X



【バーニングロウ】アイスリボン総合101【一気消滅】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-vNPv)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:56:17.75ID:GaUX7/aW0
台風19号にも驚いたけどジュリア
電撃退団のインパクトも
大きかったぜ! さぁこの後
どうなるアイスリボン

令和元年も残り2か月半
元気に楽しく語り合いましょう

<<前スレ>>
【斉藤一二三】アイスリボン総合100【なにげで34歳】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1570341703

<<公式HP>>
http://iceribbon.com/

<<団体公式ツイッター>>
※試合当日(開場間際)になって
 入場方法やカードの変更が
 アナウンスされることも
 あるので要チェック!

アイスリボン広報部からのニュース
http://twitter.com/ice_news
佐藤肇社長
http://twitter.com/neoplus00
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002お前名無しだろ (スプッッ Sd3f-v0W1)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:59:03.20ID:M1HSE4HKd
センスあるね!
0003お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-vNPv)
垢版 |
2019/10/16(水) 11:59:09.95ID:GaUX7/aW0
<<上記以外のツイッター>>
藤本つかさ https://twitter.com/tsukka0730
星ハム子 https://twitter.com/hoshihamuko
宮城もち https://twitter.com/miyagimochi
柊くるみ https://twitter.com/h_kurumi0401
世羅りさ https://twitter.com/Sera_Risa
藤田あかね https://twitter.com/akanefujita103
雪妃真矢 https://twitter.com/yukihi_maya
松屋うの  https://twitter.com/m_uno625
トトロさつき https://twitter.com/totochan326
弓李    https://twitter.com/Kyuri_ice
尾崎妹加 https://twitter.com/sister_plus
つくし https://twitter.com/Tsukushi_HRKZ
バニー及川 https://twitter.com/821oikawa
Yappy(P's Party所属) https://twitter.com/Yapi
(その他選手) https://twitter.com/ice_ribbon

千春アナ https://twitter.com/CHIHARUice
はらあいアナ https://twitter.com/HaraAi_coffee
MIOレフェリー https://twitter.com/mioshirai0214
斉藤一二三レフェリー https://twitter.com/sai_to_123_
豊田真奈美スーパーバイザー https://twitter.com/marukomariya
松本都(元所属) https://twitter.com/MatsumotoMiyako
テキーラ沙弥(引退表明)https://twitter.com/tequilaSAYA
ジュリア(退団)https://twitter.com/giulia0221g
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-vNPv)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:00:04.76ID:GaUX7/aW0
<<ブログ>>
プロレスでハッピーアイスリボン
http://ameblo.jp/iceribbon0823/
※ 公式HP内にある試合結果報告

藤本つかさ http://ameblo.jp/fujimoto-tsukasa/
宮城もち http://ameblo.jp/miyagimochi/
世羅りさ http://ameblo.jp/risa-sera/
Teens http://ameblo.jp/wrestleteens/
 ※10代選手の共用
千春アナ http://ameblo.jp/chiharu-to-ohana/
MIOレフェリー http://ameblo.jp/shirai-s
松本都(元所属) http://ameblo.jp/matsumoto-miyako/

<<迷惑行為は止めよう>>
会場ではみんな仲良く協力して、譲り合って
楽しく観戦しましょう。 売店での粘着
(長時間の居座り)は止めましょう
あなたのうしろにもファンが並んでいます

選手はあなたの彼女でも身内でもありません
ファンはスタッフでも元選手でもありません
観客及びファンとしての立場をわきまえましょう

ツイッターもほどほどに! 選手スタッフに
対して過度にリプしたり、アドバイスなどと
いった上から目線のコメントや、アイスリボン
及び所属選手の名前を引き合いに出して
他団体などを叩くのはやめましょう
0006お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-vNPv)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:01:11.42ID:GaUX7/aW0
<<ヲタネタは別スレで!>>
名物観戦客・常連に関する話題は
できれば別スレでお願いします
【粘着】女子プロレスのファンネタ総合9【異様】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1535105885/
【痛い】全国プロレスファン【キモイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1552152331/
【中京の】爆音さんを語る2【ファン代表】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1557051493/
0007お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-vNPv)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:01:31.78ID:GaUX7/aW0
悪質常連軍団「蕨の生き恥連合」の構成員は
下記の通りです。みんなは趣味でアイスを
観てるんだろ? こんな所に書かれるなんて
屈辱だぜ! お互い気をつけましょう

野口司 https://twitter.com/noguchitsukasa
川内洋二 https://twitter.com/youji4876
須田雅之 https://twitter.com/miyabi6341008
メド爺 https://twitter.com/meddle0515
ゆうき https://twitter.com/ore_g18
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0008お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-vNPv)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:04:03.07ID:GaUX7/aW0
紫雷美央さん元気?
新スレ立てたから
こっちも監視ヨロシクネ(*^o^*)
0011お前名無しだろ (スップ Sdbf-T1dL)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:26:51.67ID:uDg5Wx9nd
スレ立ておつです

正直言うと俺はアイスもダムも両方好きだから
ジュリア問題に関しては何とか上手い着地点を見つけてほしい
一番はアイスに戻ってほしいが
ダムに上がるジュリアを見たいという気持ちもあったりする
両方に受け入れ拒否されて、そのまま引退というのだけは何としても回避してほしい
0012お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:27:13.83ID:C/hv0/KQ0
ジュリアとの面談は労基の職員も同伴でないと、ジュリアに身の危険があると思う
0013お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-BNA7)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:27:31.52ID:0t65kyvd0
午後からジュリア同席で会見でもするんかな
ロッシーと話がついてたとしても、あんな辞め方じゃダム行っても厄介者扱いされそうだな
0016お前名無しだろ (ササクッテロ Spcb-h80m)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:40:36.09ID:UIJRTEsqp
>>13
あんなことするやつと誰も一緒に働きたいと思わないよ プロレス続けたとして、利用されることはあっても仲間や友人はできないだろうね 
0019お前名無しだろ (スップ Sd3f-6CKJ)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:47:05.80ID:fPWVSzLEd
>>12
ないよ。身の危険を感じさせることをする方がデメリットが大きい
0020お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-+aa2)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:47:20.75ID:SVzjEG2ma
アイスが悪い、問題があるって、ヌスット猛々しいの典型だな。

泥棒に入られても防犯体制が甘い、殴られても殺されてもお前が弱いのが悪い…。

本当にそういう目に合わないとわからないんだろうね。
0021お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:47:41.00ID:C/hv0/KQ0
ジュリアを追い詰めた連中に反吐が出る
0022お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/16(水) 12:47:48.84
本当にダムオタはクセェ
0023お前名無しだろ (ワッチョイWW 9f6d-NrES)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:49:05.83ID:zgpq/zuG0
>>16
アイスリボンの選手達は強い絆で結ばれてると本気で思ってんるんだね
野口司ばりの馬鹿だな
0024お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:52:13.05ID:C/hv0/KQ0
アイスよる反社意識の低さは病的
0025お前名無しだろ (ササクッテロレ Spcb-Ben1)
垢版 |
2019/10/16(水) 12:56:21.22ID:I7lgWr9cp
>>20
例えがおかしいだろ、いまジュリアを責めてる奴は
グレて突如家出した少女に「家出なんて非常識だ!最低だ!死ねクズ!」とか言って説教するトンチンカン

何故家出したのか?グレたのか?
原因はどこにあったのか?
と考えていくのが常識だよ

アイスリボン愛、ロッシー憎しだとしても、全てをジュリアに押し付けて「アイスリボンは最高の団体なのに逃げたジュリアが悪い」というのは余りにも滅茶苦茶
0027お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:09:08.46ID:C/hv0/KQ0
二十代の娘ばかりが一方的に悪者扱いされて退団していく異常さ
残ってるのが三十代ばかりという中年の巣
0028お前名無しだろ (ワッチョイ 971f-1wBF)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:13:14.34ID:qZUCCond0
今回はジュリアが悪いが正解じゃないか?
0029お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:18:22.85ID:C/hv0/KQ0
辞めてくレスラーが全員悪者
佐藤と藤本は被害者

アイス不変の定義
0030お前名無しだろ (スップ Sd3f-6CKJ)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:24:47.35ID:TPffDpn+d
アイス叩きは野口司にも原因がある。ふだんからアイスと比べて他団体はダメとかぬかしてるから、こういう時に叩かれる。野口司はアイスリボンに関わらないで欲しい。
0031お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:35:00.50ID:C/hv0/KQ0
労働環境の改善が今まで全くなされて来なかった弊害

これじゃ有望選手が育ったとしても、見限られていく連鎖、繰り返し

責任の所在を曖昧にし続けて、佐藤藤本が説明から逃げ続けた状態が今も続いている


それを八つ当たりで一個人レスラーや、他団体へ責任転嫁している事が
最も卑劣で許せない、絶対に。
0032お前名無しだろ (スッップ Sdbf-OwPO)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:45:23.28ID:RXv7MW4Fd
>>28
というより「バックレ」という行為が悪い。一部のアイスヲタ以外は、少しでも良いところに行きたいというのは当然という考えだと思うよ
0033お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-3Hkb)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:52:54.09ID:wT0/guIl0
それにしてもアイスは志田を利用して上手いことイメージアップに成功したと思うよ
不穏な辞め方をした選手ともいい関係になれるというアピール
個人的にはあそこに来たのが弓李とくるみということにぐっときたけど
0034お前名無しだろ (ワッチョイW 7f02-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 13:57:29.65ID:C/hv0/KQ0
>>33
したたかな藤本の策略だと思う

海外で失敗した時の担保で、アイス側が志田にオファーする
もしくはレスラーの頭数が不足してるAEWへアイスレスラーの派遣(藤本、雪妃)

言っとくけど批判ではなく、この件は藤本のビジネス的な嗅覚が優れてるんだと思ってるよ
0036お前名無しだろ (ワッチョイW b794-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:26:43.61ID:Om+nWNTG0
>>35
事実だろバカ

感情で流されないのが、お前らと違って藤本つかさの長所だろ?
0037お前名無しだろ (スッップ Sdbf-OwPO)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:31:31.24ID:RXv7MW4Fd
>>36
妄想が「事実」って…病気?ちゃんと通院してる?
0038お前名無しだろ (ワッチョイW 9724-FGSQ)
垢版 |
2019/10/16(水) 14:56:30.48ID:p16skW/e0
キチガイ多過ぎ
0041お前名無しだろ (スッップ Sdbf-lUTQ)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:20:44.68ID:D5LNkyRtd
そんな感じだろーね
やり口汚いけどスターダムは美女館になってきたな
興味わいてきたわ
0042お前名無しだろ (ワッチョイW bf10-t0cP)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:24:07.26ID:TUQ3G+qD0
>>34
AEWにはさくらも定期的に参戦しているし、何よりエースでチャンピオンは里歩だ
藤本は里歩の下のポジションで戦うことに耐えられないよ
0043お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:32:38.99ID:4AnDdiec0
ジュリアが被害者であって

藤本、佐藤が法律違反の加害者




絶対に認めなくて、逃げ回ってるだけの卑怯者の集まり
0045お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:35:38.92ID:4AnDdiec0
それが、この歪な集合体の、異常さ



インディーだからって、労働基準法無視したって



見逃してもらえるって




甘えてるだけだろ?





クズの集まりw
0046お前名無しだろ (ワッチョイW 9f94-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:38:30.89ID:4AnDdiec0
絶対に藤本や佐藤は聖人ではない




過去に大量の若い退団者が出て来た事と、





絶対に辻褄が合わない





論理も破綻してる






弱い立場のジュリアや里歩たち







一方的な悪者扱いされてることが







絶対に







許せない
0047お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/16(水) 15:39:21.06
クズ団体ダムのオタクはすぐに他団体のスレを荒らしだすな
いかに小川宏一派が異常かがよくわかる
0049お前名無しだろ (ワッチョイ 971f-1wBF)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:55:02.87ID:qZUCCond0
言うほど辞めてるか?
0050お前名無しだろ (JPW 0H4f-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:55:32.44ID:5ubCwRrvH
クズ共が労働基準法無視してて絶望
0051お前名無しだろ (JPW 0H4f-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 15:56:20.31ID:5ubCwRrvH
>>49
十代や二十代の退団率が異常すぎるくらい高いヤヴァさ
0052お前名無しだろ (アウアウエー Sadf-yZsR)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:07:29.75ID:kbUO6az0a
>>51
人数多くて長いことやってれば当然
ガキばかりではなく社会人経験者も多いので考え方が合わない人もいる


循環があるだけいい
考えが滞らないだけいい

次の課題も目標も決まってる
メインテーマも揺らいでない
0053お前名無しだろ (JPW 0H4f-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:10:56.11ID:5ubCwRrvH
>>52
他団体に一切、迷惑を掛けるな



それだけ
0054お前名無しだろ (スッップ Sdbf-lUTQ)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:12:53.83ID:D5LNkyRtd
>>52
あんたはひょっとして野口翁ですか?
0055お前名無しだろ (ワッチョイ 971f-1wBF)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:31:20.66ID:qZUCCond0
まあ、今回の件で迷惑かけてるのはアイスリボンなのだが、、、
0057お前名無しだろ (ワッチョイW 5724-4AsH)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:46:11.75ID:xm6/vYuX0
ジュリアが違うファンサービスして団体に怒られて
0058お前名無しだろ (ワントンキン MM7f-kWC6)
垢版 |
2019/10/16(水) 16:46:16.87ID:jqwe9b/KM
まる子に頭下げてテキーラの引退試合はテキーラまる子対うのトトロ
当人同士の思いは知らんがこれでプロレスでハッピー
0059お前名無しだろ (アウアウクー MMcb-aI6k)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:07:51.00ID:OpQJVfhAM
ジュリアにテキーラショット継承することができなくなったのは残念。みやここ!かましてくれ!
0061お前名無しだろ (アウアウクー MMcb-aI6k)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:29:07.27ID:OpQJVfhAM
好評発売中!
0062お前名無しだろ (ワントンキン MM7f-2EZ1)
垢版 |
2019/10/16(水) 17:55:49.50ID:dUGHBqccM
まるこ 、いたばし所属のままで良いから
テキーラの引退試合でてほしいなあ
旧友のピンチのためにかけつけるって
なんかカッコイイ
今の佐藤ならOKだしそうだし
0063お前名無しだろ (スッップ Sdbf-lUTQ)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:00:36.83ID:D5LNkyRtd
引退は大幅延期になるだろうな
人気のジュリアとテキーラが抜けたら
アイスは興行的にガタガタになるよ
0064お前名無しだろ (ワッチョイW d76d-3Ahs)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:21:35.83ID:gu4Rhe2B0
>>63
その前に道場マッチ3000円に戻せ
0065お前名無しだろ
垢版 |
2019/10/16(水) 18:27:07.80
>>63
週刊プロレスに書いてあったけど
後楽園でデビューしたから後楽園で引退させてやるらしい
年内には大晦日しかもう後楽園ないから 12月31日に引退
それま試合に出るかは不明
0067お前名無しだろ (スッップ Sdbf-JM6L)
垢版 |
2019/10/16(水) 18:57:00.37ID:mihyJ1MHd
こうなったら沙弥さんの引退試合は
テキーラ沙弥vsジュリア
やるしかない!
0068お前名無しだろ (ワッチョイ bf81-R2g+)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:33:21.17ID:SBjqZyj40
性格悪いってわかっててあいつとプロレスやりたいやついるのかね。腹黒だから大江戸隊だな
0069お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:37:45.67ID:sugiIzY00
>>68
QQと記念撮影してたろ、アルツ君?
0070お前名無しだろ (アウアウウー Sa5b-IiaA)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:40:14.70ID:F7M5NFJ9a
ジュリアって高額で引き抜くほど価値あるの?
試合見たの二回だけだと思うが、あまり印象に残ってない
パワー、スピード、テクニックとかでバロメーター出したら全て平均っぽく特徴なかったような感じだったんだよな
0071お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:48:00.95ID:sugiIzY00
>>70
アイスリボンを退職するんだから、移籍金なんてある訳無いだろ

それとも、意地でも移籍金踏んだくろうとして佐藤と藤本がゴネてんの?
0072お前名無しだろ (ササクッテロラ Spcb-Ayue)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:50:09.26ID:aiTV9KKQp
>>70
引き抜きじゃないだろ。ダムは来るもの拒まずだからジュリアから入団希望したんだろ。
0073お前名無しだろ (ワッチョイ ffe4-araO)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:50:32.73ID:Pf+cn6RW0
沙弥の引退試合は12/31
それまでジュリアが出場予定だった大会に代わりで参戦する模様
というわけで沙弥が北海道やイタリアに行きます
0074お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-vNPv)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:56:05.50ID:GaUX7/aW0
引退表明してたけど緊急延期か!
0075お前名無しだろ (ワッチョイ ffe4-araO)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:56:38.92ID:Pf+cn6RW0
ジュリアの行動が結果的に沙弥の札幌凱旋に繋がるってのは複雑だな
0076お前名無しだろ (ワッチョイW d76d-57Uv)
垢版 |
2019/10/16(水) 19:58:31.79ID:gu4Rhe2B0
>>70
引き抜くとかいうより、本人から打診と承諾がなきゃ話し合いしたって無理だし
結局本人がFAしたい、ダム側も、あー別にいいよみたいな感じじゃない。
余りにもスーブー集客見込めなきゃ拒否もありそうだけど。いくら説得したって
本人しだいだし。何気にダムの方が客呼べる選手層は厚いかな。
0077お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-T1dL)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:05:31.67ID:5cjr1GYn0
しかし
選手側から退団希望

アイス側が時期やリリースの仕方を調整しましょうと言うも

結論が出る前に選手側が先にTwitterで報告

ここまでの流れはチームdateの時とまったく一緒だな
0078お前名無しだろ (ワッチョイ bf81-R2g+)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:06:35.53ID:SBjqZyj40
スターダムって中野たむ以外人気選手いる?
0079お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-J8R9)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:08:01.28ID:sugiIzY00
スターダムが新日本プロレス傘下へ統合?!の噂が

今んとこアイスリボンとは無関係だけど、さて
0081お前名無しだろ (ワッチョイ bf81-R2g+)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:26:27.43ID:SBjqZyj40
さや偉いわー
0082お前名無しだろ (スッップ Sdbf-Ag5I)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:28:39.85ID:VSb4eQu9d
話が上手くできてる
0083お前名無しだろ (アウアウカー Sa2b-gOmQ)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:46:26.18ID:dxSfMpDUa
沙弥えらいねえ
迷惑かけた後輩の後始末してあげるなんて
つくづく良い人が引退してしまうよ
0084お前名無しだろ (ワッチョイ d7c9-la4p)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:48:48.57ID:mvGWPshu0
これでロッシーがやっぱイラネってなったらジュリア
上がれる団体なくなるだろ
0085お前名無しだろ (スッップ Sdbf-JM6L)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:52:15.32ID:mihyJ1MHd
>>73
そうなんですか!
もしそうなら沙弥さんのジュリアの空けた穴を
私が埋めるという行動に涙がでますね。
ジュリアは沙弥さんがどんな気持ちか考えろ!
タッグパートナーってどんな裏切りがあっても
手を差しのべるのかな?
沙弥さんだからこその決断かもね。
0086お前名無しだろ (スッップ Sdbf-OwPO)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:53:22.69ID:RXv7MW4Fd
>>84
現時点でダム以外はムリになったでしょ。そのダムに溶け込めなければ終了
0087お前名無しだろ (ワッチョイW d76d-57Uv)
垢版 |
2019/10/16(水) 20:55:08.37ID:gu4Rhe2B0
>>81
台風一過とグロリアの乱のおかげでテキーラさやの好感度が急上昇。
藤本の突貫脚本が仕上がりました。
0089お前名無しだろ (スッップ Sdbf-U9Hr)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:09:18.03ID:AqY1/yT7d
相変わらず川内洋二はバカだな。
ロッシーに喧嘩売ったって(笑)
0091お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-jh3s)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:20:59.64ID:sugiIzY00
社長である佐藤が現在正社員であるジュリアの連絡先知らないって、バカなの?いい年してさ
0092お前名無しだろ (スッップ Sdbf-OwPO)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:23:53.09ID:RXv7MW4Fd
>>91
普通に考えて着信拒否でしょ
0093お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-jh3s)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:25:12.71ID:sugiIzY00
>>92
社長と正社員との信頼関係が完全の崩壊している
完全に会社側の責任
0094お前名無しだろ (ラクペッ MM6b-BNA7)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:26:03.43ID:RwwUSeMgM
沙弥以外に社長と藤本がしゃべったけど、これまで出てる以外だと、12日夜にジュリアから電話で今日のホールで辞めたかったから13日付けで退団したい→この後は既報の話し合いで今に至る
まだジュリアから何もリアクションなし

どこまで事実かわからんけど、今のままで反論なしじゃジュリアだけ悪者になるな
0095お前名無しだろ (スッップ Sdbf-JM6L)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:27:29.39ID:mihyJ1MHd
沙弥さんの引退試合見届けたくて
31日のチケット今買ってきた!
0096お前名無しだろ (ワッチョイW 9f15-jh3s)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:28:26.55ID:sugiIzY00
そうなったらジュリア側が労働基準局へ駆け込んで
洗いざらい会社側の違反行為が明るみに出て来るだろうから
是非そうなって欲しい
0097お前名無しだろ (スッップ Sdbf-lUTQ)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:39.75ID:D5LNkyRtd
>>88
自分の顔面が変形しても屁とも思ってないんだから、
そんな程度のことで怯む輩じゃないよロッシーは、、、
アイス側も報復でダムの選手を抜かないと、ロッシーに舐められるぞ!
0098お前名無しだろ (スッップ Sdbf-lUTQ)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:33:39.84ID:D5LNkyRtd
>>88
自分の顔面が変形しても屁とも思ってないんだから、
そんな程度のことで怯む輩じゃないよロッシーは、、、
アイス側も報復でダムの選手を抜かないと、ロッシーに舐められるぞ!
0099お前名無しだろ (ワッチョイWW 77d1-LDuk)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:41:29.49ID:G/X4XSYU0
>>9
プロレスも下手くそだったけどネットの使い方も下手くそだな
0100お前名無しだろ (ワッチョイW fff8-T1dL)
垢版 |
2019/10/16(水) 21:46:36.83ID:5cjr1GYn0
12日のホールで辞めたかったってことは
テキーラ引退試合までは全うする予定だったのか
で、ホールが流れたから引退試合も当然先送りになるが
それまで待てずにやめたい、と
つまり、「アイスを辞めたかった理由」>「テキーラ引退試合」て事だよね

結局ジュリアが出てきて理由を話さない限りは
何も分からんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況