis9I40
ノンストップに糖尿病関連の話題で谷津が出てたけど
維新軍時代荒武者と言われてたのを初めて知った。
確かに、今の後藤みたいな感じだね。
0916お前名無しだろ (ワッチョイ 7312-TDor)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:29:24.93ID:oL2SDqzo0
ジェイは細身だし受けもうまいし大阪は昇天改出るね
裏昇天、裏牛殺し、裏GTR出した上で
フィニッシュはGTR・・・と思いつつ
ブレードランナー・・・あああ
0917お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:29:36.84ID:lrwYn3HNp
>>901
何をや?
0918お前名無しだろ (ササクッテロラ Sp47-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:30:06.64ID:lrwYn3HNp
>>911
フィンに期待ってなんや?
0920お前名無しだろ (スッップ Sd1f-O1nb)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:30:34.21ID:Ihw8o1ocd
>>858
あらためてYOSHI-HASHIみると
まあブスだわ
0921お前名無しだろ (ワッチョイW e36d-R1Dz)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:36:18.75ID:Rj9armsP0
>>839
>>846
>>851



【WWE】中邑 真輔 PART2

879: お前名無しだろ (ワッチョイWW c363-gyp3) [sage] 2019/10/24(木) 05:03:31.41 ID:CZ02UT0q0

ゼインが煽ってるのに歓声すごいわけない
一人だとヒールになれるタイプじゃない

新日総合スレッド2538

757: お前名無しだろ (ワッチョイWW b763-wcvW) [sage] 2019/10/23(水) 21:46:53.51 ID:oargvUco0

ヨシハシ不細工か?
180以上あって体格もいいし、目鼻立ちが悪いわけでもない
そんな言えるほどこのスレの人イケメン揃いなのか

839: お前名無しだろ (ワッチョイWW c363-gyp3) [sage] 2019/10/24(木) 04:54:45.91 ID:CZ02UT0q0

>>817
ヨシハシよほど憎たらしいんだな
怖いわ

ワッチョイ c363-mjLV
ワッチョイWW c363-gyp3
痛い中邑ヨシハシオタ
0922お前名無しだろ (スップ Sd1f-ztxo)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:36:29.38ID:cQecxy1+d
>>915
過去にも荒武者とか野武士みたいなタイプのレスラーは何人かいたけど、後藤は顔が整っててイケメン枠で売り出せるところが他と違うな
0927お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-r06U)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:45:33.72ID:GpPlJJ4Od
小島はオッパイまでたかろうとしてオッパイオッパイ言ってんだろうな
ハーゲンダッツにスタバにオッパイw
0930お前名無しだろ (ブーイモ MMe7-heFL)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:55:53.67ID:/mIndVuTM
>>914
KENTAのプロモーションの高さやばいな........
新日本という狭い世界じゃなく、WWEという“世界的”マーケットでやってきただけあるわ........
半端ない................
0931お前名無しだろ (ワッチョイ 6fe2-EycK)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:56:35.24ID:YokvkaCR0
ヨシハシとオスプレイ(もしくはオカダ)のコンビは相性がいい
ヨシハシがもたついて相手チームに捕まった後に、オスプレイが出てくるとすごく盛りあがる
受け身の上手な負け役の人も重要だけど、敵に捕まる役っていうのも何気に重要w
戦隊もので、一般人や弱キャラの人が敵に捕まった後にヒーローが出てくる構図
0932お前名無しだろ (アウアウクー MM47-c6Lh)
垢版 |
2019/10/24(木) 12:58:25.24ID:XSI4yFXIM
まあKENTAの評価は次の石井戦で分かりそう
ロンドンでの試合の二の舞にならないことを祈りたい
0933お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-Tt2d)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:04:47.92ID:Y8M7DiG/a
>>916
なんか色々やって、後藤が介入蹴散らしてジェイに裏昇天決めて盛り上がり、昇天・改で盛り上がりがピークに達した所で
GTRの体制で盛りさがり、ジェイがブレードランナーで切り返して会場が凍りつくまでは見えた
0934お前名無しだろ (ワッチョイ ff24-Tlcr)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:05:37.57ID:ME2AlASi0
AEWの番組面白いらしいな
ファン層も被る新日にとってまさか最大の敵になるとは
0935お前名無しだろ (スプッッ Sd1f-r06U)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:12:01.12ID:GpPlJJ4Od
中には小島にどんびきしてるファンもいるな
娘ほど年離れたファンどもに催促するとかいい年こいて自分を哀れに思わんのか?
ファンもファンで差し入れしますね!だとよw
0936お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:12:05.11ID:fEke+UeZp
>>928
それNXTに戻ってヒールになったって話で新日関係ないやん
ニワカの書き込みか
0937お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-BHPo)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:12:52.26ID:9zJPhIeAa
マンネリカード、スペシャルゲスト不在でガラガラやんw
https://i.imgur.com/q1bH5hL.jpg
0938お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:13:10.28ID:fEke+UeZp
>>930
演技力だけ身につけたな笑
試合が戻れば内藤食われかねんぞ
0939お前名無しだろ (アウアウカー Sa87-ZwzM)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:14:50.56ID:Azu2xH0Ya
イービルの怪我でブシ大変やけどこういうときにスムーズに興業できるようにするための選手やからな
確実に大物便利屋世出世街道歩んでる
0941お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-BHPo)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:17:34.76ID:9zJPhIeAa
Doukiはシリーズジョバー契約なの?
吉橋やYOHよりプロレス上手いのに不遇だなぁ
0942お前名無しだろ (ワッチョイ 2316-KfON)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:18:19.81ID:mW7nFjUg0
AEWはジェリコとモクスリー以外見る価値無いし他のレスラーがしょぼすぎるし小さい奴ばかりだしなドラゴンゲートよりレベル低いジュニアヘビーの試合してる
0943お前名無しだろ (ワッチョイ e3bd-2VUD)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:20:07.57ID:zUpjm2Oa0
まぁ、アメリカインディってこんなもんなんだなって言う感じはするよな
後ケニーの試合がめちゃくちゃしょぼくなったというのが一番気になる
やっぱり新日本のレスラーがいなきゃいい試合できないんだろうなアメプ向きじゃないしあいつの試合スタイル
0944お前名無しだろ (ワッチョイWW 7f63-+xl1)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:23:10.59ID:oRlBN1UV0
ケニーの体いまこんなんだからな
https://i.imgur.com/01gZ502.jpg
0945お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-9r9C)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:23:39.30ID:g/lypQtOa
>>941
参戦前に「尊敬している人は吉橋さんです!」などと言わなければ
0947お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-KT7O)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:34:13.74ID:fEke+UeZp
>>946
ドームの入り去年の半分なるわ
0948お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-BHPo)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:36:12.64ID:9zJPhIeAa
吉橋が目上の棚橋に向かってヒロシーヒロシー呼んでたけど、ピョン吉にでもなるのか??
0949お前名無しだろ (アウアウウー Sa27-9r9C)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:39:10.28ID:g/lypQtOa
ひろしとのぶおのコンビでお笑い系タッグに行くならありっちゃありだと思う
0950お前名無しだろ (JPWW 0Hdf-RYcx)
垢版 |
2019/10/24(木) 13:40:32.61ID:laP5HUlAH
棚橋ヨシハシとか府立でジェリコ介入に期待でもしなきゃどうしようもないカードじゃなかろうか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況