X



【ナポ爺・オダフリキ】全日総合スレ449【石飛征人は出禁】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001お前名無しだろ (ワッチョイ 5724-1wBF)
垢版 |
2019/10/14(月) 22:09:54.57ID:248ijXCR0
※興行に対するあらゆる「実況」「報告」を禁止します

※通称「ナポ爺」「オダフリキ」「石飛征人」と呼ばれる者の書き込みを禁じます

※他団体の揶揄(サーカス呼ばわり)や他スレを荒らす行為を行う者の書き込みを禁じます

全日本プロレス公式HP
http://www.all-japan.co.jp/
全日本プロレス公式ファンクラブHP「新生全日本軍団」
http://www.alljapan-pro.jp/
全日本プロレス オフィシャル チケット&グッズ SHOP
http://alljapan.shop-pro.jp/
全日本プロレスTV
http://www.ajpw.tv/

前スレ
【ナポ爺・オダフリキ】全日総合スレ448【石飛征人は出禁】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wres/1570090144/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:fc5433912aa55592f73f2dda4d43bdf8)
0851お前名無しだろ (スププ Sd32-B3dA)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:34:39.03ID:b86RoWnWd
だから何だと言うんだろ
レイシストは死ぬべきだ。このスレからも一掃すべきだ。
政治とプロレスを一緒にするな。

韓国人を貶す奴は、ほぼ自分が日本人であるという以外にアイデンティティを持てないから、韓国人を貶すんだ。

そんな奴は死ね。どうせお前の人生お先真っ暗だ。

ジェイク頑張ってほしいね。
0853お前名無しだろ (ワッチョイW b79f-qvpl)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:41:39.60ID:9YKDS4Iw0
リ・チェギョンは韓国人じゃなくて北朝鮮人だろうが
勝手に韓国人にするとか、リ・チェギョンに失礼極まりない
0854お前名無しだろ (ワッチョイW b79f-qvpl)
垢版 |
2019/10/21(月) 20:43:52.90ID:9YKDS4Iw0
キム・ボム、リ・チェギョン、チェ・ヨンイの南北統一軍結成はよ
0858お前名無しだろ (ワッチョイW 233c-U9d0)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:04:21.97ID:ozZjo/rv0
あれだけ生き恥を晒したら◯◯f6では出てこれないのか
恥の概念があったんだな
0859お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:06:07.21ID:sUgUrZww0
>>851
うむ、その通り!!
韓国と日本人を『区別』すること自体ナンセンス。ルーツは同じなのだから。
韓国人を貶すという事は、私達のひいひいひいひいひいひいひいひいひいひいひいひいひいひいひいひいお爺さんを貶してるのと同等。
それすらも分からぬ知恵遅れのなんと多い事か。

確かにジェイク頑張って欲しい!!!
アジアタッグを防衛しつつも、横目で三冠王を狙ってほしいね。
これからは彼と野村の時代だ。
0860お前名無しだろ (ワッチョイW 233c-U9d0)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:06:54.82ID:ozZjo/rv0
恥の概念など無かったね
死ねばいいのに
0861お前名無しだろ (ワッチョイ d34a-sprL)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:10:38.49ID:6SVbkGOy0
プロレス板に自分の糞の画像を貼り付けているキチガイを発見しました。
(2019年6月22日の20:16と20:45)
http://hissi.org/read.php/wres/20190622/RVBPeUZ4WVIw.html

わいせつ物陳列罪、わいせつ物頒布罪に該当する可能性が高いことを知らないのかな?
スカトロ野郎がどういうツラをしているのか、見てみたいな。
きっとブタのように肉厚で、醜いツラをしているんだろうなwww

証拠がはっきり残ってるから、言い訳できないよな。

こいつがどこの誰だろうが、5chに糞の画像を貼り付けた事実は、永久に消えない。
0862お前名無しだろ (ワッチョイW d34a-Swg3)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:24:06.35ID:kJhOSW/c0
同じキチガイでも、
単にバカにされてるだけとは言え、レスすると周りが一斉に群がって釣り放題の全日スレのナポ爺と、
全く存在しないものとして扱われて、完全に無視されている新日スレのブーイモって、
どっちが幸せなんだろう?
0863お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:30:18.49ID:sUgUrZww0
>>855
だから私じゃないと言っているだろ
もはや「オダフリキ」なる人物は存在しない。
もうどこにもな。
全日の話をしろ。


いやーしかし昨日のゼウス祭りは良かったよ。
目を閉じると昨日の激闘が走馬灯のように蘇る。

やっぱり全日は凄いわ。
0864お前名無しだろ (ワッチョイ d2a6-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:32:01.39ID:S/JlGEnC0
ヨカタ爺なんかはもう隠す気ゼロでアピールしてたし、
( ´,_ゝ`)プッの粘着さや手段を選ばない手口や、
ナポ爺の火病っぷりからしてそういう事なのかな・・・
0865お前名無しだろ (ワッチョイ d34a-sprL)
垢版 |
2019/10/21(月) 21:33:04.31ID:6SVbkGOy0
高学歴ぞろいの共産党のセンセイ方の為にビラ配りをしているうちに、
彼は夢をみるようになった。
「大卒の資格をとれば、俺もきっと、貧しい暮らしから抜け出せる」と。
しかし、現実は厳しい。
工業高校卒の人間が47歳から放送大学で学んだところで、絶対に貧困から抜け出すことは
できない。
女房子供に逃げられ、四十九日がまだ終わってないのに5chを荒らしているようなゴミは
地獄に落ちるしかない。

共産党や放送大学にいくらしがみついたところで、永久にダメ人間のままだってことに
早く気付けやボケwwwwwww 役立たずのウスラデブwwwwwww

【今日の一句】
負け犬は 今日もせっせと ビラ配りw
0867お前名無しだろ (ワッチョイ d2a6-pTuN)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:36:13.91ID:S/JlGEnC0
どうでもいいけど以前はナポ爺も( ´,_ゝ`)プッのように
「チ●ンワン」って普通に使ってたからレイシストだね
0868お前名無しだろ (ワッチョイ e35e-V+wO)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:51:13.76ID:URFiBY8E0
石飛征人さん、レイシストだったの?
がっかり、次の選挙立候補期待していたのに
0869お前名無しだろ (スプッッ Sd52-KHdG)
垢版 |
2019/10/21(月) 22:55:11.70ID:maCiqzoGd
複数ID使えばバレないと思っているのかね?
この底辺工業高校卒の共産党員はw
0873お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:22:02.13ID:719y/uWl0
本当に、全日アンチは間抜けでアホでレイシストで引きこもりしかいないわ。

そりゃ、新日のエセスペイン語講座見て涎垂らして手叩けるわけだ。

普通の一般人は、あんな子供じみた事されたら、一気に冷めて離れてくよ。その結果が今の珍日のガラガラwww

揚げ句の果てには、都合が悪くなると韓国叩き。ジェイク叩き。ゼウス叩き。坊主憎けりゃ袈裟までとはこのことか。

ゼウスはもうとっくに帰化して『日本人』なのにね。政治とプロレスを一緒にするな。

『政教分離原則』を無視して、犯罪者を恩赦しまくってるのと一緒。
0874お前名無しだろ (ワッチョイWW 125d-+Ifn)
垢版 |
2019/10/22(火) 09:54:18.31ID:FvWO8jld0
>>873
石飛が引用したガンダーラの歌詞だけど
たった1文なのに2つ間違ってるw

分かるかな〜??
バカだから無理かな〜w

148 お前名無しだろ (ワッチョイ 97f6-la4p) LXAS 2019/10/16(水) 13:36:31.49 ID:f2gs0ILt0

まさに桃源郷だよ。ガンダーラだよ。Thay say was in India〜♪
0876お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:30:43.59ID:719y/uWl0
今日のカード!!!!

10月22日(火・祝)
19時00分 試合開始(公開会見18:15開始)
東京・新木場1stRING
対戦カード
三冠直前公開会見

第1試合 
タッグマッチ
ブラックめんそーれ
ヨシタツ
vs
三富政行
UTAMARO

第2試合 
シングルマッチ
平日マスク
vs
トランザム★ヒロシ

第3試合 
タッグマッチ
秋山準
大森隆男
vs
岡田佑介
青柳亮生

第4試合 
タッグマッチ
岩本煌史
阿部史典
vs
佐藤光留
大森北斗

第5試合 
タッグマッチ
諏訪魔
石川修司
vs
ディラン・ジェイムス
田村男児

メインイベント 
三冠ヘビー級選手権試合&
世界タッグ選手権試合ダブル前哨戦 
6人タッグマッチ
宮原健斗
青柳優馬
ジョエル・レッドマン
vs
ジェイク・リー
ゼウス
野村直矢

愉しみすぎる!!!!!
0878お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:33:53.13ID:719y/uWl0
カード見る限り期待できそうだね。
どっかの引きこもりキチガイが、また沈日の名前を出しながら後楽園だとかなんとかほざいてるけど、なんか妄想でも見たのかな〜

『妄想荒らし野郎』はほっといて、今日の試合の話をしよう。
多分ファンの事を考えて、レスラーとの距離を間近に感じて欲しいという事で新木場をチョイスしたんだろうね。
いい選択だと思うよ。
全日はファン思いの団体だから、試合後のサイン会も盛り上がるだろうね。
マジで楽しみだわ。
0879お前名無しだろ (ワッチョイ 3771-1jLk)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:41:46.89ID:nLcUvAbf0
>>876
石飛君はレスラーに例えると自分のやりたい技ばかり一方的にハイスパートで繰り出す
のに相手の技を全く受けようとしない駄目な新日系の出来損ないだな、さらに出す技の
精度もめちゃくちゃ、全日が好きならば受け身も練習したまえよ
「俺ツえー、完全勝利」とか底辺高卒丸出しだから
0880お前名無しだろ (ワッチョイWW 3771-qWBw)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:45:13.89ID:8lw1GXZs0
>>879
やたら勝ちブックにこだわって一方的な勝利宣言ばかりした挙句四面楚歌状態に陥った辺り全日というよりノア系だろ。
0881お前名無しだろ (ワッチョイ 3771-1jLk)
垢版 |
2019/10/22(火) 10:59:40.72ID:nLcUvAbf0
>>878
ブス嫁の顔が見たいんだが堺市のどこら辺で見れんのか教えて
0884お前名無しだろ (ワッチョイWW 1789-lw9Q)
垢版 |
2019/10/22(火) 11:41:57.00ID:VrBUkwgM0
共産党は今日の式典には参加しないし暇なんだろうね

だったら石飛は祝日にせずに働けばいいのに

あ、働けないのか
解雇されて無職だから
0889お前名無しだろ (ワッチョイW d334-mdgP)
垢版 |
2019/10/22(火) 12:51:00.35ID:SziOj8vy0
>>878
どうせ見ないくせに
0890お前名無しだろ (ワッチョイWW 6fef-8gZu)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:03:50.79ID:8yWpmGLc0
共産スカトロゲイ石飛
今日は即位礼でイライラ更年期発症で新日スレ荒らすも相手されず
0892お前名無しだろ (スププ Sd32-Swg3)
垢版 |
2019/10/22(火) 13:49:12.34ID:etrA4e/7d
>>880
ナポ爺とブーイモのキチっぷりは、明らかに一番酷かった時代のノアヲタの残党だね
0893お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:04:27.26ID:719y/uWl0
>>882
ふん、本当に貴様は間抜けだな。
何が『教育分野』だ。そんなことも知らぬのか。アホが。

あえて引っかかってやろう。そして映画ジョーズのように食ってやる。

その文はただの比喩だ。プロレス板で韓国人を貶す奴らが、政教分離無視して犯罪者を恩赦しまくってる奴等とそっくりだと伝えたかっただけだ。

本当に貴様はもう少し国語を勉強した方が良い。

私は、その間に『集合と位相空間』について論文を書いているよ。

本当に哀れだ。同じ人間で、こうも差がつくとはな。
0894お前名無しだろ (スプッッ Sd52-gplD)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:12:08.70ID:MVSgwUZXd
>>893
論文書くんだ?すごいな
IFいくつくらいの雑誌に送るの?
0896お前名無しだろ (ワッチョイ d202-jZpf)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:21:05.47ID:N7wl/sxp0
最近アジアタッグに絡む選手の格が上がり過ぎな気がする
若手と冴えない中堅と軽量級中心でやってほしいな
SOSとか挑戦者に良さそう
0897お前名無しだろ (スフッ Sd32-lw9Q)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:25:38.22ID:GnliXk1md
本来のアジアタッグの位置付けってそういうものだったよな
若手の格を上げたり、中堅のモチベ上げるためだったり
0900お前名無しだろ (オッペケ Sr47-Wh1d)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:31:23.74ID:CPbTrzQQr
>>895
顕示欲が高いのはまあかまわないんだけど
顕示できる何かも無いのに
さもあるようにしてるのが
なんとも痛ましいんだよ

つか、放送大学の課題を論文とは言わないぞ?
0901お前名無しだろ (スップ Sd52-+Ifn)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:32:34.21ID:VKAnvqCOd
「石飛君を励ます会」で半生を存分に語って頂きたい

1.人生どん底編
 底辺工業高校卒から雑工へ
 30年で16社以上を渡り歩く華麗なる(笑)職歴
 50歳過ぎて放送大学卒(予定)となる喜び
 作業所(笑)での職業体験

2.政治思想編
 共産党員になって、ビラ配りに精を出すまで心酔する理由

3.家族編
 直子との離婚、源一郎との永遠の別れ
 養育費踏み倒し術

4.精神面編
 うつ病発症から自殺未遂へ
 精神病院での過ごし方
 障害者手帳取得と障害者年金受給
 年金で購入した宝物(笑)は洗濯機

5.性癖編
 スカトロを公言
 好きなタイプは小向美奈子

6.ついに人生の居場所見つけた編
 有プロスレでボコボコにされながら
 5ちゃんねるで生きがいを見つけ
 スポットライトを浴びる現在

なかなか味わい深いなw
0902お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 14:33:28.97ID:719y/uWl0
>>899
意外なところでビッグR清水とエイタってのはどうだろう。
ジェイク&岩本に次いで、彼らほど華と実力を兼ね備えたタッグチームは今日本のプロレス団体ではいないよ。
全日とドラゲーの関係も良好だし、ここらで交流戦を兼ねてタイトルマッチもいいかもね。
0903お前名無しだろ (スプッッ Sd52-gplD)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:13:07.90ID:MVSgwUZXd
>>902
ねえ論文どこの雑誌に送るの?IFだけでも教えてくれよ
こんな板でアカデミックな分野に興味がある人に会えるなんてすごい縁だから、是非情報交換できるようになりたいんだ
0904お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-mdgP)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:20:10.75ID:MVlHiMTOa
>>896
歴史のあるタッグだけど階級に制限がないから色んなタッグに挑んでほしいな、ヤンキー二丁拳銃の長期政権は面白かった。
0905お前名無しだろ (ワッチョイW 2724-UvqS)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:30:57.81ID:r4bf8Z+y0
IFってなんだ?なんだ?
今ナポ爺が一生懸命に調べているのでしばらくお待ちください
0906お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:39:28.81ID:719y/uWl0
>>896
確かにね。
SOSも良いけど、さすがに小さすぎないかな。
やっぱりビッグR清水とエイタだよ。Ben-Kでも良いかな。
上で大日のデスマッチレスラー出してる奴がいるけど、さすがにイサミはご勘弁願いたいね。全日のマットが汚れる。
関本岡林なら大大大歓迎。

それにしても、今日の新木場楽しみ!!!ここで速報しまくるぞぉ!!!
0907お前名無しだろ (スプッッ Sd52-gplD)
垢版 |
2019/10/22(火) 15:43:05.83ID:MVSgwUZXd
>>906
学問は速報性が命だもんな。やっぱ研究畑の人は端々に知性がにじむわ
頼むからどのジャンルの雑誌に送ってるのかと、雑誌のIF教えてくれよ、先輩
俺たちで新日ファンの小僧とは知性が違うってところ見せてやろうよ
0909お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:00:17.16ID:719y/uWl0
やめろ
0910お前名無しだろ (スプッッ Sd52-gplD)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:08:49.79ID:MVSgwUZXd
>>909
え、まさか嘘なの
0912お前名無しだろ (ワッチョイ 3771-1jLk)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:45:58.68ID:nLcUvAbf0
>>906
石飛君は多分共産党の青年部でも浮いてそうだな、友人や元議員の知り合いが多いと言ってたが
あちらは石飛君を友人と見なしているのだろうか?それと現職議員の知り合いはいないの?
生活保護とか福祉の世話になるときは現職の共産党か公明党の市議が知り合いだと話が早いらしいよ
0913お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-mdgP)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:52:50.74ID:MVlHiMTOa
>>909
また速報という名の発狂で荒らすんだな、本当に迷惑だよお前は。
0914お前名無しだろ (ワッチョイ 3771-1jLk)
垢版 |
2019/10/22(火) 16:58:39.39ID:nLcUvAbf0
石飛君は現在速報に備えて玉出スーパーに見切り品を仕入れに行ってますので不在です
0916お前名無しだろ (ワッチョイWW 6fef-8gZu)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:19:47.22ID:8yWpmGLc0
玉出で買う金もなくて炊き出しに並んでそう
0917お前名無しだろ (ワッチョイW 233c-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:20:34.51ID:zEfZ1Z/70
もう次スレ立てないか別に立てるかすれば良いと思う
0918お前名無しだろ (ワッチョイ d202-jZpf)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:23:26.67ID:N7wl/sxp0
さてそろそろ新木場向かうわ
しかし後楽園が平日で新木場が休日って逆だろと思う
休みの後楽園は取れないのかもしれないけど都内のもう少し大きいとこでやればいいのに
0919お前名無しだろ (ワッチョイW 7f98-bAQT)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:27:07.46ID:DV7X7UPy0
【ナポ爺・オダフリキ】全日総合スレ450【石飛征人は出禁】

全日総合スレ450

二つスレ立ててナポリタンが住み着いた方は相手したい人が進めてもう一方は相手したくない人が集まれば
0920お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-vKBH)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:33:42.41ID:J/2KaNR6p
でもナポさんがいないと新日オタがひたすら荒らしまくるだけだからなぁ
0921お前名無しだろ (オッペケ Sr47-4xQF)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:52:25.58ID:3ejf3Eyvr
616 お前名無しだろ (ワッチョイ e35e-V+wO) 2019/10/20 11:55:12
>>614
もう独自興行継続は無理だから
どこかに買収してもらえ

621 お前名無しだろ (オッペケ Sr47-4xQF) 2019/10/20 12:10:33
>>616
いや、ネットでの全日本信者ヲタが逆効果ステマの寒い書き込みやってるからイメージダウンを恐れてどこも買い取らないだろ
全日本ヲタの姑息さ、無能さ、洞察()の底の浅さは異常だからな
90年代によくサブカル雑誌や深夜ラジオなんかにつまらんパクリネタを投稿してたような
身の程知らずのキモいナルシストヲタクに匹敵する浅ましさ、恥ずかしさを感じるな(笑)
0922お前名無しだろ (オッペケ Sr47-4xQF)
垢版 |
2019/10/22(火) 17:58:57.54ID:3ejf3Eyvr
>>921
↓参照(笑)
>>***で晒されてる全日ヲタの自演やら成り済ましやら笑えるんだけど
こいつに限らずツイッターやブログで新日やらマスコミやら色々と批判してる全日ヲタって
プロレスとは言わないがそもそも格闘技やそれに類するスポーツ経験全くなくて
に加えてプロレス興行とは言わないが、まあそれに比肩する有料イベントなんかを頭取って仕切った経験もないくせに
試合面で技術的な事やら何やらとか
興行内容や宣伝や進行、演出面まで知ったかぶりして空想・妄想をネットで書き込んでるのは本当に恥ずかしいな

それも三十、四十、五十代になるまで一度もそういう経験がなくて(そういう実践機会にはお呼びがかかるどころか
かすりもしないでプロレス雑誌読んでただけwどういう人生だよw)知ったかカマスのは、己れの「無能ぶり」を露呈するだけで「みっともない」な
だいたい単に金払ってたくさん試合見たり週プロやネットの記事見ただけでその気になっちゃった業界人ぶりたい知ったかヲタだけどw
暇な時にそいつらのブログやツイッターをな遡って見ると他人事ながら、こっちが穴があ ったら入りたくなる程恥ずかしいなw

時々、【浅薄極まりない論旨で(ネタ本すぐ割れるどっかのコラムのパクりだけど)「プロレス人生論」みたいの書いてるのは、そりゃーもう抱腹絶倒w 】
書いてる事も全日ヲタらしく、その時その時で言ってる事がコロコロ変わって真逆の事書いてたりするし
ご都合主義というか、実践や実体験が伴ってないから本当に底が浅くて話にならないw
内容無いくせに筆致がネチネチと「女々しい」のも全日ヲタのみに見られる特徴だな(笑)
 
※男子に限らず女子も含めて色んな団体のレスラーや関係者、もしこれ見てたら今後はそういう視点で全日ヲタのネットの書き込みを読む事をお勧めします(^∇^)  
0924お前名無しだろ (スプッッ Sd52-gplD)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:33:51.13ID:MVSgwUZXd
>>920
自演はしなくてもいいから雑誌のIF教えろってば
数字言うだけやん。俺は信じてるから
0925お前名無しだろ (ササクッテロル Sp47-vKBH)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:36:30.57ID:J/2KaNR6p
>>923
いや、ナポ爺が来る前から全日スレにいるからそれは違うとハッキリ言えるよ
ナポ爺が現れる前は本当に廃墟だったからね、ここ
0926お前名無しだろ (ワッチョイW 233c-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:37:27.19ID:zEfZ1Z/70
そこそんなに重要?
0927お前名無しだろ (ワッチョイW 5e32-gplD)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:37:51.13ID:Mm8DnRsS0
>>925
いやさっきまでみたいにナポさんって敬称つけて呼びなよw
0928お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:51:08.56ID:719y/uWl0
そうだ。
新日スレと言う名の隔離病棟があるにも拘らず、奴等はここ全日スレに徒党をなして荒らしてたからね。

もうNGにしたから見えないが、上のオッペケキチガイ、新日の会場と全日の会場を比較して全日を貶すキチガイ、いろんな新日キチガイがいたよね。
私は奴等からここを守る。そう決めたんだ。新日キチガイは駆逐されてしかるべき。



よし!!!!いいぞ!!!宮原!!!
ジェイクの『ハイキックで仕留める』宣言を完全にスルーしたな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
これは期待が持てる三冠戦だあああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!
0929お前名無しだろ (ワッチョイW 233c-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:52:19.11ID:zEfZ1Z/70
NGしたら見えなくて守れないんじゃないの
馬鹿なの
死ぬの
0930お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:53:37.94ID:719y/uWl0
うーん!!!やっぱり二人はスーツが似合うなあああああああああああ!!!!!!!!!

こんなカッコいい二人が三冠戦とは実に眼福だ!!!!!!!!

三冠戦の王座調印式の模様をただいま速報にてお届けしております!!!!!

二人ともバチバチした雰囲気だああああああ

そのまま殴り合い始めろ!!!!!!!!!!!!
0931お前名無しだろ (ワッチョイWW 125d-+Ifn)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:54:58.78ID:FvWO8jld0
>>925
じゃお前はそれでいいやw
以前ナポ爺出てけって賛否を問いた時に(出てけに)反対です!って言えば良かったのに
キチガイ石飛もさぞや喜んだ事だろうよ

あの時、数少ないまともな全日ファンはキチガイには何言ってもムダだなと悟って、消えたよ
0932お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:55:30.84ID:719y/uWl0
くりかえします。三冠戦の王座調印式の模様を、速報にてお届けしております。

これは個人的なお願いですが、視聴者の方は、ここのスレの速報回数を少しでも保つため、

書き込みを控えて頂ければ幸いです。

繰り返します。私以外の方は、書き込みを控えてください。

さあ、全日本プロレス新木場大会、いよいよスタアああああああああああああああああああ斗!!!!!!!!!!
0935お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:56:17.18ID:719y/uWl0
>>931
日本語でおk 


よし!!!今から速報しまくるぞおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0937お前名無しだろ (ワッチョイW 233c-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:56:35.20ID:zEfZ1Z/70
>>932
0938お前名無しだろ (ワッチョイW 5e32-gplD)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:56:40.00ID:Mm8DnRsS0
ナポ爺とナポ爺擁護する単発が入れ替わり制なのわかりやすくて好き。死んで欲しい
0939お前名無しだろ (ワッチョイW 233c-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:56:44.97ID:zEfZ1Z/70
>>932
0940お前名無しだろ (ワッチョイW 233c-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:56:56.48ID:zEfZ1Z/70
>>932
0941お前名無しだろ (ワッチョイ 5ff6-pTuN)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:17.06ID:719y/uWl0
やっぱり今日の期待のカードは平日マスク対トランザムマスクだよね。
どう戦うかな。
楽しみ!!!
0945お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:34.84ID:k0XyZClVa
埋め
0947お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:57:47.85ID:k0XyZClVa
0949お前名無しだろ (アウアウウー Sa43-U9d0)
垢版 |
2019/10/22(火) 18:58:13.15ID:k0XyZClVa
無能
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況